4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 蕨店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ワラビテン

• 埼玉県蕨市塚越1-4-22 山本ビル3F
  • 蕨駅徒歩30秒■N./TOKIO取扱店■【Ursus蕨】夜22:00まで営業中■当日予約OK
  • ももっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 13:17:56.0

初めて利用させていただきました。カラーについてもカットについてもいろいろお話しながら決めさせていただき、途中でアシスタントに変わることなく最初から最後まで担当の方がしていただきとても良かったです。次回も行きたいと思いましたので、よろしくお願いいたします。

N.カラー+カット

• 夏樹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:31:06.0

定期的にお世話になっております。
    毎回いい感じにセットしていただけて本人も非常に満足してます。
    また2ヶ月後お願い致します!

【メンズ限定】フルカラー+カット

• たかはしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:25:26.0

とても丁寧な対応でカットも満足の出来でした!

Ursus hair Design by HEADLIGHT 蕨店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

たかはし様
    普段のヘアスタイルがバッチリ決まるよう全力でサポート致します!

• ゆあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:30:48.0

引っ越しをして、初めてカットに訪れた店です。
    丁寧に説明を聞いてくれて、前髪のカットも少しずつ切るところが良かったです。また伸びたら行きます!

口コミもありがとうございます。

またいつでもお待ちしております。

• たくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:01:42.0

髪型について飽きがきていたところ思い切ったイメージチェンジのご提案を頂き、久しぶりにばっさり切りました。
    また、セットのやり方を教えていただき、イメージチェンジした髪型は家族や同僚からの評判が良く大変満足でした。
    今後も通わせて頂こうと思いました。

デザインカット+シャンプー

• ニヘポンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 22:39:51.0

今回は個人的にスケジュールをギチギチに入れてしまった上、リタッチの予約を変更してフルカラーでお願いしたためとても急がせてしまい、申し訳ありませんでした。
    お陰様で次の予定に間に合う事ができました。
    翌日、美術館にお出掛けだったので、写真撮るにも髪型が決まってバッチリでした。家族の評判も良かったです。
    またよろしくお願い致します。

リタッチカラー+カット

二へポン様

口コミ頂きありがとうございます

お時間 間に合って良かったです

ギリギリになってしまい心配しておりました

ご家族の方の評判も良くて私も嬉しいです

• ヤコチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 07:22:00.0

いつも、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    ショートにする時、また、ご相談させてください。

• めめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:02:16.0

ずっとお世話になっています。いつもどんな風にしようかと相談に乗ってくれて、思ってる以上の仕上がりにしてもらえます。家族や友人にも、かわいいねっ言ってもらえて
    大満足です。ありがとうございました。

【Wカラーや全体ハイライト等 】カット+ブリーチカラー+4stepTr ケアプロ付

めめ様、いつも御来店ありがとうございます。
    大満足との事、大変嬉しいです(*^^*)

• もちこ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:00:30.0

柔らかい雰囲気の方で安心してお任せできました。
    シャンプーやアイロンも丁寧で、髪の悩み相談にものってくださり、助かりました。
    久しぶりに前髪をつくりましたが、とても気に入っています。
    また、お願いします。

ナチュラル縮毛矯正+カット+4step Tr ケアプロ付

もちこ姫様

先日はご来店いただきありがとうございます。

そいて嬉しい口コミありがとうございます。

もちこ姫様の髪が更にきれいになるご提案、技術提供ができるよう、話し合いながら勧めていきましょう。
    ご来店お待ちしております

• チャッピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 20:22:23.0

癖毛の相談にのってくれて今度は縮毛ではなくストレートがいいとアドバイスもらったから
    来月はそうしようと思いました。

デザインカット+シャンプー

• ヒトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:50:27.0

使用している薬剤、スタイリストの方の経験値と技術力、駅近、雰囲気を総合するとかなりリーズナブルです。
    サラッとして媚びない、クールな誠実さが好印象。
    大人になると、スタイリストさんの雰囲気によっては気が休まらない事もありますが、素のままの自分で行けるのでありがたいです。クセの強さなども部位などによって見分け施術できる技術力は流石です!!

【カラーと同時に】リタッチ + 矯正 or デジパ + カット+4stepTr ケアプロ

ヒト様

大変良い口コミ頂きありがとうございます。お忙しい中ご来店ありがとうございました!!

ブラジルから蕨にカット、カラー、ストレートやりに来て下さい。笑
    新店にてお待ちしております^_^

• サンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:33:07.0

仕上がりとコスパも良いサロンでとても満足です。
    また次お世話になりますので宜しくお願いします。

ナチュラル縮毛矯正+カット+4step Tr ケアプロ付

サンちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

またいつでもお待ちしております!

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:23:02.0

今の髪の状態を、丁寧に説明してくださいました。次回、デジタルパーマをかけることができると知り嬉しく思ってます。
    さすが、一つ星のスタイリストさんですね。
    今回は、時間がなかったのですが、次回楽しみにまた予約しますので、よろしくお願いします。

4step Tr+カット【補修率抜群!】ケアプロ使用

チョコ様

ダメージを抑えた薬剤もたくさんありますので、様々なことが
    対応可能になりました。

些細なことでも是非ご相談下さい。

是非またデジタルパーマかけていきましょう!

私も楽しみにしております^_^

• おはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 13:59:03.0

初めてでしたが、わたしの要望を汲み取ってくださり、素敵なスタイルに仕上げてもらえました◎
    シャンプーも気持ちよく、終始丁寧すぎる接客でした。

おはな様

この度は大変良い口コミ頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました柿沼悠太と申します。

4月からお店を構えることになっていますので、そちらでも是非お待ちしております^_^

• ねこぴろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:25:29.0

先日は遅くまでありがとうございました。
    パーマもアレンジや手入れをしやすい仕上げになっていて、初心者にも安心な髪型になっていました。生え際、顔の輪郭、作れなかった前髪等、自分の悩みの部分も解決されていて嬉しかったです。また次回もよろしくお願いいたします。

デジタルパーマ+カット+2step Tr

• たぬきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 06:57:14.0

お部屋も綺麗で接客も丁寧、仕上がりも要望通りで良かったです!

【メンズ限定】パーマ+カット+ケア Tr

たぬきち様

口コミ頂きありがとうございます!
    新店舗にも是非ご来店お待ちしております^_^

• ままみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 16:27:33.0

初めて伺いましたが、とても素敵なお店でした。
    中は思ったより広くて明るく居心地よかったです。
    担当してくださったスタイリストさんはとても明るい方で
    楽しい時間となりました。
    今回はカットをしてもらいましたが、仕上がりも大満足です。

ままみ様

口コミありがとうございます

お店の雰囲気を気に入ってくださり大変 嬉しいです

中に入ってみないと分からないから初めての所は緊張しますよね

ままみ様は凄く話しやすいので私こそ楽しい時間をありがとうございました

また お会い出来るのを楽しみにしております

• ニヘポンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:21:29.0

1ヶ月余り風邪を引き調子が悪かったので、久しぶりにスッキリとした気持ちになりました。1cmカットしただけなのに、髪の指通りはいいし、シャンプー、ドライヤーをかけていても気持ちがいいです。「1cm切って下さい」と言っただけでこんなに心地よいなんて、長年やって頂いているからだな実感しています。ありがとうございます。これからもずっとお願い致します。

リタッチカラー+カット

二へポン様

いつも ご来店頂きありがとうございます

体調不良が続いているとの事で心配しておりましたがスッキリしたとお聞きして安心いたしました

髪の毛が綺麗だと気分も良くなりますよね

毎回 気に入って頂けるように これからも頑張りますので よろしくお願い致します

またの ご来店を お待ちしております

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:49:24.0

つやつやにしていただいてありがとうございます♪扱いづらかった髪がサラサラになって、嬉しいです。
    またお伺いします!

【カラーと同時に】リタッチ + 縮毛矯正 or デジパ + カット+4stepTr

• ヤコチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 11:14:12.0

いつも、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    ヘアケアについての情報も嬉しいです。
    また、次回も宜しくお願いします。

• るぅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 21:09:11.0

予約日は、朝からめちゃめちゃ忙しく、
    またバスが遅れて、時間ギリギリだったので
    ぐったりしていたのですが、きめ細かい対応で
    癒されました。
    後ろをふっくらさせて欲しいと言い忘れたのですが
    なっていて、よかったです!
    家族にも好評でした!
    また、お願いします♪

るう様

大変良い口コミ頂きありがとうございます!

新店舗にも是非ご来店お待ちしております!!

• そらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:56:52.0

【メンズ限定】 9時~21時まで デザインカット(シャンプーなし)

そら様

蕨店にいるのも残りの一ヶ月になります。
    新店舗にも是非ご来店お待ちしております^_^

• すずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 20:55:34.0

今までにないことが、聞けたので良かったです

N.カラー+カット

• kurumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 08:20:26.0

今回はオススメして下さった縮毛矯正をお願いしましたが、担当さんが仰ったようにシャンプーしてドライヤーした後、すごく感動しました。
    丁寧に施術してくださったので、このまま維持できるよう毛先にオイルを時々馴染ませていますが、まだ自分の髪の毛を触ってはニヤニヤしています(笑)

また、お世話になりますのでその時はよろしくお願い致します。

【カラーと同時に】フルカラー+ 縮毛矯正 or デジパ + カット+ 4stepTr

kurumi様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛を触ってニヤニヤして頂けて僕もニヤニヤしちゃいます。
    今後もよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 21:58:12.0

新年早々お世話になりました。いつも丁寧にしていただき、特別な時間をすごせます。仕上がりも毎回素敵でお友達や知らない人にまで素敵な髪色ですね。って声をかけてもらえる事もあります。
    スタッフのかたも優しそうな方ばかりでお店の雰囲気も大好きです。また、よろしくお願いします。

【Wカラーや全体ハイライト等 】カット+ブリーチカラー+4step Tr ケアプロ

めめ様
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    そして周りの方にご好評との事で大変嬉しく思っています。
    今年も昨年以上に美容道に励んで参りますので
    これからもよろしくお願い致します。

• らんらんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 18:13:34.0

こんにちは。
    綺麗にしていただき、リタッチに変更
    雑誌が沢山あり、普段、見ない自分には
    楽しみでもあります。
    オイルのアドバイスしていただき購入出来
    ました。
    全体的に丁寧で満足です。
    お世話になりました。

白髪染めフルカラー+カット

返信が遅くなり申し訳ございません。
    ご来店いただき、また口コミもいただきありがとうございます。
    ホームカラーをしてるとダメージが気になってくると思いますのでオイルでケアしていくと良いと思います。
    またのご来店是非お待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:44:02.0

担当ではないのに別のスタッフさんが順番待ちをしている私のことを気にかけてくださり、雑誌を持ってきてくれたり嬉しかったです。こちらのスタッフさんは全員気持ちの良い接客をなさると思います。勿論カット、トリーメントの仕上がりは大満足です。今年を大変お世話になりました。また来年もよろしくお願いします。

4step Tr+カット【補修率抜群!】ケアプロ使用

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 22:12:26.0

染めと、カット
    いつも通り、丁寧やっていただきました。

今回は、長かった髪を
    かなりバッサリ切ったのですが、
    可愛いボブに仕上げていただきました。
    完璧です。

綺麗に切っていただいたおかげで、
    良い年越しを迎えられそうです。

いつも有難うございます。

白髪染めフルカラー+カット

アコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです。
    また来年もよろしくお願い致します。

• ヤコチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 16:08:47.0

いつも、丁寧に対応、
    また、ヘアスタイルを変える時に、
    相談させてください。

ヤコチ様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回丁寧にと感じていただき、大変嬉しく思います。

カラーリタッチは技術の中では簡単な方ですが、
    「簡単だからこそ追求していくとさらに上のステージがある」
    と思っているので、こういった声をいただくと
    とても励みになります。

スタイルチェンジ楽しみにお待ちしております!

• くわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:06:14.0

楽しい時間でした!!

自分で切ってしまったガタガタの髪を整えていただいただけでなく、丸みのあるかわいい髪型にしてくださいました。
    前髪が伸びた時の対応方法も教えてもらえました。

何より、担当スタイリストさんとのおしゃべりが楽しかったです!
    美容院で、気軽にたくさんお話ができたのは、初めてで、とても楽しかったです!

帰宅後は、家族から『かわいい!』と褒めてもらえました!

またお願いします!!

ポイント縮毛矯正+カット【前髪にオススメ♪】

くわ様 大変 嬉しい口コミ有り難うございます

可愛いくなって 周りの方にも誉めて頂き私も嬉しく思います

前髪の切り方は案外 難しいので お伝えさせて頂きました

私こそ くわ様とは初めて担当させて頂いたと思えない位 話が弾み楽しい時間を共有 出来て楽しかったです

初めて沢山 話したと言って頂き驚いた位です

また是非 お会い出来るのを楽しみにしております

アーサス ヘアー デザイン 蕨店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー