4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 蕨店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン ワラビテン

• 埼玉県蕨市塚越1-4-22 山本ビル3F
  • 蕨駅徒歩30秒

ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 20:02:25.0

いつも利用しています。カラーや前髪の長さなど、細かいところはほぼお任せしてしまっているのですが、いつも良い感じに仕上げて下さるので嬉しいです。いつも指名なしですが、どのスタイリストさんも親切で丁寧です。今回毛先がボサボサだったので初めてトリートメントをお願いしたところ、最強のTOKIOトリートメント効果でツヤツヤになり職場の人にも驚かれました!今後は定期的にトリートメントもしようかなと思います。いつもありがとうございます(^^)

【外国人風カラー】 N.カラー+カット \6000

Ursus hair Design 蕨店 【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

ゆー様 いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

周りの方々にも好評ということで大変嬉しく思います。

これからもヘアケアについてなんでもご相談下さい。

後藤信介

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 16:05:40.0

2回目の来店でした。
    ヘアスタイルがなかなか決まらず悩みましたが、とても丁寧に相談にのってくださいました。
    ホームケアもしっかり説明してくれて、本当に嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

【土日もOK】リタッチカラー+パーマor矯正+カット+2stepTr ¥12000

えみ様

その後ヘアスタイルの方は上手くまとまっていますか?

ダメージも少なくサラサラになったかなと思います。

柿沼悠太

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-31 22:16:43.0

2回目の来店。リーズナブルで定期的に通える美容院を探しててこちらにお世話になりました。初回はカット・Nカラー。2回目はNカラー・TOKIOトリートメントをしてもらいました!トリートメントは凄くサラサラになり、大変満足でした。やってみて良かったです。説明も丁寧にして頂き、ありがとうございました。Nカラーも綺麗に色が入って初回も今回も嬉しかったのですが、色抜けが早いのが残念です。初回も少し早いなと思ったので、今回は色を濃いめに、トーンもさらに落として入れて頂きましたが、10日程度でだいぶ抜けてしまいました(:_;)
    カラー剤との相性が良くないのか、値段なりなのか分からないですが、そこだけとても残念です。カラー以外は接客、雰囲気とても良いです。

【ダメージ最小限に☆】フルカラー+2stepトリートメント¥6500

みー様、数あるヘアサロンの中、
    再来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はトリートメントやサロンの雰囲気など気に入って頂き
    大変嬉しく思っております。
    ただカラーリングに関しまして色がすぐ抜けてしまったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。
    今後も長く通って頂けるサロンを目指しカラーリングに対する
    カウンセリングや薬剤選定を行なってまいります。
    又のご来店心よりお待ちしております。

後藤信介

• そばえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-29 18:07:33.0

「こうなりたい!」という私の願望をきちんと理解してくれて、頑固な癖毛や絶壁で程遠かった髪を理想的に仕上げてくれました。
    ありがとう♪またお願いします♪

【平日12-18時新規限定】パーマor矯正+カット+4stepTr¥10400→9400

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

そばえさん様

先日は数ある美容室のうち
    当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

前下がりのスタイルとてもお似合いでしたね!
    また何かやりづらいところ、お困りなところ
    ございましたらご相談くださいね!

次回も是非担当させて頂ければ嬉しいです!
    またお待ちしております!!

佐藤晃紀

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 20:21:31.0

2ヶ月に1回程度で利用させていただいてますが、いつも丁寧で大変満足しています^ ^
    途中、咳が出てしまい辛かったのにもすぐ気がついてくれノド飴を差し出してくださったのも嬉しかったです!ありがとうございました!
    また2ヶ月後、よろしくお願いします。

はる様

いつもご利用ありがとうございます^^

嬉しい口コミも大変感謝です!

体調崩さないようにお仕事なさってくださいね!

またお待ちしております!

木村周作

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-23 18:09:32.0

中学生の息子が来店。
    今まで、色々な美容院に行きましたがなかなか気にいるスタイルにならず困っていました。
    今回、仕上がった息子を見て「いいね~」と一言!思っていた通りになりました。これから息子の行きつけの美容室はここになりそうです。

【メンズ限定】 9時~21時まで デザインカット(シャンプーなし)¥2600

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-19 22:18:18.0

昨日ゎありがとうございました!
    髪の事色々としてくれたっ!と思いました。
    本当に最後もアイロンしてくれて
    ちゃんと仕上げにカットもして頂いて
    髪の事本当に色々考えてくれたと
    本当に嬉しかったです♪

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット¥4900

あーちゃん様 いつもご利用ありがとうございます。

喜んで頂き私も大変嬉しく思います。

もっともっと喜んで頂けるようこれからも精進してまいります。

後藤信介

• aaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 16:54:28.0

近くの美容院さんが休業してしまったため、初めてホットペッパービューティーで美容院を探し、予約して行ってみました。

いろいろ迷ったのですが、どれも似たように感じてしまい、キリがなかったので気になった美容院の値段と予約の取りやすさで決めました。
    予約時に自分の要望を書いていたからか、すぐに施術の提案などをしていただき、納得できるスタイリングにしてもらうことができました。
    また、施術中も要望で選んだ通り、静かにすごしたかったところを汲んでいただき、マイペースにすごせました。美容院に苦手意識がある私としてはとてもありがたかったです。

また、次回も行きたいと思います。

【ダメージケアにオススメ♪】2stepトリートメント+カット¥4000

aaa様

この度は数多くの美容室がある中
    当店をお選びいただきありがとうございます!

更には口コミも入れてくださり誠にありがとうございます!

技術や接客などにも満足いただけた様で何よりです!

またのご利用心よりお待ちしております。

木村周作

• ゆきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 13:45:04.0

カットもカラーも大満足です!!
    またお願いしたいです!!

ゆきてぃ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

バングがまた伸びてきたときにお待ちしております!
    是非また担当させて頂けたら嬉しいです!

佐藤晃紀

• るみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 08:33:43.0

先日はありがとうございました。今は髪の毛を伸ばしている最中でしたのでたくさん切れませんでしたが、モサモサ頭が綺麗にすっきりしていただきありがとうございます(*^^*)
    初めての美容師さんでしたが明るくお話も面白く楽しい時間でした。またモサモサになりましたら伺いますのでその時はよろしくお願いいたします(*^^*)

るみちゃん様

口コミありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけた様で何よりです!

次回もより綺麗にさせていただきますので
    またのご利用心よりお待ちしております!

木村周作

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 06:44:11.0

いつもメニューだけ決めてノープランの上、突発的に伺っても丁寧に対応して下さって大変感謝しております。纏まりも良くなってブローが楽になりました。カラーも綺麗な色で大変満足しています。また行きますので、2019年も宜しくお願い致します!

【人気No.1☆】フルカラー+パーマor矯正+カット+2stepTr \13000

もち様

いつも口コミありがとうございます!!

ノープランでもどんな無茶振りでもおまかせください!
    できる範囲でがんばります笑

今年もどうぞよろしくお願いいたします^^

木村周作

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 01:28:36.0

今回初めて指名させて頂きました。
    思って通りのスタイルにしてもらいとても満足です!
    又お願いしたいと思ってます。

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット¥4900

きょん様 この度はご来店頂き又ご指名頂きましてありがとうございます(^^)

満足して頂けたとのことで私自身大変嬉しく思います。

後藤信介

• ぷくぷくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-23 18:42:25.0

行く度に何らかのアドバイスが貰えるお店だと思います。お薦めいただいたストレートブラシを試したらとても良かったです。ありがとうございます。

ナチュラル縮毛矯正+カット+2stepトリートメント¥9400

ぷくぷく様 いつもご利用頂きありがとうございます。

また当店スタッフのアドバイスを気に入って頂き大変嬉しいです。

今後もお客様にとって色々なアドバイスや提案などできるよう

日々精進してまいります。

後藤信介

• きめこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 19:11:30.0

最初から最後までとても丁寧で仕上がりも満足しています(^_^)/~~
    カラーの相談ものってくださり色々と提案してくださってとても嬉しかったです!またお願いしようと思ってるのでその時はまた宜しくお願い致します!

カット+フルカラー+2stepトリートメント¥6900

きめこ様

色々なカラー方法とメニューがあるのでお気軽にご相談下さい。

柿沼悠太

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 03:28:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回もとてもスッキリ&綺麗なカラーでとても気に入っています(*^^*)
    上司の評価も上々でした!

また次回もよろしくお願いします☆

はる様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

評価も上々とのことで良かったです^^

今年一年ご利用ありがとうございました!
    また来年度もよろしくお願いいたします!

木村周作

• ymさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-20 13:39:07.0

先日はかっこよくしていただき、ありがとうございました。
    とても親身にご相談にのってくださり悩みが解決できたこと嬉しく思います。
    ホットペッパーで予約をするのは意外と勇気がいり、悩みに悩んでこのお店に決めました。
    行ってみたら大正解でした。
    今後もまたよろしくお願いします。

お店の装飾もクリスマス仕様で素敵でした。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3100

満足して帰って頂き、私も嬉しいです!

新しいお店に行くことは、確かにとても勇気がいることですよね。
    数ある美容室の中から選んで頂き、誠にありがとうございました!

装飾も褒めて頂きありがとうございます(^^)

廣瀬智志

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 10:28:54.0

男性スタッフが多かったのですが細やかな気配りが行き届いていてリラックス出来ました。仕上がりはもちろんのことホームケアでのアドバイスも頂けて満足でした。また行きたいと思います。

【頭皮も髪もキレイに☆】カット+爽快炭酸スパ ¥4000

ゆうちゃん様

この度は初めてのご利用ありがとうございます!

満足いただけ、口コミも入れてくださり感謝しております^^

今回お話させて頂いたことで少しでも悩みが改善すると思います!

木村周作

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 19:35:08.0

今回も仕上がりに大満足です!ありがとうございました。近々縮毛矯正でまたお伺い致しますので宜しくお願い致します。

もち様

お忙しい中ご来店ありがとうございます!

次回の縮毛矯正も満足してもらえるようにがんばります^^

今回お話してたことの進展が気になりますw
    早く話を聞いてみたいですw

木村周作

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 22:20:52.0

大満足でした!店内の雰囲気もかわいかったし、担当して下さったスタイリストさんもとても大満足でした!技術はもちろん、スタイリングのアドバイスとか、シャンプー台への移動の際こちらの足元をとても気にしてくださったり。。。細かい気遣いも嬉しかったです!
    帰宅後、家族にもかわいい!と言ってもらえました!!
    また行きたい美容院でした♪

資生堂デジタルパーマ+カット+4stepトリートメント¥10400

まい様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?!ホームカラーをされていると聞き、エアウェーブを提案させていただきました。
    ダメージも少なく、ご家族にも好評ということで、とても嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております!

柿沼悠太

• はっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 23:30:50.0

髪型等様々な要望にあったものにしていただき、ありがとうございます。
    こちらの都合で変更をお願いしても快くやってくださり感謝です!

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3100

はっきー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルを変えるのは新鮮な感じがして僕も楽しいですよ!

職場も変わり大変なことも多いと思いますが、いつでもご相談下さい!

いつもありがとうございます(^^)

柿沼悠太

• ニンニンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 21:22:11.0

今回はクセが強く出始めたので、スタイリストさんと相談して、矯正とカット、リタッチをお願いしました
    思い通りの仕上がりも、シャンプー後の楽な手入れも、満足です、ありがとう

ニンニン様 いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

仕上がりやスタイリングも満足して頂き大変嬉しく思います。

これから年末に向けて忙しくなると思いますがまたのご来店

心よりお待ちしております。次回はハイライトなどカラーも

ご相談してください(^o^)

後藤信介

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-20 00:18:38.0

ざっくりイメージを伝えただけでしたが
    色々提案していただいて
    大変満足な仕上がりにしていただきました。
    カラーもとても気に入りましたし
    カットも丁寧に確認しながらすすめてくださり
    大満足です。
    遅い時間に来店したにもかかわらず
    丁寧な施術と対応ありがとうございました。

あかね様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

カラーリング、カットの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

なかなか自分の時間を作るのが大変な時期だと思いますが、

またのご来店ご来店お待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました

柿沼悠太

• るみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 15:44:26.0

昨日はお店がハロウィンで飾られていて可愛かったです。
    いつも思った通りの髪型にしていただき、また色々髪の毛のお手入れのことなどアドバイスしていただき、感謝してます。

また伺いますのでよろしくお願いいたしますo(^o^)o

るみちゃん様 いつもご利用頂きありがとうございます。

お店の装飾や髪のお手入れのアドバイスを気に入って頂き

大変嬉しいです。今後ももっともっと喜んで頂けるよう

努力してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

後藤 信介

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-21 08:15:35.0

今回は初めてカラーリングのみでしたが、
    キレイにして頂けました!

髪の毛ゎ上から乾かす!って聞いて
    実際にして頂けて
    本当にストレートになりました!

髪の毛の色んなお話を聞けて
    良かったです!

髪の悩みを一つでも解決できたことをとてもうれしく思います!

カラーリングでもまた気軽にご相談くださいね!

ご来店お待ちしております。

本山

• ニンニンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 18:06:54.0

お店は、ハロウィンで雰囲気よく飾られてました
    今回はカットとメッシュを入れました
    前回まではグリーンにしてたのですが
    スタイリストさんの意見も参考に紫にしてみました
    とても気に入りました
    有難うございました

【オーガニックエキス配合】リタッチカラー+カット¥3900

ニンニン様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ポイントカラーの紫とてもお似合いでした。

気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)

今後も色々なスタイルやカラーを楽しんで頂けるよう

精進してまいります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

後藤信介

• かおるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 16:44:34.0

髪質や癖をわかってくれてセットしやすいようにアドバイスもいただき、仕上がりに満足です。駅前にもかかわらず良心的なお値段に主婦としては本当に助かります。またお願いしたいです。

【オーガニックエキス配合】リタッチカラー+カット¥3900

かおる様

いつもご利用ありがとうございます!

今後も満足していただけるように
    誠心誠意がんばります^^

またのご利用心よりお待ちしております!

木村周作

• はるはるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 00:07:26.0

久々の美容室でしたが、楽しい時間をありがとうございました。
    しっかりカウンセリングしてもらったおかげで、カットもカラーも全て理想通りで大満足です♪♪
    オススメしてもらったカラーは本当にダメージが少なく感じました。
    いつもボブにしているのですが、担当者さんなりのワンポイントアドバイスにより、動きのあるボブになり気に入っています。
    仕上げの前に鏡で確認させてくれたり、施術への丁寧さも感じましたし、こちらも安心できました。

はるはる様

先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミありがとうございました!

お仕事、育児、忙しい毎日だと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております!

女性美容師さんおまちしてますね笑

柿沼悠太

• のりぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 00:17:00.0

次の日、髪の毛を洗ってから気付きました。髪の毛の左右のすいてる量や長さが全然違うと。。。左側大変。すき過ぎて短くなりスカスカ、ボサボサ。思い出しました。左側切ってる時、ハサミを研ぎに出してて今日戻って来て切れ味が良いと言って、切る所を見せてくれたのですが、その時、やり過ぎたのでしょう。今は悲しい髪型に。髪の毛伸びるのを待つしかないです。左側スカスカ、ボサボサ。美容室で髪の毛切るのが怖くなりました。
    口コミ悩みましたが、書く事にしました。

カット+フルカラー+4stepトリートメント¥7900

のりぽん様 この度は、ご希望に沿わない仕上がりなってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

又貴重な口コミ、書いて下さりありがとうございました。

悲しい思いや美容室への不信感を与えてしまい申し訳ございません。

今一度、技術を見直し今後努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 18:35:05.0

髪型も満足で、接客も心地よかったです!

デザインカット(シャンプーなし)¥2600

あんず様

内巻き、外ハネは上手く出来たでしょうか!?笑

この度は大変良い口コミを頂きありがとうございました。

これからも技術、接客ともに満足して頂けるよう精進していきます。

次回のご来店お待ちしてます!

柿沼悠太

• るいるいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 01:37:58.0

髪を暗くしすぎて後悔してます、、
    暗くはしたいと言ったものの、黒くしたくないとはっきり言いました。またカラーするか迷ってます。

【平日12-18時新規限定】リタッチ+カット+4stepトリートメント\6900→\5900

るいるい様

この度は満足いく仕上がりにならずに申し訳ございませんでした

当店では1週間以内でしたら染め直しもできますので
    ご連絡をいただけたらと思います

誠に申し訳ありませんでした

木村周作

アーサス ヘアー デザイン 蕨店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー