3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. クラリヘア(kurari hair)  >
    4.2

ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 19:17:57.0

とても丁寧に対応して頂きました。美容院に対して苦手意識があるのですが、店内や美容師さんの雰囲気がとても良く、落ち着いて施術を受ける事が出来ました。仕上がりもとても良く満足です。特に、スタンダードトリートメントをして頂いてから髪の毛が今までに無いくらいサラサラになりました。本当に有難うございます。またお願いしたいです。

kurari hair 【クラリヘア】からの返信コメント

ゆり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(^▽^)
    髪もたくさん切ったうえでのトリートメントでしたので、より手触りも良かったのかもしれませんね。絡みやすかった髪がサラサラになりとても良かったです!
    またお越しいただけるのを楽しみにしておりますね♪

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:00:48.0

こちらにお邪魔するようになり10年以上。私も50代になり白髪、薄毛など悩みが多くなり、担当スタイリストさんにはいつも優しくアドバイスして頂いてます。
    今回はうねりが気になり1年振りね縮毛矯正。細毛にダメージが少ないよ薬剤を調整してもらい、満足な仕上がりです。

kurari hair 【クラリヘア】からの返信コメント

まりちゃん様、もう10年以上にもなるんですね!
    こちらこそ嬉しい口コミをしていただきありがとうございますm(_ _)m
    微妙な長さでロング料金にさせていただきましたがお声がけせず配慮が足りませんでした。
    もっと満足いただけるよう、なあなあにならないように気をつけます、すみませんでした。
    ですがいつも楽しいお話に私も元気をもらっています!
    これからも綺麗のお手伝いをさせて下さい お待ちしております(^▽^)

• アツノリさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:51:28.0

たまたま用事で通りかかり、レジに立っていたスタッフさんの事が気になりました。
    用事を済ませ、ちょうどその時間だけ空いていたので飛び込み予約。

スムーズとは言えませんが、精一杯のサービスを提供しようという気持ちを感じました。
    そんな姿に常連さん・ファンも居るのではないでしょうか。

何度も何度も何度も、写真を見て確認しながら綺麗に切って頂きました!
    何も問題なかったです。

kurari hair 【クラリヘア】からの返信コメント

アツノリ様 何が気になったのか気になるところではありますが(笑)初めてのご来店ありがとうございました。
    問題なかったとおしゃっていただき優しいお気持ちに胸がいっぱいになりました。
    世の中にはアツノリ様のような方ばかりではないことを肝に銘じ、これからも頑張っていこうと思います!
    このような口コミも励みになります。本当にありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 22:56:45.0

今回もありがとうございました。
    いつもより短めにしましたが、寝起きもはねることなくとても手入れしやすいです。短くなったおかげでシャンプーやドライヤーも楽になりました。いつも色々ご提案いただけて本当に助かります。ありがとうございます。
    髪の色もいつも髪が傷まないよう色々ご相談に乗っていただけるので、安心してお任せしています。
    楽しいお話もできて、気分もリフレッシュできました。次回こそはずっと気になっているヘッドスパをお願いしたいです。次回もよろしくお願いします。

kurari hair 【クラリヘア】からの返信コメント

Hitomi様、再び口コミをいただきましてありがとうございます(^u^)
    今までの中では結構短くされましたが、お手入れが楽になったとの事で私も嬉しいです!
    髪のためにも本当はトリートメントもお勧めしたいところですが、気になっているヘッドスパもお勧めなので是非今度させてください。
    私にもいつも楽しい時間になっていますが少し遅くなってしまうのがたまに傷(^^;)
    今度は気をつけます!またのお越しもお待ちしておりますね!

• わかはさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:30:38.0

とても満足できる仕上がりにして頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧。
    どこの美容室に行っても「難しい」と言われるであろう施術でも完璧かつ丁寧にしてくださいました。

2人とも丁寧かつ笑顔で
    自分が見習うべき美容師さんだと思いました( ・▽・)

[施術メニュー] カラー、その他

kurari hair 【クラリヘア】からの返信コメント

わかは様、先日はカラーリングにムラを作ってしまい、再度お越しいただいたのにもかかわらずお褒めの言葉をいただき恐縮です。なんなら褒めすぎです(笑)
    今後このような事のないよう努めてまいりますし、今回の件でも勉強になった事もありますので
    わかは様にも感謝致します。
    これから新たな生活が始まりますね、応援しています!
    また是非お越しくださいね お待ちしております(^u^)(^v^)/~~

[投稿日] 2023-12-16 10:03:12.0

いつもカラーやカットについて親身に相談にのっていただきながら施術していただいています。普段のお手入れのアドバイスもいただけます。
    カラーの施術も大変丁寧にしていただけました。いつも気持ちのいい店内で、スタッフの方々の温かい雰囲気に癒されています。いつもありがとうございます。ヘッドスパもとても気になるので、次回は受けたいなと思います。来年もよろしくお願いします。担当スタイリストさん、良いお年を~

kurari hair 【クラリヘア】からの返信コメント

Hitomi様いつも嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    そういった言葉に救われてまた頑張れます(^▽^)/
    是非来年はヘッドスパで癒されてください♪
    Hitomi様も良いお年をお迎えくださいね!またのお越しもお待ちしております。

• おだんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 17:36:54.0

静かでおしゃれな店内で、丁寧に時間をかけて作業して下さいました。仕上がりも満足でき、癒しのひとときでした。

kurari hair 【クラリヘア】からの返信コメント

おだんご様、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(^▽^)
    その後ヘナの色味に変化などありましたか?
    ご自分でされるのが大変でしたらまた当店でされるのも良いかと思います。
    また是非いらしてくださいませ、お待ちしております!

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 23:51:17.0

前髪のカットをお願いしました。
    初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフの方々も落ち着いた雰囲気で、私に合っていました。
    担当していただいた美容師さんは、ヘルプマークをお待ちとブログで読んでいましたので、前髪のイメージ画像をお見せしました。カットの途中も何度かやりとりをしながらカットしてくださったので、安心してお願いできました。
    また伺いたいと思います。

kurari hair 【クラリヘア】からの返信コメント

ち様、先日は初めてのご来店をしていただきありがとうございました。
    ヘルプマークのこともご理解いただいた上でカットをさせていただいたことも感謝いたします。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しく思います。
    またお越しいただけるといいなとスタッフ一同お待ちしております!

• くったんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:06:38.0

いつも担当いただいていましたが、2年ほど転勤で行けない日があっても変わらずに覚えていただいててすごく嬉しかったです。
    また、仕上がりも本当に素晴らしいです。要望がうまく伝えられないので毎回大まかなことしか言えないのですが、こちらの意図を察知していただいて、毎回いい感じにしてもらえます。
    今後も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

kurari hair 【クラリヘア】からの返信コメント

くったん様、久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    もちろん覚えていましたとも(^▽^)/こちらこそまたお越しいただけて嬉しかったです!
    多少なりともお任せいただけるのも信頼関係だと思っておりますのでありがたいです。
    それでも気になることがありましたら教えて下さいね。
    またのご来店もお待ちしております♪

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 16:21:39.0

担当の方の応対も物腰が柔らかくとても丁寧で細かいリクエストにも応えていただけ、仕上がりも大満足です。
    炭酸のヘッドスパも気持ちよかったです♪

カット+ヘッドSPA+炭酸泉\6160

kurari hair 【クラリヘア】からの返信コメント

しー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    私と同じようなスタイルだったので、思うことは似ているのだろうと実は私も緊張しながらカットしていました(;^v^)
    ヘッドスパとヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また気になる所などありましたらご相談下さいませ。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ちーのすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 20:02:06.0

2回目の利用でした。
    ヘアスタイルの相談で、私の拙い説明を聞いていただきありがとうございます。
    前髪も気に入っています(^^)

kurari hair 【クラリヘア】からの返信コメント

ちーのすけ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前髪も気に入って頂けたようで嬉しいです(^v^)
    さらに気に入っていただけるよう頑張りますので、何かありましたらまたご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 22:14:07.0

いつも何となくのイメージしか伝えられないのに、カットもカラーも色々ご提案いただき、大変ありがたいです。今回もありがとうございました(^_^)
    とても軽やかになりました。
    そしてとても楽しいお話もすることができて、ヘアーも気持ちもとてもリフレッシュできました。
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします(^^)

kurari hair 【クラリヘア】からの返信コメント

Hitomi様、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(^▽^)
    昼間はまだ暑さの残る時期なので、軽やかになって良かったですね!
    こちらこそHitomi様だと話しやすくついつい話過ぎてしまって、私の方が聞いてもらっている感じでしたね(;^^)
    色ムラもだんだん綺麗にしていきましょう。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• みずのっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 20:06:18.0

今回は2回目の来店でした、以前とても良い仕上がりでまたお願いしようと来店したのですが、今回も素晴らしい仕上がりにカットして頂き大変満足しております、また、来店したくなるお店です

kurari hair 【クラリヘア】からの返信コメント

みずのっち様先日はありがとうございました!
    仕上がりも満足してもらえて嬉しいです(^-^)
    ご相談ご要望ありましたら何でも言ってくださいね!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 21:40:55.0

早いもので、名古屋に来てから1年が経ちます。
    何となくアプリで検索して、お店やスタッフの方の雰囲気が良さそうだなと思って利用して、他のお店に浮気する事なく通い続けています。

髪型はあまり変えていませんが、ちょうど良い長さに切って頂けているので、とても助かってます。
    これからも1ヶ月半ぐらいを目処に定期的に利用させて頂くつもりです。

近くのパーキング代も負担なしで利用できるので、車で行くにも便利です。

kurari hair 【クラリヘア】からの返信コメント

カトー様いつもご来店、口コミも書いて頂きありがとうございます。
    ご要望などありましたら気軽に言ってくださいね(^-^)
    こちらこそこれからも宜しくお願いします!

• あっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 22:34:54.0

丁寧に対応していただきました。

kurari hair 【クラリヘア】からの返信コメント

あっきー様、先日は娘様のカットでお越しいただきましてありがとうございました。
    扱いにくいであろう髪もクセを生かせるととってもかわいらしいですよね。
    また何かございましたらご相談ください。お待ちしております(^0^)

[投稿日] 2023-07-30 19:36:33.0

初めて?昼間に予約しました。
    昨年の10月に転勤で名古屋に来てから、浮気せず通い続けています。

毎回思いますが、とても居心地が良いですね♪
    シャワーやカット終わりのマッサージもありがたいです。

お盆はしっかりお休みがあるようなので、お互いにエネルギーチャージして、また9月の中旬頃には髪が伸びてると思うので伺います。

来年は豊田のおいでん祭り、花火にチャレンジしてください。
    次回はお互いの帰省話になりそうですね。今後とも宜しくお願い致します。

kurari hair 【クラリヘア】からの返信コメント

カトー様口コミありがとうございます!
    もうすぐ名古屋に来て一年になるんですね。いつもありがとうございます(^_^)
    カトー様もお休みゆっくり過ごしてくださいね♪
    また9月にお待ちしております!

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 19:21:23.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    カラーやヘアスタイルなど、また提案していただきたいです。

kurari hair 【クラリヘア】からの返信コメント

あっきー様、先日もご来店くださりありがとうございました。
    マニキュアをされていかがでしたか?またご相談くださいね(^v^)
    更に喜んでいただけるよう頑張ります!
    またのご来店もお待ちしております。

• Shoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 11:06:01.0

大外れです。同じ質問を5回くらいされるし、会話がスムーズに出来ません。注文した内容は全然覚えておらず、写真も見せましたがそれとも違う仕上がりになりました。あまり長さは減らさずにパーマだけかけて欲しいと伝えたのに、自信無さげに首を傾げながらもジョキジョキ切られました。切られ始めてすぐに下手なのが分かりましたが、初っ端で結構な長さを切られ、後戻り出来ない状態になってしまい、諦めるしかありませんでした。格安という訳でもなく相応の値段は取られる。

カット+パーマ\9240

kurari hair 【クラリヘア】からの返信コメント

sho様 先日はご来店ただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳なく言い訳に過ぎませんが、少し前に担当者には脳に病気が発見され、ものの聞き取りや記憶に障害があります。
    滞りなく終わらせる事が出来るお客様も多いので、様子を見ていた期間でもありました。
    ですが、初めてのご来店のお客様には対応し兼る状況が今回をもってよく分かりました。
    私ども他のスタッフがフォロー出来兼ねていた点も反省しております。
    他の方の口コミやブログにも少し記載させていただいてはいたのですが、濁していたのもあり分かりづらかったのでsho様の貴重なご意見を元に、今後は予約の入れ方や表記、メニューや価格設定などの見直しを検討しております。
    髪が予定よりも短くなってしまい申し訳ありませんでしたが、今後スタイルでお困りの際はご相談できる事があればおっしゃって下さい。
    重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。

• みずのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:53:40.0

初めての来店でしたが、丁寧で希望や要望にも応えてくれて非常に感じの良い接客でした。

梅雨のじめじめした暑い日でしたが、店内の温度も丁度良く、綺麗に清掃されており
    心地よい感じです。

家も近いですし、今度はヘアースタイルのアドバイスでも頂けたらと思います。

【男性限定・高岡指名】カット+眉カット\5500→\3960

kurari hair 【クラリヘア】からの返信コメント

みずのっち様口コミありがとうございます!
    次回はヘアスタイルのアドバイスもさせて頂きたいと思います(^_^)
    みずのっち様により良い接客やサービスを提供出来るよう努めていきます!
    またのご来店もお待ちしております!

• ちーのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 22:04:40.0

初めての利用でしたが、明るい雰囲気の店内で、リラックスできました。トリートメントの香りに癒やされました。ありがとうございました^_^

カット+クイックトリートメント\5280

kurari hair 【クラリヘア】からの返信コメント

ちーのすけ様、先日は初めてのご来店をありがとうございました。
    ちーのすけ様の繊細な髪の毛もトリートメントでサラサラになりましたね(^▽^)
    また新しい夏季限定のシャンプーシリーズも入り良い香りですよ♪是非またお試しください。
    次回のご来店もお待ちしております!

• もときさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:13:55.0

今回もいい感じにカットして貰いました。眉カットも左右綺麗に揃えて貰い、お願いして良かったです。ありがとうございました。

kurari hair 【クラリヘア】からの返信コメント

もとき様口コミありがとうございます!
    カット気に入って頂けてうれしいです(*^^*)
    ご要望などありましたら遠慮なく言ってください!
    またのご来店もお待ちしております♪

• suさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 09:25:35.0

髪の悩みやカットについて丁寧に説明していただきました。
    すごくスッキリして、家族や友人からも好評です!
    ヘッドスパもとても気持ちよく、すごく癒されました。

カット+アロマ精油ヘッドスパ\6160

kurari hair 【クラリヘア】からの返信コメント

su様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご家族やお友達からも好評とのことで、私も嬉しいです(^▽^)
    季節の変わり目で疲れも出やすい時期かもしれません。
    またヘッドスパで癒されに来て下さい♪お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-03-26 22:26:00.0

ずっと気になっていたカラーもとてもキレイにしていただけて、とてもスッキリしました。
    いつも日頃のお手入れのことも考えてカットもしていただけて、とても助かっています。
    いつもクラリヘアさんで過ごす時間は癒やしの時間です。またよろしくお願いします。

kurari hair 【クラリヘア】からの返信コメント

Hitomi様いつもご来店いただきましてありがとうございます(^u^)
    ありがたい口コミもしていただき嬉しく思います!
    私も話しやすいHitomiさんとお話しできて楽しい時間になりました。
    またのご来店も楽しみにしていますね♪

• もときさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:14:53.0

カッコよくカットしてくれて、綺麗に染めてもらいました。ヘッドスパも気持ちよくて癒されました。落ち着いた雰囲気の綺麗なサロンです。担当してもらったスタイリストさんは、とても気遣いができる方で、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+ヘッドSPA+炭酸泉\12320

kurari hair 【クラリヘア】からの返信コメント

もとき様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルの調子はいかがですか?カラーの調整など何かありましたら遠慮なく言ってくださいね(^o^)リラックスして頂けたようで私も嬉しいです♪またお待ちしております(*^^*)

• フジコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 13:36:30.0

新規で行きました。ブリーチ歴が長くハイトーンでしたがしっかり黒めに白髪も染めて頂きました!こんなにキレイに染めて頂いてとても満足です!またお願いします。

カラー+クイックトリートメント\7920

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

kurari hair 【クラリヘア】からの返信コメント

フジコ様 先日は初めてのご来店ありがとうござました!
    ブリーチされている髪も綺麗でしたが、暗い髪色もまた違って新鮮でしたね(^V^)
    その後色落ち具合は大丈夫でしょうか?
    また何かありましたらご相談ください。次回のご来店もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-02-10 21:49:44.0

こちらのお店で3回目のカットでしたが、丁寧にカット頂きました。ありがとうございました。

おかげさまで、父親の70歳を迎えた旅行の行き先も、何となく決まった感じです。

また4月の頭ぐらいには伸びてくると思いますので予約させて頂きます。また宜しくお願い致します。

kurari hair 【クラリヘア】からの返信コメント

カトー様いつもありがとうございます(*^^*)
    旅行先決まりそうでよかったですね♪また色々お話し聞かせて下さい!
    こちらこそ宜しくお願い致します!

• ナベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:01:46.0

初めてお伺いさせて頂きました。清潔感のある室内環境でして、また丁重にカット頂き有難うございました。お引き続きよろしくお願いします。

kurari hair 【クラリヘア】からの返信コメント

ナベ様先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    何かありましたら気軽に相談ください(*^^*)
    こちらこそ宜しくお願い致します!またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-02 22:37:15.0

2回目も同じ担当の方にカット頂きました。
    仕事終わり、遅い時間に伺いましたが、丁寧な対応をして頂きました。
    カットが終わったあと、車で来ていたためパーキングまで寒い中ご一緒頂き、お見送りまでしてもらいました。

髪型も気に入ってますし、教えてもらったワックスも早速買いに行きました(^^)
    また、色々と相談しながらカットしてもらいたいなと思っています。

kurari hair 【クラリヘア】からの返信コメント

カトー様嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)
    こちらこそ寒い中お店に来て頂きありがとうございました!
    ワックスは使ってみていかがでしたか?ご相談ご要望ありましたら
    何でも言って下さいね♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• Hitomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:33:47.0

昨日もありがとうございました。
    カット、カラー、トリートメントで痛んでいた髪がツヤツヤになりました。長さやカラーについても、いつも相談にのっていただきありがとうございます。カットも家でなるべく手間がかかないように考えていただきうれしいです。
    前回お話ししていた話を覚えていただいていて、優しいお言葉も掛けていただき、ありがとうございました。楽しいお話もできてとても楽しかったです。
    また来年もよろしくお願いします。

kurari hair 【クラリヘア】からの返信コメント

Hitomi様、先日もご来店いただきありがとうございました。
    髪がツヤツヤになると嬉しいですよね!
    私は美容室は髪を切るだけの場所ではないと思っています。
    ほっと出来たり気持ち良かったり、時には考える場であったりその逆もあり。
    いろんな使い方があると思うので、静かにしていたい時はこっそり教えて下さいね(^u^)
    私も楽しい時間をありがとうございました。
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します!

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:51:51.0

いつも思い通りの髪型にしてもらっています。
    大満足です!

kurari hair 【クラリヘア】からの返信コメント

ゆっちさん今回もコメントいただきありがとうございます(^V^)
    前回のストレートのダメージが少し気にはなりましたがその後大丈夫でしょうか?
    また何かありましたらご相談くださいね。
    次のご来店もお待ちしております!

クラリヘア(kurari hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー