4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンフィフォープルコ(AnFye for prco)  >

アンフィフォープルコ

• 東京都渋谷区神宮前6-32-5 ドルミ原宿204
  • 明治神宮前駅徒歩30秒/表参道徒歩5分/原宿駅徒歩5分【髪質改善】【縮毛矯正】

みっきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:55:06.0

TikTokを見て北海道から行きました!
    6回以上ブリーチをしていて、切れ毛だらけ、、指も通らずにゴワゴワな状態でした。
    とても丁寧に施術をしていただいて感動レベルにツルツルサラサラにしていただきました!
    担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです!
    この度はありがとうございました!

縮毛矯正特化サロン最上級メニュー【ビビリ矯正】×【高難易度縮毛矯正】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ヘアケア・髪質改善専門店 AnFye for prco【アンフィフォープルコ】からの返信コメント

みっきゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました!!そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、みっきゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

お困りのことがございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    みっきゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:50:08.0

とても丁寧で、最後乾かしたときの髪のツヤとサラサラさに感動しました!通います!!

☆人気No.1★艶髪を作るカット+ジュエリーシステムトリートメント×縮毛矯正

• ツバキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:03:02.0

丁寧なご対応と、施術(カット、カラー、トリートメント)の仕上がりの良さに感激です。
    どうも有難うございました。
    美容院に行ってから、髪も扱いやすくなりました。

☆人気No.2★予約殺到♪カット+イルミナカラー+ジュエリーシステム

• あこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:31:31.0

娘がネットで探して、やっと見つけた理想の美容師さんで、とても上手で願っていたような髪になり、大満足しました。接客も丁寧で、またお願いしたいと思います。

あこ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めての縮毛矯正を任せていただけたこと、満足していただけたこと
    とても嬉しいです!

矯正かけたことで、さらに綺麗な艶髪になり指通りも良くなったので
    これからも綺麗に伸ばしていけるかと思います。
    前髪の癖が気になってきましたら、部分矯正もおすすめです◎

これからも綺麗な艶髪を持続するお手伝いをさせていただけたらと思いますので
    よろしくお願いいたします。

丸山 史香

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:47:48.0

毛量が多く髪の広がりに困っていましたが、真っ直ぐになったのでとても良かったです。ツヤもあって皆から褒められました。ありがとうございます!

まーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、まーちゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    まーちゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 16:04:17.0

短時間で満足いく仕上がりにしていたた゛けました。
    ありか゛とうこ゛さ゛いました。

みや様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、みや様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    みや様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ぱぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:52:08.0

極度の癖毛+ブリーチ3回以上+カラーハイダメージという救いようのない髪質でしたが見違えるほどサラッサラに仕上げていただいてとても感動しました!!もう叶わないと思っていたので来店して良かったです!!カウンセリングも丁寧で過ごしやすかったです。ほんとにありがとうございました!!また来ます!!

ぱぴこ様

仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです。

ブリーチ部分もしっかりトリートメントでケアしてかけていますので
    乾かしやすさなど、扱いやすくなったかと思います!
    ストレートヘア、巻くことも可能ですので楽しんでください♪

これからも髪を綺麗にする、扱いやすくする
    お手伝いをさせていただけたらと
    思いますので よろしくお願いいたします。

丸山 史香

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:22:31.0

仕上がりめっちゃ良かったし店員さんのテンション高くてとても楽しかったです、雰囲気も良くて眠くなるくらい安心するところでした丁寧に作業して頂いてとても嬉しかったですまたいつか東京に来た時にまたお願いしたいと思います。

りん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、りん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    りん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• Яさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:31:41.0

毎回つやつやさらさらにして頂いて、
    もう他に行けません。
    これからもよろしくお願いいたします!

Я様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、Я様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    Я様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:55:48.0

卒業式が近く、髪をトゥルトゥルにするために伺いましたが、学校に行った際に、みんなが駆け寄って話しかけてくるくらい髪が光り輝いていました!
    ありがとうございます!!

もえ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、もえ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    もえ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• なぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:13:20.0

口コミを見て伺ったのですが、
    トリートメントのみで、2万も払ってこんなに髪の毛をギシギシにされ
    口コミのお店側の返信にも書いてある、1回で効果を感じるためにはこちらをお勧めしますというトリートメントで予約したのにこの有り様です。

事前に髪が濡れている時はきしむ感じがあると聞いていたので、濡れている時だけかと思いましたが、乾かしても毛先が絡まりまくりでギシギシです。

トリートメントをしてこんなに髪がひどいことになったのは初めてです。
    今までで1番高いお金を払ってトリートメントをしたのに、1番ひどい状態です。
    美容院出た時はサラサラでしたが、当日以外はシャワーは浴びるわけですから1日しかもたないのであれば、全く意味のないトリートメントです。
    それから施術中もシャンプーしてくださった女性の方は丁寧で普通でしたが、男性の担当の方はタバコ臭く、髪を触られたくありませんでした。接客業としてどうなのでしょうか。
    2度と伺いませんが、これから行くか検討されている方に参考になればと思います。

ダメージ毛でも驚く艶髪に【id‘ee】トリートメント【髪質改善】【髪質改善】

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。改善に努めてまいります。

トリートメントに関してですが施術前にご説明させて頂いた通り、手触りが良く柔らかいサラサラで自然な艶を出すならジュエリーシステム×LULUトリートメントの髪質改善で、
    髪が硬くなり引っかかるリスクはありますが、艶重視なら髪質改善id’eeとご説明させて頂いておりまして、後者の方にはダメージ毛の方だとそのリスクがございますので事前にお選び頂いております。

髪質改善id’eeに関しましても、当日しか持たないのではなく1回目で硬化してご自宅でも熱を当てると艶、指通りがサラサラになる、2回~3回(ダメージレベルにより)で濡れている状態はキシつきが出るが乾かすだけで艶と指通りがサラサラになると施術前の時点でご説明させて頂いてご了承を頂いているかと思います。

当店に今後ご来店頂けない様でしたら、一ヶ月はトリートメントの効果が続くのでその期間は他のサロントリートメントはせずにご自宅でアイロンを入れられる際は140度以下のアイロンにして頂ければトリートメントの効果の持続はせずに髪も傷まずキシつきも無くなりますので、やってみて下さい。

代表吉田太紀

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:48:27.0

急遽の予約にも関わらず快く対応してくださいました。
    カラーも、縮毛していて入りにくい髪でも希望にできる限り寄せて頂き感謝です!

りさ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、りさ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    りさ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ヒナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:34:54.0

いつもサラサラにしていただいて大変安心感があります。

ヒナコ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ヒナコ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ヒナコ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• sokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:26:27.0

仕上がりがいつも大満足で3回目もお世話になりました。またよろしくお願いします!

soka様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、soka様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    soka様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• とうふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:19:17.0

初めて伺いました。道に迷い少し遅刻してしまいましたが、丁寧に施術していただきました。
    ダメージで傷んだ髪が綺麗になって良かったです。
    帰宅し、髪がサラサラだと家族にも褒めてもらえました。
    カラー、カットも要望通りにしていただきました。カラーのもちも楽しみです。ありがとうございました。

とうふ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、とうふ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    とうふ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• きーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 03:08:10.0

要望通りでとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

必ず可愛くなれるアンフィの似合わせ【ヘアセット】

[施術メニュー] ヘアセット

きー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、きー様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    きー様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:43:07.0

希望の髪色にしていただけて嬉しいです!またよろしくお願いします。

うる艶髪に変身♪カラー+ジュエリーシステムトリートメント

あんな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、あんな様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    あんな様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• カリムさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:04:39.0

縮毛矯正をしてから初めて短髪にして見て新しい自分に出会ったかのような気持ちになるヘアスタイルにしてもらえてとても満足してます。またお願いします

カリム様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、カリム様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    カリム様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:39:46.0

前回に引き続き、とても丁寧で綺麗な仕上がりになりました。大満足です!

あや様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、あや様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    あや様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ななまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:30:36.0

とてもサラサラになりました!自分の納得いくレイヤーカットにもしていただけて大満足です!また数ヶ月経ったら髪質改善お願いしたいと思います。ありがとうございました!

予防ヘアケア♪カット+ジュエリーシステムトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ななま様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ななま様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ななま様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:41:02.0

Instagramを見て伺いました!
    髪の状態をしっかり見て施術していただけたので、すごくサラサラになりました!
    雨の日も癖も出ず、ボワボワにもならずに綺麗な状態を保てているのですごく嬉しいです!

ともちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ともちゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ともちゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• あっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 08:40:00.0

色々詳しく説明してくださったり、
    充電器貸してもらったり
    寒さも大丈夫ですか?とお声か頂いたり、快適な時間を過ごすことが出来ました。

縮毛矯正では髪の毛もツヤツヤに仕上げてもらって大満足です!
    カットもありがとうございました

あっちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、あっちゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    あっちゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:31:40.0

施術前に私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。カラーの色もトリートメントも期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。

みこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、みこ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    みこ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• マリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:25:58.0

カラーの希望をふんわり伝えましたが、上手く汲み取って綺麗に仕上げてくれました。トリートメントも良かったです。

輝く艶髪を創る♪カット+カラー+LULUトリートメント【髪質改善】

マリナ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、マリナ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    マリナ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:47:27.0

今回もありがとうございました!伸びた部分の髪とかもしっかり縮毛がかかっていてまっすぐです。

あんな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

代表 吉田 太紀

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:02:47.0

期待通りでした!いつもツヤツヤに仕上がります!カットも気に入りました。

予防ヘアケア♪カット+ジュエリーシステムトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

代表 吉田 太紀

• Hiromiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 19:33:24.0

とても素敵にスタイリングしてくださってありがとうございます。これからは髪型も楽しんで生活に取り入れていこうと思っています。

艶髪ウェーブ♪カット+ジュエリーシステム+デジタルパーマ【髪質改善】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Hiromi様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、Hiromi様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    Hiromi様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ゆぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 12:15:07.0

髪の毛がパサパサで1日過ごすといつも絡まりに絡まってとかすのも一苦労レベルで傷んでいました。
    選択しているクーポンで予約しましたが色々相談をして、金額は予算を超えましたがオススメしていただいたメニューに変更しました。
    インスタとかで見るようなとぅるとぅるところてんヘアになれました、、思い切って奮発してよかった!
    担当していただいた方もとっても親切な方でした。
    また利用させてください。

ゆぴ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ゆぴ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ゆぴ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• W.Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 23:41:55.0

いつもアイロンなしでもサラツヤにしてもらって

今回ずっと同じアシスタント?の子が付いて
    シャンプー、トリートメントをしていただいたのですが
    トリートメントの際『ちゃんとやってくれたのかな?』と疑問が残る速さでの添付→洗い流しの工程でした。
    時間で言うと添付から1分もしないくらいです。
    (主は胸下~ヘソくらいまでのロングです。)
    気にしすぎかもしれませんが、今回4回目なのですが
    いつもはもう少し置いたり、馴染ませたりしてくれている気がしたので
    わざわざそのトリートメントメニューを選んで施術していただいてるので
    少し不安な施術となりました。

あとシャンプーで首掴まれる時、指痛すぎて
    何回か力が入り頭を上げてしまったんですが『力抜いてください』と言われましたが掴む指が痛いのでどうにかしてもらえると助かります。。。

クレームのようになってしまいましたが、、、
    担当スタイリストさんの施術はもちろん、
    それ以外はいつも通り完璧でした!

極艶♪カット+縮毛矯正+ジュエリーシステム×LULUトリートメント【髪質改善】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

この度は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このような事のないように、技術面を徹底して参ります。

代表 吉田太紀

• ちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 00:41:00.0

いつもなりたいヘアカラーにしてくれてとっても満足しています。
    また是非お願いしたいです!

ちゃ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ちゃ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ちゃ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

アンフィフォープルコ(AnFye for prco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー