4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アルカンジュ 川口駅東口(archange by anyhow)  >

アルカンジュ バイ エニーハウ

• 埼玉県川口市川口1-2-8 リビオタワー川口ミドリノ2F
  • 川口駅東口駅近徒歩3分

あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-21 14:12:38.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてのお店で緊張してたんですが、お店の雰囲気がとっても良く居心地良かったです。
    カウンセリングがとっても丁寧で理想の髪色にしてもらえました。
    染めてもらってから2日たちますが、ブリーチ後とは思えないくらい髪がツルツルしてます。
    また、お願いします。

1日5名様限定 ファイバープレックス+グラデーションカラーTHROWカラー

archange by anyhow 【アルカンジュ】 川口駅東口からの返信コメント

あい様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

当店ではお客様の居心地の良い雰囲気づくりに力をいれております。
    そこに関して、高い評価をしていただきまして
    とても嬉しく思います!!
    今後もさらに良くなるようスタッフ一同精進してまいります。

また、施術に関して満足していただき
    とても嬉しく思います!!
    今回のカラーは色味がしっかりでてくれるため
    ブリーチを使ったカラーにとてもむいています。
    染めたてはもちろん、色落ちをしてからも楽しめるカラーになっております。
    次回カラーをする際には、同じ色味を続けていただくと
    一度目よりさらに綺麗な仕上がりになりますので
    楽しみにしていて頂ければと思います!!
    また、他の色味などもありますのでその際は
    お気軽にご相談して頂ければと思いますので
    よろしくお願い致します!!
    次回も精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度は貴重なお時間をありがとうございました。

スタイリスト  須佐

• りいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-16 18:01:29.0

急に予約をしてしまいましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    パーマもいい感じです^_^あとは取れないで持つことを願って。。^ - ^スタイリングの仕方や長持ちするコツも教えていただき参考になりました。
    次はカラーでも伺いたいと思います。

【まきまきしたい日のデジタルパーマ】+ケアTr+カット ¥11880→¥9500

• ぼ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 18:16:44.0

毎回、親切丁寧な対応ありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

【くるくるしたい日のデザインパーマ】+ケアTr+カット

• ユキエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 22:54:13.0

初めてお伺いしました。
    予約時間から遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    担当してくださった方がとても感じが良く、色々丁寧に教えていただけました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

カット+ネオリシオ縮毛矯正+oggiottoトリートメント ¥19360→¥15920

ユキエ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

予約時間を気にしてくださりありがとうございます。
    雰囲気も説明なども良く思って頂き嬉しいです。

今後もみなさんに喜んで頂けるよう、少しずつではございますがより良くしていけるよう努力していきますので今後も宜しくお願いいたします。

archange スタイリスト 大井川

• えぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 01:32:18.0

15時に予約していて時間通りに着いたのに
    40分待たされました。軽くスミマセン~みたいな対応だったしスタッフの方みんなが淡々と作業をこなしてるって感じで雰囲気も微妙だったのでいる時間が苦痛でした。
    もう行かないです。

赤味を抑えた理想外国人カラー THROWカラー/アディクシーカラー

えぬ様、先日はご来店ありがとうございました
    そして貴重なご意見ありがとうございます
    数ある美容室よりわざわざ当店を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした

40分お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした
    予約管理など今一度徹底して見直して参ります
    お待たせしたにも関わらず謝罪など際の無礼な対応申し訳ありませんでした
    雰囲気・接客サービス 今後スタッフと店内ミーティングを行い見直して参ります

このような貴重なご意見をきちんと見直しスタッフ一同共有していくよう努めてまいります

技術・仕上がり メニュー・料金 普通評価=3を頂きありがとうございます

この度は大変申し訳ありませんでした

archange by anyhow 店長 宮田 048-222-7347

• jjさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 23:07:07.0

初めて伺いましたが、とても満足しています。
    店内は明るく清潔感がありました。
    店員さんも、みなさん、上は白系の服を着用していて好感が持てました。
    男性でも入り易かったです。
    髪型が希望通りになっているかの確認も度々あり丁寧でした。

メンズカット+頭皮クレンジングシャンプー+眉カット ¥4320→¥3450

jj様

この度は当店にご来店していただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回仕上がりなどに関しまして満足していただきとても嬉しく思います。
    次回はさらに満足していただけるよう精一杯させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

この度は貴重な時間をありがとうございました

スタイリスト  須佐

• みがにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-07 20:41:14.0

良くも悪くも淀みなくはっきり伝えてくれます。
    自分のケアの悪さが身にしみました。
    なりたいヘアスタイルにしたいのであれば地をしっかり作る必要があるなぁと改めて感じました。
    とても信頼できるスタイルリストさんだと思います

巻いたような質感デジタルパーマ+イルミナカラー+ケアTr ¥14040→¥11460

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

みがにゃん様

ご来店ありがとうございます

『とても信頼できるスタイルリストさんだと思います』
    信頼して頂きありがとうございます
    みがにゃん様のなりたいStyleを全力でサポートさせていただきます。
    アフターケアで分からない事などありましたらお気軽にご相談ください

今後もみがにゃん様のStyle作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです

この度は貴重なお時間を頂き口コミのご投稿ありがとうございました

次回のご来店を心よりお待ちしております

archange by anyhow 宮田 048-222-7347

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 21:20:58.0

場所がわかりずらかった。その為予約時間より遅れてしまったのに嫌な顔せず迎えてくれた。
    仕上がりには満足。マッサージをしてくれたが、力が弱過ぎたのでもう少し強めでお願いします。

サリー様

この度は当店にご来店していただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに関しまして満足していただきありがとうございます。
    マッサージに関しまして、貴重なご指摘ありがとうございます。
    もう一度細かいところまで満足していただけるよう
    精進してまいります。

スタイリスト   須佐

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 12:25:07.0

こちらでお世話になってから、家族や友達からヘアースタイルを褒めてもらえることが多くなり、ずっと通い続けております。最近のトレンドを取り入れながら、素人でも手入れが楽なスタイルを提案して下さる担当のスタイリストさんの技術はとても素晴らしく、暫く経っても良い状態が保てます。川口市にいる間は浮気することは無い、と断言できるくらい、信頼しております。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

のり様

いつもご来店ありがとうございます

『家族や友達からヘアースタイルを褒めてもらえることが多くなり、ずっと通い続けております』
    家族や友人の方々にお褒め頂いたみたいで大変嬉しいですし、のり様のStyle作りのお手伝い
    をさせて頂いて本当に良かったです!
    Styleなどもいい状態が保ててるとの事で良かったです!スタイリングなどでお困りの時は
    お気軽にご相談ください

今後ものり様のStyle作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです

次回のご来店を心よりお待ちしております

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 22:33:05.0

前回かけたパーマがうまくいかせなくて相談したら、丁寧にやり方を教えてくれてアドバイスをくれました(^^)今回はカラーとトリートメントだけだったのに有難いです。ちなみに3日たった今もサラサラ気持ちいいです。

みの様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

パーマのほうはいかがですか?
    もしまだうまくスタイリングができない場合はお気軽に聞いてください!
    また、今回はカラーとトリートメントでしたが、髪がサラサラということで
    満足していただきとても嬉しく思います!
    今後はさらに満足していただけるよう精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします!

この度は貴重な時間をありがとうございました

スタイリスト  須佐

• こうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 21:10:35.0

初めてでとても緊張しましたが、カウンセリングなど親身になって対応していただけました。
    要望通りにしていただけて、大満足です。
    店の雰囲気がよく、男性客にもオススメです。
    また伺いたいと思います。

【前髪をしっかり伸ばしたい方】前髪カット+前髪縮毛矯正¥4860 (S/B込)

こうへい様

また、大変うれしい口コミをありがとうございます。

今回は、なるべく自然で地毛のクセの部分との差があまり出ないようにとの事でしたので、あまりアイロンを使わずに、ブローで伸ばさせて頂きました。要望に添えて私も嬉しく思います。

これからも、皆様に喜んで頂けるように、日々精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

archange店 スタイリスト 大井川

• kataさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 19:55:27.0

今回は、リタッチと前髪カットで行きました。
    美容院に行くときはカットするものだと思っていましたが、他のメンテナンスで行くのもアリだと教えていただきました。
    次はカットをお願いしたいと思います。
    いつも相談に乗っていただいてありがとうございます。お陰さまで以前よりも扱いやすい髪になりました。

kata様

いつもご来店ありがとうございます

『リタッチは、手際も良いしキレイに仕上げていただきました。満足です。』
    仕上がりを気に入って頂きありがとうございます!
    女性にとって髪を伸ばしていくのは大変ですよね。伸ばしていく為のご相談など
    遠慮なく言ってくださいね!伸ばしていきやすいようにご提案させて頂きます

今後もkata様のStyle作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです

次回のご来店を心よりお待ちしております

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 06:49:20.0

初めて来店させて頂きましたがとても居心地の良い美容院でした!
    髪の毛のセットも希望通りの仕上がりで、夜まで全く崩れずとても満足です(*^_^*)
    残念ながら住んでいるところが遠方なのでなかなか通うことは難しいですが、また近くで結婚式がある際には利用させて頂きたいと思います。
    本当にありがとうございました!

初めてご来店の方♪ 【ヘアセット】  ¥3450

あみ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回初めてのご来店ということでしたが、施術など満足していただいて
    とても嬉しく思います!!
    また、夜まで崩れなかったということでとても安心しました!
    遠いところから来ていただいて申し訳ありませんでした。
    また是非こちらの方に来る時がございましたら

スタイリスト 須佐

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-04 00:42:57.0

初めて行った店ですが、髪の毛の相談をわかりやすく、親身に相談にのってくださいました。
    帰宅して、よく見てみましたが、メッシュは、ところどころの太さと、メッシュまわりの全体カラーの染め残し?みたいなものが気になりました。メッシュの頭皮からの距離も少し気になります。
    でも次の時に伝えればすぐ治してもらえそうな感じがします。
    嫌な顔ひとつせず、やってくれる担当さんでよかったです。
    会話も、図々しさもなくちょうどいい距離感でよかったです。
    コスパもいいです。
    なんだかんだ、また行かせていただきます。

カット+イルミナカラー+トリートメント ¥10800→¥8640

みきてぃ様

また、大変うれしい口コミをありがとうございます。

気になる所は次回ご来店時にご相談させてください。

archange店 スタイリスト 大井川

• masaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-03 23:04:48.0

担当さんとは、誕生日が同じで、同じ中学2年生の女の子の父と言う共通点もあり、良い話し相手になって頂いてます。
    とにかく、楽です。

masa様

いつもご来店ありがとうございます

『もう長くお世話になっていますが、気を使わなくていい雰囲気が凄く楽で好きです。』
    雰囲気など気に入ってのご来店ありがとうございます
    masa様にとって快適なサロンであるよう努めさせて頂きます
    またいろいろな会話などさせて頂きますのでよろしくお願い致します

今後もmasa様のStyle作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです

次回のご来店を心よりお待ちしております

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 22:20:15.0

髪の毛のパサつきをどうにかしたかったのでカットとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントを始める前に髪の毛の状態を見てもらいどのようにしたいのかしっかり話を聞いてくれました。
    そしてシャンプーも気持ちよかったです!
    カットも終わって髪を触ってみるととてもサラサラで見た感じも今まで自分の髪では見たことのないくらい髪の毛がしっとりしていて驚きました。
    ホームケアの仕方なども細かく教えてくれてとても嬉しかったです。

カット+水分栄養oggiottoトリートメント 修復ホームケア付¥11880→¥9930

と様

初めてのご来店ありがとうございます

『それから何種類かのお薬を使ってトリートメントに入りましたが、今から何をするのかひとつひとつ丁寧に説明をしてくれたのでとても安心感がありました。
    そしてシャンプーも気持ちよかったです!』
    仕上がりなど気に入って頂きありがとうございます!
    oggiottoトリートメントをさせて頂きましたが、一人一人の髪質に合わせた商材を選ばせて頂いておりますので仕上がりなど大変喜んで頂き良かったです
    アフターケアの仕方など分からない事などありましたらご連絡ください

今後もと様のStyle作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです

次回のご来店を心よりお待ちしております

• 3Mamaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 21:27:12.0

しばらくサボってしまい酷い事になってた
    髪色を見事に直していただきました。
    毎回綺麗にしていただいてます。
    わたしの髪質、要望に合ったカットをして
    いただきカットも大満足でした!
    アフターケアもしっかりアトバイス
    してもらったので良かったです♪
    土曜日ということもあり
    なかなかお忙しそうでしたが
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    またぜひお願いしたい!と思います(^^)!

業界最高峰イルミナカラー+カット+キューテックTR ¥11880→10690

3Mama様

いつもご来店ありがとうございます

『しばらくサボってしまい酷い事になってた髪色を見事に直していただきました。毎回綺麗にしていただいてます』
    仕上がりを気に入って頂きありがとうございます!
    3Mama様のなりたい髪色やStyleをこだわって担当させて頂きました
    喜んで頂き良かったです
    髪のケアなど大変ですけど頑張ってください!もし分からない事
    今後も3Mama様のStyle作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです

次回のご来店を心よりお待ちしております

• かんかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 10:48:44.0

前回の手直しとトリートメントをしていただきました。髪のことについて無知な自分に丁寧に対応してくださってお手数ながらもカウンセリングとともに手直ししていただきました。とても優しいスタッフさん達でとても良い時間を過ごすことができました。

かんかん様

また、大変うれしい口コミをありがとうございます。

今回、前回よりも明るい薬を使わせて頂きましたので、その後傷みなど気になるようでしたら是非ご相談ください。

archange店 スタイリスト 大井川

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 18:57:08.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧に仕上げてもらい最後のマッサージも気持ち良かったです(^^)

えみ様

いつもご来店ありがとうございます

『丁寧に仕上げてもらい最後のマッサージも気持ち良かったです(^^)』
    仕上がりを気に入って頂きありがとうございます!
    マッサージもお褒め頂きありがとうございます

今後もえみ様のStyle作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです

次回のご来店を心よりお待ちしております

• せいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 18:44:17.0

今回も大満足です!いつもありがとうございます!

カット+外国人風カラー+ケアTr+キューテックTr ¥11880→¥9720

せいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

『今回も大満足です!明るくしたり暗くしたりわがままばかり言ってしまいますが…これからも宜しくお願いします。』
    仕上がりを気に入って頂きありがとうございます!
    せいちゃん様のお好みのカラーをご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します

今後もせいちゃん様のStyle作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです

次回のご来店を心よりお待ちしております

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 23:48:21.0

どうしても用事があったので、○時までに仕上げて下さいとお願いしました。
    (まあ、いつもその位でできるけど、ちょっと頑張っていただかないといけない時間)
    結構お忙しそうでしたが、きっちり仕上げていただけました。
    ありがたかったです。今度は余裕を持って行きますね。

カット+オーガニックカラー【白髪染め】+ケアTr ¥10800→¥9720

ゆん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回お忙しい中ご来店していただきありがとうございました!
    ご希望のお時間に間に合って良かったです。
    今後も何かありましたら遠慮なく言ってください。

スタイリスト 須佐

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 22:15:24.0

こちらのサロンに来店したのは2回目でしたが、毎回笑顔で出迎えてくれます。今回は梅雨前ということもあり、縮毛矯正とカラーをお願いしました。担当して下さった方は、とても丁寧で安心感がありました。
    施術が4時間と長い時間だったのですが、最後はマッサージをして下さったので疲れた体にとてもほぐれました。
    残念な点としては、別のスタッフさんがシャンプーをして下さったのですが思い切り顔にかかったのでびっくりしました。又、シャンプー途中でお湯が何回も出なくなり、その度にお待ち下さいと言われ、少し不安になりました。
    仕上がりはとてもツヤツヤで長持ちしそうです。

ネオリシオ縮毛矯正+イルミナカラー+ケアTr ¥13960→¥11380

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あずき様

また、大変うれしい口コミをありがとうございます。

今回の仕上がりを気に入って頂き私もとても嬉しく思います。
    シャンプーの件に関しましては、大変申し訳ございません。各スタッフの技術向上につとめてまいります。
    また、ボイラーの調子が悪くお湯が止まってしまい申し訳ございません。早めに交換できるよう尽力いたします。

archange店 スタイリスト 大井川

• ダイサンさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 16:06:33.0

とても良い店です。
    店員皆さんが頑張っています。
    シャンプーからカットが終わるまで、丁寧に扱われて、途中、頭から肩までのマッサージもしてくれました。本当にリラックスできて、ありがたいです。
    当然、カット後の髪型も気に入りました。

☆女性限定☆ MUCUEオーガニックシャンプー+カット 最終受付19:30

ダイサン様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回初めてと言うことで、細かくカウンセリングをさせていただきましたが
    施術などに関して満足していただきとても嬉しく思います。
    今後はさらに満足していただけるよう精一杯担当させて頂きますので

スタイリスト 須佐

• けけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-28 13:49:20.0

丁寧にカウンセリングから施術までありがとうございました!
    普段は違うスタッフの方に担当していただいてるのですが、いままでの施術を把握して、考慮した声かけをして頂いたのは感激しました!!
    クセとボリュームがありすぎるのが悩みでしたが一気にストレスフリーになりました!
    家でのヘアケアのアドバイスもとても参考になりました!家で乾かし方実践してみます!

けけ様

また大変うれしい口コミをありがとうございます!!

今回初めて担当させて頂き、不安なところなどあったかと思いますが
    満足して頂きとても嬉しく思います!!
    今後もヘアケアのアドバイスなど、悩みが一つ一つ改善していけるよう
    精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト  須佐

• himebuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 19:49:48.0

お店の雰囲気もよく丁寧に説明、トリートメンもしていただきありがとうございました。シャンプーも気持ちよく寝そうになりました。色やツヤ、髪の触り心地も満足です!

また、よろしくお願いします!

【ツヤ感極上♪】イルミナカラー+oggiottoトリートメント ¥14040→¥10800

himebuu様

この度は当店にご来店して頂きありがとうございました。
    また大変うれしい口コミをありがとうございます!!

今回施術などで満足して頂きとても嬉しく思います!!
    今後はさらに満足して頂けるよう、精一杯担当させて頂きますので
    よろしくお願い致します!!
    また何か悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    よろしくお願い致します。

スタイリスト 須佐

• かんかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 13:10:14.0

とても綺麗な店内です。カウンセリングから丁寧にお話ししてくださって、アフターフォローもしっかりしていて、とてもいい気持ちになれるサロンだと感じました。お値段もお手頃なのでまた利用させていただきたいと思いました。

かんかん様

また、大変うれしい口コミをありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入って頂け、私も大変うれしく思います。

archange店 スタイリスト 大井川

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 00:46:54.0

今回はありがとうございました。

普段、オーダーが曖昧になってしまい、想像と違う風になることも多いのですが、言葉の中から意図を汲み取ってくれて、理想通りになりました。

ネオリシオとオッジィオットは取扱店が少なく、特にどちらもやっているところは殆ど見かけないので、その点もありがたかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

かな様

この度はご来店していただきありがとうございました。
    また大変うれしい口コミをありがとうございます!!

今回施術などで満足して頂きとても嬉しく思います。
    今後もさらに満足して頂けるよう精進してまいりますので
    ぜひご来店ください!!

この度は貴重なお時間をありがとうございました。

スタイリスト 須佐

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-26 22:43:44.0

毎回、色々と相談のっていただきありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします

カット+カラー(リタッチ根本~3cmまで)  ¥8640→¥7770

とも様

この度はアルカンジュ店に2回目のご来店ありがとうございます

『毎回、色々と相談のっていただきありがとうございます。』
    なりたいイメージなどお伺い致しますのでいろいろとご相談ください

今後もとも様のStyle作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです

次回のご来店を心よりお待ちしております

• 蘭ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-24 09:14:08.0

初めて行きました。
    10年以上前に別の美容室で担当してくれた方がいらっしゃいました。
    その方が担当してくれ満足のいくカラーにしてくれました。ありがとうございました!また伺います。

新導入♪【!!New!!艶×透明感】  イルミナカラー+クイックTR付

蘭ちゃん様

この度はアルカンジュ店に初めてのご来店ありがとうございます

以前担当させて頂いておりましたが、覚えていて頂きありがとうございます

カラーリングの仕上がりなど満足して頂きありがとうございます

今後も蘭ちゃん様のStyle作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです

次回のご来店を心よりお待ちしております

• Chbhjjnjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 00:15:58.0

2回目の来店です。今回は縮毛矯正で伺いました。
    感想は一言で言うと感動の手触りです(笑)
    正直、初めての方で癖が戻りやすい髪の毛を本当にしっかり伸ばしてもらえるとは思ってなかったです。
    きちんと癖の強さに合わせて薬を置く時間も変えていただけてしっかり伸ばしていただけたので朝のスタイリングがすごく楽です。電車内の湿気での癖戻りも、帰宅してシャンプーして癖が戻ったり質感が変わったりも一切ありません。技術も知識もあり、とても信頼できる美容師さんだと思います。
    また宜しくお願い致します。

Chbhjjnj様

2回目のご来店ありがとうございます

『感想は一言で言うと感動の手触りです(笑)』
    仕上がりを気に入って頂きありがとうございます!
    Chbhjjnj様のお悩みなどお伺いしご要望通りに縮毛矯正ができて大変嬉しいです
    髪質なども回数重ねて担当させて頂く事でより理解しますので今後もアルカンジュ店に
    通って頂けたらと思います
    Oggiottoトリートメントも継続していく事で髪質改善につながりますので是非継続してくださいね

今後もChbhjjnj様のStyle作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです

次回のご来店を心よりお待ちしております

アルカンジュ 川口駅東口(archange by anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー