3. 九州・沖縄トップ  >
  5. コースト(Coast.)  >

Coast.【コースト】

コースト

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-4 大博ビル502
  • 福岡天神駅徒歩7分★大名、国体道路、西通りアップル近く!!ミスドのビル5Fです。

コースト(Coast.)の口コミ

ponさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 20:16:24.0

技術だけでなく、店内の雰囲気や接客全てにおいて大満足でした!入った瞬間、笑顔で迎えて頂き、店内もすごく綺麗でスムーズに案内してもらえました。
    今回はカラーとカットをしてもらいました。カラーはイメージだけ伝えたのですが、想像以上の仕上がりでとっっても満足です!カットも、最初は「傷んでるとこだけお願いします」と伝えたのですが、よくヘアアレンジすると話したらアレンジするときの後れ毛を作ってくれたり、色々提案して頂いて最終的に大満足する仕上がりになってとても嬉しかったです!
    接客も、韓国の話で盛り上がってあっという間に時間が経ちました♪リピート確定です♪

★【髪質に合わせて選ぶ】カット+クリアカラー+グローバルトリート 11200

pon 様

先日は御来店頂きありがとうございました!!

また、大満足と伺い私もすごく嬉しいです!!

後れ毛はいかがですか?アレンジの際に生かされていますか?

後れ毛の出し方や巻き方などわからない場合はなんでもご相談ください^^

また、嬉しいクチコミありがとうございました!!

次回ご来店の際には韓国旅行のお話も楽しみにしております^^!

またのご来店おまちしております!

Coast. 福田 レイ

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 17:29:33.0

ショートにしたくて伺いました。
    コンプレックスや気になる点をお伝えしたところ、それをカバーできるよう仕上げてくださいました。
    明日からこのセットを家でも再現できるよう頑張ります。

★【赤みを消す透け感カラー】カット+アディクシーカラー+内部T   11800

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-16 12:10:40.0

今回も思った以上にめちゃめちゃ良かったです!
    また、よろしくお願いします^ ^

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 23:49:42.0

あまり大人数のスタッフがいるお店は好きではないのですが、こちらはアットホームで凄く居心地がいいです。そして、今まで前髪を切ってもらってしっくりくることがなかったのですが、こちらは前髪だけでも切ってもらいたいと言うほど、バッチリな仕上がりにしてくれます。今後とも通いたいお店です!

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-15 01:08:27.0

初めましてのサロンだったけど雰囲気もよくお店の方もよかった。ショーとにしたい染めたい以外なにも考えてなかったけど、話を聞いてくださり一緒に考えてもらい結果満足でした。初カラーも思ったより落ち着いた色で安心しました。

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 23:04:42.0

初めて来店致しました。私が静かな接客が好きなのでとてもリラックスできました。雑誌もタブレットで色々選んで読み放題で嬉しいサービスでした。突然どうしてもホームページの写真のショートにしたくなったのですが、その写真スタイルを作った方でなかったので結構不安でいっぱいだったのですが、私の無理難題な相談にとても親身にのってくださって、仕上がりもとても大満足でした!
    シャンプーが苦手なんですが、丁寧で髪引っ張られる事もなく、マッサージ圧も気持ち良かったです。ただひたつだけ、耳の後ろに直接水圧がかかるとゾクっとするので耳前と同じく手で遮って貰えると更にパーフェクトかなぁ。スタイルも髪艶が半端なく良いし、居心地いいのでまたお願いしたいです。

★【内部補修+輝色ヘアーに】カット+イルミナカラー+内部補修T 12400

• ちえみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 20:58:40.0

希望通りのカットとカラーで大満足です♪
    乾かし方やセットの方法も丁寧に教えてもらい助かりました!
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応もすごく良かったです(^^)
    また利用したいと思います!!

• かっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 08:24:07.0

いろいろと相談に乗って頂きありがとうございました。あまりスタイルを変えないでダメージ部分をなるべく少なくしてほしいという、わがままに応えていただきました。

• 柴田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 19:41:06.0

入店の際からとても気を使っていただき、とても良かったです。
    カット、カラー、トリートメントを行ってもらいましたが、どれも大満足でした!
    次回からも通おうと思います。

★【自然なハイライト】カット+バレイヤージュカラー+トリート     14500

柴田 様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

その後、ヘアスタイルはいかがですか??

ハイライトがすこしずつ落ちてきてヘアスタイルに少し変化が
    でてきましたか?

初めての事だったと思うので分からないことがあれば何でもご相談ください(^^)

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからよろしくお願いします(^^)

次回のご来店も楽しみにしております!!

Coast.福田レイ

• 舞さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-07 19:11:59.0

対応も物腰柔らかく素敵な時間を過ごせました。
    次回も彼女にお願いします。

★【髪質にあわせて内部補修】カット+内部補修トリートメント 6700

舞さん

先日はご来店いただきありがとうございます!

先日はばっさりカットしていかがでした??

朝などスタイリングは大丈夫ですか?

何か気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね^ ^

Coast. 福田レイ

• sayakaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-07 12:18:37.0

スタイルブックでカットラインが綺麗だったので選びました。
    カットと炭酸クレンジングを予約しましたが、炭酸クレンジングが私のイメージでは炭酸水を使ったものかと思っていたら、炭酸の泡でのマッサージで冬なのにスースーするタイプでかなり寒かったです…。

担当の方は、笑顔ゼロ。
    苦手なタイプでも、一応接客業なので笑顔で挨拶くらいできないと技術が良くてもリピーターには繋がらないのでは?と感じました。

カットの仕上がりは「ヤバい。失敗かなー…」と思いましたが、翌日セットしてみると癖も気にならない(いかせる)、まとまりもいい、ラインは綺麗な感じでよかったです!
    セットがすごく楽で、嬉しいです。

ありがとうございましたm(__)m
    又機会があれば利用させていただきます。

Coast.【コースト】からの返信コメント

sayakaさん、先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただきとても嬉しく思います!

セットがしやすくて良かったです( ^ ^ )

また、クイック炭酸クレンジングのご説明が足りず大変申し訳ございません!

接客中の雰囲気のご指摘も真摯に受け止め、

今後より良いサービスを提供できるようにしっかり改善してまいります!

貴重なクチコミありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

溝口 優人

• でっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-24 19:27:33.0

今回も想像以上にとっても綺麗なカラーに
    染めていただきましたっ♪
    カラーの相談などしても親切にしていただいて
    とても嬉しいです!!!
    お店もクリスマス仕様で可愛くて
    お話も本当に楽しかったです♪
    本当にありがとうございました!!!
    また来年もよろしくお願いします!!

でっち様

こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーも気に入っていただけて本当によかったです^ ^

インナーカラーはたくさん楽しむことができるので

また違うカラーにしたくなったらいつでもご相談ください!

お子さんとのご来店もいつでも大歓迎です^ ^

今年もありがとうございました!

これからもよろしくお願いします!!

Coast.福田レイ

• 373さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 00:53:23.0

ショート歴数年、今までどこにいってもしっくりこず、行きつけの美容室というものがありませんでした。
    coastさんにお邪魔して、初めてまたお願いしたい!と思えました。行きつけが定まらなかった私が、もう2年近くお世話になっています。
    “ショートがうまい!”という売り文句の美容室には何軒も行きましたが、こんなに満足したのは初めてでした。悪い口コミがないのが納得です。
    技術面はもちろん、接客の距離感もちょうど良く、居心地の良い美容室です。
    スタッフ全員が、好感が持てる方達です。
    末永くお世話になりたいと思っています。これからもよろしくお願いします。

◆【ダメージレスで輝色ヘアーに】カット+イルミナカラー+内部T 15400

Coast.【コースト】からの返信コメント

373さん、いつもご来店ありがとうございます!

ショートカットの技術や雰囲気など喜んでいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います!

たくさんの美容室の中からCoast.を選んでいただき

通っていただけるのはとても光栄です!ありがとうございます!

今後も新しい技術、フレッシュな空間をよりいいものにし

提供できるように日々精進してまいります!

これからもスタイルチェンジの時などいろいろ相談してくださいね( ^^ )

末長くよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しいクチコミありがとうございます!

溝口 優人

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 15:46:53.0

初めての利用です。
    スタイリストさんの「前下がり、カッコイイショートスタイル得意」というのと、口コミの「うまく伝えれなかったけど、オシャレにしてもらえた」「他のスタッフさんの感じも良い」という好評を見て、ここに決めました。
    あと、座席数。大型店舗が苦手だから。
    でも、ホントに口コミ通り!!
    すごくオシャレでカッコイイショートヘアになりました!他のスタッフさんも、とても丁寧で、笑顔~~!

いつもカウンセリングの時に、なかなか上手く伝えることが出来なかったし、ショートでも、似合うスタイルがイマイチ分からなかったのですが、パッパッパ~~っと、あっという間に切ってもらいました。
    気分は上々!!
    ここにして、良かったです。
    近々カラーをしたいです。またよろしくお願いします。

Coast.【コースト】からの返信コメント

ともさん、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルや店内、スタッフの雰囲気を気に入っていただきとても嬉しく思います!

かっこいいショートスタイルお似合いでした( ^ ^ )

今後も期待以上の技術や店内の空間など、喜んでいただけるように

Coast.スタッフ全員で日々精進していきます!

カラーも是非、相談してください!スタイルチェンジ楽しんでいきましょう!

溝口 優人

• Jieunさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 00:54:54.0

日本のヘアショップは初めてです。 旅行中,好奇心と楽しい経験のために訪問しました。 多くのヘアショップの中でcoast を選択したのは私にとって非常に lucky !! 推薦できるヘアスタイルに挑戦してみたかったが,少しの心配と意思疎通の困難のため諦めた。  未練が残ります。 記念写真を撮ることを忘れました。 惜しい。デザイナー,ステップみんなありがとうございます。 私の赤ちゃんと一緒に忘れられない経験 ^^

★【TOKIOで毛髪回復140%】カット+トキオフラーレントリートメント 7700

Coast.【コースト】からの返信コメント

Jieunさん、先日は海外からのご来店ありがとうございます!

たくさんの美容室の中からCoast.を選んでいただきとても嬉しく思います!

また、ヘアスタイルも気に入っていただきありがとうございます!

もっとたくさんのヘアスタイルを提案できるように他国の方との

コミニケーション能力をしっかり勉強していきます!

また日本に来た際にはいろいろ相談してくださいね(^ ^)

溝口 優人

• タンポポさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 20:07:56.0

カラーもとても綺麗で、セットや、アレンジの仕方も教えていただき、カットもすごく良かったです。
    頑張って教わった様にアレンジしてみます!

★【クリアな色味】カット+クリアカラー    9900

Coast.【コースト】からの返信コメント

タンポポさん、先日はご来店ありがとうございます!

カラーやカットに満足していただきとても嬉しく思います!

カラーは髪質に合わせていろいろな色味をミックスしてます( ^ ^ )

ショートスタイルも耳かけスタイルなどいろいろとアレンジも

楽しめるのでオススメです!

雰囲気を変えたい時はいろいろスタイルチェンジしてみてくださいね!

またわからないことや季節感のある色味、ヘアスタイルも相談してください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

溝口 優人

• みらりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-05 20:48:33.0

良かったです。

★【ソフトデジパーケアコース】カット+デジタルパーマ+トリート 12900

Coast.【コースト】からの返信コメント

みらりんさん、先日はご来店ありがとうございます!

気に入っていただきとても嬉しく思います!

デジタルパーマはスタイリングが楽なのでショートスタイル楽しめると思います(^^)

また、わからないことやスタイルチェンジの際はいろいろとご相談ください!

溝口 優人

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 18:45:22.0

おしゃれな髪型にしてくださってありがとうございました!カットとトリートメントでとっても満足です。自分でできるセットの方法も教えてくださったので毎日頑張ります!またお願いします!

◆【学生10%OFF!】

Coast.【コースト】からの返信コメント

りほさん、先日はご来店ありがとうございます!

カットやトリートメントの技術に満足していただき、とても嬉しく思います!

ショートスタイルはスタイリングも楽なので、

今後もお手入れのし易いヘアスタイルを提供して行きますね!

また何かわからないことや、スタイルチェンジの際にはいろいろとご相談ください(^ ^)

溝口 優人

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 14:13:15.0

先日は急な予約にも関わらず対応して下さりありがとうございました!

もともと美容室が苦手で一年半ぶりのカットでした。
    トイレが近いことを伝えるとスタッフの皆さんがトイレに行きやすいよう沢山聞いてくださったのでリラックスできました。

あやふやなオーダーだったのに素敵なショートカットになって、人生で1番似合ってるんじゃないかと思うくらいです笑
    ワックスやオイルなどは使っていないとお伝えしたら安価で簡単にセットできる方法を教えてくださったので参考にして髪を整えています!次はカラーもしてみたいです

また髪を切る時はcoastさんで切ってもらおうと思います
    本当にありがとうございました

Coast.【コースト】からの返信コメント

はるさん、先日はご来店ありがとうございます!

Coast.でリラックスしていただきとても嬉しく思います!

ショートスタイルも気に入ってもらえて良かったです(^^)

ライフスタイルに合わせてヘアスタイルをつくるのでわからないことや

ご希望があればまた相談してください!

カラーも雰囲気が変わるのでオススメです!

これからも季節に合わせていろんなヘアスタイル楽しみましょう!

溝口 優人

• ずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 23:32:14.0

ショートヘアを整える時はいつもお世話になってます(^ー^)(^ー^)
    今回もカラーとカット満足でした
    また襟足気になったら、伺おうと思います♪
    ありがとうございました(^_^)

◆【トリートメントの種類をご相談】カット+クリアカラー+トリートメント

ずん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

満足して頂き私も嬉しく思います^^

今回ピンク系のカラーにしたんですがいかがですか?

次回は秋スタイルでバイオレット系もオススメです♪

また襟足など気になったらいつでもご相談ください!!

Coast. 福田レイ

• サブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 21:29:21.0

急な予約でしたが、ありがとうございました。

サブ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがですか?

パーマを生かせるようにカットしたのですが何か気になる所はございませんか?

もしまた跳ねてきたらしっかり保湿をしてみてください!

そうするとしっかりおさまると思います。

襟足など伸びて気になったらぜひ襟足カットなどをご利用ください^^

またのご来店お待ちしております!!

Coast .福田レイ

• ひでちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 00:35:52.0

今回2回目になります。
    お店を選んだきっかけは、ヘアカタログで素敵なショート写真をみつけたのが、コーストの担当スタイリストさんのもので、ぜひ切ってもらいたい!と思い、いってみました。
    お店はとてもおしゃれで可愛いくて、スタッフの皆さんも話しやすくとても感じよく応対してくださいました。
    カットも思い通り以上にカットしていただき、とてもきにいってます。
    また行きたいとおもいます。

◆【毛髪回復140%】カット+クリアカラー+トキオトリートメント 14700

Coast.【コースト】からの返信コメント

ヒデちゃんさん、先日はご来店ありがとうございます!

Coast.のヘアスタイルを気に入って頂きありがとうございます!

また店内やスタッフの雰囲気、カットも喜んで頂きとても嬉しく思います!

スタイルチェンジの際や気になることがあれば今後も相談してください!

いろいろなヘアを提供していきます( ^ ^ )

溝口 優人

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:49:36.0

曖昧にしかイメージをきめずに来店しても、いつもいい提案をして頂きありがとうございます!
    今回はカラーをお願いしました。服装から色を提案して貰って、とてもいい感じの色に染めて貰ってすごく気に入っています。
    これからも通いますのでよろしくお願いします!

◆【毛髪回復140%】クリアカラー+トキオトリートメント+SB  11700

はち樣

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後カラーはいかがですか?

今回は先取り秋カラーのラベンダーアッシュなので

秋ファションとよく合うと思います^^

TOKIOトリートメントでしっかり保湿もしているので

色持ちもいいと思います!

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!

また、これからもよろしくお願いいたします!!

Coast. 福田レイ

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 14:22:56.0

担当スタイリストさんのショートのスタイルがどれも可愛かったので伺いました。自分の骨格の気になる部分を伝えたら、そこが目立たないようにカットして頂いて、ありがたかったです。周りからもすごく褒めてもらえてます♪ありがとうございました!

Coast.【コースト】からの返信コメント

さきさん、先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルを見てのご来店ありがとうございます!

カットも気に入って頂き、とても嬉しく思います!

ショートスタイルは骨格をカバーできるのでオススメです( ^ ^ )

また、スタイルを変えたい時やわからないことがございましたら

いろいろと相談してください!

溝口 優人

• みのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-07 20:08:18.0

いつも、かわいくして頂いてありがとうございます!
    思いきった髪型でもぜったいはずれがないので、いつも安心しておねがいできます笑
    これからもよろしくおねがいします!

Coast.【コースト】からの返信コメント

みのさん、先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルをいつも気に入って頂き、とても嬉しく思います!

安心して任せていただけるように、日々精進していきます!

今後もスタイルチェンジの際はいろいろと相談してくださいね( ^ ^ )

クチコミありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

溝口 優人

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-07 00:40:34.0

今日はありがとうございました!!
    前髪も傷んだ髪を考慮して切って下さり、とても気に入っています!!また是非よろしくお願いします。

Coast.【コースト】からの返信コメント

maiさん、先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂き、とても嬉しいです!

ヘアケアで髪の毛のおさまりやスタイリングのし易さも変わるので

分からないことなどあれば、毎回でも相談してくださいね!

今後もいろいろなスタイルが楽しめるようにヘアケア含めしっかり提案していきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

クチコミありがとうございます( ^ ^ )

溝口 優人

• R*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 18:50:08.0

日頃の疲れをリセットして、また気分を変えたくて、ヘッドスパとカットをお願いしました(*^^*)
    別の美容室でヘッドスパの経験はありますが、かえって疲れることもあり、実は少し不安でした。ですがとっても気持ち良くて眠りかけました(^_^)
    カットも、自分でも再現しやすいようにして下さいました。アドバイスもいただき、明日自分でセットするのが楽しみです。
    本当にありがとうございました(^_^)

★【カットスパコース】カット+ヘッドスパ 7200

Coast.【コースト】からの返信コメント

R*さん、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ヘッドスパやカットを喜んで頂きとても嬉しく思います!

ヘッドスパはお身体にあうシャンプー台やお好みの香り、指圧の強さも

ご要望がございましたら、その都度しっかり対応させて頂きます!

ショートスタイルは少しのカットで雰囲気も変わるので

変えたい時や気分転換の時はいつでも相談してくださいね!

溝口 優人

• でっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 01:15:10.0

初めて行った美容室で緊張してましたが
    とても雰囲気がよくて、担当してくれた美容師さんも
    優しい方ですごく和みました!!
    カラーもすごい綺麗にいれてくださって
    カットも大満足です!!!
    今まで行った美容室の中で一番仕上がりが
    気に入りました!!!
    これからもぜひ通わせて頂きます!!

★【グラデーションカラーコース】カット+グラデカラー+トリート  12900

でっち樣

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりを気に入って頂けて私も嬉しいです!

美容室の雰囲気も気に入ってもらい良かったです^^

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回はインナーカラーをしたのでこれからカラーも楽しんでいきましょう!

何か分からない事などありましたら何でも相談してくださいね^^!

またのご来店をお待ちしております!!

Coast. 福田レイ

• 明美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 23:11:41.0

お店の雰囲気はいつもどおり良い。

冷たい凍ったおしぼりのサービスはとてもありがたかった。

シャンプーもすごく気持ち良かった。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

明美様

お店の雰囲気やシャンプーなど気に入っていただけて私も嬉しく思います!

こちらこそいつもありがとうございます^^

クセや広がりなど気になった際は何でもご相談してください!

またのご来店をお待ちしております!

Coast.  福田レイ

• nnmnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 17:18:03.0

毎回大大満足で、今回も大満足です!
    色落ちしても可愛いです!
    また次回もお願いします!

◆【学生10%OFF!】

nnmn様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

大大満足だとお伺いして私もすごく嬉しいです!!

今回はセクションカラーをしたんですがいかがですか?

またいつもとは違った雰囲気になるのでぜひ楽しんでください^^!

またのご来店も楽しみにしてお待ちしております!!

Coast. 福田レイ

コースト(Coast.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー