4. 青山・表参道・原宿トップ  >

インシ

• 東京都渋谷区神宮前6-5-2 小林ビル1F-2F
  • 明治神宮前駅1分、表参道駅7分、原宿駅7分

インシ(h&m insi)の口コミ

まめしばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 14:37:34.0

今回もお世話になりました!結局暑さに耐え切れずカットしてしまいましたが、大正解でした~♪他のサロンですと、カットした直後はスタイル決まっていても2週間もすればイマイチ‥って感じだったりしますが、こちらでカットして頂くと、不思議なことに日数経てば経つほど馴染んで更に良い感じになるのが私の1番のお気に入りポイントです!次来店するまで気持ちよく過ごせるのが本当に嬉しいです♪また次回もよろしくお願いします!

【2回目ご来店のお客様限定】カラー+前髪カット+スペシャルトリートメント

いつもありがとうございます☆

短いヘアスタイル気に入っていただけて良かったです^ ^

今回の長さは内巻きにしても、外ハネスタイルにしてもカワイイので、その時の気分でいろんなヘアアレンジを楽しんでください☆

カラーも同じ系統の色を続けていますので、発色もキレイで色持ちも良くなってます☆
    マットやアッシュは赤みオレンジを抑えて透明感が出ますので、とてもお似合いだと思います♪

髪の状態もとてもキレイですので、このままトリートメントを続けながらキレイな状態をキープさせましょう^ ^

今後も素敵なヘアスタイルがデザインできるように頑張りますので、よろしくお願い致します!!

ご来店ありがとうございました☆

[投稿日] 2018-09-17 15:52:49.0

昨日も丁寧なご対応有難うございました。
    ヘアスタイル&カラーともに大満足です。
    約2週間、楽しませて頂きます。

ヘッドスパもとてもとても気持ち良かったです。
    力加減もちょうど良かったです。
    有難うございました。

スタイリスト&スタッフの方々も細かなお気遣い、丁寧なご対応有難うございました。

2週間後もどうぞ宜しくお願い致します。

【2回目のお客様限定】MEN'sカット+カラー+超濃縮 炭酸スパシャンプー

ニシハラ様
    このたびも嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘアスタイルとカラー、またヘッドスパもさらに満足度の高いものをご提供できるようにスタッフ一同精進いたします!

また何かお気づきの点等ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ!

スタッフ一同ニシハラ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ユーミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 08:14:27.0

半端ないって!!!!
    シャンプー楽。ドライヤー楽。セット楽。
        今回も、髪(神)ってます。

【2回目ご来店のお客様限定】カット+カラー+ライトトリートメント

ユーミン様
    松永です!

本当に嬉しい口コミもありがとうございます!
    何もしなくても決まる髪型!
    これが究極だと考えています!

さらに腕を磨いてお待ちしておりますので次回もどうぞよろしくお願いいたします!

インシ 松永拓巳

[投稿日] 2018-09-03 17:45:44.0

今回かなり、毛量を減らして頂いたので、ブロー時間が、約半分になりまして、楽になりました。デジパーがほとんど無い状態なので、毎日試行錯誤で、髪をセットしてますがσ^_^;、また来店しましたら、アドバイスお願いします。m(_ _)m
    いつも、いろいろ適切なアドバイスを頂き助かっています。また宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます☆

デジパーかけなおしましょう!!!(`_´)ゞ
    前回デジパーをかけてから何度も切ったのでそろそろかけなおすタイミングですね^ ^
    髪へのダメージが少なくかけられるようにしますのでまかせてください☆

カラーも今回は夏のダメージで明るく退色していたので、毛先まで染めさせていただきました!
    今回使用したイルミナカラーのブラウンは赤みも抑えてくれるので柔らかな雰囲気になってオススメです♪♪
    これからも髪の状態に合わせてお似合いになるカラーをご提案させていただきます^ ^

今後も素敵なヘアスタイルがデザインできるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございました☆

中山優介

• むらやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-03 17:13:41.0

今回もキレイに、扱いやすく切ってもらえて大満足です。乾かし方、セットなどいつも丁寧に教えてもらえて助かります。
    次に伺う時は涼しくなってるので、また髪型の相談させてくださいね。

むらやん様

いつもありがとうございます☆

短いヘアスタイル評判が良かったみたいで嬉しいです(^^)

ショートはちょっと形を変えるだけでガラッと雰囲気が変わりますので、これからもいろんなショートを楽しみましょう☆
    スタイリングはワンポイントで変わりますので、アレンジも楽しんでください♪♪

カラーも前回に引き続き透明感の出るカラーにさせていただいてますので、柔らかな雰囲気でとてもお似合いだと思います(^_-)-☆

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2018-09-02 20:11:14.0

昨日もステキなオシャレ空間での丁寧な施術、有難うございました。
    カラーもヘアスタイルも大満足です。
    いつも本当に有難うございます。

ヘッドスパも気持ち良かったです。
    気持ち良くて、45分間深い眠りに落ちてしまいました。
    有難うございました。

スタイリスト&スタッフの方々も細かな気配り、親切なご対応、有難うございます。

松永です!
    本当に嬉しい口コミをありがとうございます!

スタッフ一同、技術面、サービス面においてもさらに満足していただけるように精進いたします!
    カットやカラーはもちろん、自宅のようにリラックスしていただけるような空間づくりをさらに目指していきます!
    2週間後も楽しみにお待ちしております!

insi 松永拓巳

• しゅんやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 19:53:35.0

カットをしていただきました。
    すごく丁寧で、カット後のセットの時も、アイロンの使い方やワックスのつけ方など色々と教えていただき嬉しいです!
    個人的に2階の雰囲気がすごく好きです!

しゅんや様
    松永です!
    本当に嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後調子はいかがでしょうか??

スタイリングの仕方やスタイリング剤など気になることがあればまたなんでも聞いてください!
    なりたい髪型や雰囲気に合わせて使うものや使う順序も変わってきます!
    是非またしゅんや様のなりたいを教えてください!
    その時のなりたいに合わせて髪も作らせていただけたらと思います!

店内も実はまだ変えて行きたいところだらけでさらに気に入っていただけるよう工夫を凝らしていきますのでまたご来店の際に見ていただけたらと思います!

またのご来店を楽しみにしています!

[投稿日] 2018-08-16 21:05:00.0

本日もオシャレな癒し空間で私でもセットしやすいヘアスタイルに仕上げて頂きまして有難うございました。
    約2週間 スタイリングを楽しみたいと思います。

いつもセットでお願いしておりますヘッドスパも気持ち良く、アタマがサッパリしました。
    丁寧なヘッドスパ有難うございました。

スタイリスト、スタッフの方々も
    いつも笑顔で親切な接客有難うございます。

松永です

先日もご来店いただきありがとうございます!!
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!

ニシハラ様にお会いできる日を毎回スタッフ一同楽しみにしております!
    何かご要望等ございましたら何なりとお申し付けください!

また二週間後もどうぞよろしくお願いいたします!

insi producer 松永拓巳

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-12 16:55:59.0

本当は縮毛矯正はする予定ではなかったのに急遽私がしたいと言ったら嫌な顔せず快くしてくれました(ヾノ´°ω°)優しかったです。カラーカットもして4じかんもかかったのに全然長く感じませんでした!スタッフさんとのお話が楽しかったからかな!
    担当さんだけでなくほかのスタッフさんにも液を塗ってもらったり乾かしてもらったり洗ってもらったりしてもらいましたが、みなさんほんとに丁寧で真剣に施術してくれてとても嬉しかったです。
    矯正は洗い終わって乾かしたあと、ほんとに自分の毛か?と思うほどサラサラでアイロンもほんとしなくていいくらいで楽だし幸せです!髪色も求めてた透明感のある落ち着いた色でとてもお気に入りです!ばさばさの髪も綺麗に切ってもらって整って清潔感が出ました!
    はやくここに来ればよかったなーってつくづく思いました。また今度必ずいかせていただきます。本当にありがとうございました!

【新規】 【大人可愛い★】カット+カラー+3stepトリートメント☆¥11880

みな様
    松永です!
    本当に嬉しい口コミもありがとうございます!

サラサラの髪に仕上がって僕自身本当に嬉しく思っています!
    ストレート剤もトリートメント成分がふんだんに配合された商材を使っているのとカラー剤にもトリートメント剤を調合して使わせていただいているのでサラサラの髪は長期間、保たれると考えます!

また長時間座っていなければいけないお客様にいかに楽に、いかに楽しんでもらうか、これが僕のテーマです!
    みな様の口コミを拝見させていただき安心いたしました。

またインナーカラーやポイントで変化をつけたいとご要望がございましたのでしっかりと案を練っておきますね!

またみな様にお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2018-08-11 08:47:09.0

先日もオシャレかつステキな空間での施術有難うございました。日々スタイリングを楽しんでおります。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    スタイリスト、スタッフの方々もいつも笑顔で親切にご対応して頂き有難うございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

松永です!
    先日もこの猛暑の中ご来店いただきありがとうございました!

いつも本当に嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもさらに満足いただける技術と接客を目指して精進いたします!

こちらこそどうぞこれからもよろしくお願いいたします!

insi 松永拓巳

• まぁちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-08 23:04:48.0

久しぶりに担当して頂きましたが、カラーの相談や髪の分け方など私に合うものを提案して下さりとても気にいる髪型とカラーになりました(^^)
    また是非お願いしたいです☆

【平日11ー18時限定☆】カット+カラー+ライトトリートメント¥15120→¥8000

まぁち様
    松永です!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーもぐっと濃い色を入れさせていただいていますので抜け具合もお楽しみいただけていますでしょうか??

またまぁち様にお会いできる日を楽しみにしています!

insi 松永拓巳

• じゅんいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 14:10:54.0

まさに隠れ家というようなオシャレな雰囲気です。
    私は髪が硬く、伸びるとモサッとしてしまう髪質なのですが、さっぱりショートにしていただきました。
    平日の夜遅めの時間でも予約できるので、オススメです!次回は炭酸ヘッドスパも頼んでみようと思います。

じゅんいち様
    松永です!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

次回是非炭酸ヘッドスパもご体験ください!
    日頃の疲れもコリほぐし、さらに健康的な毛髪も生えてくるようにしっかりとマッサージをさせていただきます!

またじゅんいち様にお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2018-07-30 23:15:38.0

いつも、いろいろご相談に乗って頂きありがとうございます。細やかな気配りと居心地の良い雰囲気の中、素敵な仕上がりにして頂けるので、毎回来店が楽しみです。また、宜しくお願い致します。m(_ _)m

担当させていただきました中山優介です。

今回もオーガニックのカラー剤でカラーをさせていただきました!
    いつも使用させていただいていますオーガニックのカラー剤は髪へのダメージも少なく頭皮への負担も少ないのでこのまま続けて現在のキレイな状態をキープさせましょう☆

今後も技術だけでなく、insiという空間を楽しんでいただけるように、リラックスしていただけるように、更に向上させていきます(^^)

現在の季節は紫外線のダメージが強くなってますので外出される際は日傘やUVスプレー等、紫外線ケアにもお気をつけください。

中山優介

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-26 20:42:44.0

前回の施術がとても丁寧だったので2回目も伺ってみました!!
    スタイリストさんの感じがとても良く居心地のいい美容室です!カットも広がりすぎないようにカットしてくださって助かりました。前髪もとてもセットしやすいです!!ありがとうございました。

み様

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです☆

今回のカットは形をまとまりやすい形に変えて、全体の量感を調整させていただきました!
    現在のヘアスタイルであれば、今回のような形、量感が一番まとまりやすいと思いますので、これからもご自分でもスタイリングがしやすいヘアスタイルをデザインできるようにしていきます(^^)

カラーは今回はミントアッシュ系で暗くさせていただきました!
    今回の色はただ暗くなるのではなく光にあたると透明感が出てキレイです☆
    色が抜けていく過程もキレイですのでカラーを楽しんでください♪♪

今後も、なりたい雰囲気、ご自分でのスタイリングの再現性、似合わせ等、、、、、
    その時のご希望のヘアスタイルがデザインできるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございました!
    今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-07-22 10:49:13.0

昨日も居心地の良いオシャレ空間での施術、有難うございました。
    いつも丁寧かつスタイリングし易いヘアスタイル、カラーに仕上げて頂き感謝しております。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。有難うございました。
    スタイリスト、スタッフの方々もいつも親切なご対応有難うございます。
    2週間後も癒し空間へお伺い致します。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

松永です!
    この度も本当に嬉しい口コミをありがとうございます!

さらにどういうことができるか、ヘアースタイルはもとより空間も然りだと考えます!
    さらに良いものを求め続けそれをご提供させていただく!

2週間の時間も楽しみにしていただけるように!

今後ともスタッフ一同どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018-07-16 23:14:23.0

いつも、細やかなお心遣いを頂きありがとうございます、カラーリングについても、いろいろご相談に乗って頂き、いまのところ、重い感じになっていませんが、連日の猛暑で、どれくらい焼けてしまうか?ですが、また様子を見て、カラーリング相談させてくださいませ。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

担当させていただきました中山優介です。

ここ数回は柔らかく見えるようにベージュ系で染めさせていただいてます。
    ベージュ系のカラーは赤みやオレンジっぽさを抑えて透明感や柔らかな雰囲気になります(^^)
    巻いたりしたときに動きや軽さが出ますので巻き髪に合うと思います☆

これからの季節は紫外線の影響で色落ちも早くなりますので、外出される際は紫外線ケアにも気をつけて下さい(^^)

今後もなりたい雰囲気、どう見られたいか、どう見せたいか、何が似合うか等、、、
    その時々のご希望のヘアスタイルがデザインできるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

猛暑が続いていますので体調を崩されないようにお気を付けください。

中山優介

• ユーミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 20:30:29.0

私ってショートが似合う女だったんかしら…!(自画自賛(((o(*゚▽゚*)o))) )
     髪(神)対応、ありがとうございました。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ユーミン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ショートすごくお似合いです(*´∇`*)

その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    デジタルパーマを毛先ワンカール残して切らせていただきましたので扱いもし易いかと思います!!

また何かありましたら何なりとお申し付けください!!

insi 松永拓巳

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 20:36:05.0

今回も丁寧にカットして下さって、カラーもステキな色合いにして下さって大満足です!いつも親身にスタイルやカラーの相談にのって下さるので安心出来ます。これからもお世話になります!

【2回目ご来店のお客様限定】カット+カラー+3stepトリートメント☆

ゆかり様

担当させていただきました中山優介です。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです☆

少しオレンジっぽく髪色が明るくなっていましたので、今回はそのオレンジっぽさを抑えて透明感、柔らかい雰囲気になるようにデザインさせていただきました。

継続してオレンジっぽさを抑えるカラーを続けると色持ちも発色も良くなりますので、ダメージを増やさないようにしながらキレイな状態をキープさせましょう♪

新しい環境で初めはいろいろと大変になるかと思いますが、息抜きをしっかりしながら楽しんでください☆
    東京に戻ってきたときはいつでもお待ちしています(^^)

中山優介

• まめしばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 12:52:49.0

今回もありがとうございました。
    髪の色、リクエスト通りにしてくださってとても嬉しいです。
    アイロン、教えて頂いたように出来るよう頑張ってますよー。(ただ、このところ暑すぎてこの長さでどこまで耐えられるか‥ですが)
    小さな疑問にも即答えて下さり、感謝してます。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

担当させていただきました中山優介です。

今回はヘアスタイルの形もカラーもいつもとちょっと変えさせていただきました☆

夏はお洋服も明るい色や淡い色の物が増えてきますので、それに合わせて今回のような柔らかさや動きが出しやすいヘアスタイルはお似合いになると思います(^^)

なりたい雰囲気、どう見られたいか、何が似合うのか等、、、今後もしっかりデザインさせていただきますのでよろしくお願い致します☆

アイロンでのスタイリングは慣れたら簡単ですので、わからないことがあればいつでも質問してください(^^)

今後もご期待以上のヘアスタイルがデザインできるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2018-07-09 17:49:33.0

先日も素敵な癒し空間での施術、有難うございました。ヘアースタイル、カラー共にお気に入りです。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    スタイリスト、スタッフの方々もいつもご親切な対応有難うございます。
    2週間後も予約済みです。
    どうぞ宜しくお願い致します。

松永です

先日もご来店いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

夏も本番にさしかかってきていますので夏バテに注意して、また2週間後もお会いできる日を楽しみにしています!!

7月に入り紫外線も強くなってきていますので次回のカラーのお色もしっかりとカウンセリングをさせていただけたらと思います!

insi 松永拓巳

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 15:21:58.0

「隠れ家プライベートサロン」という言葉に惹かれて癒しを求めて伺いましたが、キャッチフレーズどおり、とてもかわいらしく癒されるサロンでした。
    暗めのカラーにすること以外何も決めずに伺いましたが、髪型に悩む優柔不断な私に親身になって一緒に決めていただいたり、美容院に通う頻度を考慮した長さを提案してくれたり、終始会話も楽しく、シャンプー&マッサージまでとても丁寧に対応していただきました。有名サロンにありがちなバタバタ感や洗髪後の放置などもなく素晴らしい接客でした。
    肝心のカットは最終的にボブにしましたが、家族や友人、学校、職場でも好評でした。特にカラーはお任せで頼んだにもかかわらず、好きな色合いにしていただき大変気に入っています。細やかな配慮と丁寧な接客、プライベートサロンのようにリラックスできる場所が好きな方にはオススメです。

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです☆
    周りの方の評判も良かったみたいで安心しました^ ^

今回はバッサリとボブに切らせていただきましたが、とてもお似合いだと思います^ ^
    柔らかな質感になるようにカットもカラーもデザインしていますので、毛先を緩くワンカール巻いても素敵になると思います☆
    久しぶりのボブstyle を楽しんでください^_-☆

今後もご期待以上のヘアスタイルが創れるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

中山優介

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 11:44:46.0

先週伺いました。
    初来店での縮毛矯正で緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただけて安心してお願いすることができました。
    カットも丁寧でしたし、日常のヘアケアや乾かし方も教えていただけて嬉しかったです。
    次はカラーでお願いしようと思います。

【新規】大人可愛いカット+縮毛矯正+ライトトリートメント☆ ¥18360

ゆか様
    松永です!

先日はご来店いただきありがとうございました

その後髪の調子はいかがでしょうか??

乾かし方は大丈夫そうでしょうか??

またやりづらいところや、こうないたいなどの要望がございましたら何なりとお申し付けください!!
    カラーでも是非お待ちしております!

次回お会いできる日を楽しみにしています!

insi 松永拓巳

• じゅんいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 10:56:29.0

平日夜での急な相談だったのですが、すぐに対応していただけました!
    丁寧かつ素早くカットしてくださり、大変満足です。また利用させていただきます。

じゅんいち様
    松永です!

また嬉しい口コミも有難うございます!

髪型の調子はいかがでしょうか!

またいつでも遊びにきてください!

[投稿日] 2018-06-26 00:01:08.0

お世話になっております。
    今回もカウンセリングからスタイリングに至るまで、ご丁寧な施術、有難うございます。とても信頼しております。
    スタイリスト、スタッフの方々も細やかなお気遣い有難うございます。
    2週間後も楽しみです。
    どうぞ宜しくお願い致します。

松永です!
    先日もご来店ありがとうございます!!
    そして本当に嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後とも飽きられないよう、スタッフ一同、技術アップに精進してまいります!

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します!!

insi 松永拓巳

• claireさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 19:41:36.0

頭皮マッサージ気持ちいいです、まだ来ます

claire様

お褒めいただきありがとうございます!!

東京は楽しめましたか??

前髪を長いのから目の上で流れるようにカットしました。今回は量を軽めにカットしたので量を多くしたり調節ができるようにしてあります(о´∀`о)

また東京に遊びに来た時に寄ってください( ´ ▽ ` )

お待ちしてます。

h&m insi 井上 真

• むらやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-20 00:01:12.0

髪の多さを上手くカットしてもらい、なりたい髪型になれました!カラーも心配することなく、きれいに染まりました。お気遣いありがとうございました。
    久しぶりのショートは周りからの評判もよく、大満足です。梅雨時期ですが、快適に過ごせそうです。

むらやん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました☆
    担当させていただきました中山優介です。

今回は久しぶりに短く切らせていただいて、評判も良かったみたいで嬉しいです♪♪
    やっぱりボブやショートは似合いますね^ ^

スタイリングの方法ですが、バーーーっと乾かせば頭の形がキレイに見えるようにカットしていますので、楽にスタイリングしてください☆
    ワンカール巻いても素敵になりますのでアレンジも楽しんでください♪♪

カラーも今回のヘアスタイルの場合は、今回みたいに少し明るめのカラーのほうが柔らかく見えますので、今後もなりたい雰囲気、カットに合わせてカラーもご提案させていただきます☆

中山優介

• りさこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-06-17 19:30:11.0

先日初の来店にして初パーマをかけていただきました!!ありがとうございました。
    初めてのパーマで、髪型も印象がかなり変わるものだったので、不安でしたが、イメージ通りの出来上がりでびっくりしました!!自分にあったスタイリング方法を教えて頂いた為、すごくセットしやすく、これから毎日が楽しみです!!

接客やサービスが丁寧で、楽しく過ごせました!!マッサージが気持ちよかったです!!また、個人的に店内の雰囲気が落ち着いていて好きでした。

すごくこの髪型が気に入っているので、パーマ中毒になりそうです。またお願いしたいです!!ありがとうございました!!

【平日11ー18時限定☆】カット+パーマ+ライトトリートメント¥15120→¥9000

りさこ様
    松永です!!

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    またうれしい口コミもありがとうございます!

その後スタイリングはどうでしょうか??
    楽しめていますでしょうか??
    パーマは雰囲気を変えるにはもってこいの技術です!

抜け感やアンニュイなテイストはやはりカールやウェーブがあったほうが出やすいと思います!!
    引き続きスタイリングを楽しみながらセットしてみてください!!
    何かわからないことや疑問がございましたら何なりとお申し付けください!!

[投稿日] 2018-06-10 09:22:00.0

先日も癒し空間での丁寧な施術有難うございます。
    いつもスタイリング等、丁寧なアドバイス感謝しております。
    プロジェクタースクリーンも仲間入りで素敵な空間の進化は止まりませんね。

ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    親切なご対応有難うございます。
    2週間に1度の楽しみのひとつです。

いつも丁寧かつ親切なご対応有難うございます。
    2週間後もどうぞ宜しくお願い致します。

【平日11ー18時限定】MEN'sカット+カラー+超濃縮 炭酸スパシャンプー¥8000

松永です!

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

インテリアは土台ができたのでこれからどんどんボリュームを出していこうと考えています!!

植物が多いとやはり気持ちがいいですね!
    更に増やしていきますね(笑)

美容室の滞在時間を楽しんでいただけることが何よりもうれしく感じます!

これからも飽きることのない良い刺激を求めてスタッフはじめインテリア等々進化をしていきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!

インシ 松永拓巳

• まめしばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 07:49:11.0

今回久しぶりにカット無しのプランでした。少し伸ばしたい旨お話したところ相談に乗って下さったり、ネット予約時のプランの選び方もアドバイスして頂きました。いつも細やかな対応がありがたいです。そして遂に新しくアイロン購入しました!次回まで髪を綺麗に保てるよう頑張ります!またよろしくお願いします!

まめしば様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させていただきました中山優介です。

髪の状態とてもキレイですね☆
    いつも根元に使用させていただいてる根元のカラー剤は、カラー剤で初めてオーガニック認証をうけたダメージも少なく、頭皮への刺激も少ないカラー剤ですので、今後もキレイに伸ばしていけるようにダメージ少なくカラーさせていただきます(^^)
    ヘアスタイルの形もこのまま伸ばしていけばご希望のヘアスタイルになりますので、このままキレイな状態をキープしながら伸ばしていきましょう☆

新しいアイロンご購入されたんですね♪♪
    アイロンでのスタイリングはポイントをおさえれば簡単ですのでまた次回お教えします☆
    簡単で可愛くなるスタイリングをお教えします☆

これからの季節は紫外線も強くなってきますので外出される際は髪の毛用のUVスプレーなどをして紫外線ケアも頑張ってください☆

今後もご期待以上のヘアスタイルが創れるように頑張りますので、よろしくお願い致します。

中山優介

• はるこちゃん1024さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 22:20:23.0

綺麗な透明感のある色にしていただきました!
    カラーをしたのに髪質がより良くなるという素晴らしさ!
    お店もお洒落で場所も便利!
    またお願いします!(^-^)

【2回目ご来店のお客様限定】カラー+前髪カット+ライトトリートメント

はるこちゃん1024様

担当させていただきました中山優介です。

カラー気に入っていただけて良かったです☆
    今回はいらっしゃった時に退色してオレンジ、赤みが出ていましたので、オレンジ赤みを抑えながらもあまり暗くならないように、透明感が出るように調合させていただきました^ ^
    繰り返し同じ系統の色を続けていますので、発色もキレイで、色持ちも良くなってると思います☆

長期間キレイなカラーを楽しんでいただきたいので、これからもダメージ少なくキレイなカラーができるようにしていきます^ ^
    トリートメントもいろんな商品から厳選していますので、今後も現在のキレイな状態を続けられるように続けていきましょう☆

今後もご期待以上のヘアスタイルにできるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

中山優介

インシ(h&m insi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー