4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ヘアーメイク コル 和泉府中店(hair make cor)  >

ヘアーメイク コル イズミフチュウテン

• 大阪府和泉市府中町1-2-7
  • JR阪和線 和泉府中駅 徒歩2分 【酸性ストレート】
  • さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 05:59:51.0

とても可愛いカラーにしてもらいました。
    髪もサラサラになりました。
    金額もお安くてまたカラー行かせていただきます

【質感UP!】カット+カラー+スムーストリートメント

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:12:28.0

カラーを明るめの色で相談させていただき、似合う色を提供してくれました。仕上がりも良く、カットもとても綺麗にしてくれました。

【似合わせ】カット+カラー

hair make cor 和泉府中店(ヘアーメイク コル)からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!
    そう感じていただけて嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!
    また可愛くなるお手伝いさせてください!

• りかぴぃよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:53:19.0

長時間の長い時間も苦痛じゃなく凄く楽しくお話ししながら施術してくださりました♪凄く丁寧にカウンセリングしてどぉしたら希望の髪色になるのか考えてくださって、仕上がりも可愛い色にしてくださって大満足でした^_^♪次回も宜しくお願いします♪

【透明感】カット+ブリーチカラー 価格変動あり

先日はご来店誠にありがとうございます!
    そう感じていただけて嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!
    またご来店お待ちしております!

• かぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 00:43:43.0

アイロンやコテを使いながら巻いた時の長さはこんなかんじになるなど、とても丁寧にカットしてくださりました。

【1番人気!】カット+カラー+モイスチャートリートメント

喜んでいただけてすごく光栄です!
    嬉しいお言葉.口コミありがとうございます。!
    またお待ちしております!

• ひめりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 13:36:21.0

長さもシルエットもきれいでとても気に入っています。
    ブローの仕方も教えていただいて自分でも整えることができて助かりました。
    今回もありがとうございました。

【大好評】似合わせカット

普段のお手入れがしやすいよう、今後も
    お手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    またお待ちしております!

• かーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:16:07.0

お店の雰囲気良く、スタッフの方も皆さんいい感じです。
    担当のスタイリストさんは、とても技術が高く、人柄も良く、いつも思い通りのスタイルに仕上げて下さいます。
    とっても満足しています。

嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    今後もスタッフ一同で、お店のより良い雰囲気作りや
    技術の向上に努めてまいります!!
    またいつでもお待ちしております。

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 17:56:23.0

いつも奇麗に仕上げて頂きありがとうございます
    今回も大満足です次回も宜しくお願いします

満足していただけて大変光栄です、、!!!
    普段のお手入れが、更に楽になっていたら幸いです。
    またお待ちしております♪

• かおるんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 15:11:41.0

こちらの希望にしっかりと寄り添ってイメージ通りに仕上げていただき大変満足しています!施術中の気遣いもあってとても嬉しいです。本当にいつもありがとうございます。カラーシャンプー頑張ってやってみます。

【ケアブリーチ】カット+ブリーチカラー 価格変動あり

満足していただけて大変光栄です、、、!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    ぜひ、カラーシャンプー使ってみてください!
    またお待ちしております♪

• まいちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:40:58.0

髪の毛のダメージの事などいつも考えてくださり、こんなカラーにしたいと大雑把に伝えても仕上がりはいつも大満足!!!毎回綺麗やな~って友人が褒めてくれます♪
    色んな人にcor良いでってオススメしてます^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもありがとうございます♪♪
    近いうちにコントラストハイライトやりましょう!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• かもめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:20:00.0

相談したら的確に言ってくれるし
    接し方も気軽に言いやすくてよかったです!

出来もよかったので次からもお願いします!

【大好評!】カット+デザインパーマ+スムーストリートメント

いつも口コミもありがとうございます!
    その後のパーマの加減はいかがでしょうか。
    またお待ちしております!

• やきそばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:27:05.0

数年前からこちらの美容院にお世話になってます。
    どのスタイリストさんも丁寧で優しくて、ずっと通わせていただいています。
    今回はピンクみの強い色にしたいですとお願いしていたのですが、とてもかわいい色にしていただきました。
    帰りに行ったお店で髪色きれいですねと褒めてもらい浮かれていたら、次の日職場で会う人みんなに良いねと言ってもらえました。
    たくさんの方に褒めてもらえたことをお伝えしたくて、口コミを書かせていただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします(´`*)

【1番人気!】カット+カラー+モイスチャートリートメント

いつも来て頂きありがとうございます!
    すごくピンク可愛かったです!
    また可愛くなるお手伝いさせてくだい!
    またお待ちしてます♪

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 01:30:39.0

初めて来店しました。
    矯正とデジタルパーマをして頂いたおかげで
    華やかな髪型で結婚式への参加が出来ました。

また通いたいと思う美容院になりました。

【最高級】カット+縮毛矯正+プレミークトリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

華やな髪型になり、大変嬉しく思います!!

無事にヘアセットもできたようで、安心しました。

また次回もお待ちしております。

• くろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 09:50:08.0

自宅でも扱い易くカットしてもらえて助かっています。
    次回は梅雨に、はいる前に縮毛お願いします

【質感UP!】カット+カラー+スムーストリートメント

次回は縮毛矯正お待ち致しております★

• sonyonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 08:53:24.0

希望をきいて頂き 髪色の提案やアドバイスをしてもらって、イメージ通りの仕上がりとなりました。丁寧な施術にも大変満足しています♪

3時間もお時間いただき光栄です!
    ハイライト入れさせてもらってるので色味や雰囲気を楽しんでもらえると光栄です!
    また綺麗になるお手伝いさせてください!
    口コミありがとうございます。!

• じゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:57:23.0

選択させてもらったスタイリストさんが担当してくださったスタイリストさんであってるのかわからないですが、今後伸ばしていきたいこと、セットに自信がないこと、サロンに通う頻度、など気になること聞くと端的に分かりやすく教えてくださいました!
    出来上がりも、セットもしやすくて、軽くて相談してカットしてもらって良かったです(*^^*)
    固定で通うサロンが今までなかったので、また次回も利用させていただきたいと思います!

【大好評】似合わせカット

仕上がり満足していただけて良かったです!
    また綺麗に髪の毛を伸ばしていけるよう、
    お手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    この度はご来店ありがとうございました♪

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:10:14.0

イメージ以上の大満足の仕上がりです!
    次回もお願いします!

【質感UP!】カット+カラー+スムーストリートメント

先日はご来店ありがとうございました!☆
    ご満足いただけて光栄です♪!
    またご来店お待ちしております!

• よっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:39:39.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします!!

【大好評】似合わせカット

こちらこそいつも本当にありがとうございます、、!!

• かるらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 16:00:50.0

ブリーチに関して不安があったので来店する度に色々と尋ねていました。
    そのお陰で不安もなく寧ろ気に入って今回2回目ブリーチして頂きました。
    カラーがイメージと違ったのでお直しをお願いしましたが快諾して頂いて良かったです。有り難うございす。
    此方の事情を考慮して急遽だったこと申し訳ありませんでした。
    ヘアカットは前と同じとか短めとかで伝わる程リピートしていて気に入ってます。

【ケアブリーチ】カット+ブリーチカラー 価格変動あり

いつもご利用して頂きありがとうございます!
    わざわざ口コミもありがとうございます。
    またお願いします、、!

• MYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:37:21.0

久々にばっさり短くなったのですっきりしました!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【1番人気!】カット+カラー+モイスチャートリートメント

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    短めもすごくお似合いです♪♪
    またお待ちしております!

• あさみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 14:57:44.0

似合う髪色の提案や今後のメンテナンスも含め的確なアドバイス、なりたい自分の雰囲気をとても良く理解してくれてプラス遊び心をくすぐるデザイン…お財布にも優しく、満足度200%!とても信頼出来るスタイリストさんだなと思いました。美容室、ようやく落ち着きそうです♪ありがとうございました。

【透明感】カット+ブリーチカラー 価格変動あり

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    なにかご不明な点やお困りのことございましたら
    いつでもご連絡ください!
    またお待ちしております!

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:59:43.0

以前から、前下りのショートボブにしたかったのですが、他の美容室で写真を見せても、生え癖があるので写真の通りは難しいと数件で断られ断念していましたが、今回コルのスタッフさんに巡り合いやっと理想の髪型にしていただきました!
    ホントに嬉しく感謝です。
    絶対にオススメ出来る美容師さんです。

【大好評】似合わせカット

喜んで頂き嬉しく思います!
    ぜひ、又カットさせて下さい!

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 21:43:47.0

傷んでる毛先を切って、毛量を調節してもらって良い感じになりました!
    スタイリングしやすくなったし毛先の絡まりがなくなったし快適です!
    今更ですがもうちょっとレイヤー入れれば良かったかなぁー。と思いました。
    次はもうちょっとレイヤー入れたいです☆

【大好評】似合わせカット

先日はご来店ありがとうございました☆
    より一層ご希望に添えるようお手伝いさせていただきます!
    またいつでもお待ちしております♪

• スティングさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 19:45:08.0

スタイリストさんはもちろんスタッフの方も良い人ばかりです。カット、カラー、トリートメントも全て良く、お値段も安く全てにおいて最高の美容室です。

【1番人気!】カット+カラー+モイスチャートリートメント

お褒めいただき、ありがとうございます、、!!
    たいへん恐縮でございます。
    今後もスタッフ一同で、
    お客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

• かもめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:36:09.0

初めての来店でめちゃくちゃよかったです!

落ち着いた対応でいい物をご提案して頂けて嬉しかったです!
    オススメです!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

• ひめりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 21:06:42.0

似合わせカットも追加でお願いしました。乾かした時の全体のボリュームや形をよく考えていつも素敵にカットして整えてくださりありがとうございます。
    矯正していただいた前髪・顔周りの髪もツンツンせず、なおかつ前回(約4ヶ月前)からもよく長持ちしていました。ヘアカラー剤の入り方を見た上で、矯正で傷まないようにしながらきちんと施術してくれる技術面での細やかさ、毎回安心してお願いしています。今回も髪型と長さ、気に入っています。綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます、、、!!
    これからも日常が楽になるよう、お手伝いさせていただけたら幸いです。

• はりねずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:53:03.0

あまり希望は聞かれませんでしたが、カラーはイメージに近くいいかんじでした。

【似合わせ】カット+カラー

先日はご来店ありがとうございます。
    ご希望に添えれるようこれからも精進してまいります。

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 14:24:51.0

数年振りにデジタル以外のパーマヘアー!可愛く仕上げていただいて大満足です!!
    自分でもショートヘアー気に入ってますが、周りから好評で嬉しい反応をもらえてます!

【大好評!】カット+デザインパーマ+スムーストリートメント

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    久しぶりのパーマスタイル、楽しんでください♪
    また次回ご来店お待ちしております。

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 20:57:02.0

とてもサラサラになり満足です!また行きたいと思います!!担当の方も優しくて、話してて楽しかったです!

【髪質改善】カット+アマトラトリートメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけて幸いです^_^
    またお話し聞かせて下さい!またお待ちしております!♪

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 15:54:19.0

自分に合うヘアサロン探しの途中で以前に1度行きました。
    今回は高1の娘のカットをしてもらいました!
    仕上がりは娘も私も満足です!
    次は私の毛先が死んでるのでカットに行こうと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    これからも満足していただけるよう、精進してまいります。

• まいたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 10:13:18.0

いつも丁寧に要望を聞いていただき満足してます。
    次もよろしくお願いします。

【透明感】カット+ブリーチカラー 価格変動あり

その後はいかがでしょうか?

またなにかあればご連絡ください!

次もお待ちしております!

ヘアーメイク コル 和泉府中店(hair make cor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー