4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ビューティーワークスループライン(beautyworks LoopLine)  >

beautyworks  LoopLine 本店

ビューティーワークス ループライン

• 群馬県高崎市上小塙町1210-2
  • 花水木通りを高崎環状線方面へ、高崎環状線との交差点を左折し240m先、右側。

りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:26:21.0

先日はお世話になりました~
    今回の髪型もお気に入りです☆
    イメチェンできて大満足です!!
    またよろしくお願いします、、

【感動のツヤ、手触り】カット+内部補修トリートメント+炭酸ケア \5880

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

beautyworks  LoopLine 本店からの返信コメント

りか様。
    こちらこそ~いつもありがとうございます♪
    今回の髪型もとってもお似合いです(*^^*)
    スタイリングが上手なので。。。更にいい感じです。
    また、お待ちしてます。

• 美雛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:57:28.0

ヘアセットで何のイメージもなくお任せをしてしまったのですが、丁寧に希望を聞いていただき満足に仕上がりました。
    次はセット以外でも行ってみたいです。

[投稿日] 2024-02-21 21:33:28.0

先日はお世話になりました。
    娘も最初は緊張していましたが、お洒落な気持ちになれて嬉しかったみたいです。
    美容院デビューできてよかったですー

りか様
    初の美容室に選んで頂いてありがとうございます。とても嬉しいです、
    とっても可愛かったです。お子さん2人ともとてもかわいいです。
    楽しみにお待ちしてます。

• こいけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:23:33.0

初めてお邪魔させていただきました。
    初めてのところでいきなりセットをお願いするのは大丈夫なものかと不安もありましたが、ちゃんとお話をして説明をしてくれて大満足の出来上がりでした!
    娘にも髪型めちゃくちゃかわいいって褒めてもらえて、素敵な一日を過ごす事ができました。

[施術メニュー] ヘアセット

こいけ様、先日は御来店まことにありがとうございました。

嬉しいコメントまでありがとうございます。

とってもお似合いで素敵でしたよ!

お嬢様にもお褒めいただいたとの事、それが一番嬉しいですね!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!

またぜひお気軽にご来店くださいね!

こいけ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• happysmileさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 12:02:00.0

いつも親子でお世話になっております。
    今回は連日で娘と私でお世話になりました。
    優柔不断でいつも色もカットもお任せしていますが
    いつも素敵に仕上げてくれます。
    こちらで買わせていただいてるバイカルテも愛用させてもらってます。髪の毛の質がかわってとても良いです。

happysmile様、先日は御来店誠にありがとうございました。

そして大変嬉しいコメントまでありがとうございます。

毎回喜んでいただけるよう、一生懸命務めさせて頂きます!

happysmile様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 01:26:38.0

初めて伺いました。今までの美容院では私の髪質ではいつも毛先を揃えるくらいの提案しかされてこなかったですか、こちらでは違うヘアスタイルを提案していただいて気分転換になり、とても気に入ってます。また伺いたいと思います。

【平日限定】カット+炭酸ケア ¥4390

いっちゃん様 ご来店ありがとうございました!コメント、本当にありがとうございます!!
    お客様がリラックスしてくださり、気分転換になって良かったなぁと思っていただけることがなにより嬉しいです。
    また次回もやってみたい髪型やお悩みなど、なんでもおっしゃってくださいね。
    いっちゃん様のオシャレのお手伝いをさせてください♪またのご来店心からお待ちしています!

• happysmileさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 06:50:33.0

娘のカットとトリートメントお任せしました。
    昨日はお任せしてご挨拶もできませんでしたが、美容室終わって帰ってきた娘が美容室での事、髪の毛の事を嬉しそうに話していました。雰囲気も技術もとても気に入っているのだと思います。ありがとうございました。

happysmile様先日はお嬢様の御来店誠にありがとうございました。

そして大変嬉しいコメントありがとうございます。

いつも大変お世話になっております。

LOOPLINEの事をお嬢様が気に入って頂けている事、大変嬉しく思います。

ぜひストレートパーマもいらしてくださいね!

• リエピンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:57:52.0

体調を崩してしまい久しぶりの、来店で、少し緊張していましたが、いつもと、変わらず対応していただき、嬉しかったです。
    パーマも、素敵にかけて、いただき、長さもバッチリです。この夏は、カチューシャで、楽しみます。
    ありがとうございました。次は、カラーを、お願いしますねー。

[施術メニュー] パーマ

リエピン様先日は御来店誠にありがとうございました。

そして大変嬉しいコメントありがとうございます。

体調も良くなられたとの事で、久しぶりにお会いすることができ、とても嬉しかったです!

ぜひぜひお気軽にカラーでもご来店くださいね!

またリエピン様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 18:41:42.0

初来店にもかかわらず、とても居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!!
    また伺います。

【☆季節のカラーを採り入れて☆】カット+カラー+内部補修 Tr \12280→\9560

ちぃちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    それから、口コミを入れてくださり、ありがとうございます。

返信が大変遅くなり、すみませんでした。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

初めてのご来店でしたが、共通の事などがあり…
    楽しかったです。

• かめださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:48:46.0

1~2年程お世話になっています。
    前の美容室が通えなくなってしまった為新しい美容室を探していた所友人に勧められて来ました。
    いつも素敵に仕上げて頂けて嬉しいです◎
    お話も楽しくてリラックスも出来ますし美容室に行く事が楽しみです(*^^*)
    また宜しくお願いします☆彡

かめだ様。いつも御来店頂きありがとうございます♪ショートヘアがとてもお似合いです♪
    気に入って下さってとても嬉しいです。今後もお手入れしやすくて、のびてもかたちになるカットをしていきたいと思ってます。自分の技術も磨いていきたいと思ってます。
    私も、毎回楽しくお話させて頂いてます。また、お会いできる日が楽しみです。

[投稿日] 2023-04-01 12:46:10.0

先日はお世話になりました~
    カラーのもちもよく、いつもお気に入りの色になります。
    カットも親身に相談に乗ってもらい、左右対象の完璧ヘアーになります。
    またよろしくお願いします、、

★イチオシ★【外国人風ハイカラーケア】カット+ケアブリーチ+カラー+TR

りか様。いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回、ハイライトをいれて、どうだったかなぁ??と思ってました。気に入って下さって嬉しいです。色落ちしていく段階も、色の変化を楽しめると思います。これからも気に入って下さるヘアースタイルを提案していきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• かめださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:45:11.0

いつも素敵な仕上がりにして頂いてます。
    ありがとうございます◎
    また宜しくお願いします^^

[施術メニュー] カラー、その他

かめだ様。いつもご来店頂きましてありがとうございます。喜んで頂けて私も嬉しいです。
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

今後も、気に入って頂けるスタイルを提案、そして技術も磨いていきたいと思っています。
    また、ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしてます。

• きよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:13:51.0

先日はお世話になりました!
    直前に長さで迷ってしまったのに丁寧に色々と提案してくださり、可愛く仕上がって嬉しいです!
    おかげさまで家族、会社で好評でした!

また次回伺った時は宜しくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+内部補修Tr+炭酸ケア¥12860→¥10000

きよ様、ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルを一緒に考えることができて楽しかったです(*^^*)
    たくさん切らせていただいたのでその後ご様子が気になっていたのですが、
    皆さんに好評とのことですごく嬉しいです!
    次回もぜひ、きよ様のオシャレのお手伝いをさせてくださいね♪
    心からお待ちしております。

• めぎゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:48:46.0

髪の悩みなど、親身に聞いてくれました。
    髪の毛すくと、後悔すること多いいのですが、
    とても満足です!とても、楽しくて優しい
    スタッフさんばかりだったのでまた行きたくなりました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

めぎゅ様。お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    満足していただけるように今後も技術を磨いていこうと思います。
    楽しいお時間をありがとうございました。
    また、お待ちしてます。

• おみつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 08:29:26.0

事前のコメントを入れた内容を理解して頂いたのか、とてもスムーズに伝えたい事を理解して頂けて安心してお任せ出来ました。
    店内や接客もとても居心地が良く初めてのお店は緊張してましたが、皆さんとても素敵な従業員の方々で安心出来ました。
    また伺わせて頂きたいと思います。

おみつ様先日は御来店誠にありがとうございました。

そして大変嬉しいコメントまでありがとうございます。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

ぜひお気軽にメンテナンスにご来店くださいね。

当店の事を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

またおみつ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• わかめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 19:40:47.0

前々回は炭酸シャンプー
    前回は普通のシャンプーで、
    今回また炭酸シャンプーをしていただき
    結果、炭酸シャンプーの方が染めた後の痒みが少なく、違いがハッキリ分かりました!
    染めても傷まず、トリートメントをしていただくと、しばらくは髪がサラサラになるので
    やっぱりお店で染めた方が良いと思いました。またお願いします。

わかめ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    それから、お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

わかめさんは、いつもカラー後の頭皮の不快感をおっしゃっていましたので、わかめさんに限らずなるべくカラー材が残留しないように、しっかりシャンプーさせて頂いてます。

次回のご来店も、お待ちしております。

• コマイヌさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 20:55:03.0

先日はお世話になりました。
    家でのオイルを使ったケアなど丁寧にアドバイスしていただきました。
    カラーも気に入っています。
    次回はカットをお願いすると思いますが、よろしくお願いします。

コマイヌ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミを入れていただきありがとうございます。
    ヘアカラー、気に入っていただけて良かったです♪

オイルは、香りに癒されますよねー

次回、カットでのご来店お待ちしております。

• ミッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:37:03.0

写真を見せてゆるめなヘアセットをお願いしましたが、きっちりまとめ髪にされました…。
    写真とは長さが違うので、という説明は事前にありその点は承知の上でしたが、あまりにも異なり、残念です。

[施術メニュー] ヘアセット

ミッキー様、先日はご来店頂きありがとうございました。そして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    暗髪の艶とハリのあるキレイな、お髪でしたので、写真のヘアスタイルに寄せつつ、ミッキー様の髪の良さを生かしたヘアスタイルに仕上げてしまいました。カウンセリング不足と、説明不足だった為に、満足して頂く仕上がりに出来ず、申し訳ありませんでした。
    今後、この貴重なご意見を頭に置きサロンワークして行きます。

• わかめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 22:43:53.0

頭皮が弱い為、カラーリングの前の保護剤を丁寧に、しかも無料で付けていただけるのと、洗髪も丁寧によく洗い流してもらえるので、他店より痒みが少なく済んでいると思います。
    白髪の出るペースが早くなっているので、こらからも宜しくお願いします。

わかめ様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    先日は、口コミを入れていただきありがとうございました。

カラー後、頭皮が痒くなると聞いてましたので、なるべく負担のないように対応させていただきました。
    今後も、わかめ様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-07 18:29:50.0

昨日はお世話になりました、
    今回も気分を変えて、スッキリした気持ちで仕事に行けます~
    セットもしやすいです、、
    次はカラーよろしくお願いしますー

りか様。いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    今回hairstyleも変えて雰囲気も変わりました。お似合いでした。いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます♪

次回はカラーですね♪楽しみにお待ちしてます。

• たそさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:56:21.0

気さくな方が担当してくださり、仕上がりも良くとても嬉しかったです。

【メンズ限定】パーマ+カット+濃密炭酸クレンジングサービス! \9530→\8980

たそ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    それから、口コミを入れていただきありがとうございます♪

ヘアスタイル、気に入ってもらえて良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

• のーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 17:08:57.0

思い通りに仕上げていただきました。
    私も娘も大満足です。
    ありがとうございました♪♪

のーちゃん様。いつもご来店頂きありがとうございます。
    お二人とも気に入って下さってとても嬉しいです♪♪
    これからも気に入って頂ける技術を提案していきたいと思っています。よろしくお願いいたします。
    楽しい時間をありがとうございました。

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 03:42:31.0

初めてでしたがとても良い接客で技術も素晴らしかったです。
    またよらせていただきたいと思います。

ひろこ様
    ご来店ありがとうございました!のんびりリラックスできましたでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、お時間ありましたらまたぜひお立ち寄りくださいね。
    ヘッドスパなどのメニューもありますので、ゆっくりできる時などにはぜひお試しください♪
    次回もたくさんお話できるのを楽しみにしております!

• コイケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:10:01.0

楽しく会話でき、時間が経つのが早かったです。
    私の髪は難しいと思うのですが、カットも毎回上手で気に入っています。
    また宜しくお願いします

【感動のツヤ、手触り】カット+内部補修トリートメント+炭酸ケア \5600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

コイケ様。いつもご来店頂きありがとうございます。私も楽しくお話が出来て、楽しいお時間を過ごさせて頂いてます、これからも気に入って頂ける技術をしていきたいと思ってます。また、ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしてます♪

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:19:36.0

こんな感じにしたい!を丁寧に聞いて、その為の提案をしてくれました。私に似合うスタイルを教えて下さって、安心してお任せできました。カットの技術も素晴らしいですが、ヘッドマッサージも気持ちよくて、眠りたくなるほどリラックスできました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆみちゃん様。先日は御来店頂きありがとうございます。口コミありがとうございます。とても嬉しいです。私もゆみちゃん様と、沢山お話が出来て、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    今後も、常に向上していきたいと思ってます。これからもよろしくお願いいたします。楽しみにしてます♪

• くじらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 07:50:36.0

2回目お世話になりました!
    とても楽しく過ごせました!
    仕上がりもとっても可愛いくしてもらえて
    大満足でした!

くじら様、返信遅くなりごめんなさい。
    ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。また喜んでいただけるように、日々成長できるよう
    頑張りますね。

またお会いできたら嬉しいです。
    おまちしております。

• ゆうたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 07:34:42.0

いつもお世話になり、ありがとうございます♪
    今回も最高な仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします

【メンズ限定】 カット+眉カットサービス+炭酸ケア \4380

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆうたろう様、いつもLOOPLINEのご利用誠にありがとうございます。

そして大変嬉しいコメントありがとうございます!

いつも楽しく施術させていただけて嬉しい限りです。

またお髪伸びましたらお気軽にご来店下さいね!

またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• ホイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 18:00:35.0

昨日は有難うございました。
    サービス等も良く、気持ち良く過ごせました。
    次に伺う時も楽しみにしています。
    次はペールピンクにしてみたいと思っています。
    その時はどうぞ宜しくお願いします。

ホイ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後色落ちはどうですか?いい色になっていると嬉しいです。
    次はピンクしてみましょう。
    次回も楽しみにしていますね。

お会いできるのをお待ちしております。

• コイケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 08:16:53.0

久しぶりに伺わせてもらいました。
    ある程度は、こんな風にと伝えますが、後はお任せで!
    お任せでも安心出来る唯一のスタイリストさんです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

コイケ様。先日はご来店頂きありがとうございました。とっても嬉しい口コミを頂いてありがとうございます。そして、お任せして下さってありがとうございます。これからもお任せしていただけるように、日々学んで行きます。そして、もっと満足していただけるようにしていきたいと思いますので、今後もよろしくお願いいたします。楽しみにお待ちしてます。

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 01:41:18.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気も良くて担当してくれた方がカラーやカットの相談を丁寧にしてくれてとても心地よく過ごせました!
    仕上がりもすごく気に入り満足です
    次の機会もまたお願いしたいです♪

まみ様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです。口コミありがとうございます。
    可愛い色になり、とっても似合ってましたね♪

お話も楽しかったです。
    またお会いできるのをお待ちしております。

ビューティーワークスループライン(beautyworks LoopLine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー