4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アルカンジュ 川口駅東口(archange by anyhow)  >

アルカンジュ バイ エニーハウ

• 埼玉県川口市川口1-2-8 リビオタワー川口ミドリノ2F
  • 川口駅東口駅近徒歩3分

さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-03 20:58:08.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客で
    私のわがままを全部叶えてくれました!

お値段もお手頃で、とっても良かったです!
    髪の毛のことに関しても、為になることをたくさん話してくださり勉強になりました!

またぜひ来たいです!

★ご新規★10月ご来店限定クーポン♪ イルミナカラー+ケアTr+炭酸泉付

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

archange by anyhow川口駅東口 【アルカンジュ】 からの返信コメント

さや様
    初めてのご来店ありがとうございます

ご要望通りの仕上がりでとても良かったです!
    さや様がいろいろとお話の中でヒントを頂けたので
    今回の仕上がりができたのと喜んで頂けたこと
    大変嬉しく思います!

髪の毛のアドバイスなども出来る範囲で行ってみてくださいね^^
    次回のご来店の際にまた髪質なども見させて頂いてご提案いたします

また、お話ししていたOggiottoトリートメントを是非してみてください!
    感動する手触りにしてみたいと思います♪期待していてくださいね!

今後もさや様のStyle作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです

この度は貴重なお時間を頂き口コミのご投稿ありがとうございました

次回のご来店を心よりお待ちしております

archange by anyhow 宮田 048-222-7347

• 雛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 22:01:23.0

これから行う事を1つ1つ丁寧に説明して頂けたので、初めての内容でしたが何をしているのかとてもわかりやすかったです。
    仕上がりもとてもサラサラとしていてとても満足しました!ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

カット+ネオリシオ縮毛矯正+oggiotto11stepトリートメント

• らぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 21:35:09.0

遅い時間での予約でしたが、マッサージやスタイリングなど最後まで丁寧な対応で嬉しかったです。
    カラーも気に入りました!

【新規限定】秋グレージュ♪ アディクシーカラー+ケアTR+炭酸泉付

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-17 07:38:35.0

こちらの漠然とした要望にも丁寧に答えていただき、とても満足いく仕上がりにして頂きました!
    遅い時間にお邪魔してしまったのですが、最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました!

『平日限定』 似合わせカット+パーマ+炭酸泉付

• hirocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 09:25:15.0

サロンでの仕上がりはどうかなぁと思いましたが、家に帰り自分でセットすると扱いやすく良かったです。

【艶×透明感】 イルミナカラー+ケアTr+キューテックTR S/B込

• 百合子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 08:05:05.0

初めてお邪魔させていただきました。
    前髪を20年振りに作ってもらい、分け目が酷かったのですが的確なアドバイスをいただきました。ありがとうございます。
    シャンプー時にはお客好みの香りをチョイスすることができ、私はラベンダーとローズマリーのハーブをお願いしたところ、とても良い香りに包まれリラックス出来ました。
    またデジパーの仕上がりもよく、面倒くさがりの私でも毎朝の手入れはとても簡単にすることができます。
    お店の雰囲気もとても居心地が良いので、また通わせていただきたいと思います。

【まきまきしたい日のデジタルパーマ】+ケアTr+カット ¥11880→¥9500

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-16 01:12:54.0

ツルツルサラサラに仕上げて貰いました♪
    膝にクッションを置いて貰えたので雑誌が読みやすかったです。
    シャンプーが気持ちよかったです。
    またここから綺麗に伸ばしたいと思います。

しっとりまとまる髪へ♪カット+Oggiotto11STEPトリートメント

• キリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 22:33:04.0

説明が丁寧で仕上がりも満足です。

ご新規☆10月来店限定クーポン☆ カット+イルミナカラー+ケアTr+炭酸泉付

• ミシェルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 19:58:21.0

初めての利用でしたが、担当のスタイリストさんはとっても話しやすくて優しい印象の方でした!
    久しぶりのカラーでしたが仕上がりも大変満足しています!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• おざさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:48:13.0

予約時よりメニューを増やしていただきましたが、迷う顔せず施術していただけて良かったです。
    他のお客さんも同時施術で待たされたこと、ブリーチ部分が他店よりキシキシ絡まりが激しいのは残念。

【気になるダメ-ジも理想の美髪へ♪】 アドミオカラ-

• 鬼ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 12:48:19.0

ブリーチや黒染めをしていたので理想通りの色になるか心配でしたが、色々と考えてくださって、理想通りにしあがり大満足です!!

【気になるダメ-ジも理想の美髪へ♪】 アドミオカラ-

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-13 12:09:12.0

初めて行きましたがとてもいい感じでした!
    カラーも大満足です!
    最後には、髪の毛もクルクル巻いてくれて、別人みたくなり帰りはウキウキしながら帰りました☆
    ありがとうございました☆

まりちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    久々のトーンダウンとの事でしたが大満足していただき良かったです^^

048-222-7347

• えみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 10:16:33.0

初めてお伺いしました。
    ボブからショートに切ってもらいました!
    お店の雰囲気もよく、
    なにより担当の方が可愛くて笑
    大満足です!
    またお願いしたいです。ありがとうございます。

女性限定☆MUCUE~ムクエ~オーガニックシャンプー+カット 最終受付19:30

えみー様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    大満足していただき嬉しく思います!

048-222-7347

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 17:20:40.0

予約内容を誤ってしまったのに、丁寧に対応していただきました。とても親切です。

【艶×透明感】 イルミナカラー+ケアTr+前髪カット S/B込

たまちゃんさん

また、大変うれしい口コミをありがとうございます。

こちらも、よく確認できていなかったと思いますので、お気になさらないでくださいね!
    対応など褒めて頂き、とてもうれしく思います。

これからも、皆様に喜んで頂けるように、日々精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

archange店 スタイリスト 大井川

• ふなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-12 16:23:26.0

施術前に丁寧に説明してくださり、安心しておまかせすることができました。
    かなり色落ちして傷んだ状態でしたが、ツヤも復活、きれいにしていただきました!満足しています。

ふな様

また、大変うれしい口コミをありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて良かったです!

archange店 スタイリスト 大井川

• sirap9さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 22:37:01.0

はじめて伺いましたがとても雰囲気の良いサロンでした。
    細かいところまで気を使って頂けたり、丁寧に仕上げて貰えて満足しています。

新導入♪ダメージレス♪色持ちUP アドミオカラー+カット+炭酸泉付

sirap9様

また、大変うれしい口コミをありがとうございます。

サロンの雰囲気を気に入って頂きありがとうございます。
    また、仕上がりも気に入って頂けてとても良かったです。

archange店 スタイリスト 大井川

• そらうみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-09 21:42:36.0

先日は、ありがとうございました。

カラーもトリートメントもとても気に入りました。
    トリートメントのおかげで、おろしても結んでも扱いやすくなりました。

贅沢ケア♪イルミナカラー+カット+oggiotto11種トリートメント

そらうみ様

また、大変うれしい口コミをありがとうございます。

カラーや今回初めてのオッジオットのトリートメントも気に入って頂けてとても良かったです。

archange店 スタイリスト 大井川

• akaneさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-09 18:39:04.0

初めて行かせて頂きました。
    仕上がりもとても良くて満足です!
    また行かせて頂きたいと思います。

akane様

初めてのご来店ありがとうございます

『前に染めたカラーの事やダメージの事など色々と詳しくお話して頂きました!仕上がりもとても良くて満足です!』

初めてのご来店でしたので髪の状態などを見させて頂き、akane様のご要望を伺い
    なりたいイメージに近づけるかを判断させてご提案させて頂きました♪
    仕上がりなど喜んで頂き大変ありがとうございます!
    次回も髪の状態を見させて頂き今回以上に気に入って頂けるStyleをご提供させて頂きますね♪
    よろしくお願いします

今後もakane様のStyle作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです

次回のご来店を心よりお待ちしております

• みなみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 02:19:21.0

本日初めて来店させて頂きました。
    とても親切に接客して頂きありがとうございました。
    カラーもすごく気に入った色に仕上げて頂き大満足です。炭酸泉でのシャンプーも気持ち良かったです。
    次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

カット+THROWカラー+ケアトリートメント+炭酸泉付

みなみちゃん様

この度は当店にご来店していただきありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミありがとうございます!!

今回初めて担当させて頂きましたが施術などに関して満足して頂き
    とても嬉しく思います!!
    次回も満足のいく施術が出来るよう精進して参ります。
    また、炭酸泉のシャンプーを満足して頂きありがとうございます。

スタイリスト 須佐

• まるしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 21:00:27.0

丁寧な対応でスタイリングも
    すごく気に入ったのですが、
    炭酸シャンプーのクーポンプレゼントは
    なかったですね。。
    それだけがちょっと残念かな(笑)

まるし様

また、大変うれしい口コミをありがとうございます。

スタイルなど気に入って頂けてとても良かったです。
    ただ、炭酸泉に関してはこちらのオペレーティングのミスで行うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起こらないように朝礼などでしっかりと確認して参ります。

archange店 スタイリスト 大井川

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 23:49:37.0

美容師さんの数に対してお客さんが多かったのか謎の待ち時間がありましたが、最後は丁寧にアイロンをやって頂き嬉しかったです。

絶対オススメ☆魔法のカラー+Oggi otto11stepトリートメント

まい様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

お待たせしてしまった時間がでてしまい、申し訳ございませんでした。

048-222-7347

• Jessieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 08:04:00.0

とっても清潔感のある綺麗なお店で
    二階にあるので外からも中の様子がわからなくて
    とてもいい場所にありました

お店の雰囲気もとても静かで落ち着いていました

しかしとても忙しそうで…
    スタッフさんがお店の中を走っているのが
    気になってしまいました

仕上がりのイメージはとてもいい感じに仕上げていただいて
    とても満足です

ヘッドスパはとっても気持ちよかったです

ホントは炭酸泉に興味があったのですが
    どのタイミングでやったのか
    よくわからないまま終わってしまったのが
    残念です

でもまた伺います

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Jessie様

この度はご来店頂きありがとうございました。

店内が騒がしかったのと炭酸の件、申し訳ありませんでした。

仕上がりは気に入って頂けて嬉しく思います。

048-222-7347

• MONさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 14:48:52.0

どのような髪型にするか詳細が決められずにいたのですが、相談に応えていただき、とても満足いくスタイルに仕上げていただきました。

MON様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    満足いくスタイルになり良かったです。

048-222-7347

• morehappy.mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 10:16:11.0

仕上がりも満足しましたが、それ以外でもワックスの付け方等を詳しく教えていただけたりと、全体的にとてもリラックスした時間をおくれました。また利用させていただきたいと思います。

カット+頭皮クレンジングヘッドスパ15分

morehappy.m様

また、大変うれしい口コミをありがとうございます。

仕上がりに加えて、スタイリングの説明などお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
    また、リラックスした時間を過ごして頂けてとても良かったです。

archange店 スタイリスト 大井川

• しょうたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 19:07:35.0

そもそもベリーショートでしたがあか抜けない感じが気になっておりました。いつも相談にもとことん乗ってくれますし、何より今回地毛の黒髪のままなのにこんなにカットだけで変わるとは思ってなかったのでとても感動しました!またメンテナンスカットの際はお願いしますね!

カット+頭皮クレンジングシャンプー+眉カット 最終受付19:30

しょうた様

また、大変うれしい口コミをありがとうございます。

今回のカットを大変気に入って頂けて、とても良かったです♪

archange店 スタイリスト 大井川

• しんにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 19:01:03.0

始めから、最後まで同じスタイリストさんにやって頂いたのは初めてです。贅沢で楽しいひととき ありがとうございます。もちろん仕上りも いつもながら完璧でした。分からない事も丁寧に分かりやすく教えて頂いたので、炭酸について 少しは分かるようになりました。

しんにゃん様

また、大変うれしい口コミをありがとうございます。

今回はいつも以上に喜んで頂けたようで、私としても大変嬉しく思います♪

archange店 スタイリスト 大井川

• マリアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-30 07:20:27.0

初めてお伺いしましたが、こちらの希望を理解しようと色々聞いてくださりとても丁寧な接客でした。
    カラーもすごく気に入ったので、またお願いしたいと思います。

1番人気★ツヤ×透明感 カット+イルミナカラー+炭酸泉付

マリア様

この度は当店にご来店して頂きありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミありがとうございます!!

初めて担当させていただくということでカウンセリングをしっかりさせて頂きました
    満足のいく施術をすることができとても嬉しく思います!!
    今後もなにか困っている事などありましたら
    いつでもご相談して頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。

スタイリスト 須佐

• yukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-29 13:04:21.0

7月にのばしていた髪をバッサリ、ショートにしていただきました。髪を寄付したかったので、ヘアドネーション用にとお願いしたら丁寧にやっていただけました。(賛同美容室ではなかったのですが、ブログに記述があったのでコチラの美容室を選びました)
    お店の雰囲気は明るくシンプル、接客も爽やかです。ただアラフィフの私は最初、担当の方も若く雰囲気的に場違いなところへ来たかな?と焦りました。でも対応も丁寧、お値段もリーズナブルで気に入りました。
    久しぶりのショートヘアに不安でしたが、みんなに好評です。今回は2回目ですが次もお願いしたいと思います。

yuki様

いつも当店にご来店して頂きありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミありがとうございます!!

前回ショートスタイルにさせて頂きましたが、周りの方々に好評ということで
    とても嬉しく思います!!
    今後も満足して頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

スタイリスト 須佐

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-29 11:43:23.0

予約時間より早く着いてしまったのですが、施術をして頂けました。 丁寧に相談に乗っていただき、理想の長さ、カラーになりました。 また気さくに話しかけてくださったり、アドバイスなども頂き、楽しく過ごすことができました。 また利用したい思います。

学割U24 SNSで話題♪カット+THROWカラー・アディクシー¥9720→¥6000

みお様

このたびはご来店頂きありがとうございました。
    理想のヘアスタイルになり、楽しく過ごして頂く事ができ良かったです^^

048-222-7347

• Shunpiroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-27 18:47:06.0

いつもサラサラの状態に仕上がるので、とても嬉しいです。

shunpiro様

また、大変うれしい口コミをありがとうございます。

仕上がりの質感を気に入って頂けて、とても嬉しいです♪

archange店 スタイリスト 大井川

アルカンジュ 川口駅東口(archange by anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー