4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. 美容室イマジン(imagine)  >

美容室 imagine 中野島店

ビヨウシツイマジン ナカノシマテン

• 神奈川県川崎市多摩区中野島3-15-38 インペリアル中野島1F
  • JR南武線 中野島駅より徒歩1分

4.0
    4.0

ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 02:15:23.0

ヘアスタイルへの質問に対する丁寧な返答やアドバイス、そして雑談も気持ちの良い時間でした。
    しかも新しいヘアスタイルはお手入れなしでも素敵な感じに仕上げて頂き大満足です。
    次はまだ幼児の子供もお願い出来たらと思います。

美容室 imagine 中野島店からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    新しいヘアスタイルも気に入って頂きまして大変うれしく思います。

お子様とご一緒のご来店もお待ちしております!

• さとまりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 17:45:01.0

手のつけようのなかった伸びっぱなしの髪の毛をやっとさっぱりできました。お見せの雰囲気もよかったです。またいきます。

美容室 imagine 中野島店からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    また気軽にご利用ください。

• liccaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 07:27:28.0

初めて利用させて頂きました。
    何度も確認しながらカットしてもらえたのでとても満足な仕上がりになりました。
    また利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました:)

licca様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    当店は予約制ではないので、お気軽にご来店ください!

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:33:47.0

カラーとトリートメントをしました。
    希望の髪の明るさについて上手く伝えられなかったのですが、トーンの見本表を見せていただき、今の自分の髪色と比較してどのくらい変わるかも説明してくださったおかげでイメージ通りの色になりました。
    トリートメントは2.3日たってもまだ髪の毛がサラサラしていて効果を実感しています。待っている時に肩と頭皮のマッサージもしてくださったのですが、とても気持ち良くて癒されました^^また伺いたいと思います。

【愛され美髪♪】カラー+ミルボン スムーストリート ¥6490

れい様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

カラーも気に入って頂けたようでうれしく思います!

また、予約制ではないのでお気軽にご来店ください!

• ヤマハさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 12:48:32.0

雰囲気の良い所でした。

美容室 imagine 中野島店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした!

• えりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 19:54:03.0

予約制ではないとの事で待ち時間が心配でしたが、行った時にはお客さんが居なくてすぐにやって貰えました。カットとヘアマニキュアをお願いしましたか丁寧に施術して頂きました。リーズナブルな価格設定なのも良かったです。

【髪美人】カット+水素カラー(リタッチ) \9130→【\5940】

えり様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
    日にもよりますが平日ですと、割とお待たせせずにご案内できるかと思いますので
    どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

• りんごみかんあんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 16:29:29.0

担当の方は雰囲気も良く
    色んなアドバイスしてくれ
    髪型は満足しましたが
     入った時にレジの所に沢山の従業員が居て
    入りにくいのが嫌だった

美容室 imagine 中野島店からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイルにご満足いただき大変うれしく思います。

また、ご指摘に関しましてはスタッフ一同注意していきたいと思います。

• アヤトさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 18:34:54.0

まず接客態度が指折りに悪いです。
    他の同料金帯の美容院と比べ、接客態度や技術、その為思いやり(変えのマスクを渡す等、カット後にタオルを渡す等、気配り)がないです。
    又、施術後に玄関迄見送る事もせず、ありがとうございました等もありません。
    いつも通っている美容院が休みでたまたま今回行きましたが、不快な思いで終わりました。
    二度と行きません。
    店として挨拶が無いのは、終わっています。

【★匠の技ここにあり★】メンズ限定デザインカット¥2750

アヤト様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。ご指摘を踏まえSTAFF一同精進してまいりたいと思います。

• ノリリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 11:29:17.0

建物も全体的に古く、外に面してる窓が雨の水垢がこびりついていて不潔だった。
    年末の大掃除はなさらないのでしょうか?
    沢山綺麗な美容院ができている中、再訪はありません

ノリリン様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!また貴重なご意見をありがとうございます。
    建物に関してはどうすることもできませんが、ご指摘を真意に受け止め店内美化に努めて参りたいと思っております。

• みりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 06:48:58.0

HPに記載されてるのはベテランの3名だったのと、ヘッドスパがリーズナブルだったため初めて利用させていただきました。

しかし入店すると5-6名おり、担当者は別の方になりました。
    カットの技術は正直分かりませんが、問題はヘッドスパでした。頭を洗う際に爪で引っ掻かれてる感覚がありました。洗う強さは大丈夫かと確認されましたが、私が妊婦のため頭皮が敏感になっているのかと我慢しました。(強さ問題ではない)洗い残しがないかの確認もありましたが、全然すっきり洗えてないが、痛いのは嫌なので大丈夫と答えました。
    髪を乾かす際に確認しましたが、あの爪の長さでは綺麗に洗えないと思います。顔に何度も爪が当たってきて不快でした。
    普通のシャンプーが心地よくなかっただけなら、目をつぶりました。しかし、せっかくのヘッドスパを付けてのあの対応は残念でした。

美容師は身なりを綺麗にしておくことは大切かもしれませんが、シャンプーで頭皮を引っ掻く様では、爪の長さ気にされたほうが良いのではないでしょうか。シャンプーは指の腹で洗うのが鉄則だと思っております。一度施術されてみてください。HPと合わせて改善を求めます。

【スッキリ♪健康頭皮美髪コース】デザインカット+エイジングスパ

美容室 imagine 中野島店からの返信コメント

この度は不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後このようなことがないように技術、サービス向上をめざしてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 20:09:04.0

地元でよく話を聞いていたので、予約してみました。
    ふわっとした希望しかなかったのに、好みのヘアスタイルになって大満足です。また、タイミングが良い時があれば行きたいです。

ちー様
    先日はimagineにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

スタイルを気に入って頂けたようで大変うれしく思います!
    また、お気軽にご利用ください!

• はやさまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:03:43.0

適当なオーダーにも関わらず汲み取っていただき大変良い仕上がりに仕上がりにしてくれました!

はやさま様

この度はimagineにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    気に入って頂けたようで当方も大変うれしくおもっております。またいつでも気軽にご利用下さい。

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 22:02:47.0

スタイリングが楽になりました。乾きも早く広がっていた髪も治まりが良く気に入っています。ありがとうございました。

【神美人】カット+カラー(全体染) ¥9680→【¥6490】

みーちゃん様

先日はimagineにご来店頂きありがとうございました。
    また、高評価の口コミを書いて頂きありがとうございます!気に入って頂けたようで当方もうれしく思っております。
    今後ともお客様にとってより良いご提案を提供できるよう努力してまいります。

また気軽にご利用ください。

• 浪費家さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 19:34:42.0

近場で安くカラーしてもらえるところを探して来店しました。急遽母も一緒に来店したのですが、快く対応してくださりありがたかったです。
    入店時は私と母しかおらず不安でしたが、後から続々とお客さんが入ってきて、しかも入ってくるお客さん達がみなさんリピーターの方なようで、地域から愛されている美容室なのだと分かりました。
    担当してくださる方が最初に料金と仕上がりについて確認してくださったので安心感がありました。

【おしゃれは髪から♪】水素カラー\4950→【\3190】

浪費家様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

また、カラーのお色などお悩みがございましたら、お気軽にお申し付けください。
    またのご利用をお待ちしております。

美容室イマジン(imagine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー