4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アルカンジュ 川口駅東口(archange by anyhow)  >

アルカンジュ バイ エニーハウ

• 埼玉県川口市川口1-2-8 リビオタワー川口ミドリノ2F
  • 川口駅東口駅近徒歩3分

さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-03 20:58:08.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客で
    私のわがままを全部叶えてくれました!

お値段もお手頃で、とっても良かったです!
    髪の毛のことに関しても、為になることをたくさん話してくださり勉強になりました!

またぜひ来たいです!

★ご新規★10月ご来店限定クーポン♪ イルミナカラー+ケアTr+炭酸泉付

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

archange by anyhow川口駅東口 【アルカンジュ】 からの返信コメント

さや様
    初めてのご来店ありがとうございます

ご要望通りの仕上がりでとても良かったです!
    さや様がいろいろとお話の中でヒントを頂けたので
    今回の仕上がりができたのと喜んで頂けたこと
    大変嬉しく思います!

髪の毛のアドバイスなども出来る範囲で行ってみてくださいね^^
    次回のご来店の際にまた髪質なども見させて頂いてご提案いたします

また、お話ししていたOggiottoトリートメントを是非してみてください!
    感動する手触りにしてみたいと思います♪期待していてくださいね!

今後もさや様のStyle作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです

この度は貴重なお時間を頂き口コミのご投稿ありがとうございました

次回のご来店を心よりお待ちしております

archange by anyhow 宮田 048-222-7347

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 08:08:30.0

髪のお色もとてもよく満足できました^_^

口コミで絶賛♪ イルミナカラー+Oggiotto11種トリートメント

• jokerさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-01-09 16:17:01.0

やはりベテランの方が私には良かったです。具体的には言葉が見つかりませんがなんかイマイチかなって感じがします。店としては対応も良いのでそろそろ指名も考えてみるのも良いかなと。もう少し様子見です。

カット+頭皮クレンジングシャンプー+眉カット 最終受付19:30

joker様

今回カットをさせて頂きましたが、満足のいく施術にならず大変申し訳ございませんでした。
    気になることろなどございましたら遠慮なく言って頂ければと思いますので
    よろしくお願い致します。

また、お店の対応に関して良い評価をして頂きとても嬉しく思います。
    今後はさらに良くなるよう精進よろしくお願い致します。

スタイリスト 須佐

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 20:10:21.0

いつも丁寧に対応して頂いていて、ありがとうございます。とても信頼してお任せできます。

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-31 14:55:59.0

いつも担当して頂いている方が退職との事ですべりこみで施術してもらいに、かなり久しぶりに伺いました。
    縮毛矯正をかけるか迷ったのですが、またしばらく伺えないかもしれないので、かけて頂きました。
    自然でさらっとした仕上がりになるので、いつも大変満足しています。
    カットも毎回分かってくれているので相変わらず安心してお任せできるし、楽しいお話も出来て良かったです。

カット+ネオリシオ縮毛矯正+oggiotto11stepトリートメント

• owenmamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 19:18:17.0

落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧な対応をして頂き、いつもとても心地好く過ごさせて頂いております。担当の方がゆっくりと意見を聞いてくれて、アドバイスをして頂き、本当に助かっており、何度もリピートさせて頂いております。栄転されるとの事で、今回が最終となるのでとてもとても残念です。子供の頃以来の思いきったカットをお願いしましたが、ちょっとだけ切り過ぎたかなぁと(笑)

【ケアカラー】透明感が人気♪ アディクシーカラー+カット

owenmama様

今回短いスタイルに切らさせて頂きましたが
    短くなりすぎたということで、満足のいく施術にならず大変申し訳ございませんでした。
    もしやりにくい所などございましたら、なんでもご相談してください!!

また、いつも担当させて頂きましたが、今回が最後ということで僕も残念な気持ちでいっぱいです。
    機会がありましたらまたよろしくお願い致します。
    大変お世話になりました。ありがとうございました!!

スタイリスト 須佐

• tomatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 16:38:16.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    ヘアカラーも抽象的な話しか出来なかったのですが、丁寧に説明して頂き、とても良い感じになりました。
    白髪まで綺麗に染まっていて嬉しいです。
    また行きたいです。

赤味を抑えた理想のカラー THROWカラー+ケアTr

tomato様

この度は当店にご来店して頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございました。

当店ではお客様の居心地の良い雰囲気作りなどに力をいれています。
    そこに関しまして高い評価を頂きとても嬉しく思います!!
    また、施術でも満足して頂きとても嬉しくおもいます

今後はさらに満足して頂けるよう
    今一度接客サービスなどを見直し
    より良い美容室にしていけるよう精進してまいりますので

スタイリスト 須佐

• あぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 22:45:12.0

Oggiottoが初めてでしたがスタイリストの方もシャンプー担当の方もすごく丁寧に説明してくださいました。小さな子供がいてかなり久しぶりの美容室だったのでカラーもカットもトリートメントも全てやりたかったのですが時間が限られておりカラーを諦めたのですが子供も連れてきていいと声をかけていただきとても嬉しかったです。お世話になりました。

しっとりまとまる髪へ♪カット+Oggiotto11STEPトリートメント

あぁちゃん様

この度は当店にご来店して頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回カット、トリートメントをさせて頂きましたが
    満足のいく施術ができとても嬉しく思ます!!
    当店の一番のオススメのトリートメントであるoggiottoは
    お客様一人一人の髪質や傷み具合にあわせたトリートメントの仕方があります。
    して頂いたお客様には皆さんに感動して頂いています。
    今後も続けるとさらに髪質などが良くなっていくと思いますので
    ぜひ続けてみてください!!

また、小さいお子様に関しまして
    当店はお子様と一緒にご来店してくださるお客様が多いです。
    気にせづ一緒にご来店して頂ければと思いますので

スタイリスト 須佐

• いっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 19:41:47.0

丁寧なカウンセリング、アドバイスでまた行きたいと思うサロンでした。トリートメントやパーマの薬剤は香りの良い物が使われててとても癒されました。

ただ2階にあるせいか、お店の場所がわかりにくく、道に面して簡易的な物でもいいので看板があると良いと思いました。

小顔カット+コテで巻いたようなデジタルパーマ+褒められTR¥12960→¥10360

いっこ様

この度は当店にご来店して頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回カットとパーマをさせて頂きましたが
    満足のいく施術ができとても嬉しく思います!!
    次回はさらに満足して頂けるよう精進して参りますので
    よろしくお願い致します。

お店の場所に関しまして、white貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ同士話し合い、検討させて頂きます。

スタイリスト 須佐

• MONさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 19:26:42.0

丁寧な接客で、要望通りの髪型にしていただき、スタイリストには満足です!
    いつものものすごく気持ちの良いマッサージが楽しみでもあったのですが、今回は慣れていない方だったのか、驚くほど気持ちよくなかったのが少し残念でした。

MON様

いつも当店にご来店して頂きありがとうございます。
    また大変うれしい口コミをありがとうございます!!

今回カットとパーマを施術させて頂きましたが
    満足のいく施術ができとても嬉しく思います!!
    その後パーマはいかがですか?
    もしスタイリングがうまくできないなどありましたら
    遠慮なく言って頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。

今回いつも楽しみにして頂いているマッサージが満足のいくサービスをご提供することができなかったこと大変申し訳ございません。
    今一度スタッフ一同、お客様が満足のいくサービスなどについて話し合い、早急に改善させて頂きます。

スタイリスト 須佐

• みっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-26 20:21:16.0

お店の雰囲気も良く、髪型も相談に丁寧に乗って下さいました。ありがとうございました。

新規 クレンジングカットプチヘッドスパコース ¥4320→¥3450

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 07:52:05.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応して頂きました

【ケアカラー】 イルミナカラー+カット ¥11880→¥9500

• mochaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 12:04:09.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。髪質や今の髪色など詳しくカウンセリングして下さり、とても丁寧な対応でした!
    忙しそうでしたが、担当の方のスピーディーなカット、カラ ーで髪色の相談も聞いていただき、スタイリングまでしていただき大満足です!

光に透ける透明感アドミオカラー+カット+キューテックTR ¥10800→¥7990

mocha様

数ある中アルカンジュ店にご来店頂きありがとうございました

カウンセリングや対応などお褒め頂きありがとうございます。

初めて担当させて頂きましたので、

髪質など把握させて頂くのに詳しくカウンセリングさせて頂きました♪

綺麗な仕上がりをご提供させて頂くのに大事な時間だと思います

満足して頂いたこと大変嬉しく思います!

今後もカラーなどのお悩みやご相談ある時はお気軽にいらしてください

忙しく見せてしまい大変申し訳ありません。次回はゆっくり過ごせるよう

ご案内致しますのでよろしくお願い致します♪

この度は貴重なお時間を頂いての口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております

アルカンジュ 宮田 048-222-7347

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 02:09:06.0

様々な美容院に行ってますが事前のカウンセリングがしっかりしていたのが良かったです。自宅でのケア方法等も参考になりました。また利用したいと思いました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 19:01:51.0

カウセリングからセットまでとても丁寧で、こちらの希望通りにしていただき、ありがとうございました。
    中々、思い通りの髪型をしてくれる美容室が見つからなかったのですが、この美容室に来て良かったです。
    これからもよろしくお願いします

秋グレージュ驚きの透明感♪カット+アディクシーカラー+ケアTR+炭酸泉付

とも様

いつもご来店ありがとうございます

思い通りのスタイルなどご提供させて頂く上で

カウンセリングを大切にさせて頂いているのと

とも様のなりたいイメージをご提供させて上での技術も向上致しております♪

今後も思い通りのスタイルをご提供できるように頑張りますので

今後もよろしくお願い致します♪

この度は貴重なお時間を頂いての口コミありがとうございました

次回のご来店お待ちしております

アルカンジュ 宮田 048-222-7347

• mizuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 18:16:15.0

カウンセリングがとても丁寧です。
    オッジィオットトリートメントで驚くほど艶が出ました。おススメです。

【髪質改善ヘアエステ】 イルミナカラー+oggiotto11種TR ¥11880→¥9500

mizu様

この度は当店にご来店して頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

今回初めて担当させて頂きましたが、カラーの状態はいかがですか?
    イルミナカラーは透明感やツヤがとてもでるカラー剤です。
    今後もイルミナカラーで染めるのを続けて頂くとさらにきれいな仕上がりになりますので
    ぜひ続けてみてください。 また、色の抜け具合なども教えて頂ければ
    色持ちが良くなるよう一回目と違った事をご提案できると思いますので
    なんでもご相談ください!!

また、oggiottoトリートメントに関して満足して頂きとても嬉しく思います!!
    お客様一人一人に合わせたトリートメントの組み合わせができるため
    髪に不足している栄養素を補給することができるので
    ツヤ、手触りなど抜群によくなります。
    ぜひ今後もトリートメントを続けてみてください!!

スタイリスト 須佐

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-23 13:56:33.0

親切、丁寧な対応で満足のいく仕上がりでした!

【外国人風スタイル】カット+3Dハイライト(ケアブリーチ)+カラー

• あいうえお。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 18:33:49.0

素敵な仕上がりにして頂き有難う御座いました!
    色落ちしないように努力したいと思います。
    また伺いたいと思うので宜しくお願い致します!

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 19:02:22.0

思い通りに仕上げて頂けてよかったです!また利用したいです。

あやか様

この度はアルカンジュ店にご来店頂きありがとうございました

思い通りに仕上がり大変良かったです!

またあやか様に喜んで頂けるスタイルなどご提供させて頂きますので

この度は貴重なお時間を頂いての口コミありがとうございました

次回のご来店お待ちしております

アルカンジュ 宮田 048-222-7347

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 12:26:30.0

今回はありがとうございました。
    トリートメントも縮毛矯正も丁寧に施術していただけました。
    ネオリシオ、傷まないので好きです。

かな様

また、大変うれしい口コミをありがとうございます!!

今回も縮毛矯正とoggiottoトリートメントをさせて頂きましたが
    施術に関して満足して頂きとても嬉しく思います。
    ネオリシオという縮毛矯正の薬剤は自然な仕上がりになり傷みが少ないので
    とても人気です。今後も髪の状態に合わせた薬剤選定をし
    さらに満足して頂けるよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

スタイリスト 須佐

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 08:24:29.0

ショートカットをしてもらったんですが、今まで初めてデジタルパーマもせず手入れしやすくカットしてもらったところです。すごく気に入ってます。
     また、髪の癖の悩みも解消して頂けるアドバイスを頂いて、実践したら解消出来ました。本当に良い美容師さんに出会って幸いです。
     頭皮マッサージ本当に気持ち良かったです。ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 23:45:35.0

初めて来店しました。
    インナーカラーは薄めに入れたかったのですが、ブリーチが入りにくいところもあって濃いめになりました。でも、落ちていくのをしばらく楽しめそうです。
    混雑していましたが、カラー中は、こまめにチェックしに来て声をかけてくれたので、時間のかかるメニューでしたが、それほど待っている感じはしませんでした。
    普段のお手入れの仕方やアレンジのアドバイスも、教えて頂いたのでやってみたいと思います。

☆この冬お洒落さんに大人気☆ インナーカラー【ケアブリーチ】+オンカラー

ゆか様

この度は当店にご来店して頂きありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミをありがとうございます。

今回インナーカラーをさせて頂きましたが、ブリーチで髪の色素が抜けきれない所があり
    ゆか様の希望の色より濃くカラーをさせて頂きました。
    その後はどうでしょうか?
    また次回もインナーカラーをする予定でしたら、もう一度ブリーチをし色素を抜くことで
    よりゆか様の希望の色に近づくと思いますので
    ぜひ次回もご来店ください!!!
    よろしくお願い致します!!!!

スタイリスト 須佐

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 11:57:16.0

色気に入りました。

【ケアカラー】透明感が人気♪ アディクシーカラー+カット

a様

今回の色も気に入って頂けてとっても嬉しいです

いつも赤味が出やすいので、なるべく赤味でないように今回はマットを少し多く入れてみました

これで抜けてきたときの赤味も抑えられると思います。

今回のカラーでパーマも少し弱くなっていましたので、次回はパーマなどでのイメチェンもいいと思います

次回のご来店心よりお待ちしております。

archange 大井川

• もぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 09:53:33.0

カラーのみでしたが、施術も接客も丁寧で大変満足です。最近の流行りやヘアスタイルのアドバイスも教えてもらい、流行りに疎い私には新鮮でした。お値段もお手頃なので一度は行く価値あると思います。
    楽しい時間を過ごせました。

【気になるダメ-ジも理想の美髪へ♪】 アドミオカラ-

もぇ様

先日は数あるサロンの中から初めてarchangeにご来店頂きありがとうございます!

施術や接客での対応をお褒め頂きありがとうございます。

archangeでは、常日頃からお客様の希望や要望に寄り添えるようなカウンセリングなどに力を入れております。ご満足いただけて私も心よりうれしく思います。

今回のアドミオカラーは以前の履歴や髪質などを配慮したうえで、薬剤選定など施術をさせて頂きました!

色持ちも以前より良くなっていると思いますので、綺麗な色を長く楽しみながらお過ごしいただけるかと思います!

スタイリングなども、普段お家でやってみたいアレンジや雰囲気などでも構いませんので、是非ご相談ください。

少しづつではありますが色落ちしてくると思いますので、抜け切る前にカラーを入れる事でさらに色持ちを良くすることもできますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございました!

archange スタイリスト 大井川

• ゆなっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-14 07:56:55.0

今回は、急遽別の担当者さんにカラーリングだけお願いしましたが、丁寧に施術していただきました。追加でoggitのトリートメントをお願いしましたが、とても滑らかでボリュームも出て髪の毛が生き返る感じが気に入ってます。
    髪の毛をまとめる時のポイントも教えてくれました。

ゆなっちゃん

また、大変うれしい口コミをありがとうございます。

今回急遽僕の方が担当させて頂く事になりましたが
    施術に関して満足して頂きとても嬉しく思います。
    また、追加でトリートメントをして頂きありがとうございました。
    oggiottoトリートメントは11種類あるトリートメントの中から
    お客様一人一人の髪質や悩みに合わせて組み合わせることが出来ます。
    今回は手触りとボリュームがほしいとカウンセリンの際にお聞きしたので
    その悩みが改善されるよう施術させていただきました。
    満足して頂きりがとうございます。
    またなにかお悩みなどございましたら、なんでもご相談ください

スタイリスト 須佐

• あっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-13 20:38:11.0

はじめて利用させて貰いました。
    雰囲気がよく綺麗で落ち着ける空間でとっても気持ちよく過ごせました。
    カットとカラーをどうしたいか迷ったまま決めずに行ってしまったんですが
    施術前のカウンセリングで丁寧に相談と話を聞いていただき
    要所要所での説明等もしてもらえて終始安心してお願いする事ができました。
    とくにカラーは思っていた以上に好みの色に仕上げて貰えて大満足です!
    ヘアケアのアドバイスもあり行って良かったです。
    有難うございました。また行きたいです!

贅沢ケア♪イルミナカラー+カット+oggiotto11種トリートメント

あっち様

archangeではお客様にご満足頂ける様、カウンセリングはとても大切なお時間だと考えております。

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

今回のイルミナカラーは以前の履歴や髪質などを配慮したうえで、薬剤選定など施術をさせて頂きました!

赤味も以前よりなくなっていると思いますので、綺麗な色を長く楽しみながらお過ごしいただけるかと思います!

トリートメントもしたので、更に色持ちや手触りが良くなったのもご実感頂けているのではないかと思います。

archange スタイリスト 大井川

• ふみふみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-13 18:03:08.0

はじめて縮毛矯正をしていただきました。丁寧にしていただき、カットも希望にほぼ近い状態に仕上げていただきました。

• はしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 00:21:01.0

スタイリストさんがカットして下さるので、安心感がある。
    シャンプー等はアシスタントさんのフォローがあるので待たされずスピード感がある。
    最後にヘアケアのアドバイスを頂けるので、大事にヘアケアをしようという気持ちになる。

はしこ様

先日は数あるサロンの中からarchangeにご来店頂きありがとうございます!

archangeでは出来る限りお客様との時間を大切に出来るように、スタイリストがなるべく施術に携われるようにしております。

安心して頂けてとても良かったです。

どうしても手が回らない部分に関しましても、アシスタントがフォローできるように教育しておりますので安心してご来店ください!

ヘアケアは普段続ける事が一番効果があると思っていますので、是非お家で髪の毛を大切にしてあげてください。それでも傷んでしまった場合にはお客様の髪質や希望に合うトリートメントを、数ある中からピッタリなものをご用意いたしますので是非ご相談ください!

archange スタイリスト 大井川

• sissiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-09 02:38:13.0

とても満足です!ブリーチをかけてきれいなグレーぽい色ができました。カットも思いどおりに丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです。ありがとうございます。また行きたいと思います。

【ケアカラー】 THROW・アドミオカラー+カット ¥10800→¥8640

sissi様

今回のカラーは以前の履歴や髪質などを配慮したうえで、薬剤選定などさせて頂きました!

ブリーチからのダブルカラーなので、とても透明感のあるグレーカラーに仕上がったと思います。

また、ダメージもあると思いますので、次回はトリートメントも試してみてください。

数種類あるトリートメントの中から、一番髪の毛に合うトリートメントご用意させて頂きます!

archange スタイリスト 大井川

• ゆまさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 08:09:40.0

初めての来店でしたが、雰囲気もよく入りやすいお店でした。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、私のあやふやな注文でもとても綺麗に仕上げてくださいました!笑

ちょっと時間のかかるコースだったのですが、担当の方が楽しくお話もしてくれたのであっという間に施術が終わりました。
    その後お店が混んできて忙しいはずなのに、髪の毛の巻き方がわからない私のために、実際に巻いてみながら丁寧に説明してくださり、本当に感謝しています!
    自分でもできるように頑張って練習します…笑

また利用させていただきたいと思います。

大人気♪外国人風グラデーションカラー(ケアブリーチ)+オンカラー

ゆまさん様

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

今回のカラーは以前の履歴や来店時の髪の状態などを配慮したうえで、薬剤選定や施術方法を考え施術させて頂きました!

ブリーチからのグラデーションだったので少しお時間はかかってしまいましたが、長く感じることなくお過ごしいただけて、こちらも大変嬉しく思います。

少しづつではありますが色落ちしてくると思いますので、抜け切る前にカラーを入れる事でさらに色持ちを良くすることもできますし、グラデーションの毛先部分は色を変えて楽しむこともできます!

アフターカウンセリングでの巻き方、是非やってみてください!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

archange スタイリスト 大井川

アルカンジュ 川口駅東口(archange by anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー