4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. クーエフー(coo et fuu)  >

クーエフー

• 東京都渋谷区神宮前5‐6‐5 Path OMOTESANDO B2棟 B1F  表参道
  • 銀座線・千代田線・半蔵門線・表参道駅徒歩3分《coo et fuu トリートメント/韓国》

みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 13:46:17.0

他店舗でお世話になってます。
    担当スタイリストさん2回目です。
    女の子のスタッフさんも担当スタイリストさんも
    トーク力、人柄、良いです!
    遅れてきた私は罪悪感たっぷりでしたが
    お二人が第一声と接客で吹き飛ばしてくれました(本音です)
    いつもサラッサラにしてくださってありがとうございます!
    カラーリングめっちゃ綺麗です!
    まだハイトーンの依頼はしたことありませんが
    私の厄介な要望と髪の毛を今後ともよろしくお願いします。

カット+髪質改善カラー+TOKIOトリートメント\22,000→\14,300

coo et fuu 表参道 髪質改善&トリートメント【クーエフーオモテサンドウ】からの返信コメント

みっちゃん様

【今回のポイント】
    今回は、赤みのないグレー系のカラーにさせて頂きました。

【次回の提案】
    次回は、ミントアッシュや、ブルージュ系のカラーもお似合いになると思いますので、おすすめです。

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    やりづらいところなど、ヘアースタイルの事なら気軽にご相談ください。

近藤

coo et fuuクーエフー表参道 髪質改善&トリートメント

• ゆかっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:36:13.0

定期的に通っていて、何年もお世話になっています。
    今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    トリートメントでサラサラになって髪の毛が生き返りました。
    今回は5cmほど切りましたが、翌日に同僚から褒められました。
    居心地の良い美容院で、いつも仕上がりに満足しています。

迷ったらクーポン!★当日相談★カラー、パーマメニューの方専用です。

ゆかっぺ  様

【今回のポイント】
    今回は、セミロングの外ハネくびれスタイルにさせて頂きました。
    とてもお似合いだったと思います。
    好評でとても嬉しいです。

【次回の提案】
    次回は、ミディアムのくびれスタイルもお似合いだと思いますので、
    おすすめです!

藤沢輝守

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:34:57.0

落ち着いた雰囲気の素敵なお店でリフレッシュできました。
    最後の仕上げの際は少しばたついた印象的でしたが、皆様とても感じが良くリラックスして過ごせました。カラーの色味が素敵に仕上がり、シャンプーが今までで一番丁寧でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【月100名限定☆人気No.1☆】カット+髪質改善カラー+超音波Tr\19,600→¥9800

れい  様

【今回のポイント】
    今回は、ラベンダーピンクで染めさせて頂きました。
    とてもお似合いだったと思います。
    少し、ばたつきを感じさせてしまい申し訳ございません。

シャンプーもお褒め頂きとても嬉しいです。

【次回の提案】
    ラベンダーアッシュ系も透明感があっておすすめです。

藤沢輝守

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:26:02.0

初めて利用しました。

カラーやカットについて
    親身に相談に乗っていただきました。
    他のメニューもご相談したいと思いました。

髪質改善+カラー+カット+トリートメント¥19800

s  様

【今回のポイント】
    今回は、グレージュ系のカラーをさせていただきました。
    透明感があって、お似合いだったと思います。

【次回の提案】
    次回は、梅雨前なので、ストレートでさらさらにしましょう。

藤沢輝守

• M子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 14:17:08.0

こちらのカラー剤は髪質改善効果があり、またトリートメントも髪に浸透させるやり方で施術していただけるので、髪のまとまりがぐんと良くなります!

M子  様

【今回のポイント】
    いつもは根津店でしたが、今回は表参道にお越し頂きありがとうございます。
    髪質改善カラーで、癖もまとまってとても良かったです。

【次回の提案】
    次回は、梅雨前なのでストレートでさらさらにするのもおすすめです!

藤沢輝守

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:31:30.0

前回10年ぶりにロングからショートにしていただき
    家族や周りの方からとても良いと褒めてもらえました。
    今回も好評でとても満足してます。
    親切かつ丁寧なご対応でこちらの要望通りにしていただきありがとうございました。

• ごまぷんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:18:35.0

こちらの美容院に伺うのは3度目ですが、毎回リラックスして楽しく過ごすことができます!髪色も理想通りに仕上げていただいて、髪の毛もサラサラになってルンルン気分で毎日過ごしています!また次もお願いしたいです!

こまぷん  様

【今回のポイント】
    今回は、ダークアッシュで染めさせて頂きました。

【次回の提案】
    ミントアッシュ系も透明感があって、おすすめです!

藤沢輝守

• れいれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:35:42.0

ミディアムくらいからボブにしていただきました。
    朝起きてもはねることなく、セットもしやすいです。

れいれい  様

【今回のポイント】
    今回は、ベージュ系のヘアカラーにさせていただきました。
    とてもお似合いだったと思います。
    髪質改善カラーをお選び頂いたので、とてもサラツヤになったと思います。

【次回の提案】
    ミルクティーベージュ系のカラーも透明感があって、おすすめです。

藤沢輝守

HOT PEPPER AWARD BestStyle2022受賞★もしました♪

• jjjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:02:31.0

私の難解??な要望を、なんとかしようとしっかり聞き取りと提案をしてくださり、素敵に仕上げていただけました。
    薬剤などの説明もしていただき、安心してお任せできました。
    また次回も、よろしくお願いいたします。

【色持ち◎】カット+ヴィラロドカラー+TOKIOトリートメント ¥14300

jjj  様

【今回のポイント】
    今回は、マッシュウルフ系のヘアースタイルにさせていただきました。

【次回の提案】
    ダメージ状況などを考えて、パーマもかけていきましょう。

藤沢輝守

• ひみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:41:25.0

もともと通っていた地元の美容室の方からの紹介で初めて来店しました。施術中の会話では、話し方が丁寧でかつ引き出すのがとても上手でした。施術も丁寧で要望通りの仕上げとなりとても満足です。また行かせていただきます。

【人気No.4☆メンズカット&レディースOK】カット&シャン プー\5500

ひみ  様

【今回のポイント】
    今回は、前下がりの韓国風ヘアーにさせて頂きました!
    とてもかっこよかったと思います。

【次回の提案】
    時間は、パーマでエアリーな雰囲気もお似合いになると思いますので、おすすめです!

藤沢輝守

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 23:05:15.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです!!

あいり  様

【今回のポイント】
    今回のカラーは、ダークグレージュにさせて頂きました。
    透明感のある暗髪でお似合いだったと思います。
    髪質改善カラーをお選び頂いたので、とてもサラツヤになりました。

【次回の提案】
    時間は、ミルクティーベージュも透明感があってお似合いだと思いますので、おすすめです!

藤沢輝守

• こここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 22:36:33.0

最新のトリートメントをしてもらいました。
    従来ものより柔らかで、ふわっとした質感に仕上がりました。触り心地がとても良く、大満足です。

こここ  様

【今回のポイント】
    今回は、髪質改善のトリートメントをさせて頂きました。
    とてもサラツヤに仕上がりました!

【次回の提案】
    次回は、ピンク系のカラーもお似合いになると思いますので、おすすめです!
    また、ヘッドスパのメニューもありますので、
    是非お試しください。

藤沢輝守

• あきうにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:00:52.0

ヘッドスパが気持ち良かったです

あきうに  様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回は、ラベンダーレッド系のカラーにさせて頂きました。
    とてもお似合いだったと思います。
    髪質改善のカラーをさせて頂いたので、とてもサラサラになりました。

【次回の提案】
    TOKIOのトリートメントや、ヘッドスパのメニューもありますので、
    是非お試しください。

藤沢輝守

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:39:36.0

いつもお世話になっています。カットカラー、トリートメント、縮毛矯正のフルコースでお願いしました。技術力は信頼していますので安心してお任せできます。トリートメントも気持ち良く寝落ちしてしまいました。次回、イメチェンでカラーを少し変えてみようか迷っているので相談したいです。またよろしくお願いします!

さな  様

【今回のポイント】
    今回は、ストレートとカラーのリタッチをさせて頂きました。
    とてもサラツヤになりました!

【次回の提案】
    是非カラーチェンジしましょう。
    ミルクティーベージュや、グレージュ系のカラーもお似合いになると思います!

藤沢輝守

• れいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 10:28:53.0

カットとパーマとトリートメントをしてもらいました。
    久しぶりのパーマでしたが、こちらの要望にプラスして的確なアドバイスをいただき、仕上げも丁寧にしてもらい満足のいくスタイルになりました。
    家族の評判もよくて嬉しいです。

【平日限定】デジタルパーマ+4stepトリートメント ¥16500

れい様
    数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます。

【今回のポイント】
    骨格補正の為にパーマを使ったのでカットのみより再現性がいいヘアスタイルにしました。
    【次回のポイント】
    襟足が先に伸びてくるのでくびれるようにメンテナンスしてあげてください

【coo et fuu 表参道】

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 12:18:06.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    カラーも前髪の感じもすごく気に入っています。またよろしくお願いします。

ゆき  様

【今回のポイント】
    今回はミントアッシュ系のカラーをさせて頂きました。
    とても透明感があってお似合いでした。

【次回の提案】
    ピンク系のカラーもお似合いになると思いますので、
    春にチャレンジしてみましょう!

藤沢輝守

• かぷりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:59:00.0

いつもお世話になっています。
    今回もカット、トリートメント共に丁寧に対応して頂き、理想通りの髪型になりました。
    またお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かぷりこ様
     先日は来店頂きありがとうございます。

【今回のポイント】
    前髪カットといつもしているTOKIOトリートメントでメンテナンスさせて頂きました。

【coo et fuu 表参道】

• サクサクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:08:58.0

短い時間で素敵にしてくださいました!
    雨風の強い日でしたが、その対策をしながら最後仕上げてくださり嬉しかったです!
    おかげさまで夜まで快適に過ごすことができました。

【人気No.5☆まとまる髪へ】小顔カット+ミルボン4stepトリートメント ¥6600

サクサク様

【今回のポイント】
    毛先を整えてまとまるようにカットさせていただきました。

【次回の提案】
    乾燥やダメージをトリートメントで補修してあげるのもオススメです。

coo et fuuクーエフー表参道

• きんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:28:54.0

久々のカラーでしたが、すごく綺麗な色に仕上げてもらい、大満足です!

きんちゃん様
     先日は来店頂きありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回のカラーは少し温かみのある色とグレーをブランドさせて頂きました。
    【次回のポイント】
    カラーやトリートメントが1ヶ月で落ちてきますので、2ヶ月前くらいにメンテナンスもおすすめです

【coo et fuu 表参道】

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:26:35.0

親身に相談に乗ってくださり、色んなパターンの提案もしてくださいました。居心地良い空間で、ゆったりできました。

あきこ  様

【今回のポイント】
    今回は、明るくしていくためにリタッチのカラーをさせて頂きました。
    今後、徐々に明るくしていきましょう。

【次回の提案】
    明るくなってきたら、ミルクティーベージュなど透明感のあるカラーがお似合いになると思いますので、おすすめです。

藤沢輝守

• まりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:14:49.0

ゆったり過ごせる雰囲気で、マンツーマンで対応していただけました。懸念点なども事前にしっかり説明していただけて、安心してお任せできました。ありがとうございました!

まりこ  様

【今回のポイント】
    今回は、赤みのないグレージュでカラーさせて頂きました。

【次回の提案】
    次回は、ミントアッシュ系のカラーもおすすめです。
    根津の店舗も是非お試しください。

藤沢輝守

• ごまぷんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 13:35:47.0

今回伺うのは2回目でしたが、今回もとっても素敵に仕上げていただきました!サラサラでイメージ通りの色にして頂けて大満足です!ありがとうございます!また伺います!

ごまぷん  様

【今回のポイント】
    今回は、グレージュ系のカラーにさせて頂きました。

【次回の提案】
    トリートメントもしてあげるもの、オススメです。

近藤

• cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:29:23.0

落ち着いた雰囲気のサロンさんでした。傷んでいた毛先もツヤツヤになり手触りも良くなって、カラーもちょうどよく仕上げてくださいました。ありがとうございました!

cocoa  様

【今回のポイント】
    今回は、グレージュ系のカラーにさせて頂きました。
    とてもお似合いだったと思います。
    髪質改善カラーのメニューでしたので、とてもサラツヤになりました!

【次回の提案】
    次回は、透明感のあるミルクティーベージュ系もおすすめです。

藤沢輝守

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:16:49.0

何度もお世話になっています。今回はカットカラー、トリートメントのメニューをお願いしました。仕事帰りに伺いましたが、いつも早い時間で仕上げて頂いて大変助かります。

伺ってから少し日数が経過しましたが、トリートメント効果もまだバッチリ効いています。前髪や後ろのラインの綺麗さもドライヤーで乾かす度に実感します。またよろしくお願いします!

さな  様

【今回のポイント】
    今回はリタッチカラーで綺麗に染めさせて頂きました。
    トリートメントは、髪質改善とTOKIOトリートメントでサラサラに仕上がったとおもいます。

【次回の提案】
    次回は、ミントアッシュなど透明感のあるカラーもお似合いになると思いますので、
    おすすめです。

藤沢輝守

• こここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:20:37.0

カット、トリートメント、カラーをお願いしました。
    毛量が多いので、扱い易く、軽くしてもらいました。
    セットの仕方も教えてもらえたので、とても助かります。

こここ  様

【今回のポイント】
    今回は、リタッチのカラーで綺麗に染めさせて頂きました。
    トリートメントはTOKIOをさせて頂いて、とてもさらさらに仕上がったと思います。

【次回の提案】
    次回は、オリーブベージュ系のカラーで透明感を出すのもおすすめです。

藤沢輝守

• いちごちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 00:24:23.0

今回もカラー、カット、トリートメントをして頂きありがとうございました!少し期間が空いてしまったのでボサボサになっていたのですが、とても綺麗にして頂きました!

最初手違いがあったみたいですが、すぐに対応して頂き、負担をかけたとのことでトリートメントもつけて頂きました。いつも丁寧で、お話も楽しくさせて頂いております。今後ともよろしくお願いします!!

★13周年記念【1月限定】【艶髪】カット+ケアカラー+トリートメント\8800

いちごちゃん  様

素敵な口コミもありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回は手違いがあり、お時間を頂いてしまって、申し訳ございませんでした。
    カラーはオリーブベージュで透明感のある仕上がりになったと思います。

【次回の提案】
    時間は、ミルクティーベージュなどやわらかいカラーもお似合いになると思いますので、
    おすすめです。

藤沢輝守

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 19:05:13.0

初めて利用したのですが、とても話しやすく気さくな方でした!カットの技術も素晴らしくて大満足です!!
    kpopが好きで韓国風の髪型にしたい方、メンズでもとてもおすすめです!!また利用させていただきます!

【月100名限定☆人気No.2☆】韓国風顔周りカット+髪質改善inケアカラー \6900

【今回のポイント】
    今回は、韓国アイドル風の髪型にさせていただきました!

【次回の提案】
    次回は、トリートメントも一緒にやってあげるとより髪が綺麗になると思います!

近藤

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:55:45.0

髪が生き返りとてもツヤツヤ、サラサラになりました。
    ヘアースタイルに関しても希望を再現していただき、とても満足です。

まいちゃん  様

【今回のポイント】
    今回は、ダークトーンのミントグレーにさせて頂きました。
    とてもお似合いたったと思います。

【次回の提案】
    時間は、ブルージュ系のカラーもおすすめです。

藤沢輝守

• シモンズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 12:30:56.0

4回目の利用です。
    新しい髪型に挑戦したのですが、こちらの要望や好みを細かく聞いてくださり、おかげで理想的な仕上がりになりました。
    いつもと違う方だったので緊張していましたが、とても気さくな雰囲気で接してくださったので、終始リラックスした状態で過ごすことができました。
    ヘッドスパも最高でした!

シモンズ  様

【今回のポイント】
    今回は、ツーブロックのヘアースタイルにさせて頂きました。

【次回の提案】
    次回は、カラーやパーマなどで、雰囲気を変えるのもオススメです。

藤沢輝守

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:52:21.0

いつも希望通りのカラーにして頂いていて安心感があります。
    トリートメントで髪も生き返った感じがします。

ありさ様

【今回のポイント】
    長さはキープして伸ばしやすいように整えさせていただきました!

【次回の提案】
    トリートメントもセットでやってあげるとよりまとまりが良くなるので
    おすすめです!

coo et fuuクーエフー表参道

クーエフー(coo et fuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー