4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ケア アンド デザイン ココロ(care&design KOKORO)  >

ケア アンド デザイン ココロ

• 大阪府大阪市城東区新喜多1-1-10 アローヘッド京橋1F
  • JR京橋駅 南口から徒歩40秒♪ 地下鉄京橋駅、京阪京橋駅、徒歩5分

C.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

丁寧なカウンセリング、接客も、お店の雰囲気も120点!!
    担当して頂いたスタッフさん含め、みなさん本当に笑顔で愛想良く、居心地もすごく良かったです。
    色持ちするように、何度も時間をかけて様子を見ながらカラーして頂きありがとうございます^^
    家から近いので通おうと思います。
    良い美容院に出会えて良かったです!
    本当にありがとうございました^^

【インスタ映えカラー☆】光色ボタニカルカラ-+電子トリ-トメント10800→6480

care&design KOKORO 京橋店【ケア アンド デザイン ココロ】からの返信コメント

C.様この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!

KOKOROでは楽しくキレイに居心地の良い空間造りに取り組んでいます!

接客や居心地などお褒めいただきスタッフ一同嬉しく思います!

カラーの色持ちもなるべくもつように施術させて頂きました!

また感想聞かして下さいね!

今後ともKOKOROをよろしくお願いいたします!

担当・店長 藤原

• めーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

プラスでトリートメントをしたので、傷んでいた髪も復活しました!色持ちも良いです\(^_^)/次回も楽しみにしています★

【絶対に痛ませたくない人に】小顔カット +光色ボタニカルカラ- +電子TR7680

• せいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/18

すごく親切、丁寧に施術していただきました。
    カラーの仕上がりもとても満足しています。

次も通いたいな、と思えるサロンでした。
    本日はありがとうございました!

また機会がありましたら宜しくお願いします。

【クーポンに迷ったら一緒に相談☆】最適なクーポンをご案内クーポン

[施術メニュー] その他

• まおまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

長年通っていた美容院を離れて、初めてこちらの美容院をご利用させていただきました。初めてだったので不安と緊張もありましたが…カラーの色やカットのことも相談に応じてくださり、細かく丁寧に対応頂きました!!すごく綺麗なカラーの仕上がりになり、知り合いにも褒められました☆最後に可愛いくセットもして下さり、ありがとうございます。またぜひリピートしたい美容院です(^^)

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

お店の雰囲気もとても 良く 担当してくださった 方も とても親切で アドバイスも分かりやすく してくださいました。
    また、次も利用させて いただこうと思います

(ママ限定平日9:30~16時限定クーポン)カット+極潤ミストカラー+プチスパ♪

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

初めての来店でしたが、接客もお店の雰囲気も良く会社からも近いので良かったです。
    カラーもカットも短時間で予想以上の仕上がりにしていただき、満足です!
    また次回以降も宜しくお願い致します。

【大人気】夏、先取り*小顔カット+全体極潤カラ-+美潤トリ-トメント\4980

• ちさとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

カウンセリングをしっかりしていただいた事
    全てにおいて丁寧に対応していただき嬉しかったです。勿論仕上がりも満足です!ありがとうございます。
    また次回宜しくお願いします^^

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

いつも色々アドバイス頂きありがとうございます。
    初めてのベッドスパ。とても気持ちよく疲れがとれて癒されました。ありがとうございます

まさ様

いつもKOKOROをご利用頂きありがとうございます(*^▽^*)

また、お忙しい中素敵な口コミも書いていただき

初めてのスパも気に入って頂けてとても嬉しいです<m(__)m>

お渡しさせて頂きました頭皮用トリートメントも

ご自宅でお使い頂き、また感想聞かせて下さい(*^-^*)

また次回もしっかりと綺麗にさせて頂きますので

よろしくお願い致します(*^^*)

担当 藤谷千恵

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/11

初めて利用させていただきました。道に迷ってしまいましたが、丁寧に電話で対応してくださりありがとうございました。施術は、カラーとトリートメントをお願いしました。色落ち、パサつきが気になっていましたが、親身に相談のってくださりました。料金も予算に合わせてくださりありがとうございました。アットホームな環境で楽しかったです。また次回よろしくお願いします!

【色持ち◎高発色&ツヤ】光色ボタニカルカラ-+美潤トリ-トメント9180→5400

せいな様

また、お忙しい中素敵な口コミも書いていただき

当日は私達スタッフも、せいな様と楽しい時間を過ごせました(*^-^*)

ヘアカラーの持ちもまたどうだったか教えて下さい♪

次回もしっかりと可愛いヘアカラー・スタイルをさせて頂きますので

担当 藤谷千恵

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

初めに丁寧に説明してくださり、髪質に合うよう提案していただきました。
    カットも、思い通りに切っていただき、カラーもすごく気に入りました!

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/10

したい髪色についてのアドバイスや悩みに合わせたカラーをしていただけたのがとても良かったです!美容師さん方の和やかな雰囲気も良かったです!

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

いつも親切丁寧な対応ありがとうございます。
    美容室では静かにゆったり過ごしたいので距離感を持って施術頂けることは私にはありがたいです。
    アシスタントの女性にして頂いた特典のヘッドスパやマッサージにも良かったです。

<2回目限定クーポン>小顔カット+艶ナノスチームカラー+美潤トリートメント♪

まいまい様

いつもKOKOROをご利用頂きsりがとうございます(^^♪

またお忙しい中、素敵な口コミも書いていただき

KOKOROは皆様に癒しの空間を感じて頂きたいので

スパにも力を入れておりますので

お褒めのお言葉、本当にうれしいです<m(__)m>

また、次回もしっかりと綺麗にさせて頂きますので

よろしくお願い致します(^^)/

担当 滝沢晃矢

• はっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/7

初めてのお店だったのですが、お店の方皆とっても気さくで色んな話をしてくれました、何度も行ってるような気分で髪の毛を切ってもらいました♪
    仕上がりも最高です、またお願いします(*・ω・)

はっしー様

ありがとうございました(^^♪

またお忙しい中素敵な口コミも投稿して頂き

当日は僕たちKOKOROスタッフも、はっしー様と楽しい時間を

過ごせました事感謝しております<m(__)m>

また、ヘアスタイル、仕上がりも気に入って頂けて

とても嬉しいです!

また次回もしっかりとキレイにさせて頂きますので

よろしくお願い致します(*^-^*)

担当 滝沢晃矢

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

綺麗な色にしてもらえました(^^)

あ様

先日は数ある美容室の中からKOKOROを選んで下さり

ありがとうございます(^^♪

また、お忙しい中素敵な口コミも書いていただき

仕上がりのお色、気に入って頂けてとても嬉しく思います<m(__)m>

また次回もしっかりとキレイにさせて頂きますので

担当 滝沢晃矢

• ひっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/5

丁寧な接客を有難うございました。
    まとまり良いスタイルで気に入っています。

ひっきぃ様

ありがとうございました(^^♪

また、お忙しい中素敵な口コミを書いていただき

今回、初めての(施術でしたが

仕上がりも気に入って頂けて

とても嬉しく思います(*^▽^*)

また次回もしっかりと綺麗にさせて頂きますので

宜しくお願い致します(*^-^*)

担当 藤谷千恵

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/2

待たされること無くスピーディに終わり良かったです。
    カラーも気に入ってます。

Y様、先日はココロにご来店いただき誠にありがとうございます^_^

しっかり色持ち良いようにカラーも染めさせていただきましたので、また抜け感や退色もお楽しみください!

お忙しい中ではございますが、僕がしっかりY様の髪の毛の綺麗にお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願い致します^_^

担当 木村

• とみーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/1

皆さん明るくてとても楽しく居心地が良かったです!
    今までで1番いいなと思ったお店です
    シャンプーも気持ちいいし、仕上がりもとても満足したのでまた来たいと思います!

【学割U24】学割 似合わせカット+美潤TR\4320→\3240

とみー様

先日は数ある美容室の中からKOKOROを選んでいただき

また、お忙しい中素敵な口コミも書いていただき

当日は、私もとみー様と楽しくお話で来て

凄くたのしかったです!(*^▽^*)

また次回も可愛くさせて頂きますので

11月またお待ちしております!

担当 藤谷千恵.

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

理想通りの髪色になりました。
    日頃の髪のアドバイスも頂き、すごく有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ゆりちゃん様

よろしくお願い致します<m(__)m>

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/27

今まで行った美容室の中でいちばんヘアカラーについてきちんと教えてもらえました!
    追加のトリートメントも無理におすすめされなくてよかっです。
    仕上がりも言われた通り、一週間後にきれいな色味になりました◎
    ただ、ドリンクを聞いていただいたのに出してもらえなかったことと、クーポンメニューにカットと記載されているのにカットについて何も聞かれずカットしてもらえなかったのが残念でした。。

【透明感◎外国人風】外国人風☆w 3Dハイライトカラー15120→8640☆

ありがとうございました(^^♪

またお忙しい中な口コミも書いていただき

お店の雰囲気、技術など気に入って頂けました事

とても嬉しく思います♪

お色味しっかりとお好きな感じになり嬉しく思います(*^▽^*)

ドリンク、カットの件大変申し訳ございませんでした。

以後ないように都度、確認をしていくようにスタッフ一同、努めて参ります。

今後とも変わらご愛願をどうぞよろしくお願い致します。

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

たくさん楽しいお話をしていただき、髪の相談も親身に聞いてくださいました。とても参考になりました!
    仕上がりもよくて満足です^_^

りか様、先日はココロにご来店いただき誠にありがとうございます^_^

カットとトリートメントの仕上がり、ご満足いただけて何よりでございます!

カットは定期的に最低でも2ヶ月以内を継続する事で髪の毛のやりやすさ、手軽さ、スタイルを維持出来るので、是非トリートメントと一緒にカットもお考えください^_^

またココロにお越しいただく事を楽しみにしております!

担当 木村

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/26

すごく丁寧にカウンセリングしていただきとても居心地がよく過ごせました

えな様

担当 藤谷千恵

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/26

最初は喋りにくいかなって思ったけど気さくでとても喋りやすくて楽しい時間になりました(^^)
    カラーもとても満足でまた行きたいです!!ありがとうございました!

【圧倒的色持ち艶】圧倒的光色ボタニカルカラ-+電子トリ-トメント10800→6480

かのん様

担当滝沢晃矢

• あいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/25

初めて行かせて頂きました!
    楽しい話や面白い話をできてとても楽しかったです!
    髪の長さもとても気に入っています!

【8月限定◎潤い・ツヤ】似合わせカット+極潤縮毛矯正+電子TR\20580→\10802

あいら様

とても嬉しく思います♪

当日はKOKOROスタッフも、あいら様と楽しい時間を過ごせました事

感謝しております!

担当滝沢晃矢

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

初めて来店しましたが、スタッフさんの対応が素晴らしく、すごく満足させて頂きました。
    別メニューで、ヘッドスパを施術してもらい、とても気持ち良かったです。機会があれば、またお願いします。

たかちゃん様

担当滝沢晃矢

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/19

少ししか切っていないのにボリュームが減った気がしたり、サラサラになって驚きました!カラーの知識なども丁寧に教えてくださってとても勉強になりました!ありがとうございました!

みさき様

担当滝沢晃矢

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

丁寧にカウンセリングして頂き、また私の話から新たな提案をして頂いたので、仕上がりまでとてもわくわくする時間になりました。途中髪に関することやケアの仕方、その他沢山お話して頂いたので勉強にもなり、とても面白かったです。スタッフの皆さんも優しくて気さくで、居心地も良かったです。また伺おうと思います。ありがとうございました。

【8月限定◎潤いツヤ】似合わせカット+極潤ミストパ-マ+電子TR\13920→\6482

まゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます^_^

パーマとカラーと長い施術と滞在時間になりましたが、ワクワク楽しいひと時をご提供出来た事を大変嬉しく思います!

お伝えさせていただいたケア方法なども是非実践していただきいて髪の毛の綺麗を維持できるよう私も全力でサポートさせていただきますので、何卒よろしくお願い致しますm(_ _)m

担当 木村

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/17

久々のショートで少し不安でしたが、写真の通りに切っていただけて良かったです。
    セットの仕方も分かりやすく教えていただけました。ありがとうございました◎

N様、先日はココロにご来店いただき誠にありがとうございます!

久々のショートでバッサリきらさせていただきましたが、仕上がりも気に入っていただけて何よりです^_^

綺麗なカットスタイルやお家でのスタイル維持には最低でも2ヶ月以内にまたメンテナンスカットが必要になりますので、是非またインスタ映えする髪型に切らせてください!

必ず理想のショートにさせていただきますね^_^

担当 木村

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/16

初めて行かせていただきました。
    最初は不安でしたが最初だけでした。笑
    お店の雰囲気が明るくて、スタッフさんもみんな笑顔でこんな明るい美容室ははじめてでした。居心地もいいし、楽しいし。
    なにより、私のやりたい髪型、カラーを一生懸命聞いてくださり、一緒に考えてくれて、本当に嬉しかったです。
    出来上がりはビックリ!思っていた以上!
    本当に有難うございました。
    来月もよろしくお願いします。

【圧倒的透明感◎外国人風】似合わせカット+外国人風w3Dカラー18360→11000☆

ゆりゆり様

ありがとうございました(^^♪

また、お忙しい中素敵な口コミも頂き

今回、初めての施術でしたが

雰囲気、仕上がり等きにいっていただけて

とても嬉しく思います(*^▽^*)

また、来月もゆりゆり様に合ったヘアスタイル・技術のご提案をさせて頂きますので

担当 藤谷千恵

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

以前もカット、カラー、トリートメントで利用させてもらい、カラーの持ちがとても良かったのを覚えていたので、2年半ぶりのカラーでこちらで再び利用させていただきました。急いでることもあって早めに進めてもらいましたが、仕上がりも問題なく良かったです!トリートメントもしてもらいましたが、2週間たった今もサラサラです♪ありがとうございました!

みや様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました(^^♪

お会いできてとても嬉しかったです<m(__)m>

またお忙しい中素敵な口コミも書いていただき

仕上がり、手触り等気に入って頂けまして

嬉しいです♪

担当 藤原亨

• kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

髪の知識をいろいろ教えていただき、ありがとうございました。
    シャンプーとトリートメントの購入の提案を帰りにいただいたので、購入しお家でのケアも頑張ってます。
    髪が固いのではやくサラサラの髪になればいいなと思います。

【7月限定☆艶艶◎】似合わせカット+極潤ミストカラ-+電子TR\13420→\6480

kanako様

とても嬉しく思います♪

ご購入いただきました、商品の感想も

またお聞かせください!

担当滝沢晃矢

ケア アンド デザイン ココロ(care&design KOKORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー