5. ラック バイ キキ(LUCK by kiki)  >

LUCK by kiki【ラック バイ キキ】

ラック バイ キキ

• 東京都多摩市落合1-10-1 京王多摩センターSC2F
  • 京王多摩センター駅東口改札から0分 携帯充電器持ち込みに限り使用可

ラック バイ キキ(LUCK by kiki)の口コミ

ミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

仕上がりに大変満足しました。
    久しぶりの美容室で、初めていくお店で不安でしたが、大変満足しました。
    また宜しくお願い致します。

【新規】≪LUCKオリジナル≫ハイライトonカラー+トリートメント☆8000円~

LUCK by kiki【ラック バイ キキ】からの返信コメント

ミホ様

先日は数ある美容室よりLUCKにご来店頂きありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

今回ダメージの度合いや今後も考えて
    バレイヤージュというハイライトとグラデーションの合わせたような
    カラーのパターンで染めさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?

カラーの褪色の事を考えると1ヶ月以内のメンテナンスを
    してあげることでより色が長持ちさせることができます!

あとはお伝えさせて頂いたホームケアで
    しっかり保湿と今の時期は紫外線対策を
    やっていただけたらと思います!

LUCK by kiki 中村 卓也

• あやもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/4

いつも無理なお願いを叶えていただき、ありがとうございます
    次は時間に余裕を持って行かせていただきます

あやも様

いつもLUCKにご来店頂きありがとうございます。

今回カラーで思うような希望の色には
    時間等の関係で出来ませんでしたが

近づけられるように出来まして良かったです!

次回は早く終われるメニューで希望の色味に出来るようこちらでも
    ご用意してお待ちしております。

LUCK by kiki 中村 卓也

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/1

初めて髪全体にブリーチをして頂いたのですが、髪のダメージのことなども考えて、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    「赤みがなければどのような色でも」というザックリしたイメージだったにも関わらず、
    仕上がりもとても透明感のある、綺麗なグレージュにして下さりました。

【新規】外国人風☆ダブルカラートリートメント♪通常17280円→9500円

たなか様

先日は数ある美容室よりLUCKをお選びいただきありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足いただける仕上がりで本当に良かったです。初めてのブリーチで痛みや色の褪色スピード等不安な部分がたくさんあったと思います。僕自身もブリーチをしているので僕がブリーチをした時の体験談を交えながらカウンセリングを進めることができて本当に良かったです!

色落ちにつきましては、ブリーチ後の最初のカラーリングになりますので1ヶ月後には完全に色落ちをしてしまいます。
    LUCKではメンテナンスカラーといったお得にご利用できるクーポンもございますので、9月の下旬ごろにまたお越しいただけると髪の毛の美しさを保てますよ♪

最後になりますが、たなか様の人柄や雰囲気が良くこちらもスムーズにご案内することができました。髪の毛のことで何か分からないことがあればお気軽にご相談ください。
    素敵なお時間をいただきありがとうございました!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/1

初めて伺いました。スタッフ方全員共、始終とても優しく丁寧なのが印象的でした。はじめのアンケートには、その日の施術中の希望(静かに/楽しく過ごしたい)等の項目もあらました。
    私自身はヘアスタイルや施術中の希望もイメージも決まっておらず殆ど伝えられませんでしたが、ご担当のスタイリストの方はちょっとした悩み(部分的なくせ等)のあれこれにも耳を傾けてくれてそれに合わせたアドバイスも丁寧に返してくださいました。雑談のあれこれも楽しく、マッサージも上手で素敵なひとときでした。
    スタンダードなボブスタイルのせいか特に新鮮感やウキウキ感は無いので、標準的な評価になりましたが、気になっていた部分は解消され、ある意味希望通りの仕上がりだと思います。ありがとうございました。
    次回はもっとリクエストを準備して伺わせていただきたいと思います。

【新規8月限定かけこみクーポン☆】 カット+カラー 5500円税抜

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

今回もありがとうございました。
    いくつかの希望をお伝えし、後はお任せでしたが髪の毛のクセなどを生かしながら前回とはちょっと違う感じにして頂ました。
    丁寧で様々な気遣いなどありがとうございました

【平日限定】2、3回目30%OFF

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/25

2回目貴店に来ました。すごく楽しかったです。
    入店から笑顔での対応や、丁寧な挨拶とかはすごく印象的でした。
    いつもインナーカラーとカットでお願いして、思った通りカラーをやってもらいました。
    カット途中で何回も私に意見を聞いて調整するのは大好きでした!もっと薄いとかもっと短いとか、最後の満足までだんだん調整してきました。
    日本にいる一年間あまり美容院に行ったことがないので、最初の時すごく緊張しましたが、楽しく髪型をチェンジしました。
    いつもありがとうございます!また日本に来たら、またお店に来ます!

• やこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

いい感じにして頂いてありがとうございました。

【平日新規限定】透明感◎ カット+カラー 通常10800円→6000円

やこたん様

先日は数ある美容室より
    LUCKにご来店頂きありがとうございます。

今回かなりスッキリとイメージが変わるような
    施術にさせて頂きましたが
    その後ヘアスタイルはいかがですか?

根本の部分やヘアスタイルの維持を
    考えると1ヶ月半~2ヶ月で伸びて気になってくるかなと
    思いますのでその頃を目安に
    またいらしていただけたらと思います。

次回は今回以上にワクワクする提案を考えて
    お待ちしておりますので

LUCk by kiki 中村 卓也

• makikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

初めてお伺いしました。
    ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【新規】【カットのみクーポン☆】似合わせカット♪4320円→3240円

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/15

髪色を暗くしたかったのに暗くならなくて残念でした。でも、お店の雰囲気はとても良かったです。

学割U24 【大学生限定☆】Jrスタイリスト カラー+トリートメント

あすか様

先日はせっかくの貴重なお時間頂いたのにも
    関わらずあすか様のご満足のいくカラーに出来ず
    大変申し訳ありませんでした。

もし可能であればあすか様のご都合の良いお時間で
    構いませんのでお直しさせて頂けないでしょうか?

お店の雰囲気だけでも気に入って頂けて良かったです!

今後このような事のないように
    技術接客をお店全体で見直していきます。

貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。

LUCK by kiki

• なろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

2回目の来店で「1回目と全く同じで」というオーダー。カット、Wトリートメント、炭酸シャンプー。前回とは違う担当者さんでした。
    来店後、すぐに席に通されるも、そこで30分待ち。雑誌はヘアカタログとなぜかキャンプ雑誌。いくら私がおばさんだからって・・・・読むものないよ。
    前回トリートメント後マッサージがあったのも再来店の理由の一つだったのですが今回はなし。
    カットの途中、空気が乾燥していたのでつらく、お水をだしていただいたのですがそれから何も言わずどこかに行ってしまわれ20分放置。結局施術自体は前回同様40分くらいでしたがトータルで2時間弱かかってしまいました。あまり時間がかけれないからこそカラーとかしてないんだけど・・
    トリートメントは前回同様ほんとによくて、髪がつるつるになって触感、質感共にほんとに良くなりました。1週間くらいつるつるが続きます。炭酸シャンプーも夏だからメントール配合のものらしくさっぱりで気持ちよかったです。
    カットは・・・、前回のような感激はなかったかな。ちょっと残念。

なろ様

先日は貴重なお時間の中LUCKにご来店頂いたにも関わらず
    なろ様にとってご満足いただけない結果となり
    大変申し訳ございませんでした。

ご来店からお会計までの改めてのスタッフ全員の技術、接客の
    見直しをさせていただき今後こういった事のないよう
    させて頂きます。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

LUCK by kiki

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

先日は丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    初めて行く美容院だったため緊張していましたが、優しくお声がけして下さりリラックスできました。

学割U24 【新規大学生限定☆】調整カット+カラー 4860円

• みかさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2019/8/8

要望を聞いて丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    初めて行くお店で緊張していましたが、希望通りにカットして頂き感謝しています。
    シャンプーもとっても気持ち良かったです。

≪学割U24≫中高生限定♪シャンプーカット4860円→3500円

みか様

先日は数ある美容室よりLUCKにご来店くださりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回切らさせて頂き髪質等も見させていただいた所
    伸びるのが早い、気になりやすい形と髪質をされていました。
    なので理想のカットの周期は1ヶ月~1ヶ月半になりますので
    その頃にまたお待ちしております。

又のご来店心よりお待ちしております。

LUCK by kiki 中村 卓也

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

黒染めはしたくないけれど学校の都合上トーンを暗くしなくてはならなかったのですが、いつもは色落ちが早いのに今回はかなり持っています。ありがとうございました!

えりちゃん様

先日は数ある美容室よりLUCKにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂けて良かったです。

今回お話させて頂いたヘアケアもご一緒にしていただくと
    より長持ちできると思いますので
    もしよろしければやってみてください!

とにかくまず”1週間”集中的にまずケアや気を遣うことを
    忘れずにお願い致します!

1ヵ月~2ヵ月以内には色落ちきる前に色をいれてあげると
    より色持ちも良くなるので”メンテナンスカラー”のクーポンや
    2、3回目の方限定の再来クーポンをご利用ください。

LUCK by kiki 中村 卓也

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

要望をしっかりと聞いてくれて、丁寧に仕上げていただきました。また利用したいです。

【土日新規限定】ツヤツヤ♪カット+ダメージレスカラー通常12960円→8000円

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

今回も素敵なカラーにして頂いてありがとうございました!

似合わせカラー♪ 通常6480円→5400円

• ごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

初めてのカラーだったのですが、親身になって相談に乗って下さったので、とても良かったです。
    トリートメントも紹介していただけたし、どのようにケアするかも丁寧に教えていただけたので、嬉しかったです。
    ほんとうに駅近なので、機会があればまた利用したいです!

• えりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/30

理想的な仕上がりです。
    いくつか要望にもお答え頂きありがとうございました^^

【毎日を楽に♪】カット+縮毛矯正+3Stepトリートメント通常23760円→11880円

• らーいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

2回目のカット。
    前回と違う方に切っていただきましたが、お二人ともにセンスよくカットしていただけました!

• 歴オタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/21

とても丁寧に施術してくださいました。
    「つむじの向き的に右の髪がはねやすい」とか「自宅で髪をセットするときは、一度髪をすべて濡らしてからドライヤーで乾かし、毛先にだけヘアアイロンを当てればあまり髪が傷まずに済む」など、いろいろと仰ってくださいました。なので、「いつも右の髪だけやたらはねるのはどうしてなんだろう」と長年思っていた謎が解けましたし、自宅での髪のセットの仕方も教えてくださったので大変ありがたかったです。
    本当にとても良い美容室だったので、帰宅してすぐに同居する母にも「この美容室はとても良かったよ!」と勧めました。

• Emilyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/17

はじめてのハイライトカラーでしたが、髪質に合わせて、カットをしてくださったり、ハイライトを入れてくださって、理想通りの仕上がりになりました。とても満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• つじちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/16

イメージ通りに仕上げてもらえて嬉しいです^ ^
    またお願いします♪

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

初めてのカットでしたが、希望通りにしていただけて満足しました。笑顔で丁寧な接客も好印象でした。ぜひまたリピートしたいです。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/13

大変満足しております!
    カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    とても丁寧な対応でした。
    仕上がりが綺麗で気に入ってます。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

前髪縮毛だけ予約しました

初めての来店だったので緊張しましたが、スタッフの皆さん本当に優しくて暖かくてとてもいいお店だなと直感で思いました!

最初に渡された質問事項に
    今の髪の悩みや今回の予算、美容院でどのように過ごしたいか(雑誌を読みたい、楽しく過ごしたい等)などの項目があって
    お客さんに寄り添った接客をされているんだなぁと感じました!

美容院って、予約しても色々つけると予算オーバーして、、っていうのがよくあったので、予算を聞いてくれてしかもその設定額以内に収めてくれて大変助かりました

最初は、金額が安すぎて逆に怖かったですが、おかげさまで梅雨時期でもうねるくせ毛を気にせずにいます。

本当にありがとうございました!
    また行きます!!!

• ゆみかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

お店の雰囲気もスタッフさんの感じもとっても良かったです!
    あまり、どういう風にするか考えずに行ったのですが、色々提案していただき、カットもすごく丁寧にしあげてくださり、とっても満足です(^^)
    また来店したいと思いました!

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/8

綺麗な色に染めていただき有難う御座いました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みたらしだんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

丁寧な接客で、パーマも久しぶりにかけてみて良かったです。

みたらしだんご様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

今回まとまりやすいようにとパーマをかけさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

お伝えした通りでパーマをかけても乾燥すれば
    パーマがとれたり、広がりが余計にでてしまうかなと思いますので
    しっかりと保湿、ケア、紫外線対策をよろしくお願い致します。

いつも2、3ヶ月に1回ほどかけていけば
    常に今のスタイルを維持していけると思いますので
    またその頃くらいにぜひ、お待ちしております。

LUCK by kiki 中村 卓也

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/4

率直に申し上げます。まず、お店に入った時の受付の女性がこちらから声をかけるまで気がついてくれず、第一印象からあまり良くありませんでした。その後も流れ作業感は否めませんでした。ただ、私自身は接客に関して元々そこまで期待はしていないので、他のお客様が不快になられなければまあいいかな、と。担当してくださった男性は色々お話してくださり、楽しかったです。カラーの仕上がりも綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました。

【新規】外国人風グラデーションカラー+トリートメント通常13500円→8500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ネイビーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/3

今回はカラーとトリートメントだけでしたが、凄く丁寧にやって頂きました。
    シャンプーでは何度も眠ってしまいそうになるぐらい、洗い方がとても上手だなと思いました。
    カラーも自分でカラーして失敗した状態だったのを希望通りの色にしてもらい、安心しました。
    ありがとうございました^_^

似合わせカラー♪ 通常6480円→5400円

• みわすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

担当スタイリストさんに施術していただいたのは2回目でした!
    前回もパーマで色々教えていただき、今回も頼ませていただきました。
    今回は母も来たいということで二人で予約して来店!母は初めての来店でした。電話で頼んだりしませんでしたが、席を隣にしてくれてて助かりました。母は別のスタイリストさんに担当していただいたのですが、とても喜んでおりました!初めてで緊張していたそうですが、スタイリストさんが色々と要望を聞いてくれて嬉しかったそうです。仕上がりも気に入っており大満足の様子!連れてきた私も安心しました!
    今回、担当スタイリストさんはお忙しかったようでシャンプー、トリートメントは違う男性の方にやっていただきました。多分アシスタントの方?だったからだと思うのですが、首をつかむ回数が多くてびっくりしました。マッサージはとてもきもちよかったです!ありがとうございました!
    また利用させてもらいます!

カット+パーマ+3Stepトリートメント通常14580円→12000円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ラック バイ キキ(LUCK by kiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー