3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー モア 広島2号店(AUBE HAIR more)  >

オーブ ヘアー モア ヒロシマニゴウテン

• 広島県広島市中区本通7-30 槌屋ビル2階
  • 広島電鉄 本通駅より徒歩1分 #本通#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

れんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:36:55.0

広島に引越してきてからずっと美容院が定まらず、転々としていましたがやっとまた来たいと思える美容師さんに出会えました!
    カウンセリングから的確で、カット途中も細かく確認して私の曖昧な要望をしっかり形にしてくださってとても満足しています。
    手際もよくて丁寧でした。
    ブリーチ毛ですが、こちらの薬剤なら縮毛矯正もかけられるということだったので今度ぜひお願いします!
    私は一方的にずっと話し続けるような美容師さんが苦手なんですが、こちらが話したい時はしっかり話しを広げてくれるけど無理に話そうとしないところも好感をもてました。

AUBE HAIR more 広島2号店 【オーブ ヘアー モア】からの返信コメント

れん様

先日のご来店ありがとうございます。
    また、口コミ高評価大変嬉しいです^^

他県から引越しされて、美容室を転々と、、、
    私に任せていただき、ご満足のお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    れん様のご希望に寄り添えるように、ご提案させていただきます。

また、髪質にもよりますがれん様の髪質でもダメージケアしながら縮毛矯正がかけれるようなお薬を常備しております。また、次回そのメニューで綺麗にしていきましょう^ - ^

またご来店お待ちしております!
    次回もお任せください。

AUBE hairmore FU-KA

• やんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 13:30:29.0

白髪に悩む年代ですが、このようにお得なプランは本当にありがたいです。地肌が弱いので、いつもカラーの前に地肌にオイルを塗ってケアしてから、カラーを始めてくださるので問題なくカラーも出来ます。仕上がりも似合うようにカットしてくださるので、とても満足しています。

【再来45日以内限定】カット+白髪染+2stepTR \5900

• ぬこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:03:17.0

とても丁寧な応対で、カットもきれいに仕上げていただきました。遅い時間まで営業させているのも助かります!ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:06:53.0

今回もバッサリと切っていただきました^^
    毛量と癖毛で悩んでいるので、毎回毛量などを細かく確認しながら調整しつつカットをしていただけて、とてもありがたいです☆
    いつも丁寧な施術と楽しいトークをありがとうございます^^

• NOIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:38:44.0

先日はありがとうございました。家族と友人におすすめされ利用しました。店内の雰囲気も良く丁寧に対応していただき安心して任せられました。結果、要望通り満足のいく髪型にしていただきとても嬉しいです。次も楽しみです。また宜しくお願いします。

• みちるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:26:28.0

軽くなって乾かすのも楽になりました。

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:54:37.0

色も理想通りで、家に帰ってからのケア方法を丁寧に教えてくださったのでとても良かったです。

• 紀子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 11:43:22.0

この度は、久しぶりに、ハイライトをして貰いました。
    落ち着いたカラーの色に成りましたね。
    カットも、伸びた分ぐらいしてもらいました。
    全部含めて、お気に入りです。
    ありがとう御座いました。

カラーシャンプーの事で、聞きたいこと、有るのですが、私が、持てるのが、シルバーとピンクだたのですが、今、シルバーを使ってます。
    どうでしょか。

【★外国人風メッシュ+カット★】3Dハイライト+カット¥18800→\14900

紀子様

いつも御来店頂き有難うございます。
    高評価をいただき、大変嬉しく思います。

久々のハイライトも綺麗になりましたね!
    白髪をボカシながらヘアカラーを楽しんで頂けたらと思います。
    シルバーシャンプー良いと思います!
    くすんだアッシュみがでて、黄ばみも少なくなりますよ!
    何か気になる事がありましたら、
    お気軽にご希望やお悩みもご相談くださいね。

AUBE HAIR    河野 元気

• naomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:08:06.0

今回もしっかり染まって満足です。
    梅雨の前に、ストレートを検討してみようと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

naomi様

いつも御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    高評価をいただき、大変嬉しく思います。

また次回は縮毛矯正もしたくなりますね!
    1日中気分の上がる髪型になるようにお手伝いさせて頂きます。
    お気軽にご希望やお悩みもご相談くださいね!

AUBE HAIR  河野 元気

• ミッチェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:59:57.0

いつも指名させていただいています。
    私にあったヘアスタイルを提案してくれて希望どおりのカットと今回は髪質にあったパーマをしていただきました。そして、ヘアーアレンジまで教えていただき大満足でした。ありがとうございました。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

ミッチェル様

先日は、モアにご来店頂いた誠にありがとうございました!

久しぶりにカット、パーマでしたが
    パーマの種類も梅雨前だったので、広がりにくい感じを
    お話をしながら決めて良かったです

暑くなる前なので、パーマをした事でアレンジもしやすくなって良かったですね
    パーマお似合いでしたよ^^

お忙しい中嬉しい口コミお礼申し上げます^ ^

AUBE HAIR more 河内 加奈子

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:22:07.0

数年ぶりに縮毛矯正しました。
    久々なことも覚えてくださっていてさすがだなと思いました。
    県外なので頻繁に通えなくなりましたが、帰省した際はまたよろしくお願いします!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りな様。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    時間をつくってご来店頂きとても嬉しいです!
    口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけた事、私も嬉しいです。

また似合うスタイルなどご提案させてください!

なかなかご来店頂けることが大変かと思いますが、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

AUBE HAIR more 三上

• みやけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:02:55.0

仕上がりも気に入っていますが、スタイリングにについて細かく教えてくださったのでスタイリング苦手ですがなんとか仕上げることができました!

カラーについては自分の当初思っていた色味やトーンとは違いますが似合っていると周りにもいってもらえたので良かったです。
    市内にくるタイミングなどから毎回にはならなかったりしますがぜひまたお願いしたいです。

みやけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    カラーの仕上がりでまた気になることがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね^^

スタイリングがうまくいくとその日1日ご機嫌に過ごせると思いますので、
    色々とチャレンジしてみてください◎

是非またお待ちしております^^

AUBE HAIR more 野村彩子

• aymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 02:46:41.0

日常的なスタイリングのしやすさなども考えたカットをしてくださるので毎朝助かっています。
    また、ふわっとしたオーダーにも関わらず、イメージ通りの髪型に仕上げてくださるのでいつも大満足です◎

aym様

先日は、モアにご来店頂きありがとうございました♪

なりたいイメージの画像を持って来てもらえたので
    お話をしながら好きな感じに近づける事ができて良かったです^ ^

カラーも、ラベンダー系の色で透明感が出て可愛かったです^^

お忙しい中嬉しい口コミお礼申し上げます

AUBE HAIR more 河内 加奈子

• ふくちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:14:56.0

初めてでしたが、要望を聞いていただき、丁寧にカットしていただけました。シャンプーも丁寧で、マッサージも上手でした。自分のタイミングでカットしてもらいたいので、指名はしないようにしているのですが、次回は悩んでしまうかも。

ふくちゃん様

先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    喜んで頂き大変嬉しく思います。

1日中気分の上がる髪型になるようにお手伝いさせて頂きます。
    お気軽にご希望やお悩みもご相談くださいませ!

AUBE HAIR   河野 元気

• カイヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:12:44.0

長年利用させてもらってます。
    何も言わなくてもいつも通りに仕上げてくれるのでありがたいです。
    これから夏に向けて暑苦しくなる時期にスッキリできました。

カイヤ様

先日はモアにご来店頂き誠にありがとうございました♪

暑くなる前に、スッキリ短くカットできて良かったです^ ^

伸びてセットも大変になっていた感じなので
    イメージチェンジになりましたね!

お忙しい中嬉しい口コミお礼申し上げます^ ^

AUBEHAIR more河内 加奈子

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:23:44.0

毎回丁寧なカウンセリングで、ぼんやりとしたイメージで行ってもバッチリ仕上げてくれます!
    ヘッドスパもとても気持ち良いです!またよろしくお願いします(_ _*))

とも様

高評価をいただき、大変嬉しく思います。

綺麗なオリーブ系カラーになりましたね!
    また縮毛矯正もしていきましょうね。

1日中気分の上がる髪型になるようにお手伝いさせて頂きます。
    お気軽にご希望やお悩みもご相談ください。

次回もぜひお任せ下さいね。

AUBE HAIR  河野 元気

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:53:03.0

久しぶりのカットだったので、傷んでる部分を切っていただき
    すっきりとして良かったです。

るり様。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術など褒めて頂き、ありがとうございます。
    次回は似合うスタイルなどご提案させて頂けると嬉しいです!

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

AUBE HAIR more 三上

• なかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:57:15.0

こちらのスケジュールに合わせ、迅速にご対応いただきありがとうございました。
    髪をすいていただいたので、軽くなり扱いやすくなりました。

なかちゃん様

1日中気分の上がる髪型になるようにお手伝いさせて頂きます。
    お気軽にご希望やお悩みもご相談くださいませ!

次回もぜひお任せ下さいませ。

AUBE HAIR  河野 元気

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:59:25.0

相談にのっていただきながら、カラーしてもらいました。
    よく染まって満足です。ありがとうございました。

さな様。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術や接客など褒めて頂き、ありがとうございます。
    次回は似合うスタイルなどご提案させて頂けると嬉しいです!

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

AUBE HAIR more 三上

• たみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 16:27:07.0

毎回綺麗にしていただけて
    何も気にせず安心してお願いできます!
    また次回もよろしくお願いします!

たみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    今回は久々に全体カラーをさせていただきました!
    たみ様は透け感のあるベージュ系がとってもお似合いですね◎

いつも色々とお話をしてくださって、私の方がとてもとても楽しく施術をさせてもらっており恐縮です、、、!本当にありがとうございます^^

次回のご来店もお待ちしておりますね^^

AUBE HAIR more 野村彩子

• にしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:11:45.0

くせ毛のため、よく髪が膨張しがちなのですが、上手に癖を活かしてカットしていただき、朝のセットが簡単になりました。また、生え際の白髪が気になっていたのですが、おしゃれな色に染めてもらい、スッキリしました。いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます。

にし様

いつもご来店いただいきましてありがとうございます^^
    また、お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます◎
    とても励みになります^^

とにかくお忙しい日々をお過ごしのにしさま、、、!少しでも手がかからず、それでいて素敵なヘアスタイルをご提供できればといつも野村は思っております。。。
    にし様の朝のスタイリングのお時間が楽になっていたら大変嬉しいです。

お写真は無事良い感じに撮れたでしょうか。
    また教えてください^^

AUBE HAIR more 野村彩子

• あんころもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:07:06.0

とてもご丁寧に縮毛矯正をかけていただいてありがとうございました!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

あんころもち様

ご満足いただけて、嬉しいです^ ^
    またカラーもご相談ください!

AUBE  hair  more  八木美樹

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 16:11:01.0

手早く、私に似合うセットをしてくださり、ありがとうございました!いつもお任せして、間違いない!という感じです(^_^)
    次回、前髪カットをお願いします!

【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900

[施術メニュー] ヘアセット

みー様

ご満足いただけて、嬉しいです^ ^
    結婚式、楽しめましたでしょうか?♪
    次回は前髪カットとストレートでお待ちしておりますね☆

AUBE  hair  more  八木美樹

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:35:47.0

今回も綺麗な髪色に仕上げて頂き
    とても嬉しいです♪
    トリートメントのお陰で久しぶりに
    髪の毛サラサラになったのも良かったです!
    また次回もよろしくお願いします*

いつも御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    高評価をいただき、大変嬉しく思います。

長さは伸ばす方向で顔まわりと、カラーを主に施術させて頂きました!
    少し落ちつかせて、春っぽさもでたかと思います。
    1日中気分の上がる髪型になるようにお手伝いさせて頂きます。
    お気軽にご希望やお悩みもご相談ください。

次回もぜひお任せ下さいね!

AUBE HAIR   河野 元気

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:04:12.0

丁寧な対応をしていただき、仕上がりも満足です。
    髪型に悩んでいたらアドバイスをくださり、自分に合う髪型を一緒に考えてくださり助かりました!

たなか様

高評価をいただき、大変嬉しく思います。

切りっぱなしなボブスタイルがとてもお似合いでした!
    また次回はショートもチャレンジしたくなりそうですね!
    1日中気分の上がる髪型になるようにお手伝いさせて頂きます。
    お気軽にご希望やお悩みもご相談くださいね。

次回もぜひお任せ下さいませ。

AUBE HAIR  河野 元気

• ココナッツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:03:27.0

初めて行かせていただきました!
    緊張してましたが、カウンセリングや質問にもわかりやすく丁寧に接客してくださり、髪もサラサラになって満足です!ありがとうございました!

新規【縮毛矯正プレミアム】縮毛矯正+ カット+髪質改善TR \23700→\14400

ココナッツ様

先日のご来店ありがとうございました。
    今回担当しましたFU-KAです!!!

初めてのご来店で緊張されてたみたいでとてもリラックスして過ごせたこと
    とても嬉しく思います^ - ^
    縮毛矯正でサラサラにしてとても綺麗になりましたね♪

またご来店お待ちしております!
    AUBEhairmore  FU-KA

• ドンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:15:10.0

髪の量も手入れしやすくなりました。
    また次回よろしくお願いしま~す。

ドン様

先日はモアにご来店頂き誠にありがとうございました♪

髪を軽くして、まとまりやすくなりましたね^ ^
    広がりやすくなっていたので良かったです♪

梅雨前にストレートパーマができたらいいですね!

お忙しい中口コミお礼申し上げます

AUBE HAIR more 河内 加奈子

• あきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 17:39:40.0

まだ前回から2週間も経たないで、2回目を予約しました。
    前回、迷った部分をやはりもう少し切り、扱いやすかしたかったのと、ヘアスタイルもいいかんじにしたいと思いました。
    仕上がりは丁寧にブローしてもらうので、傷んだところもわからないくらいになっているんですが、大事なのは次の日で、傷んだところがちゃんと主張してきました。
    難しいオーダーも、調整しながらカットしてくださり、ありがとうございました。
    次はもう少し間隔を空けて、またお願いします。

あきさん様

高評価をいただき、大変嬉しく思います。

前回より少しダメージ部分は落としながらも、長さを残しつつも
    スタイルが楽しめる感じで施術させて頂きました。
    少しずつ労りながら目指していきましょうね!
    忙しくて時間のない朝でも、スタイリングが簡単に出来、
    1日中気分の上がる髪型になるようにお手伝いさせて頂きます

AUBE HAIR     河野 元気

• たけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:52:41.0

初めての縮毛矯正だったので心配だったけど優しく接客してくださったので安心しました!仕上がりもすごく綺麗になったのですごく大満足です!ありがとうございました!また行きます!

たけ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

初めての縮毛矯正、ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    もうこれで雨の日も楽ちんですね☆
    次からは新しく伸びたところだけ矯正すれば、ずっとサラサラが続きますよー◎
    またいつでもご相談ください♪

AUBE  hair  more  八木美樹

• mukuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 19:20:52.0

とても丁寧な対応でアイロンの使い方などアレンジ方法を教えてくださるので娘も喜んでおります。穏やかな接客態度も過ごしやすいとのことでした。

muku様

1日中気分の上がる髪型になるようにお手伝いさせて頂きます。
    ご自宅でのスタイリング頑張ってみて下さいね!
    またわからない事などあればなんでも良いのでご相談下さい。

AUBE HAIR   河野 元気

オーブ ヘアー モア 広島2号店(AUBE HAIR more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー