4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ケア アンド デザイン ココロ(care&design KOKORO)  >

ケア アンド デザイン ココロ

• 大阪府大阪市城東区新喜多1-1-10 アローヘッド京橋1F
  • JR京橋駅 南口から徒歩40秒♪ 地下鉄京橋駅、京阪京橋駅、徒歩5分

mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 20:10:31.0

はじめて利用させて頂きました。自分の髪の悩みもしっかり聞いてくれた上でおすすめの髪色にしてくださいました。お店自体の雰囲気も良く、スタッフ皆さん気さくでものすごく印象よかったです。はじめてレイヤーカットをしてもらったのですが、めちゃくちゃ可愛くしてもらえました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。髪も艶々で生き返って幸せです。大満足のお店でした。

【潤い・ツヤ】カット+極潤ミストカラー+美潤Tr 12740→5940

care&design KOKORO 京橋店【ケア アンド デザイン ココロ】からの返信コメント

m様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

イメージが変わるように初のレイヤーカットを入れさせて頂き、オリーブとグレーを混ぜて透明感が出るようにさせて頂きましたが、仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです(^ ^)
    またm様が喜んで頂けるような髪型をご提案させていただけたらなと思います♪

また、お店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!
    これからも居心地のいい空間作りをして参ります♪♪

また周りからの評判どうだったかご来店された際に聞かせてくださいね(^-^)

担当 亀川蓮

• らびんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 13:14:58.0

初めてお店に伺いました。どのようなヘアスタイルにするか決めきれずにに行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、一緒に考えてご提案してくださいました!
    ちょこちょこ気になることはないか等聞いてくださったので、後からこうだったら良かった!ということがありませんでした!(今までよくあったので)
    シャンプー中の頭皮マッサージや、施術後のマッサージはほんとに気持ちよくて、もっとやって頂きたかったです!笑
    また、子どものカットもしていただきたいなと思っていますので、よろしくお願いします!!!
    産後初めての美容院でしたが、とても癒しの時間となりました。ありがとうございました!!!

【ツヤツヤ&保湿】カット+極潤ミストカラー+NESPLEXーLTr14080→7240

• 白雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:29:23.0

今回も色持ち重視でカラーをしていただきました。2週間経ちましたが、まだしっかり色が入っていて満足しています。メリートリートメントも効果が続いているようで毛先絡まるストレスはほとんどありません。割れてなくなりやすかった前髪も落ち着きました!

髪質改善メリーTR+カット+ミストカラー+NESPLEXーL→¥10380

• taさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:55:09.0

初めて来店しました!
    カット、カラー共に大満足の仕上がりです。

ta様先日は数あるサロンの中からご来店頂き

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お色味透明感がでてとてもお似合いでした☆

担当 中村朱里

• 青月さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:27:25.0

カット、カラー、トリートメントを施術して頂きました。丁寧にカウンセリングもして頂き、大変満足です。髪の痛みが気になっていたのでシャンプーの際もう一段上のトリートメントを勧められて迷った末、今回のが物足りなかった場合は一段上のをしようと思い「またにします。」と言いましたが、クーポンのトリートメントでも十分サラサラになって、家族にもサラサラなったね!と言われるぐらいサラサラつるつるになりました。どうも有難う御座いました。

青月様

また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    ぜひ次回は髪質改善トリートメントもご体験してみてください♪♪
    手触りの変化をさらに実感して頂けると思います!

担当 西森

• ナンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 08:27:00.0

話しやすいいい雰囲気でした。
    また、マッサージがとても気持ちよかったです

【学割U24】平日限定17時まで カット+カラー+美潤TR ¥11440→4820

ナン様 先日は数あるサロンの中からご来店頂き
    お忙しい中口コミありがとうございます!

周期的には1ヶ月半~2ヶ月がお目安となっており、
    綺麗の維持がよりできるのでまたぜひ綺麗にさせてください!

担当 中村朱里

• ゆきみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:37:30.0

シャンプー丁寧にして頂きました。

ゆきみ様

シャンプーの方もお褒めいただきとても嬉しいです(^ ^)
    またゆきみ様が喜んで頂けるような髪型をご提案させていただけたらなと思います♪

担当 亀川蓮

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 11:54:46.0

はじめにしっかりカウンセリングしてくれて希望通りの髪になれました!シャンプー苦手だったけど、ここでしたシャンプーは気持ちよかったです!ずっとお話してくれて楽しかったので、次も行きたいなと思いました!

【圧倒的艶感】カット+髪質改善プレミアムメリートリートメント 11650→6540

れいな様 先日は数あるサロンの中からご来店頂き

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また周期的には2ヶ月~3ヶ月がお目安となっており、
    きれいの維持がよりできるのでまたぜひ綺麗にさせてください!

担当 中村朱里

• のびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 23:54:10.0

小学生の娘のカットをしてもらいました!娘は担当スタイリストさんが大好きで、またお会い出来てとても喜んでいました。
    いつも優しく楽しくお話ししてくださり、キッズカットも安心してお願い出来ます。
    髪型もとっても喜んでいました!ありがとうございました、また是非よろしくお願いします!

【学割U24】平日限定17時まで 似合わせカット+美潤TR \4620→¥2720

のび様 先日は数あるサロンの中からご来店頂き

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    2回目来て頂けてまたお会いできて私も嬉しいです!

またお会いできるの楽しみにしてます^ ^

担当 中村朱里

• のびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 23:49:49.0

とても楽しい時間を過ごせました!
    髪型も希望通りに叶えてくださいました!
    過去、その日の美容師さんのセットが上手で翌日は…なんて経験があったのですが、今回はそんな事もなく、数日経った今もスタイルが崩れていません。
    とても満足しています。また次回是非よろしくお願いします!

【透明感◎韓国風】カット+インナーカラー 15,840→10.800

のび様

また、素敵な口コミもありがとうございます!
    先日来られた際の娘さんの元気いっぱいな話し声に心癒されました(^^)♪
    スタイリングもやりやすかったようで安心いたしました!
    レイヤースタイルとてもお似合いでしたね!

また娘さんとお2人でご来店お待ちしております☆

担当 西森

• まるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:35:34.0

初めて伺うので少し緊張しましたが、担当していただいた方は、とても話しやすくて、こちらの希望もしっかり聞いて下さり安心してお任せできました。
    毛染めもきれいに染まっていて、シャンプーもとても気持ちよかったです。また、ぜひお願いしたいと思いました。
    次は縮毛矯正をお願いしたいです。
    また、よろしくお願いします。

まるる様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!!

また、素敵な口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)
    次は梅雨の前に縮毛矯正させて頂き、お手入れが楽になるよう綺麗にさせて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

担当 西森

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:35:20.0

カラーはチャートから選ばせていただき、とても綺麗な髪色になり満足です!
    ヘアセットも丁寧にしていただきましたが、全体的にスピーディーなため時間も早く終わり嬉しいです。
    駅からも近く通いやすいのでまた行こうと思います。

【潤い・ツヤ◎】極潤ミストカラー+美潤Tr 7780→4640

m様先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    オリーブベージュお色味透明感がでてとてもお似合いでした☆

また周期的には1ヶ月半~2ヶ月がお目安となっており、
    綺麗の維持がよりできるのでまたぜひ綺麗にさせてくださいね!

担当 中村朱里

• 彩花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:35:15.0

トリートメントも提案してくださったのでお願いしたのですがサラサラつやつやになりました!ぜひまた利用したいです。

【潤い・ツヤ】カット+極潤ミスト縮毛矯正 20960→10,800

彩花様

喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    ヘアスタイルもとってもお似合いでした^ ^☆

担当 河本星空

• ツナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:43:59.0

今回初めて伺わせて頂きました!色味から、髪質まで丁寧に相談に乗って貰えました。話もしやすく、今回グラデーションカラーをして貰ったのですが、紫の発色が凄く良くて、大満足の仕上がりでした!髪もパサつきが普段からあるのですか、トリートメントのお陰か凄く収まりがよくなりました。また、次もお願いしたいです。

【透明感◎外国人風】カット+グラデーションカラー 15,560→10800

ツナ様

また、素敵な口コミもありがとうございます!
    紫のグラデーションとってもお似合いでしたね!!
    続けて髪質改善をしていくことでさらに癖の収まりを良くしていけるのでぜひ次回も綺麗にさせてください(^^)♪♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 西森

• Kaoriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:13:32.0

先日は急な3人の娘の予約にも関わらず綺麗に仕上げて
    下さってありがとうございました♪
    痛んだ所を綺麗にカットしてもらいサラサラになったって娘達も喜びんでました(^^)
    また次回も宜しくお願いします。

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:14:34.0

丁寧な接客で仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

• 星さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:15:00.0

初めて行くどころで心配しましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、色の相談乗っていただけたことで安心しました。仕上がりもとても可愛くて、行ってよかったと思います。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 00:22:25.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望を聞いてもらえました。仕上がりの髪のツルツル感が持続しているので嬉しいです。ありがとうございました。

• Mugi0310さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:07:58.0

はじめて利用しましたが、カラーもカットも大満足です!
    嬉しくてついつい髪の毛を触ってしまいます*^^*
    担当していただいたかたとのお話も楽しくリフレッシュできました。

【色持ち◎高発色&ツヤ】カット+光色ボタニカルカラー 13,440→6.440

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:16:05.0

想像よりもいい仕上がりになって、大満足です!

るみ様

お姉さんの結婚式前の大事な時にありがとうございます♪♪
    ショートヘアにしてオリーブ系でイメージ変えさせて頂きましたが仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです(^ ^)
    またるみ様が喜んで頂けるような髪型をご提案させていただけたらなと思います♪

また結婚式のお話も次回ご来店された際に聞かせてくださいね(^-^)

担当 亀川蓮

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:31:07.0

丁寧なカウンセリングでカットカラーをしていただきありがとうございました。カラーの提案も画像を見せていただきイメージしやすかったです。

ゆかり様

アッシュブラウンにさせて頂きましたが仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです(^ ^)
    カウンセリングはお店で大事にさせて頂いておりますのでお褒め頂きありがとうございます♪♪
    これからも丁寧なカウンセリング努めてまいります!
    またゆかり様が喜んで頂けるような髪型をご提案させていただけたらなと思います♪

担当 亀川蓮

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:46:28.0

ぼやっとしたイメージを伝えただけなのに、すごく理想の髪型とカラーにしていただけました。また行きたいです!

ぴ様 先日は数あるサロンの中からご来店頂き

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ピンクブラウンのお色味で艶がでてとてもお似合いでした☆

担当 中村朱里

• 杏紗さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:40:30.0

久しぶりにショートカットにチャレンジしました!
    満足な仕上がりです!ありがとうございました!

【2回目御来店クポーン】似合わせカット ¥4620→¥3620

• すっぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 02:00:12.0

めちゃくちゃ理想通りのカラーになりました!
    YouTubeや画像でこれにしてほしいと無茶を言いましたが、ブリーチ1回で違和感なく、すごく素敵な感じに近づけてくださいました!
    料金も安く、本当に満足です\(//∇//)\

すっぽん様

喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    ヘアスタイルもとってもお似合いでした^ ^☆

担当 河本星空

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:34:41.0

トリートメント等、説明しながら丁寧にしていただきました!髪色も可愛くて満足です!ありがとうございました

潤い・ツヤ◎】極潤ミストカラー+NESPLEXーL9,620→5130

りさ様

素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    今回、髪質改善トリートメントもご一緒にさせて頂きましたが、手触りがサラサラでとても綺麗になられてましたね☆
    カラーはナチュラルなダークブラウンにさせて頂きましたが、トリートメント効果もありツヤ感が出てとてもお似合いでした!

2.3ヶ月ほどで色抜けし始めて来ると思いますので夏前にぜひまた綺麗にさせてください♪♪

担当 西森千夏

• あーりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:45:10.0

他を予約していく予定でしたが、お店の都合でキャンセルになり、急遽当日予約で行きました!
    でも、これが大正解!お店の雰囲気も良く、接客も自然な感じでとても良かったです!丁寧にカウンセリングもしてくれて、またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

あーりん様

オリーブを入れて透明感の出るお色味にさせて頂きましたが仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです(^ ^)
    またあーりん様が喜んで頂けるような髪型をご提案させていただけたらなと思います♪

ぜひまた大阪にお越しの際は僕に綺麗にさせてください!!

担当 亀川蓮

• こたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:25:56.0

2回目でしたが、初回同様お店の雰囲気も良く美容師の皆さんも暖かい雰囲気で居心地が良かったです。
    カラーの相談もこうしたいっ、ていうイメージがあまり無かった私に親切に説明してくれて本当に助かりました。
    色味を濃いめにしてみたかったので、その通りにしてもらえたのと仕上がりもとても綺麗でとても満足です。

【2回目御来店クーポン】似合わせカット+極潤カラー ¥11440→¥8140

こた様

お色味を濃いめのカシスっぽいピンクにさせて頂き、少しレイヤーを入れて雰囲気を変えさせて頂きましたが仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです(^ ^)
    またこた様が喜んで頂けるような髪型をご提案させていただけたらなと思います♪

徳島の美術館のお話も次回ご来店された際に聞かせてくださいね(^-^)

担当 亀川蓮

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:20:33.0

スタッフさんも優しく、とにかく雰囲気が良かったです。

りこ様

すぐに色落ちするとのことで、暗めのグレージュ系にさせて頂きましたが仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです(^ ^)
    またりこ様が喜んで頂けるような髪型をご提案させていただけたらなと思います♪

美容室の後に行った天満の呑みのお話も次回ご来店された際に聞かせてくださいね(^-^)

担当 亀川蓮

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:59:53.0

値段もお手頃で仕上がりもよくて大満足です!

【単品メニュー】プレミアムメリーTR 5720円

r様

素敵な口コミもありがとうございます!
    今回、髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが手触りがサラサラになってとっても綺麗でしたね!!
    1ヶ月ほど持続しますのでぜひ手触り楽しんでくださいね(^^)

次回はぜひカットも担当させてください♪♪
    ご来店お待ちしております!

担当 西森千夏

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:29:34.0

ヘアカラーやカットの相談にも親切に対応して教えていただきました。また次回もよろしくお願いします^_^

まゆみ様先日は数あるサロンの中からご来店頂き

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    赤みをおさえた透明感あるカラーとてもお似合いでした☆

次回も綺麗にさせて頂きますのでお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

担当 中村朱里

ケア アンド デザイン ココロ(care&design KOKORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー