4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. レイ 横浜店(Ley hair & beauty salon)  >

Ley 横浜店

レイ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-11 二幸ビル7F
  • 横浜駅相鉄口より徒歩4分 横浜駅西口より徒歩8分 横浜駅南口より徒歩5分

みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-01 19:55:34.0

初めて伺いましたが、もう素晴らしいの一言でした。初めから終わりまでサービスが行き届いていて、私の細かな注文にも嫌な顔を一つせずに親身になって相談に乗ってくださいました。自分の理想を超えたとても素敵な髪型になれて、本当に感謝しています。ぜひ、今後とも利用したいです。本当にありがとうございました。

【1月の平日限定価格♪】カット+カラー+トリートメント¥11880→¥7560

みゆ  様

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!
    よりキレイに、より可愛くしたいという一心で施術させて頂いております。
    また是非担当させてください!!
    心よりお待ちしております。

Stylist 瀧 恵美子

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 01:32:52.0

結婚式も終わり長くなった髪を切っていただきました!
    ずっとお世話になっていて、短いのも見慣れて頂いてるので、
    短くなることにドキドキしながらも安心しておまかせ出来ました!
    また次回も切ってもらいます!

Ley 横浜店からの返信コメント

いつもLeyにご来店頂きまして誠に有難うございます。

通って頂き、もう10年近くになるでしょうか。

結婚のご報告とても嬉しかったです(^^)

お客様の人生の節目にこうして携わることができる

美容師という仕事にとても幸せを感じています。

これからもお客様と共に成長させて頂きたいと思っております。

今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

店長 中嶋

• KCさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-09 18:45:31.0

毎年お世話になっていますが、居心地良く仕事も丁寧で良い感じです。
    また宜しくお願いします!

【口コミをご記入して頂いた方へ】次回炭酸トリートメント無料サービス♪

KC  様

いつもご来店有難うございます(*^^*)

気に入って頂き、大変嬉しく思います!!

夏に向けて少し短めにしたので、
    快適に過ごせるかと思います(^^)

今後とも宜しくお願い致します。

Stylist  瀧 惠美子

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-08 11:20:46.0

カット、カラー、髪の毛の悩みを解決して頂きありがとうございました。
    シャンプーからすべて丁寧に仕上げて頂き、雰囲気もよく、とてもリラックスできました。

Ley 横浜店からの返信コメント

あっこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

技術やスタイルも喜んで頂いたようで、大変嬉しく思います。

また変わらずのご贔屓宜しくお願い致します。

佐伯浩二

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 02:05:37.0

暑くなってきたので、少し短めに切ってもらいました。
    髪の先がモサッとする事をお話しすると、長さは変えずにイメージもそれほど変えずにまとめやすくしてくださいました。あまり広がりません。
    朝が楽なので、快適に過ごしています。

よしみ様

いつもLeyをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は、少し短めにカットさせて頂きましたが、広がりが気になるとの事でしたので、
    少し段をつけて、裾が軽くなるようスタイルチェンジしてみました。
    朝のお手入れが楽になったようで安心致しました。

毎回口コミも書いてくださり、ありがとうございます!

Ley横浜店 stylist 宮武千晴

• 花*はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 22:06:30.0

毎回丁寧なカウンセリングで希望通りのヘアスタイルにして頂けるので大満足です。
    トリートメントも沢山の種類の中から選べるので自分に合ったものが見つかると思います。
    次回もよろしくお願いします!

【頭皮クレンジングエステ♪】カット+炭酸+スクラブシャンプー ¥5940

花*はな様

いつもLeyをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    ヘアースタイルの仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです!(^^)
    トリートメントも、何種類か試してみた中で、前回の仕上がりはつやもまとまりも出て、髪との相性がよかったですね♪
    今後も、花*はなさんの髪を更にキレイにしていきたいと思っておりますので、何かお悩み等ございましたら、ぜひご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Ley横浜店 stylist 宮武千晴

• eccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 18:52:40.0

技術もさることなごらホスピタリティーも素晴らしいく、とても心地良かったです。
    施術に入る前にもしっかりわかりやすく説明してくださいました。
    カラーもスタイルも気に入ってます。
    アシスタントさんも親切でドライヤーのかけ方を丁寧に教えてくださいました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【土日もOK♪】カット+大人気イルミナカラー+トリートメント¥12960→¥9720

ecco様

この度はLey横浜店にご来店頂き誠に有難うございました。

素敵な口コミを頂きとても嬉しいです(^^)

技術だけでなく、スタッフやお店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!

今後もしっかりとカウンセリングしたうえで、ご希望以上のスタイルをつくっていきましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 中嶋

• のりぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 11:39:36.0

今回は頭皮や髪のごわつきなど改善したく、カットと一緒に炭酸泉をしました。頭皮のさわり心地が違うので、定期的にヘッドスパもしようと思います!
    特に最近は暑いので、美容室でしてもらうとスッキリします。次回もよろしくお願いします(^_^)

のりぴー様

いつもLeyをご利用頂いてありがとうございます(*^^*)

今回はカットと炭酸泉で、頭皮や髪の汚れを落とすメニューでしたが
    髪がすごく軽くなり、すっきりしましたね♪
    定期的に頭皮ケアをすると、健康的な状態を維持できるので
    ぜひ継続して行っていきましょう(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

Ley横浜店 stylist 宮武千晴

• ほのさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-26 12:27:01.0

お気に入りの美容院なので、髪のゴワゴワがきになると言っていた母も一緒に連れて行ったのですが、スチームのトリートメントですごくツルツルにしてもらって、とても喜んでいました♪ 接客していたお兄さんとお姉さんのことも、話しやすくて、またお世話になりたいと話していました*\(^o^)/* 私も半月に一度ペースでお世話になっているので、髪質が少しずつ改善されてきていてとてもお気に入りの美容院です♪ すごーくおススメですよっ!

【ご来店3回目のお客様限定】お選び頂いたメニューから15%OFF!

ほの  様

この度は、お母様のご紹介有難うございました(*^^*)

お二人ともサラサラピカピカになって、
    私もとても嬉しかったです♪

アシスタントにも口コミを伝えたところ、大変喜んでおります。

これからも一緒に髪の毛綺麗にしましょう(^^)/
    お待ちしております!!

stylist 瀧惠美子

• ザッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 22:41:59.0

想像してた通りの髪型にしてくださり満足しています。ありがとうございました。

学割U24 春の新生活に向けて☆彡 カット+シャンプー ¥4860→¥3780

ザッキー様

この度はLey横浜店にご来店頂き誠にありがとうございました。

髪型気に入ってくださり大変嬉しく思います。

口コミも頂き有難うございます(^^)

次回もご来店心よりお待ちしております。

店長 中嶋

• かのんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 14:26:30.0

ほとんどおまかせでお願いしましたが涼しげな感じにしていただき、かなり満足しました。カラーも専門の方にお願いしてとても気にいる色になりました。今回まだ2回目ですが、周りの反応も良くてまた行くのが本当に楽しみです。ありがとうございました。

【ご来店2度目のお客様限定】お選び頂いたメニューから20%OFF!

かのん   様

本日もご来店、誠に有難うございました(*^^*)

カットもカラーも気に入って頂けたようで嬉しいです!

また次回ご来店頂いた際、
    お話しの続きも楽しみにしております♪

スタイリスト、カラーリスト共々
    心よりお待ちしております。

stylist 瀧 惠美子
    colorist 郡山 なつみ

• あきらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 17:42:36.0

望んでいた通りのヘアスタイル、カラーにしていただき、大変満足しています。担当してくださった美容師さんもとても接しやすく、素敵な時間を過ごすことができました。これからもLeyさんでかっこよくしてもらいたいなと思いました。

【5月の平日限定価格♪】カット+カラー+トリートメント¥11880→¥7560

あきら  様

この度はご来店頂き誠に有難うございました(^^)

ヘアースタイル気に入って頂けたようで嬉しいです!
    これからまた、わくわくするようなヘアースタイル
    一緒に考えていきましょう♪

何でも相談乗ります(^^)/

またのご来店、心からお待ちしております。

Stylist  瀧 惠美子

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 11:26:30.0

メニューは縮毛矯正、毛先だけデジタルパーマ、あとはカットとトリートメントもしてもらいました。
    縮毛矯正はおよそ1年ぶりで髪のクセとボリュームが気になり久しぶりにかけてもらいました。
    しっかりかけてもらったので朝のセットが楽になりました。
    パーマもかけてもらったことで髪に動きと軽さがでてよかったです。仕上がりに満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

もか様

いつもLeyをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は、根元のクセは縮毛矯正、毛先は動きとまとまりが出るよう
    デジタルパーマをかけさせていただきました。

縮毛矯正をされるお客様が多いこの梅雨前の時期、
    朝のお手入れが楽になったとのことで、よかったです。
    クセもしっかりのびるよう、確認しながらやらせて頂きましたが
    仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。

毎回コメントも書いてくださって、ありがとうございます。
    また次回のご来店もお待ちしております。

Ley横浜店 stylist 宮武千晴

• ちゃんもえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 21:44:00.0

ずっと行ってた美容室に行けなくなり、新しい美容室を探していたのですが、どこのお店も散々で正直期待しないでいようと思ってました。久しぶりの美容室でイルミナカラーにしてもらい、私のしたかった色が楽しめるカラーにしてもらい、すごく嬉しかったです。妊娠中の私を気遣って頂いて、体調など聞いて下さって、すごく優しくて親切でこのお店を選んで良かったと思いました。これからこちらのお店にお世話になろうと思ってます。

ちゃんもえ様

この度ご来店いただきありがとうございます。
    色も気に入っていただけて嬉しいです!

色落ちが出来るだけ緩やかになるように、2度目のカラーは濃いめに染めさせていただきました。
    今後も髪の状態を見ながら、いろいろなヘアデザインを
    ご提案させていただきたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

スタイリスト 瀧恵美子
    カラーリスト 郡山なつみ

• ヤイコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-14 00:29:00.0

髪型やカラーの相談など今回も丁寧に説明していただいたので安心してお願いできました。
    トリートメントも髪の手触りがよくなって一緒にお願いしてよかったです。まだ子供に手がかかるので一人で過ごす貴重な時間、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

話題のトリートメント『R』 カラーやブリーチのダメージ95%軽減 \2160円

ヤイコ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも嬉しいコメントも書いて頂きありがとうございます!
    ヘアースタイルや、カラーなど、どんな感じにしていきたいか、
    カウンセリング時にしっかり共有してから施術に入れるよう、
    普段から心がけておりますので、安心していただけているようでよかったです(*^^*)

また、Leyでの時間を、リラックスして過ごしていただけたというのは
    とても嬉しいです!

仕上がり、手触りもよく、すごくきれいになりましたね♪
    何か気になることがございましたら、またお気軽にご相談ください。

stylist 宮武千晴

• ワンさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-13 19:38:34.0

わたしは、オフの日は静かに過ごしたいと思っています。おしゃべりをするのは苦手なので、髪のこと以外の話を一切せずに、そっとしておいていただけることに感謝しています。まだ2回目なので、担当してくださったスタイリストさんの人柄なのか、みなさんがそうしてくださるのかわかりませんが、また利用したいと思っております。
    仕上がりも、直後より少し経ってからが非常に扱いやすく本当によいです。他では、当日だけブローでなんとか形になって自分では再現できないという経験を何度もしましたが、そんなことは一切ありません。カラーをしつこく勧めてくることも全くありません。

担当スタイリストさんがお辞めになるのは残念ですが、仙台で成功されますように。お元気で。

わんさん様

気持ち良く過ごして頂けて良かったです。
    必要な事は美容のプロとしてお話しはさせて頂きますが、ゆっくりされたい方には
    静かに過ごせるようあまり話しません。
    無言でも気まずくないを意識しています。
    急なお知らせで申し訳ないです。
    引継ぎはしっかりとさせて頂いているので、引き続きLeyをよろしくお願いします。

応援ありがとうございます!頑張ります!

Ley 斎藤 慧

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 11:37:56.0

髪を伸ばしたく、全体の長さはほとんど変えずに前髪だけ短くしてもらいました。あまりやったことのない髪型だったので最初は似合うかな、と心配でしたが、周りからも好評でとても満足しています!

もう何度か通っていますが、店内がおしゃれで、いついってもスタッフさんの対応も親切で気に入っているお店です。またお願いします^ ^

りり様

いつもLeyをご利用頂き誠に有難うございます。

店内やスタッフの対応など、気にいって頂きとても嬉しいです!

前髪もとても可愛くて似合っていましたよ(^^)

周りの方たちからも好評で良かったです!

また何でもご相談ください(^^)/

次回もご来店お待ちしております!

stylist 中嶋

• だそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 19:59:27.0

この度もキレイに仕上げてくださってありがとうございます。
    なかなか気に入った美容院がなくずっと探してましたが、もう他の人に切ってもらう気がしません。
    お店の雰囲気も、サービスで出して頂くハーブティーも大好きです。
    またお世話になります。よろしくお願いします!

だそ様

いつもLey横浜店をご利用頂き誠に有難うございます。

とても素敵なコメントを頂きとても光栄です(^^)

これからもずっと切ってもらいたい美容師で居続けられるよう努力していきます!

こちらこそ今後もどうぞよろしくお願い致します。

次回もご来店お待ちしております!

stylist 中嶋

• かおるんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 04:58:10.0

2回目の来店です。前回同様お出迎えご案内このお店はパーフェクトだなと思いました。
    やりたい髪色は特に無かったのですが次回どうするかまで考えて色々提案をしてくださりました。
    炭酸トリートメントを初めてやったのですか汚れが凄い出て来て驚きました(笑)
    忙しくて髪を4ヶ月放置してしまい傷んでいたのですがサラサラに戻り髪色も良い感じに仕上げて貰って満足しています!!
    いつも施術前に時間を気にしてくれたりシャンプー後の御手洗いだったりお気遣いが素晴らしいです!
    お店の雰囲気、サービスとても気に入ってます!
    今まで行った美容室の中でナンバーワンのお店です。

【迷った時は】カラーリストに相談 \0 ※施術料金はかかります

[施術メニュー] カラー、その他

かおるん様

いつもLeyをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    炭酸トリートメントを続けると頭皮も健康に保つことができるので、オススメです!
    髪のダメージを考えながら、負担を最小限にした施術を心がけていますので、今後もいろいろなヘアデザインを楽しみましょう♪

カラーリスト 郡山なつみ

• mirukuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 04:55:35.0

担当さんと楽しくお話しできて、施術中退屈しませんでした!
    肝心のヘアスタイルも満足いく仕上がりでよかったです。

【バイキングコース★嬉しいTr付】お好きなmenuから3個選択¥14040♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

miruku 様

この度はご来店誠に有難うございました!!

また次回もお話の続きをぜひ聞かせて下さい(*^^*)

ヘアースタイルも気に入って頂き、とても嬉しいです。

傷ませないように、サラサラヘアー目指して
    一緒に髪の毛育てましょう♪

またお待ちしております(^^)

stylist  瀧 恵美子

• やよみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-25 14:55:28.0

今回もありがとうございました。

今回、最初ちょっとにぎやかで、テンション下がりましたが、ほかの客の迷惑にならないようなお店側の配慮が感じられました。

シャンプーしてくれたスタッフの方、すっっごく気持ちよかったです。会話も楽しかったです。

肝心の施術も、いつも通り、感じよく癒されました。
    パーマをかけると、いつもはゴワつくかんじになるのですが、今回は髪の手触りが良く、サラサラで、感動です。ありがとうございました。

やよみ様

いつもLeyをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当日はお店の状況により、静かなお時間を過ごして頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後は皆様にとって最大限配慮した雰囲気づくりを徹底して参ります。

シャンプーも褒めてくださりありがとうございます!
    本人に伝えたところ、大変喜んでおりました。

パーマの仕上がりも、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

また次回も宜しくお願い致します。

Ley横浜店 stylist 宮武千晴

• 美香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 18:41:59.0

いつもお世話になっています。今回は2人の子供と一緒に行きました。アシスタントの方が、娘と遊んでくださったり、だいぶ助かりました。今回は、髪型を少し変えたいけど、まとまりやすさも欲しいと言う要望にも答えて貰え、前とは違った髪型を楽しんでいます。

Ley 横浜店からの返信コメント

美香さま、いつもご来店頂き有難うございます。

長さはそこまで変えなくても顔周りの印象を変えたのでイメージが変わって良かったと思います。

またいつでもお子さんといらしてくださいね(^^)

Stylist 佐伯 浩二

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 15:48:57.0

いつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

はる様

いつもLeyをご利用頂き誠に有難うございます!

今後も安心して通って頂けるお店で居続けられるよう

技術も接客もより一層磨いていきます!

次回も楽しみにしていてください(^^)

ご来店を心よりお待ちしております。

stylist中嶋

• きょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 08:35:17.0

丁寧に対応していただき、満足でした。

きょうへい様

この度はLey横浜店にご来店頂き誠に有難うございました!

久しぶりにご来店頂きとても嬉しかったです(^^)

次回は炭酸トリートメントをサービスさせて頂きますので

次回も是非ご利用お待ちしております!

stylist中嶋

• かのんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 07:13:30.0

仕事帰りに時間が遅れて行ってしまったのにとても良い対応をしていただきました。仕上がりにもとても満足で次回はカラーやヘッドスパもしたいです。心地良い時間をいただき本当にありがとうございました。

【4月の平日限定価格♪】カット+カラー+トリートメント¥11880→¥7560

かのん  様

この度はご来店誠に有難うございました(*^^*)
    次回は是非、カラーもスパもやりましょう!

また素敵にさせて頂きます!

嬉しい口コミ有難うございました(^^)

Stylist 瀧 惠美子

• まりぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 23:59:07.0

入店した時にお店がとても明るい雰囲気で素敵なところだなと思いました。
    あまり長居できないと伝えた際も時間のことを気にしてくださり、丁寧に接客してくださいました。
    今回、カットとカラーをお願いしたのですが、帰宅し、夜にお風呂上がりに鏡を見て髪を乾かしていると、指でひとつまみ明らかに周囲の髪の長さより長い髪の毛束が残っており、切り残しがあったことが残念でした。
    また、私はセンター分けなのですが、右側の髪の一部分が極端に短く左右対象ではない仕上がりになっていて、家族からちょっと心配されてしまいました。
    髪の毛がくくれるようにと気遣ってカットをして下さっていたので、技術上あえてそのような仕上がりになったのか等色々考えましたが、やはり残念な気持ちになりました。

【特別価格♪土日祝OK】カット+カラー+トリートメント¥14040→¥9800

まりぶ様

時間の少ない中でせっかくの美容室に来て頂いた中、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳なく思っています。

伸ばしやすくするためと軽さを出すためのカットをさせて頂きました。
    結果的に普段と違う見え方になり周りの方にも言われるとなると良い仕上がりとは言えない事と
    隠れている髪の毛を切り残してしまった事を本当に申し訳なく謝罪します。

分け目によって収まるとは思いますが、センターに分けて収まらないようでは普段のお手入れが楽にはできないと思います。

可能であれば直せるところは直させて頂きたいです。
    時間が無い事は十分に承知で難しいお願いだと思いますが、しっかり責任をとりたいと思っております。

貴重な口コミありがとうございます。

斎藤 慧

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 20:52:08.0

しっかりヘアスタイルのカウンセリングをしてくださってイメチェンできました!

【貴方らしさをひきだす Ley original cut】 カット+シャンプーブロー¥3780

Ley 横浜店からの返信コメント

なぁ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

バッサリ切る大事な時に任せて頂いてとても嬉しく思います。

ヘアドネーションして頂いた髪も責任を持って寄付させて頂きます。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Stylist 佐伯浩二

• よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-12 23:36:41.0

縮毛矯正とカラーをしていただきました。
    人から「いい感じですね」と言われました。ありがとうございます。
    イルミナをお願いしているのですが、髪の傷みをあまり感じずとても良いです。
    皮膚があまり丈夫ではないので、薬剤は少し気になるのですがヒリヒリしません。
    ご連絡を頂いた件もありがとうございます。
    頭皮が固いのはパソコンのせいだったのかと、ちょっと目からウロコが落ちました。

よしみ 様

本日もご来店ありがとうございました。
    好評だった様で、大変嬉しく思います(^^)

また次回も、よりご満足頂ける様頑張らせて頂きます!!

頭皮ケアのスパなどもありますので、
    是非是非ご相談ください(^^)/

瀧 恵美子

• はじめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 14:29:40.0

初めての利用です。白に染めるためにダブルカラーでお願いしたのですが、結果的にブリーチを2回されて終わりました。色ムラも酷く、根元までブリーチできてませんでした。このことに関して事前に何の説明もなく、相談もありませんでした。ブリーチだけで白にする方法もあるとは思うのですが、それにしてもスタッフの方の対応が曖昧なまま施術をされたので終始不安でした。ここまで酷い美容院は初めてでびっくりです。ありがとうございました。

【外国人風ダブルカラー】 ダブルカラー+カット¥15,120→¥14,040

はじめ様

Ley横浜店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

スタッフの対応やカラーの仕上りにご満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。

早速、担当スタイリストと対応について確認を行いました。

本人も事前の相談や施術に対しての説明が足りなかったことを大変反省しております。

貴重なご意見をスタッフ全員で共有させて頂き、今後はカウンセリングの指導を再徹底していきます。

カラーの仕上りに関してですが、色ムラや根元の染め残しなどのお直しをさせて頂けないでしょうか?

お忙しいとは存じますが、責任を持ってお直しさせて頂きますので是非ご来店くださいますようお願い申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

店長 中嶋翔太

• あかねんねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 11:34:44.0

土曜日はありがとうございました。
    これまでデジパがうまくかかった試しはなく、今回もかな~と思っていたら、とってもきれいにかかりさすが!と感動しました。
    また、施術時間もとてもみじかく、スムーズにやっていただきました。
    これでもう少し伸ばせそうです!
    また、よろしくお願いします^^

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Ley 横浜店からの返信コメント

あかねんね様、先日はご来店誠にありがとうございました。

伸ばすのに大変な時期も今回の施術でかなり楽になると思います(^^)

髪のダメージも最小限で済んだと思いますので、様子を見てみてください。

また伸びてきたら少しレイヤーを入れてのばしやすくしましょう!

Stylist 佐伯 浩二

レイ 横浜店(Ley hair & beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー