3. 九州・沖縄トップ  >
  5. コースト(Coast.)  >

Coast.【コースト】

コースト

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-4 大博ビル502
  • 福岡天神駅徒歩7分★大名、国体道路、西通りアップル近く!!ミスドのビル5Fです。

コースト(Coast.)の口コミ

ponさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 20:16:24.0

技術だけでなく、店内の雰囲気や接客全てにおいて大満足でした!入った瞬間、笑顔で迎えて頂き、店内もすごく綺麗でスムーズに案内してもらえました。
    今回はカラーとカットをしてもらいました。カラーはイメージだけ伝えたのですが、想像以上の仕上がりでとっっても満足です!カットも、最初は「傷んでるとこだけお願いします」と伝えたのですが、よくヘアアレンジすると話したらアレンジするときの後れ毛を作ってくれたり、色々提案して頂いて最終的に大満足する仕上がりになってとても嬉しかったです!
    接客も、韓国の話で盛り上がってあっという間に時間が経ちました♪リピート確定です♪

★【髪質に合わせて選ぶ】カット+クリアカラー+グローバルトリート 11200

pon 様

先日は御来店頂きありがとうございました!!

また、大満足と伺い私もすごく嬉しいです!!

後れ毛はいかがですか?アレンジの際に生かされていますか?

後れ毛の出し方や巻き方などわからない場合はなんでもご相談ください^^

また、嬉しいクチコミありがとうございました!!

次回ご来店の際には韓国旅行のお話も楽しみにしております^^!

またのご来店おまちしております!

Coast. 福田 レイ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 15:46:53.0

初めての利用です。
    スタイリストさんの「前下がり、カッコイイショートスタイル得意」というのと、口コミの「うまく伝えれなかったけど、オシャレにしてもらえた」「他のスタッフさんの感じも良い」という好評を見て、ここに決めました。
    あと、座席数。大型店舗が苦手だから。
    でも、ホントに口コミ通り!!
    すごくオシャレでカッコイイショートヘアになりました!他のスタッフさんも、とても丁寧で、笑顔~~!

いつもカウンセリングの時に、なかなか上手く伝えることが出来なかったし、ショートでも、似合うスタイルがイマイチ分からなかったのですが、パッパッパ~~っと、あっという間に切ってもらいました。
    気分は上々!!
    ここにして、良かったです。
    近々カラーをしたいです。またよろしくお願いします。

★【髪質にあわせて内部補修】カット+内部補修トリートメント 6700

Coast.【コースト】からの返信コメント

ともさん、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルや店内、スタッフの雰囲気を気に入っていただきとても嬉しく思います!

かっこいいショートスタイルお似合いでした( ^ ^ )

今後も期待以上の技術や店内の空間など、喜んでいただけるように

Coast.スタッフ全員で日々精進していきます!

カラーも是非、相談してください!スタイルチェンジ楽しんでいきましょう!

溝口 優人

• Jieunさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 00:54:54.0

日本のヘアショップは初めてです。 旅行中,好奇心と楽しい経験のために訪問しました。 多くのヘアショップの中でcoast を選択したのは私にとって非常に lucky !! 推薦できるヘアスタイルに挑戦してみたかったが,少しの心配と意思疎通の困難のため諦めた。  未練が残ります。 記念写真を撮ることを忘れました。 惜しい。デザイナー,ステップみんなありがとうございます。 私の赤ちゃんと一緒に忘れられない経験 ^^

★【TOKIOで毛髪回復140%】カット+トキオフラーレントリートメント 7700

Coast.【コースト】からの返信コメント

Jieunさん、先日は海外からのご来店ありがとうございます!

たくさんの美容室の中からCoast.を選んでいただきとても嬉しく思います!

また、ヘアスタイルも気に入っていただきありがとうございます!

もっとたくさんのヘアスタイルを提案できるように他国の方との

コミニケーション能力をしっかり勉強していきます!

また日本に来た際にはいろいろ相談してくださいね(^ ^)

溝口 優人

• タンポポさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 20:07:56.0

カラーもとても綺麗で、セットや、アレンジの仕方も教えていただき、カットもすごく良かったです。
    頑張って教わった様にアレンジしてみます!

★【クリアな色味】カット+クリアカラー    9900

Coast.【コースト】からの返信コメント

タンポポさん、先日はご来店ありがとうございます!

カラーやカットに満足していただきとても嬉しく思います!

カラーは髪質に合わせていろいろな色味をミックスしてます( ^ ^ )

ショートスタイルも耳かけスタイルなどいろいろとアレンジも

楽しめるのでオススメです!

雰囲気を変えたい時はいろいろスタイルチェンジしてみてくださいね!

またわからないことや季節感のある色味、ヘアスタイルも相談してください!

溝口 優人

• みらりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-05 20:48:33.0

良かったです。

★【ソフトデジパーケアコース】カット+デジタルパーマ+トリート 12900

Coast.【コースト】からの返信コメント

みらりんさん、先日はご来店ありがとうございます!

気に入っていただきとても嬉しく思います!

デジタルパーマはスタイリングが楽なのでショートスタイル楽しめると思います(^^)

また、わからないことやスタイルチェンジの際はいろいろとご相談ください!

溝口 優人

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 18:45:22.0

おしゃれな髪型にしてくださってありがとうございました!カットとトリートメントでとっても満足です。自分でできるセットの方法も教えてくださったので毎日頑張ります!またお願いします!

Coast.【コースト】からの返信コメント

りほさん、先日はご来店ありがとうございます!

カットやトリートメントの技術に満足していただき、とても嬉しく思います!

ショートスタイルはスタイリングも楽なので、

今後もお手入れのし易いヘアスタイルを提供して行きますね!

また何かわからないことや、スタイルチェンジの際にはいろいろとご相談ください(^ ^)

溝口 優人

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 14:13:15.0

先日は急な予約にも関わらず対応して下さりありがとうございました!

もともと美容室が苦手で一年半ぶりのカットでした。
    トイレが近いことを伝えるとスタッフの皆さんがトイレに行きやすいよう沢山聞いてくださったのでリラックスできました。

あやふやなオーダーだったのに素敵なショートカットになって、人生で1番似合ってるんじゃないかと思うくらいです笑
    ワックスやオイルなどは使っていないとお伝えしたら安価で簡単にセットできる方法を教えてくださったので参考にして髪を整えています!次はカラーもしてみたいです

また髪を切る時はcoastさんで切ってもらおうと思います
    本当にありがとうございました

Coast.【コースト】からの返信コメント

はるさん、先日はご来店ありがとうございます!

Coast.でリラックスしていただきとても嬉しく思います!

ショートスタイルも気に入ってもらえて良かったです(^^)

ライフスタイルに合わせてヘアスタイルをつくるのでわからないことや

ご希望があればまた相談してください!

カラーも雰囲気が変わるのでオススメです!

これからも季節に合わせていろんなヘアスタイル楽しみましょう!

溝口 優人

• ずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 23:32:14.0

ショートヘアを整える時はいつもお世話になってます(^ー^)(^ー^)
    今回もカラーとカット満足でした
    また襟足気になったら、伺おうと思います♪
    ありがとうございました(^_^)

◆【トリートメントの種類をご相談】カット+クリアカラー+トリートメント

ずん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

満足して頂き私も嬉しく思います^^

今回ピンク系のカラーにしたんですがいかがですか?

次回は秋スタイルでバイオレット系もオススメです♪

また襟足など気になったらいつでもご相談ください!!

Coast. 福田レイ

• サブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 21:29:21.0

急な予約でしたが、ありがとうございました。

サブ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがですか?

パーマを生かせるようにカットしたのですが何か気になる所はございませんか?

もしまた跳ねてきたらしっかり保湿をしてみてください!

そうするとしっかりおさまると思います。

襟足など伸びて気になったらぜひ襟足カットなどをご利用ください^^

Coast .福田レイ

• ひでちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 00:35:52.0

今回2回目になります。
    お店を選んだきっかけは、ヘアカタログで素敵なショート写真をみつけたのが、コーストの担当スタイリストさんのもので、ぜひ切ってもらいたい!と思い、いってみました。
    お店はとてもおしゃれで可愛いくて、スタッフの皆さんも話しやすくとても感じよく応対してくださいました。
    カットも思い通り以上にカットしていただき、とてもきにいってます。
    また行きたいとおもいます。

◆【毛髪回復140%】カット+クリアカラー+トキオトリートメント 14700

Coast.【コースト】からの返信コメント

ヒデちゃんさん、先日はご来店ありがとうございます!

Coast.のヘアスタイルを気に入って頂きありがとうございます!

また店内やスタッフの雰囲気、カットも喜んで頂きとても嬉しく思います!

スタイルチェンジの際や気になることがあれば今後も相談してください!

いろいろなヘアを提供していきます( ^ ^ )

溝口 優人

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:49:36.0

曖昧にしかイメージをきめずに来店しても、いつもいい提案をして頂きありがとうございます!
    今回はカラーをお願いしました。服装から色を提案して貰って、とてもいい感じの色に染めて貰ってすごく気に入っています。
    これからも通いますのでよろしくお願いします!

◆【毛髪回復140%】クリアカラー+トキオトリートメント+SB  11700

はち樣

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後カラーはいかがですか?

今回は先取り秋カラーのラベンダーアッシュなので

秋ファションとよく合うと思います^^

TOKIOトリートメントでしっかり保湿もしているので

色持ちもいいと思います!

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!

また、これからもよろしくお願いいたします!!

Coast. 福田レイ

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 14:22:56.0

担当スタイリストさんのショートのスタイルがどれも可愛かったので伺いました。自分の骨格の気になる部分を伝えたら、そこが目立たないようにカットして頂いて、ありがたかったです。周りからもすごく褒めてもらえてます♪ありがとうございました!

Coast.【コースト】からの返信コメント

さきさん、先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルを見てのご来店ありがとうございます!

カットも気に入って頂き、とても嬉しく思います!

ショートスタイルは骨格をカバーできるのでオススメです( ^ ^ )

また、スタイルを変えたい時やわからないことがございましたら

いろいろと相談してください!

溝口 優人

• みのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-07 20:08:18.0

いつも、かわいくして頂いてありがとうございます!
    思いきった髪型でもぜったいはずれがないので、いつも安心しておねがいできます笑
    これからもよろしくおねがいします!

Coast.【コースト】からの返信コメント

みのさん、先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルをいつも気に入って頂き、とても嬉しく思います!

安心して任せていただけるように、日々精進していきます!

今後もスタイルチェンジの際はいろいろと相談してくださいね( ^ ^ )

クチコミありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

溝口 優人

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-07 00:40:34.0

今日はありがとうございました!!
    前髪も傷んだ髪を考慮して切って下さり、とても気に入っています!!また是非よろしくお願いします。

Coast.【コースト】からの返信コメント

maiさん、先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂き、とても嬉しいです!

ヘアケアで髪の毛のおさまりやスタイリングのし易さも変わるので

分からないことなどあれば、毎回でも相談してくださいね!

今後もいろいろなスタイルが楽しめるようにヘアケア含めしっかり提案していきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

クチコミありがとうございます( ^ ^ )

溝口 優人

• R*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 18:50:08.0

日頃の疲れをリセットして、また気分を変えたくて、ヘッドスパとカットをお願いしました(*^^*)
    別の美容室でヘッドスパの経験はありますが、かえって疲れることもあり、実は少し不安でした。ですがとっても気持ち良くて眠りかけました(^_^)
    カットも、自分でも再現しやすいようにして下さいました。アドバイスもいただき、明日自分でセットするのが楽しみです。
    本当にありがとうございました(^_^)

★【カットスパコース】カット+ヘッドスパ 7200

Coast.【コースト】からの返信コメント

R*さん、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ヘッドスパやカットを喜んで頂きとても嬉しく思います!

ヘッドスパはお身体にあうシャンプー台やお好みの香り、指圧の強さも

ご要望がございましたら、その都度しっかり対応させて頂きます!

ショートスタイルは少しのカットで雰囲気も変わるので

変えたい時や気分転換の時はいつでも相談してくださいね!

溝口 優人

• でっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 01:15:10.0

初めて行った美容室で緊張してましたが
    とても雰囲気がよくて、担当してくれた美容師さんも
    優しい方ですごく和みました!!
    カラーもすごい綺麗にいれてくださって
    カットも大満足です!!!
    今まで行った美容室の中で一番仕上がりが
    気に入りました!!!
    これからもぜひ通わせて頂きます!!

★【グラデーションカラーコース】カット+グラデカラー+トリート  12900

でっち樣

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりを気に入って頂けて私も嬉しいです!

美容室の雰囲気も気に入ってもらい良かったです^^

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回はインナーカラーをしたのでこれからカラーも楽しんでいきましょう!

何か分からない事などありましたら何でも相談してくださいね^^!

またのご来店をお待ちしております!!

Coast. 福田レイ

• 明美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 23:11:41.0

お店の雰囲気はいつもどおり良い。

冷たい凍ったおしぼりのサービスはとてもありがたかった。

シャンプーもすごく気持ち良かった。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

明美様

お店の雰囲気やシャンプーなど気に入っていただけて私も嬉しく思います!

こちらこそいつもありがとうございます^^

クセや広がりなど気になった際は何でもご相談してください!

またのご来店をお待ちしております!

Coast.  福田レイ

• nnmnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 17:18:03.0

毎回大大満足で、今回も大満足です!
    色落ちしても可愛いです!
    また次回もお願いします!

nnmn様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

大大満足だとお伺いして私もすごく嬉しいです!!

今回はセクションカラーをしたんですがいかがですか?

またいつもとは違った雰囲気になるのでぜひ楽しんでください^^!

またのご来店も楽しみにしてお待ちしております!!

Coast. 福田レイ

• くるみっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-01 23:01:56.0

こんにちは、の時から優しい雰囲気が伝わってきました。
    暑い日でしたので冷たく冷やしたタオル、そして小さな扇風機も用意してくれて嬉しかった。
    遠くから行ったので、ちょっと疲れていましたが、スタッフの皆さんの笑顔と何気ない一言で最高に癒されました。

今まで一度も仕上がりで100点だった事がなかったけど、今日は違いました!200点です!
    これにしたかったの!!こんな風にして欲しかったの!って素直に思いました。髪型だけでなく、髪のお色味も透明感も手触りも素晴らしいです。
    ありがとうございました。遠いのでちょくちょくは無理ですが、また必ず伺います。

★【赤みを消す透け感カラー】カット+アディクシーカラー+内部T   11800

Coast.【コースト】からの返信コメント

くるみっこさん、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルやスタッフの気遣いを喜んでいただき、とても嬉しく思います!

期待以上のショートスタイルを提供することができ良かったです!

カラーも赤みをおさえての色味なので透け感もあり綺麗でしたね!

手触りもリセットし、ボリュームもカットで創ってます(^ ^)

またヘアスタイルなどで気になることがございましたら相談してくださいね!

今後も技術はもちろん、スタッフ一同心遣いを大事に日々磨いてまいります!

溝口 優人

• 颯人ぼっちゃまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-30 19:59:35.0

仕事で2台のパソコンを使うせいか、頭まで凝ってしまうみたいです。髪の色も褪せてしまって、湿気のせいかスタイルも上手くまとまらなくて相当憂鬱でした。ヘッドスパは強めにしてもらうようにお願いしましたが相当気持ちよくて途中で眠ってしまいそうなほどでした。髪の色も見た目は真っ黒ですが実は深い青が入っていて、絶妙な色合いなんですよ。8月の初旬あたりにまたヘッドスパをお願いしたいです。

Coast.【コースト】からの返信コメント

颯人ぼっちゃま様、いつもご来店ありがとうございます!

カラーの仕上がりやヘアスタイル喜んでいただきとても嬉しく思います!

赤みのでないネイビーカラーはオススメです!

ヘッドスパもお好みに合わせて施術をさせていただきますので

毎度、ご希望をお伝えください!

ライフスタイルに合わせてヘアやメニューも提案いたしますので

今後もいろいろとご相談してくださいね(^ ^)

またヘッドスパでお仕事の疲れをとりましょう!

溝口 優人

• さくちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-03 22:48:36.0

少しショートにしようと口コミを見て初めて行きました。ブローの仕方など教えて頂き感謝です。自分でブローすると美容室の時のスタイルとは少し違った感じになりましたが、また行きたいなあと思っています。

★【内部補修+輝色ヘアーに】カット+イルミナカラー+内部補修T 12400

Coast.【コースト】からの返信コメント

さくちんさん、先日はご来店ありがとうございます!

初めてのご来店でCoast.を選んでいただきとても嬉しく思います!

もっとスタイリングが楽になるようにベースをつくり、

より扱いやすいショートスタイルを提供していきます!

スタイリングの仕方など気になるところややりにくいところがあれば

いつでも連絡ください!

次回のご来店も楽しみにしております!

溝口 優人

• 1111さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-31 18:22:15.0

髪の状態を見ていろいろ使い分けてもらったり
    相談に乗ってもらえてよかったです。スタッフの
    皆さんもいろいろ気遣いしてくださってお店の居心地も
    仕上がりも満足です。

★【TOKIO毛髪回復140%ストカール】カット+ストカール+トキオT  16900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Coast.【コースト】からの返信コメント

1111さん、先日はご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気や、仕上がりに満足ていただきとても嬉しく思います!

髪の毛の状態でお薬やデザインとの組み合わせを設定いたしますので

今回はなるべくケアを中心に施術させていただきました!

また気になることや髪の毛の悩みなどございましたら、いつでも相談してください!

溝口 優人

• すずめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 22:43:29.0

ショートカットに初挑戦したいと思い、来店しました。
    似合うかどうかとても不安でしたが、細かく相談しながら、イメージにあった形に素早くカットしてもらえました。
    家族や職場の人から、ショート似合うね!と褒められ、嬉しかったです。

Coast.【コースト】からの返信コメント

すずめさん、先日はご来店ありがとうございます!

初めてのご来店と初めてのショートスタイル、気に入っていただきとても嬉しく思います!

周りの方からも好評で、よかったです(^ ^)

ショートスタイルは数センチで印象も変わるので、

ヘアスタイル楽しみましょう!

またわからないことやスタイルチェンジの際にはいろいろと相談してくださいね!

次回のご来店楽しみにおまちしております!

溝口 優人

• たじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-15 11:00:42.0

伸ばしていた髪をばっさり切りたくて、ショートが得意な美容室を探していたらこちらが目にとまりました。
    なんとなくのイメージしか伝えていないのに、思っていた以上の仕上がりにしていただいて感動しました。
    スタイリストさんの「ショートカットが似合わない人はいません」の言葉が、素敵でした。
    言い切れるくらい、お客様に似合う髪型を分かってるんだなあと。
    職場でも好評で、こちらの美容室を選んで良かったです♪

Coast.【コースト】からの返信コメント

たじ様、先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただきとても嬉しく思います!

周りの方々からも好評で良かったです!

雰囲気に合うヘアスタイルはカットで似合わせます( ^ ^ )

今後も期待以上のヘアスタイルを提供し、

よろこんでいただけるように日々精進いたします!

またイメチェンの際や髪のことで気になることがございましたら相談してください!

溝口 優人

• 颯人ぼっちゃまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-28 22:36:28.0

仕事が忙しくてなかなか時間が取れないまま数ヶ月が過ぎ、今回久しぶりにCoast.へ行きました。不自然なまっすぐにならないように気を配ってもらえて、私が思う以上に自然な仕上がりになりました。カラーリングはいつもブルーブラックにしてもらっています。今回もブルーブラックにしました。不自然な真っ黒にはならず程よい艶があって絶妙な仕上がりです、新しいサロンを探している方にぜひおすすめしたいサロンです。リラックスした雰囲気の中で自分自身の新しい魅力に出会えるかもしれませんよ。

Coast.【コースト】からの返信コメント

颯人ぼっちゃま様、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がりのスタイルやサロンの雰囲気を気に入っていただきとても嬉しく思います!

縮毛矯正は髪の毛に負担がかからないようにと

カラーは好みとデザインに合わせて設定させていただきました!

また、当サロンをオススメしていただきありがとうございます!

次回もヘアのデザインやメニューも相談してください( ^^ )

楽しみにおまちしております!

クチコミありがとうございました!

溝口 優人

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 22:47:26.0

毎回ざっくりとした希望を伝えるだけなのですが、担当のスタイリストさんはいつも安定の技術で丁寧に対応していただけるので、とても満足しています。気になることも、わかりやすく説明してくださるので、安心してお任せできます。
    また、今回対応してくださったアシスタントの方が、とてもよかったです。私はあまり話さない方なのですが、そんな私も笑顔になるほど明るく接してくださり、一生懸命さも伝わってきました。
    もう一人のスタイリストさんも、細かく確認しながら対応していただいていたので、本当に安心でした。
    髪型はもちろんいつも満足していますが、今回は特に今までで一番の満足度です。
    また落ち着いたら伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします。

Coast.【コースト】からの返信コメント

あきさん、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりのヘアスタイル、スタッフの雰囲気やサロンワークなど

喜んでいただきとても嬉しく思います!

貴重な美容室のお時間を任せていただきありがとうございます( ^^ )

プロとして、ひとつひとつの技術を全員で徹底し

期待以上のヘアスタイルを提供できるように今後も日々精進してまいります!

これからもわからないことや、困ったことがありましたら

何でもスタッフに相談してください!

溝口 優人

• nnmnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 23:07:19.0

自分の理想にぴったりな仕上がりで凄く大満足です!!
    今では他の美容室でカラーできないほどです!
    透明感が凄くて綺麗です!!

nnmn 様

先日は御来店頂きありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

喜んでいただけて私もすごく嬉しいです!!

今回は全頭ブリーチなので前回とはまた違った感じで色落ちを楽しめると思います♪

全頭ブリーチの場合1ヶ月以内のカラーだと安くなるのでぜひご利用ください^^!

Coast. 福田 レイ

• はなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-15 20:46:53.0

どのコースにすべきか悩んだままとりあえず予約しましたが、適切なカウンセリングにより、こうなりたいと思っていた髪型にしていただけました。髪の伸びるペースとか、今後のスタイリングとかわかりやすく解説していただけて嬉しかったです。ありがとうごさいました(*^^*)

はなこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

悩んだ時は何でもご相談してくださいね!

あと少しで綺麗なボブになるので一緒に頑張りましょう!

また前髪カットでも気軽にご来店ください♪

Coast. 福田 レイ

• すてぃっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 20:53:10.0

ショートヘアのヘアカタログで検索してて
    気に入ったスタイルがあったので、

毛量が多くセット下手で白髪が増えたのが悩みですが、
    写真のイメージ通りのカットとイルミナカラーで
    大満足してます。
    タブレットでいろんなジャンルの雑誌も読めて、
    とても便利ですね。
    店内もいい雰囲気で、接客も丁寧でした。
    ※スタッフの方とトーク中に「小腹がすくかも」と他愛もない話をしていたのですが、そのあとにお茶菓子にクッキーを選んで出してくれた心遣いが嬉しかったです。お腹がならずにすみました。

ショートヘアの得意なお店を探していましたので、
    是非また伺いたいと思います。

Coast.【コースト】からの返信コメント

すてぃっち様、先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルやタブレット雑誌など、満足していただきとても嬉しく思います!

また、お店の雰囲気やスタッフの気遣いのお言葉もありがとうございます!

今後も期待以上のヘアスタイルやお店の雰囲気などを提供できるように日々精進してまいります!

きになることがございましたらいつでも相談してくださいね!

溝口 優人

• ペルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 12:42:18.0

先日はお世話になりました。
    ずっと通えるサロンを探していました。
    私の年齢でも伺って大丈夫かなと思いながら、暫く迷っていましたが、カットに定評があるお店に行きたいと思い予約させていただきました。
    カウンセリング、接客も丁寧で居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    初のショートカットでしたが周りからも好評で、教えていただいたヘアアイロンでのセットも簡単で、毎日助かっています^_^
    また伺わせていただきます!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^人^)

★【TOKIOで毛髪回復140%】カット+クリアカラー+トキオトリートメント11800

Coast.【コースト】からの返信コメント

ペルさん、先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルや空間も気に入っていただき、ありがとうございます!

初のショートヘアお似合いでした(^^)

普段のヘアケアやスタイリングに合わせてのスタイルを提案させていただいたので

毎日が楽になって良かったです!

またスタイルチェンジの際や、わからないことがありましたらいつでも相談してください!

溝口 優人

コースト(Coast.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー