4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アルカンジュ 川口駅東口(archange by anyhow)  >

アルカンジュ バイ エニーハウ

• 埼玉県川口市川口1-2-8 リビオタワー川口ミドリノ2F
  • 川口駅東口駅近徒歩3分

なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 10:27:55.0

いい感じのカラーをしてもらい、巻くのも始めてだったのですが、いい感じにできて、周りからすごく好評な髪型にしてもらえました。今度はパーマもありかな?と思ったりもしました。施術中もいろんなお話ができてとても楽しい時間を過ごせました。また今度はLIVE前に行きたいなと思います!ありがとうございました。

毎日のうるっとしたいシアバターカラー+ケアTr+カット\9720→\7990

archange by anyhow 【アルカンジュ】 川口駅東口からの返信コメント

なつみ様

先日はご来店まことにありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまで頂き感謝しております!
    私も楽しい時間を過ごすことができました。

なつみさまにご満足いただきとても嬉しいです!パーマいいと思います♪
    やりたいスタイルなどありましたらぜひ次回ご相談ください!

LIVE前楽しみにお待ちしておます!

archange by anyhow 齋藤まこ 048-222-7347

• ぷぎーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-15 21:50:01.0

初めての縮毛修正で少し緊張しましたが優しい接客でとても満足しました!

また行きたいと思います!

風になびくやわらか縮毛矯正+カット ¥10800→¥8990

• ひつじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 22:36:24.0

初めてこちらに伺いました。
    カラーの色がもたず、スロウカラーが気になっていたので、こちらの美容室でお願いしました。
    とてもきれいに染まったので、色が長持ちしたらまたお願いしたいと思います(^ ^)

【秋メニュー平日ご新規限定】THROWカラー+ケアTR ¥4860

ひつじ様

先日は美容室アルカンジュにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回初めてTHROWカラーをさせて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです♪

色のもちを良くするためにも、
    次もTHROWカラーを選んで頂けると幸いです。

今回はカラーリングのみでしたが
    スタイルや髪の悩みなどもご相談くださいね♪

archange by anyhow 大森静香

• Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 20:23:24.0

いつも安定した仕上がりで安心してお任せしています。
    今回はヘッドスパもしていただいたので、いつも以上に頭すっきりでよりリフレッシュできました。
    また年内にお願いする予定なので次回もよろしくお願いします。

S様
    先日はご来店ありがとうございました

今回のスタイルも満足して頂きありがとうございました。
    お誕生日クーポンのヘッドスパでリフレッシュして頂き良かったです♪
    また年内お待ちしておりますので体調など気をつけご来店ください

この度は貴重なお時間を頂き口コミのご投稿ありがとうございました

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております

archange by anyhow  048-222-7347 宮田

• みゆたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 22:24:46.0

今回初めて行かせていただきましたが、担当の方がカラーについて色々ご相談にのっていただき、アドバイスも沢山していただきました。
    スタッフの皆さんがとても丁寧な対応で、こちらのサロンでカラーしていただいてよかったなと思います。
    仕上がりもとても満足しております。
    またよろしくお願い致します。

【ご新規様10月限定】 雨の日ご来店のお客様 20%OFF

みゆたん様

この度はarchange店にお越しいただきありがとうございます!!

【仕上がりもとても満足しております】
    カラーなどの仕上がりなどとても満足して頂きありがとうございます
    今回みゆたん様がお持ちになった画像は僕が作らせて頂いたスタイルのカラーでしたので
    とてもイメージが伝わりやすく、みゆたん様がなりたいカラーがイメージしやすかったです!
    ありがとうございます!!
    今後もスタイルの所へカラースタイルをUPしていきますので、ご予約の際になりたいスタイルの
    要望にスタイル写真を添付して頂けるとカウンセリングでイメージしやすいのでよろしくお願いします

【担当の方がカラーについて色々ご相談にのっていただき、アドバイスも沢山していただきました】
    お客様によって髪質などにあったアドバイスを致しておりますので参考にしてみてください
    次回感想など聞かせて頂けると嬉しいです!

【スタッフの皆さんがとても丁寧な対応】
    スタッフの対応など満足して頂きありがとうございました

この度は貴重なお時間を頂いて口コミのご投稿ありがとうございました!!

archange by anyhow 宮田 048-222-7347

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 19:48:14.0

希望通りの仕上がりに大満足でした!
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

ふう様

この度は、ご来店していただきありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを頂いてありがとうございます!!

これからも満足していただけるよう精一杯させていただきますので

今後とも宜しくお願い致します。

この度は貴重なお時間を頂いての口コミのご投稿ありがとうございました

次回のご来店心よりお待ちしております。

archange by anyhow 須佐 048-222-7347

• つよよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 23:04:52.0

最近毎回違う所に行ってますが、久しぶりにいいと思える美容室に出会えました!

女性スタイリストが担当♪カット+クレンジング炭酸泉 ¥2990

つよよ様

先日はアルカンジュにご来店頂きまことにありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

またいいと思って頂けるように今後も努力して参ります。
    またのご来店お持ちしております!

• ともやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-21 19:33:29.0

1番良かったのは一生懸命さと、時間をかけてでも今のお客さんに集中すると言う気持ち。そう言うものは技術ではカバーできない大切なところだと僕は思います。技術が良かろうと安かろうと目の前のお客さんを大切にする気持ちが無ければダメだと思います。その点、担当美容師さんの姿勢は凄く良かったと思い、また行きたいなと思える美容室でした。
    カットしてくれて、ありがとうございました。

【メンズ限定】★須佐・齋藤担当 カット+炭酸クイックスパ+眉カット ¥4620

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ともや様

この度は、ご来店していただきありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを頂いてありがとうございます!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あやめろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-14 14:52:55.0

もうかれこれ4年以上お世話になっています。
    髪質や肌の色などを考慮した上で自分に似合うカラーやスタイリングを提案していただけるので、毎回満足度の高い仕上がりにしてもらっています。
    これからも通い続けたいサロンです。

あやめろ様

この度はご来店ありがとうございました

もう4年も通って頂き本当にありがとうございます!
    髪質や肌の色などに合わせたご提案が出来るのもarchangeに来て頂いているのでご提案できまし
    お似合いのスタイルがご提供できるので大変嬉しいです♪

今後ともarchange店をよろしくお願い致します

次回のご来店を心よりお待ちしております

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 13:26:23.0

5か月ぶりに行きました。
    前回、前々回来たときよりも少し混雑していましたので
    席に座って少し待ち、担当の方が来てくださいました。
    丁寧にトリートメントをしていただき
    途中代わってヘアマッサージなどをしてくれた方も
    とても丁寧に時間をかけてしてくださいました。
    おかげで肩も軽くなった気がします(笑)
    帰り際にトリートメントの効果を持続させる
    シャンプーのミニサイズを頂き、シャンプーの仕方の
    指導もしてくださり至れり尽くせりでした。
    隠さず正直に自分の髪の毛の問題点などを
    指摘していただけるので今後に繋がります。(笑)
    また次回も利用させて頂きます。

*・魔法の・*カット+oggiottoトリートメント ¥8640  ホームケア付

しお様
    この度はご来店ありがとうございました

oggiottoトリートメントやアシスタントのマッサージなど喜んで頂き大変ありがとうございました
    ホームケアでお渡ししたシャン&トリ気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです♪
    これからの髪質改善が楽しみですね♪
    分からない事などはご説明いたしますので遠慮なくお伺いください

この度はご案内した後、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした
    次回のご来店の際には改善して参ります

次回のご来店心よりお待ちしております

archaneg by anyhow 宮田 048-222-7347

• みらんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-01 12:47:05.0

新規【8月中ご来店限定クーポン】THROWカラー+ケアTR \4730

みらん様

先日はご来店まことにありがとうございました!
    口コミもいただき大変嬉しく思います!

その後カラーの様子はいかがですか?
    就職するまでの期間ヘアカラー楽しんでください!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 18:11:43.0

いつもスタイルを決めるときに悩みますが、丁寧に希望を聞いてくれて、悩みも解消できる髪型になりました。
    とても気に入っています!
    接客も丁寧で、雰囲気もよくて、また行きたいと思いました。
    ありがとうございました(*^^*)

【リタッチカラー根元5cmまで】+ケアトリートメント+カット\8640→\6910

とも 様
    いつもご来店ありがとうございます

今回もいろいろとご相談させて頂いて悩みの解消できるスタイル提案ができたので良かったです♪
    その後のスタイリングなどお困りはないですか?
    またスタイルなどにお困りの事などありましたらお気軽にご相談にいらしてください

また次回のご来店心よりお待ちしております

• いづみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 21:39:42.0

カラーをし始めて一年くらいです。
    今回はリタッチと秋に向けてパーマの相談もさせてもらいました!
    カラーとパーマを両方すると髪の傷みも気になるのと、そろそろヘアケアにも気をかけていこうかと思ってたので、相談もさせてもらったところ、新しいトリートメントがあったのでお願いしました。
    とりあえず一回はやってもらって様子を見てみようと思ってました…。
    今回はサロンですごく変化を実感した!というよりも、毎日のケアの中で成果を実感してるところです!!
    今までの経験上、自宅でケアするのが面倒になったり、自宅ですると成果が出てるのか分からなかったりっていうことがありましたが、毎日ドライヤーをかけるのが楽しいです!
    これからは毎日使うものにも気を配っていこうと思います!

【再来】【シアバターカラー】+【ケアTr】+【デザインカット】¥9720→¥8740

いづみ様

今回デジタルパーマとカラーとoggiottoトリートメントのメニューでしたが
    喜んで頂けたみたいで良かったです♪

秋に向けてのスタイルもとってもお似合いです!!
    oggiottoトリートメントの効果も、ご自宅でのケアして頂けるとケアをしているというのが
    わかるみたいで皆様にも喜んで頂けています♪
    毎日のシャンプー&トリートメントを行うだけなので行ってくださいね!!
    わからない事などありましたらお気軽にご連絡ください

この度は貴重なお時間を頂いて口コミの投稿ありがとうございました!!
    また次回のご来店心よりお待ちしております

• めぐみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 21:55:50.0

縮毛+カラーだったので、仕上がりはどのようになるか心配でしたが、、いい感じに仕上げてくれました。お店の雰囲気もガツガツ感がなく、お話も適度な感じであっという間に時間が過ぎて行きました!美容院が定まってなかったので、また行きたいと思います!

風になびくやわらか縮毛矯正+カラー+カット+ケアTr ¥16200→¥14040

めぐみ様

先日は数ある美容室の中からアルカンジュをお選び頂き誠にありがとうございました!

めぐみ様とのお話すごく楽しかったです。仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 20:14:52.0

いつも居心地がよく担当してくれる方は決まってないけど髪型等いつも素敵に変えてくれる美容師さんたちに感謝しています

平日限定伸びるまでまてないボリューミーエクステつけ放題100g50束\10800

[施術メニュー] エクステ

かおりん様

いつも美容室archangeを頂きありがとうございます。
    今回初めてエクステを付けさせて頂きましたが、お家でのお手入れなど
    お困りな事はございませんか?
    気になることがありましたらいつでもお尋ねください。

今後もかおりん様に気に入ってもらえるスタイル提供をしていく為、
    スタッフ一同努力いたします。

archangeスタイリスト 大森

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-10 00:43:29.0

ショートにするか、整えるか迷っていたのですが、一緒に考えて下さりました!
    仕上がりも、今までで一番よかったです!ありがとうございます♪
    次回もお願いしたいと思いました!

MUCUE 話題のSNS☆香りを選べるオーガニックシャンプー+カット ¥2990

先日はアルカンジュ店にご来店頂きありがとうございます。
    今回はこれからの暑い季節の事を考え、涼しく快適に過ごしていただけるようなスタイルのご提案をさせていただきました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

これこらもやりたいスタイルや髪型に迷った時にはご相談くださいね♪
    季節や、ライフスタイルに合わせたスタイルを提供できるように、頑張りますので、また宜しくお願いします☆

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

アルカンジュ スタイリスト 大森静香

• やよいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-08 22:22:13.0

昨日はありがとうございました。中途半端か長さの為ヘアスタイルに悩んでいましたが、いろいろ提案して頂いだき、カラーも急遽して頂いたりと、時間などの無理も聞いて下さり、とても親切でした。結果満足で帰って来れました。又次回もお願いしたいです。

風になびくやわらか縮毛矯正+ケアTr+3StepシステムTr ¥9720→¥8420

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

やよいちゃん様

この度は、ご来店していただきありがとうございます!!

また、仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。

お忙しい中、施術に時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。

これからも満足して頂けるよう精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-04 13:41:10.0

湿気でまとまらない髪を自然な感じで、サラサラにしていただきました。
    1週間以上経ちますが、雨の日でも綺麗にまとまってくれます。
    担当者の方もアシスタントの方もとても丁寧にしてくださったので、仕上がりも気分も大満足でした。
    また伺いますので宜しくお願いします。

梅雨対策に♪風になびく縮毛矯正+カット+キューテックTr ¥9850

みぼ様

この度は、ご来店していただきありがとうございます!!

また、仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 18:48:23.0

今回初めて利用させて頂きました。
    突然の予約でしたが丁寧に対応して頂きました◎
    自分の中ではいつもと違う感じの前髪で、初めはちょっとソワソワしましたが、だんだん仕上がりが気に入りました(^_^)またお願いしたいです~

新規【本日限定クーポン】カット+THROWカラー+ケアTr \6990

ななみ様
    先日はarchange店にご来店頂きありがとうございました

いつもと違った感じの雰囲気になったかと思いますが、前髪気に入っていただけて嬉しいです♪

次回もななみ様のご要望にお応えできるよう、また新しいスタイルを提供できるようがんばりますので、
    ぜひまたarchangeにお越しくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

archange スタイリスト 大森 静香

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-20 20:04:07.0

窓が多くて店内が明るく雰囲気がよいです。
    2回目のヘアカラーでしたが前回と違い
    内側に染め残しがあったのが少し残念です。

M様

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は染め残しがあったこと大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう技術の見直しをしてまいります。

10日以内でしたらお直しも受付けております。お手数お掛けしますが遠慮なくご連絡ください。次回は期待に沿えるように頑張ります。M様のまたのご来店お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• しほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-06-20 13:24:41.0

前日の夜に予約して伺いました。店内も白基調で素敵でした。仕上がりもとっても満足です!したかった色になったしとっても綺麗に染まっています。接客もとても良かったです。最後に巻いてもらったのもとても綺麗でした。また行きたいなと思いました!

新規【平日限定クーポン】カット+THROWカラー+ケアTr \6990

しほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーの仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!透明感の出るようなお色で柔らかい雰囲気になりましたね!色落ちも楽しめるようになっておりますので、毎日鏡を見るのが楽しくなるかと思います♪

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    次回もしほ様にご満足して頂けるよう精一杯がんばります。

またのご来店心から楽しみにしております。

• スズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-19 17:52:20.0

とても丁寧で凄く良かったです。仕上がりも大満足。
    今迄、美容室が決まってなかったのですがこれからはアルカンジュさんにしようと思いました。また、宜しくお願いします。

風になびく縮毛矯正+リタッチカラー+カット+ケアTr ¥15120→¥12960

スズ様
    先日は美容室アルカンジュにご来店頂き、ありがとうございます。
    今回はカット カラー 縮毛矯正をさせていただきました。
    仕上がりスズ様に喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    デジタルパーマもかかっていて、今回縮毛矯正をさせていただいているので、
    ダメージ面が少し気になりますが、お家でのお手入れなどやりにくい所などはございませんか?

次回もスズ様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同頑張ります!

archange スタイリスト 大森静香

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-11 23:05:50.0

初めて担当してもらったのですが、とっても素敵なヘアカラーにしてもらえました!!トリートメントで髪の毛がサラサラになって嬉しいです!!
    またお願いしたいです!

赤味を抑えた理想のカラー【THROW~スロウ~】+ケアTr¥5400

nana様

いつもアルカンジュをご利用頂き誠にありがとうございます!

nana様にご満足いただける施術ができ、とても嬉しく思います。ピンクとっても似合っていました♪同じ色を入れ続けることによって定着が良くなってきれいに発色してきます。ぜひ続けてみて下さい(^^)

これから夏に向けて髪のダメージが気になりやすくなってきますのでトリートメントもぜひぜひやっていきましょう♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

archange by anyhow 齋藤 048-222-7347

• y.smkhさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-11 01:13:18.0

仕上がりも接客も満足でした!ここ数年は、しっくりくるサロンに出会わず新規開拓してましたが、アルカンジュさんに落ち着けそうです( ´ ▽ ` )子どもを預けて時間を作って行った甲斐がありました!担当スタイリストさんありがとうございました!

グラデーションカラー(ブリーチ込)+ケアTr \9720→¥7770

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

y.smkh様

先日は数ある美容室の中からアルカンジュを選び、子育てなどお忙しい中時間を作ってご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂きとても感謝しております。

グラデーション可愛く仕上がって私も嬉しいです!

今後も、y.smkh様に満足して頂ける技術と接客を提供できるようがんばります!

また次回いろんなお話を聞かせて下さい♪
    お会い出来るのを楽しみにしております!

• ゆいとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-10 20:36:09.0

西川口店でお世話になりまた指名させていただこうと思ってたら川口店で偶然担当して下さり、仕上がりもイメージどおりでした○パーマの時はまたお願いしますm(__)m
    雰囲気も良かったのですがお掃除のスタッフさんがアメを食べてたので、、普通評価にさせて頂きました。

【新規のお客様限定】デザインカット+シャンプー ¥2990

ゆいと様

この度はご来店ありがとうございました。

以前担当させて頂いたことを覚えてていただいてとても嬉しく思います!

また、仕上がりも気に入っていただいてよかったです。

次はパーマについて一緒に話し合いながら施術をさせていただきますので

今後ともよろしくおねがいいたします!!

また、雰囲気や接客サービスに関しまして参考にさせていただき

お客様を不快な思いにさせないよう精進してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• おこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 18:38:37.0

東京に遊びに来ていて時間がたまたま空いて利用いたしました。申し訳ないくらいの方向音痴であるにもかかわらずわざわざ迎えにきていただき本当にありがとうございました。ご親切に感謝致します。ありがとうございました。

エッセンシティーオーガニックカラー 全体白髪染めカラー  ¥6,000円

おこ様

この度は数あるサロンの中からアルカンジュにご来店頂き誠にありがとうございました!

お店までの道のりが分かりにくく大変お手数おかけ致しました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

またこちらに来られる機会がありましたら是非ご来店ください。
    お待ちしております!

• サトコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-05-26 10:22:26.0

今回、初めて利用させていただきました。
    長かった髪を切って、イメチェンしようと思っていたのですが、上手く説明できず、写真の様にして欲しいとお願いしました。その為に、どのパーマにするか、カットはどうするか?など、細くとても親切丁寧に話を聞いてもらって、希望通りの髪型にしてもらえました。また施術中、スゴく丁寧に対応していただき、とても居心地も良かったです。
    またぜひ、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ふんわり柔らかコスメパーマ】+カット+ケアTr+炭酸泉付¥11880→¥8640

サトコ様

この度は、ご来店していただきありがとうございます!!

また、満足のいく施術ができ大変嬉しく思います!!

初めてということで、いろいろと不安なところがあったかと思いますが

一つ一つしっかり悩んでいる事、どんなスタイルにしたいかなど

丁寧にカウンセリングをこれからもさせて頂きますので

なにかありましたら、遠慮なくご相談していただければと思います。

これからも素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう!!

よろしくお願いいたします!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• sck.385さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 12:57:01.0

カット、THROWカラーを施術しました。
    ショートで1か月もたつとどうしてもスタイルが崩れてしまい、癖もあるのでどうしても扱いにくくなるのですが、1か月半を目安にマメにカットをしてるといつも同じような仕上がりになってしまうので少し変化がほしいとオーダーしましたが、サイドを特に切りすぎて短くなってしまい、顔の形も強調されて今回は残念な仕上がりになってしまいました。
    担当者の技術は悪くありませんが、こうしたいとイメージを伝える難しさを改めて痛感しました。
    カラーに関しては満足です。

話題のカラー♪カット+外国人風カラー【THROW~スロウ~】+ケアTr ¥7990

sck.385様
    この度はご来店して頂きありがとうございました

今回は満足して頂けるスタイルを提供できなく大変申し訳ありませんでした
    カウンセリングにてsck.385様の理想とするスタイル像を引き出せずに施術になってしまい
    お詫び申し上げます

今後理想とするスタイル像をわかりやすくする為にもスタイル画像などこうなりたいという
    イメージをわかりやすく伝わるように説明などきちんと伝える事を徹底していくように致します

カラーに関しては満足して頂きありがとうございます
    今回使用したTHROWカラーは続けてカラーをされますとより綺麗な発色が楽しめます
    女性の皆様には好評のあるカラーですので引き続きTHROWカラーで染められる事を
    おすすめ致します。ご参考にしてください

貴重なご意見を改善して今後のサロンワークに生かして参りますので
    また担当させて頂く機会があれば宜しくお願い致します

この度は大変申し訳ありませんでした

archange 宮田 048-222-7347

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-14 21:54:07.0

前回良くしてもらったので2回目でした!

初のピンクカラーにしてもらいました!
    仕上がりはとっても可愛いんですが、その日はシャンプーしなくて次の日シャンプーしたらピンクのカラーの落ちがすごかったです!タオルが薄ピンクになりました。ちょっと色落ちが心配です!

【再来】2回目 通常メニュー料金より★20%オフ★

nana様
    先日はご来店ありがとうございました

今回は初ピンクのカラーでしたが仕上がりなど気に入って頂きありがとうございました
    シャンプー後の色落ちの件大変申し訳ありませんでした
    前回がアッシュ系~のカラーチェンジなので今までとは違い色の落ちる事を理解して頂けるように
    説明アドバイスが足らなくて申し訳ありません

カラーの色落ちなども心配との事ですので、また重ねてピンク系のカラーをのせてあげることで
    色の定着が良くなりますのでご遠慮なくご相談にいらしてください

*アドバイスとしては、ピンク系やレッド系のカラーバターやカラートリートメントを自宅でのご自分での
    使用の際は一度ご相談して頂けると幸いです。その後サロンでカラーリングする際にご希望のカラー
    の仕上がりになりにくい場合がございますのでご注意していただけたらと思います

次回のご来店を心よりお待ちしております

• ココちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 18:14:05.0

2回目です。前回と同じ  綺麗に染めて頂きました。
    白髪が  すぐ伸びてしまうので  頻繁に美容室に行けなくて  困っていたんですが、料金も   負担がないので助かってます。

【再来】2回目 通常メニュー料金より★20%オフ★

ココちゃん様

この度は、ご来店していただきありがとうございます!!

今回も満足のいく施術ができとても嬉しく思います。

初めてさせていただいたトリートメントはいかがだったでしょうか。

傷みやすい髪質ということで悩んでいたかと思いますが

二ヶ月に一回でもトリートメントをしていただければ

傷みも良くなっていくと思いますので、またぜひやってみてください!!

他にも悩みごとなどありましたらお気軽にご相談ください!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

また次回も満足のいく施術を精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します。

アルカンジュ 川口駅東口(archange by anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー