4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアサロン ドット トウキョウ カラー 町田店(hair salon dot. tokyo color)  >

ヘアサロン ドット トウキョウ カラー

• 東京都町田市森野1-13-1 Q'sビル3F
  • ●町田No.1カラー特化店●各線町田駅徒歩1分●[町田/町田駅/ダブルカラー/ブリーチ

mirukuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 01:24:03.0

初めてお伺いさせていただきました!
    店内はとても綺麗で店員さん方が挨拶をしてくださったのが印象的でした!
    自分はムラを見つけたため、直していただきに行きました!

初めてお伺いしたのにも関わらず、質問やカラーの相談、髪の毛の状態など事細かく、こちらが安心できるようなご対応をしてくださいました。
    そしてムラは本当に綺麗に直していただけて、その上自分のしたいカラーに完全に染めてくださいました。
    とにかくこんなに綺麗にしていただけたことが嬉しすぎて、ずっと感動しています!

この度は本当に丁寧なご対応をしていただきありがとうございました!お電話の件は本当にすみません(;_;)
    また次回もよろしくお願いいたします!!

【ブリーチあり☆】最もお得なメニューをご提案します!〈ブリーチ1回〉

• もなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:32:23.0

先日は長い時間ありがとうございました!
    なんとなくのイメージでしかお伝えできなかったのにも関わらず相談に応じて汲み取っていただき、かなり雰囲気を変えることが出来ました!
    ひとつひとつの工程がとても丁寧で、お話もとっても楽しく、時間が経つのがあっという間でした。
    仕上がりはとてもよかったのですが、一日経ってみて思ったことは、少し全体的に明るすぎたかなというのと、お願いして重ためにしてもらいましたが、髪を結いてみたら量が多くて逆にまとめづらくなってしまいました、、
    後日リペアカラーで予約すると思うので、もし可能でしたら毛量を減らしてもらえると嬉しいです!
    是非また、よろしくお願いします!

• とんぺいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:48:18.0

パサパサの髪の毛がやっと生き返りました。
    バッサリ切って良かったです(^^)
    毎日セット大変ですが、頑張ります!
    1年以上振りの来店でしたがとても満足です。
    またお願いします☆

シャンプーもマッサージも気持ち良かったです!

【似合わせカット☆】カット 〈町田/町田駅/ダブルカラー/ブリーチカラー〉

• ハム太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:18:50.0

こうしたい!ってふわふわなイメージでしか伝えられないのですが、いつも理想に近いデザインにしてもらえて嬉しいです!

ずっと話しかけられるわけでもなく適度な距離感で長い時間を過ごしやすいです。

普段自分では巻かないので最後にスタイリングしてもらうのも楽しみにしています!

• あちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 10:23:21.0

ブリーチしたのに全然髪にダメージを感じないです!
    ムラを見つけて手直しに行きました!
    しっかり対応して貰えて良かったです!!

髪を伸ばす予定と話したらそれに合わせてすいて貰えたので良かったです!顔周りも気に入ってます!
    軽くなってドライヤーも楽だしアイロンもしやすくなりました!

ドライヤーをしてくれた方がちょっとドライヤーの距離が近くて顔や頭皮が熱かったです、、
    我慢出来る程度でしたが、帰りファンデがパサパサでした笑
    美容院のあと予定がなかったので気にしませんでしたが、
    そのままお出かけだったら少しテンション落ちちゃいます笑

【町田指名限定】ケアブリーチで作る☆抜きっぱなしブロンド(2ブリーチ)

hair salon dot. tokyo color 町田店【ヘアサロン ドット トウキョウ カラー】からの返信コメント

あちゃ様
    この度はdot.tokyo colorにご来店頂きありがとうございます!

ムラのお直しでお手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    抜きっぱなしブロンドがすごく似合っていて、担当させて頂けてとても嬉しく思います。
    また、ドライヤーの件大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同気をつけていきます。

抜きっぱなしのリタッチは6~8週でやるのやるのがおすすめです!
    またの来店お待ちしております!

hair salon dot. tokyo color 町田【ヘアーサロンドットトウキョウカラー町田】

【住所】
    hair salon dot. tokyo color 町田【ヘアーサロン ドット トーキョーカラー 町田】

JR町田駅/小田急町田駅徒歩1分

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 12:11:23.0

初めての利用させていただきました。接客もとても丁寧で気軽に相談が出来ました!ブリーチが初めてだったのですがホームケアを詳しく教えてくださって助かりました。施術中も凄くフレンドリーに話してくださって楽しかったです。ありがとうございました!!

【ブリーチデビューなら☆】【学割ダブルカラー(ブリーチ1回)】〈町田駅〉

あお様
    いつもdot.tokyo colorにご来店頂きありがとうございます!

初めてのブリーチを任せていただきありがとうございました!
    ケアをしながらハイトーンを楽しんでいきましょう!

JR町田駅/小田急町田駅徒歩1分

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:29:40.0

痛みまくった髪の毛を綺麗にしてくれましたあ!!
    楽しく旅行に行けて嬉しかったです♪

【黒染め履歴のある方はこちら】黒染め剥がし+ブリーチ+カラー

• ヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:10:38.0

満足の仕上がりです!ありがとうございました!

【新規美容学生限定】全メニュー50%OFF〈町田/町田駅/カラー/ダブルカラー〉

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:15:07.0

今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございました!!

リペアカラー【systemトリートメント付き】〈町田/町田駅〉

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:52:42.0

理想通りの色にして頂けて凄く満足してます!!
    美容院転々とすることが多いのですが、次もこちらでカラーをお願いしようかなと思ってます!!
    素敵な色にして頂きありがとうございます!

【ハイトーンリタッチ(ケアブリーチ)+カラー】ハイトーンの方専用

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:15:44.0

すごく可愛くカットして頂けました!毛量やセットの悩み、カラーの相談などにも親身に乗ってくださり嬉しかったです。またお願いします!

【杉本指名限定】個性引き出すこだわりのウルフカット*

• あすままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:07:15.0

ここは私が信頼している美容院で、今回は末っ子のカットをお願いしました。上の子もここでカットをしているのですが、子供相手とはいえ親身になって髪の毛の悩みを聞いてくださり、カットもとても丁寧なのでここ以外ありえないです。またよろしくお願いします!

あすまま様

バッサリカット任せていただきありがとうございました!
    お子さんの希望と髪質とで色々話させていただいて、切りましたが
    とってもお似合いで可愛かったです☆
    毛量もあるのでまた夏くらいにメンテナンスしてあげるのがおすすめです。

スタイリスト 渡辺みづき

JR町田駅/小田急町田駅徒歩1分

• 鈴木さん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 12:02:02.0

初めて入店した美容院だったのですが、丁寧に接してくれて嬉しかったです!
    また、初カラーだったのですが、気をつけた方がいい事や気にした方がいい事などを詳しく教えて下さりすごく勉強になりました!!!
    質問や雑談などを優しく返してくれてすごく嬉しかったです!!!!

【人気No1☆】ダブルカラー(ブリーチ1回)〈町田駅/町田/ケアブリーチ〉

鈴木様
    初カラーを任せていただきありがとうございました!
    グラデーションカラーとても可愛かったです!

グラデーションカラーはいろんな色が楽しめるので是非違う色も教えて見てください!

JR町田駅/小田急町田駅徒歩1分

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:54:19.0

黒い部分がかなり伸び切った状態でのリタッチとカラーで今回初めての来店だったのですが、カウンセリングも丁寧にしっかりとしてくださり、ご対応ありがとうございました。
    髪のこと以外で必要以上に話しかけてこない感じもこちらに気を使って頂いたのか、自分にとっては良かったです。
    お店の雰囲気はスタッフもお客さんも20代前半って感じのthe若い人向けという感じで、自分が浮いてそうで若干そわそわしました(笑)
    でも思い通りのカラーにして頂き仕上がりにとても満足でしたのでまた訪問させていただこうと思います。
    町田でデザイン系・ハイトーン系ならここが一番良いなと思います。またよろしくお願いします。

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:03:44.0

前回同様さらさらにしていただきました。
    スタイリストさん同士も仲が良く楽しませてもらってます!
    またお願いしたいです^^

【ブリーチなし】最もお得なメニューをご提案します!〈町田/町田駅/カラー〉

• つぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:17:44.0

はじめて伺いました!初めてのウルフカットでカラーも初だったので不安でしたが、とても理想通りの髪型と髪色にして頂けてほんとうに満足です!セットの仕方や、ホームケアのことなど詳しくわかりやすく説明して頂いてとても助かりました!施術中の会話も楽しくてとてもリラックスできました、ありがとうございました!

つぐみ様

この度はdot.tokyo colorにご来店頂きありがとうございました!

初カラーと初ウルフカット任せていただきありがとうございました!
    カラーとカットの組み合わせがとてもハイセンスで、施術中私もワクワクでした!

ウルフカットに関しましては、アイロン前はナチュラルなくびれ感のストレートなスタイル。
    スタイリングするとウルフらしいシルエットと、顔周りのシャギーな質感が出てくるようなカットにさせて頂いていますので
    その日の気分でスタイリングを楽しんでいただければと思います!^^
    カラーに関しましては必要なレベルまでしかブリーチで抜いてないので、
    色落ちも金髪にならないようにカラーさせていただきました!

お家でケアやセットをした際のご不明点ありましたら次回お聞かせください!

hair salon dot. tokyo color

※火曜定休

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 15:39:24.0

初めて来店しました!
    理想通りのカットをしていただけました!!
    雰囲気も良くまた来店したいなと思います

【杉本指名限定】個性引き出すこだわりのウルフカット*

のぞみ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ウルフカットクーポンご利用ありがとうございます!
    とてもお似合いでした!◎

できるだけセットしやすくカットさせていただきましたが、1ヶ月~2ヶ月で
    スタイルが崩れてしまうため、ぜひメンテナンスカットをしてウルフを長く楽しんで
    いただけると嬉しいです^^

また、雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    居心地のいい空間を提供できるようこれからも励んでまいります!◎

JR町田駅/小田急町田駅徒歩1分

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 09:28:59.0

事情がありこちらのお店を初めて利用させていただきました。
    正直、細かな気遣いがあまりないお店だなという印象です。
    カラーの時おでこや頬にカラー剤が付いてしまいよくある事なので後で拭いてくれるだろうと思っていたのですが結局施術後までそのままでした。
    シャンプーの時も何度か水や泡が顔に飛んできました
    事前説明でブリーチしても髪の毛に一部赤みが残ってしまう事は伝えられてカラー剤で上手く隠してくれるのかなと思い帰宅後見てみると色ムラが残ったままで、よく見るとブリーチしてないところも色ムラがありました。
    この値段でこのサービス、仕上がりなのに私は不満が残りました。

【可愛いチラ見せ】インナーカラー(ブリーチ込)+全体カラー〈町田駅/町田〉

なつ様

この度はdot.にご来店いただきありがとうございました。

カラーやの気配りなど配慮が足りず大変申し訳ございません。
    技術向上、お客様満足度高める為スタッフ一同努めていきます。

dot.tokyo color町田スタッフ一同

**************

dot.tokyo color 町田店
    【ドットトウキョウ カラー 町田店】

東京都町田市森野1-13-1 QSビル3F
    ・JR町田駅から徒歩1分
    ・小田急町田駅から徒歩1分

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:30:03.0

いつもイメージ通りの色にして頂いています!
    微妙な色のニュアンスなど、こちらのイメージと相違ないか丁寧にカウンセリングしていただけるので安心です

みか様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

写真を持ってきてくださるおかげで私自身もイメージがしやすいため有難いです!^^
    見え方が人によって違うため細かい部分は他の写真を使い伺わせていただきました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    大切なイベント前に足を運んでくださりありがとうございました!^^

JR町田駅/小田急町田駅徒歩1分

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:06:26.0

ダブルカラー、リペアカラーと2度お伺いしましたが、2回とも要望通りの色に仕上げてくださり本当に感謝です!
    今回は濃いめにカラーしていただいたので退色も楽しめています。
    対応も丁寧でお店の雰囲気も落ち着くと感じました。
    またよろしくお願いします♪

• イブさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:18:14.0

初めて行きましたが、雰囲気から髪色までものすごく良いなと思いました!!次回も楽しみにしてます!!ありがとうございました!

【1回で明るくしたい方向け!】2ブリーチ+カラー〈町田/町田駅/ブリーチ〉

• namさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:06:05.0

丁寧に施術して頂けて、希望通りの色と髪型でした。
    前髪で少し印象が変われたため嬉しかったです。

【新生活応援☆】カット+暗染め(ブリーチ無)

nam様

先日はdotをご利用いただきありがとうございます!

色味や髪型気に入っていただけてよかったです!

JR町田駅/小田急町田駅徒歩1分

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 01:23:58.0

初めて来店しました!!
    雰囲気も良くスタッフの皆さんがとても優しく迎えてくださいました、、、!!
    思っていた通りのカラーにして頂き嬉しかったです!!
    また次もよろしくお願いします!!

ナナ様

先日はdotをご利用いただきありがとうございます!

スタッフの雰囲気や仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    1.5ヶ月周期で髪色綺麗にしていきましょう(^^)

JR町田駅/小田急町田駅徒歩1分

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 00:50:41.0

施術中は静かに過ごしたいと事前に希望していたので、程よい距離感で過ごしやすく、お店自体の雰囲気もよかったです。参考に用意した写真のモデルさんとは髪質や頭の形がぜんぜん違ったので、無理な要望だったかと思いますが、丁寧に対応していただき嬉しかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

まぁ様

先日はdotをご利用いただきありがとうございます!

お店の雰囲気や距離感など満足いただけて良かったです!

理想の髪型とまぁ様の髪質に合わせたスタイルを作らせていただきました!
    またお待ちしております!

JR町田駅/小田急町田駅徒歩1分

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:57:23.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
    今回もカラーとカットで綺麗に整えていただきました!

ゆい様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回もカラー、カットともに安定のスタイルでしたね^^
    全体の長さも伸びてきて印象が変わってきたので、普段のヘアセットの際には、
    お伝えしたような感じに巻き方変えたりして楽しんでお過ごしいただければと思います!

いつもありがとうございます!次回もお待ちしております!^^

JR町田駅/小田急町田駅徒歩1分

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:42:14.0

3回目の利用でした!初めてウルフにしたときから指名させていただいていますが、毎回綺麗に切っていただいてとても満足しています!
    対応もいいため今後もお願いしようと思います!

【新生活応援☆】カット+暗染め(ブリーチ無)

まお様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ウルフはレイヤーの位置や毛量のバランスによって扱いやすさや、見た目が変わってくるため、
    定期的なメンテナンスが必要になるヘアスタイルですが、毎回少し違うスタイルに変化させ楽しんでいただけるよう、デザイン性やイメージの再現度を高めていけるよう努めてまいります!

いつもありがとうございます!次回もお待ちしております!

dot. tokyo color 町田【ドットトウキョウカラー町田】

【住所】
    dot. tokyo color 町田【ドット トーキョーカラー 町田】

JR町田駅/小田急町田駅徒歩1分

• ゆーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 19:10:47.0

初めて伺いました!丁寧にカウンセリングして頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました♪ホームケアについても色々提案してくださったので助かりました、ありがとうございました!

ゆーちゃん様

先日はdotをご利用いただきありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりに満足いただけて良かったです!

ホームケアとても重要なのでぜひご自宅でも頑張ってみてください!

JR町田駅/小田急町田駅徒歩1分

• あおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:57:46.0

可愛くサラサラに仕上げて頂きました!ありがとうございました^^

【流行を抑えて♪】全体カラー〈町田/町田駅/カラー/学割U24/トリートメント

あおちゃん様

ちょっとだけあかるく赤みを消させて頂いて、透明感ある可愛い色でしたね!
    お似合いでした!赤みは色が落ちてくると気になってくると思うので
    その頃にまたカラーさせていただければと思います。

スタイリスト 渡辺みづき

JR町田駅/小田急町田駅徒歩1分

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:49:51.0

髪色はいつもより理想的で気に入りました!ただ、アシスタント?の方にクロスをつけてもらった時に顔にがっつりクロスを被されたのが不快でした、。それがなければ最高です!

【美容学生限定☆】全メニュー30%OFF [町田/町田駅/ダブルカラー]

くま様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

髪色気に入っていただけて嬉しいです!いつもと配合を変えてカラーさせていただきました^^
    これからもお客様の好みや、理想に近づけられるよう努めてまいります!

カラー準備の際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、その際に私自身対応できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    同じことがないよう指導すると共に、アシスタントにお願いしている際にも
    目を行き届かせていきます。ご指摘ありがとうございました。

JR町田駅/小田急町田駅徒歩1分

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:02:41.0

前回のお話を覚えててくださって、毎回可愛い髪色にしていただいてます!

ひな様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    私も毎回お話楽しいです!^^
    トーンダウンしてもブリーチ毛をいかした色味は沢山ありますので
    暗髪も楽しんでいきましょう!◎

JR町田駅/小田急町田駅徒歩1分

ヘアサロン ドット トウキョウ カラー 町田店(hair salon dot. tokyo color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー