4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オーブ ヘアー ティアラ 名古屋2号店(AUBE hair tiara)  >

オーブ ヘアー ティアラ ナゴヤニゴウテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-7-12 サカエ東栄ビル7階
  • 栄駅から徒歩1分

しーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 12:52:43.0

初めて来店しました。担当の方がすごく素敵な方でお話しも楽しかったです。かなり、短く切りましたが、私自身も気にいり、娘や友達にも好評でした。カラーも綺麗に染まり満足です。これからも、ご利用させて頂きます。ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

AUBE hair tiara 【オーブ ヘアー ティアラ】 名古屋2号店からの返信コメント

しーちん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

かなりのイメチェンでしたが好評で良かったです。

岡本

• すずてぃすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-19 00:24:12.0

施術中の態度が少し気になったので投稿させて頂きます。カット+カラーのプランでカラーの方はスムーズに進んでいったのですが、カットの方で私がどうしようか凄く悩んでいてだいぶお時間を頂いてしまったのかもしれませんがスタッフさんの態度がイライラしている様に見て取れたのがとても私としては気分が良かったとは言えませんでした。口調とハサミを入れる強さも強くなった様に感じましたし、無口も続きました。スタイリングの仕上がりはもちろん満足がいくまでやって頂きましたしセットの仕方も教えて頂けたのは良かったのですが、気分よく帰る事はできまさんでした。。

• クッキーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:50:22.0

ショートカットがとても気に入りました。
    楽しいお話も出来て、大変満足です。
    また、カットをお願いしたいと思います、
    有難うございました。

• もーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 23:37:14.0

わたしの言葉足らずな雑なお願いにもしっかり応えてくださって、カラーもカットもとても満足できました!!
    変な夢の話したからその日の夜にも変な夢見た点で★-1だけど(笑)、とても話しやすいし楽しくかつ落ち着いた雰囲気で施術してもらえるのでまた指名します~。

もーちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その日僕も変な夢見ましたよ(笑)
    またよろしくお願いします♪

AUBE hair tiara 北川拓也

• りーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-16 22:05:32.0

梅雨時の髪の広がりが気になり、矯正をかけて頂きました。プラス、チラホラ気になってきた白髪も染めたくてお願いしました。自然な感じで染まりは良かったです。矯正がかかりが良くないのか、後ろ髪がはねてしまいます。カットは揃えただけで、ほとんどしていないので、何とも言えないのですが、スタート9時で、予定通り2時間30分で終わった事が素晴らしいと思いました。お値段も、全体染めなので高くなるかと思ったら、500円プラスだけで出来たのは嬉しかったです。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

• サラダさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-07 21:28:52.0

カラーのみをやっていただきました。
    白髪染めでしたが、染まってないところがチラホラ…。
    施術前に、カラーの色の確認もありませんでした。
    なんか残念な気持ちになりました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

サラダ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    カラーの確認はさせていただいたつもりでしたが、もっとしっかりとしたカウンセリングをさせていただくようにこれから気をつけさせていただきます。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    カラーの染まり具合もお直しさせていただけませんか?
    貴重なお時間をとらせてしまいますがよろしくお願いします。

AUBE hair tiara 北川拓也

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 21:20:52.0

とても話しやすい方で、こちらの要望にも丁寧に答えてくださって、感謝してます。
    また利用したいと思います。

ひつじ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    ヘアセットの持ちは大丈夫でしたか??
    結婚式は楽しめましたか?
    嬉しい口コミを有難うございます1
    ヘアセットまたいつでもお待ちしてます♪

AUBE hair tiara 北川拓也

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 21:43:58.0

イメージ通りにしっかり綺麗に染めていただきました!

ゆう様、先日はご利用頂き有難うございます。
    仕上がりの方気に入って頂けて何よりです。
    今回、ゆう様に施術させて頂いたN°カラーですが
    日本人特有の赤味を消して透けた感じの髪色にしてくれるので
    ゆう様の毛質ととても相性が良かったと思います。
    次回も是非ご利用ください。
    では、またのご来店心よりお待ちしております。

オーブヘアーティアラ 澤木貴子

• ちびちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 22:51:23.0

初夏らしく、前回より少し短めでお願いしました。
    今回も、ただ短くするのでなく、私の顔の形や髪質を見ながらの女性らしい繊細なカットで。どんどん素敵になるのが本当にもう嬉しくて。

今月中旬に行った、某.夢の国のお話も盛り上がりとても楽しく幸せな時間を過ごさせて頂きました。

いつもカットして頂いた後は、鏡を見るのも、髪を乾かすのもセットするのも、そのどれもが本当にドキドキして心が踊るんです。
    素敵な時間と素晴らしいカット、そして毎回喋り過ぎな私に笑顔でお付き合い頂き、本当にありがとうございました。また指名させて頂きますので、その時はまた宜しくお願い致しますね。

AUBEデザインカット ¥2200

ちびちび様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回の仕上がりも気に入って頂けてとても良かったです。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    次回のご利用も心よりお待ちしておりますね。

オーブヘアーティアラ澤木貴子

• さといもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 20:55:52.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    カラーを変えられて気分も新たになりました。
    また次回を楽しみにしています。

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

さといも様

先日はご来店頂き有難うございました。
    いつも嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

今回カラーの色味も変えてより素敵になりましたね!

まだ体調も全快ではないと思うので無理はされないようにしてくださいね。

さといも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田 裕美

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-26 17:52:13.0

髪型の悩みに根気よく相談にのっていただきました。
    久々に短くしたのですが、スッキリして、周りの評判も良かったです。ありがとうございました。

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

みー様

素敵な口コミも頂けありがとうございます。周りからも好評のようで僕も嬉しく思います。
    気になる点など出てきましたら、何でもご相談下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

AUBE hair tiara   木全

• 唖凛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 21:37:40.0

久々に、お会いできて、
    とても嬉しかったです。
    私もですが、変わっていなくて、
    本音でおしゃべりできてよかったです。
    また、会いに行きます。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

唖凛様

本当に久しぶりでしたね!お仕事頑張って下さい!!

スタイリスト 吉田 裕美

• まいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-10 22:57:48.0

今回はコンサートのヘアセットの為に利用させて頂きました。初めて行く場所で緊張していたのですが、友人と一緒に施術中も楽しくお話ができました。
    仕上がりもとても良く、スプレーでしっかり固めてくれたので風が少し強い日でしたが、コンサートではしゃいでもホテルに帰るまで全く崩れませんでした。
    このお値段でこの仕上がりはとても満足です。また名古屋でコンサートがある際は必ず利用させて頂きます!
    今回は本当に素敵な時間をありがとうございました。

パーティーヘアセット ¥2600

まいちゃん様、先日は当店をご利用ご利用いただきありがとうございました。
    コンサートでヘアーセットが崩れなくて良かったです。
    また、名古屋に来た時は是非ご利用くださいね。
    心よりお待ちしておりまーす。

嬉しい口コミもありがとうございました。

オーブヘアーテイアラ 澤木貴子

• みみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 11:28:56.0

初めての来店で最初は「何だか愛想のない店だな~」と思いました。
    カットが始まり話すうちに打ち解け、今後のカットの見通しプランまで立ててくださったので、安心できました。今後定期的にメンテナンスに通います。よろしくお願いします。

みみりん様

ご来店当初の対応申し訳ございませんでした。
    今後は、初めからご安心頂けるよう改善に努めて参ります。
    今後もみみりん様のヘアースタイル作りのお手伝いを全力でさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

AUBE hair tiara  木全充信

• ともさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 19:37:46.0

スタイリストさんに久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです。またお邪魔します。

ともさん様

しばらく他店舗に行っていて、僕自身も久しぶりにお会いできお話もできて楽しかったです。
    今後はこの店舗にいますので、またのご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair tiara  木全充信

• ミカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-30 15:22:14.0

初めてで緊張してましたが、お店の雰囲気が落ち着いていて、スタイリストさんもすごく優しくて、話してるのが楽しかったです(^^)
    仕上がりも大満足です!
    また来ます(^^)ありがとうございました。

ミカ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

楽しく過ごせて頂けて良かったです。

岡本

• あくあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-27 01:06:17.0

写真を持参してお伺いしました。
    全く違うイメージになってしまいました。
    短い髪型が女性らしくないというのはスタイリストさんの偏見ではないでしょうか。

こんなことは初めてで、気に入っていたお店だけに残念でなりません。
    寝癖がつきにくい方が良いと言った私が悪いのかもしれませんが、途中で短くしてくださいとも伝え直しましたし、持っていった写真を仕上がりで無視されるのは悲しいです。
    写真以上に素敵な髪型にしてくれるのなら文句は言いませんが、残念ながら毎日鏡を見るのが憂鬱です。
    私は二度と行かなければ済みますが、今後うまく説明できないから写真を持って行く人の気持ちを考えてあげて欲しくて投稿しました。

あくあ様、先日はご利用頂き有難うございます。

お客様には少しでも素敵になって帰って頂けるよう
    心掛けておりますが
    今回、あくあ様の御希望に添えなくて大変申し訳ございませんでした。
    このご意見を参考に、今後の仕事のあり方を見直し精進してまいりたいと思います。

オーブヘアーティアラ 澤木貴子

• つねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 19:30:07.0

すべて、大変満足で、いいのですが、あえて、変化をつけました。
    同種の営業形態の中では、群を抜く、満足感が得られる店です。
    あまりいいコメントをしますと、予約が取れなくてなりますので、これくらいにします。

つね様

先日のご来店と口コミのご投稿有難うございます。
    今後もよりご満足いただけるよう日々努力してまいりますので、また是非ご利用くださいね。

つね様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 吉田 裕美

• きーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-04-20 06:58:52.0

なかなか美容院に行けず、重い感じの髪型でしたが 春らしく爽やかに仕上げてもらい 何処かへ出かけたくなる 明るい気持ちになりました
    有難うございました

きーちゃん様、いつも御利用頂き有難うございます。
    仕上がりのほう気に入って頂き大変嬉しく思っております。
    素敵な口コミも有難うございました。

オーブへアーティアラ 澤木貴子

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-18 20:22:51.0

朝一でお伺いしました!楽しくお話ししながらセットしていただけました(^^)
    おかげさまで、コンサートとっても楽しめました!

パーティーヘアセット一律¥2600

まぁ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

コンサートも楽しかったようでこちらも嬉しく思います。

また是非ご利用ください。

まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田 裕美

• よしえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-16 18:06:54.0

私は賑やかなサロンは苦手なのでとても居心地がよかったです。とても素敵に仕上げていただいたので嬉しかったです。でもやっぱり自分の手にはおえないので次回は耳より下の辺りからパーマをお願いします。お値段が信じられないくらいなところも嬉しいポイントですね。ありがとうございます!

よしえちゃん様

先日はご来店頂き有難うございます。

気に入って頂けて嬉しいです。

次回はパーマですね。

岡本

• もーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 10:16:11.0

2年ほど前から2ヶ月に1回ほどのペースで通わせていただいています。要望を出すと要望を沿った、かつ髪へのダメージ、仕上がりを考えていつも綺麗にカラーしていただいています。落ち着いた雰囲気でとても施術していただきやすいです。
    担当のスタイリストさんがやめてしまったと聞き非常にショックですが、引き続き通わせていただこうと思っています。

もーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

要望を言っていただくとイメージがしやすいのでいつも助かってます^_^
    急な退社によりご迷惑をおかけした部分もあるかもしれませんが今後ともオーブヘアー をよろしくお願いいたします!

AUBE hair tiara        飯田

• さといもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 18:25:13.0

今回もステキに仕上げていただきました。
    髪を少し切って久しぶりのパーマで春らしくなりました。ありがとうございました!
    また次回も楽しみにしています。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

さといも様

いつもご来店&口コミのご投稿有難うございます。
    今回もスタイルを気に入っていただけたなら私も嬉しく思います。

さといも様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 吉田 裕美

• ちびちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 22:56:55.0

前回とても素晴らしかったので、今回も指名させて頂きました。
    段々、日中の気温が高くなってきたので「前回よりも短く、耳も出る感じで」とお願いしましたら、ショートカットなのに、凄くキュートに!
    何度も細かく確認しながら本当に丁寧に丁寧にカットして下さり(プロの方には失礼な表現になってしまうかもしれませんが)「上手だなぁ~」って心の中で何度も呟いてしまいました。
    仕上がりは大満足です。私ってこんなに頭の形良かったっけ?なんて勘違いしてしまうくらいふわりと素敵に…。その後のお買い物やランチもとてもしあわせな気持ちで過ごす事が出来ました。
    今回感じたもう1つ素敵な事…私の他愛も無い話を聞いて「そうですよね~」と寄り添いながらも、決してなぁなぁにならずに一歩ひいて「スタイリストと客」という距離をきちんと保っていらっしゃった事。カットの技術も素晴らしいですが、そうした接客も本当にプロだなぁと感激いたしました。
    次回もまた、お願いいたしますね。長くなりましたが本当に素敵な時間をありがとうございました。

AUBEデザインカット¥2200

ちびちび様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けてとても良かったです。
    こちらこそ、楽しいお話しありがとうございました。
    次回も楽しみにしていますね。
    では、またのご来店心よりお待ちしております。

オーブヘアーティアラ澤木貴子

• みくるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 18:57:11.0

髪の悩みや新しいヘアスタイルの相談も気兼ねなくできて、きれいに仕上げてくれます。街中でこの価格もすばらしい!

みくるちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    仕上がり、価格ともに気に入って頂き大変嬉しく思っております。
    また、何かありましたらいつでもご相談くださいね。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

オーブヘアーティアラ澤木貴子

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-28 19:49:47.0

こちらのリクエスト通りにくせ毛がうまく生きるようにカットしてくださったので、ヘアスタイルがまとまりやすくなり気に入りました。前髪や毛の量も細かいところまで丁寧に仕上げられたと思います。担当の方は雰囲気も落ち着いていて心地よかったです。なかなか予約が取りにくいですが、また同じ方にお願いしたいと思います。

みー様、先日はご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けてとても良かったです。
    予約が取りにくくて申し訳ございませんが
    また、よろしくお願い致します。

オーブヘアーティアラ澤木貴子

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 20:33:19.0

丁寧にマッサージしていただき、
    とてもリラックスできました。
    頭皮も、スッキリして、気持ち良かったです。
    また、リラックスしたい時、お世話になりたいと思います。

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆきこ様、先日は数ある美容院の中から当店を御利用頂きありがとうございます。
    ヘッドスパでスッキリして頂けてとても良かったです。
    何気ない日常の生活の中でいろいろあるとは思いますが
    リラックスされたい時にまたご利用頂ければ幸いです。

オーブヘアーティアラ澤木貴子

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-20 23:15:32.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

ゆみ様、いつも御利用頂き有難うございます。

また、気になることがございましたらいつでもご相談下さい。

では、またのご利用心よりお待ちしております。

オーブへアーティアラ 澤木貴子

• ミニーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-15 05:56:39.0

前回からかなり時間たってたので出来上がった時は本当に良かったです、面倒なリクエストに答えてもらい現在も頭皮のトラブルはないです、ありがとうございました、またよろしくお願いします

ミニー様

先日はご来店頂き有難うございます。

頭皮のトラブルもなく良かったです。

岡本

• auntnoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 09:16:53.0

平日夜に行ったためか、スタッフの方もお客さんも少なかったです。
    店内は広く開放感があり、清潔感もありました。雰囲気はとても良かったです。

気になった点としては、席にすでに雑誌が置いてあり(他店だと好みを聞いたりしてくれるので…)しかもそれが古かったこと、空いていて席がたくさんあるのにほかのお客と近いところにされた(お店側の事情があるのかもしれませんが…)、ということがあります。

グレイカラーが、帰ってから見てみると染残しがあったのは残念でしたが、お店自体は広くてきれいですし、同じフロアにHISが入っているのでお手洗いも店外にあり行きやすいところが良いところだと思いました。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

auntno様

先日はご来店頂き有難うございます。

こちらの気遣いが足りなく申し訳ございませんでした。

カラーも一週間以内でしたらお直しさせていただきますので

ご連絡頂ければ幸いです。

岡本

オーブ ヘアー ティアラ 名古屋2号店(AUBE hair tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー