3. 九州・沖縄トップ  >

fracher 【フラシェル】

フラシェル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 沖縄県那覇市田原308メゾングリーンヒル202
  • ☆メゾングリーンヒルで検索お願いします/ツタヤ小禄店から5分/小禄小学校斜め向かい

sayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:43:03.0

初来店でしたが、この金額でここまでしてくれるんだ!と驚いたのが第一印象です。トリートメントの種類も色々で、頭皮や髪に良いことづくし!カラーも素敵な色で満足です。
    近所にこんな良い所があるなんて、、、気づけて嬉しかったです。またお世話になるかと思いますので、その際はよろしくお願い致します!

☆髪質改善☆カット+フラシェルの弱酸性ケアカラー&超音波ケア【ビセリー】

fracher 【フラシェル】からの返信コメント

say様、先日はご来店ありがとうございました!

数あるサロンの中からフラシェルを選んでもらい感謝です!

お褒めのコメントありがとうございます。 励みになります~

カラーもキレイに仕上がって良かったです!
    カラーの組み合わせで、雰囲気や色持ちも変わりますのでお気軽にご相談下さい~

[投稿日] 2024-03-01 21:29:07.0

今回は新メニューのデットクスもやって貰い、髪の毛は勿論頭皮の汚れも気持ちまでデットクスして頂きありがとうございます。また、来月が楽しみで仕事も頑張れます。いつも、ありがとうございます。

☆NEW頭皮ケア☆ 【デトック】+弱酸性ケアカラー+選べるケア \8500~

ユウ様、いつもご利用ありがとうございます!

今回は新メニューの頭皮ケアをして頂きありがとうございます!
    またお時間ある時に続けていきましょう(^O^)

いつも温かいコメントありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

• みさみささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 21:38:59.0

久しぶりのパーマとカットカラーも同時にしてもらいました。シャンプー後のドライヤーが早く終えることができすごく楽になりました。
    頭皮の痒みもなく安心しました。丁寧にしてもらい大満足です。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

【ツヤ感UP☆】デジパ+グロスコートカラー+ツヤ髪トリートメント

fracher 【フラシェル】からの返信コメント

みさみさ様、先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!

数あるサロンの中からフラシェルを選んで頂き感謝です!!

久しぶりのパーマスタイルと、カラーでの頭皮の痒みも大丈夫みたいで安心しました(^O^)

また何かご要望ありましたら、来られた際にお気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:45:44.0

カット、カラー、綺麗に仕上げていただき満足してます!ありがとうございます。
    頭皮の、痒みも出なかったです。
    カラー剤の、匂いがほとんどしなくて、気分良くすごせました!
    また、伺います。

☆新感覚☆   カット+低刺激白髪染め【terra】+フラシェルの弱酸性ケア

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

カットカラ-、満足いただけたとのことで嬉しいです!
    カラ-も前回他店でのカラ-で痒みが出たとのことでしたので
    ご帰宅後の状態が気になっていましたが痒みは出なかったようで
    安心しました(*^-^*)
    今回、ご予約いただいたカラ-はつんとした匂いが少ないカラ-ですので
    気にならず過ごせていただけて良かったです!
    その他、またご要望ありましたらご遠慮なくおっしゃってください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• りーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:52:12.0

前回からの髪色に大満足で今回も同じ色にしてもらいました。すごく良い色で気に入ってます!本当にありがとうございます。子どもにも可愛いと言ってもらいました!次回もよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もカラー綺麗に仕上がってました(^-^)
    お子様にも褒めていただけたんですね!私も嬉しいです(^O^)
    これからお忙しいと思いますがまだまだ気温差が激しいので
    体調には気をつけてお過ごしください。

嬉しい口コミありがとうございました!

• とらまーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:46:27.0

リクエスト通りに切ってもらいました!
    満足してます!

fracher 【フラシェル】からの返信コメント

少し伸ばされるとのことで、整えさせていただきました。
    しばらくはそのままで大丈夫だと思います!
    たまに整えながら伸ばしていくと髪も綺麗に
    たもてますので、お時間のある時にでも是非いらしてください!

[投稿日] 2024-01-19 20:54:47.0

遅い時間にも関わらず、丁寧に髪の毛を綺麗に仕上げてくれて、毎回…感謝です。
    髪の毛が生き返ったかの様に艶々していて、今日一日ハッピーな気持ちで仕事出来ました。
    又、来月も宜しくお願い致します

☆髪質改善☆フラシェルの弱酸性ケアカラー&超音波ケア【ビセリー】

fracher 【フラシェル】からの返信コメント

ユウ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

忙しい中、お時間を作って来て頂いて感謝です!
    気分転換してもらえたら私も嬉しいです☆

髪の事も何かご要望ありましたら、お気軽にご相談下さい~

嬉しい口コミありがとうございました!

• サワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:14:57.0

久しぶりの縮毛矯正でサラサラになりました!これでヘアセットが楽になりました。ありがとうございます☆彡あと、前回もでしたがシャンプーとヘッドマッサージがとっても気持ち良かったです。また、よろしくお願いします☆彡

【ツヤ感UP☆】グロスストレ-ト+ツヤ髪トリートメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

以前より髪も伸びていて今回も整えて長さは
    残したスタイルですのでご自宅でもトリ-トメントなど
    つけて仕上げてみてください!
    シャンプ-後のマッサージは短いものですが
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    少しでもリラックスしていただけるように頑張ります!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• こんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 09:50:18.0

毎回ただ髪が伸びてきてスッキリしたくて予約して、ヘアスタイルとかよく考えて来ないで来てしまうんですけど、毎回とても満足して帰宅してます。
    また来まーす!

【水素革命☆】高濃度水素トリートメント&デジパ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

いつもご来店いただきありがとうございます!

満足いただてて嬉しいです(*^-^*)
    スタイルは、当日こちらで考えていただいても
    大丈夫ですのでご遠慮なくおっしゃってください!
    毎回、楽しくあっという間の時間です(^O^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 17:46:44.0

対応も内容の説明もとても丁寧でした。
    よい時間すごせました。ありがとうございます。

fracher 【フラシェル】からの返信コメント

しょうちゃん様、先日は遠くからご来店ありがとうございます!

数あるサロンの中からフラシェルを選んでもらい感謝です!!

久しぶりのパーマスタイルでしたが、イイ感じに仕上がっていてお似合いでした☆
    もし乾かし方など、何かわからないことがありましたら、お気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ののさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 20:01:08.0

遅い予約時間にも関わらず最後まで楽しいお話をしながら素敵な時間をすごさせてもらいました!
    カラーの相談もしやすく、毎回ショートにしてもらってますが満足の仕上がりです(^∇^)また来年もお世話になります!

☆新質感☆    カット+フラシェルの弱酸性ケアカラー+グロストリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもお話しするのが楽しくてあっという間に時間が過ぎています^o^
    今年最後にスッキリ短くさせていただきましたが満足いただけて嬉しいです!
    また、ご要望ありましたらご遠慮なくおっしゃってください!
    こちらこそ来年もまたよろしくお願いします^ - ^

[投稿日] 2023-12-07 22:04:20.0

毎回、丁寧に髪をやって貰い本当に
    白髪が出始め、カラーでいろいろ丁寧に説明貰い
    安心してます。
    シャンプーの時も寝落ちしてしまう程、気持ち良くて、
    毛穴や頭皮の汚れが根こそぎ無くなった感が堪らず最高です。来年も、又宜しくお願い致します。

今年は本当にありがとうございました。
    少し早いですが…
    良い年末年始をお過ごしくださいね。

ユウ様、いつもご利用ありがとうございます!

忙しい中お時間作ってもらい感謝です!

カラーを迷われていましたが、ご希望に合わせて調整OKだと思います!
    いつでもお気軽にご相談下さい~

いつも温かいコメントありがとうございます!

また来年も宜しくお願いします!!

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 19:37:24.0

今回も丁寧な接客でカラーなどの相談にのってくださり、優柔不断な私には助かります。
    仕上がりにも大満足です。
    またご利用したいと思います!

fracher 【フラシェル】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

今回は、いつもと違うカラ-でさせていただきましたが
    色味気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
    その時のご要望に合わせて変更出来ますので
    遠慮なくご相談下さい!

[投稿日] 2023-10-13 18:38:22.0

今回は、カラーを一つ明るめにお願いしたら、
    めちゃくちゃ素敵に仕上げてくれてありがとうございます。シャンプーも丁寧に洗って貰えて、毎回大満足です。
    来月も、また宜しくお願いします

ユウ様、いつもご利用ありがとうございます!

今回は久しぶりに明るさを変えさせてもらいましたが、大丈夫みたいで良かったです!

髪質も良くなっていて、カラーチェンジもOKだと思います。 お気軽にご相談下さい~

嬉しい口コミありがとうございました!

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:43:12.0

仕上がりは大満足です。

fracher 【フラシェル】からの返信コメント

ちび様、先日はご来店ありがとうございました!

いつものショートスタイルより短めなバランスでしたが、仕上がり大丈夫みたいで良かったです!

また何かご要望ありましたら、お気軽にご相談下さい~

嬉しい口コミありがとうございました!

• まるまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 21:37:53.0

カラーもトリートメントもとても丁寧にキレイに仕上げていただきました!
    こんなにリーズナブルでいいのかと思うほど色んな工程を重ねてトリートメントしてくれてありがたい限りです。
    母にも「色もツヤもとってもきれい!」と褒められました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

今回は、カラ-も少しト-ンアップさせていただきましたが
    綺麗に色も入っていましたので気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
    トリ-トメントも最近から導入したトリ-トメントで手触りがとても好評な
    ものになります。ご自宅で毎日のドライヤ-をしていただくと
    もちが変わりますので続けてみてください!

嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:48:21.0

細やかな気遣いで、カットも縮毛矯正もきれいにしてくださりました。ありがとうございました。

☆新質感☆ フラシェルの弱酸性ケアストレート+グロストリートメント

fracher 【フラシェル】からの返信コメント

ゴン様、先日は遠くからご来店ありがとうございます!

数あるサロンの中からフラシェルを選んでもらい感謝です!!

バッサリと長さを変えてのストレ-トスタイルでしたが、大丈夫だったみたいで安心しました!

お忙しいと思いますが、またご都合の良い時にいらして下さい~

嬉しい口コミありがとうございました!

• ネィミーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 17:47:59.0

毎回、楽しくお喋りしながら整えてもらえるので本当に有り難いです^_^
    次回はばっさり切りたいのでまたお店に行くのを楽しみにお仕事などなど頑張ります~^_^

【ツヤ感UP☆】グロスコートカラーカット&ツヤ髪トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は、スタイルはそんなに変えずさせていただきましたが
    次回は、スタイルチェンジ予定とのことでしたので
    お時間の合う時にいらしてください(*^-^*)

私も、毎回お話しできるの楽しみで時間もあっという間です!
    嬉しい口コミありがとうございました(^O^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 23:32:27.0

こんな感じになりたいってイメージをふんわりとしか伝えきれてなかったんですが、細かく聞いてくれてイメージ以上に仕上げてくれました!
    5分ほど遅れてしまったのですが、こちらの時間を気にしてくれて、とても優しい腕のある美容師さんだと思います!
    また時間がある時利用したいです。

fracher 【フラシェル】からの返信コメント

ゆゆ様、先日は遠方からご来店ありがとうございます!

前髪を久しぶりに作らせてもらいましたが、大丈夫だったみたいで安心しました~

カラーもキレイに仕上がってイイ感じでした!!

嬉しい口コミありがとうございました!

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 09:45:32.0

いつもカラーで迷ってたら、提案してくれたり説明がすごい丁寧で分かりやすいです。
    優柔不断な私には一緒に考えてくれるのは助かります(*^^*)
    カットもいつも綺麗に仕上がり、今回は超音波ケアをして髪質が凄く良くなりました!
    シャンプーも頭痛もちの私としては気持ちよく眠ってしまいそうです(^ ^)
    いつも、ありがとうございます☆☆☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

何をされるかが決まっていましたら、メニュ-や
    スタイルなどはこちらで決めていただいても大丈夫ですので
    予約時間等の空きがありましたら変更も可能です!
    ご遠慮なくご相談ください(*^-^*)
    今回は、新しいトリ-トメントでのご予約ありがとうございました!
    効果実感していただけて嬉しいです(^O^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-04 19:07:31.0

今回は全体的に髪の毛を切って貰いましたが、外はねさせて新しい髪型を楽しんでます。毎回、毎回、可愛くしてもらった上に心も癒されて有難いです。
    また、来月も宜しくお願いします

ユウ様、いつもご利用ありがとうございます!

今回は長さを変えさせてもらいましたが、スタイリング大丈夫だったみたいで安心しました!

今までのパーマスタイルと雰囲気が変わってイイ感じでした~

嬉しい口コミありがとうございました!

また来月も宜しくお願いします!!

• ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:00:25.0

余計なお喋りなく、丁寧に一つ一つ確認してカットして下さいました。仕上がりも良くて、満足です。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

今回、バッサリとカットさせていただきましたが
    仕上がり満足いただけたとのことで安心しました。
    また、何かご要望などありましたらおっしゃって下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 02:33:25.0

今回は、久し振りに縮毛矯正をしました!
    髪が傷むので、不安でしたが、ひとつひとつ丁寧に工程を説明していただき、今後の自宅でのケアやセットの仕方も教えて頂き、また大満足です!!
    いつも 丁寧に教えていただき ありがとうございます!
    次は、カラーもしたいと考えてますー
    また、宜しくお願いします!!

【ツヤ感UP☆】グロスストレ-ト+ツヤ髪トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回、初めて当店ではストレ-トさせていただきましたが
    仕上がり満足していただけたとのことで嬉しいです!
    とてもお似合いでした(*^-^*)
    いつもと違うスタイリングもできるようになると思いますので
    楽しんでみてください!
    カラ-も是非お時間ある時にいらしてください(^O^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• アイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 08:46:10.0

ノープランで来店してますが、信頼してるのでいつも満足のいく仕上がりです。ハイライトがとてもきれいに入り気分が上がります。また次回来店するのがすでに楽しみです。

フラシェルのオーダーメイドカラーカット&選べるトリ-トメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^O^)
    髪質が柔らかくカラ-が綺麗に入るのでハイライトも
    いい感じに流れが出ていました!
    ノ-プランでも全然大丈夫ですので
    お忙しいと思いますがまたお時間会う時に
    是非、いらしてください(^O^)

[投稿日] 2023-08-09 21:34:23.0

今回も満足な仕上がりのと、気持ちも癒されてWハッピーになりました。また、来月も宜しくお願いします

ユウ様、いつもご利用ありがとうございます!

前髪作らせてもらいましたが、職場で好評だったみたいで良かったです~

新しいトリ-トメントの超音波ケアもして頂いてありがとうございます!
    ダメージやまとまりなど良くなるかと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

• こんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 15:02:57.0

今回は前回よりもパーマを軽めにしてもらったので、セットしやすくなって楽になりました。
    水素トリートメントに変えて髪の傷みがもっとなくなるといいなぁと思ってます。
    ちなみにB'zのライブは台風のせいで延期になってしまいました。残念です(泣)

【水素革命☆】高濃度水素トリートメント&デジパ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

fracher 【フラシェル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

パ-マ少しだけゆるめにさせていただきましたが
    あつかいやすくなったとのことでよかったです。
    パ-マあたりやすい髪質なのでもう少しゆるめても
    もちはいいと思いますのでもう少しという時は
    ご遠慮なくおっしゃってください(^O^)

ライブ延期になったんですね(>_<)思いがけず長い台風で
    したね...
    中止じゃなくて良かったです!次回の開催が天候のいい日になるといいです(*^-^*)
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:43:55.0

初来店で駐車場の案内など親切でした。
    とても丁寧なお仕事をされているなぁと感じました。
    満足です^_^
    口コミ高評価も納得です。

fracher 【フラシェル】からの返信コメント

先日は、遠方よりご来店いただきありがとうございました。

当店は、駐車場が3台別々の場所なのでご不便をおかけしますが
    お車の車種問わず対応できるようにしています!
    今回、少しスタイルチェンジさせていただきましたので
    お手入れなどで何かありましたらご遠慮なくおっしゃってください!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• かあみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:45:48.0

先日は、どうもありがとうございました(^^)
    今回の色も、凄くいいです^_^
    最新のトリートメントも、最高でした(^^)
    髪の毛が、トゥルントゥルンです^_^
    また、伺います。その時は、どうぞまた宜しくお願いします。
    マッサージも、最高でーす(o^^o)

☆新質感☆ フラシェルの弱酸性ケアストレートカラー+グロストリートメント

fracher 【フラシェル】からの返信コメント

カラ-の仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(*^-^*)
    ビセリートリ-トメントもお家でドライヤ-でしっかり乾かしていただくことで
    効果も長持ちしますので暑い季節でドライヤ-大変ですが続けてみてください!
    嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-10 22:25:46.0

毎回…毎回…可愛く仕上げ、心も癒されリフレッシュ出来ました。

☆新質感☆   フラシェルの弱酸性ケアカラー+グロストリートメント

ユウ様、いつもご利用ありがとうございます!

今回は、前髪を久しぶりに作らせてもらいましたが大丈夫だったみたいで安心しました~

ツヤが出てとてもお似合いでした! また何かご要望ありましたらご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:12:54.0

髪のうねり、傷みなど、年齢的に諦めていたのですが、帰る頃には自分の髪だとは思えない仕上がりになっていて、驚きでしかない!
    ちゃんと考えがまとまっていない中、丁寧にカウンセリングしていただき、要望に応えてくれました。
    そして、ホームケア用のトリートメントも頂いたにも関わらず、この料金なんて。
    周りの人にお勧めします!!

fracher 【フラシェル】からの返信コメント

まき様、先日はご来店いただきありがとうございます!

数あるサロンの中からフラシェルを選んで感謝です☆

仕上がりも満足頂いて良かったです!

他のクーポンで弱酸性ケアクーポンや、新しく出る超音波ケアもオススメですので、もし宜しければお試し下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

フラシェル(fracher)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー