3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンフィフォープルコ(AnFye for prco)  >

アンフィフォープルコ

• 東京都渋谷区神宮前6-32-5 ドルミ原宿204
  • 明治神宮前駅30秒/表参道徒歩5分/原宿駅徒歩5分【髪質改善】【縮毛矯正】【表参道】
    4.4
  • pick up

みっきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/8/15

TikTokを見て北海道から行きました!
    6回以上ブリーチをしていて、切れ毛だらけ、、指も通らずにゴワゴワな状態でした。
    とても丁寧に施術をしていただいて感動レベルにツルツルサラサラにしていただきました!
    担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです!
    この度はありがとうございました!

縮毛矯正特化サロン最上級メニュー【ビビリ矯正】×【高難易度縮毛矯正】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ヘアケア・髪質改善専門店 AnFye for prco【アンフィフォープルコ】からの返信コメント

みっきゃん様
    この度は遠く北海道からご来店いただき、さらに嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

6回以上のブリーチによるダメージや切れ毛、指通りの悪さなど、お悩みの多い状態でのご来店だったかと思いますが、ツルツル・サラサラな仕上がりをご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。丁寧な施術を評価していただき、「感動レベル」とのお言葉までいただけたことは、担当スタイリストにとっても大きな励みになります。

当サロンでは、ダメージヘアを改善するために、髪の状態をしっかり見極めたうえで最適な施術を行い、お客様一人ひとりに合わせたヘアケアをご提案しております。みっきゃん様の大切な髪をサポートさせていただけたこと、心から嬉しく思います。

これからも、理想のヘアスタイルや髪質を叶えられるよう、全力でサポートさせていただきますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております!

代表 吉田太紀

• えなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/1/15

先日はありがとうございました!髪色もとても気に入っています!また伺います!

★No.3☆予約殺到♪カット+イルミナカラー+ジュエリーシステム

えな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、このように素敵な口コミを頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

えな様にとって理想の髪色をご提供できたことが、私たちにとって何よりの喜びです。お似合いのカラーが一層輝きを増し、より美しい印象になりましたね♪

AnFyeでは、髪色を長持ちさせるためのアフターケアや、季節やトレンドに合わせた最新のカラー提案も行っております。また、当店の髪質改善や縮毛矯正と組み合わせることで、さらにツヤやかで魅力的なスタイルを実現できます。次回のご来店時には、ぜひご相談ください!

えな様の大切な髪を、これからも丁寧にお手伝いさせていただきます。技術力はもちろんのこと、お客様一人ひとりに寄り添うサービスを心がけていますので、些細なことでもお気軽にお申し付けください。

これからも、えな様がいつでも安心してお任せいただけるサロンとして、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。ぜひまたお気軽にご予約いただき、次回のスタイルづくりを一緒に楽しみましょう。
    えな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

代表 吉田太紀

• ちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/1/10

好みの仕上がりに仕上げて頂きとっても嬉しいです♪
    ありがとございました♪

☆人気No.1★縮毛矯正+LULUトリートメント+カット リピート率91%【髪質改善】

ちな 様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    そうおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    髪の毛の状態さらに良くなるように
    これからもお手伝いさせていただけたらと思いますので、
    よろしくお願いいたします!

AnFye 丸山史香

• Misayukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/10

感じのいいお店です、技術もかなり高めかと思います。

☆人気No.1★リピート率91%カット+縮毛矯正+LULUトリートメント【髪質改善】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Misayuki様、このたびは当店をご利用いただき、また素敵なお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    光栄なお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

AnFyeでは髪質改善や縮毛矯正を通じて、お客様が心から満足できる仕上がりを提供することを第一に考えています。特に、ダメージケアに配慮した独自のジュエリーシステムを取り入れることで、髪に自然な艶と柔らかさを与えることを目指しています。

Misayuki様に「感じのいいお店」とおっしゃっていただけたことは、接客や店内の雰囲気作りにも力を入れている私たちにとって、非常に励みになります。これからもご来店いただいた全てのお客様にまた行きたいと思っていただけるような空間づくりと技術力の向上に努めてまいります。

髪の状態やお悩み、スタイルチェンジをお考えの際には、ぜひお気軽にご相談ください。当店では、初めての方にも安心していただけるカウンセリングや、リラックスできる空間をご用意しています。

次回もMisayuki様の髪をさらに美しく仕上げられるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

代表 吉田太紀

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/1/10

丁寧に施術してくださってとても居心地良かったです。ありがとうございました。

S様、このたびは当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    「丁寧に施術してくださって、とても居心地良かったです」とのお声をいただけて、スタッフ一同、大変光栄に思います。

当店では、髪質改善や縮毛矯正に特化した技術を用い、S様のようなお客様に心からご満足いただける施術を目指しております。特に、ダメージを抑えながら髪本来の美しさを引き出す独自の「ジュエリーシステム」は、多くの方にご好評いただいております。
    丁寧な施術はもちろんのこと、日頃の疲れを癒せるような居心地の良い空間作りにもこだわり、快適にお過ごしいただけるよう努めております。S様にもその点を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

髪のお悩みやスタイルチェンジをご検討の際には、ぜひお気軽にご相談ください。次回もS様の髪をさらに美しく整えるお手伝いができれば幸いです。
    スタッフ一同、S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

代表 吉田太紀

• skyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/1/7

丁寧に仕上げていただき、根元のくせが落ち着きまとまりました。

☆人気No.4★艶髪を作るカット+ジュエリーシステムトリートメント×縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

sky様、このたびは素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

sky様の髪の根元のくせが落ち着き、まとまりのある仕上がりを実感していただけたこと、本当に嬉しく思います。施術後の変化をお楽しみいただけているとのこと、私たちにとって最高の喜びです。

お話を伺いながらお悩みや理想のスタイルを丁寧に共有いただけたおかげで、sky様の髪質に最適な施術を提供することができました。日々のお手入れが楽になり、毎朝のスタイリング時間が短縮できているようでしたら幸いです。

AnFyeではsky様のように根元のくせや髪の広がりでお悩みの方に、ダメージを最小限に抑えた縮毛矯正や髪質改善をすることに力を入れております。自然なまとまり感と触り心地の良さを重視した施術をさせていただきます。

今後もsky様の髪がより美しく保てるよう、定期的なメンテナンスや季節ごとのケアについてもぜひお気軽にご相談ください。次回ご来店の際には、さらに素敵なスタイルをご提案できるように準備してお待ちしております。

sky様の美しい髪のサポートをさせていただけることに感謝しながら、またのご来店を心より楽しみにしております。

代表 吉田太紀

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/2

12/31の年内最後の日も営業してくださり、大変ありがたかったです。
    仕上がりは期待を超える程ツヤツヤサラサラになって大満足です。本当に行ってよかった~!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度は年末のお忙しい中、当店にご来店いただき、また嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたこと、そして「行ってよかった」とおっしゃっていただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。年内最後の日まで営業した甲斐がありました。髪のツヤツヤ・サラサラな質感を感じていただけたこと、心から嬉しく思います。

当店では、お客様一人ひとりの髪質やお悩みに寄り添いながら、最適な施術をご提案することを心掛けております。今回の仕上がりが期待を超えたとのこと、大変光栄です。また、次回以降もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。

これからの季節は乾燥が気になる時期ですが、ツヤのある美しい髪を保つためのアフターケアについても、ぜひお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

改めまして、この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

代表 吉田太紀

• memejさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024/12/30

12/30の年内ギリギリ、という微妙なタイミングでの予約でしたが、快く引き受けてくださり大変助かりました。
    完成形のふわっとしたイメージ像をお伝えしただけでしたが、具体的なパターンをいくつも考えていただき、ご相談しながら素敵なヘアスタイルに仕上げていただき、大満足です!!またよろしくお願いいたしますー!!

memej様

こちらこそ年末最後の美容室に選んでいただき
    満足していただけてとても嬉しいです!
    レイヤーの巻き方などわからないことがあれば
    お伝えしますので、お困りのことあればご相談ください♪
    是非またお会いできるのを楽しみにしております!

AnFye 丸山史香

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/30

紹介ではじめて伺いました。駅からアクセスの良い場所にありました。思ったよりもこぢんまりとした店内でしたが、口コミ通りの確かな技術力でした。予算オーバーでしたが、縮毛もカラーもカットも、キッズカットも満足です。また来ます。

えりか様

この度は当店にご来店いただき、さらに素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店で、えりか様にご満足いただけたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

当店は、お客様に落ち着いて施術を受けていただけるよう、アットホームで居心地の良い空間作りを大切にしております。その中で、技術に関しても「口コミ通り」とご評価いただけたことは、スタッフ一同の大きな励みとなります。

縮毛矯正、カラー、カット、キッズカットと幅広くお任せいただき、全てにご満足いただけたことがとても嬉しいです。特にキッズカットでは、お子様にも快適にお過ごしいただけるよう配慮しておりますので、次回もぜひ安心してご利用ください。

ご予算についてお気にされていた点についても、次回ご来店の際には、ご要望に合った施術プランのご提案や、料金についてのご相談など、しっかりとサポートさせていただきます。

えりか様とご家族の皆様がまたお越しいただける日を心よりお待ちしております。改めまして、素敵な口コミをありがとうございました。

代表 吉田太紀

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/29

お盆に縮毛矯正を掛けましたが、毛先がブリーチ毛にも関わらずずっと艶髪保ててます!今回も素敵なカラーして頂きありがとうございました!

みー 様

縮毛矯正で初めてご来店いただいてから
    そのあともカットカラー任せてくださりありがとうございます!
    赤系のお色本当にとってもお似合いでした♪♪
    これからもみー様の艶髪のお手伝いさせていただけたらと思いますので
    よろしくお願いいたします!

AnFe 丸山史香

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/27

さらっさらにしていただきありがとうございました!!(゚∀゚)
    しゃべるの楽しすぎてあっという間でした!!!
    次はカラーで伺いますね!ラプンツェルカラー考えておきます!!

よろしくお願いします!!^ ^

☆人気No.3★艶髪を作るカット+ジュエリーシステムトリートメント×縮毛矯正

さ 様

先日は長時間ありがとうございました!
    こちらこそたくさんお話しさせていただき楽しかったです!
    カラーのご予約もありがとうございます!
    艶々のラプンツェルカラーにさせていただきます♪

AnFye 丸山史香

• カワムラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/12/27

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    綺麗に髪を伸ばしていけて嬉しいです。

★No.5☆【髪質改善】カット+カラー+ジュエリーシステム+LULUトリートメント

カワムラ様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    また、当店の施術にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。カワムラ様の髪が綺麗に伸びていくお手伝いができ、スタッフ一同心より喜んでおります。

私たちはお客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせた最適な施術をご提案することを大切にしています。髪の状態を見ながら丁寧にケアを進めることで、理想の髪質へと近づけていけるよう努めております。カワムラ様のように「綺麗に髪を伸ばしたい」とお考えのお客様にも、安心してご来店いただける環境を整えておりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

次回の施術時には、さらに美しくまとまりのある髪へ導けるよう、引き続き丁寧に対応させていただきます。何か気になることやご希望がございましたら、ぜひお気軽にお聞かせくださいね。

カワムラ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

改めまして、素敵なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

藤田絵里香

• 華子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/12/22

かわいい色に仕上げていただき、ありがとうございました!

華子 様

満足していただけて嬉しいです!
    大事な予定の前にお任せしてくださりありがとうございました!
    上の方の髪も切れないようにケアのお手伝いさせていただけたらと思います!

AnFye 丸山史香

• まつもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/21

とても満足な仕上がりにしていただきました!
    それに施術時間が短いのも嬉しい★
    ブリーチケアのアドバイスなどももらえて参考になりました。

最高の美髪♪髪質改善トリートメント【髪質改善】

[施術メニュー] トリートメント

まつも様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。施術の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。短時間での施術が喜んでいただけた点も、私たちとしてはとても励みになります。

当店では、お客様一人ひとりのお悩みに寄り添いながら、髪質や状態に合わせた最適な施術を心がけております。特にブリーチをされている方には、髪のダメージを最小限に抑えるためのアドバイスやケア方法のご提案を大切にしております。そのようなポイントがお役に立てたようで何よりです。

これからも、まつも様がさらに髪の美しさを楽しんでいただけるよう、最新の技術と丁寧なカウンセリングでサポートさせていただきます。次回のご来店時にも、ぜひお気軽に髪に関するお悩みやご希望をお聞かせください。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

藤田絵里香

• ミツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/20

初めての縮毛矯正でした。ハイライトもかなり細かく入れているし、髪への負担を心配していましたが、丁寧なご説明と施術で安心しました。仕上がりも予想を遥かに上回り、今までの私の髪は一体何だったのかと思うくらいです。ありがとうございました。

ミツ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、心温まる口コミを頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。

初めての縮毛矯正ということで、不安や髪への負担を心配されていたかと思います。そのような中、当店の施術や説明に安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。細かく入れられたハイライトのデザインを大切にしながら、髪の状態をしっかりと見極めて施術させていただきました。髪の美しさや健康を第一に考えたオリジナルの施術で、ミツ様のご期待以上の仕上がりを提供できたことは、私たちにとっても何よりの喜びです。

これからもミツ様の髪の美しさを維持し、さらに輝かせるお手伝いをさせていただければ幸いです。ぜひ次回もお気軽にご相談ください。ご来店を心よりお待ちしております。

改めまして、この度は貴重なご意見とお時間を頂き、ありがとうございました。

代表 吉田太紀

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/12/18

縮毛矯正をしました。しっかり伸びて満足です。色々ご親切にありがとうございました。

はなちゃん様

この度は、当店をご利用いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。私たちスタッフにとって、お客様のお声は何よりも励みになります。

施術にあたり、髪の状態やライフスタイルに合わせて丁寧にカウンセリングを行い、最適な施術方法をご提案させていただきました。その結果、しっかりとしたストレートヘアを実現できたこと、そしてその仕上がりにご満足いただけたことは、私たちの目指すサービスの形そのものです。

また、当店では縮毛矯正だけでなく、髪質改善やホームケアのアドバイスにも力を入れております。美しいストレートヘアを長く保つためのアフターケアもぜひお気軽にご相談ください。

はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。これからも満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

代表 吉田太紀

• ゆきうさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/12/16

前回縮毛かけた部分・気にならない部分とうねりがある部分をしっかり分けて施術していただきました!
    トリートメントの効果もありさらさらでとても快適です。
    施術工程についてもしっかり説明したうえで進めてくださったので安心して過ごすことができました。

☆人気No.2★極艶♪カット+縮毛矯正+ジュエリーシステム×LULUトリートメント

ゆきうさぎ様
    この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!

施術内容にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。今回、前回の縮毛矯正部分と新しくうねりが気になる部分をしっかり見極めながら施術させていただきましたが、さらさらで快適な仕上がりを実感いただけたとのこと、本当に良かったです!

また、施術工程についても細かくご説明しながら進めさせていただきましたが、「安心して過ごせた」とのお言葉をいただき、大変光栄です。お客様が不安なくリラックスできる空間を提供することを大切にしているため、このようなご感想はとても励みになります。

当サロンでは、髪の状態に合わせた丁寧な施術と、髪質改善に効果的なトリートメントで、お客様の理想のスタイルづくりをサポートしています。これからも、ゆきうさぎ様の美しい髪を守りながら、さらに素敵な仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!何か気になる点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

藤田絵里香

• はるーかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/12/16

担当スタイリストさんもアシスタントの方々もとても丁寧でした!スタイリングに関して質問したら、後ろの毛は内巻き、前側は外巻きが良いと教えてくれました!また、カラーに関しては私はブルベなのですが、どうしてもオレンジを入れたいと伝えたら、紫とオレンジを混ぜてくれて、すごく綺麗な色にしてくれました!美容院後にすぐにアポがあったのですが、相手の方に髪を褒められました!タイトなスケジュールだったので、押さないか不安でしたが、時間通りに終わり余裕があったので、アポの前に表参道でお買い物もできました!皆さん本当にありがとうございました!良い1日になりました!

はるーか様
    この度はご来店いただき、さらに素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!

担当スタイリストとアシスタントの対応にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。スタイリングのアドバイスやカラーの提案もお役に立てたようで良かったです!ブルベのお肌に合わせつつ、オレンジを取り入れた特別なカラーは、はるーか様にとてもお似合いだったと思います。仕上がりを気に入っていただけたうえ、美容院後に髪を褒められたとのこと、私たちも感激しております。

また、タイトなスケジュールの中でも時間通りに施術を終えられたこと、表参道でのショッピングまで楽しんでいただけたこと、本当に良かったです。お忙しい毎日を過ごされている中で、少しでもリフレッシュの時間を提供できたことが、私たちの喜びです。

これからも、はるーか様が「また行きたい」と思っていただけるサロンであり続けられるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。何か気になることやご相談がありましたら、どうぞお気軽にお声がけくださいね。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

代表 吉田太紀

• ななまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/12/15

予約時間より大幅に遅れていたのに、明るく丁寧に施術していただきました。本当にありがとうございました。
    今回もサラサラにしていただけました

予防ヘアケア♪カット+ジュエリーシステムトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ななま様
    この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!

ご予約時間が大幅に遅れてしまった中でも、当店の施術を気持ちよくお受けいただけたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。また、施術の仕上がりにもご満足いただけたようで、今回も「サラサラ」とした髪を実感していただけたこと、大変嬉しく思っております。

当店では、お客様一人ひとりのライフスタイルや髪質に合わせて丁寧に施術を行い、理想の髪質へと導くお手伝いをさせていただいております。ななま様のように仕上がりを喜んでいただけることが、私たちの最大の喜びであり、これからもより良いサービスを提供していきたいと思っております。

また気になる点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいね。ななま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。美しい髪を保ちながら、さらに輝くスタイルをお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。

藤田絵里香

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/12/12

的確に髪の状態や悩みを分かってくださり、理想通りのカラーに仕上げていただきました。
    洗う時も乾かす時も髪の扱いがとても丁寧で安心してお任せできました。
    綺麗にしていただきありがとうございました。

。様

そうおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    髪の状態とても綺麗ですので、その状態が持続するよう
    これからもお手伝いさせていただけたらと思います!

AnFye 丸山史香

• saeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/12/8

今回カラーをしていただいて、理想通りの色にしていただけてとても満足です!以前こちらで縮毛矯正をして頂いて髪の状態も理解してくださっており、安心しておまかせする事ができました。最後のセットの仕方やコテの使い方まで丁寧にご説明いただきとても助かりました。次回もよろしくお願いします!

sae 様

縮毛矯正に引き続き今回もおまかせしていただきありがとうございました!
    今より理想の色に色に近づけるよう
    少しずつ赤みとっていきつつ、艶髪持続させる
    お手伝いができたらと思います!
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

AnFye 丸山史香

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/12/7

いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます!
    今回のカットとカラーも大満足です^^

★No.6☆予約殺到♪カット+イルミナカラー+ジュエリーシステム

まい 様

これからも責任もって可愛く艶髪にするので是非おまかせください!
    ご旅行楽しんできてください♪

AnFye 丸山史香

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/12/6

髪の毛がとってもさらさらになって感動しています。
    雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    またお願いしたいなと思います!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

み様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪がさらさらになり、感動していただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたことも、スタッフ一同の大きな励みになります。
    これからも、み様の理想のスタイルやお悩みに寄り添い、さらに満足度の高いサービスをご提供できるよう努めてまいります。次回もぜひお気軽にお越しくださいませ。
    またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

代表 吉田太紀

• りかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/12/3

ここまで髪がさらっさらになると思ってなかったので、
    とにかくびっくりしてます。
    カラーも思ったとおりにしていただけましたし、
    カットも良かったです。
    髪に関する質問や疑問にしっかりお答えいただき、
    技術も知識もある方で大満足でした!
    素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

輝く艶髪を創る♪カット+カラー+LULUトリートメント【髪質改善】

りか様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    想像以上のさらさら感や、理想通りのカラー、そしてご満足いただけるカットに仕上がったとのお言葉、本当に嬉しく拝見いたしました。技術や知識面でも信頼していただけたことが、私たちにとって大きな励みになります。
    これからも、りか様のご希望にしっかりと寄り添い、毎日のスタイリングがより楽しくなるヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。ぜひまたお気軽にご相談ください。
    次回もお会いできる日を、心よりお待ちしております。

代表 吉田太紀

• アヤノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/11/26

髪質改善を受けました。当日の朝急に予約したのにも関わらず対応していただきありがとうございました。
    感じの良い接客と丁寧な施術がとても良かったです。カウンセリングで毛先のダメージが気になるのでそこを重点的にケアしてほしいとお伝えしたところ、その通りにしていただけました。根本から毛先まで全てサラサラになってとても満足しています!思ったより施術に時間がかからなかったのも良かったです。
    気のせいだったら申し訳ないのですが、店内が若干タバコのような匂いがしたのが気になりました…><

最高の美髪♪髪質改善トリートメント【髪質改善】

[施術メニュー] トリートメント

アヤノ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    急なご予約にも関わらず、丁寧な施術と感じの良い接客でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。毛先のダメージケアもしっかり行い、全体的にサラサラの仕上がりをご実感いただけたようで、何よりです。
    また、施術時間が思ったより短く済んだ点もご評価いただきありがとうございます。匂いに関しては不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。店内環境の見直しを行い、より快適な空間づくりに努めてまいります。
    アヤノ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

藤田絵里香

• saeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/24

初めて来店させていただきました!
    丁寧に説明してくださり、髪の毛のクセに合わせて対応していただきとても満足の行く仕上がりにしていただきました。次回もよろしくお願いします!

sae 様

縮毛矯正の仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    これからも艶髪を持続するお手伝いをさせていただけたらと思いますので
    よろしくお願いいたします♪

次回カラーのご予約ありがとうございます!お待ちしております♪♪

AnFye 丸山史香

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/11/18

髪の毛がボロボロでどうしようと思っていたところSNSで見つけてお伺いしましたが、
    髪の悩みや状態に合わせて施術していただき帰宅時のサラサラに驚きました!
    自分じゃないようでした!!!!笑
    施術直後のような髪になれるよう、定期的に髪質改善に通いたいと思っています。

☆人気No.10★チリチリになった髪を改善♪【ビビリ矯正】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ぽ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    SNSで当店をお知りになり、ご来店いただけたこと、とても嬉しく思います。髪のお悩みや状態をしっかりカウンセリングし、その方に合わせた施術を心がけておりますので、サラサラの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります!
    「自分じゃないみたい」と感じていただけるほどの変化は、私たちの理想そのものです。これからも定期的な髪質改善で、ぽ様の理想の髪へと近づけるお手伝いをさせていただきます。
    次回もぜひお気軽にご来店ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

代表 吉田太紀

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/11/15

提案からケアの仕方までしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

ゆ 様

先日は縮毛矯正お任せいただきありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!

縮毛矯正は根本が気になってからで大丈夫ですので
    これからは保湿ケア中心にしていただけたらと思います!

これからも理想の髪に近づくよう
    お手伝いさせていだけたらと思いますのでよろしくお願いいたします!

AnFye 丸山史香

• わきたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/10

ここのトリートメントを使うようになってから、本当に髪質がよくなりました。
    前髪も久しぶりでしたが、対処法なども言ってもらえて安心して前髪をつくることができました。また伺います!

★No.5☆予約殺到♪カット+イルミナカラー+ジュエリーシステム

わきた様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました!!そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、わきた様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

お困りのことがございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    わきた様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• monさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/11/9

毎回理想的な仕上がりに感謝しています。やっと美容室が定まったなと思っています。ありがとうございます。

☆No.9★カラー×LULUトリートメント×ジュエリーシステム【髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mon様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、mon様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    mon様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

アンフィフォープルコ(AnFye for prco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー