4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. レイ 横浜店(Ley hair & beauty salon)  >

Ley 横浜店

レイ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-11 二幸ビル7F
  • 横浜駅相鉄口より徒歩4分 横浜駅西口より徒歩8分 横浜駅南口より徒歩5分

かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 19:30:20.0

カラー・カットについて、しっかり相談しながら決めることが出来ました。

初めてカラーリストさんにカラーをしていただきましたが、来店時の髪色を見ていただき、職場の制限などもお話して素敵な色になりました。
    カットも、前髪に至るまで丁寧に説明をいれながら切っていただけて嬉しかったです。

また施術中、カラー・スタイリング等に関するアドバイスも受けることができ、勉強になりました。アミノ酸のシャンプーも教えて頂いたので使うのが楽しみです。

今回、20cmほど髪を切り今までで1番短くしましたが、とても満足のいく髪型に仕上げていただきました。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+大人気イルミナカラー+トリートメント¥12960→¥9720

かすみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミ有難うございます!!

カット、カラー共に気に入って頂き嬉しいです!
    特に前髪は毎日気になる事の1つだと思うので
    こだわって切らせて頂いてます。
    そして短くしたヘアスタイル、
    とっても似合ってました(*^^*)
    やりづらい事、スタイリングの方法など
    分からない事があればぜひご相談ください!!
    アミノ酸シャンプーの使い心地はいかがでしょうか?
    また次回感想お聞かせください!!
    頑張って美髪キープしましょう(≧∀≦)

またお会いできるのを楽しみにしてます!!

Ley横浜 stylist庄子美波  colorlist郡山なつみ

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 21:05:41.0

いつも丁寧に仕上げていただいて感謝してます。
    染める前の髪色が、色落ちが激しくて結構汚めになってしまっていたのですが、仕上がりはすごく良く、髪の毛もトリートメントのおかげで数日経った今でもサラサラのトゥルトゥル笑です!
    染め粉も豊富でいつも自分のしたい色にできるので助かってます。
    また次回もお願いします。

【ご来店3回目のお客様限定】お選び頂いたメニューから15%OFF!

• さちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-12 23:01:23.0

店内が明るく、清潔でとても雰囲気のよいお店でした。
    担当してくださったスタイリストさんがとても可愛くて親切で、お話ししやすかったです。
    何度もわがままを言ってしまいましたが、納得のいくまで、とても丁寧にカットをしてくれました。
    とてもステキな仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました。次回もお願いしたいです!

【平日限定】大人気イルミナカラー + カット + トリートメント\12960→¥8640

• 高橋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 16:15:12.0

コンサルティングをしっかりして頂き、技術も申し分なく、こちらの要望を叶える施術をして頂けました。お店もとても綺麗ですし、ハーブティーも美味しかったです。

髪が濡れたままいる事が多く、それで体が冷えて風邪をひいてしまったので、最後は早めに乾かして貰えると有難かったです…。

カット+パーマ+トリートメント¥12960→¥8900

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 22:16:04.0

スタイリングのアドバイスもいただきありがとうございました!

【立体感3Dカラーorグラデーションカラー】+カット¥14040→¥12960

• はくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 21:35:59.0

初めてカットをしてもらいました。
    丁寧にご相談にのっていただいた上で、
    自分の髪質、頭の形に合わせてカットをしていただき、
    スタイリングのアドバイスまでいただきました。
    非常に満足しています。
    是非次回もお願いしたいと思っています。

カット&シャンプー¥3780

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 18:05:53.0

お店の雰囲気も仕上がりも大満足でした!
    美容師さんも気さくで素敵な方ばかりでした。

ありがとうございました。(^^)

カット + カラー + トリートメント¥14040→¥9800

• netjokerさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 00:32:42.0

もうちょっと雰囲気を変えたかったので、あまり代わり映えしないスタイリングになってしまったのは残念です。ただ、炭酸で汚れを落としただけで髪のサラサラ具合が変わったのには感動しました!

このサラサラを持続できるように頑張るのと、もっと伸ばして理想のスタイリングに早くしたいなと思います。

• かなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 23:03:06.0

何気ない会話からなりたい髪型へと導いて下さり仕上がりも理想通りでした。就活で全体的に統一した黒髪に染めなくてはいけなくてカラーしたのですが、ダメージにこだわり黒髪なら痛んでいる毛先だけを染めることを提案して下さり、地毛と馴染んだ素敵な色に染めて頂けて満足です。

今まで美容院選びに迷っていましたが素敵な美容院に出会えました。

空間もとても可愛くてくつろげました。自分の美容に対するモチベーションを上げてくれるようなそんな空間でした。

かなちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回、就活に向けたカラーリングで、地毛の色に合うように、
    毛先の色の抜けているところだけカラーしましたが、
    とても馴染みよく染まりましたね!

ヘアスタイルの仕上がりも、お店の雰囲気も
    気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

また時間が経ってくると色が少しずつ抜けてくるかと思いますので、
    そのタイミングで、毛先だけ同じように染めると
    きれいな状態をキープできますよ☆
    ぜひまたご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております!

Ley横浜店 stylist 宮武千晴

• mimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 00:02:10.0

いつもカラーもカットもイメージ曖昧なまま伺っているのですが、良い感じに可愛い色に仕上げてくれてありがとうございます!!トリートメントもさらさらで感動してます!
    また伺わせていただきます!!

mimi様

いつもLeyをご利用頂きありがとうございます。

そして口コミありがとうございます!!

いつもやらせて頂いてる炭酸泉とサロンソリューションの

組み合わせはとっても相性が良いです(^^)/

成人式まで綺麗にのばしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Ley横浜店 stylist庄子美波

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 22:30:34.0

近隣に美容院が多くて決めかね、内装のかわいさで選んだのですが仕上がりも大変良かったです!もちろん内装もとってもかわいかったです。
    カラーもカットも特にこだわりがなく、カウンセリングが苦手だったのですが色々と提案していただき仕上がりもとっても満足でした。また利用させていただきます!

すみれ様

数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

お店の雰囲気気に入って頂けて安心致しました。

今回久しぶりに前髪を作らせて頂きましたがすみれ様の

雰囲気に合っていて可愛かったです(*^^*)

カラーは今回赤味を消しましたが次回もまた提案させてくださいね!

Ley横浜店 stylist庄子美波

• クレアNO1さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 11:38:33.0

先日友人かはの紹介で初めてLayに行ってきました。リピート率No.1という5ステップトリートメントをしていただきました。パーマとヘアカラーでボロボロだった髪が驚くほど指通りの良いツヤツヤ髪に変身しました。お店の方達もとても感じがよく大変おススメです。リピート間違いなしだと思いました。

【高リピート率!】5ステップ最新トリートメント+ブロー¥9720→¥5400

[施術メニュー] トリートメント、その他

Ley 横浜店からの返信コメント

クレアNO1様、先日はご来店頂きありがとうございました。

トリートメントを気に入って頂けたようで安心致しました。

そしてスタッフの雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

また是非カットやカラーも担当させてくださいね(^^)

stylist 佐伯浩二

• teraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 21:31:12.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれて、いつも満足しています。

tera様

いつもLey横浜店をご利用頂き誠に有難うございます。

ヘアカットはカウンセリングがとても大切だと考えています。

ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 中嶋

• ちゅちやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 23:33:47.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき髪の毛が見違えるようにきれいになりました。
    たくさんアドバイスもいただいたので、自宅でもやってみたいと思います。

【大人気イルミナカラー】 + カット + トリートメント¥12960→¥9720

Ley 横浜店からの返信コメント

ちゅちや様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

カラーリングとトリートメントの効果でとてもツヤツヤになりましたね(^^)

他にもトリートメントの種類はたくさんご用意しております。

次回も髪の状態を見させて頂きながら提案していきますのでまたのご来店お待ちしております。

stylist 佐伯浩二

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-04 18:31:26.0

とても雰囲気が良い美容室でした。
    カットもカラーも丁寧に説明いただきました。
    巻き方も教えていただいたので試してみたいと思います。
    是非また利用したいです。

ちぃちゃん様

1~2ヶ月のサイクルで次回カラーできると

もっと良い色になっていきますのでまたぜひご相談下さい!

Ley横浜店 stylist庄子美波

• はる~んさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 22:39:39.0

カットがうまく、パーマをかけなくても決まる髪型になりました。頭の形を考慮して、髪をすいたりしてもらいました。施術も40分程度で終わり、大変満足です。

Ley 横浜店からの返信コメント

はるーん様、先日はご利用頂きましてありがとうございました。

カットをする際に髪質や骨格を考慮して最適な方法で施術することを心がけております。

気に入って頂けたようで安心いたしました。

木曜日、金曜日はカットの最終受付が21時になっていますので、会社帰り等でも是非ご利用下さい。

Stylist 佐伯浩二

• めいたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 22:17:04.0

前行っていたお店が値上がりしたので新しい美容室を探していたところ、すごく良さそうなこちらのお店を見つけたので行ってみました。
    初めていくお店だったので、一番安心できそうな担当さんを指名させて頂きました☆
    当日予約でしたが施術前のカウンセリングをすごく丁寧にして下さり、小さな要望なども親身なって聞いて下さいました!
    店内はすごく綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    BGM も素敵でした☆

シャンプーをしてくれた美容師さんのマッサージがとても気持ち良かったです(´∀`)
    またシャンプーとトリートメント、カットの最後につけて頂いたヘアオイルがすごく良い香りで癒されました(*´ω`*)

今回はボブになるようお願いしたのですが、カットは流石、とても満足できる技術でした!!
    少し前に人生初ショートにし、首に髪の毛が刺さり痒くて皮膚が荒れてしまっていた私にとって、首周りの毛先をカット残しなく綺麗に揃えて頂けたのは大変嬉しかったです☆
    細かいオーダーもしっかり再現してくれるので髪型のこだわりが強い方でも安心してお願いできると思います!!

忙しくてなかなか行けませんが、時間があったらぜひまた行きたいと思いました★

カット+ダヴィネスマッサージシャンプー¥5940→¥4860

めいたん様

この度はLey横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵なコメントも頂き大変嬉しいです(^^♪

店内やカットもご満足頂けよかったです!

お忙しいとは存じますが、また是非お越しください。

店長 中嶋

• いしださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:41:54.0

カットとデジタルパーマをお願いしました。
    実際に髪の毛の状態を見て、アドバイスをくださってメニューを決めることができ、とても満足の仕上がりとなりました。
    ドライヤーのコツなども教えていただけたので実践しようと思います。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

カット+パーマ+トリートメント¥12960→¥8900

いしだ様

縮毛矯正をされていた為、髪の毛の状態を見て今回は

デジタルパーマを提案させて頂きました。

仕上がりにご満足頂けて安心致しました(*^^*)

やりづらい所等ございましたら、お気軽にご相談下さい!

Ley横浜店 stylist庄子美波

• やーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 18:24:22.0

何も決めずに行ってしまったのですが、相談にのってくださり、最終的に自分の理想だったスタイルに仕上がって、とっても満足です!ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥11880→¥7560

やーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回、ヘアスタイルやカラーなど、
    ヘアカタログを見ながらどんな感じにするか
    一緒に考えていきましたが、
    最終的な仕上がりが理想のスタイルだと言っていただけて
    とても嬉しいです!

これからも、やーちゃんさんをかわいくするお手伝いを
    ぜひさせてください♪

Ley横浜店 stylist  宮武千晴

• テテさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-01 21:46:53.0

本日担当して下さったスタイリストさんはとても話しやすく、カラーやカットの相談も親身に聞いてくださいましたし、説明も丁寧にして下さったので安心して過ごすことができました!仕上がりも満足です!シャンプーの時のホットタオルがとても気持ちよかったです。是非、またお世話になりたいです!

【平日限定】庄子指名カット + カラー + トリートメント¥11.880→¥6.480

テテ様

仕上がりにご満足頂けたようで安心しました(*^^*)

色落ち後もぜひまたご相談ください♪

次回以降も安心して任せて頂けるよう、

テテ様のご来店心よりお待ちしております

Ley横浜店 stylist庄子美波

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 07:17:41.0

今回はカットとカラーの予約でした。
    カラーもいつも好きな色にしてもらえて
    すごく満足していま!
    何も決めないまま行っても
    色々提案していただけるので
    すごく助かっています。
    また次回もよろしくお願いします。

れな様

先日はご来店誠にありがとうございました!

カラーがいつも好きな色だと言っていただけて
    すごく嬉しいです!(*^^*)

またれなさんに似合いそうなヘアスタイルやカラーを
    提案させていただきますね♪
    気になることがございましたら、何でもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Ley横浜店 stylist 宮武千晴

• わび助さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-29 15:13:06.0

初めて行かせていただきました。丁寧で無駄のない接客で、個人的にはカット中に話すのがあまり得意ではないので、そこを感じ取ってくれたのか沈黙が気まずくない程度に会話をしてくれたのが良かったです。
    カットする前にも、後ろ髪、前髪、カットの雰囲気などいろいろ質問してくれたので要望を伝えやすかったです。髪質を褒められたことが初めてだったのでびっくりしましたが、素直に嬉しかったです。
    丁寧なカットありがとうございました!また機会があればお願いいたします。

わび助様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

カットの技術はもちろんですが、接客面でも、

お客様がお店にいる間居心地よく過ごしていただけるよう、

空気感を大切に、日々心がけておりますので、

わび助さんからの口コミ、すごく嬉しいです(*^^*)

これからも、わび助さんの髪をキレイに保てるようお手伝いさせて頂きたいと思っております。

気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

Ley横浜店 stylist 宮武千晴

• 智子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 19:15:33.0

昨年から何度もお世話になっていますが、毎回髪の状態にあったケアや自分に似合うカラーや髪型など的確なアドバイスをいただいてます。おかげで髪がきれいだと言われることが増えました!いつもおしゃれで可愛い担当スタイリストさんにこれからもお世話になり続けます!!!

智子様

いつもLeyをご利用頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

周りの方々に褒めてもらえるの嬉しいですよね(*^^*)

1秒タオルの使い心地はいかがでしたか?

これからも智子様の美髪のお手伝いさせてください!

今後ともよろしくお願い致します。

Ley横浜店 Stylist庄子美波

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-28 14:56:07.0

艶っぽいきれいなカラーにして頂けました。また伺いたいと思います。

Ley 横浜店からの返信コメント

ナナ様先日はご来店頂き誠に有難うございます。

赤味を消していくカラーリング続けましょう!
    定着するともっとキレイになります(^^)

縮毛矯正でもっと艶も出せるのでぜひ次回のご来店もお待ちしております!(*^^*)

スタイリスト杉田

• さっぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-28 07:33:12.0

何となくの説明を形して頂いて、ありがとうございます。飽き性なので、また、相談させて頂きます。

Ley 横浜店からの返信コメント

さっぴ―様、先日は有難うございました。

短めにしたので普段のお手入れも楽になったと思います☆

飽きたらまた変えましょうね(^^)

またのご来店楽しみにしております。

stylist 佐伯浩二

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 22:25:23.0

久しぶりのショートでしたが、担当スタイリストさんのおかげでステキな髪型になりました! 周りからの評価も高いです!

【頭皮スッキリ!】 カット + 炭酸 + スクラブシャンプー ¥5940

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けいちゃん様

いつもLey横浜店をご利用いただき誠に有難うございます。

ショートスタイル気に入って頂けたようで安心いたしました。

周りからの評判も良かったようで嬉しいです(^^)

今後も是非ご相談ください!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 中嶋

• のりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 16:32:53.0

前回はカラーリングをしていただきましたが、色持ちも良くて毛先の退色も少なく、とても良かったです
    今回は白髪が気になり部分染めをお願いしました
    分け目と顔まわりだけですが、またしばらく色が持ちそうで嬉しいです
    トリートメントもとても良くて満足しています
    次回はパーマをお願いする予定です
    どんな仕上がりになるか今から楽しみです
    またよろしくお願いします

【ご来店2度目のお客様限定】お選び頂いたメニューから20%OFF!

のりんこ様

前回に引き続きカラーやトリートメント、

ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)/

次回のパーマ私も楽しみです!

のりんこ様のイメージに合うようデザインイメージして

次回お待ちしております!

Ley横浜店 Stylist庄子美波

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 14:32:10.0

本当毎回毎回満足度上がってます。
    今回は春に向けてアッシュにしていこうという事で色々混ぜてやってもらいました。
    落ち着いた暗めの色にしてもらいましたが重すぎずいい色になりました。
    お願いするようになってから色落ちしてきても嫌な感じにならなくて驚いています。
    今回は毛先少しカットのみでしたが色々相談に乗ってもらえて心強いです。
    そして雑誌のチョイスもツボです!
    また来月お願いします。

ゆう様

いつもLeyをご利用頂きありがとうございます!

秋冬は赤味がベースでしたが、アッシュ系の

お色も気に入って頂けたようで安心いたしました。

担当させて頂いてから1年ほど経ちましたが

ご満足いただけてるようで嬉しいです(*^^*)

これからも美を通してゆう様のお手伝いしたいと思っております。

Ley横浜店 Stylist庄子美波

• ちよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 23:38:24.0

今回も仕上がりにはとても満足です。
    まずカラーは色を暗くしたのにきちんと透明感もあってびっくりしました!今までで1番お気に入りのカラーです♪
    カットはクセの出やすさなどを考慮してもらい毛先を重めにしてもらいました。その時一緒にケアの仕方も教えていただきました!頑張ってつや髪を目指そうと思います笑
    またお願いすると思います。

Ley 横浜店からの返信コメント

ちよ様、先日はご来店頂き誠に有難うございます。

色も気に入って頂けたようで安心いたしました。

前回よりは暗めに仕上げているので色持ちもいいと思います。

一緒に艶髪目指しましょう(^^)また是非担当させて下さい☆

stylist 佐伯浩二

• hikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-25 22:20:03.0

今回は10cm以上切ったのでとても楽になりました★

また次回もよろしくお願いします。

Ley 横浜店からの返信コメント

hikaさん、いつもご利用くださってありがとうございます。

お手入れが楽になるといろんな事に余裕が出ますね(^O^)

また重くなりだしたら切りに来てくださいね☆

Stylist 佐伯浩二

レイ 横浜店(Ley hair & beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー