4. 青山・表参道・原宿トップ  >

インシ

• 東京都渋谷区神宮前6-5-2 小林ビル1F-2F
  • 明治神宮前駅1分、表参道駅7分、原宿駅7分

インシ(h&m insi)の口コミ

ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 20:27:58.0

全体の雰囲気をなんとなく変えたくていつもと違う所へと思いお世話になりました。
    親身に相談に乗って下さり、カットの仕上がりも雰囲気が変わりうれしかったです。
    丁寧にスタイリング方法を教えていただき、分かり易かったです。ありがとうございました。

【新規】 【大人可愛い★】カット+カラー+3stepトリートメント☆¥11880

ひぃちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました中山優介です。

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)

ヘアスタイルはワンポイント変えるだけでも雰囲気がガラッと変わります☆
    今回はカットはペタンとした印象からふんわりするように、カラーは赤みオレンジっぽさを抑えて透明感が出るようにデザインさせていただきました。

柔らかな質感、少し動きのあるヘアスタイルがお似合いになるとおもいますので、今後も素敵なヘアスタイルがデザインできるように頑張りますので、よろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございました!
    今後もよろしくお願い致します。

中山優介

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-13 08:30:23.0

二週間ほど前にこちらのお店に行ってカットとカラーをしたのですが二週間たった今も良好です!!自宅でのケアやスタイリングについても詳しく説明してくださりました。難しいオーダーをしてしまったのですが嫌な顔一つせず応じてくださってとても良かったです!これからもよろしくお願いします。

【平日11ー18時限定☆】カット+カラー+ライトトリートメント¥15120→¥8000

[投稿日] 2018-11-09 18:07:12.0

私の嫌いな重いおかっぱに、
    追い撃ちをかけるようにこれまた嫌いな襟足がっつり長め。

自分でなんとかしようとしているのですが、
    短くした事によって今まで以上にボリュームが収まらず、
    鏡を見るのも憂鬱な状態に。
    ボリュームをできる限り抑えて人前には出ていますが
    仕事の内容上、ちょっと困った事になっています。
    解決方法としては、表面を軽くするとうねりが出るので、中をある程度軽くすることでしょうか。
    伸びるまで待つのみ、でしょうか。

私の理想とは程遠いスタイルになっており、大変困っております。

• ユーミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 08:12:44.0

『超、気持ちいい』シャンプー&マッサージ
    『髪〈神〉レベル』 カット&カラー
       思い通りの出来栄えに脱帽です。あざーすっ!!

ユーミン様
    松永です!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ”最高の技術を”がモットーですので喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    また次回も喜んでいただけるようしっかりと施術をさせていただきます!

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018-11-05 18:20:13.0

先日も丁寧な施術、誠に有難うございました。
    スタイリングもしやすく、カラーもお気に入りです。

ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    次回もとても楽しみにしております。
    有難うございました。

スタイリスト、スタッフの方々もいつも親切なご対応有難うございます。
    1週間後もどうぞ宜しくお願い致します。

【2回目のお客様限定】MEN'sカット+カラー+超濃縮 炭酸スパシャンプー

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

カットもカラーも気に入っていただけてすごく嬉しく思います!

また1週間後も満足いただけるようにしっかりと考えて施術させていただきたいと思っていますので今後もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018-11-01 12:41:29.0

初めて土曜日に伺いました!混雑具合が心配でしたがいつも通りきめ細やかな対応でありがたかったです。友人の結婚パーティーに合わせての来店で、カットの後に簡単にセットして頂きました。普段から以心伝心で好みを把握して下さっているのでこちらもスムーズで時間も余裕でした!ここ暫く髪の調子も良く、ヘアスタイルも気に入ってます。次回がまた楽しみです。

【2回目ご来店のお客様限定】カット+カラー+3stepトリートメント☆

いつもありがとうございます☆

ヘアスタイル気に入っていただけてるみたいで嬉しいです☆
    トリートメントも続けていただけているので、髪の状態もキレイでとても良いです♪♪

今回みたいに簡単なヘアアレンジでも、またガラッと雰囲気が変わりますので、今後もご自宅でご自分でできるような簡単なヘアアレンジをお教えしますね(^^)

これからも素敵なヘアスタイルがデザインできるように頑張りますので、よろしくお願い致します☆

[投稿日] 2018-10-31 22:23:30.0

今回は形が崩れるのが早かったです。
    髪質、髪色、毛量等の関係からどうしても「真面目さんのフツーのショートヘア」になってしまいます。
    奇抜すぎず、でも垢抜け感のあるショートヘアで、
    似合いそうなデザインがあれば次回教えていただきたいです。

ぽんた様
    松永です!

この度は形が崩れるのが早かったということで大変申し訳ございませんでした!

『奇抜すぎず、でも垢抜け感のあるショートヘア』
    をテーマにぽんた様の骨格、毛流れ等々考慮してデザインを起こさせていただきます!
    切る前には必ず確認もさせていただきますのでどうぞ次回もよろしくお願いいたします!

インシ 松永拓巳

• smile.fumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-29 19:06:41.0

デジタルパーマをかけて頂きましたが、ほとんどダメージもなく、カーラーで巻いたもちもよいです。そして、毎日スタイリングも楽で快適です。ありがとうございますー。また、宜しくお願い致します。m(_ _)m

いつもありがとうございます☆

デジタルパーマ気に入っていただけて良かったです^ ^
    最小限のダメージでキレイにかけられるように、薬剤選定、塗布方法、温度、時間など、、、、、
    しっかり研究させていただいていますので、これからも更にダメージ少なくキレイにかけられるようにしていきます^_-☆

デジタルパーマは切らない限り、当分はかけ直さなくても大丈夫ですので、カラーとトリートメントを続けながら、キレイな髪の状態をキープしていきましょう☆

またお待ちしています☆

中山優介

• じゅんいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 12:30:34.0

リピートしました。髪を切る前にお茶もいただけ、本を読みながらゆっくり待つことができました。また次回も利用させていただきます。

じゅんいち様
    松永です
    この度もごらいてんいただき本当にありがとうございます!

またうれしい口コミもありがとうございます!

次回もじゅんいち様にとって最適な空間と最高の技術が提供できるようスタッフ一同精進いたします!

またお会いできる日をたのしみにしています!

[投稿日] 2018-10-20 12:45:39.0

先日も丁寧なカウンセリング後の施術有難うございました。
    約1週間が経ちましたが、ヘアスタイル、カラー共に大満足で日々セットを楽しんでおります。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。いつも有難うございます。
    スタイリスト、スタッフの方々もいつも笑顔で親切なご対応有難うございます。
    約1週間もどうぞ宜しくお願い致します。

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はカラーも少し変えその移り変わりも新鮮でスタイリングも楽しめるかなと思います!
    また次回、カラーを少し変えたため髪の状態もしっかりとチェックをさせてください!

ヘッドスパも新しい商材の導入なども考えていますのでまた楽しみにしていてください!
    スタッフ共々さらに一歩先の技術とサービスでニシハラ様にご満足いただけるよう精進いたします!

また1週間後もどうぞよろしくお願いいたします!

insi 松永拓巳

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 00:01:15.0

スタッフさんの仲も良くて楽しくおしゃべりしてる間に終わってしまいました。
    セットも細かく相談に乗ってくださってとても満足です!

あさこ様
    松永です!

先日もご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

前髪のスタイリングはいかがですか??
    何かやりづらいところやお気付きの点がございましたら何なりとお申し付けください!

ぜひ次回のリック氏にもご期待ください!
    またあさこ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています!

[投稿日] 2018-10-05 19:11:50.0

先日も丁寧なカウンセリング&施術 有難うございます。
    約1週間経ちましたが、日々スタイリングを楽しませて頂いております。
    いつも信頼しております。
    有難うございます。

ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    いつも楽しみにしております。
    今回も有難うございました。

スタイリスト&スタッフの方々も個性があり、素敵な方々です。
    いつも親切にご対応して頂き有難うございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    僕自身やはりお気に入りのレストランだったり美容室以外の場所ですごく気になることがスタッフの挙動だったり空気感です!
    インシという場所は人から人に楽しさが伝染するような場所だったり、また次も楽しみだなと思ってもらえるような空間づくりを第一に考えています!

またニシハラ様にとって常にフレッシュな楽しさや居心地の良さを感じていただけるようスタッフ一同精進いたします!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-10-03 09:00:05.0

「金額」
    一見高く感じますが、内容と見合っていると思います。
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージも丁寧でした。

「カット」
    カウンセリングにしっかり時間をかけてくださり、安心できました。
    希望の髪型通りにカットするのではなく、
    クセ等によって起こり得る事を考えた上でカットしていただけたように思います。
    普段なら形が崩れてくる頃ですが、まだ綺麗にまとまっています。

試したい髪型が、自分の髪質や輪郭に合うかまでは自分で分からないため、
    また色々アドバイスいただければ嬉しいです。

【新規】【大人可愛い】カット+3stepトリートメント☆ ¥6480

ぽんた様
    松永です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いていただき本当にありがとうございます!

髪型はやはり全てバランスだと思っています。
    カット後の起こりうるバランス、それが望むイメージなのかどうか、意思疎通をしっかりし次回もカットをさせていただけたらと思っています!

またぽんた様にお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2018-09-28 18:24:55.0

いつも、細やかなお気遣いと、サービスありがとうございます、髪もツヤツヤに戻りました。秋からのお色を相談しつつ、次回は、デジタルパーマをお願いしようと思っています。長丁場になると思いますが、宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます☆

今回もカラーはオーガニックのカラー剤で染めさせていただきました(^^)

オーガニックのカラー剤ですが、カラー剤で初めてオーガニック認証を受けたカラー剤で、ダメージも少なく、頭皮への負担も少ないのでおススメです☆
    毎月続けるカラーだからこそ、一回一回のダメージを減らせるようにこれからも考えていきますので、このままキレイなロングヘアをキープしていきましょう♪

デジタルパーマもダメージ少なくキレイなウェーブが出るようにかけさせていただきますので、次回はデジタルパーマでお待ちしております!

またお待ちしております☆

[投稿日] 2018-09-22 12:37:44.0

来店時間突然変更お願いしてしまいご迷惑をおかけしましたが、スタッフの皆さん温かく対応して下さりありがたかったです。
    前髪の感じ、ニュアンス伝えにくかったですが仕上がり良い感じで嬉しいです♪セットもすごく可愛くしてくださって、自分でも少しでも近づけるよう毎日頑張ってます!
    次回はカットするつもりですので、またどうぞよろしくお願いします!楽しみです♪

まめしば様

先日もご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    いつもありがとうございます☆

今回はいつもとちょっと違うスタイリングをさせていただきましたがお似合いでしたよ♪♪
    いつものアイロンの使い方と違いますので、はじめは難しいかもしれませんが、コツをつかんだら簡単ですので^ ^
    わからないことがあればいつでも聞いてください☆

同じヘアスタイルでもアレンジを変えるだけで雰囲気がガラッと変わりますので、これからいろんなアレンジをお教えしますのでいろんなヘアスタイルを楽しみましょう^_-☆

髪の状態もとてもキレイですので、トリートメントを続けてこのままキレイな状態をキープさせましょう!

またお待ちしています☆

[投稿日] 2018-09-17 15:52:49.0

昨日も丁寧なご対応有難うございました。
    ヘアスタイル&カラーともに大満足です。
    約2週間、楽しませて頂きます。

ヘッドスパもとてもとても気持ち良かったです。
    力加減もちょうど良かったです。
    有難うございました。

スタイリスト&スタッフの方々も細かなお気遣い、丁寧なご対応有難うございました。

ニシハラ様
    このたびも嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘアスタイルとカラー、またヘッドスパもさらに満足度の高いものをご提供できるようにスタッフ一同精進いたします!

また何かお気づきの点等ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ!

スタッフ一同ニシハラ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ユーミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 08:14:27.0

半端ないって!!!!
    シャンプー楽。ドライヤー楽。セット楽。
        今回も、髪(神)ってます。

【2回目ご来店のお客様限定】カット+カラー+ライトトリートメント

ユーミン様
    松永です!

本当に嬉しい口コミもありがとうございます!
    何もしなくても決まる髪型!
    これが究極だと考えています!

さらに腕を磨いてお待ちしておりますので次回もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018-09-03 17:45:44.0

今回かなり、毛量を減らして頂いたので、ブロー時間が、約半分になりまして、楽になりました。デジパーがほとんど無い状態なので、毎日試行錯誤で、髪をセットしてますがσ^_^;、また来店しましたら、アドバイスお願いします。m(_ _)m
    いつも、いろいろ適切なアドバイスを頂き助かっています。また宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます☆

デジパーかけなおしましょう!!!(`_´)ゞ
    前回デジパーをかけてから何度も切ったのでそろそろかけなおすタイミングですね^ ^
    髪へのダメージが少なくかけられるようにしますのでまかせてください☆

カラーも今回は夏のダメージで明るく退色していたので、毛先まで染めさせていただきました!
    今回使用したイルミナカラーのブラウンは赤みも抑えてくれるので柔らかな雰囲気になってオススメです♪♪
    これからも髪の状態に合わせてお似合いになるカラーをご提案させていただきます^ ^

今後も素敵なヘアスタイルがデザインできるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございました☆
    またお待ちしています^ ^

中山優介

• むらやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-03 17:13:41.0

今回もキレイに、扱いやすく切ってもらえて大満足です。乾かし方、セットなどいつも丁寧に教えてもらえて助かります。
    次に伺う時は涼しくなってるので、また髪型の相談させてくださいね。

むらやん様

いつもありがとうございます☆

短いヘアスタイル評判が良かったみたいで嬉しいです(^^)

ショートはちょっと形を変えるだけでガラッと雰囲気が変わりますので、これからもいろんなショートを楽しみましょう☆
    スタイリングはワンポイントで変わりますので、アレンジも楽しんでください♪♪

カラーも前回に引き続き透明感の出るカラーにさせていただいてますので、柔らかな雰囲気でとてもお似合いだと思います(^_-)-☆

またお待ちしております☆

[投稿日] 2018-09-02 20:11:14.0

昨日もステキなオシャレ空間での丁寧な施術、有難うございました。
    カラーもヘアスタイルも大満足です。
    いつも本当に有難うございます。

ヘッドスパも気持ち良かったです。
    気持ち良くて、45分間深い眠りに落ちてしまいました。
    有難うございました。

スタイリスト&スタッフの方々も細かな気配り、親切なご対応、有難うございます。

松永です!
    本当に嬉しい口コミをありがとうございます!

スタッフ一同、技術面、サービス面においてもさらに満足していただけるように精進いたします!
    カットやカラーはもちろん、自宅のようにリラックスしていただけるような空間づくりをさらに目指していきます!
    2週間後も楽しみにお待ちしております!

insi 松永拓巳

• しゅんやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 19:53:35.0

カットをしていただきました。
    すごく丁寧で、カット後のセットの時も、アイロンの使い方やワックスのつけ方など色々と教えていただき嬉しいです!
    個人的に2階の雰囲気がすごく好きです!

しゅんや様
    松永です!
    本当に嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後調子はいかがでしょうか??

スタイリングの仕方やスタイリング剤など気になることがあればまたなんでも聞いてください!
    なりたい髪型や雰囲気に合わせて使うものや使う順序も変わってきます!
    是非またしゅんや様のなりたいを教えてください!
    その時のなりたいに合わせて髪も作らせていただけたらと思います!

店内も実はまだ変えて行きたいところだらけでさらに気に入っていただけるよう工夫を凝らしていきますのでまたご来店の際に見ていただけたらと思います!

またのご来店を楽しみにしています!

[投稿日] 2018-08-19 14:37:34.0

今回もお世話になりました!結局暑さに耐え切れずカットしてしまいましたが、大正解でした~♪他のサロンですと、カットした直後はスタイル決まっていても2週間もすればイマイチ‥って感じだったりしますが、こちらでカットして頂くと、不思議なことに日数経てば経つほど馴染んで更に良い感じになるのが私の1番のお気に入りポイントです!次来店するまで気持ちよく過ごせるのが本当に嬉しいです♪また次回もよろしくお願いします!

【2回目ご来店のお客様限定】カラー+前髪カット+スペシャルトリートメント

いつもありがとうございます☆

短いヘアスタイル気に入っていただけて良かったです^ ^

今回の長さは内巻きにしても、外ハネスタイルにしてもカワイイので、その時の気分でいろんなヘアアレンジを楽しんでください☆

カラーも同じ系統の色を続けていますので、発色もキレイで色持ちも良くなってます☆
    マットやアッシュは赤みオレンジを抑えて透明感が出ますので、とてもお似合いだと思います♪

髪の状態もとてもキレイですので、このままトリートメントを続けながらキレイな状態をキープさせましょう^ ^

今後も素敵なヘアスタイルがデザインできるように頑張りますので、よろしくお願い致します!!

ご来店ありがとうございました☆
    またお待ちしています^ ^

[投稿日] 2018-08-16 21:05:00.0

本日もオシャレな癒し空間で私でもセットしやすいヘアスタイルに仕上げて頂きまして有難うございました。
    約2週間 スタイリングを楽しみたいと思います。

いつもセットでお願いしておりますヘッドスパも気持ち良く、アタマがサッパリしました。
    丁寧なヘッドスパ有難うございました。

スタイリスト、スタッフの方々も
    いつも笑顔で親切な接客有難うございます。

松永です

先日もご来店いただきありがとうございます!!
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!

ニシハラ様にお会いできる日を毎回スタッフ一同楽しみにしております!
    何かご要望等ございましたら何なりとお申し付けください!

また二週間後もどうぞよろしくお願いいたします!

insi producer 松永拓巳

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-12 16:55:59.0

本当は縮毛矯正はする予定ではなかったのに急遽私がしたいと言ったら嫌な顔せず快くしてくれました(ヾノ´°ω°)優しかったです。カラーカットもして4じかんもかかったのに全然長く感じませんでした!スタッフさんとのお話が楽しかったからかな!
    担当さんだけでなくほかのスタッフさんにも液を塗ってもらったり乾かしてもらったり洗ってもらったりしてもらいましたが、みなさんほんとに丁寧で真剣に施術してくれてとても嬉しかったです。
    矯正は洗い終わって乾かしたあと、ほんとに自分の毛か?と思うほどサラサラでアイロンもほんとしなくていいくらいで楽だし幸せです!髪色も求めてた透明感のある落ち着いた色でとてもお気に入りです!ばさばさの髪も綺麗に切ってもらって整って清潔感が出ました!
    はやくここに来ればよかったなーってつくづく思いました。また今度必ずいかせていただきます。本当にありがとうございました!

みな様
    松永です!
    本当に嬉しい口コミもありがとうございます!

サラサラの髪に仕上がって僕自身本当に嬉しく思っています!
    ストレート剤もトリートメント成分がふんだんに配合された商材を使っているのとカラー剤にもトリートメント剤を調合して使わせていただいているのでサラサラの髪は長期間、保たれると考えます!

また長時間座っていなければいけないお客様にいかに楽に、いかに楽しんでもらうか、これが僕のテーマです!
    みな様の口コミを拝見させていただき安心いたしました。

またインナーカラーやポイントで変化をつけたいとご要望がございましたのでしっかりと案を練っておきますね!

またみな様にお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2018-08-11 08:47:09.0

先日もオシャレかつステキな空間での施術有難うございました。日々スタイリングを楽しんでおります。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    スタイリスト、スタッフの方々もいつも笑顔で親切にご対応して頂き有難うございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

松永です!
    先日もこの猛暑の中ご来店いただきありがとうございました!

いつも本当に嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもさらに満足いただける技術と接客を目指して精進いたします!

こちらこそどうぞこれからもよろしくお願いいたします!

insi 松永拓巳

• まぁちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-08 23:04:48.0

久しぶりに担当して頂きましたが、カラーの相談や髪の分け方など私に合うものを提案して下さりとても気にいる髪型とカラーになりました(^^)
    また是非お願いしたいです☆

まぁち様
    松永です!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーもぐっと濃い色を入れさせていただいていますので抜け具合もお楽しみいただけていますでしょうか??

またまぁち様にお会いできる日を楽しみにしています!

insi 松永拓巳

• じゅんいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 14:10:54.0

まさに隠れ家というようなオシャレな雰囲気です。
    私は髪が硬く、伸びるとモサッとしてしまう髪質なのですが、さっぱりショートにしていただきました。
    平日の夜遅めの時間でも予約できるので、オススメです!次回は炭酸ヘッドスパも頼んでみようと思います。

じゅんいち様
    松永です!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

次回是非炭酸ヘッドスパもご体験ください!
    日頃の疲れもコリほぐし、さらに健康的な毛髪も生えてくるようにしっかりとマッサージをさせていただきます!

またじゅんいち様にお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2018-07-30 23:15:38.0

いつも、いろいろご相談に乗って頂きありがとうございます。細やかな気配りと居心地の良い雰囲気の中、素敵な仕上がりにして頂けるので、毎回来店が楽しみです。また、宜しくお願い致します。m(_ _)m

担当させていただきました中山優介です。

今回もオーガニックのカラー剤でカラーをさせていただきました!
    いつも使用させていただいていますオーガニックのカラー剤は髪へのダメージも少なく頭皮への負担も少ないのでこのまま続けて現在のキレイな状態をキープさせましょう☆

今後も技術だけでなく、insiという空間を楽しんでいただけるように、リラックスしていただけるように、更に向上させていきます(^^)

現在の季節は紫外線のダメージが強くなってますので外出される際は日傘やUVスプレー等、紫外線ケアにもお気をつけください。

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております。

中山優介

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-26 20:42:44.0

前回の施術がとても丁寧だったので2回目も伺ってみました!!
    スタイリストさんの感じがとても良く居心地のいい美容室です!カットも広がりすぎないようにカットしてくださって助かりました。前髪もとてもセットしやすいです!!ありがとうございました。

み様

担当させていただきました中山優介です。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです☆

今回のカットは形をまとまりやすい形に変えて、全体の量感を調整させていただきました!
    現在のヘアスタイルであれば、今回のような形、量感が一番まとまりやすいと思いますので、これからもご自分でもスタイリングがしやすいヘアスタイルをデザインできるようにしていきます(^^)

カラーは今回はミントアッシュ系で暗くさせていただきました!
    今回の色はただ暗くなるのではなく光にあたると透明感が出てキレイです☆
    色が抜けていく過程もキレイですのでカラーを楽しんでください♪♪

今後も、なりたい雰囲気、ご自分でのスタイリングの再現性、似合わせ等、、、、、
    その時のご希望のヘアスタイルがデザインできるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございました!
    今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-07-22 10:49:13.0

昨日も居心地の良いオシャレ空間での施術、有難うございました。
    いつも丁寧かつスタイリングし易いヘアスタイル、カラーに仕上げて頂き感謝しております。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。有難うございました。
    2週間後も癒し空間へお伺い致します。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

松永です!
    この度も本当に嬉しい口コミをありがとうございます!

さらにどういうことができるか、ヘアースタイルはもとより空間も然りだと考えます!
    さらに良いものを求め続けそれをご提供させていただく!

2週間の時間も楽しみにしていただけるように!

今後ともスタッフ一同どうぞよろしくお願いいたします!

insi 松永拓巳

インシ(h&m insi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー