3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ヘアサロン ワンワールド(Hair Salon One World)  >

Hair Salon One World

ヘアサロンワンワールド

• 青森県上北郡おいらせ町青葉5-50-2247
  • 青い森鉄道三沢駅から車で5分【0176-58-7090】

4.1
  • みゆママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:56:30.0

やく6年振りに腰まであった髪をボブまでバッサリ切りました。
    初めてと言う事と久しぶりのスタイルチェンジに不安しかありませんでしたが、カウンセリング時から丁寧に悩みやお話しを聞いて下さり、何より似合う様にしますと言われたのが嬉しかったです
    仕上がりは、とても満足しており、周りからもとても好評です
    また、自宅でもとても手入れがしやすく本当にカットして頂けて良かったです。
    カラーも私の思い通りにして頂けて本当にありがとうございました。アシスタントのスタッフさんもアフターケアのお話しなど親身になって教えてくれて、嬉しかったです。
    必ずまた伺いたいと思います。

【ツヤ髪】カット+カラー+トリートメント(ホームケア付き)

みゆママさん
    ご来店ありがとうございます!
    久しぶりのスタイルチェンジお任せくださりありがとうございました!
    満足していただけたことお家でのお手入れが楽になったことが知れて、どうだったかな?と心配していたので安心しました(о´∀`о)
    次回は顔まわりのパーマなども考えております♪楽しみにお待ちしてます!

• みれこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:39:28.0

初めて利用しました!
    三沢にきてから自分好みの美容室に中々出会えてなかったのですが、今回担当してくださった方がとても話しやすい方だったので自分の気持ちを伝えやすかったのもあり、今までやってみたいけど勇気が出なかった髪型にチャレンジすることできました!
    色も髪型もとても満足してます!!!
    かなり時間をとらせてしまったにも関わらず最後はセットの仕方も教えてくださったので、不器用なわたしからするととてもありがたかったです。

また利用します!本当にありがとうございました。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:23:53.0

息子のカットをお願いしました。
    息子曰く、めっちゃ話しやすいお姉さんだったし、カットもめっちゃいい!!と、大満足でした。どうもありがとうございました。

【アイ限定】中高生カット※平日のみ

Hair Salon One Worldからの返信コメント

そう言って頂けて嬉しいです!また担当した際にはもっとカッコよくしますので、よろしくお願いします^ - ^

• ファイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 13:27:14.0

いつも通り綺麗にカラーしてもらってカットもして頂いてありがとうございます。炭酸スパやマッサージも気持ちよかったです。

2回目以降のお客様はこちらから→http://oneworld-hairsalon.com/

ファイさん!!
    お久しぶりですごいバッサリ!!可愛かったです!!
    ピンクブラウン似合いますね☆
    炭酸シャンプー自宅でも使ってサラサラになって下さいね!!
    またお待ちしております☆

• びゅーてぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 20:10:46.0

自宅でのケア方法を的確にアドバイスしてもらいました。色持ちはやはりブリーチしている所は持ちは良くないです(´・_・`)髪質改善メニューオススメしてもらい施行して良かったです。部分的に癖やうねりがありましたが、アイロンをしなくてもいいくらい気にならなくなりました。シャンプーもとても気持ちよかったです!

【定番メニュー】高濃度炭酸シャンプー&高浸透トリートメントホームケア付き

びゅーてぃーさん
    ご来店ありがとうございました!インナー部分のブリーチカ所はやはり抜けが早いですよね(._.)やはり次回は抜けがゆっくりになるようその部分を少し濃いめに入れてみましょう!
    髪質改善トリートメント気に入ってもらえて良かったです!うねりの部分すみません!!!縮毛矯正を経験されてるとのお話だったのでそれに比べるとやはり気になる部分は出るかと思いますが髪への負担も抑えられるので是非継続してみて下さいCOTAシャンプーの使い方を1からお伝えさせて頂きありがとうございます!その後は上手に使えてますか?髪の状態どうでしょうか?次回お聞かせ頂けると嬉しいです!楽しみにしています(^-^)嬉しい口コミもありがとうございました!

• 齋藤文唯倖さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:36:42.0

初めての利用であり、あまり髪型も決まっていませんでしたが、髪質や顔の形などから似合う髪型にしてもらいました。手際も早くあっという間でした。シャンプーを、けいけんして、ぜひベッドスパを受けてみたいと思いました。

Hair Salon One Worldからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!ご満足いただけたようでとても嬉しいです!またやってみたいヘアスタイルできましたらぜひご相談ください!ヘッドスパも体験してみてください!またのご来店お待ち致しております!

• びゅーてぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 21:17:35.0

コタシリーズが大好きで、こちらの店舗でも扱っているのを知って予約しました。シャンプーもヘッドスパもかなり気持ち良かったです。また伺います(^-^)

【自分へご褒美】30分の頭皮マッサージと高浸透トリートメント+ホームケア

Hair Salon One Worldからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    ヘッドスパ、喜んでいただけたようで嬉しいです!
    是非、またお待ちしております(^-^)

• ファイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 16:06:38.0

雰囲気も良く、人見知りで緊張しがちなタイプですが、緊張せずリラックスして会話しながら、希望通りに仕上げて貰いありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

ファイさん☆
    遅くなりました!ありがとうございます!
    こちらこそファイさんの柔らかな雰囲気に癒されて楽しく過ごさせてもらっています!!
    ばっさりカットお似合いでした☆スッキリしましたね☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!!!

• ショウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 08:49:40.0

初めての利用で少し緊張しておりましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても聞き上手でリラックスできましたし、仕上がりも満足しております。
    シャンプー時のマッサージが気持ちよかった!次はヘッドスパよろしくお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Hair Salon One Worldからの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    初めての場所は緊張しますよね、
    色々お話聞かせて下さってありがとうございます!
    次回はヘッドスパでもリラックスした時間を過ごして頂けるように頑張りますね!
    またお待ちしております!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:35:37.0

髪の悩みに親身になって話をきいてくださりそれに合った施術をしていただきました。ひさしぶりに髪の毛が生き返りました~。マッサージもとても気持ちよかったです。接客・施術すべて満足です。美容院迷子でしたがここに来て本当に良かったです。またよろしくお願いします。

土日祝限定!うる艶オイル付きカットカラー

はなさん☆
    うれしいです!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!
    すごくツヤツヤになってカラーも可愛かったです!
    トリートメントはどおですか?
    お家でのケアも頑張ってアイロンの前にしっかりオイルをつけて
    やってみて下さいね!!
    ぜひまたお待ちしております☆

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 20:24:38.0

店が1階、2階とあってびっくりしました(°▽°)カットしてもらってから髪の手入れがしやすくなりました。またお願いしたいと思います( ^ω^ )

Hair Salon One Worldからの返信コメント

口コミありがとうございました!!お手入れがしやすくなって良かったです!うれしいです!また伸びた頃にぜひっ!!お待ちしております!!

• しんやくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:53:30.0

昨日はいつもの担当者ではなかったですが、ありがとうございます。

けっこう短くなりましたが、気にいってます。頭皮のこととかも色々丁寧に教えてくださり、薬は本当に毎日忘れずにやります。
    また、通いたいと思います。

しんやくんさん
    こちらこそありがとうございました!!
    秋は乾燥もしやすくなりますので
    グロウセラム毎日忘れずお願いしますね( ´ ▽ ` )
    いっぱい伸びきる前に、ぜひまたお待ちしております!!

• ファイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 01:54:42.0

カットとカラー、トリートメントありがとうございました!
    2回目の利用だったのに、フレンドリーに声かけて下さったり、前回の内容もはっきり覚えていてくださったりして、こちらから言わなくても意向とか提案とかしてくださって、とてもありがたかったです(^-^)
    また次もよろしくお願いします!

ファイさん☆
    こちらこそありがとうございました( ´ ▽ ` )
    初めての時よりは緊張、大丈夫でしたか?映画の話もたのしかったです!!
    カラーもピンク可愛いかったです!!
    是非!!また髪の毛伸びて増えたらお待ちしておりますね☆

• 就活生さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 11:24:31.0

今まで美容室って苦手で出来るだけ行きたくなかったんですが、初めてまた来ようって思う美容室でした。雰囲気もいいし、カットしてくれた担当スタイリストさん、とっても素敵な方でしたー。シャンプーしてくれた若いスタッフさんも雰囲気が柔らかくて良かったです。ヘッドスパとかトリートメントにも利用しようと思います。

カット&カラーは平日がおすすめ!忙しい毎日の中でサラッとイメチェン☆

就活生さま
    初めてのご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミまで(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしてますね!

• こうせいママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 08:18:20.0

店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。
    シャンプーやトリートメントも髪質から選ぶことが出来て、とてもいい香りがしました。
    ...が、最初に時間をかけてカウンセリングしたのに、髪型が違う。たぶん、これだとカットから違うと思う。予約していたカットとパーマのプランより、追加料金を払って3年振りにかけたパーマだったが、残念だ。

360℃美しく!これぞ黄金シルエット!パーマがあればなんでもできる!

Hair Salon One Worldからの返信コメント

シャンプーやトリートメント、お店の雰囲気を喜んでいただいてありがとうございます!
    カウンセリングの時間をかけてやらせて頂きましたが、こうせいママ様とこちら側の考えるスタイルが一致してなく、もっとしっかりとしたカウンセリングが必要だったと思っております。
    ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    お時間を作ってお直しにも来て頂き、ありがとうございました。
    こちらも、もっとお客様のご希望に応えていけるように励んでまいります。

• しんゆうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:10:49.0

雰囲気も良く、素敵なお店でした。担当してくれた方達も無理に話すのではなく、私のペースに合わせてくれて、人見知りな私でも居心地良く過ごすことが出来ました。

土日・祝 限定  隣の人よりワントーン光り輝くカット&カラー☆

しんゆうままさん
    返信遅くなって申し訳ありませんm(__)m
    ばっさりカット似合ってましたね☆
    次回も楽しみにお待ちしてますね!

• むーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 09:34:45.0

今回初めて利用したのですが、仕上がりがとても良かったです。カットもシャンプーも丁寧でとても満足しました。
    店内の雰囲気が素敵でした。波の音のBGMと可愛いインテリアに癒されました。また利用したいです。

Hair Salon One Worldからの返信コメント

むーみんさん!お返事が遅くなってすみません!口コミありがとうございました!たくさん褒めて頂いて嬉しいです!ぜひまたお越しください!お待ちしております!

• きょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 14:52:31.0

初めて利用しましたが
    カットカラー共に丁寧で
    安心出来ました。
    また利用させていただきます!

きょうさま
    嬉しい口コミありがとうございます!次回も楽しみにしてますね★

• アヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-11 17:40:41.0

シャンプーマッサージがとても気持ち良かったです。
    久しぶりのショートヘアをお願いして大成功でした!

きれいになりたい!かわいくなりたい!

Hair Salon One Worldからの返信コメント

アヤさん!口コミありがとうございます!
    シャンプーマッサージ気にいって頂けてよかったです!
    ショート似合ってましたー!大成功でしたね!!

ヘアサロン ワンワールド(Hair Salon One World)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー