4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 蕨店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン ワラビテン

• 埼玉県蕨市塚越1-4-22 山本ビル3F
  • 蕨駅徒歩30秒

ゆきんこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-17 08:26:13.0

初めてのお店かつオシャレな店内でとても緊張しましたが、少ない会話からもこちらの要望を引き出して実現してくださってありがたかったです。

駅からアクセスしやすく、対応もとても丁寧で、仕上がりも大変満足!機会があればまたぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました(*^ ^*)

【ダメージケアにオススメ♪】2stepトリートメント+カット¥4000

Ursus hair Design 蕨店 【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

ゆきりんこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!

また担当できるのを楽しみにしております。

柿沼

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 03:28:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回もとてもスッキリ&綺麗なカラーでとても気に入っています(*^^*)
    上司の評価も上々でした!

また次回もよろしくお願いします☆

• ymさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-20 13:39:07.0

先日はかっこよくしていただき、ありがとうございました。
    とても親身にご相談にのってくださり悩みが解決できたこと嬉しく思います。
    ホットペッパーで予約をするのは意外と勇気がいり、悩みに悩んでこのお店に決めました。
    行ってみたら大正解でした。
    今後もまたよろしくお願いします。

お店の装飾もクリスマス仕様で素敵でした。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3100

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 10:28:54.0

男性スタッフが多かったのですが細やかな気配りが行き届いていてリラックス出来ました。仕上がりはもちろんのことホームケアでのアドバイスも頂けて満足でした。また行きたいと思います。

【頭皮も髪もキレイに☆】カット+爽快炭酸スパ ¥4000

ゆうちゃん様

この度は初めてのご利用ありがとうございます!

満足いただけ、口コミも入れてくださり感謝しております^^

今回お話させて頂いたことで少しでも悩みが改善すると思います!

木村周作

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 19:35:08.0

今回も仕上がりに大満足です!ありがとうございました。近々縮毛矯正でまたお伺い致しますので宜しくお願い致します。

もち様

お忙しい中ご来店ありがとうございます!

次回の縮毛矯正も満足してもらえるようにがんばります^^

今回お話してたことの進展が気になりますw
    早く話を聞いてみたいですw

木村周作

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 22:20:52.0

大満足でした!店内の雰囲気もかわいかったし、担当して下さったスタイリストさんもとても大満足でした!技術はもちろん、スタイリングのアドバイスとか、シャンプー台への移動の際こちらの足元をとても気にしてくださったり。。。細かい気遣いも嬉しかったです!
    帰宅後、家族にもかわいい!と言ってもらえました!!
    また行きたい美容院でした♪

資生堂デジタルパーマ+カット+4stepトリートメント¥10400

まい様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?!ホームカラーをされていると聞き、エアウェーブを提案させていただきました。
    ダメージも少なく、ご家族にも好評ということで、とても嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております!

柿沼悠太

• はっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 23:30:50.0

髪型等様々な要望にあったものにしていただき、ありがとうございます。
    こちらの都合で変更をお願いしても快くやってくださり感謝です!

はっきー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルを変えるのは新鮮な感じがして僕も楽しいですよ!

職場も変わり大変なことも多いと思いますが、いつでもご相談下さい!

いつもありがとうございます(^^)

柿沼悠太

• ニンニンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 21:22:11.0

今回はクセが強く出始めたので、スタイリストさんと相談して、矯正とカット、リタッチをお願いしました
    思い通りの仕上がりも、シャンプー後の楽な手入れも、満足です、ありがとう

【土日もOK】リタッチカラー+パーマor矯正+カット+2stepTr ¥12000

ニンニン様 いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

仕上がりやスタイリングも満足して頂き大変嬉しく思います。

これから年末に向けて忙しくなると思いますがまたのご来店

心よりお待ちしております。次回はハイライトなどカラーも

ご相談してください(^o^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

後藤信介

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-20 00:18:38.0

ざっくりイメージを伝えただけでしたが
    色々提案していただいて
    大変満足な仕上がりにしていただきました。
    カラーもとても気に入りましたし
    カットも丁寧に確認しながらすすめてくださり
    大満足です。
    遅い時間に来店したにもかかわらず
    丁寧な施術と対応ありがとうございました。

あかね様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

カラーリング、カットの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

なかなか自分の時間を作るのが大変な時期だと思いますが、

またのご来店ご来店お待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました

柿沼悠太

• るみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 15:44:26.0

昨日はお店がハロウィンで飾られていて可愛かったです。
    いつも思った通りの髪型にしていただき、また色々髪の毛のお手入れのことなどアドバイスしていただき、感謝してます。

また伺いますのでよろしくお願いいたしますo(^o^)o

るみちゃん様 いつもご利用頂きありがとうございます。

お店の装飾や髪のお手入れのアドバイスを気に入って頂き

大変嬉しいです。今後ももっともっと喜んで頂けるよう

努力してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

後藤 信介

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-21 08:15:35.0

今回は初めてカラーリングのみでしたが、
    キレイにして頂けました!

髪の毛ゎ上から乾かす!って聞いて
    実際にして頂けて
    本当にストレートになりました!

髪の毛の色んなお話を聞けて
    良かったです!

• ニンニンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 18:06:54.0

お店は、ハロウィンで雰囲気よく飾られてました
    今回はカットとメッシュを入れました
    前回まではグリーンにしてたのですが
    スタイリストさんの意見も参考に紫にしてみました
    とても気に入りました
    有難うございました

【オーガニックエキス配合】リタッチカラー+カット¥3900

ニンニン様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ポイントカラーの紫とてもお似合いでした。

気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)

今後も色々なスタイルやカラーを楽しんで頂けるよう

精進してまいります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

後藤信介

• かおるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 16:44:34.0

髪質や癖をわかってくれてセットしやすいようにアドバイスもいただき、仕上がりに満足です。駅前にもかかわらず良心的なお値段に主婦としては本当に助かります。またお願いしたいです。

かおる様

いつもご利用ありがとうございます!

今後も満足していただけるように
    誠心誠意がんばります^^

またのご利用心よりお待ちしております!

木村周作

• はるはるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 00:07:26.0

久々の美容室でしたが、楽しい時間をありがとうございました。
    しっかりカウンセリングしてもらったおかげで、カットもカラーも全て理想通りで大満足です♪♪
    オススメしてもらったカラーは本当にダメージが少なく感じました。
    いつもボブにしているのですが、担当者さんなりのワンポイントアドバイスにより、動きのあるボブになり気に入っています。
    仕上げの前に鏡で確認させてくれたり、施術への丁寧さも感じましたし、こちらも安心できました。

はるはる様

先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミありがとうございました!

お仕事、育児、忙しい毎日だと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております!

女性美容師さんおまちしてますね笑

柿沼悠太

• のりぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 00:17:00.0

次の日、髪の毛を洗ってから気付きました。髪の毛の左右のすいてる量や長さが全然違うと。。。左側大変。すき過ぎて短くなりスカスカ、ボサボサ。思い出しました。左側切ってる時、ハサミを研ぎに出してて今日戻って来て切れ味が良いと言って、切る所を見せてくれたのですが、その時、やり過ぎたのでしょう。今は悲しい髪型に。髪の毛伸びるのを待つしかないです。左側スカスカ、ボサボサ。美容室で髪の毛切るのが怖くなりました。
    口コミ悩みましたが、書く事にしました。

カット+フルカラー+4stepトリートメント¥7900

のりぽん様 この度は、ご希望に沿わない仕上がりなってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

又貴重な口コミ、書いて下さりありがとうございました。

悲しい思いや美容室への不信感を与えてしまい申し訳ございません。

今一度、技術を見直し今後努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 18:35:05.0

髪型も満足で、接客も心地よかったです!

デザインカット(シャンプーなし)¥2600

あんず様

内巻き、外ハネは上手く出来たでしょうか!?笑

この度は大変良い口コミを頂きありがとうございました。

これからも技術、接客ともに満足して頂けるよう精進していきます。

次回のご来店お待ちしてます!

柿沼悠太

• るいるいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 01:37:58.0

髪を暗くしすぎて後悔してます、、
    暗くはしたいと言ったものの、黒くしたくないとはっきり言いました。またカラーするか迷ってます。

【平日12-18時新規限定】リタッチ+カット+4stepトリートメント\6900→\5900

るいるい様

この度は満足いく仕上がりにならずに申し訳ございませんでした

当店では1週間以内でしたら染め直しもできますので
    ご連絡をいただけたらと思います

誠に申し訳ありませんでした

木村周作

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 14:37:12.0

今回は前髪のカットのみをお願いしたのですが、親切丁寧に対応していただき、また細やかに要望を聞いて下さり、とても有り難かったです。
    前髪カットだけでしたのに、かえってすみません。
    また利用させて頂きます。

ねこ様

前髪カットでも遠慮せずに来ていただいて大丈夫ですよ^_^
    前髪はとても大事ですからね♪

また、このような口コミも書いてくださり
    誠にありがとうございました。

他のお悩みもございましたらご相談ください。

廣瀬

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 21:00:39.0

前回同様、素敵に仕上げて頂き大変満足してます。伺う度にこうしたい!等の意見が無く、お任せしておりますが、丁寧に対応して頂いて感謝しております。遅い時間に伺いましたが、またお願い致しますm(__)m

もち様

ご丁寧に口コミ入れてくださりありがとうございます!

仕上がりにも満足いただけててよかったです^^

遅い時間でも遠慮なさらずにいらしてくださいね!

しばらくお仕事大変だとおもいますが
    頑張ってくださいね!!

お時間できましたらいつでもお待ちしております!

木村周作

• ミチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 14:34:20.0

【季節の好感度UP】
    午前中に外せない用事があり、終わり次第の飛び込み予約でした。
    とても落ち着いた店内で、初回だった為受付で少し戸惑いましたが、その後はとても丁寧な応対でした。
    “レイヤーボブ”という漠然とした要望だったのですが、クセを考慮した大人可愛い仕上がりでとても嬉しかったです。
    ドライヤーのかけ方も教えて頂いたので早速実行してみると、フワッと良いかたちに乾かす事ができました。
    次回もお世話になりたいと思います。
    素敵に仕上げて頂いて有難うございました。

ミチ様

ヘアスタイルを気に入っていただき、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

乾かし方も騙されたと思ってやってみると意外と上手くまとまりますよね!笑

次回もまた担当できるのを楽しみにしています。

柿沼悠太

• ぽぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-30 11:42:52.0

値段だけをみてあまり何も考えず予約して行ったのですが、雰囲気が良くお店も綺麗で担当してくれたスタイリストさんも優しく接客してくれて非常によかったです。
    また通いたいと思います。

ぽぽこ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!

口コミまで入れて下さり大変感謝です!!

また気分転換しにきてくださいね^^

木村周作

• まいちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 18:35:30.0

気さくながら丁寧に対応頂けて大変満足です。

デザインカット(シャンプーなし)¥2600

まいちん様

初めてのご来店ありがとうございました!

ご丁寧に口コミを入れて下さり誠にありがとうございます!!

次回も誠心誠意施術させていただきますので
    是非またご来店ください^^

木村周作

• ひのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 14:23:22.0

お願いした以上の仕上がりでした!!
    髪も軽くしてもらい、トリートメントのおかげでサラサラにして頂きました
    仕上げに髪も巻いて頂きすごく嬉しかったです!
    絶対にまた行きます!!!

ひのり様

嬉しい口コミありがとうございます!!^ ^

素敵な仕上がりでとても良かったです!

是非またヘアスタイル作りを
    お手伝いさせて頂ければと思います!!
    いつでもお待ちしております^_^

佐藤晃紀

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-24 16:27:17.0

今回はシャンプーカットをして頂きました。相変わらず丁寧で早くて助かります。2か月前にして頂いた宿毛矯正も、まだ綺麗です。どちらも美容師さんにより持ちが本当に違い差が出ます。

2度目の来店ですが、信頼してお任せできるので…お仕事の邪魔かなぁと思いながら、ついつい話しすぎてしまいました。とても良く聞いて頂きましたが、それでも仕事はきっちり。今日もありがとうございました。また、お伺い致します。

もも様

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます!

これからもより信頼をいただけるように
    精進してまいります^^

またのご利用心よりお待ちしております!!

木村周作

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-14 22:21:26.0

いつも悩みを解決してくれます♪
    安いのにとても丁寧です。髪の悩みを毎回しっかり聞いてくれます!最新の良い商品を教えてもらえるので、自宅でのメンテナンスもいつも楽チンで、思い通りのスタイリングが出来ています♪
    子育ての悩みや教えて欲しいことなんかも気軽に相談できて、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    安いぶん頻度を高くできますし、自宅でのケア用品もプロ仕様のをたくさん買えるのでお勧めです♪

あー様

この度もこのような喜ばしい口コミ
    誠にありがとうございました!」

とても良い時間を過ごしてくださっているのが伝わってきて、
    僕も嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

廣瀬

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 20:09:10.0

いつも担当していただきありがとうございます!
    今回もさっぱり、すっきりのオーダーで大変満足しています(*^^*)
    いつもより暗めにしたカラーも職場のみんなから好評で気分も上がりました笑
    たまにはカラーチェンジもいいものですね。
    これからある研修も頑張りたいと思います!

また次回もよろしくお願いします!

はる様

いつもご利用、ご来店頂きありがとうございます!

周りからも好評とのことでよかったです^^

色々気分かえたいときは遠慮なくご相談下さいね!

研修も頑張って下さい!!

またご来店お待ちしております

木村周作

• ゆらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 14:06:30.0

こちらのサロンは、3回目でした。重めだったので少しでも涼しくと希望してカットしてもらいました。カラーも悩んだけど、思い通りの仕上がりにしてもらい満足でした。おすすめのシャンプーとヘアクリームで仕上げてもらい良かったです。また、来店したいと思いました。

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット¥4900

ゆら様 この度は当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

カラーも満足頂き大変嬉しく思っております。
    当店ではヘアケア商品やスタイリングなど多数ございますので
    是非ご相談ください!

お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうござます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

後藤信介

• みかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 21:10:03.0

カットとカラーで伺いましたが、自分の希望を盛り込んだものとスタイリストさんのアドバイスにより、アレンジしやすいカットをしてくださいました。
    カラーは悩んでいたこともあり、説明もとても詳しくしてくださり、今回は初めての色にチャレンジしました。
    想像よりいい仕上がりで、たまにはいつもと違う雰囲気のカラーにするのも悪くないなと思わせてくれました。
    また次もリピしようと思います。

みかりん様

いつもと違うカラーをするのはおすすめするほうサれる方も
    勇気がいりますが、
    そう言って頂けるとオススメしてよかったです!

みかりん様の場合特に似合わないカラーはないと思うので、
    また今の色に飽きたら違う色にチャレンジしてみて下さい^_^

廣瀬

• はっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 14:57:18.0

前回からやって頂いていますが、自分の髪質から髪の量、毛の流れなど、細かいことまで教えてくださり、それに合った髪型にしていただいて満足です。

はっきー様

先日は貴重なお休みにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ、満足していただけて大変嬉しく思っています。

今後も色々なスタイルを提案できればと思います。

またのご来店心よりお待ちしております

柿沼悠太

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 18:17:50.0

遅れてしまいすみませんでした。
    お店の雰囲気も仕上がりも良かったみたいです。
    次回は、自分もお願いしてみようかなと思いました。

【お手入れ簡単☆】ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理Tr¥8400

なお様

先日は大切なお休みの中ご来店ありがとうございます(^^)

部活で疲れているところ。長い時間お疲れ様でした。

雰囲気、仕上がり満足していただけて嬉しく思います。

これからの活躍、陰ながら応援しています。

この度大変嬉しい口コミありがとうございます。

柿沼悠太

アーサス ヘアー デザイン 蕨店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー