4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 蕨店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ワラビテン

• 埼玉県蕨市塚越1-4-22 山本ビル3F
  • 蕨駅徒歩30秒■N./TOKIO取扱店■【Ursus蕨】夜22:00まで営業中■当日予約OK
  • やんやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 08:46:32.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます♪
    仕上がりもとても満足です!また宜しくお願い致します♪

Ursus hair Design by HEADLIGHT 蕨店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

やんやん様

大変良い口コミありがとうございます^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:11:14.0

別の店で気に入らなかったパーマを綺麗にストレートに戻していただき本当にありがとうございました!
    家も近いのでカラーなどにまた利用したいと思っています!
    また宜しくお願いします

[施術メニュー] パーマ

ゆうか様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

是非カラーでお待ちしております!
    よろしくお願いいたします。

• ニヘポンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:04:44.0

少し間が空いてしまったのでだいぶ髪も伸びて色も抜けてきていましたが、やっとタイミングが合い施術をして頂きました。髪は軽くなり、色も落ち着き、この暑い夏を乗り切れそうです。ありがとうございました♪

口コミ有難うございます

タイミングが合わず少し時間が経っていたので気になりましたよね

でも綺麗になり喜んでいただき嬉しいです

またのご来店お待ちしております

• あや★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 21:18:20.0

2回目です!
    お店の雰囲気も
    担当スタイリストさんの接客もすきです。
    今後も通い続けますね♪

デザインカット(シャンプーなし)

先日はご来店いただきありがとうがざいます。
    お友達もご紹介いただきありがとうございます。
    これからも気に入っていただけるように頑張りますのでなんでもご相談下さい!
    こちらこそよろしくおねがいします。

• ミコ太郎さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:53:57.0

前髪の縮毛矯正とカットのメニューでした。丁寧に仕上げていただき大満足です。全体のカラーもしばらくやってなかったのでやったほうがいいか相談しましたが、紫外線の強い夏が終わってからのほうが髪へのダメージも少ないとアドバイスいただけ、営業寄りにならずちゃんと考えていただけていると感じました。

ポイント縮毛矯正+カット【前髪にオススメ♪】

ミコ太郎様

再度ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後矯正の具合はいかがでしょうか?
    カラーもそろそろいいかもですね!

今後も満足していただけるようにマンツーマンならではの価値を提供させていただければと思います!

• いっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 09:04:59.0

初めて伺いました。担当の美容師さんがしっかり悩みを聞いて下さり、ヘアスタイルや毛量を何度も時間かけて微調整してくれて悩みが解消されました。大変満足しております。ありがとうございました。
    またお願いしますね。

フルカラー+カット+2step Tr

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    口コミありがとうございます。
    今後もしっかりとお話を聞き相談しながらいいヘアスタイルを作って行きたいと思いますのでよろしくお願い致します!

• やんやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:27:11.0

スケジュールが合わず他店でショートカットにしましたが、どうもしっくりこなくて、やっぱり行きつけのお店じゃないとダメだなと思いました!

2年ぶりに伺わせていただきましたが、相変わらず落ち着く雰囲気の店内でゆっくりと過ごすことができました!

多毛で癖毛の頭が魔法がかかったように整いました~感動です♪
    これからはもう絶対に早めに予約して何としてもここに来ますので、どうぞ宜しくお願い致します♪

N.カラー+カット【外国人風♪】

やんやん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

久々のショートヘアですが、とてもお似合いでした!
    また伸びてきたときに、お待ちしております。

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 21:48:42.0

カラーの仕方、シャンプーの仕方、ドライヤーのかけ方
    どれも丁寧です。
    カラーの色も、要望通りの色で、ムラがなく、大変気に入ってます。
    接客も感じがよく、リラックスと、リフレッシュできます。
    いつも丁寧、綺麗に仕上げてていただき、有難うございます!

アコ様

お忙しい中良い口コミありがとうございます^^
    リラックスできたということで嬉しく思います!
    雨大丈夫でしたか?

梅雨時期でまとまりが悪いとは思いますが、もう少しの辛抱ですね!!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:42:11.0

初めて伺いました。カットとトリートメントをして頂き1週間が経ちますが、毎朝セットがしやすく今回お願いしてよかったなと日々実感しております。自分では決めきれない長さなどの相談も親身に聞いていただいて、とても有り難かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

4step Tr+カット【補修率抜群!】ケアプロ使用

はるか様

先日はご来店ありがとうございます。
    喜んでいただき大変嬉しく思います!

始めてのご来店で緊張したかと思いますが、早めに来店していただいたお陰でゆっくり施術でき良かったです。
    パーマの際も是非ご相談下さい!!

• るみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 16:26:28.0

いつもお世話になっております。今回も思ってた通りの仕上がりで満足してます。ありがとうございました。
    あまり髪型冒険できないのですが、少し変化をいれただけで気分もリフレッシュしますね。またうかがいますのでよろしくお願い致します。

るみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またいつでもフレッシュしにいらしてくださいね!

• kurumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:31:31.0

今回はカラーリングをお願いしました。
    いつもお任せする事が多いのですが(笑)、今回は直前まで悩んだカラーの色で相談に乗って下ってありがとうございました。

近い内に縮毛矯正しに行きますので、よろしくお願いします。

【1日3名限定】N.カラー+カット+TOKIO   ケアプロ使用

[投稿日] 2023-06-15 11:32:43.0

仕上がり、気に入っています。
    自分自身でも、セットし易くなりました。
    また、
    分からないこと、ご相談させてください。
    よろしくお願いします。

ヤコチ様

いつもご利用ありがとうございます。

このような嬉しいお声が毎日の励みになります。

• 寿さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 20:18:57.0

前回来て間もなくの来店でしたが、写真をみせたら、すぐに私の要望に合わせて切ってくれました。
    大変丁寧な接客と、素晴らしい技術で、本当に写真の通りに切ってくれました!
    本当にすごいと思います。
    是非またお願いしたいと思います。

リタッチカラー+カット

先日はご来店ありがとうございます。
    大変良い口コミありがとうございます^^

また筋トレのお話しを聞かせて下さい笑

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ニヘポンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:26:21.0

久しぶりにカットとリタッチをして頂きましたが、髪の毛のクセやいつもの長さも覚えて下さっていて、安心してお任せできました。いつもお話するのを楽しみにしていたのでお会いできてとてもうれしかったです。

【星野指名限定】香草カラー+カット(フルカラー)

口コミ 有難うございます

久し振りに お会い出来て楽しい時間を有難うございました

また担当させて頂けて光栄です

これからも よろしくお願いいたします

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:49:16.0

いつもお世話になっています。雨ですか店内はお客さんでいっぱいでした。人気なお店だなと思います。
    確実な技術でいつも満足です。
    また2ヶ月後、よろしくお願いします!

N.カラー+カット+4step Tr 【ケアプロ使用】

はる様
    いつもご利用ありがとうございます!

次いらっしゃる時は暑い時期になってくるのでショートにしてもいいかもですね!

ぜひご相談ください^^

• yumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 09:46:59.0

何年も前からこちらでお世話になっているのですが、初めて担当のスタイリストさんを指名して予約させて頂きました。どの方も皆さん丁寧で安心できるお店ですが、なかでも指名させて頂いたスタイリストさんは自分が1番リラックスしながら時間を過ごせる方だったので今回指名でお願いさせて頂きました。お話も面白くて3時間くらいお店に居たのですが、本当にあっとゆーまでヘアスタイルも大満足です。

ナチュラル縮毛矯正+カット+4step Tr ケアプロ使用

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    口コミありがとうございます。
    ご指名いただきありがとうございました。
    私も楽しく施術できました!むしろ喋りすぎて申し訳ないくらいです(^_^;)
    お忙しいと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております!

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 02:41:59.0

毎回ざっくりとした私の希望をうまく纏めてカラーやカットして下さり、ありがとうございます!今回の色もいつもの感じとは違って気に入ってます。前回かけた矯正のおかげで髪のまとまりもよく、毎朝助かってます。

【1日3名限定】 +カット+フルカラー +TOKIO ケアプロ使用

もち様

お仕事忙しい中、時間をつくってご来店いただいてありがとうございます。

口コミも感謝です^^

どんな要望にも答えられるよう善処していきます!

そして、お土産おいしかったですよ♪

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:50:48.0

中2娘のカットをお願いしました。ロングだった髪を肩くらいまでカットしてもらい可愛いですし少し大人っぽくも見えて本人も気に入ってます。特にパパから好評です。またお願いしたいのでその時はまたよろしくお願いします

デザインカット+シャンプー

はる様 いつもご来店頂きありがとうございます♪
    久しぶりのお子様のカット、しかもバッサリ
    お子様の目線チラリ、はる様の目線チラリ
    可愛くするぞーって気合い入っちゃいました!
    自分も娘がいるのでパパが好評の事で大変嬉しいです。
    又お待ちしてまーす♪

• ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 00:16:00.0

先日はお世話様でした。
    美容師さんが聞き上手な方でしたので、機関銃のようにお話ししてしまいました。
    話に夢中になりすぎて 顔まわりのシャギーを施術して頂いた事さえも忘れてしまった程でした。
    ほんとに失礼な客で大変申し訳ございませんでした。
    法事に向けて揃える程度と要望させていただいたので ヘアースタイル的にはあまり変化はありませんでしたが、前髪も丁度良い長さにカットして頂きましたし白髪もきれいに染まりました。
    価格もリーズナブルですので気軽に予約できます。ありがとうございました。

口コミ有難うございます

こちらこそ楽しく お話しさせて頂ま有難うございました

ヘアースタイルは今回は あまり変化が無かったですが次回は少し違うスタイルをご提案出来たらと思っております

またの ご来店心よりお待ちしております。

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 04:06:45.0

美味かった

【メンズ限定】パーマ+カット+ケア Tr

そら様

この度はご来店ありがとうございました。
    とても良い評価ありがとうございます!

そろそろメンテナンスカットがしたくなるころでは
    ないかと思うので、

また是非ご相談下さい!

[投稿日] 2023-05-29 15:22:00.0

いつも、丁寧に対応していただき、
    カラー、とても気に入っております。
    また、伺います。
    宜しくお願いします。

ヤコチ様

早めに予約入れていただいているお陰様で
    常に綺麗な状態が保てていますね!

こちらこそ、いつもありがとうございます!

• ぱーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 07:48:30.0

いつも何も考えず、ざっくりとした要望しか伝えることができないのに、そこからちゃんと説明してくれ、お勧めのカラーなどを導いてくれてとてもわかりやすい。いつも過去にお願いしたことなど、メモを確認してくれてるのがわかって誠実で安心する。座席に名前が書いてあるのも、丁寧なお仕事ぶりが伝わってくる。子供が同級生なので、色々話せて楽しいです。これからもお世話になります~。

今後も似合うスタイルがおすすめできるようにしていきたいので生活スタイルや好みなど色々お伺いすると思いますがよろしくお願いします!
    いつも色々お話が出来て楽しく施術できてます。

• けこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 01:43:15.0

今回担当してくれた方は、何かと、すいません、と言うので、途中から不信感と大丈夫なのか?とずっと不安になってしまいました。~しますね、や、~お願いします、というようや声かけやお願い事を、全部「じゃあすいませーん」と伝えてくるので、しっかりと、~~しますね、など具体的に伝えて欲しいです。あと、カットの前にアイロン(見てたら一部だけ?)していたのですが、今まで最後の仕上げでアイロン入れてもらっていたので、この担当さんの独自の方法?なのか、それも不安になりました。

リタッチカラー+カット

• ゴマ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 17:24:27.0

久しぶりの来店です。丁寧に接客していただき、ありがとうございました。シャンプーもドライヤーもとても良く、眠りそうになりました(笑)また次回もお願いします☆

ナチュラル縮毛矯正+カット+2step Tr

ゴマ☆様

お忙しい中良い口コミありがとうございます。
    長時間ありがとうございました!

• あしべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:53:24.0

自然な感じになって傷んでる所も無くなったので良かったです。安心して任せれるお店なのでまたお願いします!

ナチュラル縮毛矯正+カット+2step Tr

• マルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 13:07:18.0

会話も楽しく、施術も丁寧です。
    いつも笑顔でサービスをしてくれるので、
    また行きたくなるお店です♪

返信が大変 遅くなり申し訳ございません

こちらこそ いつも楽しく お話させて頂けて有り難うございます♪

長く担当させて頂けて光栄です

• 寿さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 13:44:11.0

しっかりと染めていただき、カットも理想どうりにしていただきました。
    丁寧に施術してくださり、大変きにいりました、
    重たかったイメージの髪を、さっぱりときれいに形も整えていただき、心も軽くなりました!

リタッチカラー+カット+2step Tr

• あゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 16:48:06.0

初めてお伺いしましたが、とてもお店の雰囲気もよく
    仕上がりも大変満足です。

担当して下さった方は、楽しくお話ししてくださり、とても親身に話を聞いてくれたりと、時間が経つのもあっという間でした!!

ハンドメイドのピアスも購入させていただきましたが
    とても可愛らしく、素晴らしいです!

これからこちらのお店でお世話になりたいなと思いました。

デザインカット(シャンプーなし)

口コミ有難うございます

気に入って頂けて とても嬉しく思います

こちらこそ 久し振りに お会い出来て楽しい時間を有難うございます

またのご来店心よりお待ちしております

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:40:39.0

いつもお世話になっています(^^)
    今回は丸みのあるショートに挑戦したくてオーダーしました。丁寧なカット、カラーで周りの反応も良かったです!
    綺麗にセットもしていただけたので美容院後のお出かけも楽しめました。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-04-13 06:36:35.0

夏に向けて、短めにカットしていただきました。
    バランス良く仕上げていただき、満足しています。

また、
    伺います。

ヤコチ様

また髪の状態に合わせてご提案出来たらと思っております。

よろしくお願い致します。

アーサス ヘアー デザイン 蕨店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー