予約がとりにくいのだけが難点ですが、店内は常に落ちついてて居心地が良いです。何より仕上がりが大満足なので早めに予約をするのをおススメします。
仕上がりは2ヶ月髪が伸びても基本のフォルムが変わらないのが凄いです。
これからも利用させていただきますので、宜しくお願いします。
【髪質改善★】デザインカット+前髪縮毛矯正+ヘアエステ ¥11450
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
salon de CLEA 【サロン ド クレア】からの返信コメント
さとみ様
いつもサロンドクレアへご来店頂き誠に有難う御座います。
仕上り気に入っていただけてとても嬉しいです!
来月、前髪カットお待ち致しております。
予約の件に関しましてご不便をおかけして申し訳ありません。
お手数ですが早めのご予約ご協力お願い致します!
さとみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
担当 清水
ベビーカーで伺ったのですがとても丁寧に対応していただいて嬉しかったです
ただ、髪を結べるぐらいでオーダーしましたが、下がスカスカなのと髪の長さが足りていないので結んでもすぐゴムが取れてしまいます。色々なゴムで試し中ですがなかなか結べず苦労しています。抜け毛がひどく髪を結ぶことはマストだったので残念です。あと下の毛をすきすぎたせいか上にボリュームがでて翌日から膨らんでカットは失敗したなと後悔しています。この手の髪型は技術が必要なんだなと痛感しました。再現性がないので困ってます
【CLEA☆】デザインカット◎メンズカットもこちらを ¥4000
初めて伺いました。カラーとカットを丁寧にやっていただきました。
色はもう少し明るくてもよかったかな?と思いましたが、色持ちがいいのでありがたいです。それとこれまでの美容院では自宅で洗髪した時にキシキシゴワゴワしてたのに今回全くなかったので感動しました。お店も居心地が良かったです。またお願いしたいと思います。
【艶髪♪透明感◎】デザインカット+アディクシーカラー+後処理TR ¥8700
クセのある髪質を活かしてスタイリングして頂きました。
☆個室×半個室☆プライベートフロアご希望のお客様 ¥ 0 ※ 詳細チェック
hanahana様
いつもサロンドクレアにご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ励みになります。
今回、スッキリカットいたしましたので、軽くなってスタイリングもしやすくなっております。
またのご予約お待ちしております。
担当 金澤
いつもお世話になっております。久しぶりのパーマ。初めてのエステコース?ヘッドマッサージのおかげでぐっすり目が覚める事なく眠れました。髪型もいい感じです。同じ美容師ですが技術的なネタも教えて頂いて助かっています。
【髪質改善☆ふんわりコース】カット+パーマ+ヘアエステ ¥12300
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
さえちゃん様
いつもサロンドクレアにご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ励みになります。
今回はエステのフルコースでした。時間もかかりお疲れ様でした。
ヘッドマッサージはなかなかご自身では大変です。やってもらうのが一番です。
普段の疲れをいやすのには最適だと思います。
ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
またのご予約お待ちしております。
担当 金澤
ボリュームが落ち着き、サラサラ艶々に仕上げていただき大満足です。
カラーも丁寧にやっていただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
【艶髪♪透明感◎】デザインカット + 潤いカラー+後処理TR ¥10200
はじめ様
お忙しい中嬉しい口コミ励みになります。
朝晩、気温差が大きくなりました。
体調にお気をつけください!
担当 金澤
はじめてなのに思い通りにしてくれてありがとうございました!
友達や職場でもとても好評でした!縮毛矯正も今まで一番持続していて感動してます!次は白髪染めしに行きます!
【CLEA★艶髪】 デザインカット+縮毛矯正+後処理TR ¥18150
ミキ様
先日はサロンドクレアにご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて下さって感謝致します!
ヘアスタイルや、縮毛矯正、気に入って頂いて良かったです(^^)
何かお困りなど御座いましたらご相談くださいませ☆
次回はカラーでお待ちしております!
担当 古水
初めて行かせていただきました。
要望を丁寧にヒアリングしてくださり、とても良い仕上がりで大満足です。
他店で難しいと言われていたヘアスタイルでしたが、チャレンジしてよかったです。
またいきますので宜しくお願いします。
新しいヘアスタイルに満足していただけて、とても嬉しいです!
次回ご来店時も気になっているヘアスタイルやスタイリング、
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆
担当 座間味
数年前からお世話になっております。どうしてもパーマをかけたくて、たまたま3コマ空いていたので予約しました。白髪が目立ってきたのでカラーもやりたいけど、パーマだけ出来たらいいかなと思っていたのですが、こちらの希望をくんでリタッチカラー、トリートメント、パーマ、事後処理ケアもすべて時間内に叶えて下さいました。本当にありがとうございました!
パーマ
いつも細かな要望に寄り添ったカットをして下さり助かっています。今回もカット後扱いやすく特によかったです。
フラママ様
大変嬉しい口コミを書いて下さって感謝致します!
ヘアスタイル気に入って頂いて良かったです(^^)
また伸びた頃にお待ちしております☆
担当 古水
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうごさいます。
また、よろしくお願いします。
【髪質改善×ADMIO】 カット+潤いカラー+ヘアエステ ¥12300
mye様
いつもサロンドクレアにご来店ありがとうございます。
こちらそう嬉しい口コミ励みになります。
楽しいおしゃべりいつも楽しみです。
またのご来店お待ちしてます。
担当 金澤
初めての利用でした。翌日にいつもの美容院の予約をしていましたが、都合が悪くなったため急遽当日予約して行きました。
普段口コミはほとんどしませんし、悪い口コミは初めてします。
予約時に[なるべく静かに過ごしたい]を選択しましたが見ておられないんでしょうか。
洗髪後に席に戻り、こちらから相談や質問をしたわけでもないのに
「縮毛矯正をしようと思ったことはないんですか」
「濡れた髪があっちこっちにいってスゴいくせ毛ですね、これでも縮毛しないんですか」
と、無神経な発言をされました。驚きで言葉が出ませんでした。
前髪はドライヤーもされず、うねった髪を「前髪スゴいくせですね」と笑っており、悪意しか感じませんでした。
家族にも前髪は何もしなかったのかと言われました。長さはバラバラで自分で切りました。
髪をすくかどうか聞かれましたが、もう何もしてほしくなかったのでやめました。
行かなければよかったと後悔のみですが、通っている美容院の良さを認識できました。
【髪質改善☆美髪ヘットスパ】 デザインカット+髪質改善ヘアエステ¥7000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あー様
先日は数あるサロンからサロンドクレアを選んで頂き誠にありがとうございました。
この度はあー様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
「静かに過ごしたい」とご希望されたことを十分に配慮出来なかったこと、そして私の言動が不適切であったことを深く反省しております。
あー様から頂いたご意見を基に、今後さらにサービス向上に努めてまいりますので、もし再度ご来店頂ける機会が御座いましたら、より良い接客を提供出来るように尽力致します。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
古水
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
今回もいい感じの秋カラーとカットで、職場でも高評価頂きました!トリートメントも良かったです!
今後も親子共々よろしくお願い致します。
けい様
いつもサロンドクレアをご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中嬉しい口コミまで頂き大変励みになります!
カラー・ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
またお嬢様のご来店もお待ちしております!
今後もお客様の要望に応えられるよう精進いたします。
けい様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
担当 清水
トリートメントをしてスチームを当てる工程をシャンプー台ではなく席で行うのは新鮮でしたが、初めてでも安心できるよう工程ごとに説明してくださいました。
ヘアセットのアレンジ方法も教えてくださり、仕上がりもサラサラで大変満足です。ありがとうございました。
【大人気ヘットスパ☆】髪質改善ヘアエステ+ブロー ¥4240
トリートメント、ヘッドスパ、その他
のま様
先日はサロンドクレアへご来店頂き誠に有難うございます。
ヘアエステをすると頭皮と髪にしっかりと栄養補給されるので仕上がりも
柔らかくサラサラな質感になります!
質感を気に入っていただけて嬉しいです。
自宅でもヘアセットぜひお試し下さい!
のま様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
担当 清水
ロングからショートにしてもらいました。良い感じに仕上げてもらって満足です!ありがとうございました^^
こちらこそ、ロングからショートヘアへの
スタイルチェンジを任せていただき、ありがとうございました!
新しいヘアスタイルでのスタイリングも
楽しんでください☆
担当 座間味
テキパキとした接客とセンスの良いスタイリングにはいつも満足させて頂いています。お店の雰囲気も良く、リラックスして来店出来るので、今後も引き続き利用させて頂きたいと思います。
おうし座のスナフキン様
いつもサロンドクレアへご来店頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中嬉しい口コミまで頂き大変励みになります!
今後もお客様に満足していただける接客、技術を
提供できるよう精進いたします。
おうし座のスナフキン様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
担当 清水
数年ぶりに伺いましたが、変わりなく落ち着いた雰囲気でした。
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりはカットもカラーも満足です。
周りの人にも褒められて、嬉しかったです。
次回もよろしくお願いいたします。
ゆっきー様
この度は数年ぶりのご来店、
また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
変わらず落ち着いた雰囲気と感じていただけて嬉しいです。
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたとのこと、また周りの方にも褒めていただけたと伺い大変励みになります。
次回予約もいただきましてありがとうございます!
よりご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店楽しみにお待ちいたしております^^
三島
イメージ通りの髪色にしていただきありがとうございました!!
ヘアエステとトリートメントのおかげで、翌日もサラサラを継続できていて感動してます。
話しやすくてリラックスできました!
またお伺いします^ ^
【髪質改善×ADMIO】 カット+潤いカラー+ヘアエステ ¥10500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました☆
次回ご来店時も気になる部分やお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談ください。
担当 座間味
半個室の空間はリラックスできて、よいスペースに感じます。
大雑把なオーダーですが、よい感じに仕上げていただけて満足です。
mimoarx様
いつも口コミを書いて下さって感謝致します。
今回もヘアスタイルや、半個室を気に入って頂けて良かったです(^^)
又伸びた頃にお待ちしております!
担当 古水
いつも うねりで膨らんでしまうところかあったところが、だいぶおちつき、気にならなくなりました。
量もすくのが、怖かったですが、大丈夫でした。
また予約が取れたら伺いたいです。
はなちゃん様
先日はサロンドクレアにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミを書いて下さって感謝致します。
今回お初めてで、色々お伺いしながらさせて頂きましたが、髪の状態が改善されて良かったです!
お悩みなど出てきましたら何でもご相談下さいませ(^^)
又のご来店を心よりお待ちしております!
担当 古水
いつもすごく満足のいく仕上がりにして頂き、本当に「この美容師さんがいなくなったらどうしよう!」と思うくらいです!
今回も職場の同僚から「あ、髪切りました?可愛い!」と褒めて貰い、月曜なのにすごくテンション上がりました。最近、のんびりしているとすぐに土日の予約が取れなくなってしまうので、カットに行ったらなるべくすぐ次の予約を入れるようにしています。
ショコラ様
お忙しい中嬉しい口コミ励みになります♪
身近な方に褒めて頂けたなんて!とっても嬉しいです!
週末のご予約はお早めがオススメです。
次回のご来店お待ちしてます♪
担当 金澤
先日は素敵なヘアスタイルに仕上げて頂き有り難うございました。周りの方々にとても評判良く嬉しかったです。
ワンツーマンでの施術は此方が初めてで今回3回目でしたがいつも最初から最後までとても丁寧でご配慮も素晴らしく人見知りで美容院が得意ではない私ですが居心地悪くなることもなくこういう感じになりたいと伝える事もできそれを汲み取ってくださって毎回気分が上がるほどの仕上がりに大変満足してます。
美容師さんのお人柄が素晴らしいのも有り難いことですが技術もとても素晴らしく安心してお任せできとても良い美容院美容師さんとのご縁に感謝しております。
体調的にかなり前の予約が取れないのが悔しいところではありますがこれからもどうぞ宜しくお願いします。
毎回言い忘れてしまいますがヘアエステの時も最後のマッサージも気持ち良くて素晴らしいです有り難うございます。
【髪質改善フルコース】カット+潤いカラー+パーマ+ヘアエステ¥15100
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ぱたぱたぱたっ様
いつもサロンドクレアへご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミまで頂きとても嬉しいです。
今回はバッサリとスタイルチェンジでしたが気に入っていただけて安心致しました。
何かスタイリングや髪のお悩みがございましたらぜひご相談下さいませ。
今後もお客様に満足いただける技術や空間づくりを提供できるよう精進いたします。
ぱたぱたぱたっ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
担当 清水
今回も希望通りの仕上がりに感謝しています。
みー様
先日はサロンドクレアにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
いつも口コミ投稿感謝致します。
今回も気に入って下さって良かったです(^^)
またお会い出来るのを楽しみにしております★
担当 古水
夜遅い時間にも関わらずとても丁寧にカットいただきありがとうございました!セットしなくても自然なヘアスタイルになっており感謝です!また伺います!
はおはお様
先日はサロンドクレアへご来店頂きありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
今後もヘアスタイルのお悩みございましたらぜひご相談下さいませ。
お忙しい中口コミまで頂き大変励みになります!
はおはお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
担当 清水
今回もイメージ通りで素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
mye様
いつもサロンドクレアにご来店ありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ励みになります
そろそろ秋になってくれると助かりますね!
次回はイメチェンも良いかと思います。
ご来店心よりお待ちしております。
担当 金澤
初めての利用です。
なりたいヘアスタイルがぼんやりとしていたため、どういう風にカットするかしっかり会話してからのカラーカットとなったため、とても安心して利用できました。
会話の内容も話し過ぎず、無言になり過ぎずで、とてもリラックスできました。
重要な仕上がりですが、こちらも大満足です。ぼんやりとした私のイメージから、素敵なヘアスタイルにしていただき大変嬉しいです。
また是非利用したいです。ありがとうございました!
なごみ様
数ある美容室の中から、サロンドクレアを選んでいただきありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミ励みになります。
気に入っていただけて大変嬉しいです。
イベントはいかがでしたか?
まだ暑い日が続きます。体調に気を付けてお過ごし下さい。
次回のご予約お待ちしております。
担当 金澤
数年ぶりに来店しましたが、変わらず落ち着いた雰囲気で満足の行くカットをしていただきました。
こちらが細かく要望を伝えなくても、好みのスタイリングをしていただき、安心してお任せすることができます。
また帰省した際はよろしくお願いします!
しょうこ様
先日はわざわざ帰省した際の貴重な時間にご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミまで頂き大変励みになります。
スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
今後もご期待に添えるよう精進いたします!
また帰省のタイミングでお時間があればぜひご来店下さいませ。
しょうこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
担当 清水
お世話になります。
自身癖の強い髪の為いつもセットには
苦戦していましたが、こちらにお世話になり
とても丁寧にカットしていただき大変満足しています。
少し伸びてきてからも、まとまりも良く
カットだけでこんなにも違うものだと驚きです。
またお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
KEI様
いつもサロンドクレアにご来店くださりありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ励みになります。
毎日のスタイリングに手間と時間がかかるのは、なかなかのストレスになりますよね!
暑い毎日ですね。熱中症に気をつけてお過ごしください。
担当 金澤
髪の毛に栄養を与えたくて久々のトリートメントをしました!マッサージが気持ちよかったし、髪にコシもでました!ありがとうございました!
トリートメント、ヘッドスパ、その他
当店を気に入っていただけて良かったです!
次回ご来店時も、ご満足いただけるよう頑張ります!
担当 座間味
今回はいつもよりすいていただいたおかげで髪の毛を乾かすのが少し楽になりました。
また、ヘアアイロンの使い方のチョットしたコツを教えていただき助かりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
はじめ様
お忙しい中嬉しい口コミ励みになります。
今年も暑くて、ドライヤー地獄ですよね!
ヘアセットが時短出来ると、夏を乗りこえられそうな気がします。
毎日暑いですが頑張って参りましょう。
次回のご予約お待ちしてます。
担当 金澤
サロン ド クレア(salon de CLEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー