3. 九州・沖縄トップ  >

アプリール

• 沖縄県那覇市古島2-26-1-101号
  • 古島駅より徒歩5分

アプリール(aprir)の口コミ

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 01:17:03.0

前回娘が利用してよかったと言うのを信じて行ってみました!くせ毛が強い私に、あれこれ教えてくれて日頃のケアにもつながりました。担当スタイリストさんありがとう。お店の他のスタッフも、気さくな人ばかりで 店内の雰囲気がとてもよかったです!次回はカラーもそちらでお世話になろうと思ってます!

【髪艶UP+スパ★】cut+トリートメント+ナノスチーム+炭酸スパ ¥3,888

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 18:12:30.0

大まかなイメージで伝わりにくかったと思うのですが、細かく丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりもイメージ通りで大変満足しております。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【平日限定!】デジタルパーマ+cut+リタッチカラー+スチーム \17280⇒\12420

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ゆき様
    今回アプリールをご利用頂きましてありがとうございました。
    スタイルについて画像をお持ちでしたので、イメージしやすかったです^^
    パーマはカットする長さによってボリュウーム感が違ってくるので、最初のご希望でかかりの強弱が心配でした。
    イメージ通りで仕上がりご満足いただいてとても嬉しいです。こちらこそありがとうございました!次回も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-29 20:11:02.0

子供と一緒にカットしてもらいました。子供の髪がうねりが強いので、まとまりにくいのですが、カットの技術で、上手くまとめてもらいました。私も子供も、大変満足してます!^ ^

【髪艶&色持ちUP★】艶カラー+cut+トリートメント+ナノスチーム ¥7,344

あいあい様
    アプリールをご利用頂きましてありがとうございました。
    くせ毛はお手入れが大変難しいですよね!短くなってとてもまとめ易くなったと思います。^^
    仕上がりご満足いただいてとても嬉しいです。
    くせ毛は長くなるとまとまりが悪くなるので、その時また是非お任せいただけると嬉しいです。

[投稿日] 2018-06-24 20:19:50.0

いつも希望どおりのカラーにしていただいています。
    今回も希望どおりで、とても満足しています。
    ありがとうございます^_^

ユウコ様
    いつもご利用ありがとうございます。毎回ご満足いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。^.^

お忙しい中投稿ありがとうございます。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 19:01:19.0

初めて来店しましたが、仕上がりと料金に大満足でしたっ☆

【オススメ★】艶カラー+cut+トリートメント+ナノスチーム+炭酸スパ \8,640

aprir 【アプリール】からの返信コメント

あずさん今回ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたみたいで、美容師としてもとても嬉しいです!
    次回も素敵な笑顔でお帰り頂けるよう頑張っていきますので、次回の来店
    もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので!

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 22:41:17.0

担当スタイリストさんに切ってもらう為に
    沖縄市から通っています!
    お店の方  皆さんが
    笑顔で雰囲気が良く
    仕事の疲れが癒える時間をいただいています☆
    ありがとうございます( ^ω^ )

aprir 【アプリール】からの返信コメント

たくやさん忙しい中遠くからご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!お客様の笑顔の為に
    少しでもお役に立てる様に美容師として努力していきますので
    これからもよろしくお願い致します。

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-12 20:43:05.0

カットの技術が素晴らしいです。可愛く仕上げてもらい満足してます。また利用したいです^ ^

あいあい様
    この度はアプリールをご利用頂きましてありがとうございました。
    カット気に入っていただいてとても嬉しいです!今後もっとご満足いただけるよう努めて参ります。
    また是非ご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

• せーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 17:37:51.0

スタッフさんがとても優しくて話しやすく、初めてでしたが安心してお任せできました ^^
    髪の毛の傷みですごく悩んでいましたが、トリートメントだけで指が通るまでになりました!また、優しくアドバイスしてくださったので今後ぜひ参考にさせていただきます!!
    またぜひ行きたいと思える美容室でした、ありがとうございました^^

【トリートメントで髪艶UP★】cut+トリートメント ¥3,456

aprir 【アプリール】からの返信コメント

せーちゃんこんにちは!ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    お客様の可愛いをもっともっと演出していける美容師を目指していきます
    ので、次回のご来店も心よりお待ちしておりますので。

• なちこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-26 17:51:18.0

毎度お世話になっています!今回はバッサリショートにするという思いきったことをお願いしました。25年ぶりほどのショートでドキドキでしたがとっても素敵に仕上げて頂き、本当にありがとうございました!カラーも思っていた以上にすてきで大満足です。次回も宜しくお願いします!

【外国人風】アディクシーorイルミナカラー+cut+トリートメント¥8,208

aprir 【アプリール】からの返信コメント

なちこさん今回ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます★
    これからもお客様に喜んで頂ける美容師を目指して
    頑張っていきますので、これからもよろしくお願い致します。

• うさまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 19:45:50.0

こちらに引っ越してきて何処の美容室に行っていいか迷い、沢山の口コミの中からこちらに決めました。

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんの気さくな感じも好きです。
    また、こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、髪質や、仕上がりについての説明もわかりやすくとてもよかったです^_^

又次回も是非利用させて頂きます^_^

うさまる様
    お店の雰囲気や仕上がりご満足いただいてとても嬉しいです!^^
    新しく生活始める地域は知らないことばかりで不安もあり、色々覚えていくことでそれが楽しみだったりもしますね。^_^

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。また是非ご相談頂けると嬉しいです!

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

• ナリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 14:16:44.0

今回初めて利用させて頂きました。仕上がりのイメージを決めずにお伺いしてしまったにも関わらず、ご丁寧に提案して下さり、想像以上に満足のいく仕上がりにして頂きました!!ありがとうございました!!またお願いしたいです。

ナリ様
    仕上がりご満足いただいてとても嬉しいです。^^
    なかなか仕上がりのイメージって想像つかないものですよね!そんな時は色々カタログを見たり全体の髪の生え方など見たうえで相談しながら決めていくほうが1番いいです。ヘアスタイルでお困りの際はいつでもご相談ください。また次回も楽しみにお待ちしています。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2018-05-10 00:27:47.0

いつも希望通りのカラーにしてもらってます。
    今回もイメージ通りの仕上がりで、とても満足しています!
    またお願いします^_^

ユウコ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただいて大変嬉しいです!毎回色んな変化があってこちらもいつも楽しませていただいてます。^.^今後も楽しみにお待ちしております。

いつもお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

• みつさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 08:57:10.0

ギリギリの予約にもかかわらず快く受け入れていただきました。私の希望に最大限こたえようと努力してくださり、満足いく仕上がりになりました!また機会があれば利用しようと思います。

【新規限定】デザインカット ¥3780⇒¥3024

aprir 【アプリール】からの返信コメント

みつさん今回ご来店頂きありがとうございました。
    忙しい中ご投稿もありがとうございます。
    みつさんをもっともっと可愛くしていける様に
    頑張っていきますので、又のご来店を楽しみに

• ななみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 18:55:25.0

最初は予約したクーポンで行う予定でしたが、髪の状態をチェックして違うコースの方が綺麗に仕上がるとアドバイスを貰いプランを変更しました。
    結果、とても綺麗に仕上がり周りからの反響もとても良いです!
    個人的にも凄く気に入ってます!
    またカラーリングする時はお願いしたいと思います!

内装も綺麗でとても良かったです。
    ワガママなお願いも快く受けてくれて良かったです。
    また、駐車場もあり車でも足を運びやすく、古島駅からも近いので徒歩でも行きやすい場所でした!
    クレジット払いが出来る良い感じの美容室を探していたので、アプリールさんと出会えて本当に良かったです!
    また美容室へ行く予定が出来たらアプリールさんへお願いしようと思います。

~担当して頂いたスタイリストさんへ~
    とても丁寧且つ綺麗なグラデーションありがとうございました!
    途中居眠りしてしまいすみません(汗)
    おまかせで頼んでみて良かったと思います。
    また色を付ける時はもう1度指名させて頂きたいと思いましたので、その時は宜しくお願いします。
    心から感謝を。

aprir 【アプリール】からの返信コメント

ななみ様、先日は貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました!
    イメージされていたカラーとに合わせてクーポンを変更させていただきましたが、とてもきれいなグラデーションになりましたね♪
    周りからの評判も良かったようで、私も嬉しく思います!
    ブリーチをしたところはまた別のカラーを入れて楽しむことができますので、いろんなオシャレにチャレンジできますよ(*^^*)
    施術中は気持ちよくて、ついウトウトしてしまいますよね・・・私もよくあります(>_<)。
    少しでもななみ様の癒しの空間になれたら、と思いますので
    お気になさらずにまたぜひカラーで遊びに来てくださるのを、心待ちにしております★

今回は貴重なお時間の中、嬉しい口コミをありがとうございました!

TAMAKI

• なちこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-15 18:36:53.0

希望する髪型をちゃんと把握して、より希望に近い状態にしてくれます。もちろん毛質や長さや量によって違いはありますが、いままであちこちにいっていますが一番良いです。もうここでずっとお願いしたいと考えてます!

【新規限定】デザインカット ¥3780⇒¥3024

aprir 【アプリール】からの返信コメント

なちこさん、嬉しい口コミとご来店をありがとうございました。
    ヘアをカットする事はとても楽しい&難しい事なので、これからも
    少しでもお客様の要望に応えられる様に努力していきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mkbさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-15 18:15:09.0

縮毛矯正の含まれたコースでお願いしていたのですが、髪質やスタイル確認後、必要ないとの事で、カット&カラーをしていただきました。儲け度外視で、お客様の立場に立って1番良いメニューを提供してくれる素晴らしいサロンです。
    カット後はハネやうねりも気にならず、スタイリングが楽になりました。ありがとうございました!

【平日限定!】縮毛矯正+cut+リタッチカラー+スチーム ¥17280⇒¥12420

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

aprir 【アプリール】からの返信コメント

mkbさん忙しい中に口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて美容師としてとても嬉しく思います。
    そのお客様のお顔や髪質に似合うヘアスタイルを提案したいと
    常々思っていますので、これからもよろしくお願いします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-12 23:23:52.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気が落ち着いていて良いなと思いました。担当の方もどんな風にしたいか丁寧に聞いてくれてとても嬉しかったです。
    仕上がりはカラーが綺麗に入ったので良かったです。また行きたいと思いました。

【外国人風透明感カラー】ブリーチorハイライト+カラー+cut¥9,504

aprir 【アプリール】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    今回、なちゃん様の髪の状態やイメージを共有しながらカラーをさせて頂きましたが、
    あれからスタイリングはやりづらくありませんか?
    インナーカラーを今回入れさせていただきましたが、濃い色を入れてから退色するまでの過程も楽しんでいただけたらと思います(*^^*)
    もし、またやりたいイメージがございましたらぜひご相談をおまちしております!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心待ちのしております。

TAMAKI

• み海苔巻トカゲさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-11 22:12:04.0

初めてちゃんとした美容室に行って、こんなにも満足な色・形にして頂けてほんとに感謝しています!普段はあまり自分から細かい要望だったり、髪に関して気になることを聞くことができない私ですが、美容師さんとお店の雰囲気のおかげで楽しくお話することができて良かったです!学生な私達にもほんとに丁寧に腰を低く接して頂けてそれがまた話しやすい雰囲気を作っていたのかなと感じました!もう1回とは言わず何回もリピートしたい美容室です!!!

aprir 【アプリール】からの返信コメント

み海苔巻トカゲさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    日々意識していることを気付いて頂いて嬉しく思います(*^^*)
    み海苔巻きトカゲさんの笑顔は周りをハッピーにするので楽しく
    ヘアをさせて頂く事ができました!次回も楽しみにお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 18:27:24.0

先日は体調不良で、ご迷惑をかけてしまい
    申し訳ございませんでした。
    そんな中でも、丁寧に仕上げて下さり
    感謝です。
    次回は、体調不良でない時に伺います。
    また よろしくお願いします。

かおり様
    とんでもございません!体調が1番ですので!お大事にしてください。
    また是非楽しみにお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 13:26:31.0

2回目の来店です。
    初回はカットだけでしたが、今回はブリーチ+カラーもして頂きました。
    私自身の要望をきちんと聞いてくださり、とても満足したヘアカラーでした!
    シャンプーの時もみなさん優しくしてくださりとても心地よかったです
    また行きたいです

あゆ様
    この度は再度ご来店ありがとうございました。
    初めてのブリーチ&カラーで不安もあったと思いますが、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またスタイルについてお悩みの際はご相談頂けると嬉しいです。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-27 00:18:05.0

久々の来店となりましたが、良くして頂きました。
    縮毛矯正は丁寧に、根元のカラーリタッチは
    白髪染めの相談も含め、親身になってくれました。
    また、担当のスタイリストさん、スタッフさんとも
    お話が面白くて、あっという間に時間が過ぎました。
    また利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

aprir 【アプリール】からの返信コメント

まっちゃん様」、先日は貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできたので、とても嬉しかったです(*^^*)
    これから来る梅雨や湿気でクセの扱いに関してや、カラーでもお悩みがありましたら
    今の状態と、なりたいイメージを相談しながら決めていけたらと思います。
    まっちゃん様のお話もとても楽しみにしていますので、またのご来店を心待ちにしております!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2018-02-19 22:23:34.0

いつもこちらの希望通りのカラーにしていただいています。自分自身だけでなく、まわりからの評判もよくて大変満足しています。どうもありがとうございました^_^

ユウコ様
    ご来店ありがとうございました。カラーの仕上がりご満足いただいて嬉しいです!
    季節と共に毎回色々な変化があって楽しいですね!今後も新色などで新しい色が発見できるようにご提案いたしますので、是非また楽しみにお待ちしております。

いつも大変お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-16 17:46:04.0

久々のヘアサロンだったので緊張してましたが
    カットもカラーの時間も楽しく過ごせました!
    毛先もだんだんいい感じになってきてます。
    また機会ありましたらよろしくです!

aprir 【アプリール】からの返信コメント

みき様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりのヘアサロンということで緊張されたと思いますが、楽しく過ごせて頂いたようで私も嬉しく思います(*^^*)
    今回させて頂いたカラーも、時間がたつごとに変化が楽しめるように調合させていただきました☆
    またやりたいカラーのデザインがございましたら、ぜひご相談をお待ちしております。

TAMAKI

• まろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 19:12:25.0

初めての利用でした。
    シャンプーの時の頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。
    シャンプー、トリートメント後のドライヤーがすごく丁寧!一度に全部乾かすのではなく、髪を何度も分けて乾かしてました。
    前髪もカットしてもらったのですが、
    本当に満足できました!
    細かい要望を何度もしてしまったのに、嫌な顔ひとつせず、自分の理想通りになりました。
    トリートメントの細かい説明も良かったです。
    そして、料金がとても安い!
    元々の値段も安いのですが、
    初めて来店しただけでまた安くなり、
    トリートメントとカット合わせてここまで安くなるとは思いませんでした。

ただ、シャンプーの時に、顔に被せる紙があるんですけど、それがちょっと厚くて息苦しかったのと、
    よく物を落とす店だな~という印象がありました。

けれど、それ以上に、カットの出来と安さがとてもすごいので評価は高いです。

もし、行ったことがなくて気になっている方がいれば
    ぜひ行ってみてください!

私はあまりレビューを書かないのですが、ここは書きたくなるほど素敵なお店でした。

aprir 【アプリール】からの返信コメント

まろん様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    トリートメントのみのご予約でしたが、一緒に前髪カットもさせていただき
    ご満足いただけて私も嬉しく思います(*^^*)
    前髪は一番気になる部分でもありますし、私自身もこだわりがある個所ではあるので
    まろん様の扱いやすい長さ、なりたいイメージの共有ができたのでとても作りやすかったです。
    前髪だけじゃなく、思い描いているデザインが皆さんもあると思うので
    まろん様の好きなデザインをもっと知りたいと思います!(^^)!

また、シャンプー時のフェイスガーゼの件と
    フロアでの件は不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように親身に受け止め、技術・接客の見直しなどお客様満足度を高め、スタッフ一同徹底して参ります。

今回は貴重なお時間の中、口コミ投稿をありがとうございました!

TAMAKI

• にゃんたぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 00:48:07.0

永年に亘る髪の毛の傷みに親切丁寧に相談に載ってくれて、納得にいたる迄の説明やこれから安心して任せられる方に出合えたと思う。

にゃんたぁ様
    髪のダメージは蓄積するため、これまでの履歴を教えていただきとても助かりました。ありがとうございました。予定されていたメニューから変更させていただきましたが、良かったと思います!
    今後は少しずつダメージ部分をカットしながらキレイにしていきましょう。

お忙しい中投稿ありがとうございました。

• 留美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 20:15:13.0

はじめてかけるタイプのパーマでしたが、エアーパーマとデジタルパーマの違いを分かりやすく教えてもらいました。髪の状態も教えてもらって自分の髪質に合った内容で対応していただき満足です。

【大人可愛い★】エアウェーブ+cut+ナノスチーム+炭酸スパ ¥10,368

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

aprir 【アプリール】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのパーマということで、最近はパーマの種類が多いのでわからないことが多いですよね><。
    今回は留美様の髪の状態とスタイルのイメージ、そして今後のスタイリングのしやすさを考えてエアーでさせていただきました!
    華やかになり、印象が変わりとてもきれいになりましたね☆
    あれからスタイリングでやりづらいところなどはございませんでしょうか?
    もしまた今後のスタイリングなどで気になることがございましたら遠慮なく聞いてください♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同、心待ちにしております。

玉城 和歌子

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 01:18:26.0

日々の疲れが癒される場所です☆丁寧な対応に感謝しています!

aprir 【アプリール】からの返信コメント

たくや様ご来店と口コミをありがとうございます!日々お客様の笑顔の為の
    美容室でありたいと思います。又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 21:52:00.0

今回も。理想の髪型にしてくださり、ありがとうございました~。
    アレンジしやすくて。手入れしやすくて。とてもイイです。

かおり様
    この度はアプリールへご来店いただきありがとうございました。
    今回もスタイル気に入っていいただいて嬉しいです!勇気がいることだけど、髪型は色々チャレンジしていかないとわからないですよね!自分でアレンジしやすい髪型が発見できてよかったです。
    また気になるヘアスタイルなどがあれば是非ご相談ください。
    お忙しい中投稿ありがとうございました。

• きむさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 21:24:36.0

初めて行った美容室で少し緊張していたのですが、お店の雰囲気も明るく、接客も丁寧でした。
    カットもいろいろ確認しながら行って頂けたのでとても安心できました!
    仕上がりも満足で、その後も髪型の不都合などもなくすごく満足しています。

【髪艶UP+スパ★】cut+トリートメント+ナノスチーム+炭酸スパ ¥4860

aprir 【アプリール】からの返信コメント

きむさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのお店は緊張しますよね・・・><
    皆さんが居心地よくできるよう頑張ります!
    いつもボブスタイルが多いということで、ご希望のスタイルに満足いただけたようで私も嬉しく思います(*^^*)
    スタイルでやりづらい所や、スタイリングで気になるところがありましたら遠慮なく仰ってくださいね!
    そして、次回また趣味のお話ができたらと思います(*‘∀‘)
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同、心待ちにしております。

玉城 和歌子

[投稿日] 2017-12-25 09:21:40.0

用事により当初予約していた時間に間に合わず、大幅に遅れて来店したにも関わらず、快く対応いただきました。
    今回も要望どおりのカラーにしていただき、大変満足しています!ありがとうございました!

【髪艶&色持ちUP★】 艶カラー+トリートメント+ナノスチーム ¥5940

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ユウコ様
    この度はカラーでのご来店ありがとうございました。毎回微妙な変化があり楽しませていただいてます^^
    今回も気に入って頂いてとても嬉しいです。
    お時間の件事前にお電話いただき助かりました!お気遣いいただきありがとうございます。すべて時間どうりにいかない場合もありますよね^^;その際もお電話頂ければ対応いたしますのでよろしくお願い致します。
    お忙しい中投稿ありがとうございました。次回もお楽しみにお待ちしております。

アプリール(aprir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー