4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アルカンジュ 川口駅東口(archange by anyhow)  >

アルカンジュ バイ エニーハウ

• 埼玉県川口市川口1-2-8 リビオタワー川口ミドリノ2F
  • 川口駅東口駅近徒歩3分

ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 09:15:37.0

すごく丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。カラーもムラなく綺麗に染まっていてとても良かったです。カットも希望通りの長さになり、まとまりも良いです。またよろしくお願いします。

【赤味を抑えた理想のカラー】カット+THROWカラー+ケアTR ¥9720→¥7770

archange by anyhow 【アルカンジュ】 川口駅東口からの返信コメント

ちむ様

また、大変うれしい口コミをありがとうございます。

カラーの染まり、気に入って頂きましてありがとうございます。
    また、カットも普段のお家でのスタイリングがしっかりと出来ているようで良かったです

これからも、皆様に喜んで頂けるように、日々精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

archange店 スタイリスト 大井川

• ココさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-17 01:09:52.0

今回2回目の利用です。私の髪質は色が抜けやすく、1週間ちょっとしか色が持ちません、ですが今回のスタイリストさんに担当して貰ったところ2.3週間ほど持ちました。そして、オッジィオットのトリートメントの持ちも良く、1.2週間経った今でもサラサラです。また次回もこちらのサロンを利用させて頂きます♪

贅沢ケア♪カット+イルミナカラー+oggiottoTR 修復ホームケア付

• しんにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 18:38:16.0

気になるもみあげ部分もしっかり丁寧に染めていただき満足しています。蒸しタオルサービスと、マッサージサービスも気持ち良かったです。ありがとうございました。思ったより早く終わったのに丁寧さも伴うというのは、素晴らしいと感じます。

しんにゃん様

また、大変うれしい口コミをありがとうございます。

仕上がりや、お店のサービスに喜んで頂き、誠にありがとうございます。

archange店 スタイリスト 大井川

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 18:42:19.0

今回はカラーで新しい色に挑戦したくて利用しました。緑をいれた落ち着いた茶色、思った色になってとても満足です!トリートメントもOGGIOTTOのやつをやってもらって『うねり』を中心にカスタマイズしてトリートメントいれてもらいました!乾かしたときストン!とまっすぐになってびっくりしました(笑)いつも楽しいお話をしながら施術していただいて、とても楽しいです。また利用します。ありがとうございました。

絶対オススメ☆カラー+Oggi otto11stepトリートメント

しお様

また、大変うれしい口コミをありがとうございます。

今回の新しい色、気に入って頂けて本当に良かったです。

archange店 スタイリスト 大井川

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 19:10:01.0

今まで通っていたサロンでトリートメントをしてもらっていましたが…トリートメントについて何の説明もなく、仕上がりもトリートメントしたの?と思うほど何の変化もありませんでした。しかしこちらでは、トリートメントについての説明やカウセリング、細かくお話ししてくださったことにまず驚きました。仕上がりも良くホームケアのシャンプー、トリートメントをしていますが毛先が絡まなくなりストレスフリーになりました。また毛感触もよく縮毛矯正かけて何とかストレートになっていた毛もトリートメントをしてからストンと落ち着くようになりました。私に合ったトリートメントなのでしょうか?笑 大満足です。とにかく癖が強い毛質なので今まで悩んでいましたが、トリートメントでこんなに毛質が柔らかくなったことに本当に驚きです。夏の終わりにまたトリートメントをしに伺いたいと思います。

クイックTRプレゼント♪カット+THROW・アディクシーカラー+ケアTR

さっちゃん様

また、大変うれしい口コミをありがとうございます。

今回させて頂きましたOggiottoのトリートメントを大変気に入って頂けてとても良かったです。
    髪質が柔らかく感じたのは、髪の毛の内部の水分とタンパク質とコラーゲンが良いバランスに戻った証拠だと思いますので、普段からホームケアのシャンプー・トリートメントを継続して行ってあげるとよいと思います。

archange店 スタイリスト 大井川

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 23:19:15.0

縮毛矯正をしていただきました。お話しがとても楽しく2時間があっという間でした。また、カットや縮毛矯正の時はこちらの美容院に行きたいと思います。

• マリエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-05 12:11:26.0

髪を切ってもらって1週間たちました。髪がきしむこともなく、パーマも落ち着き、何も朝からつけない無造作ヘアができて助かってます。暑いのにアップしてますが、毛先にきれいに動きが出てる分久しぶりのパーマかけてよかったです。次はカラーお願いしたいです

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 21:08:22.0

良かったです!

【まきまきしたい日のデジタルパーマ】+ケアTr+カット ¥11880→¥9500

れもん様

この度はご来店、口コミを書いて頂きありがとうございます^^
    パーマ気に入って頂き良かったです!
    またのご来店をお待ちしております♪

archange
    048-222-7347

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 13:51:42.0

外がとても暑かったのですが、着いてすぐに飲み物を用意して下さり有り難かったです。カットはとても満足なのですが、縮毛強制が強かったのか少し不自然な仕上がりです。仕上がりのイメージをもっとしっかりお伝えすべきでした。

T様

この度は当店にご来店して頂きありがとうございました。

今回縮毛矯正に関しまして満足のいく施術をすることができなく

大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

その他の事について高い評価をしていただきありがとうございます。

今後はさらに良くなるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

スタイリスト 須佐

• けけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-30 14:39:41.0

今回もカットカラーありがとうございました!
    毎回丁寧に相談に乗ってもらい細かい要望もしっかり聞いてくださり満足の仕上がりにしていただいてます(・∀・)
    お店の雰囲気もすごく良くて居心地のいい美容院です!

カット+外国人風カラー+ケアTr+キューテックTr ¥11880→¥9720

けけ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    今後ともarchangeをよろしくお願いいたします。

archangeスタイリスト 大森

• みっささん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-30 14:20:50.0

昨日初めてお店に伺いました!
    店内は全体的に明るい雰囲気で入りやすく、美容師の方も明るく丁寧な対応のできる方々が多く安心しておまかせできるお店だなと思います。また私は、美容室でお話するのがあまり得意じゃないので緊張していたのですが無理に会話することもなくのんびりとした時間が過ごせたのでとても良かったです。
    シャンプー、トリートメントなどの匂いがいい匂いでとても気になりました。全体的な施術もとても満足です。
    お忙しい時間にお邪魔してしまい申し訳ありませんでした。またお伺いしたいなと思っています。

【新導入♪】生まれつきストレートのような縮毛矯正+カット+ケアTr

みっさ様

また、大変うれしい口コミをありがとうございます。

お店の雰囲気や、スタッフの接客などお褒め頂きまして、大変光栄に思います。
    また、今回使わせて頂いたムクエのシャンプーは、他にも4種類の香りがありますので、次回来店の際には、是非お試し下さい。

archange店 スタイリスト 大井川

• みさきちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2018-07-30 13:01:43.0

初来店で少し緊張していましたが、明るく対応してもらいすごく気が楽になりました!
    シャンプーではお好みの香りがお好みで選べて、ものすごくいい香りでした。特に、悩みであるうねり毛についても丁寧にブローの仕方を教えてもらいありがたかったです。
    また今度もお願いしたいと思っています。今日はありがとうございました!!

学割U24  カット+シャンプー+キューテックトリートメント

みさきちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます

『シャンプーではお好みの香りがお好みで選べて、ものすごくいい香りでした。特に、悩みであるうねり毛についても丁寧にブローの仕方を教えてもらいありがたかったです』
    オーガニック系のシャンプーが5種類ありますので次回も楽しみにいらしてください
    スタイリングのアドバイスなどもまたさせて頂きたいと思いますのでまたご相談ください!!

今後もみさきちゃん様のStyle作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです

この度は貴重なお時間を頂き口コミのご投稿ありがとうございました

次回のご来店を心よりお待ちしております

archange by anyhow 宮田 048-222-7347

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-29 17:43:49.0

なりたい色にするために色々教えてくださり、手際よく丁寧にやってくれて良かった。また利用させていただきます。

【艶×透明感】イルミナカラー+ケアTr S/B込 ¥6480→¥5180

ゆか様

この度は初めてのご来店ありがとうございました

『なりたい色にするために色々教えてくださり、手際よく丁寧にやってくれて良かった』
    ご要望の色に近づけていく為にいろいろとご説明させて頂きまさいtが、
    いろいろと聞き入れて頂きありがとうございました
    今回は明るくさせて頂きましたので、次回はご希望の色なども入りやすくなると思いますので
    ぜひご相談頂ければと思います!

今後もゆか様のStyle作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです

次回のご来店を心よりお待ちしております

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 11:53:17.0

イメージ通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。自分でも、スタイリングしやくブローが楽ちんです。施術前後のマッサージも、気持ちが良かったです。また、伺います。

じゅん様

また、大変うれしい口コミをありがとうございます。

お手入れが楽になったみたいで良かったです。
    また、マッサージを気に入って頂けて嬉しく思います。

archange店 スタイリスト 大井川

• おのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 14:36:26.0

イルミナカラーを初めてやりましたが、ツヤが良く、カットも含めて仕上がりを気に入ってます。
    接客も明るく元気よく対応していただき、お店にいる時間が楽しかったです。
    帰る時、突然の大雨が降った際に傘を貸してくださり助かりました。
    お店から出るまで優しい接客対応のお店です。
    また行きます。

【ツヤ×透明感】カット+イルミナカラー+補修TR付 ¥11880→¥8990

おの様

また、大変うれしい口コミをありがとうございます。

初めてのイルミナを気に入って頂けて本当にうれしく思います。
    また、カットなども気に入って頂けたようで良かったです。

archange店 スタイリスト 大井川

• すずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 19:25:12.0

初来店+予約時間より大幅に早くついてしまったのですが丁寧な対応で、すぐにカットカラーをしてくださりありがとうございました!
    初めてのインナーカラーをこちらの美容院で染めてもらって本当に良かったです。次も来たい!こちらの美容院でカットやカラーをしてもらいたい!と思えるような美容院でした!

カット+インナーカラー(ケアブリーチ+カラー) ¥17280→¥13820

すずき様

この度はご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
    インナーカラー気に入っていただけて良かったです!!
    またのご来店をお待ちしております♪

archange
    048-222-7347

• ぼ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 19:02:02.0

また是非、利用させていただきたいと思います。

ぼ~様

いつもご来店ありがとうございます

『いつも楽しく会話をさせていただきながら、笑顔で対応していただきありがとうございます。』
    こちらこそ楽しく会話させて頂きとても楽しい時間を過ごさせてせていただいています。ありがとうございます
    また次回も楽しい会話できるのを楽しみにお待ちしております

今後もぼ~様のStyle作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです

次回のご来店を心よりお待ちしております

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 18:56:24.0

いつも買っているシャンプーなどが無くなってしまい
    それを買いにいくついでにヘッドスパを予約しました。
    初めてのヘッドスパで、どんなものか不安でしたが
    いい香りのジェルをつけてマッサージをしていただきました。
    案の定とても気持ちよくて最後のシャンプーのときには
    睡魔との戦いでした(笑)
    いつも楽しくお話ししてくださるので
    飽きずに時間を過ごすことができます!
    また次回もお願いしたいと思います!

Oggi otto ヘッドスパ 15分 ¥4320 S/B込  〔7187〕

[施術メニュー] ヘッドスパ

しお様

また、大変うれしい口コミをありがとうございます。

今回初めてのヘッドスパで、気に入って頂けてとても良かったです。

archange店 スタイリスト 大井川

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 10:26:17.0

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    久しぶりのカットで産後の気分転換にもなりとてもよかったです!

ゆき様

いつもarchangeをご利用いただきありがとうございます。
    気分転換して頂けてこちらも嬉しいです♪
    毎日暑いですが体調に気をつけてください。
    またのご来店お待ちしております

archangeスタイリスト 大森

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 22:57:13.0

わたしの希望に沿ったカットをして頂けたので満足です。

☆女性限定☆ MUCUEオーガニックシャンプー+カット 最終受付19:30

かな様

この度は当店にご来店して頂きありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミありがとうございます!!

今回初めてのご来店ということでいろいろと不安なところがあったかと思いますが

かな様のご希望に沿った施術をすることができ

とても嬉しく思います。

次回からはさらに満足して頂けるよう精進してまいりますので

よろしくお願い致します!!

スタイリスト  須佐

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-24 12:47:34.0

何度か利用していますが、まず、リーズナブルなのに接客が丁寧です。リーズナブルなお店だと施術後のマッサージもないところが多いですが、ここはやってくれますのでお得な気持ちになれます。
    担当のスタイリストさんは、こちらの要望を聞きつつ提案もしてくれて丁寧にカットしてくれます。伸びてからも扱いやすいことが多いので助かってます。

あっこ様
    いつもarchangeにご来店頂きありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    これからもあっこ様のご希望にお応えできるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

archangeスタイリスト 大森

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 18:33:06.0

前回から約2ヶ月。
    色が抜けてきたので、カラーとトリートメントで予約しました。

OggiOttoのヘアトリートメント、
    ホームケアを使ってみて感激!!

サラッサラになってとっても満足です!

雑誌のバリエーションが増えるともっと通いやすいです!

THROW・アディクシーカラー+oggiottoTR 修復ホームケア付

あさみ様

いつもご来店ありがとうございます

『OggiOttoのヘアトリートメント、ホームケアを使ってみて感激!!
    サラッサラになってとっても満足です!』
    仕上がりを気に入って頂きありがとうございます!
    OggiOttoトリートメント感激するほどサラサラになりますよね♪今後も継続されるともっと髪質改善を
    感じられると思いますのでこのまま継続していってください

『雑誌のバリエーションが増えるともっと通いやすいです!』
    雑誌の件、スタッフと検討いたしますのでお待ちくださいね
    良いご報告が出来ると幸いです

今後もあさみ様のStyle作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです

次回のご来店を心よりお待ちしております

• しんにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 23:37:58.0

前回の染め具合、シャンプー時のマッサージ加減が完璧だったので、期待が大きかったためか、担当スタイリストさんの技術力は、別のスタイリストさんに負けず劣らず大満足でしたが、シャンプー担当の方の指先の動きが少し物足りなかったのと、マッサージ担当の方は、触っているだけ?と言いたくなるような感覚で残念でした。前回のヘルプの方の素晴らしさを褒めるべきですね。辛口もあり申し訳ないけど、これからも通いたいので許してくださいね。

しんにゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度はシャンプー、マッサージのご意見を頂きありがとうございます。
    これからアシスタントの技術向上にむけてしっかり指導、改善していきます。
    次回はしんにゃん様にご満足して頂けるようにスタッフ一同頑張ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

archangeスタイリスト 大森

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-22 18:53:02.0

とても良かったです。、
    またご利用いたします

夏髪★カット×外国人風パーマ×イルミナカラー×補修TR  \17280→¥13820

a様

archange店 スタイリスト 大井川

• rykさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 20:20:56.0

マンションの2階テナントなので天井が高く窓が大きいため明るくゆったりした雰囲気の中で施術が受けられます。
    仕上り時に希望事項のチェックもしっかりしてくださいました。

ryk様

いつもご来店ありがとうございます

『要点をついた質問でこちらの希望を汲み取って戴け安心して任せられました。
    仕上り時に希望事項のチェックもしっかりしてくださいました。
    シャンプー後の首筋に当ててくださる熱~いおしぼりは気持ちよく大好きです。』
    仕上がりを気に入って頂きありがとうございます!
    シャンプー後のホットタオル気持ちいいですよね!今後も対応させて頂きますので楽しみにご来店ください

今後もryk様のStyle作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです

次回のご来店を心よりお待ちしております

• さゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-19 19:08:00.0

とても素敵なヘアカラーになりました。

クイックTRプレゼント♪カット+THROW ・アディクシーカラー+ケアTR

さゆり様

この度は初めてのご来店ありがとうございました

『この度はヘアーの悩みを聞いていただきありがとうございました。
    とても素敵なヘアカラーになりました。』
    仕上がりを気に入って頂きありがとうございます!

『ただヘアカラーを落としてもらう際に洗い残しがあったのが少し残念でした。』
    シャンプーの件大変申し訳ありませんでした
    シャンプー担当したスタッフにシャンプーの見直しを致しました。今後カラーの洗い残しなどが
    ないよう改善して参りますので次回のご来店の際には安心してご来店ください

今後もさゆり様のStyle作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです

次回のご来店を心よりお待ちしております

• はるちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 13:18:21.0

初めて行くのに不安でしたが、とても親身になってアドバイスなどして頂きありがとうございました!
    個人的なワガママで二度もすみません!!変わらずの対応とホームケアの仕方まで気にかけて頂きありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します!

お洒落メッシュ♪3Dハイライト♪×イルミナカラー ¥11880→¥9500

はるちん様

また、大変うれしい口コミをありがとうございます。

今回はメッシュ部分があまり明るくならず、入れ直しをさせて頂き申し訳ありませんでした。
    次回の時は、今回より抜けやすくなっていると思いますので、よりはっきりとしたメッシュが入れられると思いますので、楽しみにしていてください。バレイヤージュなんかもいいと思います。

archange店 スタイリスト 大井川

• かめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 20:54:45.0

初めて利用しました。
    カウンセリングにしっかりと時間をかけてくださったおかげで、希望通りの仕上がりとなり、満足です。
    またサロン内の雰囲気もとても良く、心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    トリートメントがとても良い香りで癒されました。

透明感がすごい!アディクシーカラー+ケアTR ¥5400→¥4320

かめ様

この度は当店にご来店して頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

今回初めてのご来店という事で
    カウンセリングに時間かけいろいろと聞かせて頂きましたが
    満足のいく施術ができとても嬉しく思います!!!!
    また、お店の雰囲気やトリートメントの香りなどにも
    満足して頂けてとても嬉しく思います!!
    今後はさらに満足して頂けるよう精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします!!

スタイリスト 須佐

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 22:55:02.0

沢山お話もしてくれてとても楽しかったです!
    カラーもとっても満足しました!

夏カラー♪インナーカラー【ブリーチOK】+低ダメージ全体カラー11880→9500

あおい様

この度は当店にご来店して頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回初めてインナーカラーをしたということで
    いろいろ不安なところもあったかと思いますが
    満足のいく施術ができとても嬉しく思います!!
    次回からもさらに満足して頂けるよう精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします!!

スタイリスト 須佐

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-15 09:28:53.0

仕上がりに大満足です!
    また次回もお願いしたいと思います♪

ゆちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました

『予約の時間に遅れてしまったにもかかわらず、対応していただきありがとうございました
    仕上がりに大満足です!』
    仕上がりを気に入って頂きありがとうございます!
    ご連絡など頂ければ予約時間に遅れても対応させて頂きますので今後もよろしくお願い致します

今後もゆちゃん様のStyle作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです

次回のご来店を心よりお待ちしております

アルカンジュ 川口駅東口(archange by anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー