4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オーブ ヘアー ティアラ 名古屋2号店(AUBE HAIR tiara)  >

オーブ ヘアー ティアラ ナゴヤニゴウテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-7-12 サカエ東栄ビル7階
  • 栄駅から徒歩1分

しーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 12:52:43.0

初めて来店しました。担当の方がすごく素敵な方でお話しも楽しかったです。かなり、短く切りましたが、私自身も気にいり、娘や友達にも好評でした。カラーも綺麗に染まり満足です。これからも、ご利用させて頂きます。ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

AUBE HAIR tiara 名古屋2号店 【オーブ ヘアー ティアラ】からの返信コメント

しーちん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

かなりのイメチェンでしたが好評で良かったです。

岡本

• MAMOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-11 21:22:49.0

提案からブローの仕方まで丁寧に教えて下さり、最後まで微調整して頂き、すべてにおいて行き届いて感激です!いつも可愛い仕上がりにして頂き、ありがとうございます!次の日に会社へ行くと、いつも好評なので楽しみになっております♪
    また、よろしくお願いします!

• ユカタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-08 15:30:58.0

先日は丁寧にやっていただきありがとうございました。
    何回かリピートしていますが、自分の休み空いてる日と時間が合わず予約が取れないので平日に休みを取って予約入れました。
    以前他店で全体を染めたら黒にされてしまいました。
    今後は白髪がしっかり染まりつつ今よりも明るい色にしたいです。
    大人めのヘアースタイルにもチャレンジしたいと思っています。
    花粉症まだまだ辛い時期ですが乗り切って下さいね。

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

ユカタン様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    ご来店していただく為に、お時間も作っていただきありがとうございます。
    花粉の時期はまだまだ続きますが頑張ります。

オーブヘアーtiara 澤木貴子

• まっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 12:14:25.0

大変良かった。地域が変わっても変わらない品質。

まっきー様

今回お忙しい中、口コミの投稿も頂けありがとうございます。
    今後も、より良いお店づくりができるようスタッフ一同一丸となって精進していきます。
    今後もAUBE HAIRを宜しくお願い致します。

AUBE HAIR tiara   木全充信

• たたすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 23:12:50.0

丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    とても信頼のおける方です!
    又次回も宜しくお願いします。

たたすけ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

では、また次回のご利用も心よりお待ちしております。

オーブヘアーtiara 澤木貴子

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 13:15:16.0

丁寧なカウンセリング、今後のヘアスタイルの相談、パーマの種類の話など素人でも分かるように教えて頂きました。
    カットも丁寧で思い通りの仕上がりになりました。
    施術中の会話も楽しかったです!

tomo様

お忙しい中、口コミも頂け感謝致します。
    今後も、気になることなどございましたら、どんどんご相談下さいね。
    またお会いできる時を楽しみにしております。

AUBE HAIR tiara  木全充信

• りりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 03:28:25.0

妊娠中のため、つわりで仰向けで横になるのが少し辛く臭いに敏感だったためシャンプーの回数を減らしてくれたりとっても気を使って下さいました。スタイリストさんの対応が素晴らしくまた利用したいです。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

りりちゃん様

お褒め頂け僕も嬉しく思います。
    体調は順調ですか?またいつでもお越し下さいね。
    気になることなどありましたら、なんでもご相談下さい。

AUBE HAIR tiara   木全充信

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 20:11:44.0

先日は有難うございました。何回目かのリピートです。自分の予定と、担当の方の空きがなかなか合わず、急遽の時は他店へ行きましたがやはりここのサロンが総合的に1番イイと感じます。髪質的にどうしても思い通りのカラーにならない事が多かったのですが、ここの担当の方はいつもドンピシャでカラーを仕上げてくれます。会話も、心地よくカットもシャンプーも安心して任せています。これからもリピートさせて頂きます。

マイマイ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうがざいます。

岡本

• ikueさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-05 19:28:12.0

とても良い感じに仕上がり、値段もお手頃なのでいつもお世話になってます。

ikue様、いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりの方、気に入って頂けて良かったです。

オーブヘアーtiara  澤木貴子

• ちはりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 15:39:53.0

32歳になるのでより女磨きを頑張って美意識高めていきたいです(*^^*)綺麗になって恋活・婚活していきたいです!!パーティー用のアップスタイルやナチュラルで可愛らしい髪型をお願いしたいので、よろしくお願いします◎パートナーが焼きもちをやくといけないので(笑)、次はプロ意識の高い女性のトップスタイリスト様にお願いしたいです!よろしくお願いします(^^)/\(^^)

ちはりん様

岡本

• ちびちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 12:45:25.0

今回は「これ以上伸びたら収集がつかない」くらいかなり伸びており、かなりカットして頂きました。

私の顔の形を活かしながら何度も確認して下さったので、本当に私らしく春らしいスタイルになりました。
    成人式や旅行の話も出来て、楽しく時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

AUBEデザインカット ¥2200

ちびちび様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    また、旅行のお話し聞かせて下さいね。
    では、次回のご来店も心よりお待ちしております。

オーブヘアーティアラ 澤木貴子

• 子規さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 16:03:10.0

雰囲気も良く、会話も程よくとても居心地がよかったのでまた利用したいです。
    サラサラヘアになれました、頭皮も少し柔らかくなったかな。ロング料金ないのは本当にありがたかったです!

【炭酸泉】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+高濃度炭酸泉 ¥3800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

子規様、先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    気に入って頂けた様でとても良かったです。
    嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

オーブヘアーティアラ 澤木貴子

• さといもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 18:08:00.0

今回も素敵に仕上げていただきました!髪を切ってスッキリした感じです。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

さといも様

いつもご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 吉田裕美

• ごまこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-26 13:41:13.0

とても丁寧に施術していただきました。
    縮毛は工程が多いのか髪の毛のひっぱりが痛い時や、アイロン・ドライヤー等で熱すぎたりするのですが今回は全然なかったです^^
    特に薬液を塗った後の確認(髪の毛をひっぱったりして確認する時)が全然痛くなく、丁寧に確認していただけたのがとても良かったです。アイロンの当て方も丁寧でした♪

それとサイド(触覚)を作るのを迷っていたのですが、作っていただけました…!
    他のお店では私の顔の輪郭や顎のバランス?で断られてしまっていたのでとても嬉しかったですっ

とても満足です~ありがとうございました!

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

ごまこ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりの方気に入って頂けてとても良かったです。
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

オーブヘアーtiara 澤木貴子

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-25 15:16:03.0

今日は素敵なカラーをありがとうございました。何回か重ねて、自分の理想のカラーに近づけたいと思いました。

くるみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また気になることがあればご相談ください。

岡本

• よしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-24 17:58:01.0

いつも気持ちの良いシャンプーをありがとうございます^_^
    担当スタイリストさんはカットも上手いし、接客も丁寧ですし、物腰が柔らかく癒されます^_^
    皆さんも是非、シャンプー、カットを試してみて下さい^_^

よし様

忙しい中、口コミも頂けありがとうございます。
    今後もご期待に応えられるよう頑張っていきます。
    またお会いできる時を、楽しみにしております。

AUBE hair tiara   木全充信

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-23 16:11:45.0

大満足の仕上がりになって嬉しいです!

なお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです!
    今後も、さらにご満足いただける技術、接客を心掛けてまいります。

また、スタイルなど気軽にご相談下さいね^^

なお様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 吉田裕美

• ユカタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 10:06:50.0

今回は担当していただきありがとうございました。
    今回はトリートメントだけお願いしましたが良かったです。
    また利用しますのでよろしくお願いします。

ユカタン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    縮毛もされてますのでヘアケアも大事ですね!
    また宜しくお願いいたします!

AUBE hair tiara 北川拓也

• ふゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 10:42:23.0

かなり短くしてもらい、素敵なヘアスタイルになりました。

ふゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また宜しくお願いいたします。

AUBE hair tiara 北川拓也

• 御女子会さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-08 18:37:39.0

シャンプーもとても上手で、カラーもとても似合う色にお任せでしてくれます。トリートメントもサラサラになりました!

御女子会様

岡本

• ハイジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-04 20:11:07.0

とても丁寧に、カウンセリング&施術していただきました。
    仕上がりにも大満足です。またよろしくお願いします。

ハイジ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回嬉しい口コミを頂けありがとうございます。
    スタイルの事などで気になる点などありましたら、どんどんご相談下さい。

AUBE hair tiara   木全充信

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 12:31:34.0

カラーもカットも文句なし。
    トリートメントがツヤツヤになって本当良かったです。
    お店の方は他店の愚痴も含みますが…前回予定があり栄まで行く時間がなかったので名駅に行きました。根元が黒だったので飲み会を数日後に控えてたから綺麗に染めたいと思い来店しましたが…タバコ?くさい店員で気持ち悪くなっちゃって早く出たい気持ちがあり尚且つ染め終わって鏡を見る段階で何も染まってなく変わってなくてそれで帰そうとしてたので、次のお客さん待ってたけど染める前と何も変わってないので怒りました。揉めてその後店員は染め直しましたが「いやぁ初めてなんで」を連呼ずっと言い訳、私のせいにしてました。予約時に静かにしてたいと伝えてたのにも関わらず初めからずっと喋りかけてくるし。こちらのお店はちゃんと要望応えてくれるしどのスタイリストさんも丁寧な方ばかりなのでこれからはこちらの店舗でオーブ通います。

せな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです。

岡本

• ゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 01:21:41.0

初めて行きましたが、担当してくださった方の接客がとても良かったです。希望通りの色にしてくださったので満足しています。ありがとうございました。

ゆみん様

カラー気に入って頂け僕も嬉しく思います。
    気になる点などございましたら、なんでも相談してくださいね。
    またお会いできる時を楽しみにしております。

AUBE hair tiara   木全充信

• リーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 21:47:52.0

デジタルパーマをかけたので、とても手入れがしやすく、簡単に素敵なヘアスタイルが決まるようになりました。満足しています。
    とても丁寧な仕事ぶりなので、とても安心してお任せできます。
    今回もありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

リー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    デジパ大丈夫でしたか??
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また来年も宜しくお願い致します♪

AUBE hair tiara 北川拓也

• りーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-14 09:06:46.0

ロングからのショートボブへのイメージチェンジをお願いしました。事前にイメージの写真を準備してあったので、スムーズにカットに入ってもらえて、しかも私の思うことも汲み取っ頂き、素敵にイメチェンできました。予約時間もぴったりで、文句無しです!ありがとうございました。また伺います。

りーこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    がっつりなイメージチェンジでしたので心配でしたが気にいっていただけてよかったです!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

AUBE hair tiara 北川拓也

• さといもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 19:50:12.0

今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

さといも様
    いつもご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。

一気に冬らしく寒くなりましたので、体調にはお気をつけくださいね。

また来年お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 吉田裕美

• Nozomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 20:31:28.0

一番不快に感じた点はシャンプーの時です。
    思いっきり耳に水がはいりましたが
    全く気づいてもいなかったです。
    シャンプーの仕方も全然洗えていない
    感じがしました。
    カラーを決めるときも
    暗くしたいと言ったが暗くするのはもったいないと言われ、不快に感じました。
    前回して頂いた女性の方の印象が良すぎて
    今回も期待して行きましたがとても
    残念でした。美容師歴が長そうな方でしたが
    歴は関係ないのだなと思いました。

Nozomi様

せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    接客などをすべて見直させて頂きます。本当に申し訳ありませんでした。
    担当 矢野裕幸

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 18:12:29.0

初めてお邪魔しました。
    色味の相談に乗っていただいて満足の仕上がり☆
    お話も楽しく、リラックスして過ごすことができました。
    価格もお手頃なので今後も利用したいと思いました。

みや様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    職場で髪色は大丈夫でしたか?
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

AUBE hair tiara 北川拓也

• だいさきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 08:42:23.0

とても丁寧に対応していただきました。
    3週間毎にリタッチしているのでとてもお安くて早いので良かったです。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

だいさき様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿していただき感謝しております。
    またのご利用心よりお待ちしております。

オーブヘアーtiara  澤木貴子

• ゆきぽにょぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 17:50:04.0

希望の髪型通りにしていただけて、とっても満足です。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

ゆきぽにょぴー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです。

AUBE hair tiara 岡本

オーブ ヘアー ティアラ 名古屋2号店(AUBE HAIR tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー