3. 九州・沖縄トップ  >
  5. コースト(Coast.)  >

Coast.【コースト】

コースト

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-4 大博ビル502
  • 福岡天神駅徒歩7分★大名、国体道路、西通りアップル近く!!ミスドのビル5Fです。

コースト(Coast.)の口コミ

ponさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 20:16:24.0

技術だけでなく、店内の雰囲気や接客全てにおいて大満足でした!入った瞬間、笑顔で迎えて頂き、店内もすごく綺麗でスムーズに案内してもらえました。
    今回はカラーとカットをしてもらいました。カラーはイメージだけ伝えたのですが、想像以上の仕上がりでとっっても満足です!カットも、最初は「傷んでるとこだけお願いします」と伝えたのですが、よくヘアアレンジすると話したらアレンジするときの後れ毛を作ってくれたり、色々提案して頂いて最終的に大満足する仕上がりになってとても嬉しかったです!
    接客も、韓国の話で盛り上がってあっという間に時間が経ちました♪リピート確定です♪

★【髪質に合わせて選ぶ】カット+クリアカラー+グローバルトリート 11200

pon 様

先日は御来店頂きありがとうございました!!

また、大満足と伺い私もすごく嬉しいです!!

後れ毛はいかがですか?アレンジの際に生かされていますか?

後れ毛の出し方や巻き方などわからない場合はなんでもご相談ください^^

また、嬉しいクチコミありがとうございました!!

次回ご来店の際には韓国旅行のお話も楽しみにしております^^!

またのご来店おまちしております!

Coast. 福田 レイ

• くるみっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-01 23:01:56.0

こんにちは、の時から優しい雰囲気が伝わってきました。
    暑い日でしたので冷たく冷やしたタオル、そして小さな扇風機も用意してくれて嬉しかった。
    遠くから行ったので、ちょっと疲れていましたが、スタッフの皆さんの笑顔と何気ない一言で最高に癒されました。

今まで一度も仕上がりで100点だった事がなかったけど、今日は違いました!200点です!
    これにしたかったの!!こんな風にして欲しかったの!って素直に思いました。髪型だけでなく、髪のお色味も透明感も手触りも素晴らしいです。
    ありがとうございました。遠いのでちょくちょくは無理ですが、また必ず伺います。

★【赤みを消す透け感カラー】カット+アディクシーカラー+内部T   11800

Coast.【コースト】からの返信コメント

くるみっこさん、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルやスタッフの気遣いを喜んでいただき、とても嬉しく思います!

期待以上のショートスタイルを提供することができ良かったです!

カラーも赤みをおさえての色味なので透け感もあり綺麗でしたね!

手触りもリセットし、ボリュームもカットで創ってます(^ ^)

またヘアスタイルなどで気になることがございましたら相談してくださいね!

今後も技術はもちろん、スタッフ一同心遣いを大事に日々磨いてまいります!

クチコミありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

溝口 優人

• 颯人ぼっちゃまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-30 19:59:35.0

仕事で2台のパソコンを使うせいか、頭まで凝ってしまうみたいです。髪の色も褪せてしまって、湿気のせいかスタイルも上手くまとまらなくて相当憂鬱でした。ヘッドスパは強めにしてもらうようにお願いしましたが相当気持ちよくて途中で眠ってしまいそうなほどでした。髪の色も見た目は真っ黒ですが実は深い青が入っていて、絶妙な色合いなんですよ。8月の初旬あたりにまたヘッドスパをお願いしたいです。

颯人ぼっちゃま様、いつもご来店ありがとうございます!

カラーの仕上がりやヘアスタイル喜んでいただきとても嬉しく思います!

赤みのでないネイビーカラーはオススメです!

ヘッドスパもお好みに合わせて施術をさせていただきますので

毎度、ご希望をお伝えください!

ライフスタイルに合わせてヘアやメニューも提案いたしますので

今後もいろいろとご相談してくださいね(^ ^)

またヘッドスパでお仕事の疲れをとりましょう!

溝口 優人

• さくちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-03 22:48:36.0

少しショートにしようと口コミを見て初めて行きました。ブローの仕方など教えて頂き感謝です。自分でブローすると美容室の時のスタイルとは少し違った感じになりましたが、また行きたいなあと思っています。

★【内部補修+輝色ヘアーに】カット+イルミナカラー+内部補修T 12400

Coast.【コースト】からの返信コメント

さくちんさん、先日はご来店ありがとうございます!

初めてのご来店でCoast.を選んでいただきとても嬉しく思います!

もっとスタイリングが楽になるようにベースをつくり、

より扱いやすいショートスタイルを提供していきます!

スタイリングの仕方など気になるところややりにくいところがあれば

いつでも連絡ください!

次回のご来店も楽しみにしております!

溝口 優人

• 1111さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-31 18:22:15.0

髪の状態を見ていろいろ使い分けてもらったり
    相談に乗ってもらえてよかったです。スタッフの
    皆さんもいろいろ気遣いしてくださってお店の居心地も
    仕上がりも満足です。

★【TOKIO毛髪回復140%ストカール】カット+ストカール+トキオT  16900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Coast.【コースト】からの返信コメント

1111さん、先日はご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気や、仕上がりに満足ていただきとても嬉しく思います!

髪の毛の状態でお薬やデザインとの組み合わせを設定いたしますので

今回はなるべくケアを中心に施術させていただきました!

また気になることや髪の毛の悩みなどございましたら、いつでも相談してください!

溝口 優人

• すずめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 22:43:29.0

ショートカットに初挑戦したいと思い、来店しました。
    似合うかどうかとても不安でしたが、細かく相談しながら、イメージにあった形に素早くカットしてもらえました。
    家族や職場の人から、ショート似合うね!と褒められ、嬉しかったです。

Coast.【コースト】からの返信コメント

すずめさん、先日はご来店ありがとうございます!

初めてのご来店と初めてのショートスタイル、気に入っていただきとても嬉しく思います!

周りの方からも好評で、よかったです(^ ^)

ショートスタイルは数センチで印象も変わるので、

ヘアスタイル楽しみましょう!

またわからないことやスタイルチェンジの際にはいろいろと相談してくださいね!

次回のご来店楽しみにおまちしております!

溝口 優人

• たじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-15 11:00:42.0

伸ばしていた髪をばっさり切りたくて、ショートが得意な美容室を探していたらこちらが目にとまりました。
    なんとなくのイメージしか伝えていないのに、思っていた以上の仕上がりにしていただいて感動しました。
    スタイリストさんの「ショートカットが似合わない人はいません」の言葉が、素敵でした。
    言い切れるくらい、お客様に似合う髪型を分かってるんだなあと。
    職場でも好評で、こちらの美容室を選んで良かったです♪

Coast.【コースト】からの返信コメント

たじ様、先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただきとても嬉しく思います!

周りの方々からも好評で良かったです!

雰囲気に合うヘアスタイルはカットで似合わせます( ^ ^ )

今後も期待以上のヘアスタイルを提供し、

よろこんでいただけるように日々精進いたします!

またイメチェンの際や髪のことで気になることがございましたら相談してください!

溝口 優人

• 颯人ぼっちゃまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-28 22:36:28.0

仕事が忙しくてなかなか時間が取れないまま数ヶ月が過ぎ、今回久しぶりにCoast.へ行きました。不自然なまっすぐにならないように気を配ってもらえて、私が思う以上に自然な仕上がりになりました。カラーリングはいつもブルーブラックにしてもらっています。今回もブルーブラックにしました。不自然な真っ黒にはならず程よい艶があって絶妙な仕上がりです、新しいサロンを探している方にぜひおすすめしたいサロンです。リラックスした雰囲気の中で自分自身の新しい魅力に出会えるかもしれませんよ。

颯人ぼっちゃま様、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がりのスタイルやサロンの雰囲気を気に入っていただきとても嬉しく思います!

縮毛矯正は髪の毛に負担がかからないようにと

カラーは好みとデザインに合わせて設定させていただきました!

また、当サロンをオススメしていただきありがとうございます!

次回もヘアのデザインやメニューも相談してください( ^^ )

楽しみにおまちしております!

クチコミありがとうございました!

溝口 優人

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 22:47:26.0

毎回ざっくりとした希望を伝えるだけなのですが、担当のスタイリストさんはいつも安定の技術で丁寧に対応していただけるので、とても満足しています。気になることも、わかりやすく説明してくださるので、安心してお任せできます。
    また、今回対応してくださったアシスタントの方が、とてもよかったです。私はあまり話さない方なのですが、そんな私も笑顔になるほど明るく接してくださり、一生懸命さも伝わってきました。
    もう一人のスタイリストさんも、細かく確認しながら対応していただいていたので、本当に安心でした。
    髪型はもちろんいつも満足していますが、今回は特に今までで一番の満足度です。
    また落ち着いたら伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします。

Coast.【コースト】からの返信コメント

あきさん、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりのヘアスタイル、スタッフの雰囲気やサロンワークなど

喜んでいただきとても嬉しく思います!

貴重な美容室のお時間を任せていただきありがとうございます( ^^ )

プロとして、ひとつひとつの技術を全員で徹底し

期待以上のヘアスタイルを提供できるように今後も日々精進してまいります!

これからもわからないことや、困ったことがありましたら

何でもスタッフに相談してください!

溝口 優人

• nnmnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 23:07:19.0

自分の理想にぴったりな仕上がりで凄く大満足です!!
    今では他の美容室でカラーできないほどです!
    透明感が凄くて綺麗です!!

◆【学生10%OFF!】

nnmn 様

先日は御来店頂きありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

喜んでいただけて私もすごく嬉しいです!!

今回は全頭ブリーチなので前回とはまた違った感じで色落ちを楽しめると思います♪

全頭ブリーチの場合1ヶ月以内のカラーだと安くなるのでぜひご利用ください^^!

Coast. 福田 レイ

• はなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-15 20:46:53.0

どのコースにすべきか悩んだままとりあえず予約しましたが、適切なカウンセリングにより、こうなりたいと思っていた髪型にしていただけました。髪の伸びるペースとか、今後のスタイリングとかわかりやすく解説していただけて嬉しかったです。ありがとうごさいました(*^^*)

はなこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

悩んだ時は何でもご相談してくださいね!

あと少しで綺麗なボブになるので一緒に頑張りましょう!

また前髪カットでも気軽にご来店ください♪

Coast. 福田 レイ

• すてぃっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 20:53:10.0

ショートヘアのヘアカタログで検索してて
    気に入ったスタイルがあったので、

毛量が多くセット下手で白髪が増えたのが悩みですが、
    写真のイメージ通りのカットとイルミナカラーで
    大満足してます。
    タブレットでいろんなジャンルの雑誌も読めて、
    とても便利ですね。
    店内もいい雰囲気で、接客も丁寧でした。
    ※スタッフの方とトーク中に「小腹がすくかも」と他愛もない話をしていたのですが、そのあとにお茶菓子にクッキーを選んで出してくれた心遣いが嬉しかったです。お腹がならずにすみました。

ショートヘアの得意なお店を探していましたので、
    是非また伺いたいと思います。

Coast.【コースト】からの返信コメント

すてぃっち様、先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルやタブレット雑誌など、満足していただきとても嬉しく思います!

また、お店の雰囲気やスタッフの気遣いのお言葉もありがとうございます!

今後も期待以上のヘアスタイルやお店の雰囲気などを提供できるように日々精進してまいります!

きになることがございましたらいつでも相談してくださいね!

溝口 優人

• ペルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 12:42:18.0

先日はお世話になりました。
    ずっと通えるサロンを探していました。
    私の年齢でも伺って大丈夫かなと思いながら、暫く迷っていましたが、カットに定評があるお店に行きたいと思い予約させていただきました。
    カウンセリング、接客も丁寧で居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    初のショートカットでしたが周りからも好評で、教えていただいたヘアアイロンでのセットも簡単で、毎日助かっています^_^
    また伺わせていただきます!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^人^)

★【TOKIOで毛髪回復140%】カット+クリアカラー+トキオトリートメント11800

Coast.【コースト】からの返信コメント

ペルさん、先日はご来店ありがとうございます!

たくさんの美容室の中からCoast.を選んでいただきとても嬉しく思います!

ヘアスタイルや空間も気に入っていただき、ありがとうございます!

初のショートヘアお似合いでした(^^)

普段のヘアケアやスタイリングに合わせてのスタイルを提案させていただいたので

毎日が楽になって良かったです!

またスタイルチェンジの際や、わからないことがありましたらいつでも相談してください!

溝口 優人

• しのざきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-12 04:11:09.0

大雨で遅れてしまったのですが丁寧に対応していただき、有り難かったです。

毛先だけのカットでしたが、しっかりと要望を聞いて扱いやすいように切ってくださってとても良かったです。次の日から扱いやすくなって感謝してます。

店の雰囲気も明るくて過ごしやすいので次バッサリ切るときはまた伺いたいです(^.^)ありがとうございました。

しのざき様

先日は御来店いただきありがとうございました!

扱いやすいと伺い安心しました!

店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです!

夏にバッサリカットするとおっしゃてたのでぜひ楽しみにしていますね^^

嬉しいクチコミありがとうございます!!

またのご来店おまちしております!

Coast. 福田 レイ

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 19:15:55.0

髪質やクセに合わせてカットして頂き、とてもいい感じに仕上げて頂きました。また、宜しくお願いします。

★【サラ艶髪に】カット+クリアカラー+NEWフローディアトリート11200

Coast.【コースト】からの返信コメント

あやさん、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただき、とても嬉しく思います!

ショートスタイルは髪質やクセにあわせながらカットをさせていただいてます!

何かわからないことや困ったことがあればいつでも相談してください(^^)

溝口 優人

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 23:58:05.0

違う美容室でカラーを失敗してしまっていたので少しでもマシになれば…とコーストさんを予約させて頂きました。とても丁寧に悩みの髪の色を綺麗にして頂いた上に、諦めていた襟足の浮きもカットで気にならないようにしてくれて感動しました。
    朝のセットも簡単になり本当に気に入っています。
    また是非、お願いしたいと思います。

★【外国人風ショートorボブに】カット+デザインブリーチ+クリアカラー

あこさま

先日は御来店いただきありがとうございました!

朝のセットが楽になり、と聞いて私もすごく安心しました!

その後前回のハイライトのところはいかがですか??

今回のカラーで馴染ませたのですがもしでてきて気になった際は

いつでもご相談ください!!

今回は嬉しいクチコミありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております^^!

Coast. 福田 レイ

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 00:25:07.0

ショートボブにしてもらいました。髪にボリュームが無いので、ふっくらに仕上げて頂きたいとのリクエストに、見事に叶えてくれました。会社でも、趣味の教室でも、似合ってる!と声をかけられ、ちょっと照れくさかったんですが、ものすごく嬉しかったです。店の雰囲気も落ち着けてオシャレで好きでした。スタッフの方も、とても優しく親切でした。また、お願いしたいです。

Coast.【コースト】からの返信コメント

さとみさま、先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルやスタッフ、店内の雰囲気なども気に入っていただきとても嬉しく思います!

ショートヘアも周りの方から好評でよかったです( ^ ^ )

ヘアスタイルの悩みを改善できたことも光栄です!

普段のヘアケアやヘアスタイル等できになることがありましたら

いつでも相談お待ちしてます!

次回もお似合いのスタイルを提案させていただきます!

クチコミありがとうございます!

またのご来店楽しみにおまちしております!

溝口 優人

• 颯人ぼっちゃまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-30 18:21:12.0

10センチ近くバッサリと思い切って短くしてもらいました。襟足あたりとかも癖があって扱いにくい髪質なのですが、担当のスタイリストさんは少しでも私の希望に近づくよう努力してくれました。
    ショートカットに挑戦してみたい方にはオススメのサロンです。ショート以外も安心して任せられます。

◆【トリートメントをご相談】カット+クリアカラー+トリートメント

颯人ぼっちゃま様、いつもご来店ありがとうございます!

今回のショートヘアも気に入っていただきとても嬉しく思います!

どんなスタイルも期待以上のヘアスタイルを提供できるように

ベストを尽くしていきます!

スタイリングなども気になることがあったらいつでも相談してください!

これからもショートスタイル楽しんでいきましょう(^ ^)

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

溝口 優人

• みのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 17:02:54.0

今回、思い切って髪をショートにしてもらいました!
    とってもスッキリして気に入っています(≧∇≦)
    友達にもたくさん褒めてもらって嬉しいです
    毎回、美容室は変えてるんですが、次もお願いしようかなって思ってます!

★【インスタグラムor紹介20%OFF】全メニュ20%OFF!!

Coast.【コースト】からの返信コメント

みのさん、先日はご来店ありがとうございます!

バッサリ、イメチェンとてもお似合いでした(^^)

お友達さんからも好評でとても嬉しいです!

これからもショートスタイル楽しめるように、しっかり提案していきますね!

いろいろ相談してください!

次回のご来店楽しみにおまちしております!

溝口 優人

• エミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-21 15:53:21.0

初めて美容室でトリートメントをしました!
    トリートメントをした直後の数日は、お風呂での流し残しかと思うくらい髪がしっとりまとまっていてびっくりしました。
    今はとってもいい感じに馴染んできてます(^^)
    毎朝扱いやすいです!
    これから学校などで暗く染めないといけないときにもお願いしたいです!

エミ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

TOKIOトリートメントを気に入っていただき嬉しいです!

TOKIOトリートメントは繰り返すほどに髪の毛の質感やまとまり具合など

変わっていくのでどんどん髪の毛が綺麗になる事を実感できると思います(^ω^)!

また扱いやすいと伺い私も嬉しいです!!

前髪など気になってくると思いますので気軽に前髪カットで来てくださいね!

Coast.福田レイ

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 12:18:50.0

今回パーマをお願いしたのですが、イメージも曖昧にしか伝えられなかったのに思っていた以上にいい感じにして貰えて大満足です!
    友達にもとっても好評でした!
    また通いますのでこれからもよろしくお願いします。

◆【コスメパーマコース】カット+コスメパーマ+セレクトトリート  14200

はち様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お友達からも好評と伺い私も嬉しいです!!

今回、パーマを久々にかけるということで不安もあったかと

思いますがそれ以上のヘアスタイルを提案でき大満足と聞いて私も大満足です(^ ^)!

パーマを楽しんでいきましょう!!

もし、スタイリング等でわからないことなどありましたら

何でもご相談くださいね(^ω^)

こちらこそこれからもよろしくお願いします(^ ^)!!

Coast.福田レイ

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 21:45:04.0

髪の毛のお手入れの説明ありがとうございます。めんどくさがりやのわたしでもアドバイスをくれるので嬉しいです(^ ^)ヘッドスパの追加も快く対応していただいて、リラックスできました。また相談させてもらいます。
    ヘアスタイルも友達からも好評です!またよろしくお願いします。

★【平日限定】外国人風デザインカラー+セレクトT 9900

yuka様

ヘアスタイル好評で良かったです!

お家でのケアもしっかりされていくと
    綺麗に伸ばせますので頑張ってみてくださいね♪

今回はハイライトとグラデーションを合わせたカラーをさせていただきました!

退色も楽しめるように調合しておりますので、抜けていく色も楽しんでください!

嬉しいクチコミありがとうございました!

またのご予約楽しみにお待ちしております!

Coast.

• sasaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 13:10:32.0

気分を変えたい時はいつも利用させてもらってます。
    いつもショートカットですがイメージを提案してくださり変えてくれるので助かります!
    セットが簡単なので朝もいい感じです。髪色も好評です!
    また相談するのでよろしくお願いします!

Coast.【コースト】からの返信コメント

sasaさん、いつもご来店ありがとうございます!

毎回のスタイルチェンジやヘアカラーを喜んでいただきとても嬉しく思います!

ショートカットは、少しのカットで雰囲気が変わるので

今後も気分を変えたい時はいつでも相談してください!

楽にスタイリングができるように日々精進します!

ショートスタイル楽しみましょう!

クチコミありがとうございますm(_ _)m

溝口 優人

• みつことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 09:41:57.0

綺麗にしていただきありがとうございます(^ ^)
    トリートメントいいです!
    お店もしきりがあるのでゆっくり過ごせて、タブレットの雑誌もたくさん読めるので満足です!

ヘアアレンジもできるようにチャレンジしてみます!

職場からも髪の色も好評です(^ ^)

また伺います!

◆【トリートメントをご相談したい方】カット+クリアカラー+トリートメント

みつこと様

髪色も好評と伺って私も嬉しいです!

TOKIOトリートメントは普通のトリートメントより持ちが

格段に違うのでよりトリートメント効果を実感できると思います!

カットはいかがでしたか?何か扱いにくいところなどありましたら

ぜひご相談ください!!

一人一人にあったプライベートな空間作りを気に入っていただけて嬉しいです!

前髪カットなどでも気軽に来てくださいね^^

またのご来店を楽しみにしております!!

嬉しいクチコミありがとうございました!!

Coast.    福田 れい

• KNNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-15 20:31:18.0

毎回とてもお洒落にしてくださいます。
    仕上げのセットも好みなので、今後も通いたいです。
    ただ、今回クーポン?かサービスでトリートメントバージョンアップかトラベルセットプレゼントが選べる、と記載があったのですが特に何も言われませんでした。
    トラベルセット、ちょっと楽しみにしていたので聞けばよかったなあとちょっと後悔しています。

KNN様

スタイルいつも気に入っていただけて嬉しい限りです!

いつも楽しいお話もできるので僕も毎回楽しみにしてます♪

トラベルセットの件すいません(._.)

すぐに確認して対応させていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

Coast.

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 19:37:33.0

予約するときに、写真と一緒に相談したいことも書いていたのですが、目を通してなかったです。
    直接言いにくいからあらかじめ書いていたのに、目を通してないなら何のために書くんでしょうね。
    髪型も全然気に入ってません。正直これで仕事や結婚式に行くのかと思うと、泣きたくなります。土日は誰にも会いたくなくて、ずっと引きこもってました。

話すのが好きじゃないので、私には向いていませんでしたが、コミュ力のある方には良いところだと思います。
    今までお世話になりました。ありがとうございました。

あっきーさん、

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

ご希望のスタイルに添えることができず、深くお詫び申し上げます。

貴重な意見を真摯に受け止め、

今後はさらにご予約時のチェックやカウンセリング等を細かいところまで配慮し

徹底して改善していきます!

コミニケーションが苦手な方でも、満足していただけるように努力してまいります。

この度は、大事なご意見ありがとうございました!

Coast.

• やもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 16:05:13.0

初口コミです。
    伸びきっておさまりの効かない髪をスッキリさせていただきました。普段のセットも楽で助かってます。
    髪色も落ち着いて気に入ってます。
    ありがとうございましたー(*≧∀≦*)また伺いたいです。

やも様

担当させていただきました辻川です!

ヘアスタイル、扱いやすさ、気に入っていただけて嬉しいです♪

普段のスタイリングにかける時間、スタイリング剤なども考えながら今回のスタイルを作らせていただきました!

ショートは全体のスタイルもそうですが、扱いやすさもメインに考えて作っています!

朝のスタイリングが楽になったみたいで良かったです(≧∇≦)

扱いにくくなったらまたご相談してください♪

このたびは嬉しいクチコミありがとうございました!!

またのご予約楽しみにお待ちしております♪

Coast.

• 明美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 23:15:04.0

いつも通り良かった☆
    トリートメントも効果抜群(´∀`*)

お店の雰囲気も良いし、
    気持ちよくて寝てしまいました( ゚д゚)

イメージ写真を見せたら、髪型の説明も丁寧にしていただき、イメージ以上に良い仕上がりでした(*゚∀゚*)

無理に話しかけてきたりしないので、ゆっくり過ごす事ができました(*´ω`*)

キャンペーンでいただいたミストはサラサラ効果も長時間もち、香りがとてもいいので、ついつい使いすぎちゃいますが、、、(´;Д;`)
    大事にします( ̄^ ̄)ゞ

本当にありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Coast.【コースト】からの返信コメント

明美さん!いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

今回もスタイルを気に入っていただき嬉しいです!!

TOKIOトリートメントは続けるとどんどん良くなっていくので

前回より実感できると思います( ´ ▽ ` )ノ

また、リフレッシュできる空間と感じていてだけて本当に嬉しいです!!

これからもよろしくお願いします(^○^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

Coast.   福田 れい

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 19:52:41.0

ショートにしたいけど、切るかどうか迷っていて、来店時間直前に予約したにも関わらず、快く迎えてくれました。
    ショートにするのを悩んでいると、まずはある程度長めで切ってから様子を見ながら切っていきましょうと言ってくださり、不安な気持ちを汲み取っていただきました。私の集めた、したい雰囲気のショートの画像を見て、どんな感じが好きなのか理解してくださり、満足いく仕上がりにしてくれました。カラーも柔らかい感じで、とてもいい感じです。職場のみんなにはびっくりされましたが、高評価でした(*^o^*)ありがとうございました!また伺いたいです♪

★【※平日限定】カット+クリアカラー+内部補修ケアトリートメント 8900

miii様

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

久々にバッサリカットする時は緊張しますよね!じっくりカウンセリングしながら満足のいく仕上がりを作れるように、心がけています!

ショートすっごくお似合いでしたよ♪

職場の方にも好評で良かったです!

久々のショートですので、扱いが分からなかったり、ヘアスタイル変えたい時などはいつでも気軽にご相談ください!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

Coast.

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 16:27:27.0

いつもなりたい髪型と髪色にしてもらえるので助かってます。
    これからも通いたいと思ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

Coast.【コースト】からの返信コメント

あゆみさん、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルやカラーを気に入っていただきとても嬉しく思います!

期待以上のヘアスタイルを提案できるように日々精進していきます!

分からないことやヘアスタイルなど変えたい時はいつでも相談してください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

溝口 優人

コースト(Coast.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー