3. 九州・沖縄トップ  >

• 沖縄県那覇市古島2-26-1-101号
  • 古島駅より徒歩5分

アプリール(aprir)の口コミ

[投稿日] 2019-01-28 17:48:30.0

いつも技術がしっかりして安心してお任せ出来ます^ ^

あいあい様
    いつもアプリールご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりご満足いただいてとても嬉しいです。お嬢さんもスッキリ切って可愛いくなりましたね!^.^
    また次回も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

• ここさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 23:03:05.0

髪の毛の状態をみてカットや縮毛強制などしていただきましたが、癖があったところも綺麗に直していただき、とても丁寧で大満足な仕上がりになりました。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。今度は、家族にもすすめてカットお願いしたいなぁとおもいました!!

【平日限定!】縮毛矯正+cut+リタッチカラー+スチーム ¥17280⇒¥12420

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

aprir 【アプリール】からの返信コメント

ここ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    美容師としてはお客様に喜んで頂ける事がなにより嬉しくて
    もっと頑張っていこうと思うビタミンになります。
    もっとお客様に喜んで頂ける様に頑張りますので、
    次回も是非ご来店くださるようお願いいたします。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 21:34:09.0

予約時間の一時間後に始まりました。
    ハイライト込みでの値段が安かったため、うるま市から来ましたが、忙しかったためか普通のカラーに変更させられました。全く参考画像のようにはならなかった。
    他の美容室ではカラーした際に○○色と○○色を混ぜてますよ~や、○トーンになってますなど説明がありますが一切なし。カット後の鏡での確認も無かったです。
    また、スタイリストに対してお客さんが多すぎる。
    シャンプーのあと席で待たされ、隣のお客さんのカットが終わってようやくドライヤーでした。
    こんなにお店が回ってないなら予約体制を見直した方がいいかと思いますが。人の時間は有限ですよ。

普段口コミは書きませんが、あまりにもひどかったので書かせていただきました。改善されることを願っています。

【外国人風透明感カラー】ブリーチorハイライト+カラー+cut¥9,504

aprir 【アプリール】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    予約の時間にもかかわらずお待たせしてしまいましたこと、また、ご希望のスタイルに添えることができず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように親身に受け止め、技術・接客の見直しなどお客様満足度を高め、スタッフ一同徹底して参ります。
    今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

重ねてはになりますが、ご満足頂けず誠に申し訳御座いませんでした。

Hair salon aprir

• syuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-20 20:13:40.0

スタッフが笑顔豊かで気持ちが良かったです。
    スタイルも満足でした。

リタッチカラー+cut+トリートメント+ナノスチーム ¥6912

aprir 【アプリール】からの返信コメント

syuu様、ご投稿をありがとうございます。
    心地良い時間をアプリールで過ごせて頂けてたみたいで
    美容師として嬉しく思います。
    少しでもお客様の笑顔の為にと日々思っていおりますので!
    これからもよろしくお願い致します。

• おじゃるさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019-01-07 16:48:46.0

中学生の子供のカットをお願いしました。
    雰囲気も良く、スタッフも笑顔で、何より仕上がりも非常に満足してます。
    シャンプーブロー付で、初回割引き1800円でコスパも良し。
    またリピートしたいと子供も言ってましたので利用する予定です。

aprir 【アプリール】からの返信コメント

おじゃるさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!(*^^*)
    スタイリストとしては子供も大人も関係なく、お客様のリクエストのヘアスタイルに
    似合わせを考えながらカットをさせて頂いていますので、
    またスタイルで気になることがございましたらぜひご相談をお待ちしております!
    おじゃるさまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 13:34:29.0

久々のヘッドスパ、気持ちよかったです。
    髪の毛のクセを活かしながら、自分でもセットしやすいようにアドバイスして頂き、ありがとうございました。久々にカット出来て、良かったです。

【スパ付きで頭皮ケアも★】cut+炭酸スパ ¥3,456

aprir 【アプリール】からの返信コメント

ゆみさま、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ヘッドスパでゆみさまの癒しになれて嬉しく思います。!(^^)!
    ゆみさまの髪のクセはとてもかわいいので、活かしてあげた方が普段のセットも楽になると思いますので、その力添えができたようで良かったです♪
    またスタイリングでお悩みがございましたら、ぜひご相談をお待ちしております!
    ゆみさまのまたのご来店を心待ちにしております。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-16 22:01:43.0

忙しい中最後迄丁寧にして頂いたのと
    値段も安く驚いてます、
    髪質を見極めてアドバイスも頂き助かりました。
    アットホームな雰囲気の良いお店です。

【お手入れ楽ちん★】デジタルパーマ+cut+ナノスチーム+炭酸スパ ¥10,368

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他

aprir 【アプリール】からの返信コメント

ともさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    これからもお客様に喜んで頂ける様にスキルアップに
    努めていきますので次回のご来店も心よりお待ちしておりますので。

[投稿日] 2018-11-27 14:44:56.0

いつも、希望通りに切っていただき、満足しています。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あいあい様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

スタイルご満足いただいて嬉しいです。
    今後、カラーの変更やスタイルについて気になることがございましたら、また是非ご相談お待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-03 17:41:19.0

どのようにしたいか、親身になって聞いていただき、安心できました。
    他のスタッフさんもほのぼのとしていて、リラックスできるお店だと思います。

aprir 【アプリール】からの返信コメント

ユキ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    アディクシーでしっかり赤味を抑えて、ウェーブスタイルに合うとてもきれいなアッシュ系になりましたね(*^^*)
    髪の毛で気になることがございましたら、アッシュ以外にもキレイなカラーをたくさんご用意していますので、ぜひまたお気軽にご相談下さい☆
    これからもお客様にとって居心地の良い環境づくりができるように頑張りたいと思います!

貴重なお時間の中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

TAMAKI

• ルーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 18:36:11.0

初めて行ったのにもかかわらず、(スタッフと慣れるまでは、髪質など伝えるのも難しいなか)私のくせ毛や髪の量に対してのカットが丁寧で、なかなか行きつけがみつからない放浪者でしたが、次もここでと思うくらいでした。

aprir 【アプリール】からの返信コメント

ルーさん様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(*^^*)。
    初めて触れさせていただく髪は、私たち美容師サイドもいろいろな角度から見て
    どうベストに可愛くしていくかを考え、ワクワクしながらカットを
    させてもらっている所があるので、とても楽しいです!
    次回もルーさん様らしい可愛いを、一緒に考えさせてください!(^^)!

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-20 22:12:43.0

今日初めて行きましたがとても良かったです。
    担当してくれた女性スタッフは何も決めずに行った私に対してしっかり話を聞いてくれて要望通りの髪に仕上げてくださいました。
    会話も楽しいと思えるような話ばかりで、かと言ってずっと話をするわけではなく良い距離感を保ってくれました。
    シャンプーをしてくれた男性スタッフも気さくて話しやすくて全然退屈しないし、もう1人の女性スタッフがシャンプーしてくれた時も丁寧でとても居心地が良かったです。
    忙しい中スタッフ同士の連携が凄くて、その中でもこちらにも気を使ってくれてとても良い雰囲気のお店でした。
    また行きたいと思える所です(^^)!

担当してくれたスタイリストさん、あまり髪を染めた事が無かった私を引っ越す前にイメチェンしてくれてありがとうございました!
    何日かしてピンクの色が落ち着いてくると言う事だったので楽しみにしています(^^)
    思い切って相談してみて良かったです、本当にありがとうございました!

aprir 【アプリール】からの返信コメント

あいり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    思い切ってイメチェンさせていただきましたが、とてもかわいくなりましたね・・・☆彡
    仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しいです!(^^)!
    ブリーチをされた毛先は、色の濃さによって退色過程で変化があるので、色が抜けながらも楽しめたらと思います。
    また、色が抜けますと別のお色を入れて楽しむこともできますので、お引越し先でいろんなカラーを楽しんでみて下さい(*^▽^*)
    沖縄に立ち寄る機会がありましたら、お引越し先でのいろんなお話を楽しみにしております★
    スタッフ一同、あいり様のご来店を心よりお待ちしております!

今回は貴重なお時間の中、嬉しい口コミをありがとうございました!

TAMAKI

• ぴーすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:23:37.0

カウンセリングの後のカラリングは丁寧で、良かったのですが、その後50分近く待たされ2時間の予定が1時間オーバーで友人とのランチも遅くなり散々でした。
    癒されたいとヘッドスパもプラスしたのですが、唖然でした。凄く嫌な一日になりました。時間配分等接客は基本です。せめて待ちの間飲み物出す配慮必要だと思います。
    なかなか満足のいく美容室がないですね。

【スパ付き★】艶カラー+cut+ナノスチーム+炭酸スパ ¥7,344

ぴーす様
    先日はアプリールをご利用頂きましてありがとうございました。
    この度、ご来店頂いた中貴重なお時間を奪ってしまい大変不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。今後に向け今回ご投稿いただきました内容はしっかり受け止め無駄の無いよう改善してまいります。大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

• 紀美子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 17:52:40.0

予約にも関わらず待ち時間が長かった。申し訳けなさそうな態度がなかったのが残念。ほったらかされてた感。
    店の隅が汚れてて掃除が手抜きだと思った。
    仕上がりは納得できたのでよかった。

aprir 【アプリール】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    予約の時間にもかかわらずお待たせしてしまいましたこと、また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Hair salon aprir

• フミカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 15:57:27.0

カウンセリングの時だけお話をしてそれ以外無駄なお話はせず気楽な時間を過ごせました。また、髪の仕上がりはもちろんのこと、シャンプーの際のマッサージがとても気持ち良くて感動しました。また来月予約しよう思います。ありがとうございました。

【髪艶&色持ちUP★】 艶カラー+トリートメント+ナノスチーム ¥4,752

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

aprir 【アプリール】からの返信コメント

フミカ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    フミカ様に癒しの空間と、仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しく思います!(^^)!
    またカラーでやりたいイメージがございましたら、ぜひご相談をお待ちしております!
    冬に向けて、たくさんオシャレを楽しみましょう♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております★

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-08 15:34:57.0

予約したメニュー間違えていました。

【オススメ★】艶カラー+cut+トリートメント+ナノスチーム+炭酸スパ \8,640

aprir 【アプリール】からの返信コメント

Aya様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。。
    また、Aya様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように親身に受け止め、技術・スタッフ間の連携、接客の見直しなどお客様満足度を高め、スタッフ一同徹底して参ります。。

Hair salon aprir

• 月野うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 21:48:15.0

口で伝えてイメージ通りの髪型に仕上がりました。
    大満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

aprir 【アプリール】からの返信コメント

月野うさぎさん、忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい投稿もありがとうございます。お客様が求めているヘアスタイル
    を作らさせて頂いて喜んでもらえる事が美容師としては一番嬉しい事
    です。次回もご希望のヘアスタイルにしていきますね!又のご来店を
    お待ちしておりますので。

[投稿日] 2018-09-03 11:42:19.0

いつもカラーだけですが、今回はカットもしてもらいました。
    カラーはこちらの希望通りの仕上がりで、カットも軽くしてもらってとても満足です!
    次回も宜しくお願いします^_^

ユウコ様
    いつもご利用ありがとうございます。今回も仕上がりご満足いただいてとても嬉しいです。
    カラーとっても綺麗に入りましたね!こちらこそまた是非お任せください^^次回も楽しみにお待ちしております!

いつもお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 01:17:03.0

前回娘が利用してよかったと言うのを信じて行ってみました!くせ毛が強い私に、あれこれ教えてくれて日頃のケアにもつながりました。担当スタイリストさんありがとう。お店の他のスタッフも、気さくな人ばかりで 店内の雰囲気がとてもよかったです!次回はカラーもそちらでお世話になろうと思ってます!

【髪艶UP+スパ★】cut+トリートメント+ナノスチーム+炭酸スパ ¥3,888

aprir 【アプリール】からの返信コメント

りょうこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    りょうこ様のくせ毛はとてもステキなクセですので、カットや乾かし方の工夫でセットがしやすく、スタイリングも楽しくなるようなクセだと私は思います(^^★
    あれからスタイリングはやりづらくありませんでしょうか?
    もしやりづらいところや、もっとこうしたい!などございましたら、遠慮なく仰ってください♪
    カラーもたくさん種類がございますので、りょうこ様のなりたい!こうしたい!デザインを作れていけたらと思います。

貴重なお時間の中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

TAMAKI

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 18:12:30.0

大まかなイメージで伝わりにくかったと思うのですが、細かく丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりもイメージ通りで大変満足しております。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【平日限定!】デジタルパーマ+cut+リタッチカラー+スチーム \17280⇒\12420

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ゆき様
    今回アプリールをご利用頂きましてありがとうございました。
    スタイルについて画像をお持ちでしたので、イメージしやすかったです^^
    パーマはカットする長さによってボリュウーム感が違ってくるので、最初のご希望でかかりの強弱が心配でした。
    イメージ通りで仕上がりご満足いただいてとても嬉しいです。こちらこそありがとうございました!次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-07-29 20:11:02.0

子供と一緒にカットしてもらいました。子供の髪がうねりが強いので、まとまりにくいのですが、カットの技術で、上手くまとめてもらいました。私も子供も、大変満足してます!^ ^

【髪艶&色持ちUP★】艶カラー+cut+トリートメント+ナノスチーム ¥7,344

あいあい様
    アプリールをご利用頂きましてありがとうございました。
    くせ毛はお手入れが大変難しいですよね!短くなってとてもまとめ易くなったと思います。^^
    仕上がりご満足いただいてとても嬉しいです。
    くせ毛は長くなるとまとまりが悪くなるので、その時また是非お任せいただけると嬉しいです。

[投稿日] 2018-06-24 20:19:50.0

いつも希望どおりのカラーにしていただいています。
    今回も希望どおりで、とても満足しています。
    ありがとうございます^_^

ユウコ様
    いつもご利用ありがとうございます。毎回ご満足いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。^.^

お忙しい中投稿ありがとうございます。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 19:01:19.0

初めて来店しましたが、仕上がりと料金に大満足でしたっ☆

aprir 【アプリール】からの返信コメント

あずさん今回ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたみたいで、美容師としてもとても嬉しいです!
    次回も素敵な笑顔でお帰り頂けるよう頑張っていきますので、次回の来店
    もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので!

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 22:41:17.0

担当スタイリストさんに切ってもらう為に
    沖縄市から通っています!
    お店の方  皆さんが
    笑顔で雰囲気が良く
    仕事の疲れが癒える時間をいただいています☆
    ありがとうございます( ^ω^ )

aprir 【アプリール】からの返信コメント

たくやさん忙しい中遠くからご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!お客様の笑顔の為に
    少しでもお役に立てる様に美容師として努力していきますので
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-06-12 20:43:05.0

カットの技術が素晴らしいです。可愛く仕上げてもらい満足してます。また利用したいです^ ^

あいあい様
    この度はアプリールをご利用頂きましてありがとうございました。
    カット気に入っていただいてとても嬉しいです!今後もっとご満足いただけるよう努めて参ります。
    また是非ご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

• せーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 17:37:51.0

スタッフさんがとても優しくて話しやすく、初めてでしたが安心してお任せできました ^^
    髪の毛の傷みですごく悩んでいましたが、トリートメントだけで指が通るまでになりました!また、優しくアドバイスしてくださったので今後ぜひ参考にさせていただきます!!
    またぜひ行きたいと思える美容室でした、ありがとうございました^^

【トリートメントで髪艶UP★】cut+トリートメント ¥3,456

aprir 【アプリール】からの返信コメント

せーちゃんこんにちは!ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    お客様の可愛いをもっともっと演出していける美容師を目指していきます
    ので、次回のご来店も心よりお待ちしておりますので。

• なちこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-26 17:51:18.0

毎度お世話になっています!今回はバッサリショートにするという思いきったことをお願いしました。25年ぶりほどのショートでドキドキでしたがとっても素敵に仕上げて頂き、本当にありがとうございました!カラーも思っていた以上にすてきで大満足です。次回も宜しくお願いします!

【外国人風】アディクシーorイルミナカラー+cut+トリートメント¥8,208

aprir 【アプリール】からの返信コメント

なちこさん今回ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます★
    これからもお客様に喜んで頂ける美容師を目指して
    頑張っていきますので、これからもよろしくお願い致します。

• うさまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 19:45:50.0

こちらに引っ越してきて何処の美容室に行っていいか迷い、沢山の口コミの中からこちらに決めました。

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんの気さくな感じも好きです。
    また、こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、髪質や、仕上がりについての説明もわかりやすくとてもよかったです^_^

又次回も是非利用させて頂きます^_^

うさまる様
    お店の雰囲気や仕上がりご満足いただいてとても嬉しいです!^^
    新しく生活始める地域は知らないことばかりで不安もあり、色々覚えていくことでそれが楽しみだったりもしますね。^_^

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。また是非ご相談頂けると嬉しいです!

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

• ナリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 14:16:44.0

今回初めて利用させて頂きました。仕上がりのイメージを決めずにお伺いしてしまったにも関わらず、ご丁寧に提案して下さり、想像以上に満足のいく仕上がりにして頂きました!!ありがとうございました!!またお願いしたいです。

ナリ様
    仕上がりご満足いただいてとても嬉しいです。^^
    なかなか仕上がりのイメージって想像つかないものですよね!そんな時は色々カタログを見たり全体の髪の生え方など見たうえで相談しながら決めていくほうが1番いいです。ヘアスタイルでお困りの際はいつでもご相談ください。また次回も楽しみにお待ちしています。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2018-05-10 00:27:47.0

いつも希望通りのカラーにしてもらってます。
    今回もイメージ通りの仕上がりで、とても満足しています!
    またお願いします^_^

ユウコ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただいて大変嬉しいです!毎回色んな変化があってこちらもいつも楽しませていただいてます。^.^今後も楽しみにお待ちしております。

いつもお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

• みつさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 08:57:10.0

ギリギリの予約にもかかわらず快く受け入れていただきました。私の希望に最大限こたえようと努力してくださり、満足いく仕上がりになりました!また機会があれば利用しようと思います。

【新規限定】デザインカット ¥3780⇒¥3024

aprir 【アプリール】からの返信コメント

みつさん今回ご来店頂きありがとうございました。
    忙しい中ご投稿もありがとうございます。
    みつさんをもっともっと可愛くしていける様に
    頑張っていきますので、又のご来店を楽しみに

アプリール(aprir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー