4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. テテコケット(tete coquette)  >

tete coquette 【テテ コケット】

テテ コケット

• 東京都渋谷区神宮前3-20-9 B1F
  • 東京メトロ明治神宮前駅徒歩5分 JR原宿駅徒歩6分 東京メトロ表参道駅徒歩7分
  • Piさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 10:55:48.0

今回は暗めのカラーをお願いし、重くなりすぎず透け感のある綺麗な色に仕上げていただきました!
    シャンプーやトリートメントも髪質に合ったものを選んでいただき、ありがとうございます^^
    次回もよろしくお願いいたします。

【3回目以降もずっと使える!】2ヶ月以内のご来店で全メニュー10%オフ

tete coquette 【テテ コケット】からの返信コメント

Pi 様

口コミのご投稿ありがとうございます◯

いつも髪や頭皮のことを相談してくださるので、
    お悩みにあったメニューがご案内できております*

また気になることなどあればいつでも相談してくださいね!
    次回も楽しみなお待ちしております◎

担当スタイリスト 野崎

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:15:56.0

いつも一緒に考えてくれてありがとうございます(o^^o)
    先にあるイベントを伝えるとそれに向けて可愛くしてくれるので最高です!次はライブに向けてのカラーやりに行きます!
    担当スタイリストさんだけじゃなくて、みんな優しい気さくな方々なのでずっと通います!

ちひろ 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

私もイベントやその時の気分に合わせて
    一緒に髪の毛のことを考えさせていただけてとっても嬉しいです!そしていつもお話しするのをひっそりと楽しみにしております♪

スタッフもみんなやさしくていい子たちばかりなので、
    沢山お話しして見てくださいね*

次回もお会いできるのを心よりおまちしております!

担当スタイリスト 野崎

• こばさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 18:00:30.0

お店の雰囲気も良く丁寧な接客、確かな技術でいつも満足しております!

こば 様

口コミのご投稿までありがとうございます◯

スタイリストデビューしたての頃からずっと担当させていただいて、、
    より一層技術、接客共に高めていけるように精進いたします!

これからもよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 野崎

• asutyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:00:09.0

トリートメントの効果を実感できました!
    ゆとりのある空間で、スコーンとお茶もいただきながらリラックスもできました。ありがとうございました!

カット+Aujua 4step TR 12100→8500

asuty 様

口コミのご投稿ありがとうございます◯

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    オージュアのトリートメントは髪質やお悩み、なりたい質感に合わせてソムリエがしっかりとカウンセリングをさせていただいております*
    お悩みが出てきたらぜひ相談してくださいね◯

担当スタイリスト ノザキ

• ともこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 22:58:08.0

いつもお世話になっています。
    毎回、満足して帰宅しております。

ともこさん 様

口コミのご投稿ありがとうございます◯
    お仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しいです*

ご自宅でもヘアスタイルを簡単に再現できるように、
    コテブラシの使い方をレクチャーさせていただきました!
    その後いかがでしょうか?

また何かわからないことや、気になることなどあればいつでも相談してくださいね*

次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 野崎

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 16:16:33.0

久しぶりに思い切ってショートカットでお願いしました。
    いつもどんなスタイルでも完璧に仕上げて頂いて大満足です!
    ちょっとした気遣いがいつも嬉しく居心地が良いです

ゆり 様

久しぶりのショートスタイルお似合いでした*

私も長く担当させていただいて、一緒にヘアスタイルを
    考えさせていただけるのがとっても嬉しいです○

これからもゆり様の神と心に寄り添えるような
    美容師でありたいなと思っています*

これからもよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 野崎

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 19:11:10.0

カウンセリングでカラーのことを大まかに投げてしまったのですが、自分に似合う色や雰囲気などを丁寧にアドバイスしてくださったのでとても素敵な仕上がりになりました~!スコーンもドリンクもとても美味しかったです◎
    今後の髪型や髪色について色々とお話できたので、またお願いしたいです!

カット+カラー+イヤリングカラー+3stepTR 22550→14500

こんにちは!先日はありがとうございました!
    私のマニアックなパーソナルカラー談義に興味を持ってもらえて嬉しかったです!

夏のウルフぜひご検討くださいーーーー!!
    お待ちしております♪

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:39:30.0

今回も私好みの素敵なカラーに染めていただきありがとうございます!
    赤みの出やすい髪色をいつもうまく扱ってくれます!

あおちゃん様。

今回も髪色を気に入っていただけたようでよかったです!
    これからも頑張るのでよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 真通

• sotaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:29:16.0

今回、結婚式のヘアセットをお願いしました。手持ちのアイテムのみでも充分に可愛くしていただけました。お店のアクセス、雰囲気、料金、内容ともに大満足です。次回もぜひお願いしたいです!

【お呼ばれヘアからちょっと特別なお出かけにも!】ヘアセット/ 5500→4400

[施術メニュー] ヘアセット

sota 様

この度は数ある美容室の中からteteをお選びいただきありがとうございました◯

お仕上がりなど喜んでいただけて、また、大切な1日のお手伝いをさせていただけて
    とても嬉しいです◎!

ヘアセットだけでなく、髪の毛のことでわからないことなど何かあれば
    いつでもご相談くださいね*

担当スタイリスト 野崎

• とら☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 19:04:56.0

2回目です。しっかりカウンセリングができて、質問も的確に答えていただけるので安心感がありました。次回はまたパーマをお願いしようと思います。
    お菓子のスコーンも美味しかったです。ご馳走様でした。

【2回目限定!】カット+カラー+トリートメント\19800→\15840

とら☆様。

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回も気に入っていただけたようで本当によかったです。

また次は是非パーマをかけましょう!
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

担当スタイリスト  真通

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:58:01.0

カットもカラーもいつも綺麗にしてくれます!
    カットの持ちが長いのがとても嬉しいです!

【3回目以降もずっとお得!】カット+カラー+3stepトリートメント

さき様。

カットを気に入っていただけてるようで本当によかったです。
    また髪のことで悩んだらお気軽にご相談くださいませ。
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

担当スタイリスト 真通

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 19:26:57.0

今回は初めてパーマもかけてもらいましたが、とても可愛く仕上げて頂けて大満足です!!
    私の服装の雰囲気などをみて考えてくれたのが嬉しかったです!ありがとうございました!

カット+カラー+パーマ+3stepトリートメント 23500→18000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ももかさま!
    二度目のご来店ですごく嬉しかったです(^^)!

お洋服やメイクの雰囲気に合わせたヘアを提案させていたたけてよかったです!
    とってもお似合いでした◎!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいね!!

また会えるのを楽しみにお待ちしております!

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 13:45:02.0

とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
    カットがとても上手で家でのアレンジも楽しくできています。カラーに関してもこちらの話しをうまく汲み取って下さり、イメージした通りの色になりました。
    また、何よりカウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。
    カウンセリングではなりたいイメージの共有から入り形を決めていきましたが、こちらが具体的な仕上がりイメージを持たずにお話しを始めたにも関わらず、髪の毛のクセなども踏まえながら私に似合って扱いやすい形を提案してくださいました。
    店内の雰囲気もとても良く、アシスタントの方も丁寧でした。帰り際スコーン届けていただきありがとうございます。美味しかったです。

【ブリーチなしで透明感】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

な様。
    髪型もお店も気に入っていただけたようで本当によかったです!
    これからも素敵な髪型をつくっていきますのでよろしくお願いいたします!

次回もお会いできることを楽しみにしております。

担当スタイリスト  真通

• おがちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:19:50.0

久々かつこちらのお店では初めてのパーマでしたがカッコよくしていただきました◯また行きます!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

おがちゃんさま!
    いつも任せていただきありがとうございます!!
    パーマとってもお似合いで私もなんだか嬉しかったです!!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 詩季

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 11:29:48.0

当日予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きました!
    とってもお店に雰囲気が素敵で、スタッフの方も皆さん穏やかで明るい方でリラックスできました。
    元々暗めに染めていたところからしっかり明るさを出していただいて、長さもきれいに整えてもらえて大満足です!またお願いします

【平日限定】カット+透明感カラー+トリートメント 18500→9500

さくさま!
    先日は数ある美容室の中からテテを選んでお越しくださりありがとうございました!

お店の中はスタッフ全員でこだわってデザインしているので嬉しいです~!!
    カラーも気に入っていただけたみたいでよかったです!
    また何かわからないことややりずらいことがあったらなんでもご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!◎

担当 詩季

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 16:04:54.0

今回初めてパーマをかけてもらいました!
    可愛く仕上げていただいてありがとうございました(*'▽'*)
    スタイリングについてもわかりやすく説明していただいたので、初めてのパーマでもちゃんとセットできています!
    また施術よろしくお願いします!

あやのさま!
    いつもteteを選んでお越しくださりありがとうございます!

パーマもとてもお似合いで私も嬉しかったです!(^-^)
    またスタイリングなどわからないことがあったらなんでもご相談くださいね~!

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 詩季

• しろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 17:51:06.0

はじめてうかがいました。どんな髪型にしたいか、なりたい雰囲気や普段の服装などしっかりとカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします。

しろこ様

先日はごらいてんありがとうございました!
    初めてのご来店で安心していただけたこと本当によかったです!
    次回も素敵な髪型を提案できるようにがんばります!

また髪のことで悩んだらお気軽にご相談くださいませ。

担当スタイリスト 真通

• mugiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:07:27.0

いつも系列店に行かせて頂いているのですが、
    予約の都合上こちらの店舗に初めて行かせて頂きました。
    内装がすごくお洒落で、落ち着く空間でした。
    担当して下さった方が丁寧にカウンセリングして下さり、
    自身の髪の扱い方やアドバイスをして頂きました。
    今後の髪色についても納得のいくように教えて頂けて、
    とても満足しています。
    ぜひまたお伺いできればと思っています。

【人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント/23200→12500

mugi さま!
    先日はお越しいただきありがとうございました!!

系列店にいつも来てくださっているということでしたが、他店舗も店舗ごと内装やサービスが少しずつ違って面白いと思うので、気分を変えたい時などはぜひ他店舗も行ってみてくださいね(^^)!
    私もまたお任せしていただけるのを楽しみにお待ちしています!!◎

担当 詩季

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:05:27.0

いつも大満足です~!
    また伺います!

ゆーさま!

いつも楽しい時間をありがとうございます!!!◎
    また会えるのを楽しみにしてます(^^)!!!!

担当 詩季

• Yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 13:07:38.0

今までの美容室での仕上がりでダントツ1番でした!
    髪色はすごく素敵な色で巻き方も私が持っているのと同じアイロンを使って丁寧に教えてくださりすごく良かったです。これからは毎回ここに行きたいと思います。
    スコーンも美味しかったです!可愛くしてくださりありがとうございました!

Yui 様

沢山ある美容室の中からteteを見つけていただけて嬉しいです*
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

サロンに来た時だけでなく、お家でも上手にスタイリングができるように、お伝えをさせていただいております◎

お悩みや、わからないこと、やりたいスタイルなどあればいつでも相談してください!いっしょに可愛くなりましょう*!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております◯

担当スタイリスト 野崎

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:51:55.0

カフェのような空間でとても居心地が良かったです*
    担当スタイリストさんも一緒に髪の悩みや今回のメニューについて考えてくださりとても嬉しかったです◎お話しも楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!
    途中で出していただいたスコーンとミルクティーもとっても美味しかったです*

さき 様

口コミのご投稿ありがとうございます◯
    店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

来て下さるお客様にとって寛ぎの時間になるように、ヨーロッパアンティークを基調にお店の雰囲気やBGMなどもこだわりを持って選ばせていただいております*姉妹店のknofのスコーンもその一つです◯

髪のことでわからないことやお悩みなどあればいつでも相談してください*

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 野崎

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 17:58:04.0

ご担当いただくのは初めてでしたが、とても気さくな方で、私の要望を聞きながらも似合う色をご提案下さってありがたかったです!ブローの仕方も教えて下さり助かりました!

みかさま

先日は担当させて頂きありがとうございました^^
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またメンテナンスやイメチェンもお任せいただけると嬉しいです!
    何かあれば是非ご相談ください◎

担当 フルショウミサト

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:31:23.0

色味も形もめちゃくちゃ可愛くして頂きました!

こうしてほしい、こうなりたい、をとても上手に引き出してくれる方だなと素直に思いました。
    私はいつも自分のなりたいイメージを決めれずに美容室に行ってしまうのですが、こんなにヒアリングを丁寧にしてもらったのは初めてでしたし、最初から最後までずっと心地よく、素敵な時間を過ごすことが出来ました。

また、アシスタントさんもですが、距離感?というか、間合い?みたいなものが初めてとても丁度良かったです。
    上手く言葉にできないのですが、なんか本当、丁度良かったんです、楽しかったです。

次お伺いするのがもう既に楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

ももちゃん様。

先日はご来店ありがとうございました!お店を気に入っていただけて本当によかったです。

また次回も素敵な髪色にしていきますのでよろしくお願いいたします!
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

担当スタイリスト  真通

• やさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 19:50:20.0

カラー、カット共にじっくり相談して決めていただきました。
    かなり髪が傷んでしまっていたのですがトリートメントとカットですごく綺麗になりました!
    サービスのカフェメニューとお菓子も美味しくて楽しい時間を過ごせました。

【クーポンに迷ったら】あなたにぴったりのクーポン・メニューをご提案○

や 様

お仕上がりツヤツヤでとても素敵でした◯

季節やその時の気分、ファッションによってもなりたい髪型やお悩みが変わってくると思うので、またいつでも相談してください*

knofのスコーンも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    笹塚という少し離れた場所ではございますが、ぜひ店舗にも足を運んでみてください*

次回もお会いできるのをとても楽しみにしております!

担当スタイリスト 野崎

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 22:46:56.0

毛量が軽くなり、ドライヤーが楽になりました!
    上手く説明出来なくても、希望やニュアンスを汲み取ってくれて仕上げてくれるので安心してます。また伺いたいと思います!

【2回目限定20%オフ】全メニュー20%オフ

ゆか様

だいぶ量が増えていたので、日々のドライヤーが楽になったようでよかったです!
    次回もまたお会いできることを楽しみにしております!

担当スタイリスト  真通

• りりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 18:32:09.0

自分の髪質に合ったトリートメントを提案していただき嬉しかったです。
    おすすめのオイルも購入できたのでとても満足しています。またお伺いします。ありがとうございました!

りりー 様

いつもありがとうございます◯

トリートメントもご一緒に選ばせていただいてありがとうございました*

沢山種類をご用意しているので、その時のお悩みや髪質に合わせてご提案をさせていただいております!

オイルも新しいものでりりー様の髪質にもベタつかずお使いいただけると思います*また感想聞かせてください!

次回も楽しみにお待ちしております*

担当スタイリスト 野崎

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 13:12:47.0

色味も髪の毛の長さ、スタイルも完璧でした!
    最初のヒアリングからイメージを引き出してくださって、
    とても素敵な仕上がりになりました。お話もしやすく最高でした。
    途中でいただいたスコーンも飲み物もとても美味しかったです。また行きます!

【人気】ケアブリーチWカラー+カット+3stepTRホームケア付 27500→17000

まるさま!
    先日は数ある美容室の中からテテを選んでくださりありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    私も大好きなスコーンやお茶など、お店のサービスも気に入っていただけて嬉しいです!!

またお任せいただける日を楽しみにしています!!

担当 詩季

• えりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 20:03:34.0

巻き方などわかりやすく教えていただきありがとうございました。
    髪の毛の悩みなど細かく聞いてくれて、それについてのアドバイスも細かく教えてくれたので嬉しかったです。
    スコーンも美味しかったのですが...
    ミルクティーが美味しくてびっくりしました!

カット+3stepトリートメント 11000→6500

えりりん 様

素敵な口コミありがとうございます!

沢山美容室がある中でteteにご来店いただけてとっても嬉しかったです◯
    その後ヘアの調子はどうでしょうか?
    何かやりにくいところや、わからないことなどあればいつでもご相談くださいね*

ミルクティー喜んでいただけて光栄です*
    ドリンクも一つ一つこだわりを持って選んで提供させていただいております*他のものもすごく美味しいので、ぜひまたカフェに来る気持ちで遊びにきていただけたら、、嬉しいです*

担当スタイリスト 野崎

• はづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 09:49:03.0

とても気に入りました!ありがとうございました!

はづさま!
    この度は数ある美容室の中きらteteを選んでお越しくださりありがとうございます!

カラーも気に入ってもらえて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております☆

• yuuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 18:41:21.0

最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。
    髪の色も理想通りでとても可愛くして頂きました。
    大満足です。
    また利用したいと思いました!

イヤリングカラー+3stepトリートメント 17600→12300

yuuu様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです。

季節や髪の状態によってもお悩みなど変わってくると思うので、
    いつでもご相談しにいらしてください!

テテコケット(tete coquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー