4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. テテコケット(tete coquette)  >

tete coquette 【テテ コケット】

テテ コケット

• 東京都渋谷区神宮前3-20-9 B1F
  • 東京メトロ明治神宮前駅徒歩5分 JR原宿駅徒歩6分 東京メトロ表参道駅徒歩7分
  • ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:12:41.0

人生で初ストレートかけました!!!
    後ろの髪の癖がすごくて悩んでたので、ストレートかけてみる?と選択肢をくれたのがめちゃくちゃありがたかったです!内巻きにするにはどうすればいいかとか、いつもアドバイスをくれてほんと助かってます(т т)

tete coquette 【テテ コケット】からの返信コメント

ちひろ 様

いつもありがとうございます!お話含め毎度楽しく担当させていただいております!
    その後調子はいかがでしょうか?様子を見て一番扱いやすくてかわいいヘアを
    一緒に考えていきましょう◎

次回も楽しみにお待ちしております*

担当スタイリスト 野崎

• おがちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:11:11.0

今回もありがとうございました!友人の結婚式の前だったのですがカッコよくしていただきました。
    伸ばし途中の髪でも違和感なくセットできています!
    また行きます。

おがちゃんさま!
    いつもお越しくださりありがとうございます!
    目標のスタイルまでもう少し!ちょっとずつ綺麗に伸ばしましょう~!!完成が楽しみです!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!!!

• takaneさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 22:14:55.0

トリートメントで髪が整い、お話しして心も整いました!
    癒しのカフェタイムも毎回うれしくて、ほっとします。
    次回もよろしくお願いいたします!

【3回目以降もずっと使える!】2ヶ月以内のご来店で全メニュー10%オフ

• Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:47:22.0

いい感じのストカールにしていただけました。

丁寧なカウンセリングやヘアケアについてのアドバイス、カフェのスコーンやドリンクなど、ホスピタリティを感じました!

カット+ストカール+3stepTR 30500→21500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:58:48.0

お店も美容師さんもとても雰囲気が良くて、居心地よく過ごすことができました。
    カウンセリングも丁寧で、とても可愛く切っていただき大満足です^ ^
    また伺います。ありがとうございました!

カット+3stepトリートメント 11000→6500

• きたしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:31:52.0

最高でした。初のパーマでしたがとてもいい感じになりました。

【クーポンに迷ったら】あなたにぴったりのクーポン・メニューをご提案○

• うんばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:42:24.0

来店時いろいろと相談乗っていただきありがととうございました!最終的にストレートにしていただいて(その節はお世話になりました)髪もまとまりよく大変満足です!またよろしくお願いします

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:26:52.0

いつも本当に居心地がよく、丁寧に接してくださって感謝しています!これからも通い続けたい美容院です。

ひなた 様

いつもありがとうございます◎
    沢山美容室がある中でteteに来てくださること、本当に嬉しく思っています*

これから社会人になっても可愛い髪色を楽しめるように
    一緒に考えていきましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 野崎

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:29:05.0

今回は、前回同様青みカラーを入れました。
    染めたても発色良く、色落ちも良い色になってきています。
    カットも毛量が増えて重ためで指通りが少し悪かったですが、すいてもらって軽くなりサラサラになってます。

【3回目以降もずっとお得!】カット+カラー+3stepトリートメント

まみさま!
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    色もちもだんだん良くなってきていていつも任せていただいてることを嬉しく思ってます!カットも少しずつ変えたりしていろんな髪型をやらせてもらえて楽しませてもらってます!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしてます!!

• こばさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:57:48.0

毎回こちらでカット、カラーして頂いておりますが今回も納得の仕上がりでした!!ありがとうございます。

こば 様

デビュー当時からずっと担当させていただけて、本当に嬉しいです!これからも技術サービス共々より一層磨いてまいります◎

また伸びてきた頃にお会いできるのを楽しみにしております*

担当スタイリスト 野崎

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 13:04:42.0

トリートメントのスペシャルを体感できて嬉しかったです。

夏場にもう一回試そうかと思います。

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:14:32.0

スコーンが美味しくて、雰囲気もとても大好きなお店です。
    こんな感じにしたいとお話しすると、一緒に髪色を決めていただけるので本当に助かっております!

【2回目限定!】カット+パーマ+トリートメント\19250→\15400

ちなつ 様

やわらかい髪質なので今回の新しいふんわりしたヘアがとっても似合いでした*

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    何かやりにくい点やわからないことなどあればイツでも相談してください◎!

またお会いできるのを楽しみにしております*

担当スタイリスト 野崎

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:44:30.0

コロナ前から細々通っていますが、毎回雰囲気が心地良いです。
    仕事柄、髪のオシャレは難しいですが、素敵に見えるようにこだわり抜いてくださり、周りからの評判が良いです。

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:32:30.0

可愛い色に仕上げて下さりありがとうございます!
    いつも楽しい時間を過ごしています!
    また伺います!

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 14:53:02.0

カウンセリングもとても丁寧で、でこちらの要望も合わせつつ色々と提案してくださりカットカラート全て満足いく仕上がりになりました!
    髪質改善でストレートパーマも早くこちらでしてみたいです。これからもよろしくお願いします(^^)

【人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント/23200→12500

さやか 様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    なりたい雰囲気や好みのスタイルを踏まえつつ、似合うヘアを一緒に探すことを
    とても大切にしているので、喜んでいただけてとても嬉しいです*

6月には梅雨もやってきて髪の毛の扱いも難しくなってくると思うので、
    美髪矯正で毎日楽で綺麗なヘアを手に入れましょう◎
    より良い技術をお届けできるように私も日々精進してまいります!

担当スタイリスト 野崎

• なたでここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:30:14.0

美容院の雰囲気を始め、美容師さん・サービスが非常に良かったです!!丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がり、そして今後のアドバイスを教えていただきとても助かりました!また利用します!ありがとうございます!

前髪カット+透明感カラー+トリートメント/14850→9300

なたでここ 様

口コミのご投稿ありがとうございます◎
    そして大切なイメチェンカラーを任せていただけたことをとても嬉しく思っております*

髪の状態や季節に合わせて1番扱いやすくて毎日テンションが上がるようなヘアスタイルを次回もぜひ一緒に考えさせてください◎

わからないことなどあればいつでも相談してくださいね*

担当スタイリスト 野崎

• もりやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:27:08.0

ぼんやりしたイメージをお伝えしただけでいろいろ提案してくださって、今までにない感じのいい髪型になりました!ありがとうございました。

【2回目限定20%オフ】全メニュー20%オフ

もりやん様。
    先日は御来店ありがとうございました!
    今回も気に入っていただけたようで本当によかったです。

髪のことで悩んだらお気軽にご相談下さいませ。
    次回もよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 真通

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:21:53.0

髪型は事前に決めていかず、相談して決めてとっても可愛くしていただきました!
    伸ばしていくのが楽しみです

いつもスコーンも美味しくいただいています
    毎回本当に楽しい時間をありがとうございます♪

ゆり様

いつもご来店ありがとうございます*
    パーマやストレートなど、いろんなヘアスタイルを一緒に楽しめてとっても嬉しいです!今回の伸ばしていく作戦にあわせて前髪をちょっとワイドでかわいくさせていただきましたがその後いかがでしょうか?暗髪もすごく似合っていたので頑張って地毛育てていきましょう!!

梅雨時期前にストレートを当ててあげるととっても扱いやすくなると思います◎

私も毎度お会いできるのすごく楽しみです*次回も楽しみにお待ちしております◎

担当スタイリスト 野崎

• かーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:08:12.0

カラーをするのに、こうしたいなとぼんやりとしたイメージしか持っていなかったのですが、カウンセリングで丁寧にイメージを汲み取ってもらい素敵な色に染めてもらいました!
    また色が落ちて来たら染めてもらおうと思います!

かーか 様

いつもありがとうございます◎
    今回は季節に合わせて春カラーにさせていただきました!
    その後お色もちはいかがでしょうか?
    抜けても可愛いお色ですが、シャンプーやドライヤーなどのケアでも持ちが良くなったりするので、何かあればいつでも相談してくださいね◎

また次回も一緒に可愛いヘア考えましょう!
    楽しみにお待ちしております*

担当スタイリスト 野崎

• おがちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:29:58.0

今回もありがとうございました!今後髪伸ばす方向で考えていましたがそれに向けたアドバイスいただき参考になります。また行きます!

おかちゃんさま!
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    着々と伸びていてなんだか私も嬉しいです!伸ばしている間もできるだけ上手くセットができたりケアが難しくないようにして行けたら嬉しいです!またわからないことがあったら何でも連絡ください◎

また会えるの楽しみにお待ちしております!

• いっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:09:39.0

久しぶりに短くなった髪も扱いやすそうなのと、
    髪色もざっくりしたイメージをお伝えしてからほぼお任せしてしまいましたがとても気に入っています!
    スコーンとコーヒーも美味しかったです。
    丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました。

カット+カラー+イヤリングカラー+3stepTR 22550→14500

いっけ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりやお店のサービスに満足して頂けてなによりです!

あれから、髪色や扱いやすさはいかがでしょうか!?
    またなにかお困りのことがあればいつでもご相談ください!

担当 小林

• りんごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:37:56.0

セットの仕方やカウンセリングを親切に行ってくださって非常に助かりました。またお願いしたいです。

りんご様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

家でご自身でもできるようにセットの仕方など
    お伝えしているのですが、いかがでしたでしょうか!?

またいつでもお待ちしております!!

担当 小林

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:11:44.0

いつも雰囲気の良さに癒されます。
    カラーやカットの相談も丁寧にきいてもらえて、迷っても的確なアドバイスがあるので安心してお任せできます♪
    また、サービスのスコーンとおいしいドリンクもあり、ここにいる時間は日常を忘れてリラックスできます!

【2回目限定!】カット+カラー+トリートメント\19800→\15840

ゆみこ 様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    前回に引き続き担当させていただき、好みのスタイルや髪質なども掴めてまいりました◎

育児やお仕事を頑張っている姿を見て私も頑張ろうと思えます!
    ゆみこ様にとってteteにいる時間がなによりの寛ぎになるようにおもてなしさせていただきます*

担当スタイリスト 野崎

• ぴーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:13:16.0

娘が通っていて勧められたので行ってきました。表参道のおしゃれな街にある美容室で、緊張しましたかまた、担当スタイリストさんの雰囲気が話しやすさを感じました。
    全てお任せでお願いしました。色々質問があり、今までにしたことが無いような髪型で、新鮮さと、とても気に入りました。髪の毛などの知識も豊富で色々教えて頂きました。美味しい飲み物やスイーツを頂きながら、少し高く感じましたが、優雅な時間を過ごせました。ありがとうございました。

ぴーちゃんさま

家族のご紹介で来てくださることが一番嬉しかったです。

また髪のことでわからないことがあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

担当スタイリスト シンツウ

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:01:37.0

いつも雰囲気を伝えるだけで理想的な髪型と髪色にしていただいています。
    お店の雰囲気も天井が高くて開放的な空間で良いです。
    いつもスコーンとドリンクのサービスが楽しみです。
    今回は漢方茶を選んでみましたが、とても美味しかったです。

えみ様
    お店の雰囲気を気に入っていただき本当に良かったです。
    これからも素敵なスタイルを作っていきますので、よろしくお願いいたします。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

担当スタイリスト 真通

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:13:15.0

いつも初めて行く美容院は緊張してしまうのですが、担当の方が優しい方で、とても居心地が良かったです。
    カラーも初めてやる色でしたが、友人や家族からも好評でした(^ ^)
    シャンプートリートメント選びについても丁寧に説明してくださり、ありがたかったです。
    また利用させていただきます!
    ありがとうございました!(^ ^)

【ブリーチなしで透明感】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

みぃ様

素敵な口コミありがとうございます◎

たくさんある美容室の中からteteを見つけていただけて嬉しかったです*
    髪質や季節によっても髪のお悩みは変わってくると思うので、
    その時はぜひ一緒に考えさせてください*

担当スタイリスト 野崎

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:21:42.0

髪のコンディションがめちゃ良くなりました。
    トリートメントだけで綺麗になるのが感動しました。

みき 様

口コミのご投稿ありがとうございます◎
    いつもしっかりケアしていただいているおかげで、綺麗な髪を保つことができます*

トリートメントも髪の状態やお悩みに合わせて毎度組み合わせを考えさせていただいております!次回もまた一緒にヘアケアしていきましょうね◎

今後ともよろしくお願いいたします*

担当スタイリスト 野崎

• kurokijiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 02:17:30.0

かなり抽象的なイメージと、今後したい髪型や苦手なスタイル等、細々とした制約をお伝えしたところ上手に汲み取って提案をしてくださりました。複数の選択肢とそれぞれを選んだ時のメリットやデメリットを提示しながら丁寧にこちらの期待しているものを確認してくださり、高い技術でイメージしていた形にしていただけてとても嬉しいです!

接客もちょうどいい具合で、サポートに入ってくださった方にも皆様とても丁寧にしていただきました。

場所柄、毎回は来れないかなと思っているのですがスタイルを変えたい時には是非またこちらにお願いしたいです!

kurokiji 様

先日は数あるサロンの中からteteを見つけてご来店いただきありがとうございました*

好みの雰囲気や普段のスタイリングなどを加味して一緒にスタイルを考えさせていただきました!その後扱いやすさはいかがでしょうか? 久しぶりのパーマだと思うので、どこかやりにくい点などございましたらいつでも相談にいらしてくださいね◎

担当スタイリスト 野崎

• ひびきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 10:28:08.0

パーマのセンスが良いなと思いこちらを選びました。

人生初めてのパーマでしたが、自分のイメージに近い、お気に入りの髪型にしてもらいました!
    質問を通して、希望のイメージを聞き出すのが上手いなと感じました。

リラックスできる丁寧な接客で、すごくハッピーで安心した気持ちになれました。オススメです!

メンズカット+パーマ 14580→9900

本日はありがとうございました!かっこよくパーマかけさせていただきありがとうございます!stylingもしやすくなるので楽しんでみてください!わからないことがありましたらいつでもご連絡ください!またのご来店を心からお待ちしております!

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 08:56:00.0

こちらのお店に初めて行きましたが、おもてなしに感動ばかりでした。パーマの待ち時間には、手作りのスコーンやカフェラテも頂き、ホッと休まる時間となりました。
    パーマ、カットでは、髪の量、質共に広がりやすい事が悩みでしたが、希望のヘアスタイルに仕上げていただき、日が経ってもスタイリングしやすく楽ちんな朝を過ごしています。
    また来店したいと思います。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+3stepTR 23500→15000

サチさま
    お店もヘアスタイルも気に入っていただけたようで本当によかったです!

これからも素敵なスタイルをつくっていくのでよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 真通

テテコケット(tete coquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー