4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ラコ 自由が丘店(LACO)  >

ラコ ヘアーアンドスパ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-23-18-5F
  • 自由が丘3分☆平日クーポン、髪質改善、トラックオイル、前髪カット、ヘッドスパ

きみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 04:13:26.0

久しぶりでしたがいつもと変わらず、暖かく迎えて下さって嬉しかったです。居心地もよく、リラックスできました。
    今回は特にカラー(白髪を隠す?または生かす?)について悩んでいたのでご相談出来てよかったです。
    今のところいい感じです。せっかくなので年齢と共にカラーも色々と楽しみたいと思うのでまたアドバイスお願いします♪ ヘッドスパも最高でした~。ありがとうございました!

LACO hair&spa 自由が丘店 【ラコ ヘアーアンドスパ】からの返信コメント

きみい様、先日もLACO自由が丘にご来店いただき誠にありがとうございました、
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しいです(^ ^)
    いろいろご相談しているうちに、方向転換でミディアムヘアからボブスタイルへの変更となりましたが、スタイリングの調子も大丈夫でしょうか。
    白髪はうまく付き合っていけるように、カラーリングも色々ご提案させていただきたいと思っています。
    ヘッドスパも、トリートメントも、リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
     LACO 日野あゆみ

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 10:44:57.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、イメージ通りの素敵なカラーにしていただきました!
    気になってきた白髪もケアしていただき満足です。
    またお願いいたします(^-^)

担当者を指名予約で☆ ご来店2回目の方限定  【20%off】

• renaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:27:13.0

今回もカットとヘッドスパのメニューにしました。
    前回のヘッドスパがスチームのタイプだったので今回は炭酸ムースにしてみました。
    どちらも、ヘッドスパが気持ち良かったのでリピ確です!
    カットも満足いく形に仕上げていただきいつもルンルンで帰れます。

【リピート率NO2】カット+炭酸ヘッドスパ(スタンダード15分) \7920

rena様
    先日はLACOにご来店いただきありがとうございます!
    今回は炭酸ムースを使用したヘッドスパをさせていただきましたがリラックスしていただけて良かったです◎
    これからの時期は気温が上がりスッキリしたくなるタイミングかと思いますので、
    ぜひまた炭酸ヘッドスパご利用ください(^^)
    カットも満足していただけて嬉しいです♪
    毛量も調整させていただきましたので、シャンプー、ドライヤーが少し楽になっていたら嬉しいです!
    通いやすい距離になったということでしたので、ぜひまたリラックスしにいらしてください☆

佐藤愛詩

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:48:24.0

縮毛矯正をしていただき、うねり等のストレスがなくなり、梅雨に向けて快適に過ごせそうです。
    トリートメントで髪のからまりもなくなりました!

ち様
    いつもLACOをご利用いただきありがとうございます!
    今回久しぶりの前髪、顔周りの縮毛矯正をさせていただきましたが
    仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)
    これからの時期は気温も上がり、汗もかきやすくなるかと思いますので、
    縮毛矯正のタイミングとしては最適だったと思います◎
    これで湿気の多い時期も乗り越えていきましょう!
    タイミングみて後ろの癖が気になる場合は縮毛矯正もしていただいてもいいと思いますので、
    お気軽にご相談下さい!

佐藤愛詩

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 07:32:47.0

居心地のいい雰囲気で、カットもカラーも素敵に仕上げてもらえて、いつも大満足です!

• ちーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:52:54.0

先日はお世話になりました。初めての来店でドキドキしましたが接客もよく安心してお任せすることができました。ヘッドスパは耳周り首などを含めとにかく気持ちが良いです。カットは細かく要望を聞いてくれて思うように仕上げていただきました。ありがとうございました。

【人気 NO3】カット+炭酸ヘッドスパ スタンダード(15分) \7900

ちーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパや仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    また気になるところややってみたいスタイルなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。   たいら

• きみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 17:49:51.0

季節の変わり目で髪も頭皮もお疲れ気味でしたがベッドスパとトリートメントでよみがえりました!
    カラーは一緒に相談しながらいつもよりより明るめにして頂きましたところ、周りからの反応もよく褒められました~。
    私も嬉しい気持ちで気に入っています。
    お店の雰囲気もよくいつも暖かく迎えて下さってありがとうございます。またよろしくお願いします♪

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 12:51:04.0

とても丁寧で綺麗に染めていただきました。誕生日クーポンでヘッドスパをしましたが気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

aya様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は根本のリタッチをさせて頂きました、気になる生え際の部分もしっかり染まり

よかったです!

またお誕生日プレゼントのヘッドスパもさせて頂きました。

頭は凝りやすいので、ヘッドスパでほぐしリフレッシュして頂けたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

山田彩華

• sovaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:37:44.0

カットとトリートメントをありがとうございました。
    シャンプーも、カットもとても丁寧で、心地よく過ごすことができました。
    ふんわりした希望も丁寧に聞き取ってくださりありがとうございました♪

似合わせカット+トリートメント \8500     (コアミートリートメント)

sova様.

先日はLACOに初めてご来店いただきありがとうございます!
    口コミも大変嬉しいです(^^)
    前髪も作って顔周りにレイヤーも入れさせていただき、雰囲気も変わってすっきりしましたね。
    トリートメント効果もあると思いますが、おさまりもよくなっていたかなと思います!
    またぜひお時間のある際にリラックスしにいらしてくださいね(^^)

クレマツ

• つつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:47:56.0

いつも迷いながら行ってしまうんですが丁寧に答えてくださってとてもありがたいです!
    仕上がりも綺麗で何度も通いたくなります。

担当者を指名予約で☆ ご来店3回目の方限定  【10%off】

つつ様
    先日はLACOにご来店いただきありがとうございます!
    今回のカットも満足していただけて嬉しいです(^^)
    できるだけ跳ねづらく、まとまりがよくなるようにカットさせていただきましたので、様子をみていただけたらと思います◎
    何かありましたらお気軽にご相談ください!!
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    お会いできるの楽しみお待ちしております☆
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました

佐藤愛詩

• kouさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:23:41.0

いつも丁寧な対応をしていただいて、
    オーダーしたカラーで綺麗にしてもらい、
    安心してお任せできました♪

kou様
    先日はLACOにご来店いただきありがとうございます!
    今回髪の毛の状態をみて、ブリーチありのダブルカラーにさせていただきましたがその後色落ちなどは
    いかがでしょうか??
    グレージュカラーのグラデーションカラーとてもお似合いでした◎
    オレンジみが気になるという事でしたので、今回ブリーチをさせていただきました
    お家でのホームケアも引き続き頑張ってみてください(^^)

佐藤愛詩

• きょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 07:38:30.0

はじめて伺いました!
    雰囲気が良くリラックスできる空間で居心地がとてもよかったです!
    カラーをすると赤みが出てくるのが悩みだったのですが、赤みが全く気にならないオリーブ系にしていただきました
    セットの仕方も教えてくださり髪の毛もサラサラになって大満足です!
    また次もよろしくお願いします^ ^

【人気 NO1】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント \15000

きょうこ様
    先日はLACOにご来店いただきありがとうございます!
    店内の雰囲気、へアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    今回の赤みを抑えたオリーブカラーにさせていただきましたが、
    透明感もあり、きょうこ様の雰囲気にも合っていましてとてもお似合いでした☆
    しっかりめにトリートメントもさせていただきましたので、手触りやまとまりも様子みていただけたらと思います!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください◎
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます

佐藤愛詩

• スリちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:18:42.0

ご丁寧なヘッドスパはとても気持ちよく、疲れが取れるんで定期的にやりたいと思います!
    久しぶりの染めでも安心して任せられるほど、頼れますので新しい方もぜひ色々相談してみてください:)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

スリちゃん様
    いつもお忙しいところLACOをご利用いただきありがとうございます!
    今回は根元のリタッチカラーをさせていただきましたがその後
    気になるところなどはございませんか?
    前回カラーしたお色の色落ち具合に合わせてリタッチカラーをさせていただきましたが、
    今回の仕上がりもスリちゃん様の雰囲気に合っていまして、とてもお似合いでした◎
    次回は今回と同じくリタッチカラーでもいいですし、気分転換にお色を変えたいようでしたら
    全体カラーもいいと思いますので、お気軽にご相談下さい!

佐藤愛詩

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:44:07.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    ゆったりとした空間で気持ち良くカット、トリートメントして頂きありがとうございます。
    髪の毛、おかげ様でとてもまとまりやすくなりました!
    また色々お話しでき楽しかったです!!
    次回も宜しくお願いします!!

ゆか様
    先日はLACOにご来店いただきありがとうございます!
    今回まとまり良くなるようにカットとトリートメントをさせていただきましたが
    満足していただけて嬉しいです(^^)
    トリートメントは内部と外部補修のできるコアミーのトリートメントを使用させていただきましたので、
    手触り良くまとまりの持続期間も他のトリートメントに比べて長いと思いますので、様子をみていただけたらと思います◎
    今回も楽しいお話沢山ありがとうございます(^^)
    また帰国された際にはリラックスしにいらしてください♪

佐藤愛詩

• ねこ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:36:01.0

いつもながら満足です。トリートメントで髪の毛がスルスルになって手入れがさらにしやすそうです。

ねこ子様
    いつもLACOにご来店いただきありがとうございます!
    髪の毛を伸ばしていくということで少しでも扱いやすくなるようにカットさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    今回コアミーのトリートメントで髪の毛の内部と外部を補修させていただきましたので、しばらくはまとまりが良くなるかと思います!
    ホームケアのトリートメントをすることによって、よりトリートメントが持続しますので、
    引き続きお家でのケアも頑張ってみてください☆
    より良い状態で伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきますので、
    何かありましたらお気軽にご相談ください◎

佐藤愛詩

• マロンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:23:28.0

スタッフの皆さん親切な対応で居心地がとても良いです。お店の雰囲気も明るく清潔感があります。

【平日限定】カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント \23500

マロンちゃん様
    今回もしっかりめにハイライトを入れたので、透明感のあるベージュカラーになってるかと思います(^^)
    またやってみたい色味などありましたら、お気軽にご相談くださいね!
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!   たいら

• さよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:19:55.0

ヘアカラーとトリートメントをしていただきました^ ^
    重すぎない絶妙な暗髪にしていただいたことに加え、トリートメントのおかげでまとまりの良い髪質になりました!

さよ様
    いつもLACOをご利用いただきありがとうございます!
    今回新生活に向けて暗めのカラーにさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
    暗めのカラーですが重くはなりすぎないように透明感もありつつ、ほんのりオリーブがかったカラーにさせていただきましたがさよ様の雰囲気に合っていましてとてもお似合いでした(^^)
    コアミーのトリートメントもさせていただきましたので手触りよくなったかと思いますので、
    引き続きお家でのホームケアも頑張ってみてください☆
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    新生活が始まってお忙しいかと思いますが、またリラックスしにいらしてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

佐藤愛詩

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:18:34.0

子供のカットをお願いしました。
    とても丁寧にカットしてもらい、優しく対応してもらいました。
    大人な気分になれたようで、とても満足していました。

ともこさま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ばっさりボブに切らせていただきました。
    ボブスタイルも大人っぽくとってもお似合いでした(^^)
    乾かし方やスタイリングの仕方などわからないことがありましたら、お気軽にご相談下さい!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。   たいら

• saoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:48:57.0

毎回満足な仕上がりです。
    長さも色もいい感じです*
    ヘッドスパもとても気持ち良いです。
    またよろしくお願いします(^^)

saori様.

いつも担当させていただきありがとうございます。
    今回は春色にさせていただきました♪
    暖色系の入ったお色なので艶感も出たかなと思います(^^)
    毛先も少しづつ短くなってますね!
    次はどこまで切りますかね、、♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

クレマツ

• サリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:05:37.0

初めて行きましたがとても雰囲気が良かったです。
    仕上がりはとても満足しています。サラサラな状態が続いてくれるといいなと思っています!

サリ様.

前回はLACOにはじめてのご来店をありがとうございました!
    口コミもご丁寧にありがとうございます。
    仕上がり満足いただきとても嬉しいです(^^)
    今回使用させていただいたコアミーのトリートメントも効果を見てみてください!
    より持続させるためにはお家でのホームケアのトリートメントや日頃お使いのヘアケアもお試しいただけたらと思います。

クレマツ

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:19:12.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださいました。カットやカラーも細かくこちらの意向を気にしてくださいました。
    ヘッドスパもアロマの香りが選べましたし、とても気持ち良かったです!
    前髪をカットしたので細かい毛が気になっていたのですが、最後に鏡とコットンを用意してくださり感動でした。
    今後はこちらにお世話になろうと思います。またよろしくお願い致します!

【平日限定人気NO3】カット+イルミナカラー+ヘッドスパ \12500

さえ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

初めてのご来店でしたので、たくさん質問等もさせていただきましたが、ご満足頂ける仕上がりとなり私も嬉しいです^ ^

ヘッドスパはアロマの香りを楽しみながら、リラックスして頂けてとても人気のメニューとなっております!
    日頃の疲れを癒しにまたいらしてくださいませ。

この度はありがたい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

山田彩華

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:16:30.0

可愛いカラーにしていただいてありがとうございました。

ヘッドスパがとっても気持ち良くてうとうとしちゃいました!
    また次もよろしくお願いいたします!

えみ様
    今回もオリーブベージュでかわいかったです(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです!
    お忙しい中口コミ投稿いつもありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!   たいら

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:39:57.0

na様.

いつもLACOにご来店いただきありがとうございます。
    今回も顔周りを切り込んで前髪も可愛かったです(^^)
    ヘッドスパも一緒にさせていただき、頭皮もすっきり、リフレッシュできていたら嬉しいです。
    また暖かくなってきて汗や皮脂が頭皮にたまりやすかったりしますので、ぜひまたヘッドスパもお待ちしておりますね!
    次回のご来店も楽しみにしております。

クレマツ

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 05:55:57.0

イメージ通りに仕上げていただいて嬉しいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

リサ様

この度はiacoにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も色持ちを重視した透け感のあるベージュカラーに染めさせていただきました!
    透明感も出て、とてもお似合いでした◎
    今回染めたお色味よりもまたトーンを落とすことも可能ですので、
    お気軽にご相談下さい!

古市日菜

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:51:51.0

いつも曖昧な要望にも関わらず、とても良い仕上がりで感動しました。あんまり目立ちたくないけどピンクにしたいという要望にたいして、ちょうど良いピンクにして頂いて大変満足です!

ひな様.

いつもLACOにご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのブリーチカラーでしたね!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    派手すぎず肌なじみの良いピンクカラーにさせていただきました。
    色落ち過程もキレイかと思います(^^)
    またいろんなカラーを楽しみましょう!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

クレマツ

• ゆーりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 15:27:18.0

子供のイベントが予定しており、ヘアスタイルに悩んでいましたが、細やかな要望にも応えて頂き有難うございました!ヘッドスパもとても気持ちが良くて至福の時間でした。また次回も宜しくお願い致します。

ゆーりん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回もパーマも一緒にかけさせていただきました。
    前回より緩めのパーマなので、ふわっとスタイリングしてみてくださいね(^^)
    スタイリングしづらいところありましたら、お気軽にご相談ください◎
    初めてのヘッドスパ至福の時間とおっしゃっていただけて嬉しいです。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。  たいら

• かづささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 20:41:20.0

いつも丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございます。ヘッドスパで乾燥していた髪もつやつやになりました。またどうぞよろしくお願いします。

かづさ様
    仕上がりご満足いただき嬉しいです!
    今回色味も少し変えてみたので、色持ちなど次回教えてください(^^)
    お忙しい中口コミ投稿いつもありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます。   たいら

• おひざさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:17:27.0

韓国風ウルフカットをオーダーしたところ、仕上がりも綺麗でおしゃれに仕上げてくださりました。
    家族からの評判も良かったです!ありがとうございました!

【学割U24/春休みがお得!】カット+ヘッドスパorトリートメント \6600

おひざ様
    先日はLACOにご来店いただきありがとうございます!
    今回韓国風のウルフカットにさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ご家族からも好評ということでとても光栄です!
    スタイリングも簡単にできますので、お家で挑戦してみてください☆

佐藤愛詩

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:31:26.0

いつもお世話になってます!
    今回は久々にカラーをしてもらいましたが、予定に合わせて色持ちを調整していただきありがとうございました♪♪

前髪カット+カラー+ヘッドスパ or トリートメント \14300~

ゆきの様
    先日はLACOにご来店いただきありがとうございます!
    今回イベントに合わせてのカラーということで、できるだけ色持ちがよくなればと思い
    カラーさせていただきましたが色落ちのほうはいかがだったでしょうか??
    ぜひ次回イベントのことも含めて感想お聞かせください(^^)
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

佐藤愛詩

• さよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:35:50.0

ベージュ味の強いカラーに染めていただきました。
    透明感があり希望通りのカラーで満足です!
    また、トリートメントをしていただいたおかげで指通りがよくまとまりのある髪になりました!

さよ様
    いつもLACOをご利用いただきありがとうございます
    今回は少しイメージを変えてベージュカラーにさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    とてもさよ様の雰囲気に合っていましてお似合いでした◎
    コアミーシリーズのトリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤愛詩

ラコ 自由が丘店(LACO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー