4. 青山・表参道・原宿トップ  >

インシ

• 東京都渋谷区神宮前6-5-2 小林ビル1F-2F
  • 明治神宮前駅1分、表参道駅7分、原宿駅7分

インシ(h&m insi)の口コミ

なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 07:56:24.0

伸ばしたいけど切りたいという要望に
    応えていただきありがとうございました!!!
    丁寧なカウンセリングとアドバイスで
    今の髪型がとてもお気に入りです!
    またゆっくりとした時間を過ごせて
    のんびりでき癒されました。
    次回もよろしくお願いします!

【新規】カット+3stepトリートメント¥9720→

なつき様

担当させていただきました中山優介です。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです☆
    バッサリ切らなくても、少し変えるだけでも雰囲気がガラっと変わりますので(^^)

これからも毎日のスタイリングが楽しくなるようなヘアスタイルをデザインさせていただきますので、今後もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2019-02-05 08:44:53.0

先日もカウンセリング、カットカラーと丁寧に施術して頂きまして、誠に有難うございました。
    1週間経過しましたが、私にもセットしやすく大変気に入っております。
    ヘッドスパもとてもとても気持ち良かったです。
    気分転換できる大切な時間です。
    いつも有難うございます。
    スタイリスト、スタッフの方々もいつも親切にご対応して頂き有難うございます。
    次回も予約済みです。

【2回目のお客様限定】Mensカット+カラー¥15120→

松永です
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も髪の調子を見せていただき技術を進めさせていただけたらと考えていますのでよろしくお願いいたします。

スタッフ一同insiでのお時間をさらに快適に過ごしていただけるように努めてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

insi 松永拓巳

• まりーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 18:04:52.0

丁寧にやっていただきました。

毎朝のスタイリングで悩んでいることにも親身になってくれました。

【2回目のお客様限定】カット+潤い艶カラー¥15120→

まりーちゃん様
    松永です!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪の毛の調子はいかがでしょうか!
    毎日使っているもの、オイルやシャンプーやトリートメントetcでも使い方や扱い方一つで髪の質感が変わることが多々あります。

ドライヤーもその一つなので、ぜひ今回お伝えさせていただきました乾かし方を実践してみてください。
    次回もそこを踏まえて美髪ロングを目指していけたらと考えています。

またのご来店を心よりお待ちしております!

insi 松永拓巳

• まめしばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-29 16:09:14.0

今後伸ばして行くにあたり、今回はそれを意識しつつのカットをお願いしました。これからどんな風にヘアチェンジできるか楽しみです♪
    おススメ頂いたヘアオイルの使い方を丁寧に教えて頂き、早速実践しています!お陰様で乾燥したこの時期にツルツル、サラサラを保つことができています。感謝です!次回もこの状態をキープしつつお店に伺いたいと思っています。どうぞよろしくお願いします!

いつもありがとうございます☆

髪の状態とてもキレイです☆
    伸ばしてる時もヘアスタイルを楽しめるようなヘアデザインを提案していきますので、目標の長さまで頑張って伸ばしましょう^ ^

2019年も素敵なヘアスタイルがデザインできるように頑張りますのでよろしくお願い致します☆
    ご来店ありがとうございました☆☆

[投稿日] 2019-01-22 23:06:32.0

2019年初めてのカット及びカラーもカウンセリングから丁寧に施術して頂きまして有難うございます。
    とてもとても大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    スタイリスト、スタッフの方々も優しいお気遣い有難うございました。
    今週もどうぞ宜しくお願い致します。

【2回目のお客様限定】Mensカット+カラー¥15120→

松永です

2019年もどうぞよろしくお願いいたします。
    技術、空間、スタッフ、全てに2018年より満足度を高めることができるよう精進してまいります。
    飽きのないお店として、新しいことにもどんどん挑戦していこうと考えています!!

今週もどうぞよろしくお願いいたします。

insi 松永拓巳

• トミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 18:53:24.0

リピーターです。
    技術はもちろん、スタッフさん達との会話も楽しく、とても良い雰囲気の中リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    またお世話になります。

トミ様
    松永です!

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

最近は乾燥もひどく、肌だけでなく頭皮も影響が出やすくなってきております、髪型以外にも何か髪や頭皮のことで変わったこと等ございましたら何なりとお申し付けください。

またトミ様にお会いできる日を楽しみにしております。

insi 松永拓巳

• ユーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-18 09:07:50.0

今までより、さらにショートにしてもらい、ちょっと切りすぎたかなぁ~と思いましたが…。なんのその!!!
    絶賛の嵐です。気分も最高潮。女っぷりが向上した、き・ぶ・ん(*≧∀≦*)
         ありがとうであ~~~る。

ユーミン様
    松永です

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!

僕自身はユーミン様よりこのような感じにしたいとオーダーをいただいて絶対似合うと確信しておりました。

髪型で気分が上がるということが僕は何よりも嬉しいです。

また伸びたら是非いらしてください。
    そしてまた何なりとお申し付けください!!

insi producer 松永拓巳

• うみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 20:21:58.0

最初からとても雰囲気良く迎えていただき、終始楽しく過ごせました!
    またスタイリングの仕方など様々な提案もしていただき参考になりました!

【新規】MEN'sカット+超濃縮 炭酸スパシャンプー+【眉カット】 ¥5400

うみ様

担当させていただきました中山優介です。

新社会人ヘアスタイルは今回のようなスタイルで大丈夫だと思います☆
    スタイリングはポイントを抑えれば簡単ですので、意識して乾かしてみてください(^^)

残り少ない学生生活を楽しんでください☆☆

中山優介

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 02:07:03.0

いつも温かく迎えてくださりとても居心地がいいです。
    カウンセリングも親切にしっかりとして下さるので安心して任せられます!!また、よろしくお願いします!!

み様

担当させていただきました中山優介です。

髪の毛順調に伸びてきましたね♪♪
    伸ばしてる時はトリートメントが大切になってきますので、ご自宅でもヘアケア頑張ってください☆

伸ばしてる途中もヘアスタイルを楽しめるように、形を変えたり、カラーで雰囲気を変えたりなど、、、、
    楽しく伸ばしましょう(^_-)-☆

[投稿日] 2019-01-08 12:05:04.0

毛量がかなり増えてしまっていたので、いい感じに抑えて頂きありがとうございました。旅行で、たぶんヘアカラーも明るくなってしまうと思うので、次回は、全体を染めて頂こうと思いますが、お色味についてもまた、いろいろご相談させてください。いつもいろいろ相談させていただき、相談に乗っていただけるのて、ほんと助かります。またよろしくお願い致します。m(_ _)m

先日もご来店いただきましてありがとうございました☆
    いつもありがとうございます^ ^

毛先のダメージの多かった部分を切り落とせたので、サラサラでいい感じです♪♪
    巻いた時に動きや柔らかさが出るようにヘアスタイルをデザインしていますので、ウェーブスタイルを楽しんでください☆

毛先のカラーは次回の髪の状態を見て決めましょう^ ^
    巻いた時に柔らかく見えて、髪がキレイに見える色を考えておきます☆

ご来店ありがとうございました!
    今年もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2019-01-06 14:59:15.0

昨年は大変お世話になりました。
    丁寧なカウンセリング、施術、セットいつも有難うございます。毎回大満足です。
    スタイリスト、スタッフの方々もいつも親切で細かなお気遣いして頂きまして誠に有難うございます。
    オシャレで快適な癒し空間、いつも楽しみにしております。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

【2回目のお客様限定】MEN'sカット+カラー+超濃縮 炭酸スパシャンプー

松永です

昨年はinsiをご贔屓いただきまして誠にありがとうございました!

また今年も満足いただける技術とサービスの向上に努めてまいります!

また髪型や髪の色、頭皮の状態もカウンセリングからしっかりと見させていただけたらと思っております!

本年もこちらこそどうぞよろしくお願いいたします!

insi 松永拓巳

• まめしばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 14:37:46.0

今年も大変お世話になりました!
    お陰様で髪の具合も良い常態を保っています。順調に伸ばして行けそうです。おススメして下さったヘアオイルがどこも品切れでなかなか手に入らず、ようやく再販されたのをゲットしました!使うのが楽しみです♪使ってみた感想を次回お伝えしますね!
    また来年もどうぞよろしくお願いします!!!

【2回目ご来店のお客様限定】カラー+前髪カット+ライトトリートメント

いつもありがとうございます☆

髪の状態キレイですね♪♪
    毎回トリートメントもしていただけているので手触りもとても良いです☆
    今後も現在のキレイな状態をキープさせましょう^ ^

スタイリング剤の感想次回聞かせてください☆
    ご来店ありがとうございました^ ^

中山優介

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 23:34:22.0

成人式に向けてお任せで暗めのカラーにしたのですが、重くなりすぎず素敵な色にして頂きました。
    カットも丁寧に微調整して、綺麗に仕上げて下さったのでとても満足です。
    また次回も宜しくお願いします!

【2回目ご来店のお客様限定】カット+カラー+ライトトリートメント

あゆみ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました☆
    担当させていただきました中山優介です^ ^

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで良かったです♪♪
    カラーは赤みを抑えて透明感を出していますので、振袖にも今回のカラーはお似合いだと思います^_-☆
    他にもオススメの色がたくさんありますので、これからもいろんなカラーを楽しみましょう☆☆

ご来店ありがとうございました^ ^
    成人式楽しんでください☆☆☆

[投稿日] 2018-12-24 10:30:36.0

先日も癒し空間での丁寧な施術有難うございました。
    ヘアスタイル、カラー共に大満足です。
    有難うございました。

カラー、カット前後のシャンプー、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    いつも楽しみにしております。

スタイリスト、スタッフの方々、いつも親切なご対応有難うございます。
    次回で今年最後となりますが、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

松永です。
    この度も嬉しい口コミをありがとうございます。

年末という忙しい時期だからこそリラックスできる空間!ここに来ればホッとできる、などのカットや他の技術、プラスαとしてinsiは何ができるかを考えております。

今年度最後にもご予約もいただき、insiスタッフ一同、満足いただける技術とサービスをご提供させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    insi 松永拓巳

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 23:08:00.0

髪質から、希望の髪型に関して適切なアドバイスをしてくださり、カットも丁寧で仕上がりにも非常に満足しています。
    自宅でのスタイリングについても毎回きちんと説明してくださるので非常に助かります。
    原宿駅からほど近いですが、とても落ち着いた静かな雰囲気でリラックスした空間です。
    また、宜しくお願いします。

【2回目ご来店のお客様限定】カット+スペシャルトリートメント

あい様

担当させていただきました中山優介です。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです^ ^
    スタイリングはワンポイント意識するで変わります!!
    これからもご自分でも簡単に再現できるヘアスタイルをデザインできるように頑張りますのでよろしくお願い致します☆

来年も更に素敵なヘアスタイルがデザインできるように、居心地の良い空間が作れるようにスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございました☆
    来年もよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2018-12-18 22:42:35.0

毎回いろいろご提案頂いたり、アドバイスを頂いたり刷るのに加えて、あれこれ様様な話しをする時間は、ほんとに楽しいです。また、宜しくお願い致します。m(_ _)m

いつもありがとうございます☆

髪の状態、とてもキレイです(^^)
    毛先の退色も遅くなり、色が長持ちするようになりましたので、これからもダメージを増やさないようにキレイな状態をキープさせましょう☆

来年も素敵なヘアスタイルがデザインできるように頑張りますのでよろしくお願い致します☆

ご来店ありがとうございました☆
    素敵な年末年始をお過ごしください(^^)

[投稿日] 2018-12-17 20:22:03.0

先週もご丁寧なカウンセリング後の施術、有難うございます。
    1週間経過しても、ヘアスタイル、カラー共にとてもとても気に入っております。
    ご紹介して頂きましたシャンプー及びヘアマスクで髪の調子がとても良いです。
    いつも有難うございます。

ヘッドスパも安定した気持ち良さです。
    有難うございます。
    いつも楽しみにしております。

スタイリスト、スタッフの方々もいつもご親切なご対応有難うございます。

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

シャンプーとヘアマスクの調子も良く安心しました!

髪の退色具合も季節的なものやシャンプーなどの刺激によっても変わりますので次回もカウンセリングからしっかりと髪の状態を見させていただきますのでよろしくお願いいたします。

また次回もご満足いただけるように最善を尽くします!

今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    insi 松永拓巳

• じゅんいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 21:21:51.0

久しぶりにお邪魔しました。
    楽しくテキパキとカットしていただきました!

じゅんいち様
    松永です!

こちらこそ、会話だったり色々と楽しませていただきました!

また2019年もよろしくお願いいたします。
    かっこいい髪型をご提供させていただきます!!

insi 松永拓巳

• まりーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 12:52:17.0

職場から近いので初めて行きましたが、とても落ち着いたいいお店でした。
    施術は無駄なくしていただき助かりました。

また是非お願いします。

【平日11ー18時限定☆】カット+カラー+ライトトリートメント¥15120→¥7990

まりーちゃん様

担当させていただきました中山優介です。

リラックスしていただけたようで良かったです^ ^
    駅からは近いですが、裏路地の静かで落ち着いた場所にありますので、これからもリラックスしていただける空間になるようにしていきます☆

今回使用させていただいたカラー剤はカラー剤で初めてオーガニック認証を受けたカラー剤でダメージも少なく、頭皮にも優しく色持ちも良いのでオススメです☆

これからもキレイな髪の状態をキープしましょう^ ^

ご来店ありがとうございました!
    是非またお仕事帰りなどにお待ちしております☆

[投稿日] 2018-12-02 11:37:29.0

先週も癒し空間での丁寧な施術有難うございました。
    ご相談させて頂きましたカラーも大満足です。
    スタイリングも日々楽しんでおります。
    いつも有難うございます。

ヘッドスパもとても気持ち良く、日々の疲れを癒すことができました。有難うございます。

スタイリスト、スタッフの方々もいつも親切なご対応有難うございます。

来週もどうぞ宜しくお願い致します。

松永です
    いつも本当に嬉しい口コミをありがとうございます!

今年も残すところあとわずかとなりました。
    年末もお忙しいかと思うのですが、インシでの時間で少しでもリラックスしていただけるよう施術をさせていただけたらと考えおります。

また来週どうぞよろしくお願い致します!
    insi 松永拓巳

• まめしばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 19:27:26.0

当初の予約ではカット無しのメニューでしたが、急遽カットもお願いしました。結果大正解でした!すごく気に入ってます♪急な変更でも楽しみながら一緒に考えてくださるのが嬉しいです。また次回も突然「こうしたい!」と言い出すかもしれませんが‥どうぞよろしくお願いします!

いつもありがとうございます☆

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです^_-☆

その時々で、なりたいヘアスタイル、なりたい雰囲気は変わってくると思いますので、その時々に合わせたヘアスタイルをデザインできるように頑張ります☆

次回は年内最後のご来店になると思いますので、理想のヘアスタイルになるようにデザインさせていただきますね^ ^

またお待ちしています☆

中山優介

• トミさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-25 18:44:45.0

常連です。技術、接客共にいつも満足しています。細かい注文にも、臨機応変に対応いただきいつもありがとうございます。
    また、店内の雰囲気も良く、居心地の良い環境でリラックスしながら施術を受ける事が出来ます。次回はカラーでお願いします

トミ様
    松永です

この度もご来店いただき誠にありがとうございます!

本当にうれしい口コミもありがとうございます!
    髪型はファッションとは違い毎日取り換えることはできないので次回ご来店までの間、いかにその髪型で楽しんでいただけるかだとおもっています!
    また施術中の時間が一番大切なのですがカットとパーマで約2時間というお時間を頂くのでそのお時間をいかにリラックスして心地よい空間をご提供できるかをかんがえています!

そこの評価を頂けたことに本当にうれしく思います!

次回のカラーも僕自身楽しみにしております!

[投稿日] 2018-11-19 23:44:21.0

お店の雰囲気は、一階と二階で違うので、いつもどちらかな?と楽しみです。細やかな気配りと確かな施術で、いつもお願いしています。今回も髪が絡まりやすいとお伝えしたら、さらさらで、艶やかな状態になりました。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます☆

お店の雰囲気気に入っていただけてるみたいで嬉しいです☆

一階は白と植物でナチュラルな感じに、2階はアンティークで落ち着いた感じになっていますので、これからも更にリラックスしていただけるような空間になるようにしていきます( `ー´)ノ
    インテリアももうちょっとしたら更に変えていく予定ですので♪♪

ヘアスタイルはダメージ少なくキレイな状態をキープできるようにデザインさせていただいてますので、これからも更にキレイなロングヘアになるようにしていきますね☆

ご来店ありがとうございました!
    来月もお待ちしております☆

中山優介

• *mmkさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-18 22:26:14.0

急いでいたのに手早く綺麗にありがとうございます!
    信頼しきっているので毎回おまかせですみません(><)
    今回もとっても気に入っています♪

*mmk様

いつもありがとうございます☆

今回はカットは柔らかさや動きが出しやすいような形に変えて、カラーはイルミナカラーでツヤ感が出るようにデザインさせていただきました(^^)

今回のヘアスタイルはワンカール巻いて、オイルやワックスでくしゃっと崩せば、束感や柔らかさが出ますので、ご自宅でのスタイリングも楽しんでください♪♪

髪の状態もとてもキレイなので、キレイなロングヘアを目指して頑張りましょう☆☆

ご来店ありがとうございました!
    今後も素敵なヘアスタイルがデザインできるように頑張りますのでよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2018-11-18 09:44:00.0

先週もご丁寧なカウンセリング、私にもスタイリングしやすいヘアスタイルに仕上げて頂きまして有難うございました。
    約1週間経過しましたが、ヘアスタイル、カラー共に大のお気に入りです。
    いつも信頼しております。

ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    2週間に1度の楽しみ。
    来週も宜しくお願い致します。

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    ヘアスタイル、カラー共に喜んでいただけて本当に嬉しく思います。

これからの季節乾燥もひどくなってきますので、カラーやカットのデザインもさらに繊細に、カウンセリングからさせていただけたらと思っています!

こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いいたします。

insi 松永拓巳

• tinkさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-17 21:17:25.0

初めて伺いましたが店内の雰囲気も良く、スタッフの方達の接客もとても気持ちの良い感じでした。
    カットについても何となくのイメージを伝えただけでちゃんと要望に合った仕上がりにしてくれましたし、シャンプーやヘッドスパも気持ち良くて大変満足です。
    あと待ち時間に飲み物を出してくれる心遣いも嬉しかったです。
    あまり同じ美容室に行くことは少ないのですが、こちらのお店は是非また行きたいと思います。

tink様
    松永です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございます!
    最初のご来店ではカットなどのデザインはもちろんなのですが、tink様の心地よい空気感をどう作れるかが僕たちの仕事だとも思っています!

そこの評価を頂けたことに、本当に嬉しく思います!

またご来店いただけた際にさらに心地よい空間とデザインをご提供できるよう精進いたします!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

insi 松永拓巳

• むらやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-15 10:12:46.0

なりたい雰囲気を曖昧に伝えてしまいましたが、いつも満足のいく仕上がりに安心してお任せしています。
    また来年伺います。今年もありがとうございました!

むらやん様

いつもありがとうございます☆

今回も短めに切らせていただきましたが、とてもお似合いです^ ^
    ばーーーっと乾かしても、キレイにまとまるようにデザインしていますので、これからも簡単スタイリングでキレイなシルエットになるようなヘアスタイルにさせていただきますね☆

カラーもいつも使用しているオーガニックのカラー剤はダメージ少なく、退色もしにくいので、とても髪の状態もキレイでいい感じです^ ^
    これからもダメージ少なく、キレイなカラーができるようにしていきます☆

今年も一年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願い致します^ ^

中山優介

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-13 08:30:23.0

二週間ほど前にこちらのお店に行ってカットとカラーをしたのですが二週間たった今も良好です!!自宅でのケアやスタイリングについても詳しく説明してくださりました。難しいオーダーをしてしまったのですが嫌な顔一つせず応じてくださってとても良かったです!これからもよろしくお願いします。

【平日11ー18時限定☆】カット+カラー+ライトトリートメント¥15120→¥8000

もも様

担当させていただきました中山優介です。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^ ^

今回のアディクシーカラーは赤みやオレンジっぽさをしっかり抑えて、柔らかさや透明感が出るのでおススメです☆
    今後も髪質、髪の状態に合わせてブレンドして、キレイな色に出来るようにしていきますね^ ^

スタイリングもワンポイント変えるだけでも、ガラっと雰囲気が変わりますので、ご自宅でのスタイリングも頑張ってください☆

ご来店ありがとうございました!
    今後もよろしくお願い致します☆

中山優介

• ぽんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 18:07:12.0

私の嫌いな重いおかっぱに、
    追い撃ちをかけるようにこれまた嫌いな襟足がっつり長め。

自分でなんとかしようとしているのですが、
    短くした事によって今まで以上にボリュームが収まらず、
    鏡を見るのも憂鬱な状態に。
    ボリュームをできる限り抑えて人前には出ていますが
    仕事の内容上、ちょっと困った事になっています。
    解決方法としては、表面を軽くするとうねりが出るので、中をある程度軽くすることでしょうか。
    伸びるまで待つのみ、でしょうか。

私の理想とは程遠いスタイルになっており、大変困っております。

ぽんた様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミを拝見させていただきました!

大変申し訳なく思っております!

中を軽くすることも一つだとは思うのですが、さらにぽんた様の希望とは違うスタイルになっていくのではないかと考えます。なので根本的な解決方法としては襟足をもう少し、奥行きが出過ぎない程度に切らせていただけたらと思うのですが、もう一度お時間があるときに見せていただけないでしょうか?

今回の髪型に際してご不便をおかけして申し訳ございません!

insi 松永拓巳

• ユーミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 08:12:44.0

『超、気持ちいい』シャンプー&マッサージ
    『髪〈神〉レベル』 カット&カラー
       思い通りの出来栄えに脱帽です。あざーすっ!!

ユーミン様
    松永です!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ”最高の技術を”がモットーですので喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    また次回も喜んでいただけるようしっかりと施術をさせていただきます!

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

insi 松永拓巳

インシ(h&m insi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー