4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. レイ 横浜店(Ley hair & beauty salon)  >

Ley 横浜店

レイ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-11 二幸ビル7F
  • 横浜駅相鉄口より徒歩4分 横浜駅西口より徒歩8分 横浜駅南口より徒歩5分

みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-01 19:55:34.0

初めて伺いましたが、もう素晴らしいの一言でした。初めから終わりまでサービスが行き届いていて、私の細かな注文にも嫌な顔を一つせずに親身になって相談に乗ってくださいました。自分の理想を超えたとても素敵な髪型になれて、本当に感謝しています。ぜひ、今後とも利用したいです。本当にありがとうございました。

【1月の平日限定価格♪】カット+カラー+トリートメント¥11880→¥7560

みゆ  様

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!
    よりキレイに、より可愛くしたいという一心で施術させて頂いております。
    また是非担当させてください!!
    心よりお待ちしております。

Stylist 瀧 恵美子

• キヨマーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 12:23:36.0

カット、カラー、使うシャンプーやトリートメントなど、全てを気に入る美容室がなかなか見つからず、今回、担当していただいた方のカット技術は素晴らしく、とても扱いやすい髪型にしていただきました!またぜひ次回もお願いします!

Ley 横浜店からの返信コメント

キヨマー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カットやカラーの仕上がりも気に入って頂けた様で、大変嬉しく思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

宜しくお願い致します。

Stylist 佐伯浩二

• ちよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 20:02:41.0

店内は清潔感もあり小物も素敵でした。
    前髪のカットやパーマのレクチャー、今後のカラーの提案までして頂きとても満足です!髪の内側までしっかり染まっていてつやつやになりました。
    気さくに話しかけてくれたので楽しい時間を過ごすことが出来ました。またお願いしようと思います^ ^

【平日限定】カット+大人気イルミナカラー+トリートメント¥12960→¥8640

Ley 横浜店からの返信コメント

ちよ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

パーマの扱いは良くなりましたでしょうか?
    カラーも理想の色目指して一緒にがんばりましょう!!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

stylist 杉田弦也

• もとくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 10:40:46.0

台風の日に来店。1人のスタッフが早々に私の濡れた衣服を拭くタオルを手渡して
    きました。カウンターでは別のスタッフが私の濡れたバッグを拭いていました。
    ただ1人のお客の為に各スタッフが迅速且つ丁寧な対応でした。
    施術以外のおいても、このようなさりげない気遣いが大変嬉しかったです。
    ありがとうございます。(店内では言えなかったので)
    もちろん、髪型に関しても毎度安定した仕上がりに満足です。

髪の切り頃になりましたらまた伺います。

カット+シャンプー+眉カット¥6930→¥5400

もとくん様

先日はお足元の悪い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、いつも嬉しいコメントをくださり、ありがとうございます!

ご来店頂いてから、お帰りいただくまで、
    お客様にとって居心地の良い空間づくりを日々心がけておりますので、
    お褒めいただき、大変嬉しく思います。

これからも、スタッフ全員でおもてなしできるよう、
    努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

髪型に関しましても、気に入っていただけているようでとても嬉しいです!
    これからももとくん様をかっこよく素敵にします!カットはお任せくださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

Ley横浜店 stylist 宮武千晴

• 美香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 23:22:34.0

夏ヘアーにしてもらいました。軽くて扱いやすいです。
    炭酸で、髪も頭皮もスッキリしました。

【口コミをご記入して頂いた方へ】炭酸トリートメント無料サービス♪

Ley 横浜店からの返信コメント

美香さま、いつもご利用ありがとうございます(^^)

今回はまだ暑い日が続くので軽めにさせて頂きました!

次切る頃は、また少しづつ重めにしてもいいと思います☆

またご相談くださいませ。

次回来店も楽しみにしております!

Stylist 佐伯浩二

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-09 08:46:26.0

炭酸シャンプーとカラーをしてもらいました。
    好みの髪色にして頂きました!
    炭酸シャンプーで皮脂汚れを取ってもらってこんなに汚れてたのかと衝撃的でした。
    またお願いしたいです!

みー  様

本日もご来店ありがとうございました(*^^*)

みー様の髪質も分かってきて、
    キレイに染まって私も嬉しいです♪

炭酸は定期的にやるとスッキリしますので
    またやりましょう!!

お待ちしております!!

瀧 恵美子

• けろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 10:46:17.0

カットの評価が高い方を指名させていただきました。
    まず最初の衝撃は、手間をかけずボリュームを出したいからパーマをかけたいと伝えたら『カットだけで十分出せますよ』と言われたことでした。
    頭のかたちや髪毛の流れに合わせてカットすることで自然とまとまるスタイルになるとのことで…出来上がりは本当にふんわりと綺麗にまとまっていて感動しました。
    また、自宅でも根元をしっかり乾かすだけで良いとのことで、こちらも衝撃的なコメント!
    翌朝ドキドキしながらブローしたところ…不器用な私でも簡単に整いました!!カットでこんなにも違うんだなと本当に驚きです。素晴らしい技術に感激です!
    ありがとうございます。是非またお願いしたいです!
    また、パーマをかけなかったのでヘッドスパをしていただいたのですが、とても気持ちよかったですが
    椅子に座っての施術は少し首が痛かったです。
    あと要望としては、席に着く際、スマホや手帳などを入れるミニバッグがあると良いなと思いました。
    最近用意してくれるお店も多く、便利なので。
    ご検討お願いします!

【平日限定】カット+パーマ+トリートメント¥11880→¥7560

Ley 横浜店からの返信コメント

ケロちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました(^^)

そして、カットの技術の違いを感じて頂けて良かったです。

ご要望に関しましても、検討させて頂きます。

貴重な意見有難うございました!

次回も是非担当させて下さい!宜しくお願い致します。

Stylist 佐伯浩二

• のりぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 00:01:13.0

部分的にカラーを入れて、トーンダウンしました。また、前から気になっていたパルガのシャンプーとトリートメントを購入いたしました!
    早速使っていますが、気に入りました(^_^)
    明らかに洗い上がりが軽く、頭皮もかゆみが減りました。癖も広がらず、まとまりがよくなったので、買ってよかったです\(^^)/ ヘアケアが楽しくなりました! 次回もよろしくお願いします。

【頭皮クレンジングエステ♪】カット+炭酸+スクラブシャンプー ¥5940

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

のりぴー様

いつもお世話になっております!
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

パルガのアミノ酸シャンプー、気に入っていただけたようでよかったです♪
    頭皮の痒みや、癖による広がりなど、お悩みが改善されたこと、
    そして何よりも、ヘアケアが楽しくなったと感じて頂けているのがとても嬉しいです!!(*^^*)
    アミノ酸は髪の主成分ですので、使い続けると、どんどん髪がキレイになっていきます!
    ぜひ継続して使ってみてください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Ley横浜店 stylist 宮武 千晴

• きょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 18:14:20.0

丁寧に対応いただき、満足です

カット+炭酸+スクラブシャンプー ¥5940

きょうへい様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

引き続きご満足頂けるよう、努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

Ley横浜店 stylist 宮武 千晴

• かーたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-18 10:42:02.0

髪を短くして、スッキリです(*^^*)
    とっても気に入りました!!
    また次回もお願いします♪

【ご来店2度目のお客様限定】お選び頂いたメニューから20%OFF!

Ley 横浜店からの返信コメント

かーたん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

かなりバッサリ切らせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね(^^)

髪の癖も見ながら切りましたのでブローもしやすいと思います。

また次回も宜しくお願いします☆

Stylist 佐伯浩二

• kanamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 22:18:47.0

クーポンを利用しお得にカットして頂きました。髪が伸びてきて気になっている部分を見事に改善してくれました。前回同様にカットがとても丁寧で技術が素晴らしくそして仕上がりに大満足です!
    長期に渡ってお世話になった美容院から離れ、お気に入りの場所を探して1年…
    店内はオシャレで、でも緊張せずに過ごせる素敵な美容院を見つけました。
    スタイリストさんとの距離感も理想的で心地よいです。今後も色々と相談に乗っていただけたら嬉しいです(^^♪

kanami様

いつもLey横浜店をご利用頂き誠に有難うございます。

店内の雰囲気やカットの技術を気に入って頂けてとても嬉しいです!!

ずっと通っていた美容室を変える時はすごく不安ですよね。

今後もカウンセリング、技術、接客面も丁寧に

より信頼関係を築き上げていきたいと思っております。

こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

店長 中嶋

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 14:57:20.0

ばっさり短くしたい為、ショートが得意なサロンを探してこちらの店舗に決めました。ショートに合う髪色もお任せしましたが、とても気に入っています。
    ショートは似合わないのかと思っておりましたが、担当スタイリストさんのおかげで全くその概念を捨てることができました!元々持っていたクセも活かすこともでき毎朝の支度もとってもラクです。接客も丁寧で、話も面白く、また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

さえ  様

先日はご来店有難うございました(*^^*)

本当に、切って正解でしたね!!
    とてもお似合いで私も嬉しかったです(^^)

ショートカットは月1くらいで整えてあげると
    綺麗な状態が保てます(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております♪

stylist  瀧 惠美子

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 18:13:05.0

ヘアケアの相談に親身に相談に乗ってもらえたり、望み通りの透明感のあるカラーにして頂きました!
    とても満足です!
    またよろしくお願いしたいです!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥11880→¥7560

みー  さま

先日はご来店頂き有難うございました(*^^*)

毎日使うヘアケア商品は、
    妥協せずにしっかり選びたいですよね♪

お気に入りのカラーの持ちを良くする為にも、
    これからも一緒に髪の毛を健康に育てましょう(^^)

また是非、よろしくお願い致します!!

stylist  瀧 恵美子

• タクミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 12:18:25.0

初めて利用させて頂きました。
    シャンプーについて詳しく教えて頂いたり
    パーマのおかげでトップのボリュームが出なかった悩みを解決して頂きました。
    カラーも専門家の方に施術して頂き、新しい体験ができました。
    またよろしくお願い致します。

【カラーで迷った時は】カラーリストに相談 \0 ※施術料金はかかります

Ley 横浜店からの返信コメント

タクミ様先日はご来店有難うございます。

嬉しい口コミ有難うございます!!

シャンプーの使い心地はいかがでしょうか。
    頭皮にも髪にもいい物ですのでぜひ引き続き使ってください(^^)

パーマでお悩みを解消できて良かったです!
    毎回でなくていいと思うので定期的にかけていきましょう!

口コミをみてカラーリストの郡山も喜んでいました(^^)

stylist 杉田

• はるきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 19:02:04.0

炭酸でスッキリして伸ばしかけの結びづらい悩みを解決していただきました。
    夏が終わったらショートにします。その際も相談させてください!

Ley 横浜店からの返信コメント

いつもLey横浜店をご利用頂き誠に有難うございます。

口コミまで頂きとても嬉しいです(^^)/

お悩み解決のお手伝いができ良かったです!

炭酸は定期的にやることで良い頭皮の状態を保つことができます。

ショートスタイルもまた是非ご相談ください!

楽しみにお待ちしております(^^)

店長 中嶋

• 美香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 18:07:01.0

梅雨なので、重めの扱いやすい髪型にしてもらいました。いつも、その時にあった髪型にして貰えるので、助かっています。

【口コミをご記入して頂いた方へ】次回炭酸トリートメント無料サービス♪

Ley 横浜店からの返信コメント

美香さま、いつもご来店ご利用いただきありがとうございます。

季節の違いで髪の扱いが変わってしまうのでその時に合わせて提案させて頂いております。

また次回は少し変えていきましょう(^^)

よろしくお願い致します。

Stylist 佐伯浩二

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 01:32:52.0

結婚式も終わり長くなった髪を切っていただきました!
    ずっとお世話になっていて、短いのも見慣れて頂いてるので、
    短くなることにドキドキしながらも安心しておまかせ出来ました!
    また次回も切ってもらいます!

Ley 横浜店からの返信コメント

いつもLeyにご来店頂きまして誠に有難うございます。

通って頂き、もう10年近くになるでしょうか。

結婚のご報告とても嬉しかったです(^^)

お客様の人生の節目にこうして携わることができる

美容師という仕事にとても幸せを感じています。

これからもお客様と共に成長させて頂きたいと思っております。

今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

店長 中嶋

• KCさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-09 18:45:31.0

毎年お世話になっていますが、居心地良く仕事も丁寧で良い感じです。
    また宜しくお願いします!

KC  様

いつもご来店有難うございます(*^^*)

気に入って頂き、大変嬉しく思います!!

夏に向けて少し短めにしたので、
    快適に過ごせるかと思います(^^)

今後とも宜しくお願い致します。

Stylist  瀧 惠美子

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-08 11:20:46.0

カット、カラー、髪の毛の悩みを解決して頂きありがとうございました。
    シャンプーからすべて丁寧に仕上げて頂き、雰囲気もよく、とてもリラックスできました。

Ley 横浜店からの返信コメント

あっこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

技術やスタイルも喜んで頂いたようで、大変嬉しく思います。

また変わらずのご贔屓宜しくお願い致します。

佐伯浩二

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 02:05:37.0

暑くなってきたので、少し短めに切ってもらいました。
    髪の先がモサッとする事をお話しすると、長さは変えずにイメージもそれほど変えずにまとめやすくしてくださいました。あまり広がりません。
    朝が楽なので、快適に過ごしています。

よしみ様

いつもLeyをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は、少し短めにカットさせて頂きましたが、広がりが気になるとの事でしたので、
    少し段をつけて、裾が軽くなるようスタイルチェンジしてみました。
    朝のお手入れが楽になったようで安心致しました。

毎回口コミも書いてくださり、ありがとうございます!

Ley横浜店 stylist 宮武千晴

• 花*はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 22:06:30.0

毎回丁寧なカウンセリングで希望通りのヘアスタイルにして頂けるので大満足です。
    トリートメントも沢山の種類の中から選べるので自分に合ったものが見つかると思います。
    次回もよろしくお願いします!

花*はな様

いつもLeyをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    ヘアースタイルの仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです!(^^)
    トリートメントも、何種類か試してみた中で、前回の仕上がりはつやもまとまりも出て、髪との相性がよかったですね♪
    今後も、花*はなさんの髪を更にキレイにしていきたいと思っておりますので、何かお悩み等ございましたら、ぜひご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Ley横浜店 stylist 宮武千晴

• eccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 18:52:40.0

技術もさることなごらホスピタリティーも素晴らしいく、とても心地良かったです。
    施術に入る前にもしっかりわかりやすく説明してくださいました。
    カラーもスタイルも気に入ってます。
    アシスタントさんも親切でドライヤーのかけ方を丁寧に教えてくださいました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【土日もOK♪】カット+大人気イルミナカラー+トリートメント¥12960→¥9720

ecco様

この度はLey横浜店にご来店頂き誠に有難うございました。

素敵な口コミを頂きとても嬉しいです(^^)

技術だけでなく、スタッフやお店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!

今後もしっかりとカウンセリングしたうえで、ご希望以上のスタイルをつくっていきましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 中嶋

• のりぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 11:39:36.0

今回は頭皮や髪のごわつきなど改善したく、カットと一緒に炭酸泉をしました。頭皮のさわり心地が違うので、定期的にヘッドスパもしようと思います!
    特に最近は暑いので、美容室でしてもらうとスッキリします。次回もよろしくお願いします(^_^)

のりぴー様

いつもLeyをご利用頂いてありがとうございます(*^^*)

今回はカットと炭酸泉で、頭皮や髪の汚れを落とすメニューでしたが
    髪がすごく軽くなり、すっきりしましたね♪
    定期的に頭皮ケアをすると、健康的な状態を維持できるので
    ぜひ継続して行っていきましょう(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

Ley横浜店 stylist 宮武千晴

• ほのさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-26 12:27:01.0

お気に入りの美容院なので、髪のゴワゴワがきになると言っていた母も一緒に連れて行ったのですが、スチームのトリートメントですごくツルツルにしてもらって、とても喜んでいました♪ 接客していたお兄さんとお姉さんのことも、話しやすくて、またお世話になりたいと話していました*\(^o^)/* 私も半月に一度ペースでお世話になっているので、髪質が少しずつ改善されてきていてとてもお気に入りの美容院です♪ すごーくおススメですよっ!

【ご来店3回目のお客様限定】お選び頂いたメニューから15%OFF!

ほの  様

この度は、お母様のご紹介有難うございました(*^^*)

お二人ともサラサラピカピカになって、
    私もとても嬉しかったです♪

アシスタントにも口コミを伝えたところ、大変喜んでおります。

これからも一緒に髪の毛綺麗にしましょう(^^)/
    お待ちしております!!

stylist 瀧惠美子

• ザッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 22:41:59.0

想像してた通りの髪型にしてくださり満足しています。ありがとうございました。

学割U24 春の新生活に向けて☆彡 カット+シャンプー ¥4860→¥3780

ザッキー様

この度はLey横浜店にご来店頂き誠にありがとうございました。

髪型気に入ってくださり大変嬉しく思います。

口コミも頂き有難うございます(^^)

次回もご来店心よりお待ちしております。

店長 中嶋

• かのんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 14:26:30.0

ほとんどおまかせでお願いしましたが涼しげな感じにしていただき、かなり満足しました。カラーも専門の方にお願いしてとても気にいる色になりました。今回まだ2回目ですが、周りの反応も良くてまた行くのが本当に楽しみです。ありがとうございました。

かのん   様

本日もご来店、誠に有難うございました(*^^*)

カットもカラーも気に入って頂けたようで嬉しいです!

また次回ご来店頂いた際、
    お話しの続きも楽しみにしております♪

スタイリスト、カラーリスト共々
    心よりお待ちしております。

stylist 瀧 惠美子
    colorist 郡山 なつみ

• あきらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 17:42:36.0

望んでいた通りのヘアスタイル、カラーにしていただき、大変満足しています。担当してくださった美容師さんもとても接しやすく、素敵な時間を過ごすことができました。これからもLeyさんでかっこよくしてもらいたいなと思いました。

【5月の平日限定価格♪】カット+カラー+トリートメント¥11880→¥7560

あきら  様

この度はご来店頂き誠に有難うございました(^^)

ヘアースタイル気に入って頂けたようで嬉しいです!
    これからまた、わくわくするようなヘアースタイル
    一緒に考えていきましょう♪

何でも相談乗ります(^^)/

またのご来店、心からお待ちしております。

Stylist  瀧 惠美子

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 11:26:30.0

メニューは縮毛矯正、毛先だけデジタルパーマ、あとはカットとトリートメントもしてもらいました。
    縮毛矯正はおよそ1年ぶりで髪のクセとボリュームが気になり久しぶりにかけてもらいました。
    しっかりかけてもらったので朝のセットが楽になりました。
    パーマもかけてもらったことで髪に動きと軽さがでてよかったです。仕上がりに満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

もか様

いつもLeyをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は、根元のクセは縮毛矯正、毛先は動きとまとまりが出るよう
    デジタルパーマをかけさせていただきました。

縮毛矯正をされるお客様が多いこの梅雨前の時期、
    朝のお手入れが楽になったとのことで、よかったです。
    クセもしっかりのびるよう、確認しながらやらせて頂きましたが
    仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。

毎回コメントも書いてくださって、ありがとうございます。
    また次回のご来店もお待ちしております。

Ley横浜店 stylist 宮武千晴

• ちゃんもえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 21:44:00.0

ずっと行ってた美容室に行けなくなり、新しい美容室を探していたのですが、どこのお店も散々で正直期待しないでいようと思ってました。久しぶりの美容室でイルミナカラーにしてもらい、私のしたかった色が楽しめるカラーにしてもらい、すごく嬉しかったです。妊娠中の私を気遣って頂いて、体調など聞いて下さって、すごく優しくて親切でこのお店を選んで良かったと思いました。これからこちらのお店にお世話になろうと思ってます。

ちゃんもえ様

この度ご来店いただきありがとうございます。
    色も気に入っていただけて嬉しいです!

色落ちが出来るだけ緩やかになるように、2度目のカラーは濃いめに染めさせていただきました。
    今後も髪の状態を見ながら、いろいろなヘアデザインを
    ご提案させていただきたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

スタイリスト 瀧恵美子
    カラーリスト 郡山なつみ

• ヤイコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-14 00:29:00.0

髪型やカラーの相談など今回も丁寧に説明していただいたので安心してお願いできました。
    トリートメントも髪の手触りがよくなって一緒にお願いしてよかったです。まだ子供に手がかかるので一人で過ごす貴重な時間、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

話題のトリートメント『R』 カラーやブリーチのダメージ95%軽減 \2160円

ヤイコ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも嬉しいコメントも書いて頂きありがとうございます!
    ヘアースタイルや、カラーなど、どんな感じにしていきたいか、
    カウンセリング時にしっかり共有してから施術に入れるよう、
    普段から心がけておりますので、安心していただけているようでよかったです(*^^*)

また、Leyでの時間を、リラックスして過ごしていただけたというのは
    とても嬉しいです!

仕上がり、手触りもよく、すごくきれいになりましたね♪
    何か気になることがございましたら、またお気軽にご相談ください。

stylist 宮武千晴

レイ 横浜店(Ley hair & beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー