4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オーブ ヘアー ティアラ 名古屋2号店(AUBE hair tiara)  >

オーブ ヘアー ティアラ ナゴヤニゴウテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-7-12 サカエ東栄ビル7階
  • 栄駅から徒歩1分

しーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 12:52:43.0

初めて来店しました。担当の方がすごく素敵な方でお話しも楽しかったです。かなり、短く切りましたが、私自身も気にいり、娘や友達にも好評でした。カラーも綺麗に染まり満足です。これからも、ご利用させて頂きます。ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

AUBE hair tiara 名古屋2号店 【オーブ ヘアー ティアラ】からの返信コメント

しーちん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

かなりのイメチェンでしたが好評で良かったです。

岡本

• Nozomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 20:31:28.0

一番不快に感じた点はシャンプーの時です。
    思いっきり耳に水がはいりましたが
    全く気づいてもいなかったです。
    シャンプーの仕方も全然洗えていない
    感じがしました。
    カラーを決めるときも
    暗くしたいと言ったが暗くするのはもったいないと言われ、不快に感じました。
    前回して頂いた女性の方の印象が良すぎて
    今回も期待して行きましたがとても
    残念でした。美容師歴が長そうな方でしたが
    歴は関係ないのだなと思いました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 18:12:29.0

初めてお邪魔しました。
    色味の相談に乗っていただいて満足の仕上がり☆
    お話も楽しく、リラックスして過ごすことができました。
    価格もお手頃なので今後も利用したいと思いました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

みや様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    職場で髪色は大丈夫でしたか?
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

AUBE hair tiara 北川拓也

• だいさきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 08:42:23.0

とても丁寧に対応していただきました。
    3週間毎にリタッチしているのでとてもお安くて早いので良かったです。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

• ゆきぽにょぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 17:50:04.0

希望の髪型通りにしていただけて、とっても満足です。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

ゆきぽにょぴー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです。

AUBE hair tiara 岡本

• Meiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-27 11:59:03.0

1ヶ月1回 トリートメントをしていますが、今回終わってから痒いし、皮脂がいっぱいできて、結局その日の夜にまた家でシャップーしました。結局トリートメントした意味が無くなって!美容室のシャップーが問題あるか、スタイリストの問題であるか分かりませんが、お金を使った分について、もったいないと思います!

【ダメージケア】リファンデコーティングトリートメント ¥2000

Mei様

トリートメント後に痒みがでてしまったみたいで、本当に申し訳ございませんでした。
    トリートメント後の流しがあまかったのかもしれません、本当に申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないように気をつけさせていただきます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

AUBE hair tiara 北川拓也

• きーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 18:45:38.0

リタッチをしっかりしていただきました
    シャンプーも丁寧で よかったです

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

きーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回嬉しい口コミも頂けありがとうございます。
    次はカットもお待ちしておりますね。

AUBE hair tiara   木全充信

• ちびちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 15:20:00.0

今回、少し早くお店に着いてしまったのですが、笑顔で迎えて下さりホッとしました。
    「凄く伸びた」とまではいかない長さでしたが、ふわりと可愛らしく仕上げて頂き大満足です。
    前髪が可愛いと職場でも好印象で、本当にお任せして良かったと思いました。
    次もご指名させて頂きますので、その時は宜しくお願い致します。

AUBEデザインカット ¥2200

ちびちび様、いつもご利用いただきありがとうごあいます。
    今回も、仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

オーブヘアーtiara 澤木貴子

• にっちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 22:08:03.0

本日は担当していただきありがとうございます。真摯に要望に対応してくださった結果、私の髪の毛は下の方はダメージがひどく全体的にも髪質的にパーマに向いてないようだったので「パーマをやりたくない」との理由でカットとトリートメントに変わりました。そこまではまだ良かったのですが、なりたい髪型の写真を何度も見せているのにもかかわらず、切りながら何度も確認され、こちらとしてはプロに任せているつもりなのでどう切ったらこうなるというものを知らない身としては不信感と不安感を抱きました。
    それと接客方法を一度見直したほうがいいと思われます。「大丈夫ですか?」と聞けばなんとかなると思ってるみたいですが、主語がないと失礼に聞こえます。最後の帰り際にも「あなたの髪質では絶対にパーマができないですが、まあ頑張ってください」と言われました。そして追い討ちとしてポイント割引きをし忘れていたみたいで一度お店に戻らされ、「追いかけたんですけど、先に行っちゃってて無理でした」と言い訳までされてその言い方だと私のせいだと思ってらっしゃるのかなと感じました。もう行きません。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

にっちい様
    せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    いろいろとにっちい様のことを考えて対応させていただきましたが大変申し訳ありません。接客などをすべて見直させて頂きます。よろしければもう一度担当させていただきたいと思っています。本当に申し訳ありませんでした。
    担当 矢野裕幸

• くにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:05:11.0

短時間で可愛く仕上げていただきありがとうございます。

くに様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

ヘアセットを気に入っていただいたみたいで

とても嬉しく思っています♪

次回のご来店を心よりお待ちしています♪

担当 矢野裕幸

• あさひすみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-18 18:04:06.0

あっという間にショートにしてもらい、さっぱりしました。最初は控え目に切ってくださり、丁寧に希望の髪型に調整していただきました。仕上がりもとても気に入りました!またよろしくお願いします。

あさひすみれ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

AUBE hair tiara 岡本

• らくーあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 00:04:48.0

縮毛矯正をしていただきました。
    安いのにとっても綺麗に仕上げていただいて、大変満足しています。髪のすき方もしっかりと考えて下さって嬉しかったです(^O^)

ただ一つ気になったのが、丁寧さに欠ける部分が所々あったところです。シャンプーの時に泡が顔に飛んできたり、アイロンが少し顔に当たって熱かったりということがありました。もう少し丁寧に作業をするように心がけていただけるとよかったかな、と思います。

髪の毛がさらさらになり、ボリュームもダウンしたので毎日のヘアアレンジがこれから楽しみです♪本当にありがとうございました!

らくーあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

細かい気遣いが抜けていた事、本当に申し訳御座いませんでした。
    ご指摘いただいた事これから気をつけて施術させていただきます!
    ご指摘いただきありがとうございます!

毎日のスタイリングのお手伝いができてよかったです!
    これから気をつけて施術させていただきますので、また宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミとご指摘ありがとうございます!

AUBE hair tiara 北川拓也

• みつくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 09:42:36.0

女性の方の目線が怖かったです。
    もう少しニコニコした方がいいと思います。
    初めてのためこちらもあまり言えず全然変わらなかったのと、髪の毛がはねるのが嫌でしたが、結局切ったのにではねています。
    切る前ははねなかったので切らなければよかったと後悔しました。

みつくま様

先日はご来店頂きありがとうございます。

せっかくご来店して頂いたのに不満な思いをさせてしまい申し訳御座いません。

接客、技術もう一度見直していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• かなっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 17:59:06.0

コストパフォーマンスがめちゃくちゃいいです。対応が丁寧でとても居心地がいいです。

かなっぺ様

お忙しい中、口コミも頂けありがとうございます。
    今後もより良いお店お店づくりができるようスタッフ一同頑張っていきます。
    ヘアースタイルの気になる点などもありましたらどんどんご相談下さい。

AUBE hair tiara  木全充信

• まーまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 19:45:05.0

前髪スッキリしました!
    また年内にお世話になるかと思いますので、よろしくお願いします!

まーまちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    前髪はすぐに伸びてきて気になってしまいますので、もしよかったら前髪カットのみのメニューもございますのでご利用ください!
    約10分ほどで終わるメニューですので栄に来たついでに寄ってください!
    また宜しくお願い致します。

AUBE hair tiara 北川拓也

• マリンジェットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 18:06:33.0

スタイルの希望を解りやすく説明していただき、また仕上がりもよく、何より価格が良いです。仕事終わりに行き易い場所なので、有り難い。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

マリンジェット様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    パーマ大丈夫でしたか?
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    腸内洗浄検討して行ってみます。

AUBE hair tiara 北川拓也

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-27 19:19:37.0

初めて行きました。受付のスタッフに声をかけたところ、他店に行った際にかけられるお待ちしておりましたというような声掛けもなく、カードはありますか?と聞かれ、初めてなので持っていないことを伝えました。
    ソファで座って待っているように言われ、待っていましたが新規の際よくお願いされる名前等を書く紙も渡されずしばらく待ったあと席に案内されました。
    ですが、担当します、よろしくお願いしますとは言われましたが、名前を名乗ってもらえず。しかも私がここに予約しようと思ったのがお店のページにカウンセリングを重視していると記載があったからなのですが、カットの前に何にも聞かれませんでした。
    カットの要望を聞かれ髪に関するカウンセリングはゼロの状態でカットが始まり、終わりました。
    カットの最中にここハネますねやら、右側カールしますねみたいな本当にパッと見で分かることばかり言われたのですがこれをカウンセリングとは言わないでしょう。そして、カードを作って頂けませんでした。再来店しないでくださいということですねと思い私からは何も言いませんでした。こんなに不安で不快な気持ちになったのは初めてです。

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのに不安で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後このような事がないよう気をつけていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• さといもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 10:20:43.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    全体カラーして秋らしくなりました。
    また次回を楽しみにしています。

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

さといも様
    いつもご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!

秋カラーとってもよくお似合いでした^^

最近寒くなってきましたので体調には十分お気をつけください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 吉田裕美

• まおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 15:15:55.0

お店全体の雰囲気や対応は良く、仕上がりも満足です。
    ただ一つ、施術中に髪や客に向かって咳き込むのは止めてほしかったです。
    その場で言って、良い雰囲気壊したくなかったのでここに書き込みしました。
    技術は良いのでまた機会がありましたら、この店で予約しようと思います。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

まおちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    咳き込んでしまってすいませんでした。
    これから気をつけていきます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

AUBE hair tiara 北川拓也

• 愛桜さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 23:58:28.0

はじめて来店しました!
    接客も凄く丁寧で、お話も楽しかったです。
    最近、なかなか自分に合った良い美容院が見つからず…転々としてましたが、また行きたいと思います。

癖毛が気になっていたので、数年ぶりに縮毛矯正をしました。前回他のお店で縮毛矯正をした際に金太郎みたいになって失敗したなって思ったのですが今回は凄くいい感じになりました!!

アイロンの使い方やワックスの使い方等、分かりやすく丁寧に教えてもらえたので良かったです!

周りからもイメチェンしたのが好評です!

愛桜様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    好評でしたか!
    よかったです♪
    また髪のことで気になることなど何でもご要望ください!

AUBE hair tiara 北川拓也

• そうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 23:08:06.0

とても話しやすく、施術中も楽しい時間を過ごさせてもらいました。

そうや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

AUBE hair tiara 北川拓也

• しーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 18:07:37.0

まだ2回目ですが、担当のスタイリストさん最高です!
    私の理想通りの髪型に、してくれますし、カラーも綺麗に染まり、文句のつけようがありません!
    周りからも好評で、娘達も、すごく似合うと言ってくれました!
    また伸びたら行きます!
    担当スタイリストさんがいる限り通います!
    ありがとうございました。また来店した時はよろしくお願いします。

しーちん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

これからも期待に応えれるようにしていきます。

岡本

• ありまーぜさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 13:17:14.0

コスパ高い美容院です~

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

ありまーぜ様、いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    仕上がりのほうも気に入って頂けたでしょうか。
    また、次回のご利用も心よりお待ちしておりますね。

オーブヘアーティアラ 澤木貴子

• Shizukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 07:05:11.0

イメージと全然違うし、20分くらいで崩れまい結婚式の前に慌てて自分で直しました。
    髪の長さ的に問題だったのかもしれませんが出来ないならはっきり出来ないと言って欲しかったです。

パーティーヘアセット ¥2600

Shizuka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご希望に添うことができず申し訳ございませんでした。
    できるだけイメージに近づける努力をしたつもりですが、うまくイメージを汲み取ることができず実力不足でご迷惑をおかけしてしまいすいませんでした。
    この度はご指導ご指摘ありがとうございます。

AUBE hair tiara 北川拓也

• makoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-02 21:42:07.0

今回初めて来店しました。
    筋トレの話で盛り上がり
    いー感じの話の距離でい心地良く過ごせました。
    施術の方は、イメージ通りのカラーに仕上がりました
    そして、何よりもまずシャンプーの上手さに
    気分よく安心せた事と
    ヘッドスパの丁寧な施術と素晴らしさに感動しました
    今までいろんな所に美容室に行きヘッドスパは
    必ずしてもらってましたが…
    1番のお気に入りに成りました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

mako様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ヘッドスパ気にいっていただけてとても嬉しいです。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    また是非よろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ち致しております。

AUBE hair tiara 北川拓也

• さなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 22:56:55.0

デジタルパーマをお願いしました。
    最高の仕上がりで、明日からの海外旅行も楽しめそうです!本当にありがとうございました。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

さなみん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

海外旅行楽しんで来てください。

是非またのご来店お待ちしています。

岡本

• スイカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-28 19:52:07.0

お見せした写真のイメージ通り、もしくはそれ以上に素敵にカットしてくださってありがとうございます!
    切り始める前にどの長さまで切るか再確認してくださってありがたかったです。
    自分でもどういう乾かし方をしたらいいかのアドバイスもしてくださって、今きれいな髪型をキープできています!またよろしくお願いします!

AUBEデザインカット ¥2200

スイカ様、先日は当店をご利用して頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてとても良かったです。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

オーブヘアーティアラ澤木貴子

• かめちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 17:37:48.0

急に予約したのにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました!
    初めて行く美容院は緊張するけど、色々なことを教えてもらって、今後の参考にもなりました!

かめちゃん様

あれからスタイルの調子はどうですか?
    気になることがありましたら、どんどん相談して下さいね。

木全充信

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-15 23:11:46.0

素敵な髪色になりました!

ゆみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    カラーの仕上がり気に入って頂け、僕も嬉しく思います。
    気になることがありましたら、些細なことでもご相談下さい。

木全充信

• ようさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 18:35:25.0

リタッチカラーとカットのメニューでしたが、仕事が終わらず10分遅れる電話をして15分遅刻で来店しました。誠実にカラーだけにしといたほうが次の方の施術との兼ね合いから終わり時間が遅くなりすぎるという事態を避けられる、という提案をしてくれて、結局時間がタイトでもカットをお願いしましたが、きちんとしていただきました!お客の私からは見えない所でご迷惑をおかけしたかと思いますが、対応していただいて助かりました!

よう様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    施術中、バタバタしたかもしれませんが、ご迷惑おかけせずに終わることができて良かったです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

木全充信

オーブ ヘアー ティアラ 名古屋2号店(AUBE hair tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー