4. 青山・表参道・原宿トップ  >

インシ

• 東京都渋谷区神宮前6-5-2 小林ビル1F-2F
  • 明治神宮前駅1分、表参道駅7分、原宿駅7分

インシ(h&m insi)の口コミ

あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 06:29:30.0

非常に丁寧に対応していただきました。
    カットもこちらの希望を確認の上、最後まで丁寧にカットしてくださいました。
    トリートメントもとても良く、しっとりとまとまりました。
    とても満足できる仕上がりでした。
    また、お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできる良い場所でした。

【大人可愛い】カット+3stepトリートメント☆ ¥6480

あい様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    いつもありがとうございます☆

お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです^ ^
    1階、2階と雰囲気が違いますのでリラックスして過ごしていただけたら嬉しいです。

楽にスタイリング出来るように切らせていただいてますので、頭頂部の乾かし方だけ意識して乾かしてみてください☆
    今後も素敵なヘアスタイルが創れるように頑張りますので、よろしくお願い致します。

中山優介

• claireさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 19:41:36.0

頭皮マッサージ気持ちいいです、まだ来ます

【平日11ー18時限定☆】カット+カラー+ライトトリートメント¥15120→¥8000

• むらやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-20 00:01:12.0

髪の多さを上手くカットしてもらい、なりたい髪型になれました!カラーも心配することなく、きれいに染まりました。お気遣いありがとうございました。
    久しぶりのショートは周りからの評判もよく、大満足です。梅雨時期ですが、快適に過ごせそうです。

むらやん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました☆
    担当させていただきました中山優介です。

今回は久しぶりに短く切らせていただいて、評判も良かったみたいで嬉しいです♪♪
    やっぱりボブやショートは似合いますね^ ^

スタイリングの方法ですが、バーーーっと乾かせば頭の形がキレイに見えるようにカットしていますので、楽にスタイリングしてください☆
    ワンカール巻いても素敵になりますのでアレンジも楽しんでください♪♪

カラーも今回のヘアスタイルの場合は、今回みたいに少し明るめのカラーのほうが柔らかく見えますので、今後もなりたい雰囲気、カットに合わせてカラーもご提案させていただきます☆

今後もご期待以上のヘアスタイルが創れるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

中山優介

• りさこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-06-17 19:30:11.0

先日初の来店にして初パーマをかけていただきました!!ありがとうございました。
    初めてのパーマで、髪型も印象がかなり変わるものだったので、不安でしたが、イメージ通りの出来上がりでびっくりしました!!自分にあったスタイリング方法を教えて頂いた為、すごくセットしやすく、これから毎日が楽しみです!!

接客やサービスが丁寧で、楽しく過ごせました!!マッサージが気持ちよかったです!!また、個人的に店内の雰囲気が落ち着いていて好きでした。

すごくこの髪型が気に入っているので、パーマ中毒になりそうです。またお願いしたいです!!ありがとうございました!!

【平日11ー18時限定☆】カット+パーマ+ライトトリートメント¥15120→¥9000

りさこ様
    松永です!!

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    またうれしい口コミもありがとうございます!

その後スタイリングはどうでしょうか??
    楽しめていますでしょうか??
    パーマは雰囲気を変えるにはもってこいの技術です!

抜け感やアンニュイなテイストはやはりカールやウェーブがあったほうが出やすいと思います!!
    引き続きスタイリングを楽しみながらセットしてみてください!!
    何かわからないことや疑問がございましたら何なりとお申し付けください!!

[投稿日] 2018-06-10 09:22:00.0

先日も癒し空間での丁寧な施術有難うございます。
    いつもスタイリング等、丁寧なアドバイス感謝しております。
    プロジェクタースクリーンも仲間入りで素敵な空間の進化は止まりませんね。

ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    親切なご対応有難うございます。
    2週間に1度の楽しみのひとつです。

いつも丁寧かつ親切なご対応有難うございます。
    2週間後もどうぞ宜しくお願い致します。

【平日11ー18時限定】MEN'sカット+カラー+超濃縮 炭酸スパシャンプー¥8000

松永です!

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

インテリアは土台ができたのでこれからどんどんボリュームを出していこうと考えています!!

植物が多いとやはり気持ちがいいですね!
    更に増やしていきますね(笑)

美容室の滞在時間を楽しんでいただけることが何よりもうれしく感じます!

これからも飽きることのない良い刺激を求めてスタッフはじめインテリア等々進化をしていきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!

インシ 松永拓巳

• まめしばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 07:49:11.0

今回久しぶりにカット無しのプランでした。少し伸ばしたい旨お話したところ相談に乗って下さったり、ネット予約時のプランの選び方もアドバイスして頂きました。いつも細やかな対応がありがたいです。そして遂に新しくアイロン購入しました!次回まで髪を綺麗に保てるよう頑張ります!またよろしくお願いします!

まめしば様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させていただきました中山優介です。

髪の状態とてもキレイですね☆
    いつも根元に使用させていただいてる根元のカラー剤は、カラー剤で初めてオーガニック認証をうけたダメージも少なく、頭皮への刺激も少ないカラー剤ですので、今後もキレイに伸ばしていけるようにダメージ少なくカラーさせていただきます(^^)
    ヘアスタイルの形もこのまま伸ばしていけばご希望のヘアスタイルになりますので、このままキレイな状態をキープしながら伸ばしていきましょう☆

新しいアイロンご購入されたんですね♪♪
    アイロンでのスタイリングはポイントをおさえれば簡単ですのでまた次回お教えします☆
    簡単で可愛くなるスタイリングをお教えします☆

これからの季節は紫外線も強くなってきますので外出される際は髪の毛用のUVスプレーなどをして紫外線ケアも頑張ってください☆

今後もご期待以上のヘアスタイルが創れるように頑張りますので、よろしくお願い致します。

中山優介

• はるこちゃん1024さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 22:20:23.0

綺麗な透明感のある色にしていただきました!
    カラーをしたのに髪質がより良くなるという素晴らしさ!
    お店もお洒落で場所も便利!
    またお願いします!(^-^)

【2回目ご来店のお客様限定】カラー+前髪カット+ライトトリートメント

はるこちゃん1024様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました中山優介です。

カラー気に入っていただけて良かったです☆
    今回はいらっしゃった時に退色してオレンジ、赤みが出ていましたので、オレンジ赤みを抑えながらもあまり暗くならないように、透明感が出るように調合させていただきました^ ^
    繰り返し同じ系統の色を続けていますので、発色もキレイで、色持ちも良くなってると思います☆

長期間キレイなカラーを楽しんでいただきたいので、これからもダメージ少なくキレイなカラーができるようにしていきます^ ^
    トリートメントもいろんな商品から厳選していますので、今後も現在のキレイな状態を続けられるように続けていきましょう☆

今後もご期待以上のヘアスタイルにできるように頑張りますのでよろしくお願い致します!
    ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしています^ ^

中山優介

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 22:34:33.0

短くするのに、似合うかどうか不安でしたが、
    大満足です!シャンプーも気持ちよくて寝ちゃいました!
    カラーもとっても綺麗でした!
    あと、インテリアにこだわりがあるそうでとてもお洒落でまた行きたいと思います

りこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです☆

今回は雰囲気に似合うように、柔らかな質感になるようにカットさせていただきました。
    カラーもオレンジ、赤みが少し出ていましたので、柔らかな雰囲気に合うようにオレンジを抑えて透明感が出るようにさせていただきました^ ^

ミディアムとてもお似合いですよ^ ^
    巻き方を変えていろんな雰囲気を楽しんだり、ハーフアップ等、ちょっとアレンジしてもカワイイので久しぶりのミディアムを楽しんでください☆

今後もご期待以上のヘアスタイルが創れるように頑張りますので、よろしくお願い致します☆

[投稿日] 2018-05-28 14:34:41.0

先日も素敵な環境での施術有難うございました。
    植物達と同様、私にとっても癒しの場とさせて頂いております。
    スタイリング方法も丁寧に教えて頂き有難うございます。日々楽しみながらやっております。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    いつも親切かつ丁寧なご対応有難うございます。
    2週間後もどうぞ宜しくお願い致します。

【2回目のお客様限定】MEN'sカット+カラー+超濃縮 炭酸スパシャンプー

松永です!

先日もご来店頂き、またうれしい口コミも頂き本当にありがとうございます!

insiではすべての方に癒しのご提供ということがテーマにございます!

insiでお待ちいただく時間がございましても、そこも含めて楽しい、や癒されると感じて頂ける環境づくり、またスタッフ教育をしています!

髪型もスタイリングも少しの変化で日々の扱いやすさが変わりますのでこれからもニシハラ様にとって常に楽しんでいただける髪型であるよう考えさせていただきます!

2週間後もどうぞよろしくお願い致します!

insi 松永拓巳

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 07:56:45.0

お店に行くと、スタッフの皆さん笑顔で挨拶をしてくださいました。とても雰囲気も良く、髪型を決めるときもとても話しやすかったです!
    とくに髪型を決めずに行ったのですが、カウンセリングをしっかりして下さったので、仕上がりはとっても綺麗なショートボブになりました!カットしてから少し時間が経ちましたが、シルエットもキープ出来ていてとっても満足です!
    雰囲気も良し、仕上がりもとっても良し!また伺わせて頂こうと思います!ありがとうございました!

カット+スペシャルダメージ補修5stepトリートメント☆¥8640

そら様

松永です!

その後髪型のシルエットもキープできているということで一安心していると同時にこのようなすごくうれしい口コミを頂きまして本当にありがとうございます!

今回耳の後ろの作り方等々、そら様の骨格に沿った切り方をさせていただいております!

また次回ご希望やご要望等ございましたら何なりとお申し付けください!

そら様だけの唯一の髪型をご提供させていただきます!!

また居心地のいい空間というところもさらに良い空間がご提供できますようスタッフ一同精進いたします!
    次回そら様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

insi 松永拓巳

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 13:02:57.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    色々聞いてくださりイメージ通りにして下さいました。まとまりやすく、軽くなったのでとても楽です。
    またお願い致します。

【大人可愛い★】カット+カラー+3stepトリートメント☆¥11880

えり様

こんにちは!
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!

髪の状態が良くなったようでとても嬉しいです(*^-^*)
    さらに髪がまとまりやすいようにしていきましょう!

前髪カットでもご案内ができるので、気軽に遊びに来てください('◇')ゞ

井上 真

[投稿日] 2018-05-19 06:46:12.0

先日もオンリーワンのヘアスタイルに施術して頂き、有難うございます。
    約1週間経っても大変気に入っております。日々のスタイリングが楽しみです。いつもご提案頂き有難うございます。
    ヘッドスパも気持ち良かったですし、スタイリストさん、スタッフの方々も優しい接客有難うございました。
    植物が多い空間でもいつも癒されております。
    今後とも宜しくお願い致します。

松永です。

先日もご来店頂きありがとうございました!
    そしてこの度も本当にうれしい口コミをありがとうございます!

これからもスタッフ一同毎回、同じではなく、更に良いもの、更に気持ちの良いもののご提供に力をいれ取り組んでまいります!

どうぞこれからもよろしくお願い致します!

植物も更に増やす予定でございます!
    どうぞ楽しみにされていてください!

insi 松永拓巳

• まうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 22:42:49.0

お世話になるのは二度目だったのですが、イメージの相談にもしっかり乗ってくださるし、シャンプーが気持ちよくてついうとうとしてしまいます。初めてインナーカラーを入れていただいたのですが、とっても気に入っています。
    メッセージありがとうございました。カラー用のシャンプー調べてみます!おすすめがありましたら、教えてください!
    また来月伺います。よろしくお願い致します。

まう様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました!
    またご来店いただきありがとうございます^ ^

カラー気に入っていただけてよかったです☆
    今回は前回と違いインナーカラーをさせていただきましたが、ちょっと遊び心のあるカラーもお似合いだと思います♪♪
    インナーカラーは耳にかけてインナーカラーを強調するのもカワイイのでアレンジも楽しんでください☆

シャンプー剤はカラーケア用のシャンプー剤がオススメですので、またご紹介させていただきます^ ^

中山優介

• smile.fumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 19:22:47.0

今回もまたありがとうございました、いつも丁寧にヘアケアやアレンジについて、アドバイスありがとうございますー、またよろしくお願い致します。

smile.fumi様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    いつもありがとうございます☆

今回は前髪を長めでつくらせていただきましたので、前髪をワンカール巻くと更に素敵になりますのでスタイリングの時に意識してみてください(^^)

髪の状態もとてもキレイですので、このままキレイなロングヘアをキープしていきましょう☆
    今回もtokioトリートメントをさせていただきましたが、smile.fumi様の髪質に合ってると思いますので、今後も続けていきましょう♪

これからの季節は更に紫外線のダメージをうけやすくなりますので、UVスプレー等をつけて紫外線ケアも頑張ってください☆

中山優介

• まめしばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 12:48:59.0

今回は全体の雰囲気をあまり変えずに整えて頂きました。ちょっと傷んだように見えていたのですが、とても艶やかで健康的になって嬉しいです。前髪も流しやすくなって、自分でもうまくブロー出来そうです。(ブロー楽しめるようになりました)お店に着く頃ちょうど小雨が降り出してきていて、すぐにタオルを差し出して下さったのがありがたかったです♪いつもさり気ない気遣いに癒されます。またよろしくお願いします。

まめしば様

いつもありがとうございます☆

スタイリングがしやすくなったみたいで良かったです(^^)
    その時々に合わせて楽しめるヘアスタイルが創れるように頑張りますので、これからもよろしくお願い致します!
    トリートメントもtokioトリートメントは髪の内部をしっかり補修できておススメですので、これからも続けていきましょう♪

中山優介

• むらやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 16:33:15.0

切りたい願望を上手に叶えてくれて、ありがとうございます。相談しながら切った前髪で気分転換もできました。また伺いますね!

いつもありがとうございます☆

頑張ってここまで伸ばしたので、長いヘアスタイルをしっかり楽しんでから切りましょう(^^)
    今回みたいに少し変えるだけでヘアスタイルは変わりますので、これからもいろんなヘアスタイルをご提案させていただきますね♪♪
    今後も素敵なヘアスタイルが創れるように頑張りますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2018-05-01 19:54:20.0

昨日も有難うございました。
    コメントできないくらい大満足です。
    本当に有難うございます。
    スタイリスト、スタッフの方々も丁寧且つ親切なご対応有難うございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

MEN'sカット+カラー+超濃縮 炭酸スパシャンプー+【眉カット】

松永です!

この度も嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

今後もニシハラ様にとって今以上に居心地のいい空間と、満足のいく技術、髪型をご提供できるようスタッフ一同精進いたします!!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

髪の気になること等何かございましたら何なりとお申し付けください!!

insi 松永拓巳

• あおりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-25 22:27:07.0

カラーとポイント縮毛矯正で予約していましたがカウンセリングがしっかりでカットカラー矯正のリタッチをしてもらいました!雰囲気も落ち着いていて心地よく、テキパキしてるのに的確に要望聞いて頂き、人生初カラーだったのですが本当に仕上がり大満足です。髪の状態に応じて臨機応変に対応してもらえ、初めてのカラーだったので不安も多かったのですが途中途中丁寧に説明して頂いて安心していられました。お話も楽しくて長時間でしたがあっという間に過ぎた感じで素敵な時間を過ごさせて頂きました。カラーの色もとても綺麗で明日から楽しみです。何もかも完璧でぜひまたお伺いしたいと思える美容院に出会えました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あおりんご様
    松永です!

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    またすごく嬉しい口コミもありがとうございます!!

やはり初めましてで担当させていただく上でカウンセリングは1番大切なポイントだと思っています!
    またあおりんご様にとってカラーは初体験ということでこれからカラーリングをもっと好きになって頂くためにもこの最初はすごく大切なことだと考えながら施術をさせて頂きました!
    ただ時間を長く頂戴いたしまして申し訳ございませんでした!!

その後お色味の変化はいかがでしょうか?
    日々の時間の経過とともに少しオレンジが出てくると思いますのでキープして頂くコツとしては日々のケアとしては紫シャンプー、また少しお時間がございましたら更に上から緑の色素を入れていくと更にグレージュのようなきれいなカラーリングになっていくと思われます!
    何かお気づきの点や気になる点、ご要望等ございましたら何なりとお問い合わせください!

髪型で毎日が楽しいと思って頂けるように!!

insi 松永拓巳

• むらやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 18:19:41.0

無事、結婚式終わりました!相談しながら決めたカラーとしっかりトリートメントしていただいたおかげです!写真映りもバッチリでした(笑)ありがとうございました。
    次にしたい髪型が思いついたら、また伺います。

【2回目ご来店のお客様限定】カラー+前髪カット+3stepトリートメント☆

いつもありがとうございます☆

結婚式お疲れさまでした(^^)
    素敵な式になったみたいで良かったです♪

せっかく伸ばしたので、長い感じのヘアスタイルをいろいろ楽しんでから切りましょう☆
    いろいろ考えておきますね♪

中山優介

• せっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-19 22:44:42.0

髪の色や長さの相談やコテの使い方まで丁寧に教えて頂きました!
    仕上がりも凄くよく大満足です。

せっちゃん様

松永です!

今回髪型は段を入れ直して前髪は量感の調整で少し斜めに設定し抜け感を出させて頂きました!

お色もブラウンベースのシナモンというお色味を使っています!!

暗すぎず明るすぎず!

ベースにブラウンが入っているので色持ちもすごくいいと思います!!

また普段、生活をしていてスタイリングで出た疑問などございましたら何なりとお気軽にお申し付けくださいませ!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

insi 松永拓巳

• なとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 19:39:50.0

おしゃれな店内でお話しも楽しく時間もあっという間でした(^^)
    カラーがとても綺麗な色になり、会社でも周りの評判が良く満足な仕上がりです!

なとみ様

松永です

すごくうれしい口コミを頂き本当にありがとうございます!

今回カラーはエメラルドというマット系の色味を使わせていただいております!!

なとみ様の肌の色や髪質にもすごく似合って透明感もすごく出るお色味です!!

また次回、なとみ様にお会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2018-04-16 18:27:23.0

先日もオンリーワンのヘアスタイルに仕上げて頂きまして、有難うございました。カラーも大満足です。
    出掛ける前、ジム後のセットも楽しみのひとつとなりました。
    私でもスタイリングし易いヘアスタイルにして頂き感謝です。
    スタッフの方々も自然な笑顔で丁寧なご対応有難うございます。
    以上です。
    ニシハラ

ニシハラ様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    本当にうれしいお言葉をありがとうございます!

ニシハラ様にとって髪型が楽しい要因になっていることが本当にうれしい限りです!

これからもニシハラ様にとって唯一な髪型をつくらせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

insi 松永拓巳

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 20:44:28.0

いつも丁寧に施術して下さるので安心してお任せしてます。今回カットと縮毛矯正をお願いしましたが、曖昧な注文にも関わらず今後のお手入れがしやすいように仕上げて下さってとても満足です。美容室の雰囲気も落ち着きがあってリラックスできました。また近いうち伺います。

【新規】大人可愛いカット+縮毛矯正+ライトトリートメント☆ ¥18360

いつもありがとうございます☆

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです(^^)

縮毛矯正は最小限のダメージでキレイな自然な仕上がりになるように心がけていますので、今後もキレイな状態をキープさせましょう☆
    ご自宅でのヘアケアも頑張ってください♪

またのご来店お待ちしております☆

中山優介

• いとせ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 23:03:54.0

お店には初めてお伺いしましたが、1階と2階で雰囲気が違っていて、どちらも素敵な空間でした。カット&カラーも満足のいく仕上がりで気に入っています。担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。またお伺いさせていただきます!

h&m insi 【インシ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お店の雰囲気気に入って頂けて良かったです☆
    今後も素敵なヘアスタイルが創れるように、居心地の良い空間になるように、技術面、サービス面等、向上させていきますので、今後もよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております(^^)

中山優介

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 07:34:53.0

プランを変更して、前髪のストレートをしていただいた。
    しかし、残念ながら良いと言える仕上がりではない。
    右サイドが内側に曲げてあるのだが、自然な仕上がりにしては曲げすぎていて目にかかる。
    正直なんのためのストレートか意味がわからないほどに、結局朝アイロンで直すので手間が増える。
    他の仕上がりは良いだけに、この一点で全てを台無し。
    過去にストレートで失敗されていることを伝えていたにも関わらず、相談もほぼ無く仕上げられたため、正直不信感が強くなった。
    次は不明。

【2回目のお客様限定】MEN'sカット+超濃縮 炭酸スパシャンプー+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こう様
    この度はご来店いただきありがとうございました!!

不信感を強めてしまうようなことになってしまい大変申し訳ございません!

もし次回、施術をさせていただく機会がございましたらしっかりと技術説明をさせていただきたいと思います!!

この度は申し訳ございませんでした!

insi 松永拓巳

• みちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 18:43:42.0

トリートメントでつるつるさらさらの髪になり、大満足です。
    いつも、終わりの時間など気にしてくださるので安心感もあります。
    これからも通います。

いつもありがとうございます☆

今回はTOKIOトリートメントでしっかりつるつるさらさらにさせていただきました☆
    TOKIOトリートメントは髪の内部までしっかり補修できるのでおススメです(^^)
    これからもキレイな状態をキープさせるために続けていきましょう♪

ご自宅でのヘアケアも頑張ってください♪

中山優介

• なおみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 23:54:50.0

理想通りの髪型にして頂きありがとうございました。髪がストレートになったので朝のセットが楽になりました。またお世話になろうと思うので、次も理想通りの髪型にしてください!よろしくお願いします。

自然なポイント縮毛矯正+カット+ライトトリートメント☆ ¥10800

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです☆
    これからもスタイリングが楽になるような、ご自宅での再現性の高いヘアスタイルが創れるようにしていきますので、今後もよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしています☆

中山優介

• トミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 09:06:25.0

今回2回目の利用です。カット、カラーともに大満足でした。
    久々のカラーでしたが、自然な仕上がりで、周りからの評判も良かったです。

トミ様

評判も良いと頂けて本当にうれしく思います!!

パーマもカラーもダメージレスな薬剤を使っていますので髪への負担もすごく少ないと思います!

また何か気になること等ございましたら何なりとお申し付けください!

次回もお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2018-04-02 23:52:57.0

先日も素敵な空間での施術有難うございました。
    数日経ってもセットしやすい髪型です。
    カラーめちゃ気に入っております。
    いつも親切かつ丁寧なご対応有難うございます。

ニシハラ様
    この度もご来店頂きありがとうございます!
    ヘアーカットは生活習慣と季節の湿気など様々な要因でその時その時で変わります!!
    その中でセットがしやすいというお言葉は本当にうれしく思います!!

カラーも気に入って頂けて本当にうれしいです!!

ヘッドスパもスタッフ一同心を込めて施術をさせて頂いております!!
    また今に満足せずさらに気に入って頂けるよう努めてまいります!!

二週間後お会いできることを楽しみにしております!

insi 松永拓巳

• まめしばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-31 21:02:30.0

要望通りのスタイルチェンジ、大満足です。カラーもご提案下さった色、すごく綺麗で大変気に入りました。トリートメントの仕上がり具合も手触りよくて嬉しいです。全体的に春らしい雰囲気になって、大正解!職場のみんなの反応が楽しみです。またよろしくお願いします♪

【2回目ご来店のお客様限定】カット+カラー+3stepトリートメント☆

いつもありがとうございます☆

カラー気に入っていただけて良かったです(^^)
    今回はアディクシーカラーのマットで染めさせていただきました。
    マットはオレンジっぽさや赤みを抑えて、柔らかい透明感のあるカラーになりますので、これからの季節におススメです☆

これからもいろんなカラーをご提案させていただきますので、カラーを楽しみましょう♪

中山優介

インシ(h&m insi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー