3. 九州・沖縄トップ  >
  5. レンク(LENC)  >

LENC【レンク】

レンク

• 福岡県福岡市中央区警固1-6-5
  • 福岡天神駅徒歩15分/薬院駅より約10分 Instagram → @ LENC.hair

iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 20:49:52.0

初めて伺いました。少し緊張していましたが担当スタイリストさんが優しく丁寧にカウンセリングをして下さるためこちらの要望もとても伝えやすかったです(^^)
    アシスタントの方も優しく対応して下さりありがとうございました!シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    また、ドライヤーからアイロン、スタイリング剤でのセットの仕方まで教えていただけるので自分でも良い感じにセットができました。
    カットもカラーも理想の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

★人気No.1【マイクロバブルで美髪へ】カット+カラー+トリート+マーブスパ

i 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お家でもセットしやすく出来て良かったです^^
    またのご来店時にカットやカラーの持ちなどもぜひ教えて頂けると更に良いスタイルになると思いますのでよろしくお願いします!
    大変嬉しい口コミありがとうございました^0^

クロニタミズホ

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 19:50:45.0

悩みに寄り添ってカットや手入れの仕方を教えてくださりありがとうございました!
    初めてのマイクロバブルは髪がサラサラ艶々になってびっくりでした!!!
    帰宅すると主人から「とても綺麗になったね、良い美容師さんに出会えたね」と言われました^ ^

産後の事もありスタッフの皆さん身体の事を気にかけてくださったり、お手洗いの確認もして頂けて助かりました(*'-'*)

LENC【レンク】からの返信コメント

あいさん、先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただきとても嬉しくおもいます。

マイクロバブルスパは美容室でしかできないヘアと頭皮のケアができるのでオススメです。

またご要望や、スタイルチェンジの際はご相談ください。

貴重なお時間をいただきありがとうございます。

次回のご来店もおまちしております。

クチコミありがとうございました。

溝口 優人

• ゆきぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 15:40:49.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気からすごく素敵でした。お願いしたい髪型をしっかりと聞いてくださって髪の悩みや解決法に乾かし方まで丁寧に教えてもらえて、髪もスッキリして大満足です!!次回は前髪矯正で行きますのでよろしくお願いします。ありがとうございました!

★髪質改善【TOKIO毛髪回復140%】カット+トキオフラトリート+マーブスパ

ゆきぽん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また次回もご期待以上の仕上がりになるよう頑張ります^o^
    次回もよろしくお願い致します。

クロニタ

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:08:55.0

いつも何色にするか迷って行くのに、必ず好みのカラーにしてくださってありがとうございます!透明感が出てとっても素敵で満足してます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えりな様

いつもほぼお任せカラーありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します^q^

クロニタ

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:23:22.0

移転前からお世話になってます。
    ずっとショートカットですが毎回希望通りになりますし、
    髪型の相談して真摯に相談に乗ってくださり助かります!
    いつもありがとうございます!また予約します^_^

まる様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    頑張って今の理想の髪型に近づけていきましょう^o^
    次はメンテナンスメニューでお待ちしておりますね^ ^
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

クロニタミズホ

• うーもちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 19:33:51.0

いつも楽しい施術ありがとうございます!
    似合う髪型、色教えてくれて助かります!笑
    いつも綺麗に可愛く仕上げてくださるので嬉しいです
    また宜しくお願いします!!

LENC【レンク】からの返信コメント

毎回違うカラー出来てあたしも凄く楽しいです!
    また分からないことなどありましたらいつでもお待ちしております!

• しらたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:33:27.0

初めてお伺いしました!

すっきり刈り上げのツーブロックにしていただき、頭も気分も軽くなりました♪
    カラーもブリーチなしでグレーがしっかり入って感動しました!嬉しいですー!
    2日はシャンプーしない方が色持ちいいなど、丁寧に教えていただけてありがたかったです!

話すの下手ですが、丁寧にヒアリングしていただけて安心してお任せできました。

また次回もお願いしたいと思います!

★グレージュへ【赤みを消す透け感カラー】カット+アディクシーカラー+T

LENC【レンク】からの返信コメント

しらたまさん、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ツーブロックやカラーの色味など気に入っていただきとても嬉しく思います!

髪の毛のお話やヘアケアのこともお伝えできてよかったです!

実践してくれてありがとうございます!

また気になることやスタイルチェンジの際はいろいろとご相談ください!

溝口 優人

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:33:44.0

初めてカラーもして頂きました。一緒に考えてくださって、可愛いカラーに仕上げてくださってありがとうございました。今回のカットもとっても好評で満足してます!またお願いします!

◆【マイクロバブルで美髪へ】カット+カラー+トリート+マイクロバブルスパ

えりな様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^o^
    オリーブカラーとミニボブの組み合わせ可愛かったですね^ ^
    好評で私も嬉しいです!
    次はメンテナンスで整えていきましょう^o^
    またのご来店を楽しみにお待ちしおります!

クロニタミズホ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 10:57:12.0

カットとカラーお願いしました!
    ほぼほぼお任せでお願いしましたが、前回同様大満足の仕上がりです!またよろしくお願いします!

◆【学割U24】10%OFF!

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです^ ^

クロニタミズホ

• タナケイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:03:17.0

いつも丁寧な説明、接客ありがとうございます!今回も、ヘアスタイル大満足です!スタイリング頑張ります!またお願いします(^^)

LENC【レンク】からの返信コメント

タナケイさん、先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルに満足していただきとても嬉しく思います!

またスタイルチェンジやわからないことがございましたら

ご相談お待ちしております!

こちらこそ、いつもありがとうございます!

溝口 優人

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 20:25:20.0

カットは満足している方ですが、カラーの落ちが早すぎて悲しいです。もう色落ちしました。
    また、安めの価格帯なので仕方ないのかもしれませんが、シャンプーが少し雑だったり、ドリンクが出てこなかったりします。

LENC【レンク】からの返信コメント

ゆりさん、先日はご来店ありがとうございます!

カラーの色落ちやシャンプーなどご希望に添えず大変申し訳ございません。

真摯に受け止め今後このようなことがないように

もう一度技術やカラーの選定やカウンセリングなどをスタッフ全員で見直し、

よりよいサービスができるよう努力してまいります。

ご希望があればカラーのやり直しをさせていただきます。

この度は申し訳ございません。

溝口優人

• うみこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 12:14:10.0

担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました。
    雰囲気も仕上がりも良かったです!
    ありがとうございました(^ ^)

★【ダメージOFFブリーチ】カット+ケアブリーチorハイライト+カラー+トリ

LENC【レンク】からの返信コメント

ビビットなピンクカラーとてもお似合いでした(^_^)
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    何かあればご気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

中村アリサ

• しゃほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 18:47:12.0

かなり久しぶりになってしまいましたが
    いつも通り仕上がり大満足です!
    刈り上げ部分スッキリして頭が軽いです~!

★◆【マイクロバブルで美髪にリセット】カット+ マイクロバブルスパ

しゃほ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    しっかり伸びて量も増えていたので今回でとてもすっきりしましたね^^
    目標の長さにいけるように頑張りましょう^0^

またのご来店を楽しみにお待ちしています!

クロニタミズホ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:37:26.0

とてとサラサラヘアになりました!
    これで梅雨も乗り切れます!ありがとうございました!!

◆【髪質改善】カット+縮毛矯正+TOKIOトリート+マイクロバブル

はる様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いいタイミングで梅雨対策ができて良かったです^ ^

またのご来店お待ちしてます( ^ω^ )

クロニタミズホ

• うーもちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:44:59.0

毎月可愛くしてくれてありがとうございます!
    サロンの雰囲気も明るくて綺麗で
    楽しい時間であっという間に可愛くなってます!
    色や髪型が決まっていなくても
    似合うものを提案してくれるので助かっています笑
    また次もよろしくお願いします!!

LENC【レンク】からの返信コメント

毎月違うカラーと髪型沢山できて私も楽しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております!!
    嬉しいクチコミありがとうございました!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:53:12.0

理想通りのいい髪色になりました!!
    また来ます!ありがとうございます!!!

はる様

いつもご来店ありがとうございます!今回も髪色も可愛いですが、色落ちも絶対可愛いのでその過程も楽しんでくださいね^^

クロニタミズホ

• 田芋さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 19:07:47.0

ショートカットマイスターに今回もおねがいしました。バリカンを扱う姿は彫刻家のようで、期待通りの仕上がりです。
    シャンプー&マッサージもお上手なのでリフトアップというお土産も付いてきました!
    担当スタイリストさんにカットしてもらう事、福岡に来る目的の一つになりました。
    本当にありがとうごさいます!

◆【赤みを消す透け感カラー】カット+アディクシーカラー+トリート

LENC【レンク】からの返信コメント

田芋さん、先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルやシャンプーなど喜んで頂きとても嬉しく思います!

今後も期待以上のヘアスタイルや空間を提供できるように

日々精進してまいります。

またご来店の際にはヘアスタイルなどいろいろとご相談ください!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

溝口 優人

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 09:16:07.0

カットがとても思ってた通りにしていただいて嬉しかったです!!黒染め後のブリーチで、染まりにくかったり敏感になって痛みがあった時に丁寧に対応して頂いてありがとうございました!

LENC【レンク】からの返信コメント

かなさん、先日はご来店ありがとうございます!

カットを喜んでいただきとても嬉しく思います!

カラーなどもご要望やダメージに合わせて対応させていただきますので

いろいろとご相談ください!

また髪質にあった薬剤やメニューも提案させていただきます!

溝口 優人

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 16:52:05.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
    今回も周りから好評です!

ma様

今回も喜んでもらえて嬉しいです^^
    またのご来店を楽しみにおまちしています!

クロニタミズホ

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 21:15:23.0

いつも仕上がり大満足しています!

えり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    大満足していただけてなによりです^^
    綺麗なボブに育ってきたのでこれからまた色々と楽しんでいけそうですね^0^
    またのご来店をお待ちしております!

クロニタミズホ

• もきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 15:05:46.0

最初から、最後まで、とても丁寧です。
    カットで丸みを出せる、福岡では、数少ないスタイリストさんだと思います。
    タオルが、とても気持ち良い肌触りです。

LENC【レンク】からの返信コメント

もきちさん、先日はご来店ありがとうございます!

カットの技術など喜んでいただきとても嬉しく思います!

ショートやベリーショートスタイルの丸みは大事なのでいつも意識してカットしてます(^ ^)

またスタイルチェンジやお困りのことがございましたらご相談ください!

溝口 優人

• チャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:19:39.0

去年初めて訪問して良かったのでまたお世話になりました。リニューアルしたお店は綺麗ですけど2階に上がる階段が急ですのでちょっと足元気をつける必要があります。客一人一人に丁寧に対応している印象で、仕上がりもとても良い感じでした。

チャン様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けてなによりです^^
    階段につきましては申し訳ございません。
    一階にもセット面が用意されているので、次回からそちらで施術していきますので、安心してお越しください^^
    貴重なご意見ありがとうございます!

クロニタミズホ

• むーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 21:09:44.0

学校を卒業し、校則に開放されたからと入社までの期間に髪を染めようとここの美容室でカラー等をしてもらいました。髪のカラーを青で頼んみ、インナーカラーとハイライト?とクラゲヘアー?のロングの部分を青で頼んでたのですが、緑になってる所もあり(インナーカラーだけが綺麗な青でした)美容師さんも緑を自覚してる状態でした。その場ではその後の予定があり、時間もなく大丈夫だと言ったのですが、日が経つにつれ緑の部分が色落ちし青の部分だけ綺麗に残っておりどうすればいいのか分からず、個人的に美容室に行く時間もないような時期なので、自分でまたお金出してこの色落ちしてきた緑をどうにかしないといけないのかと思うと残念でした。

むー様

楽しみにされていたカラーでしたのに期待に添えず大変申し訳ございません。
    カウンセリングでの説明や技術をこれから見直していきます。

貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。

• 田芋さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 18:18:50.0

かりあげショートにしてもらいました。
    バリカンもカットもとても丁寧です。髪の生え癖を詳しく解説していただいたので原因がわかりセットしやすくなりました。とてもありがたいです。
    技術も接客もお店の雰囲気も最高です!
    シャンプーしてくれた方も上手でした!

LENC【レンク】からの返信コメント

田芋さん、先日はご来店ありがとうございます!

店内の雰囲気やスタッフの技術、シャンプーなどを評価していただきとても嬉しく思います!

ベリーショートやかりあげげスタイルは難しいカットなので伝えることができよかったです!

また気になるところがございましたらいつでもご相談ください!

溝口 優人

• オーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 17:43:30.0

2度目の訪問です。インスタを拝見して、今回も刈り上げショートにしていただきました。扱いやすいのでとても気に入ってます♪
    担当の方もお話ししやすくて気楽でいられます。その方のインスタを見せて、「こんな感じで」とおおまかに伝えたら汲み取ってくださいます。
    これからも通い続けたいと思ってます!が、今回は仕上がり?セット?が、ごめんなさい、今ひとつで…。面と向かっては勇気がでなくて言えなかったですが笑
    今回はドライカット後にシャンプーという流れだったので、おそらくドライヤーでの乾かし方がちょっとあれだったのかな…?モサモサで寝癖ひどい人みたいになってました笑
    髪を乾かしてくださったのはアシスタントの方だったので、仕上がりイメージを共有してくださると良かったかもです。
    でも絶対また行きますので、これからもよろしくお願いします~!

LENC【レンク】からの返信コメント

オーさん、先日はご来店ありがとうございます!

当店を選んでいただきとても嬉しく思います!

今回のスタイルでご希望に添えなくて大変申し訳ございません。

アシスタントとヘアスタイルの共有を改めてもう一度見直してまいります。

ご指摘ありがとうございます!

今後も期待以上の技術を提供してまいりますのでまた何かありましたらご相談ください!

溝口 優人

• まいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 21:55:56.0

18時までの時短営業なのに…30分延長して渋滞の中、片道50分車でのルートで到着し新規なのにありがとうございました。
    待ってて貰えて間に合いましたー2時間の施術スンゴイ嬉しかったです。
    パーキングはサービス券発行あると良いなてなりました。
    コロナ禍当日受け入れをして貰える所が少なくなってて可能ならば、早く受け入れが増える様な所が増えて欲しいです。
    やっと…ボブカット出来て良かったー。
    カラー材は今後、体質的に合うので染めたいと思ってます。
    アレルギー体質だから…低刺激でオシャレカラーに染めていきたいです。
    新しいカラー材するならパッチテスト的なのしなきゃかもです。
    沢山、話出来てよかったです。
    機会あれば、スイッチさんにも一度行ってみたいので
    低コストでいい施術して貰えたらありがたいです。
    2時間楽しいトークできてたわいない会話出来て楽しく過ごせました。オシャレカットよろしくお願いします。
    美容室専用の上質なオイルSALEで得れたいのと。
    施術も一般で安くてオシャレな仕上がりになれば満足です。

まいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

オシャレなヘアも色々楽しめれるようにご提案しますね!

福元雄一郎

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 10:50:22.0

胸あたりのロングからミニボブにカットしていただきました。
    とっても丁寧な施術で安心して時間をすごすことができ、かつ、お話もたのしかったです。シルエットが綺麗で、朝のセットも楽にまとまるよう仕上げていただき、とても満足しています!ぜひまたお願いしたいです!

◆【学割U24】10%OFF!

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます^o^
    満足して頂けてなによりです^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

クロニタミズホ

• maoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:13:00.0

今回、数年前からInstagramでフォローさせていただいていた今回のスタイリストさんに担当していただけて、久しぶりのショートはドキドキと不安でいっぱいでしたが大変満足行く仕上がりでした^^
    丁寧にカットしていただき嬉しかったです!周りのみんなにもすごく好評でホントに切ってよかったなと実感しています。
    先月に縮毛矯正をかけて、なぜか今回はすごく髪が痛んでしまっていやでいやで…本当に救世主でした!

ぜひ、またお願いしたいです☆
    今回は本当にありがとうございました!

★平日【髪質改善】カット+カラー+マイクロバブルスパ  13500 →

mao様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

満足して頂けて僕も嬉しい限りです。
    分からないことがあれば何でも聞いてくださいね!

福元雄一郎

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:49:57.0

話しやすくて写真通りに切ってもらえて大満足です!
    スタイリングの仕方も教えて下さったのですぐに実践します!ありがとうございました!

みい様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ご期待通りに仕上げることができて私も嬉しいです^^
    またスタイリングで分からない点などあればいつでも聞いてください

クロニタミズホ

• shoya.eさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:37:58.0

私の髪質上なかなかパーマがかかりにくいですが、
    きちんとかけていただき、また傷まない様なケアも心掛けていただき、大満足です!
    また利用させていただきます!

shoya.e 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    髪質に合わせて薬剤など選定しているのですが、結果が出て何よりです^^

また面白いお話ができるのを楽しみにお待ちしてます^q^

レンク(LENC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー