4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンフィフォープルコ(AnFye for prco)  >

アンフィフォープルコ

• 東京都渋谷区神宮前6-32-5 ドルミ原宿204
  • 明治神宮前駅徒歩30秒/表参道徒歩5分/原宿駅徒歩5分【髪質改善】【縮毛矯正】
    4.2

ひなぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

ブリーチ履歴があり量も多いしっかり毛で、汗をかいたり湿度があると広がりうねる髪の毛でした。
    ブリーチしているので縮毛矯正はどこに行っても断られ諦めかけていましたが、サラサラ艶々の仕上がりに感動しました。アシスタントの方も皆丁寧で、2人がかりで施術してくださいました。これからもこちらで綺麗にしていただきたいと思います!

【史上最高の艶髪】カット+縮毛矯正+ジュエリーシステム×LULUトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ヘアケア・髪質改善専門店 AnFye for prco【アンフィフォープルコ】からの返信コメント

ひなぷー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました!!そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、ひなぷー様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

お困りのことがございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ひなぷー様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

髪質改善をやるのが初めてだったのですが、ツヤとまとまりがでて扱いやすくなりました。
    久しぶりにさらさらストレートになったので髪をおろすのが楽しみになりました。ありがとうございました。

まるで別人の髪に【髪質改善】(素髪+ジュエリーシステム+LULUトリートメント)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• rin718さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/24

とってもサラサラになりました!
    動作一つ一つの前に確認を入れてくださり、安心して施術を受けられました。ありがとうございます。

【艶髪】【美髪】予約殺到♪カット+カラー+ジュエリーシステム【ヘアケア】

• めったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

今日は髪へのダメージを1/10にまでは抑えてくれるオレオルカラーとluluトリートメントとカットを施術して頂きました。
    季節も代わりオータムカラーで「ミルクティーピンクバイオレット」です。明るさも少し控えめで時間と共にお色味の変化が楽しみです。トリートメント効果も重なりいつもより艶々です。カラーのご相談も気になる画像を基にご親切丁寧にご説明を頂きました。
    いつも有難うございます。

• ずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

インスタで見ていて気になったので行ってみました。
    自分の髪でもツヤが出てサラサラになったら嬉しいなと思いながら行ったのですが、驚くほどキレイになったのでとっても満足です!!

• she00さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

ツヤツヤになっている写真を見て自分もなりたいと思いお願いしました。
    くせがなくなるだけで髪の毛の量が減ったように感じて頭が小さくなった気がしました!
    ツヤツヤの写真も撮って頂いて帰ったら家族に見せたいと思います!

リピート率91%【艶髪】【美髪】カット+ジュエリーシステム【縮毛矯正】

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/24

シャンプーやドライヤーはアシスタントの方が非常に丁寧に行なってくれました。今回はカラーと顔周りの縮毛を行ったので、様子を見て次は全体の縮毛をお願いしたいと思います。

• さっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

いつもトリートメントでお店を決めていて良さそうだったので予約しました。
    写真がツヤツヤだったのでそんな風にしてもらいたいとお願いしました。綺麗にしていただきました。
    またくせ毛なので今度は縮毛矯正もお願いしたいと思いました。

• かとさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

髪の毛サラサラになり大満足です!
    これからも通い続けます!!!

【艶髪】【美髪】カラー+ジュエリーシステム【トリートメント】【ヘアケア】

• かつaasさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/24

最初から最後まで丁寧な接客で気持ちよくトリートメントができました。
    仕上がりもとても満足で友達にも褒められました。
    またロング料金もない所も魅力的です。

【艶髪】【美髪】カット+ジュエリーシステム【トリートメント】【ヘアケア】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ちゃんさらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

くすんだオリーブ系のカラーをして頂きました。
    毛先が、乾燥して気になっていたので改善できるようにトリートメントをしてもらってまとまっている状態になったので持続してくれたらうれしいです。
    色もお気に入りです!

• にわちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/24

初訪問で初の試みだったので本当に“とぅるんとぅるん”の髪になれるか心配はありましたが結果は期待以上にスゴイ! こんな感覚初めてで感動してます。ずっと髪を触っていたくなります。
    お店は目的に向かってお一人お一人が協力し合う皆さんプロの職人でした。丁寧で且つプロの美髪職人って感じで黙々と作業されている印象は他の美容院とは少し違った空気感かもしれません。

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/23

何も決めずに行ったのにとても良い色に染めていただきました。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/23

半年に1回のペースで縮毛矯正をかけていますが、毎回仕上がり良く、毎日のヘアケアの手間もなくなり満足です。

• やぐっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/22

今日はありがとうございました!
    黒髪の重めのボブにしたかったのでツヤツヤの重めボブにしてもらいとても満足です!
    キレイに保てるように頑張ります!

やぐっちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、やぐっちゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    やぐっちゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• ならさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/22

キレイにして頂きありがとうございました。
    髪にツヤが出たので明日出かけるのが楽しみになりました。
    色もオリーブベージュにしてもらってやりたかった色が出来たのでありがとうございました。

なら様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、なら様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    なら様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/22

いつも髪型が決まらなくて悩んでいましたが、相談に乗って頂きいつもの仕上がりよりキレイにして頂けてまた伺いたいと思いました。
    次は縮毛矯正もお願いしたいです。

ユーカ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ゆー様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ゆー様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/22

初めて来店しました。
    ツヤ髪に憧れて口コミを見て来店したのですが、カラーやカットもどんな感じにしたいか全く決めずに行ってしまったのですがしっかりどんな感じにした以下など聞いてもらいすごく気に入りました。
    ツヤがある髪になりたかったのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

あか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、あか様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    あか様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• ちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/22

いつも理想通りの髪色にしてもらえてとっても嬉しいです。綺麗にしてくれてありがとうございます!また来ます!

ちゃ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ちゃ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ちゃ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• ねむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/9/22

ご指名させて頂いて2回目ですが、安心してお任せしております。今回は疲れて寝てしまって、作業がしづらくなかったか心配でしたが、終始お優しく対応してくださいました。ご案内等してくださいましたスタッフさんもにこやかでお優しい方でした。
    また宜しくお願い致します。いつもありがとうございます。

ねむ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ねむ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ねむ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• にゃむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/9/21

今まで色々なところのトリートメントなど受けましたがこんなにサラサラになったの初めてです。
    また是非よろしくお願いします!

にゅあむ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、にゃむ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    にゃむ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• たかのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/21

結婚式参列のヘアセットをして頂きました。
    小まめに途中途中で仕上がりを鏡で見せて頂けたお陰で要望も伝えやすく、可愛い髪型にして頂きました!

必ず可愛くなれるアンフィの似合わせ【ヘアセット】

たかの様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、たかの様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    たかの様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/20

接客が丁寧でした。ドライヤーやシャンプーを手伝ってくださっ方も、とても丁寧に声かけしてくださり、気持ち良かったです。ありがとうございました。

もも様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、もも様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    もも様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• けんいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

3回目の来店で前回と同じくカラーとトリートメントをしてもらいました。
    いつも明るすぎず黄色っぽくない色味で、とても良い感じに仕上げていただいて満足してます。
    毎回最後にとても丁寧にヨシン巻きしていただいて、そのままお出かけしてます!

艶髪、美髪☆(イルミナ、スロウ)カラー+ジュエリーシステム

けんいち様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、けんいち様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    けんいち様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• ヒロキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/19

縮毛矯正をしただけですが、気になっていた部分の癖がなくなり、最高の仕上がりになりました。

初めて来店しましたが、とても気に入りました。

• あんなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/18

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    これからも変わらず通い続けます!

あんな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、あんな様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    あんな様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

ブリーチ2回&矯正履歴があるので、矯正は他のお店では断られていました。髪のダメージも強かったので本当にかけられるのか不安もありつつ来店しましたが、見事にツヤツヤにして貰えて嬉しかったです!
    台風がきていたので私が行った時には他にお客さんもいなくて、担当の方にしっかり対応して頂けたのも良かったです。
    担当の方も他のスタッフさんもとても感じの良い対応でした。
    またお値段についても事前にちゃんと提示していただけたので安心でした。
    次回はカラーをお願いしたいと思います◎

【艶髪】【美髪】カット+縮毛矯正+ジュエリーシステム×LULUトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

カズ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、カズ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    カズ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• darongrongさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/18

紹介で初めて伺いました。スタッフさんたちみなさん親切で担当の方も気さくでいい感じの方でした。
    初めての縮毛矯正でしたが丁寧に色々と説明してくださり心配なく受けれました。仕上がりもすごく満足でまたお願いしようと思ってます。シャンプーの担当の方にも丁寧にやってもらえてシャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

darongrong様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、darongrong様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    darongrong様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• mi.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/17

お店の雰囲気、スタイリストさん方の接客や対応がとても良かったと感じました。
    髪の悩みを細かく聞いてくださり、仕上がりも満足です。
    また利用させていただきたいと思いました。

mi.様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、mi.様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    mi.様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• みーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022/9/16

初めて行くお店でいきなり縮毛矯正するのはかなり勇気がいり、またホットペッパービューティーでの予約メニューでは沢山種類があり分からない事も多くそれら含めて親切に説明して貰えました。縮毛矯正に関しては想像以上の仕上がりになりた。カットの方も上手で満足のいく髪型になりました。シャンプーと髪乾かすのに関しては私の髪が長いというのもありますが少々痛かったですがスタイリストさんがドライヤー担当してくれた時は痛くなく、なのでシャンプーとドライヤーを今回してくれた人達がもっと上手になってもらえれば全く文句なしのお店です!

アンフィフォープルコ(AnFye for prco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー