4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

feu

フー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都練馬区練馬1‐20‐8 日建練馬ビル1F
  • 練馬駅徒歩1分 西武池袋線・都営大江戸線・副都心線・有楽町線

• tonoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 15:52:39.0

初めて行った前回が良い印象がありましたので、
    また伺いました。こめかみ~襟足の生え際にかけてきちんと染まっていませんでした。マスク周りの耳元は特に‥ですので結ぶスタイルには抵抗があります。白髪も若干残り‥プロの方に向かって生え際をきちんと塗ってください、なんて伝えなくても大丈夫か、と過信した自分が甘かったです。なるべくダメージを軽減したいのでリタッチを選択しましたが染まらず目的が果たせず、髪に余計なダメージを加えてしまい残念です。
    スタイリストさんは他のお客様を対応されていたので、こちらはほぼアシスタントさんが対応されていました。多少の待ち時間は承知していますが、カット前やドライ後など、スタイリストさんの指示待ちに於ける待ち時間が多く、アシスタントさんも困った様子でしたので話を繋げたりこちらも少し気を使いました。混雑を避けて平日を選びましたが、対応難しいのであれば近い時間で予約が取れないようにするなど工夫していただきたかったです。

メンテナンスカット+炭酸泉シャンプー+Aujuaトリートメント【5step】¥10000

☆tono様☆

前回に続き2回目のご来店ありがとうございました*
    この度は仕上がりにご満足いただけず大変失礼いたしました。

原因は私のお伝え不足によるものと思います。

毛先の退色を生かして明るめのお色味をご希望と言うことでしたので

カウンセリング時にもお伝えさせていただいていたのですが

ブリーチした位の明るさ合わす根元のカラーですと前回の白髪の染まり具合より

薄く色が入り、根元が伸びてきた時は目立ちづらいですが

前回の染まり具合よりもどうしても白髪が浮いて見えてしまいます。

前回位の透明感のあるトーンをまで落としてあげると

白髪部分もしっかり染めることが可能でございます。

毛先部は毛先専用のカラー剤と栄養剤を補充するので

退色の状態よりもよりツヤ感が増しますのでオススメです!

「スタイリストさんの指示待ちに於ける待ち時間が多く」

大変失礼いたしました。

5月からはマンツーマンで施術させていただいておりますので

待ち時間なくサロンでの時間を過ごしていただけます。

この度のお言葉を踏まえ改善に取り組んでまいります。

貴重なご意見のありがとうございました。

• naruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 20:40:58.0

前髪のうねりが気になり、ポイントストレートをお願いしました。
    ペタッとした感じではなく自然なカールをつけていただき、カットも長さもバッチリで満足です^^(子供に褒められました♪)
    口コミで拝見していた通り、店内は落ち着いた雰囲気で穏やかに過ごせました!!
    次回は全体のストレートと部分パーマをお願いしたいです。又宜しくお願いします♪

☆naru様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お家に帰ってからもお子様に褒められてよかったです☆

今回は酸性ストレートで縮毛矯正特有の「真っ直ぐ過ぎる前髪」ではなく

ナチュラルな丸みをつけて「ぺったんこ」に見えないように施術させていただきました。

次回のご予約もいただきありがとうございます*

お褒めのお言葉ありがとうございました☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 07:18:24.0

予約したメニューより時間がかかるものに変更してしまったのに対応していただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

【平日限定】olaplexダメージレスカラー+AujuaTR☆ホームケア付☆¥15200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

☆ゆう様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ご出産前に思い切ったカラーにリングに挑戦されて

とても素敵な色味になりましたね!

ご出産後は思い出に残るお写真になると思いますので

その前にご来店いただけて良かったです(*^^*)

落ち着いたら、また是非いらっしゃって下さいね♪

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-03-24 10:34:26.0

初めて伺いました。こちらの伝えた要望に対し、丁寧な説明とプラスαの提案をしていただき、安心してお任せできました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

☆けいこ様☆

先日は数あるヘアサロンの中から当店にお越しくださいまして

誠にありがとうございました!

お久しぶりの美容室でご満足いただけて安心しました

お褒めのお言葉もありがとうございます*

これからもお任せしていただけるように

ご提案させていただきますので

フー (feu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー