4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンフィフォープルコ(AnFye for prco)  >

アンフィフォープルコ

• 東京都渋谷区神宮前6-32-5 ドルミ原宿204
  • 明治神宮前駅徒歩30秒/表参道徒歩5分/原宿駅徒歩5分

まゆたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

環境音だけが流れる静かな空間で、大変落ち着いて施術を受ける事が出来ました。ずっと無口でいらっしゃる訳でも無く、かといっておしゃべりでも無く、な距離感も嬉しい!
    仕上がりは本当に満足です、染めていない頃の髪の毛よりも綺麗になりました(TДT)ここまでして頂けてこの金額なら、土地柄を考えても本当にコスパ良すぎると思います。
    また絶対に伺います!有難うございました☆

予約殺到♪カット+(イルミナ、アプリエ、スロウ)カラー+ジュエリーシステム

ヘアケア・髪質改善専門店 AnFye for prco【アンフィフォープルコ】からの返信コメント

まゆたん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました!!
    ヘアケアの仕方、スタイリングの仕方などお困りのことがございましたら
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    まゆたん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• 郁恵さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/15

今回は2回目です。前回染めた色が艶があって良かったのでまた来店しました。最後のブローでカール来て頂き、その巻き方も教えて頂いたので家でもやってみます!本日も満足な仕上がりでした!

• 龍さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

今日は夏らしくスッキリしたヘアスタイルをお願いしました。
    でも、編み込みをしたくてアシメな感じでという大雑把な要望にも答えてくれました。

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

急遽予約させて頂いたのにも関わらず、スムーズに対応して下さり、仕上がりもとても満足しています。
    最後に巻き方なども丁寧に説明してもらえて参考になりました!

またお願いしたいと思います。

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

髪の毛がサラサラになり、大変満足してます。
    ありがとうございました♪

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

カラーとエクステをお願いしました。シールエクステは初めてでしたが、とても満足の仕上がりでした。

AnFyeカット+艶髪カラー+最高級【人毛100%】シールエクステ[60本]\32600

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• sssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

とても丁寧な施術で、髪が綺麗になりました。

リピート率91%【自分史上最高のツヤ髪】カット+ジュエリーシステム+縮毛矯正

• くにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/11

ストレートの髪に生まれ変わった!!
    頭のマッサージがとても上手で気持ちよかったです。

まるで別人の髪に♪髪質改善★(素髪+ジュエリーシステム「Agent」+LULU)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/10

髪が綺麗になって鏡を見るのが楽しみになりそうです!
    手触りも全然違うので、また来たいと思います!

【史上最高の艶髪】カット+縮毛矯正+ジュエリーシステム+LULUトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• もえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

リピしてます。少し待ち時間がありましたが、全然気になりませんでした。髪は思ったより短くなりましたが、可愛くして頂いたので満足です。横の髪の毛の量の調節はもう少しして欲しかったです、、笑ありがとうございました。

自分史上最高のツヤ髪に♪カット+ジュエリーシステム

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ともぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

トリートメントのみの予約で来てしまいましたが、カラーもやっていただきました!
    赤みをどうしても消したかったので、相談させていただき
    施術の内容も丁寧に説明してもらえて安心しました。
    念願のツヤツヤ髪になれたので、すごく満足です^ ^
    入口が最初わからなくてウロウロしてしまいましたが、階段を上がってすぐでした。

いい夏休みにできそうです!
    ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• はっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

髪の毛ツヤツヤになりました。また来たいです。

はっち様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    はっち様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• てへぺろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/8

いつも通り良かったです。
    今回はトリートメントの相談にのっていただきました。高いコースではなくその下を勧められました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

てへぺろ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    てへぺろ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• けいこりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/8

パサつきが気になっていた髪ですが、艶感を出してもらえて嬉しいです!

透明感抜群☆(イルミナ、スロウ、アプリエ)カラー+ジュエリーシステム

けいこりん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    けいこりん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• Mariaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

パーマの繰り返しでゴワゴワになった髪の毛が、とても綺麗になりました!とても満足です!また通おうと思います!

チリチリになってしまった髪を「ビビリ矯正」

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

Maria様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    Maria様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• ゆうりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/6

仕上がりがとてもキレイでツルツルになりました。
    カウンセリングや施術の内容も詳しく説明していただいて大変満足しました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆうり様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ゆうり様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

想像していたイメージと少し違う店内で個性的なスタッフさんでしたがアットホームな雰囲気でリラックスして受けられました。悩みや希望も丁寧に聞いてくださいました。

みな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    みな様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

カラーの色味、カットの技術、会話から頭皮が日焼けしていることを気にかけてくださり、カラーをする前に薬を塗ってくださるお気遣い。全てにおいて大変満足でした。ありがとうございました。

さら様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    さら様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/4

髪の毛は仕上げの巻きまでしっかりとして頂き、メイクの方は1つずつ説明をしながら丁寧にして下さり、満足いく仕上がりになりました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ゆ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

ここへくるたびに髪がサラサラになります!!
    一度だけでも、サラサラ効果がある美容院は初めてです。
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます^^

またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

えり様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    えり様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• なせせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    トリートメントがお気に入りです。

自分史上最高のツヤ髪に♪カット+ジュエリーシステム

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ななせ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ななせ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• ぽぽんsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

髪がツヤツヤになりましたー。良かったです☆

ぽぽん s様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ぽぽん s様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/2

いつも、綺麗な仕上がりになって満足です

miwa様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    miwa様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• ちづるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

しっかりとカウンセリングをして頂き施術中も確認をしてもらいながら行ったので安心感と信頼がありました。また次もよろしくお願いします!

ちずる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ちずる様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• Nanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

ずっと自分の髪質に悩んでおりましたが、こちらのお店に通わせて頂いてからとても改善されて周りからもいつもすごく好評です!!
    お話も楽しいので、毎回通うのが楽しみです(^ω^)

Nan様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    Nan様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• 丸山さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/31

初エクステでした
    70本つけましたが馴染みが良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

丸山様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    丸山様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/29

とても綺麗な髪の毛にしてもらいました!
    ゆったりした空間の中での施術だったので、ついウトウトしてしまいました…!
    またお願いしたいと思います^ ^

あいり様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    あいり様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• mlmlさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

飛び込みで入って以来、何度も伺ってます。
    毎度髪のツヤが戻り、理想の髪色になります。腕が良いし、お話も面白いです(笑)

このツヤ、ある程度持続するので本当に嬉しいです!
    また今後ともよろしくお願いします!

mlml様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    mlml様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

くせがきれいになり、ツヤもでて大変満足です。
    傷んだ髪が元どおりになって良かったです、ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

はなちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    はなちゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

常に広がってしまってこの時期はなかなか下ろすことが出来ず、悩んでいましたが、こちらで縮毛矯正をして頂き、自分の髪とは思えない程サラサラになりました!!
    今後もお願いしたいと思います!

えりか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    えりか様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

アンフィフォープルコ(AnFye for prco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー