4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オーブ ヘアー ティアラ 名古屋2号店(AUBE hair tiara)  >

オーブ ヘアー ティアラ ナゴヤニゴウテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-7-12 サカエ東栄ビル7階
  • 栄駅から徒歩1分

しーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 12:52:43.0

初めて来店しました。担当の方がすごく素敵な方でお話しも楽しかったです。かなり、短く切りましたが、私自身も気にいり、娘や友達にも好評でした。カラーも綺麗に染まり満足です。これからも、ご利用させて頂きます。ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

AUBE hair tiara 【オーブ ヘアー ティアラ】 名古屋2号店からの返信コメント

しーちん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

かなりのイメチェンでしたが好評で良かったです。

是非またのご来店お待ちしております。

岡本

• かめちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 17:37:48.0

急に予約したのにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました!
    初めて行く美容院は緊張するけど、色々なことを教えてもらって、今後の参考にもなりました!

AUBEデザインカット ¥2200

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-15 23:11:46.0

素敵な髪色になりました!

[投稿日] 2018-09-14 18:35:25.0

リタッチカラーとカットのメニューでしたが、仕事が終わらず10分遅れる電話をして15分遅刻で来店しました。誠実にカラーだけにしといたほうが次の方の施術との兼ね合いから終わり時間が遅くなりすぎるという事態を避けられる、という提案をしてくれて、結局時間がタイトでもカットをお願いしましたが、きちんとしていただきました!お客の私からは見えない所でご迷惑をおかけしたかと思いますが、対応していただいて助かりました!

• ちびちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 21:02:59.0

今回は長さはほぼそのままで、毛量を少なくするようなカットをお願いいたしました。
    カットした事になかなか気づいてもらえない「ショートヘアーあるある」や、秋の旅行の話等、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    いつも繊細で素敵なカットをありがとうございます。伸びてもまとまっているので、不器用な私はとても助かっております。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

AUBEデザインカット ¥2200

ちびちび様、いつもご利用頂きありがとうございます。今回は、少し涼しくなってきたので秋を感じさせるヘアースタイルに仕上げてさせていただきました。
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

オーブヘアーティアラ 澤木貴子

• さといもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 20:47:06.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!前髪我慢出来なくて切ってしまいましたが、またいつか前髪伸ばしに挑戦してみたいです。また次回楽しみにしていますね。

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

さといも様

いつもご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。
    前髪は伸ばしきるまでがすごく大変ですよね!!
    また挑戦したくなった際は、是非ご相談下さいね。

さといも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田裕美

• coconutさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 22:37:13.0

いつも担当していただいています。カラーも、カットもいつもドンピシャで思い通りにしてくれるので、嬉しいです。今回カットカラートリートメントをしてもらいましたが、一つ一つとても丁寧にしてくれました。全てにおいてとても満足しています。ありがとうございました。

オーガニックリタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥7500

coconut様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂け僕も嬉しく思います。
    お住まい遠くなってしまいましたが、足を運んで頂けありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

AUBU hair tiara   木全充信

• もーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 02:34:24.0

前担当から変わって3回目でした。毎回話も絶えず前回の内容も覚えててくださったりして楽しく施術してもらえました!こんな感じって抽象的にいったところからいろいろ提案してくれてとても考えやすかったです!また次も指名しよ~

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

もーちゃん様

いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    お話が楽しくてもーちゃんさんがご来店いただく日は毎回楽しみにしてます♪

AUBE hair tiara 北川拓也

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 09:35:29.0

とても丁寧にヘッドスパをして頂いてすごく気持ちよかったです。
    遅くまで営業しているのもありがたく、また利用したいです!

【炭酸泉】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+高濃度炭酸泉 ¥3800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みーちゃん様、先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました。
    また、いつでも気軽にご利用ください。
    心よりお待ちしております。

オーブヘアーティアラ澤木貴子

• ハイジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 06:40:59.0

とても丁寧に施術していただきました。希望通りのスタイルにしていただき、嬉しいです。またよろしくお願いします。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

ハイジ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

希望通りのスタイルに応えられてよかったです。

是非またのご来店お待ちしております。

岡本

• クッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-26 12:11:56.0

いつも利用させていただいてます。
    今回はインナーカラーを入れてもらって、とっても満足いく仕上がりにしてもらいました。最後も可愛く仕上げてくれてありがとうございました。
    毎度アドバイス的な事も教えていただいたりしてます♪
    これからも同じスタイリストさんの担当で通います。いつもありがとうございます。

クッキー様、こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けてとても良かったです。
    次回からは、またいつものメニューで大丈夫ですので
    またのご利用心よりお待ちしております。

オーブヘアーティアラ澤木貴子

• NMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-25 21:23:43.0

担当の方は質問に丁寧に答えて下さって
    仕上がりもとても満足でした。

明るい色合いのお洒落な内装と、広い店内で寛げました。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

NM様

仕上がり、店内環境ご満足頂け僕も嬉しく思います。
    これからも、さらにご満足頂けるようスタッフ一同一丸となり取り組んで参ります。
    またお会いできる時を楽しみにしています。

AUBE hair  木全

[投稿日] 2018-08-20 20:23:18.0

3回目の来店で今までリタッチカラーだったのを全体カラーにしていただき、根元の白髪はしっかり染めて全体は暗くならないように、かつ寒色系で柔らかめの色というオーダーに丁寧に誠実に応えてくださいました^ ^

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回初めて全体カラーさせて頂いて、染まり具合などを見ることができたので、次回からはこのデータも参考に薬剤を作っていきますので、さらにご要望に応えていけると思います。
    なのでどんどんリクエストして下さい。

AUBE hair  木全

• MAMOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-18 22:38:06.0

いつも予算内で要望を聞いてくださり、ありがとうございます!とても満足しています!休み明けから仕事も頑張れます!!3ヶ月後にはショートにします!笑   よろしくお願いします★

MAMO様、いつもご利用して頂き有難うございます。
    今回も、仕上がり気に入って頂けてとても良かったです。
    ショートスタイル楽しみですね。
    では、またのご来店心よりお待ちしております。
    お仕事も頑張って下さいね。

オーブヘアーティアラ 澤木貴子

• ぴっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-17 18:17:50.0

定期的に染めに行きます。カラーだけでも丁寧に接して頂き、いつもありがとうございます!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

ぴっちゃん様

岡本

• ミカリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 21:48:16.0

ヘアセットをしてもらいました。髪の長さが少し短かったにもかかわらず、アップにしてもらって満足してます。時間通りにやってもらえました。お値打ちでしたし、また機会があれば利用したいです。

パーティーヘアセット ¥2600

ミカリカ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです。

是非またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2018-07-31 19:24:55.0

2回目の利用だったのですが、前回の事とか私の気にしているポイントをきちんと把握して施術してくださったと思います。担当してくださったスタイリストの方がシャンプーも全てしてくださるのも安心できました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足して頂け僕も嬉しく思います。
    気になる点などございましたら小さなことでもご相談下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

AUBE hair tiara   木全

• ☆らび☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-28 13:55:27.0

久々に全体に縮毛矯正をかけたのですが、本当にキレイな仕上がりでした。
    朝がとっても楽です★
    カットも傷んでる所を丁寧に整えてくださってとても満足しています!
    担当さんとの何気ない会話も楽しかったです★
    また来ますね★

☆らび☆様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    朝1番からのご予約でほぼ最後まで貸切状態でしたね(笑)
    ほとんどない状況が面白かったですね(笑)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

AUBE hair tiara 北川拓也

• のんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 15:47:54.0

先日はありがとうございました。二回程、他の美容院で縮毛矯正をかけましたがチリチリに傷んでしまった髪になっていましたが今回は
    1年半振りに利用させて頂いて久しぶりにサラサラな髪に戻ってとても大満足です。
    また是非、お願いします。

のんたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    サラサラになりましたね!
    ダメージもあったので少し心配でしたが、キレイにサラサラにできてよかったです!

AUBE hair tiara 北川拓也

• M.iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-25 22:21:22.0

初めてでしたが、ありがとうございました。
    こちらのお願いをしっかり聞いて下さり、
    すごく可愛く仕上げてもらって満足しました。
    また機会があればヘアメお願いします。

パーティーヘアセット ¥2600

M.i様

あの後は、盛り上がりましたか?
    今回口コミのご投稿も頂けありがとうございました。
    また機会がありましたら、担当させて頂きますので、よろしくお願いします。

AUBE hair tiara  木全

• 美鈴さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-25 17:47:00.0

なりたい髪型の相談にのっていただき、セットの仕方も丁寧に教えてもらえました。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

美鈴様

あれからヘアースタイルの調子はどうですか?
    気になることなど出てきましたら何でもお気軽にご相談下さい。
    今回口コミのご投稿も頂けありがとうございました。

AUBE hair tiara  木全

• ちびちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 09:42:51.0

7月に入りさらに暑くなってきたので、今回も爽やかなショートでお願いしました。
    全体の仕上がりもですが、前髪のカットが特にお気に入りで、今回もとても可愛らしく素敵にして頂いて。猛暑と言われる今夏を楽しく快適に過ごせそうです。
    毎回、私の無駄話に笑顔でお付き合い頂き、本当にありがとうございます。カットも繊細でとても可愛らしく、いつも「この方にお任せして良かった」と心から思えます。
    素敵な時間をありがとうございました。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

AUBEデザインカット ¥2200

ちびちび様、今回もご利用頂き有難うございます。
    仕上がりの方気に入って頂けてとても良かったです。
    また、ご要望がございましたらいつでもご相談下さいね。
    では、またのご利用心よりお待ちしております。

オーブヘアーティアラ 澤木貴子

• kinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 20:25:30.0

毛質に合った処置をしてくれるので、仕上がりには大変満足致しました。

kino様、先日はご当店を利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございました。
    仕上がりのほう満足して頂けて
    とても良かったです。

kino様の、またのご利用心よりお待ちしております。

オーブヘアーティアラ 澤木貴子

• さといもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 18:26:56.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    いつも短時間できっちり仕上げていただく手際の良さに脱帽です。ありがとうございました!
    また次回を楽しみにしています。

さといも様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう技術・接客の向上に努めてまいります。

毎日暑い日が続きますので体調には十分お気をつけくださいね!

さといも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト 吉田裕美

• みゅうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-11 19:44:05.0

カラーのみで伺いますが、いつも丁寧にシャンプーして下さいます。カラーもトリートメント配合でツルツルになります。いつもありがとうございます。

みゅうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご来店の際、最初にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2018-07-07 18:10:15.0

白髪が目立つけどなるべく明るめにしたい、だけど生え際などはきちんと染まっててほしいという私の希望を受け止めてくれて、今後どうしていったらよいかの提案もしてくれて、ありがとうございました!
    これからどんどん増えていく白髪と、自分がこうありたいスタイルを相談できる美容師さんが理想なので、また3週間から1ヶ月後、色々な意見を聞かせてもらえたらと思います!
    ありがとうございました^ ^

よう様

今回、お忙しい中口コミのご投稿も頂けありがとうございます。
    これからも、お悩み解決のお手伝いができればと思いますので、些細なことでもご相談下さい。

AUBE hair tiara  木全

• ポチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-03 19:30:45.0

早く行き過ぎでしまい、時間まで待たせていただくつもりでいたんですが、受付のかたは微妙な顔してて…
    担当の方はすぐに対応してくれて、
    髪色もしっかり説明してくれて、セットもしやす
    く満足です。
    また利用させていただきたいです。

ポチ様

受付の件、申し訳ありませんでした。今回ご指摘頂けたことは、店舗内で共有し改善に取り組んでいきます。
    スタイル気に入って頂けありがとうございます。今後気になる点など出てきましたら、また何でもご相談下さい。
    今回は、お忙しい中口コミまで頂けありがとうございました。

AUBE hair tiara   木全充信

• リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-19 14:57:47.0

今回も丁寧にカラー、カットしていただきありがとうございます。
    家での手入れも簡単なのに、とてもいい感じに仕上がり、気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

リー様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    いつもありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします!

AUBE hair tiara 北川拓也

• すずてぃすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-19 00:24:12.0

施術中の態度が少し気になったので投稿させて頂きます。カット+カラーのプランでカラーの方はスムーズに進んでいったのですが、カットの方で私がどうしようか凄く悩んでいてだいぶお時間を頂いてしまったのかもしれませんがスタッフさんの態度がイライラしている様に見て取れたのがとても私としては気分が良かったとは言えませんでした。口調とハサミを入れる強さも強くなった様に感じましたし、無口も続きました。スタイリングの仕上がりはもちろん満足がいくまでやって頂きましたしセットの仕方も教えて頂けたのは良かったのですが、気分よく帰る事はできまさんでした。。

すずてぃす様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は、私の対応により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回頂いた意見を真摯に受け止め今後の接客態度の見直しをさせて頂きます。
    今回は貴重なご意見頂けありがとうございました。

AUBE hair tiara  木全

• クッキーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:50:22.0

ショートカットがとても気に入りました。
    楽しいお話も出来て、大変満足です。
    また、カットをお願いしたいと思います、
    有難うございました。

クッキーママ様

カット気に入って頂けありがとうございます。僕も嬉しいです。
    次はもっと良くしていきたいので、些細な点でも気になることありましたら教えてください。
    今回は素敵な口コミ頂けましてありがとうございました。

AUBE hair tiara  木全

オーブ ヘアー ティアラ 名古屋2号店(AUBE hair tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー