4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アルカンジュ 川口駅東口(archange by anyhow)  >

アルカンジュ バイ エニーハウ

• 埼玉県川口市川口1-2-8 リビオタワー川口ミドリノ2F
  • 川口駅東口駅近徒歩3分

みっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

ネットで気になっていたOggi otto初体験でした。
    想像以上の仕上がりに大満足です。
    時間と手間のかかるトリートメントですが、自分へのご褒美として有意義な時間になりました。
    カラーも今までと少し違った色味で、素敵な色にしていただきました。
    また伺います。

【10月限定】カット+イルミナカラー+オッジィオットTR ¥14300→¥11440

archange by anyhow川口駅東口 【アルカンジュ】 からの返信コメント

みっち様

この度は数ある美容室の中からアルカンジュにご来店頂きありがとうございます

今回髪質改善でもあるOggi otto(オッジィオット)でご来店頂きありがとうございます
    想像以上の仕上がりとの事で大変良かったです!
    オッジィオットのシステムトリートメントは、一人一人の悩みに合わせて11種類ある
    薬剤を髪のダメージ部分に合わせて処方していくので今までにない仕上がりになります!
    今回御購入して頂いたシャンプー&トリートメントを使用する事でトリートメントの
    効果の持続にも繋がりますので毎日頑張ってみください!
    カラーなども旬なカラーなどのご提案などさせて頂きたいと思います。
    カウンセリング時には好みの色合いなどやってみたい色などもいろいろと聞かせてくださいね!

お仕事で頑張っていらっしゃるので、頑張った後は自分へのご褒美として美髪を
    手に入れるお手伝いをさせてくださいね!

次回のご来店をお待ちしております

アルカンジュ 宮田 048ー222ー7347

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/12

髪の毛のアドバイスなどとても親身になって下さり、皆さん親切で楽しいお時間でした!

【11月限定】6周年記念♪通常メニュー料金より☆20%OFF☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

時間を過ぎてしまったにも関わらず大変丁寧に対応いただき、感謝です!髪の色が明るくなるだけで気分も変わりました♪ありがとうございました!

【11月限定】6周年記念♪通常メニュー料金より☆10%OFF☆

• あきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/10

びっくりするくらい 希望通りの色で凄く綺麗に仕上がって
    本当に満足しています。頑張って髪の毛の手入れをしていきます。

• ヤマダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

丁寧なカウンセリングとアドバイスして頂きました。
    なぜそう見えるのかなどの教えてもらったり、無茶なカラーにもアドバイスや色落ちした場合などの事も教えていただきありがとうございました。
    また、カットやカラーお願いしたいと思います。

赤味を抑えた理想のカラーTHROWカラー+カット+キューテックTr¥10800→

• まつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/9

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!また利用させていただきます!大満足な仕上がりです

【髪質改善】 ネオリシオやわらか縮毛矯正+ヴァリジョアTR ¥12610→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みのりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/5

先日は希望通りのカラーにして頂きありがとうございました。
    お店の方はとても丁寧で気持ちの良い接客でした。スタイリング方法やセットの仕方も細かく教えていただけます。
    今まで美容院は転々としておりましたが、これからはここでお世話になりたいなと思いました。

前回当店でブリーチされた方限定★アフターサポートカラー★4週間以内ok

• tiffinym3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/5

接客から出来上がりまで全て満足できました。髪のケア方法などもたくさん教えていただき、ありがとうございました。まだようやくお願いします。

【髪質改善】ネオリシオ縮毛矯正+イルミナカラー+ヴァリジョアTR \19090→

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• よしたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

初来店です。イメージ通りに仕上げていただけて満足しています。
    希望を聞いてくれたうえで、不自然な仕上がりにならないよう提案もしてくれたので安心感がありました。また施術中も気遣っていただけて、気持ちよく施術を受けることができました。
    接客サービスが非常に良いサロンだと思います。また利用したいです。

よしたか様

イメージ通りの仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。ご要望などをお伺いして
    具体的な仕上がりのイメージを把握できたのも満足して頂ける要因の一つでしたので
    大変助かりました!今回はカラーのみで作るグラデーションカラーでしたので、伸びてきても
    あまり気にならない仕上がりになっています。
    毛先のカラーリング部分にアフターケア、トリートメントなどは毎日行ってくださいね!
    アフターケアなどでわからない事などあればご連絡ください!
    接客サービスなども高評価頂きありがとうございます!
    一人一人に合わせた接客を心がけ高評価頂けるよう努めて参ります

アルカンジュ 宮田 048ー222ー7347

• あ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/1

店内は明るくおしゃれな感じで少し緊張しましたが、担当の方も他のスタッフさんも気さくに話してくれて退屈しませんでした。
    カラーもムラなく綺麗に施術してもらい、トリートメントの効果も期待通りで満足です!
    髪質改善のために通いたいと思います。

秋の髪質改善♪カット+THROWカラー+ヴァリジョアトリートメント

あ。様

初来店の時は緊張してしまうと思いますが、スタッフなどの対応で緊張が和らいだようで
    大変良かったです!
    カラーなども前回までの履歴がありましたので、その事を考慮してカラー剤の配合
    などさせて頂きましたが仕上がりなど綺麗にできたので大変良かったです!
    トリートメントも、今回は酸熱トリートメントをさせて頂きました!
    髪の内部に入り込むトリートメントと、アイロンをする事での髪の内部に起きる結合で
    髪の質感を変えていきますので、アイロンでのスタイリングを毎日頑張ってくださいね!
    通って頂く目安の期間は1ヶ月~1ヶ月半の間にいらして頂けると効果が持続するかと
    思いますので是非試してみてください!

アルカンジュ 宮田 048ー222ー7347

• リーコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/30

初めて行く美容室でしたが、アシスタントの方の接客がとても丁寧でした♪(^-^)
    仕上がりは満足ですが、次回はもうちょっと多めにハイライト入れてみたいな~と思いました。
    ハンドクリームありがとうございました。

【10月限定】カット+ハイライト(ケアブリーチ)+イルミナカラー

• santa326さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

とっても丁寧な対応、希望にあった髪型と色になり満足しています。
    この色を当分キープしたいのでまた行こうと思ってます。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

担当な方はもちろん、シャンプーなどしてくださる方も、大変丁寧です、

• kmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

カラーでお伺いしました☆親身になってどの色が良いか一緒に考えてくださり、とても好印象でした。゚+.ヾ(*´∀`*)ノ.+゚。 ありがとうございました!☆

平日限定♪InstagramやSNSで話題の♪イルミナカラー+キューテックTR

km様

先日は数あるサロンの中から初めてarchangeにご来店頂きありがとうございます!

archangeではお客様にご満足頂ける様、カウンセリングはとても大切なお時間だと考えております。

お褒め頂きありがとうございます。

今回のイルミナカラーはツヤ感+透明感のあるからーなので、km様の髪の毛がより一層綺麗に見えるようになっていると思いますので、是非次回はもう一つのブラウン系も試してみてください。

タピオカの話で盛り上がれて僕も楽しかったです。おすすめのお店是非行ってみます!

この度はうれしい口コミを本当にありがとうございました。

大井川

• ジェシカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

初めて伺いました。カット、カラー共に丁寧に施術していただき満足です。赤みを抑えるカラーをお願いしましたが、何色を混ぜればいいのか等も詳しく教えていただきました。髪を乾かすのが大変というお話をしたところ、乾かし方のアドバイスもしていただきました。また次回もお願いします。

【当日割】 カット+赤味を抑えた理想のカラースロウ・アドミオカラー

ジェシカ様

カット、カラーリングなど満足して頂き大変嬉しく思います。

赤味の出やすい状態でしたが少しづつ赤味が出ないような色の抜け方にさせて頂けたらと思います

ヘアケアのアドバイスなどもさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

また次回感想お聞かせて頂きたいと思うのと、その後の髪の状態に合わせたアドバイスもさせていた頂

きたいと思います!

アルカンジュ 宮田 048-222-7347

• のんのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/19

施術は とても丁寧に説明、アドバイスしてくださいました。

初めて行ったお店で すぐに案内をしてもらえたのですが…そこから 待ち時間が長く感じられたので星2つです。どちらかといえば入口のソファで待ちたかったです。

ご新規様限定♪赤味を抑えた理想のカラー THROWカラー

のんのん様

この度は数ある美容室の中からアルカンジュにご来店頂きありがとうございました。

待ち時間が長かった事で不快に感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後は待ち時間がないようにサロンワークを心掛けて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。今後のサロンワークの改善に努めて参ります

この度は貴重なお時間を頂いての口コミ投稿ありがとうございました。

アルカンジュ 宮田 048-222-7347

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/17

初めて訪れました。

施術前に、丁寧にヒアリングしてくれたので安心できました。シャンプーもマッサージもとても丁寧でした。

平日限定InstagramやSNSで話題のカラー♪アディクシーカラー+キューテックTR

ゆか様

丁寧なヒアリングで安心して頂いた事への評価ありがとうございます。

お客様へ満足していただけるヘアスタイルをご提供していく上で、お客様のお悩みや今ある髪の状態を把握させて頂いてベストなご提案をさせて頂いております。
    安心して頂けた事本当に嬉しく思います。

シャンプーやマッサージの丁寧と評価頂き大変ありがとうございます。

この度は貴重なお時間を頂いての口コミ投稿ありがとうございます

アルカンジュ 宮田 048ー222ー7347

• やまざきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/16

トリートメントのアドバイスをしてくださり、カットはボリュームを出したいという要望で、ほぼお任せでしたが、ボリュームが出る髪型にしてもらえたので、大満足でした!
    いつも、拙い要望に的確に応えてもらえるカットで感謝しています。今後ともよろしくお願いします!

【髪質改善】美髪とぅるーんトリートメント【ヴァリジョア】+カット

やまざき様

いつもご来店ありがとうございます

ヘアスタイルなど気に入って頂いたのと満足して頂き大変嬉しいです!

いつも通って頂いているので、やまざき様のお好みなども把握させて頂いていますので

ヘアスタイルなどお作りする時はとてもやり易く助かっております。

今後も末永くやまざき様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けたら大変嬉しいです!

アルカンジュ 宮田 048-222-7347

• おじょう☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

初めてお店を利用させて頂きました。
    髪の悩みにも丁寧に答えて頂き、施術もとても良かったです。
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよかった(*^^*)

とても楽しい時間を過ごすことができ、仕上がりも大満足です。
    ぜひまたお世話になりたいと思えるお店でした。

この度は本当にありがとうございました!

おじょう☆様

シャンプーやマッサージ、仕上がりなども満足して頂き大変嬉しく思います!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き大変ありがとうございました。

また担当させてくださいね!

アルカンジュ 宮田 048-222-7347

• 歩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

来店時、毛先にかけてブリーチをしていたのですごいプリンでした。来店するまでブリーチをしてカラーを入れるか、暗くしてハイライトを入れるか悩んでいましたが、担当の方に相談したところ、毛先が痛んでいるので、伸ばすのであればダメージを与えないでカラーしたほうがいいとアドバイスをいただき、グレージュに染めました。仕上がりも想像してた色に仕上がり(今まではプリンだと染まりにバラ付きがあった)、カットも悩みを改善してくれるカット方法で、大変満足しました。

【10月限定】カット+イルミナカラー+ヴァリジョアTR ¥15120→¥12100

歩様

仕上がりなど満足して頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    ご来店の際、いろいろと悩まれていましたが今ある状態からなるべくダメージの少なく
    できるスタイルのご提案をさせて頂きました。結果いい状態で仕上がったので大変良かった
    です。髪を傷ませてしまうと次回のカラーリングも困難になりかねないので
    次回のアプローチしやすい状態を作らせて頂きました!
    少しづつですけどいい状態になれるお手伝いをさせて頂きたいと思いますので是非また
    ご相談にいらしてください!

アルカンジュ 宮田 048ー222ー7347

• めるぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

今回トリートメントのみで伺いました。仕上がりはうるつやサラサラでとても満足です。ホームケアのプレゼント付きで家でもケア出来るのが嬉しいです!次はカットで伺いたいと思います。

平日限定 【髪質改善】オッジィオット水分補修コース ホームケア付

めるぴょん様

今回はオッジィオットのトリートメントでご来店して頂き仕上がりに満足して
    いただけたとの事で大変良かったです!
    髪の内部にしっかりと水分と栄養を補給するトリートメントなので、プレゼント付きの
    シャンプー&トリートメントのホームケアをしてあげてくださいね!
    トリートメントの効果が持続すると思います!
    またカットの際にはいろいろとお悩みなどをお伺いしたいと思いますので
    是非よろしくお願いします

アルカンジュ 宮田 048ー222ー7347

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

雰囲気もとてもよくて、どんな髪色がいいかなど美容師さん話し合って決められたのがすごく嬉しかったです!
    そして髪もサラサラで色もすごく気に入りました!
    また行きたいと思います!

りな様

先日は数ある美容室の中からarchangeを選んでご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また、大変うれしい口コミをして頂きありがとうございます。

カウンセリングは、お客様の髪の毛を扱わせて頂く中で、最も重要であると思っておりますので、喜んで頂けて本当に良かったです。

トリートメントもしているので髪質も良くなり、カラーの持ちも良くなっていると思いますので、お家でのケアもぜひ頑張ってみてください。

これからも皆様に喜んで頂ける様日々研究して行きますので、これからもよろしくお願い致します。

この度は本当にありがとうございました。

大井川

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

久しぶりの利用でしたが、以前と変わらず良い対応、良いカットでした。特に今回は肩、首のマッサージをとても念入りにやってくださり、疲れた身体に心地よい時間を提供していただきました。またよろしくお願いします。

• ほなちゃんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

初めて伺いました。前髪に悩みがありその点を大事にしてくれる美容室を探して転々としています。こちらでは悩みをきちんと聞いてくれてアドバイスもしていただきました。ありがとうございます。ガッカリしないうちはしばらく通わせていただこうと思っています。よろしくお願いします。丁寧な接客でとても好感が持てました。

☆感動のとっるん髪に☆カット+THROWカラー+オッジィオット水分補給コース

ほなちゃんまま様

また、大変うれしい口コミをして頂きありがとうございます。

接客態度も、お客様への第一印象を良くできる様、努力している部分なので好印象を持っていただけてとても良かったです。

この度は本当にありがとうございました。

大井川

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/8

カラーを秋色に変えてもらって大満足です!
    傷んでいた髪の毛もトリートメントでサラサラです。
    また、行きます。よろしくお願いします。

【髪質改善】 赤味を抑えた理想のカラー~THROW~+髪質改善TRヴァリジョア

• あったんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

はじめてのデジパだったので工程を説明してくれてわかりやすかったです。次はカラーもお願いします!

まきまきしたい日のデジタルパーマ+カット+前処理TR

• だみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

先日はありがとうございます!
    髪のダメージが気になるので相談したところ、いろいろ相談に乗ってもらい為になりました。
    子育てのお話がいろいろできて、楽しかったです。

その後の仕上がりも満足しています!
    また行きたいです!

【髪質改善】 カット+オッジィオット水分補給コース

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/30

先日はありがとうございました、お写真を見ていただきなんとなくで伝えましたが、想像通りに仕上げていただき感謝しております。一人で美容室に行くのは抵抗があり、人見知りもあるのですがたくさん話してくださり助かりました。シャンプーやマッサージもすごく良かったです。本当にありがとうございました。

【当日割】デザインカット+1シャンプー ¥4320→¥2990

なな様

先日は数ある美容室の中からアルカンジュにご来店頂きありがとうございます

仕上がりなど満足して頂きありがとうございます!

画像などお持ち頂きカウンセリングでの会話の内容で

なな様にお似合いのスタイルを作らせて頂きました!

シャンプーやマッサージのお褒めの言葉ありがとうございます!

アシスタントの子達も大変喜んでおります!

また次回もなな様に似合いのスタイルなど作らせて頂きますので是非ご相談にいらしてください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております

archange by anyhow 宮田 048-222-7347

• ぽこしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

縮毛とトリートメント、イルミナをやってもらいました。
    髪が多くて長くてとても面倒臭かったと思いますが、縮毛はとても丁寧にやってもらえて嬉しかったです。
    イルミナカラーも綺麗に色を入れてもらえたのでよかったです。
    計5時間と長時間でしたが、嫌な顔せずむしろ気遣って貰えてとても嬉しかったです。
    アシスタントのお兄さんの施術もとても丁寧で驚きました。
    子供同伴で行ったのですが、子供にも親切にしてもらえて助かりました。
    また伺いたいと思います。
    本当に長時間ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• クミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/29

ヘアマニキュアをはじめてお願いしました。
    気になっていた白髪もきれいに染まり、髪全体もツヤツヤで大満足です。マッサージも丁寧でとても心地良かったです。

アルカンジュ 川口駅東口(archange by anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー