4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. レイ 横浜店(Ley hair & beauty salon)  >

Ley 横浜店

レイ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-11 二幸ビル7F
  • 横浜駅相鉄口より徒歩4分 横浜駅西口より徒歩8分 横浜駅南口より徒歩5分

かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 19:30:20.0

カラー・カットについて、しっかり相談しながら決めることが出来ました。

初めてカラーリストさんにカラーをしていただきましたが、来店時の髪色を見ていただき、職場の制限などもお話して素敵な色になりました。
    カットも、前髪に至るまで丁寧に説明をいれながら切っていただけて嬉しかったです。

また施術中、カラー・スタイリング等に関するアドバイスも受けることができ、勉強になりました。アミノ酸のシャンプーも教えて頂いたので使うのが楽しみです。

今回、20cmほど髪を切り今までで1番短くしましたが、とても満足のいく髪型に仕上げていただきました。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+大人気イルミナカラー+トリートメント¥12960→¥9720

かすみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミ有難うございます!!

カット、カラー共に気に入って頂き嬉しいです!
    特に前髪は毎日気になる事の1つだと思うので
    こだわって切らせて頂いてます。
    そして短くしたヘアスタイル、
    とっても似合ってました(*^^*)
    やりづらい事、スタイリングの方法など
    分からない事があればぜひご相談ください!!
    アミノ酸シャンプーの使い心地はいかがでしょうか?
    また次回感想お聞かせください!!
    頑張って美髪キープしましょう(≧∀≦)

またお会いできるのを楽しみにしてます!!

Ley横浜 stylist庄子美波  colorlist郡山なつみ

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 18:41:33.0

見せた写真は大きめのパーマでゆるっとした感じでしたが、翌日会った人にすごいパーマかかってるねと驚かれました。  ドライヤーとブラシで伸ばして、そのうちいい感じになりそうです。雰囲気は良かったです。

【平日限定】カット+パーマ+トリートメント¥11880→¥7560

• お狐様さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 18:05:16.0

今回二回目でカラーは初めてでしたが、いっぱい注文をしてもそれを叶えてくれたり、仕事柄暗めにカラーをお願いしたら暗めにしてくれたりと、しかもきれいに染まっていて嬉しかったです!次もカラーをお願いしたいと思います(^^♪

【ご来店2度目のお客様限定】お選び頂いたメニューから20%OFF!

• みきちょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-16 23:43:13.0

いつも美容院にいくと、リクエストが上手く伝えられないのですが、丁寧に相談に乗っていただき、数年ぶりにロングヘアを短く切ることができました。
    店内も可愛く、ゆっくり過ごすことができました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

• rukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 23:18:17.0

施術前に理想のイメージや髪の悩みなど、
    とても丁寧に聞いてくれて、口ベタな私でも安心してお任せできました。
    お店の雰囲気もすてきで、居心地がよかったです。
    ぜひまた行かせていただきたいと思います(^^)

カット+カラー+トリートメント¥14040→¥9800

• なつめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-16 21:13:53.0

なかなか通いたい美容院が見つからずフラフラしてましたがクチコミを拝見して伺ってみました。
    以前他店でパーマをかけた際の不満点など伝えたところ、それにあわせてカットやパーマをしっかりしていただけたので一週間経ちましたがふんわりカールが持続していて嬉しいです。
    いただいたアドバイスを参考に維持していきたいと思います♪

カット+【プレミアムデジタルパーマ】¥20520→¥16200

• ふくふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 17:30:32.0

いつもありがとうございます。満足しております。またよろしくお願いします。

カット&シャンプー¥3780

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 18:59:12.0

2回目で、今回もインナーカラーを入れていただきました。
    ピンクパープルで綺麗に入るか心配だったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    トリートメントもやっていただいたので髪がサラサラで大満足です(*´∀`*)
    髪色維持できるよう頑張ります!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 23:09:26.0

横浜駅周辺の美容院をふらふらしていましたが、初めてリピートしたいと思えるところでした!

数年ぶりのカラーで会社の規定もあったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、髪の悩みなども聞いてくださいました。
    しっかりとカウンセリングと髪色の提案をしてくださったにもかかわらず、目安の時間に少し余裕を持って終了したことに驚きました。

個人的な意見ですが、美容院で雑誌を読むのが好きなので、もう少し早めに提供していただけると嬉しいかな、と思いました。

ただ、何よりも仕上がりに満足しています!
    とても素敵なヘアスタイル、カラーになり、とても満足しました。ありがとうございます。
    また伺わせて頂くと思うので、お願い致します。

【平日限定】カット+大人気イルミナカラー+トリートメント¥12960→¥8640

• 平野さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-14 18:13:25.0

初めて行かせていただきました。

サロンの雰囲気もよく、担当のスタイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくださって、なおかつ話しやすくとても満足しました!

機会があればまた利用したいと思ってます!

カット&シャンプー¥3780

• クーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-14 13:13:24.0

初めて伺いました。お店も雰囲気が良く、カラーも、リクエスト通りの仕上がりでした。また、伺います。ありがとうございました。

クー様

先日は初めてLeyにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

お店の雰囲気やカラーの仕上りに
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    これからも、クー様のリクエストにしっかりお応えできるよう、
    腕を磨いてまたお待ちしております。

口コミありがとうございました!

Ley横浜店 stylist 宮武千晴

• アキコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-12-13 22:07:29.0

ずっとおんなじ感じのボブで何年間でした。
    少し飽きてきて、ショートの明るい髪ができたらと思ってましたが。 思いきってかなり短いショートで、かわいいパーマ&明るめのカラー。
    めちゃ素敵に仕上がり嬉しかったです
    今日仕事に行くと、何十人の女性と男性にカッコいい、素敵
    違う人みたいと楽しく話してくれて嬉しかった。
    人生で髪を切ってこんなに注目浴びた事ないです
    ありがとー。いい感じです

• のんのんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-13 19:51:51.0

横浜でショートカットの上手なお店を探してました。ほぼ希望通りに仕上がりました。

カット+ダヴィネスマッサージシャンプー¥5940→¥4860

Ley 横浜店からの返信コメント

のんのん様、先日はご来店頂き有難うございました。

次はもっと気に入って頂けるように頑張りますので、是非また来てくださいね(^^)

なんでもご相談下さい!!

Stylist 佐伯浩二

• maruちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 17:18:47.0

2回目の利用ですが、気になる部分やなりたい髪型についてきちんと確認してくれるので安心してお願いできます。
    今までパーマに満足することが出来なかったのですが、こちらはとても満足できる仕上がりにしてくれます。

maruちゃん様

先日は、2度目のご来店誠にありがとうございました!

ヘアースタイルをどんな感じにするか、
    お客様とイメージを共有できるよう、
    最初のカウンセリングを大事にしておりますので、
    安心して任せられると言っていただけて嬉しいです。

パーマもきれいにかかりましたね!
    新しいスタイル楽しんでみてくださいね(^^)

Ley横浜店 stylist 宮武千晴

• やょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 20:56:09.0

この度ありがとうございました。緊張しており上手く伝えられず申し訳ありませんでした。
    1つ1つ丁寧に言葉もかけて頂いてとても嬉しかったです。
    久々に短くして軽くして頂いたのですがスタイリングがやっぱり上手くいかず重く見えてしまい少し悩んでいます。
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

【平日限定】庄子指名カット+カラー+トリートメント¥11.880→¥6.480

やょ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての美容室緊張しますよね。

カウンセリングた施術中にお客様のお悩みを

なるべくお聞きできるよう心掛けております。

今回のボブスタイルはまとまるように丸く

切らせて頂きました。

スタイリング等やりづらさを感じさせてしまい申し訳ありません。

次回しっかりカウンセリングさせて頂きますので

ぜひまたご相談ください。

ご来店心よりお待ちしております。

Ley横浜店 stylist庄子美波

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 14:48:04.0

縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。
    しばらくロングでしたが、ぎりぎり髪をまとめられるくらいの長さにしました。
    前回、髪型を変えたいと相談してから考えておいてくださったようで、
    いくつか髪型を提案してくれたので助かりました。
    予想以上に仕上がりが良かったです。

もか様

いつもLeyをご利用いただきありがとうございます。

今回は久しぶりのスタイルチェンジでしたが、
    仕上がりが良かったと感じていただけたようで
    安心致しました。

縮毛矯正も、トリートメントを一緒に行ったので
    綺麗にくせが伸び、ツヤツヤになりましたね♪
    もかさんの髪がキレイに保てるよう
    お手伝いさせていただきたいと思っておりますので

Ley横浜店 stylist 宮武千晴

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 08:09:03.0

あまり髪型を決めていなかったのですが、丁寧なカウンセリングで納得のいく仕上がりにして頂きました。またお願いしたいです。

はなちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ヘアースタイルの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    これから、はなちゃん様がキレイになるお手伝いを
    させて頂きたいと思っておりますので、
    気になることなどお気軽にご相談くださいね!

Ley横浜店 stylist 宮武千晴

• CHIHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 00:27:55.0

カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました!カラーの相談にのっていただきありがとうございました。
    店内も新しくてとても綺麗です!

CHIHO様

次回はハイライトをいれてCHIHO様のライフスタイルに合う様

カラーやヘアスタイルぜひご相談ください♪

Ley横浜店 stylist庄子美波

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-09 18:37:16.0

まだ2回しか利用したことがないのですが、担当していただいたスタッフの皆さんの雰囲気が良く、接客も丁寧で、とてもリラックスした状態でお話ができるという印象を受けました。
    私は2回とも、カット・カラーのメニューを選択しましたが、どの担当さんも笑顔でお話していただけたのが嬉しかったです。そのおかげで、カットについては、自分の要望をきちんと伝えられましたし、それに加えてスタイリストさんからもいろいろとオススメの髪型を教えてもらい、すごく満足のいく仕上がりになりました。カラーについても、自分の髪質や肌の色なども考慮して細かいところまで説明してくれたので、安心してお任せできました。今までやったことのない色にも挑戦してみましたが、思ってた以上に自然に染まっていたので良かったです。
    今後もこのお店に通い続けて、髪のおしゃれを楽しみたいと思います!よろしくお願いします!

まい様

そして嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)

今までにやった事の無い寒色系のお色

肌に馴染んでいて素敵でしたね◎

これからも安心して任せて頂けるよう精進致します!

Ley横浜 Stylist庄子美波 colorlist 郡山なつみ

• ちぇぶらさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-12-09 17:44:42.0

店内は落ち着いた雰囲気で、シャンプー後の蒸しタオルにもハーブの良い香りがして
    とてもリラックスできました。カラー後1週間経過しましたが、髪が傷んだ様子もなく
    またLeyでお願いしたいと思っております。Leyとは「礼」の意なのですね。何を大切にしているか美容室の志がとても高級で品があると感じました。カラー施中にサービスして
    下さったハーブティーもとてもおいしかったです。

Ley 横浜店からの返信コメント

ちぇぶら様先日はご来店誠に有難うございます。

Leyを気に入って頂き嬉しいです(^^)有難うございます!

Leyでは
    お客様と髪の毛を通して生涯お付き合いさせて頂けるよう心を込めて担当させて頂いております。

これからもちぇぶら様にもっと喜んで頂けるよう頑張ります!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 杉田

• 花*はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-09 14:38:07.0

毎回丁寧なカウンセリングで希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂けるので、安心して任せられます。
    今回はカットとトリートメントでしたが、お陰さまで毛先のパサつきが解消され艶のある髪になりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

花*はな様

いつもLeyをご利用いただきありがとうございます!

ヘアースタイルも、安心して任せていただけているようで嬉しいです(*^^*)

今回カットとトリートメントで髪がとてもツヤツヤになりましたね!
    トリートメントも効果が実感できると嬉しいですよね*
    髪との相性もとても良いので、ぜひ続けていきましょう(^^)♪

次回もよろしくお願い致します!
    ご来店心よりお待ちしております。

Ley横浜店 stylist 宮武千晴

• 海花さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-09 05:35:57.0

今回こちらのサイトで探していたところスタイリストさんのショートカットには自信があるとのコメントを載せていたので決めました。期待を裏切らない出来に大満足でした!

Ley 横浜店からの返信コメント

海花さま、先日はご利用頂き有難うございました。

仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました。

また日本に来る時は遊びに来てくださいね☆

次も満足して頂けるよう頑張ります(^^)

stylist 佐伯 浩二

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 12:16:57.0

カットが上手いとの口コミをみて来店しましたが、期待を裏切らない、満足な施術を受けることが出来ました。周りからの評判も良いです。家族や友人に是非オススメしたいと思います。

Ley 横浜店からの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりも満足頂けたようで安心いたしました。

次回も何かやりたいスタイルやカラーがありましたら是非ご相談下さいね(^^)

stylist 佐伯浩二

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-08 09:53:19.0

初めての利用でした。
    店内はオシャレなカフェのようでした。
    清潔で居心地良いサロンでした。

Ley 横浜店からの返信コメント

もも様、先日はご利用頂き有難うございました。

サロンの雰囲気もきにいっていただけたようで良かったです。

また次回も気に入って頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします☆

stylist 佐伯浩二

• みぶちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-08 00:35:36.0

ここ最近はカット+カラーで伺っています。
    その都度、季節に合った色や、前回と雰囲気を変える色などを提案して下さるのでそのままお願いしていますが、いつも可愛く仕上げてもらい満足しています。

担当の方が優しく穏やかなので、疑問点や悩みなど相談しやすい雰囲気があり、納得のいくヘアスタイルになれているのだと思います。
    何気ない会話やちょっとした気遣いから、自分が丁寧に扱われてることを実感できる、とても心地が良いサロンです。

カット+【頭皮ケア】¥8640→¥6480

みぶちゃん様

いつもお世話になっております!

口コミも書いてくださりありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタイルの仕上がりを
    ご満足いただけているようで、とても嬉しいです(*^^*)

ヘアースタイルやカラーも、いつもお任せしてくださるので
    みぶちゃんさんに合いそうなスタイルを考えるのが毎回楽しいです♪

これからも、何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)
    Leyに来たい!と思ってもらえるような
    居心地の良いお店作りに努めて参りますので

Ley横浜店 stylist 宮武千晴

• オレンジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 00:42:41.0

毎回丁寧なカウンセリングをして頂き、しかもこちらの曖昧でふわっとした説明でも素敵に仕上げてもらえます。
    こちらのサロンに通うまでイメチェンもしようとは思いませんでしたが、カットもカラーもいつも綺麗にしてくれるので安心してお任せできます。
    サロンの雰囲気も良く、いつもスタイリストさんと楽しくお話しさせてもらってます。
    毎回通うのが楽しみなサロンです。これからもよろしくお願いします。

オレンジ様

いつもLeyに通ってくださりありがとうございます!

Leyにいるお時間を、安心して過ごしていただけているようで
    とても嬉しいです(*^^*)

私もいつもオレンジさんとお話しできるのが楽しみで、
    元気いただいております!

これからもオレンジさんに似合いそうなヘアースタイルやカラーを
    ご提案させていただきたいと思っておりますので、

Ley横浜店 stylist 宮武 千晴

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-05 22:55:11.0

初めてうかがいました。
    髪の傷みに合わせてパーマやカラーについて、丁寧に相談にのっていただき、助かりました。お店の雰囲気も清潔感があり、おしゃれで居心地の良い空間でした。
    ぜひ友人などにも紹介したいなと思える美容室でした。

カット+『クリープパーマ』+トリートメント¥14040→¥10800

さや様

先日はご来店頂き有難うございました。

お店の雰囲気気に入って頂き、嬉しいです!

今回は髪の状態見て優しいお薬でパーマを

かけさせて頂きました。

次回はカラーも提案させて下さいね(^^)/

Ley横浜 Stylist庄子美波

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 08:59:24.0

大好きな炭酸泉で普段のお手入れでは取りきれない汚れをゴッソリ取っていただいてスッキリです!
    カラーやカットも色々と相談にのっていただけてアドバイスを参考に私に合うスタイルを提案してくださるので助かります!
    トリートメントもして貰って終了後は髪の毛がサラッサラになり気分が良いです。またよろしくお願いいたします。

Ley 横浜店からの返信コメント

あず様、いつもご利用頂き誠に有難うございます。

炭酸泉も汚れを取るだけでなく、カラーのダメージ軽減もしてくれます。

ヘアケアもして頂いているので伸ばしても髪の状態がすごくいいですよね☆

次回も何かございましたらご相談下さいね(^^)

stylist 佐伯浩二

• さっぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-05 07:49:29.0

今回、2回目でした。
    少し短めにしていただいたのですが、
    1回目の方が、若干、私の好みだったかも。
    でも、悪いわけではないです。
    また、行く時に、相談したいと思います。

Ley 横浜店からの返信コメント

さっぴ―様、先日はご利用頂き有難うございました。

今回はカットの持ちを少し意識して襟足を短めにさせて頂きました。

おそらく、好み的には丸みが強い方が良いんですね☆

季節やライフスタイルに合わせて髪型は相談して決めていきましょう!

次回はより気に入って頂けるように頑張りますね(^^)

• m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 22:51:48.0

トリートメントやヘッドスパについていろいろと教えて頂き、大変嬉しかったです。また伺いたいです。

m.様

先日はご来店頂き有難うございました。
    当店ではトリートメントやヘッドスパのメニューを
    頭皮の状態やお悩みに合わせてご提案させて頂いてます。
    日頃の疲れを癒しにまたいらしてくださいね。

Ley横浜 Stylist庄子美波

レイ 横浜店(Ley hair & beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー