4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 蕨店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン ワラビテン

• 埼玉県蕨市塚越1-4-22 山本ビル3F
  • 蕨駅徒歩30秒

ゆきんこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-17 08:26:13.0

初めてのお店かつオシャレな店内でとても緊張しましたが、少ない会話からもこちらの要望を引き出して実現してくださってありがたかったです。

駅からアクセスしやすく、対応もとても丁寧で、仕上がりも大変満足!機会があればまたぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました(*^ ^*)

【ダメージケアにオススメ♪】2stepトリートメント+カット¥4000

Ursus hair Design 蕨店 【アーサス ヘアー デザイン ワラビ】からの返信コメント

ゆきりんこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!

また担当できるのを楽しみにしております。

柿沼

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-14 22:21:26.0

いつも悩みを解決してくれます♪
    安いのにとても丁寧です。髪の悩みを毎回しっかり聞いてくれます!最新の良い商品を教えてもらえるので、自宅でのメンテナンスもいつも楽チンで、思い通りのスタイリングが出来ています♪
    子育ての悩みや教えて欲しいことなんかも気軽に相談できて、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    安いぶん頻度を高くできますし、自宅でのケア用品もプロ仕様のをたくさん買えるのでお勧めです♪

【オーガニックエキス配合】リタッチカラー+カット¥3900

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 20:09:10.0

いつも担当していただきありがとうございます!
    今回もさっぱり、すっきりのオーダーで大変満足しています(*^^*)
    いつもより暗めにしたカラーも職場のみんなから好評で気分も上がりました笑
    たまにはカラーチェンジもいいものですね。
    これからある研修も頑張りたいと思います!

また次回もよろしくお願いします!

はる様

いつもご利用、ご来店頂きありがとうございます!

周りからも好評とのことでよかったです^^

色々気分かえたいときは遠慮なくご相談下さいね!

研修も頑張って下さい!!

またご来店お待ちしております

木村周作

• ゆらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 14:06:30.0

こちらのサロンは、3回目でした。重めだったので少しでも涼しくと希望してカットしてもらいました。カラーも悩んだけど、思い通りの仕上がりにしてもらい満足でした。おすすめのシャンプーとヘアクリームで仕上げてもらい良かったです。また、来店したいと思いました。

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット¥4900

ゆら様 この度は当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

カラーも満足頂き大変嬉しく思っております。
    当店ではヘアケア商品やスタイリングなど多数ございますので
    是非ご相談ください!

お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうござます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

後藤信介

• みかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 21:10:03.0

カットとカラーで伺いましたが、自分の希望を盛り込んだものとスタイリストさんのアドバイスにより、アレンジしやすいカットをしてくださいました。
    カラーは悩んでいたこともあり、説明もとても詳しくしてくださり、今回は初めての色にチャレンジしました。
    想像よりいい仕上がりで、たまにはいつもと違う雰囲気のカラーにするのも悪くないなと思わせてくれました。
    また次もリピしようと思います。

みかりん様

いつもと違うカラーをするのはおすすめするほうサれる方も
    勇気がいりますが、
    そう言って頂けるとオススメしてよかったです!

みかりん様の場合特に似合わないカラーはないと思うので、
    また今の色に飽きたら違う色にチャレンジしてみて下さい^_^

廣瀬

• はっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 14:57:18.0

前回からやって頂いていますが、自分の髪質から髪の量、毛の流れなど、細かいことまで教えてくださり、それに合った髪型にしていただいて満足です。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3100

はっきー様

先日は貴重なお休みにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ、満足していただけて大変嬉しく思っています。

今後も色々なスタイルを提案できればと思います。

またのご来店心よりお待ちしております

柿沼悠太

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 18:17:50.0

遅れてしまいすみませんでした。
    お店の雰囲気も仕上がりも良かったみたいです。
    次回は、自分もお願いしてみようかなと思いました。

【お手入れ簡単☆】ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理Tr¥8400

なお様

先日は大切なお休みの中ご来店ありがとうございます(^^)

部活で疲れているところ。長い時間お疲れ様でした。

雰囲気、仕上がり満足していただけて嬉しく思います。

これからの活躍、陰ながら応援しています。

この度大変嬉しい口コミありがとうございます。

柿沼悠太

• しげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 21:06:48.0

今回3回目の来店でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございます。仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします。

しげ様

毎回ご丁寧に口コミ下さりありがとうございます!

次回は色の抜け具合をみてインナーカラーできそうでしたら
    挑戦してみましょう!!

頑張っていい感じにさせていただきます^^

またのご利用おまちしております!!

木村周作

• やっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-20 19:29:33.0

今回はずっと忙しくしていて久々の来店でした。とても丁寧にして頂き綺麗に仕上げて下さいました。
    髪の日焼け止め早速使っています(笑)

カット+フルカラー+2stepトリートメント¥6900

やっちゃん様

先日は久々のご来店ありがとうございました!
    仕上がりとても良かったです!(^^)

日焼け止めはこの時期必須ですので
    バンバン使っちゃってくださいね(笑)

いつでもお待ちしておりますので
    また落ち着いた時にいらしてください\(^o^)/

佐藤晃紀

• ソッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 16:55:28.0

3回目の来店でしたが、今回もとーってもいい感じにしていただき大変満足してます。会社の人たちにもどこの美容院なの?と聞かれまして、カットがうまいとすごい褒められます。更に、値段を言うとものすごく驚かれ、すごい高いところで切ってるのかと思ったと言われ、ほんとコスパ良すぎます!
    カットが上手いのでまた伸びたらよろしくお願いします。

【オーガニックエキス配合】リタッチカラー+カット¥3900

ソッピー様 この度は、ご来店頂き又お忙しい中
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

周りの方にも好評とのことで美容師として
    これ以上ない喜びを感じております。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

後藤信介

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 18:21:36.0

今回2回目の来店でしたが、丁寧に対応していただく大変感謝しております。仕上がりもとても満足しております。ありがとうございました。

もち様

二回目のご来店ありがとうございます!

シャンプー、トリートメントなどお使いいただいてみて
    まとまりなどいかがでしょうか?

使い続けていただけると髪質の変化を実感できると思います!!

今後も色々と力添えできれば幸いでございます^^

木村周作

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-20 09:20:11.0

昨日、予約したので、行きました!
    髪を切りたかったので、
    カットしてもらえました!
    25cmぐらい切ったみたいです!
    切りたかったので、切って頂いてさっぱりしたし、
    カラーリングもしたので、
    本当に昨日行って
    カットしてもらえて満足ですっ!

あーちゃん様

お色だったりカットなど満足して頂けて良かったです!
    さっぱりして日頃のスタイリングが楽になれば幸いです^^

全体的にもっと満足してもらえるように精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております

木村周作

• ニンニンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 10:47:11.0

梅雨に向けて縮毛矯正とカットをお願いしました
    いつも通りとても、満足です

【土日もOK】リタッチカラー+パーマor矯正+カット+2stepTr ¥12000

いつもご利用いただきありがとうござます!
    仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    又、ご来店楽しみにしております!
    後藤信介

• かやちんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 12:39:34.0

思っていた以上に良い髪色にしてくれました!
    元々パーマをしていたので、それに対するアドバイスをいくつか貰えてさらに満足しました!!

かやちん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

とてもいい色に仕上がって良かったです!
    元のパーマのかかりが良かったので
    それを活かすカットをしていますので
    以前よりスタイリングがしやすくなってるかと思います。
    また髪のお悩みありましたらご相談くださいね!

是非またご来店お待ちしております!!

佐藤晃紀

• かおるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 07:41:13.0

駅からも近く便利。初めてでしたが親切に接客していただきました。仕上がりはとても満足です。カラーもカットも思ってたようにしていただいてよかったです。ぜひまた伺いたいと思います。

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット¥4900

この度は初めてのご来店、口コミ入れていただき誠にありがとうございます!

今後も色々満足して頂けるように誠心誠意頑張らせていただきます^^

ワックスはお使いいただけましたか?
    スタイリングを楽しんでいただけてたら幸いでございます!

またご来店心よりお待ちしております

木村周作

• ぷくぷくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-15 22:39:35.0

リピーターです。
    ここは一人の担当者が最後まで面倒を見てくれるので安心できます。
    いつも指名をせずに予約をするので、どんな人が担当するか楽しみでもあります。
    また、担当者によって施術に個性が出るのも面白いです。

ナチュラル縮毛矯正+カット+2stepトリートメント¥9400

ぷくぷく様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もご満足して頂けて良かったです。
    また根元が伸びてきておさまりの悪くなった時に
    是非お待ちしております!

佐藤晃紀

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-13 23:10:43.0

引っ越しをしてから、ずっといろいろ近くの美容室を行きましたが、カットもですが縮毛矯正は毎回ガッカリの連続でした。縮毛矯正をしていただいてる時に今回は綺麗にかかると分かりました。実際に とても綺麗にかかって大満足です。お話はあまり得意ではなさそうですが 聞くと丁寧に教えてくれて親切です。カットも非常に丁寧です。矯正とカットで大概3時間はかかりますが、丁寧なのに早くて良い美容師さんに出会えたと思いました。

もも様

今回は数ある美容室の中で当店にいらしていただき誠にありがとうございます!

満足して頂ける仕上がりで安心しました^^

次回はもう少しお話うまくなってるように努力します笑

木村周作

• Sangam☆さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 21:38:01.0

久しぶりにまたこのお店に行きました。髪の状態が大変になってましたので始めにスタイリストさんから色々相談してから縮毛矯正をはじめました。髪はサラサラで良い感じに出来上がったので嬉しいです。
    スタイリストさん本当にありがとうございました。
    日本の美容室大好きです。

sangam☆様

久しぶりに当店に足を運んでいただいてありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてよかったです^^

当店をもっと大好きになってもらえるように
    これからも満足して頂けるスタイルをつくれるようにがんばります!!

またのご利用お待ちしております!

木村周作

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-08 08:30:02.0

案内された席のテーブルには切った髪の毛が散らばっていたり、出された雑誌にも髪の毛が沢山挟まっていたり、ケープにも細かい髪の毛が付いていたりしてとても不快でした、、。
    髪の毛も、切りっぱなしでお願いしたのですが全体の長さが全く揃っておらず、かつ所々切り残した長さのものがありました。最後に髪を巻いて頂いたのは良いのですが、巻く前に後ろの長さのチェックをして頂けなかったのも気になりました。
    口コミが良かっただけに残念です。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3100

ka様

この度は数ある美容室なか当店にご来店頂きありがとうございました
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず
    セット面周りやケープについた毛などで不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    また仕上がりもチェック出来ずに申し訳ございません。

ご指摘頂いた点を改善するよう心掛けます。
    またご来店頂けるように努力致します。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• 崇まま桜さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 18:31:47.0

数日前に他店で短くカットしたのですが、自分の希望の髪型ではなくて、今日は蕨付近にいて予約出来るお店を探していて、お値段も安くて、たまたま予約したって感じだったのですが…とっても満足のいく仕上がりになりました。最初からこちらでやって頂けば良かったと思うくらいでした。短くなってしまったので自分の理想は諦めていましたが、とても丁寧にカットしていただけました。また、こちらで予約したいと思いました。

【頭皮も髪もキレイに☆】カット+爽快炭酸スパ ¥4000

崇まま桜様

この度は数あるお店のなかご来店頂き有難うございました。

とても満足して頂けたということで大変嬉しく思います。

襟足と縮毛矯正のダメージ部分を少しずつ改善していければ、よりまとまりやすく

なるのかなぁと思います。

またのご来店心よりお待ちしています。

柿沼悠太

• カヲルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 20:30:52.0

いつもお安いのに丁寧に切っていただいて、満足しています。朝一だと早さも早くて、ちゃんと要望も聞いてくださって、その通りにしていただけるので良かったです。ありがとうございました。

カヲル様

今回担当させて頂きました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。満足していただけたということで今後もより満足していただけるように精進していきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしています。

柿沼悠太

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 05:51:45.0

昨日はありがとうございました。初めて伺わせていただきましたが、とても落ち着いた雰囲気で居心地のよい空間でした。リクエストもしやすく、私のザックリとした説明で素敵に仕上げてくださいました。是非また伺わせていただきます。どうぞ宜しくお願いします。

【SNSで話題殺到】 N.カラー+カット+2stepトリートメント \8000

くみ様 この度は数ある中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    又お店の雰囲気やヘアスタイルを気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    今後も安心してご来店頂けるよう精進してまいります。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております。

後藤信介

• みつ玉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 18:49:58.0

今回は、初めてのカラーに挑戦してみました。カラーもカットも丁寧に施術していただき、満足しています!
    静かに落ち着いた雰囲気で過ごせるのもとてもいいと思います。

みつ玉様

初めてのAsh系カラーの評判いかがでしたか?
    満足いただけたようで良かったです^^

これからも居心地のいい空間、
    満足していただける施術を提供できるように精進してまいります!

口コミ、ご来店ありがとうございました!

またのご利用お待ちしております

木村周作

• せっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-18 19:14:20.0

雰囲気が良く、すてきなサロンです。ヘアスタイルはいつも期待以上の仕上がりで、安心して通っています。カット、カラー、シャンプーすべてが丁寧で、コスパも良いので、大満足です。

【オーガニックエキス配合】リタッチカラー+カット¥3900

せっちゃん様、いつもご利用頂きありがとうござます!
    店内の雰囲気やヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂き
    大変嬉しく思います!

今後も安心してご来店頂けるよう精進してまいります。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

後藤信介

• しげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 18:56:39.0

髪型や色でアドバイスをして頂いたり、髪の巻き方など教えていただいてとてもありがとうございました。

しげ様

二度目のご来店、口コミありがとうございます^^

髪の毛のことで何かわからないこと、悩みがあれば
    遠慮なくご相談ください!
    これからの力添えになれれば幸いです!

木村 周作

• リョウタさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-16 21:47:19.0

Very welcoming and attentive! Extremely happy with my haircut. Two thumbs up!

【メンズ限定】 9時~21時まで デザインカット(シャンプーなし)¥2600

リョウタ様

thank you very much!!

please come again!!

柿沼悠太

• にゃぴこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 13:37:40.0

縮毛矯正+カット+トリートメントのコースでしたが、初めて縮毛矯正した時のような感動が1週間たった今も続いている事に大満足です
    また宜しくお願いします

にゃぴこ様

初めてのご来店、喜ばしい口コミありがとうございます!

これから梅雨にはいりますので、
    スタイリングが楽になれば幸いです!

今後も今回以上に感動していただけるように
    誠心誠意施術させていただきます!

木村 周作

• ゆかたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 10:20:29.0

いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます。
    久しぶりにパーマをかけて軽くなりました。気になっていた襟足もスッキリしました。
    スタイリングも楽で、朝ものんびり出来ます。
    又、次回もよろしくお願いします。

【家でのスタイリング簡単☆】資生堂デジタルパーマ+カット+前処理Tr¥8400

ゆかたん様 いつもご利用ありがとうございます。

スタイリングも楽になったということで大変嬉しくおもいます。

今後も楽しいお話、沢山聞かせてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

後藤信介

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 21:49:21.0

接客、技術どれを、とっても大変満足でした(*^o^*)
    またこちらでお世話になります!

はる様

大変喜ばしい口コミありがとうございます^^

これからも満足していただけるように精進してまいります!

今後ともご利用心よりお待ちしております!!

木村

• ちゃと。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 18:43:53.0

いつもお世話になってます。
    髪の毛の傷みが気になってましたが、さすが担当スタイリストさん!
    触り心地の良い髪になりました。
    思い切った前髪も、すごく気に入ってます。
    いつも。ありがとうございます!

【人気No.1☆】フルカラー+パーマor矯正+カット+2stepTr \13000

ちゃと様

いつもご利用ありがとうございます!

今回、トリートメントでかなり補修できたのではないか
    と思います^ - ^

いつも技術に満足していただき、
    とても嬉しいです!

これからも技を磨いてお待ちしておりますので
    よろしくお願いします^ - ^

廣瀬

アーサス ヘアー デザイン 蕨店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー