4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアサロン ドット トウキョウ カラー 町田店(hair salon dot. tokyo color)  >

ヘアサロン ドット トウキョウ カラー

• 東京都町田市森野1-13-1 Q'sビル3F
  • ●町田No.1カラー特化店●各線町田駅徒歩1分●[町田/町田駅/ダブルカラー/ブリーチ

しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:04:02.0

初めての来店でボブカットが得意と書かれていた担当スタイリストさんにお願いしました。カウンセリングもしっかりしてくれて長さの確認なども途中でしてくれて、人生で1番短いボブだけど気に入りました!またお願いします!

【似合わせカット☆】カット 〈町田/町田駅/ダブルカラー/ブリーチカラー〉

hair salon dot. tokyo color 町田店【ヘアサロン ドット トウキョウ カラー】からの返信コメント

しほ様

先日はdotをご利用いただきありがとうございます!

人生でいちばん短くするとお聞きしたので、念入りに確認させて頂きました!
    とても似合っていたので仕上がりにも満足いただけて良かったです!
    メンテナンスの周期は1~1.5ヶ月がおすすめになるので
    次回もお待ちしております(^^)

hair salon dot. tokyo color 町田【ヘアーサロンドットトウキョウカラー町田】

【住所】
    hair salon dot. tokyo color 町田【ヘアーサロン ドット トーキョーカラー 町田】
    JR町田駅/小田急町田駅徒歩1分

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 10:47:46.0

複雑な経歴でも綺麗にして貰えたので良かったです。

【可愛いチラ見せ】インナーカラー(ブリーチ込)+全体カラー〈町田駅/町田〉

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:35:28.0

仕上がりも満足です。

【抜きっぱなしリタッチ】ブロンドの方専用(ケアブリーチ使用)

ちゃん様

いつもdotをご利用いただきありがとうございます!
    また次回もお待ちしております!

JR町田駅/小田急町田駅徒歩1分

• ありすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 00:08:44.0

複雑な履歴にも関わらず、慎重にカウンセリングと施術して頂きました!
    画像で見せた通りの色味になって大満足です。

【1回で明るくしたい方向け!】2ブリーチ+カラー〈町田/町田駅/ブリーチ〉

ありす様

先日はdotをご利用いただきありがとうございます!
    色味気に入って頂けて良かったです!

今後のアフターケアが重要になるのでホームケア頑張ってみてください!

次回もお待ちしております!

JR町田駅/小田急町田駅徒歩1分

• まゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:14:03.0

接客などの対応はすごく丁寧でした!
    お店の雰囲気もとてもよく長時間の施術でも全く問題なく気楽に過ごせました。
    ブリーチ後の髪質も特に気になる点とかはなく綺麗でした。
    写真で見せた色にもう少し近づけていただけると嬉しかったかなという感じでした。

【流行を抑えて♪】全体カラー〈町田/町田駅/カラー/学割U24/トリートメント

まゆちゃん様

先日はdotをご利用いただきありがとうございます!

店の雰囲気や接客など満足いただけて良かったです!
    仕上がりの色味に関してはこちらのカウンセリング不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起きないよう改善して参りますのでよろしくお願いいたします。

JR町田駅/小田急町田駅徒歩1分

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:11:48.0

先日は カットとカラーの施術をありがとうございました。
    好みの色を知っていて下さっていて 春らしいカラーにして頂きました。
    とても気に入っています。
    髪も軽くなったので 外出時が楽しくなりそうです。
    次回もまたよろしくお願いします。

• Eveさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:56:09.0

やりたいカラーを○月にしたいと伝えたらそれに向けて今後こうやっていた方がいいと思いますと詳しく丁寧に教えて貰いその月を迎えるのが今から楽しみです

【ハイトーンリタッチ(ケアブリーチ)+カラー】ハイトーンの方専用

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:48:35.0

理想以上の髪色にしていただいて、本当にありがとうございました!!ケアの仕方とかも教えていただいてとても優しかったです。またお願いします。

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:07:05.0

初めての来店でした。担当してくれたスタッフさんがとても親身にカウンセリングしてくれてとても嬉しかったです。ボブカットと暗染めをお願いしたのですが、色は理想通りでカットはちょっと短くなったけど扱いやすく、新学期までの間で伸びるので満足です。ドリンクとお菓子のサービスもよかったです。また来たいと思います。

【新生活応援☆】カット+暗染め(ブリーチ無)

みみ様

先日はdotをご利用いただきありがとうございます!

カウンセリングや色味に満足していただけてよかったです!
    暗染とカットの周期は1.5ヶ月ほどがおすすめです!

またタイミングのいい日にお待ちしてます!

JR町田駅/小田急町田駅徒歩1分

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:49:14.0

初めて施術してもらったのですが、色だったりデザインだったり一緒に考えてくださって嬉しかったです!!
    希望通りの私に似合う髪の毛にして下さり大満足です!!
    遅くまで有難う御座いました!またお願いします!

【新規美容学生限定】全メニュー50%OFF〈町田/町田駅/カラー/ダブルカラー〉

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 03:52:49.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。

もう少し短くと自分で言ったとはいえ思ったより前髪を短く切られてしまって、次の日は美容院の時より前髪が浮いてさらに短く見えてしまったのが少し気になりましたが、後ろの髪や触覚は大満足です。
    私は正直かなりめんどくさがり屋なので、毎回ヘアアイロンなどしなくても髪をとくだけで外に出れるようにして欲しいとお願いをしてしまっていますが、実際髪をとくだけでも毛先が綺麗にまとまっているのでとても助かっています。

ヘアカラーがメインのお店だとは思いますが、カットがとても上手いのでカットだけで何度も利用させてもらっています。

【似合わせカット☆】カット 〈町田駅/町田/ブリーチ/ダブルカラー〉

• 佐久間さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 12:24:46.0

イヤリングカラーとサブリミックを施術していただきました。
    サブリミックは表面のみの施術をご提案いただき、イヤリングカラーの色味もとても可愛く仕上げていただいて、大満足でした!またよろしくお願いします。

佐久間様

先日はdotをご利用いただきありがとうございます!

ブリーチとサブリミックの相性の兼ね合いで表面のみにさせていただきました!
    仕上がりにも満足いただけて良かったです!

またお待ちしてます!

JR町田駅/小田急町田駅徒歩1分

• みんあゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:01:44.0

シャンプーブローをやっていただきました。
    丁寧にシャンプーして頂き、仕上げも提案頂いた巻き方でお願いしたところ、とても可愛くして頂きました。
    駅近で店内も広くて綺麗です。

[施術メニュー] その他

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 07:53:41.0

はじめて伺いました。
    とても丁寧にご対応頂きました。髪色も満足です♪
    また是非お願いいたします(^^)

【人気No1☆】ダブルカラー(ブリーチ1回)〈町田駅/町田/ケアブリーチ〉

ゆり様

先日はdotをご利用頂きありがとうございました!

丁寧な対応、髪色満足いただけてよかったです!

リタッチの周期は1.5ヶ月がオススメです!

またお待ちしております!

JR町田駅/小田急町田駅徒歩1分

• Kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 00:20:35.0

都度、説明や声掛けが丁寧で、心地よく過ごせました。また、こちらの問い掛けに対しても丁寧に返してくださったのでとても有難かったです。次回もまたカラーやトリートメントなど、相談させて頂きたいので、よろしくお願いします!

Kana様

先日はdotをご利用頂きありがとうございました!

説明や丁寧さなど満足していただけてよかったです!
    カラーの周期は1.5~2ヶ月がオススメです!

色味やトリートメント相談しながらカラーしましょう!
    お待ちしております!

JR町田駅/小田急町田駅徒歩1分

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:25:50.0

初ブリーチで緊張していたのですが、しっかりとしたカウンセリングや先に金額を提示していただいたので安心して初ブリーチを終えることができました!!
    顔周りのカットも私の顔に合うように丁寧にカットしていただきとても嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

【ブリーチあり☆】最もお得なメニューをご提案します!〈ブリーチ1回〉

• 蒼桜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:13:20.0

ざっくりこんな感じになればいいな、と希望を伝えたら
    それの上をいく出来上がりを出してもらえて凄く満足です。

• syさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:32:36.0

暗染の影響が強かったですが、できる限りのハイトーンで綺麗なカラーにしていただきました!!
    またブリーチのかぶれやすさ等を事前に聞いてくださったので、嬉しかったです^_^
    またよろしくお願いいたします!

【渡辺指名限定】透けるツヤ感ニュアンスカラー

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 16:06:08.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。カラーの染まりやすさやなど丁寧に説明してくださりとても嬉しかったです。またお願いしたいと思っています。

夕方限定クーポン【全メニューから10%OFF】

ここあ様

この度はdot.tokyo colorにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また、カラーについていくつかお話させて頂いたこと
    喜んでいただけて嬉しいです!
    色落ちしてきた際にはぜひお任せ下さい^^
    心よりお待ちしております!

スタイリスト 杉本真奈美

JR町田駅/小田急町田駅徒歩1分

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 11:37:38.0

初来店で緊張していましたが、しっかりとしたカウンセリングと説明をしていただき安心しました。
    仕上がりも可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

【成人式後のイメチェン☆】カット+カラー(ブリーチ無)\11,000

はるか様

また、カットカラーを任せていただきありがとうございました。
    お客様にあった雰囲気で接客することを意識しているので、
    緊張がほぐれて安心して過ごせたとの事、すごく嬉しいです!

次回もよろしくお願い致します☆

JR町田駅/小田急町田駅徒歩1分

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 11:29:42.0

お店の雰囲気もよく
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また機会があればお伺いしたいと思います!

かな様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

大満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    カラーのこと、ケアのこと、わからないことございましたらなんでも聞いてください!^_^
    お任せいただき本当にありがとうございました!
    またお待ちしております^^

スタイリスト 町田実優

JR町田駅/小田急町田駅徒歩1分

• チャナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:30:20.0

毎回お世話になっております!
    ぼんやりとしたイメージのまま伺っても丁寧にカウンセリングしていただいて、帰り道とてもウキウキして帰っています!
    今回も最高な仕上がりにしていただいてありがとうございました!また伺います!

夕方限定クーポン【全メニューから10%OFF】

チャナ様
    いつもdot.tokyo colorにご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングに力を入れているので満足していただけてとても嬉しいです。
    次回以降も季節に合わせてだったりでご提案させていただければと思います!

またのご利用お待ちしております。

JR町田駅/小田急町田駅徒歩1分

• ゆのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 00:29:23.0

とてもオシャレな内装でスタッフさんの雰囲気も良くとても有意義な時間を過ごせました!
    履歴も複雑だったのにも関わらずできるだけブリーチで抜いてくれて思った以上に綺麗な髪色になりました^_-
    ですが、帰ってから鏡を見てみたら左右でリタッチの部分に差があり、前から見てインナーの部分で分けた時にせっかくブロッキングはいい感じなのにリタッチの塗る位置の多少の誤差で左右の高さが違うように見えてしまうのが少し残念でした(._.)ネープの部分もポニーテールした時に少し気になってしまいました(>< 是非次回からチェックの時にリタッチ部分も左右差無いか見て貰えたら嬉しいです!

ゆのん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

根元の攻め具合が左右で違ったことにより、差が出てしまう仕上がりとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    今後このような事が無いよう細部まで確認し、満足いただける仕上がりをご提供できるよう
    努めてまいります。

スタイリスト 杉本真奈美

JR町田駅/小田急町田駅徒歩1分

• ゆいはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:04:12.0

急な当日予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

ゆいは様

先日はdotをご利用いただきありがとうございます!

丁寧な接客や仕上がりにも満足いただけて良かったです!
    ショートカットとても似合っていたので、1.5~2ヶ月ほどでメンテナンスすると
    スタイリングのしにくさをカバーできるので次回もお待ちしております!(^^)

JR町田駅/小田急町田駅徒歩1分

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 11:24:15.0

毎回想像以上の仕上がりになっていて大満足です

りお様

今回はいつもと違ったイメージでしたがお似合いでした!
    暗くしすぎると明るくもしづらくなるので
    毎回が楽しめるようちょっとずつ暗くしていきましょう。
    次も楽しみにしております。

JR町田駅/小田急町田駅徒歩1分

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 22:47:28.0

ノープランで行ったのですが、とても丁寧なカウンセリングで相談にも乗ってもらい素敵な仕上がりにしていただけました。
    施術中も色々なお話ができて楽しかったです!

【リピート人気No.2☆】カット+ダブルカラー〈町田/町田駅/カラー/ブリーチ〉

a.様

先日はdotご利用いただきありがとうございます!

丁寧な接客や仕上がりにも満足いただけて良かったです!
    イベント毎に染めると仰っていたので、無理のない範囲でのカラー提案をさせていただきました!

次回もよろしくお願いいたします(^^)

JR町田駅/小田急町田駅徒歩1分

• ちぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 11:28:07.0

カラーのイメージの完成形が自分のなかにしかなかったけど色々伝えながらとっても理想の色にしてもらえました!
    カットも長さ変えずに雰囲気変えれてめっちゃかわいいです!ありがとうございました

ちぃ様
    この度はdot.tokyo colorにご来店頂きありがとうございました。

カットでは元々のダメージがあった部分をガッツリ変えすぎず整えさせていただきました。
    グラデーションはイメージバッチリでしたね!とてもお似合いでした!
    かなり明るくなったのでできるだけダメージしないよう一緒にケアを頑張っていきましょう。
    またのご利用お待ちしております。

JR町田駅/小田急町田駅徒歩1分

• なあちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 11:16:52.0

カウンセリングいつもしっかりしてくれて、
    理想通りに仕上げてくれるのでリピートさせていただいてます。

なあちゃん様

いつもdotをご利用いただきありがとうございます!

カウンセリングを1番と言っていいほど大切にしているので満足いただけて良かったです!
    次回もぜひお任せ下さい(^^)

JR町田駅/小田急町田駅徒歩1分

• まなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 02:10:12.0

今回初めてブリーチをする為、お伺いしました。
    カウンセリングをしっかりして下さり、自分のしたいカラーにブリーチが何回必要かなど施術の進行と共にして頂きました。
    施術中も気さくに話をして下さり、ブリーチ後のケアの相談などにも真摯に答えていただきありがたかったです。
    次回も是非利用させていただきたいと感じました。

まな様

先日はdotをご利用いただきありがとうございます!

カウンセリングやアフターケアの話など大切にしていることなので、
    満足いただけて良かったです!

リタッチの周期は1.5~2ヶ月になるので次回もお待ちしております(^^)

JR町田駅/小田急町田駅徒歩1分

• みなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 04:07:00.0

正直ブリーチ1回だし理想の色にはならないかもなぁと思っていたのですが、どストライクな色に仕上げて頂いて感動しました!

みな様

先日はdotご利用いただきありがとうございます!
    みな様の理想を上回ることが出来て良かったです(^^)

美容院へ通える頻度は落ちてしまうと仰られていましたが、またいつでもお待ちしております!

JR町田駅/小田急町田駅徒歩1分

ヘアサロン ドット トウキョウ カラー 町田店(hair salon dot. tokyo color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー