4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オーブ ヘアー ティアラ 名古屋2号店(AUBE HAIR tiara)  >

オーブ ヘアー ティアラ ナゴヤニゴウテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-7-12 サカエ東栄ビル7階
  • 栄駅から徒歩1分

Soy子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/18

もう4年ほどお世話になっていますが、いつも本当に大満足です!受付からシャンプー、カラー、カット、パーマ全て担当のスタイリストさんがしてくださるので、スムーズですし安心です!特に縮毛矯正の技術はトップクラスだと思います!こちらの縮毛矯正は、しっかりとストレートになるのに自然な仕上がり。感謝しかありません。これからもよろしくお願いいたします。

【おすすめNo.1】カット+3STEPインプライムプレミアリペアTr\5900→\5200

AUBE HAIR tiara 名古屋2号店 【オーブ ヘアー ティアラ】からの返信コメント

Soy子様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、今回は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もご安心いただける技術・接客をご提供できるよう日々精進してまいります。

Soy子様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 吉田 裕美

• たたすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

安心しておまかせできます。又宜しくお願い致します。

【大人気No.1】ダメージレスカラーN.リタッチカラー+カット\6900→\5500

• キリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

初めての来店でした。
    髪の毛が多いのが悩みだったので、非常にまとまりがよくなり、カラーも自然な感じのブラウンになって満足です。
    次回も、宜しくお願いします。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3500

• みんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

今回もありがとうございました!
    思ったより、時間も早く終わりありがとうございました!
    お安くて、ちゃんと色々説明もして下さりありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

【欲張りセット】縮毛矯正+カット+オーガニックカラー\9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

仕上がりの時点で少しおかしいと思っていましたが、サロンに縮毛強制をしに行ったのに、自分の髪か疑うくらいチリチリになってしまい残念です。
    良い評価が出来ず申し訳ありません。

【縮毛矯正予約No.1】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9300→\7500

先日はご来店頂きまことにありがとうございます!
    ご希望に添うことができず申し訳ございませんでした。

ご満足いただけない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした

貴重なご意見真摯に受け止め改善してまいります

• まひろーぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

はじめての美容室でちょっと緊張しましたが
    あっという間の時間でした。
    お話も楽しくてカットもとても気に入りました☆
    ありがとうございました(^^)

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

まひろーぬ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。

岡本

• まひろーぬさん(女性/40代/主婦)

娘の前髪カットをカットに
    こころよく変更していただけました。
    可愛く切っていただけて満足です。

前髪カット \1200→\1000

まひろーぬ様

娘様のカットを担当させて頂いた木全と申します。
    今回口コミも頂けありがとうございました。
    あれから娘様のスタイルの調子はどうですか?気になる点など出てきましたら何でもご相談下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

AUBE HAIR tiara   木全充信

• ジュラーシカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

今回カットしてもらいました。
    だいぶスッキリして気に入ってます。
    ありがとうこざいました。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4500

ジュラーシカ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けてうれしいです。

岡本

• クッキーママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/3

思った通りにスキッリにしていだだき、有難うございました。

先日はご来店ありがとうございました

ご希望に添えて良かったです

またのご来店心よりお待ちしております★

AUBE hair tiara 倉畑

• ほりたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

くせ毛が悩みで、バッサリ切りたくても

思いきれず悩んでいたところで
    すごくイメージ通りの似合わせカットしてくださいました

担当スタイリストさんが悩みを共有してくださり
    大変ありがたかったです

これからは、ずっと担当してもらいたいなと思える美容師さんでした。

また伺います♪

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

ほらたん様先日はご来店ありがとうございました!

僕自身生え癖がかなり強いので
    すごく共感しました

髪の毛の癖は人それぞれですしやりにくいですよね^_^

お客様のご要望に沿ってご提案を心がけております

また名古屋にいるときは気軽に指名してください^_^

担当内川

• カーターさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

丁寧にしてくださって満足してます!
    また来たいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます

AUBE hair tiara 倉畑

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

先日はありがとうございました。 施術時も細かく説明して下さり、希望のイメージ通りに仕上げていただきました(^-^) 小学生の娘同伴で行ったのですが、飲み物を出していただきありがとうございました!いろいろ興味深い話もありがとうございました。

とも様
    先日はご来店ありがとうございました!^_^

いろんなお話楽しかったです♪

バッサリ切るの得意なのでなんでもご相談乗らせてください。

また、娘さんとぜひいらしてください♪

担当内川

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/28

とても良かったです^^*

あいか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    明るい部分を切って結構短くなりましたが、スタイリングなどわからないことがありましたらいつでもご質問ください!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします。

AUBE hair tiara 北川拓也

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/28

1年以上通っているお店ですが、今日は初めての人に担当でしたが
    最初からエプロンは裏で着せようとするし!染めがめちゃくちゃ適当で
    私自身がこことか濡れて無いよと教えたぐらいでした!
    友達より後に染めかけたのに先にシャンプー台に案内されました。
    シャンプーもひどくてカットね予約もしてありましたが、カットをして貰うのが怖くなりキャンセルしました。

友達に外で染めを見て貰いましたがムラが酷いと言われました!
    残念な美容院の日になりました。

さっちゃん様 この度は 私自身の、カウンセリング、技術不足のせいで、
    満足いかない仕上がりにしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただけた内容を真摯に受け止め
    初心に戻り改善して参ります。

カウンセリングを丁寧に、お客様のオーダー、髪の毛を理解した上でお客様の髪の毛を見極めれるよう努めて参ります!

AUBE HARE tiara uchikawa

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

N.カラーは、艶々で色落ちも少なくて傷みがちな髪の私でも安心です。

◆美容業界No.1♪◆N.リタッチカラー+コラーゲンTr\4500→\3900

もっち様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    N.カラー気に入って頂けてとても良かったです。
    これからもN.カラーで艶髪を維持していきましょう。
    うれしい口コミありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

オーブヘアーtiara 澤木貴子

• みえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

疲れていたので、ヘッドスパをしてみたいと検索してみると、おすすめのお店と書いていたので、行ってみました。
    引っ越ししてきて、初めてのお店でした。
    スタイリストさんは、とても丁寧で、こちらの要望もよく聞いてくださいました。
    力加減もちょうど良くて、施術もとても心地よかった
    です。^_^
    頭皮も柔らかく動くようになり、頭が軽くなりました。
    それに、髪の毛もさらさらになり艶もでました。
    とっても気持ち良かったので、また行きたいと思っています。

【リラクゼーション♪】アロマ極上ヘッドスパトリートメント\3500→\3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

みえちゃん様

ヘッドスパご満足頂け僕も嬉しく思います。
    名古屋の生活には慣れてきましたか?
    いつでもご来店お待ちしておりますね。

木全充信

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

雰囲気の良いお店で接客も丁寧でしたしスタイリングもしやすく整えて頂いたのでブローするが短縮されました。
    とても有難いです。職場で髪の毛が綺麗になったねと言われました。お店をご紹介させて頂きました。
    また数ヶ月後にお伺い出来ればと思っております。
    有難う御座いました。

欲張りプラン☆カット+カラー[選べるパーマor縮毛矯正]+インプライムTr\11900

ちーちゃん様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご紹介までありがとうございます!

AUBE hair tiara 北川拓也

• くまちゃんチョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

長さ、スタイル、すべておまかせで、似合うようにカットしていただきました。
    最近はずっとボブの感じにしていたので、今回のショートは新鮮で、驚き。
    この歳で大丈夫かな?とやや心配でしたが、他の人たちからは「ずいぶん短く切ったね。でも、似合ってる!」と言ってもらえました。
    暑い夏でも、すごく涼しく感じられて快適です。

くまちゃんチョコ様

ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    またお気軽にご相談下さいね。

くまちゃんチョコ様のまたのご来店心よりおまちしております。

スタイリスト 吉田 裕美

• ふじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

9時に予約していましたが、お店が空いておらず、スタッフさんも来ず、30分も待たされました。
    何のために予約をしたのか分かりません。
    こちらが間違っているといけないと思い、わざわざ別店舗に確認をお願いしました。(結果、間違っていませんでしたが。)
    最後、他のスタッフさんから謝罪等あるのかと思っていましたが特になにもなく、とても不快な気持ちになりました。
    担当スタイリストさんからは申し訳ありませんと一言ありましたが、他のスタッフさんにはこのことは伝わっていたのか甚だ疑問です。

また、トリートメントも髪の毛がツルツルになると期待していましたが、さほど変わらず残念です。

ふじこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

わざわざ足を運んで頂いたのに貴重な時間をお待たせさせてしまい大変申し訳ございません。

不快な思いもさせてしまい申し訳ごさいませんでした。

今後このようなことがないよう今一度見直していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

AUBE hair tiara

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/22

雰囲気もとてもよく、初めての来店だったのにも関わらず、担当の方はすごく気さくに話してくださいました。結構傷んでいるので、髪を乾かす際にはこう乾かせば効果が持続するよなど、いろいろなコツを教えていただきました!とても話しやすく普段の会話もしやすかったです。また来店したいと思います。

ユ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

乾かし方はとても大切なのでがんばってくださいね。

岡本

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/19

初めて来店しましたが、悩んでいた髪型についても丁寧に相談にのってくれて左右で違う癖なども見抜いて対応してくれました!
    いつもとは違うシルエットの髪型に満足です^_^

さち様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上りの方気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    では、またのご利用心よりお待ちしております。

オーブヘアーティアラ 澤木貴子

• さといもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

今回も素敵に仕上げていただきました。
    レイヤーを入れて軽めになったので残暑を乗り切れそうてす。ありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

さといも様

いつもご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつもよりレイヤーを高めに入れて雰囲気も軽くなってお似合いでしたね^^

残暑も厳しそうですので体調管理には十分にお気をつけ下さいね。
    さといも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田裕美

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

イメージ通りカットしてくれるのと、丁寧なので本当に嬉しいサロン&スタイリストさん。値段もカットにかかる時間も大満足、長くお付き合いしていきたいです。

ケンジ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    さらに今回嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もご満足いただける技術・接客を心掛けてまいります。

ケンジ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 吉田裕美

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/13

サラサラで仕上がり満足です(^^)
    またお願いしたいと思います

【ワンランク上の自然な仕上がり】プレミアム縮毛矯正+カット\10300→\8500

はるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです。

岡本

• はーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/13

価格が手頃で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足して頂け、嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております

AUBE HAIR tiara 倉畑

• えりりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/8/9

店内の雰囲気も良く、いつも丁寧にカット・カラーをして頂き、頭皮マッサージも兼ねたシャンプーも大変心地良く満足しています。

えりりん様

いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回トップを短く、くびれのあるスタイルに切らさせていただきましたが大丈夫でしたか?
    またよろしくお願いいたします!

AUBE hair tiara 北川拓也

• ななさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

先日はカラーして頂きありがとうございました!

気に入った部分です。
    1、店内に入店してすぐ予約の確認をしてもらい、入店から3分弱で席まで案内。

2、初めのシャンプーから仕上げのセットまで全て指名した担当の方の施術。

3、がっつき過ぎてないトーク。適度に会話が弾んで楽しかったです。

4、席に着いてすぐにドリンクサービスがあった。外がとても暑かったので嬉しかったです。

5、全体的に手頃な価格。色がすぐ抜けるから月一で美容院に行かないといけない私のお財布に優しい!(笑)

担当の方がとても感じの良い方だったので、通おうと思ってます。とても楽しみにしていたエヌドットのカラーも満足です!
    今は「ブルーブラック」とは分かりにくいのですが、これから、もうちょっと青味が強くなるんですかね?楽しみです♪

素敵な時間をありがとうございました。

【人気No.1!!シアバター配合ダメージレスカラー♪】N.カラー+コラーゲンTr

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足いただけてとてもよかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    染める前がブリーチ毛に近いお色でしたので、いきなりブルーブラックにするより少しずつお色を濃くしていったほうが綺麗に仕上げられますので、今回はベースを綺麗にさせていただく施術をさせていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

AUBE hair tiara 北川拓也

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

カラーのあとは 思わず眠ってしまう気持ち良いシャンプーです
    暑さにうんざりして 短めのカットをお願いしました
    軽やかに流れをいかして丁寧にカットしてもらい満足です
    です
    いつももありがとうございます

きーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂けありがとうございます。
    まだまだ厳しい暑さが続きますので、体調にはお気を付け下さいね。

AUBE HAIR tiara   木全充信

• のあさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/5

今回はリタッチで伺いました。若い女性の方で初めての方でした。白髪があるのでしっかり染まるようにオーダーし、終わったあとはご自分でしっかり染まりました!とおっしゃっていたのですが、色が茶色く浮いて自分でカラートリートメントで染めたかのような浮きかたでした。もう染めなきゃいけない?とかなり浮きが目だつなーと思ったらまだ10日めくらいでした。延びた部分が白いのは当然ですがそれたはずの部分です。
    また、終わったあとのブローがひどく、分け目も違うし前髪もなぜこうなる?という感じで
    美容院行ってこんな髪型で帰るのは屈辱だと思いました。
    シャンプーは緩くて正直むず痒かったので、強めに、とやんわりお願いしたら、頭がぶんぶん揺れるほどゆらす、頭のマッサージをされ、痛いと言ってもやめない、といった対応でいつもは別のかたを指名してますが今回は空いておらず新人さんだったのでしょうがもう2度とお任せしたくないです。

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\2500

先日はご来店ありがとうございました
    ご希望に添える接客、施術ができず
    申し訳ございませんでした。
    もう一度見直していきたいと思います

AUBE HAIR tiara  倉畑

• ちびちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

初めて午後からお願いしました。とても暑い日でお忙しそうでしたが、とても爽やかに可愛くカットをして頂きました。
    いつも様子を見ながら、丁寧に仕上げて下さるので、安心してお任せする事が出来ます。
    いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。

AUBEデザインカット ¥2200

ちびちび様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    暑い日が続いておりますが体調に気をつけてお過ごし下さい。
    またのご利用心よりお待ちしております。

オーブヘアー tiara  澤木貴子

オーブ ヘアー ティアラ 名古屋2号店(AUBE HAIR tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー