4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アルカンジュ 川口駅東口(archange by anyhow)  >

アルカンジュ バイ エニーハウ

• 埼玉県川口市川口1-2-8 リビオタワー川口ミドリノ2F
  • 川口駅東口駅近徒歩3分

あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-21 14:12:38.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてのお店で緊張してたんですが、お店の雰囲気がとっても良く居心地良かったです。
    カウンセリングがとっても丁寧で理想の髪色にしてもらえました。
    染めてもらってから2日たちますが、ブリーチ後とは思えないくらい髪がツルツルしてます。
    また、お願いします。

1日5名様限定 ファイバープレックス+グラデーションカラーTHROWカラー

archange by anyhow 【アルカンジュ】 川口駅東口からの返信コメント

あい様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

当店ではお客様の居心地の良い雰囲気づくりに力をいれております。
    そこに関して、高い評価をしていただきまして
    とても嬉しく思います!!
    今後もさらに良くなるようスタッフ一同精進してまいります。

また、施術に関して満足していただき
    とても嬉しく思います!!
    今回のカラーは色味がしっかりでてくれるため
    ブリーチを使ったカラーにとてもむいています。
    染めたてはもちろん、色落ちをしてからも楽しめるカラーになっております。
    次回カラーをする際には、同じ色味を続けていただくと
    一度目よりさらに綺麗な仕上がりになりますので
    楽しみにしていて頂ければと思います!!
    また、他の色味などもありますのでその際は
    お気軽にご相談して頂ければと思いますので
    よろしくお願い致します!!
    次回も精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願い致します。

スタイリスト  須佐

• いみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-16 18:36:26.0

病気の治療で脱毛し新しく生えてきた髪は量も少なく髪質も変わってしまい悩みだらけですが髪の状態に合わせて扱いやすいようにカットしていただきました。2度目です。今回はヘッドスパを初体験しましたがマッサージしてもらい頭頂部が熱くなりちょっと驚きましが丁寧にマッサージしていだだきました。シャンプーも2度していただき2度目のシャンプーでは気持ち良くてつい眠りそうでした。
    また髪が伸びたらカットに伺うと思います。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 07:44:32.0

先日はありがとうございました。初めて伺わせていただいて系列のマツエクサロンに通ってたこともあり今回のスタイリストさんを指名させていただきました。とても話しやすくて急なメニュー変更にも嫌な顔もせずに対応してくださいました。楽しくお喋りもできたので癒されて帰ってきました。また是非お願いします!

【!!New!!艶×透明感】  イルミナカラー+クイックTR付 ¥6480→¥5400

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-14 21:20:20.0

担当スタイリストさんがとても丁寧で、かつスムーズにカット~トリートメントまでをしてくださり、育児の合間の久しぶりの自分時間をとても気持ちよく過ごせました。
    パーマもカラーも最初にお願いしたイメージ通り、とても素敵に仕上げてもらいとても満足しています。
    2日経ちましたが、パーマもきれいでトリートメントのおかげで髪のきしみやパサつきもありません。
    またお願いしたいと思います。

『誰でも使える』カット+カラー+パーマ+キューテックTR ホームケア付

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 18:42:38.0

施術前に確りカラーについて説明していただけたので、私の望むものと予約したメニューが合わない事がわかり急遽変更していただくなど、臨機応変に対応していただきました。
    色もキレイに染まり、トリートメントの仕上がりも満足です。
    静かに過ごしたいという希望通りで、施術も早く、次回もお願いしたいと思います。

【ツヤ感極上♪】イルミナカラー+oggiottoトリートメント ¥14040→¥10800

• miitan130さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 15:09:01.0

いつもザックリイメージを伝えるだけで、期待以上の素敵なカラーに仕上げてくれます。
    髪の手の入れなどについても丁寧に教えていただけて、何よりいつもスピーディで助かります!
    次回もよろしくお願いします☆

赤味を抑えた理想外国人カラー THROWカラー/アディクシーカラー

miitan130様

また、大変うれしい口コミをありがとうございます。

いつも僕の提案するカラーを気に入って頂けてとっても嬉しく思います。

これからも、皆様に喜んで頂けるように、日々精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

archange店 スタイリスト 大井川

• こなつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 22:27:08.0

とても手際よく、短時間で望み通りのスタイルにしてもらえました。
    家での手入れも楽になり、大変満足しております。
    店内も明るく居心地がよかったです。

MUCUE香りを選べるオーガニックシャンプー+似合わせカット 最終受付19:30

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 18:20:52.0

カラーはいつも何となくしか伝えられないのですが、人気のカラーや明るさの度合いなど提案してくださって、久しぶりに好きなカラーに出会えました。
    前髪のクセも考えながらカットしてもらえたし、また行きたいと思います。

【!!New!!艶×透明感】  似合わせカット+イルミナカラー+クイックTR付

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 01:26:28.0

初めて利用させて頂きました。ヘアセットの事を何も分からなかったのですが、とても優しく対応して下さいました!ライブに行くという事でしたので、動いても大丈夫なような髪型にして頂いて、とても満足です!是非、また利用したいと思います。

初めてご来店の方♪ 【ヘアセット】  ¥3450

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-09 11:31:05.0

丁寧にカラーしてくださったので根元までしっかりと染まっていました。カラーの相談もしっかりと聞いてくださったのでいい色に染めることができました。普段のアレンジの仕方についてもアドバイスをくださったので是非実践してみようと思います。

宮田が担当♪外国人風カラーイルミナ/アディクシー/スロウ+キューテックTR

• くま和尚さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 12:44:01.0

元の状態は、全体に縮毛強制で少し傷んでいる状態で初来店でした。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、微妙なニュアンスの私の要望をくみ取ってくださり、仕上がりの色も明るさもツヤ感も大変満足しています。
    店内も落ち着いていてリラックスできました。ぜひまたお願いしたいです!

新導入♪【!!New!!艶×透明感】  イルミナカラー+クイックTR付

くま和尚様

また、大変うれしい口コミをありがとうございます。

今回のイルミナのカラーを大変気に入っていただき、僕もとっても嬉しいです!
    また、サロンの雰囲気も気にいっていただき、ありがとうございます。

archange店 スタイリスト 大井川

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 22:48:55.0

カラー・カットをお願いした翌日から1週間旅行していました。
    旅行中だったのでブローなど手間をかけられなかったし、洗って乾かして寝て起きての状態だったのですが、朝、いつも良い具合にまとまって、ずっとストレス感じることなく過ごせました。
    そのくらい仕上がりに満足できました。

似合わせカット+天然由来89%オーガニックカラー【白髪染め】+ケアTr

ゆん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、大変うれしい口コミをありがとうございます!!

今回も仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!!
    いつも気になる所などしっかり伝えてもらっているので
    とても施術がしやすく助かっております。

今後も満足して頂けるよう精進してまいりますので
    よろしくお願い致します!!

スタイリスト 須佐

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 19:58:58.0

グラデーションカラーをお願いしました。
    とても良かったです。

ダメージ94%軽減♪グラデーションカラー(ブリーチ込)+THROWカラー

さき様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます♪

初カラー気に入って頂けて嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 18:07:01.0

セルフケアの限界の為、ヘアサロンへいきました。パッとクーポンで悩むことなく選択し伺いましたが、大成功だったと思います。自分のケアを重点的に始める年齢になってきました。また、お世話になります。次回も宜しくお願い致します。

たまちゃん

この度は当店にご来店して頂きありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミをありがとうございます!!

今回初めてのご来店ということで、いろいろと不安なところがあったかと思いますが
    満足して頂きとても嬉しく思います!!

今後も悩みなどありましたらお気軽にご相談して頂ければと思いますので
    よろしくお願い致します。

スタイリスト 須佐

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-03 23:26:33.0

とてもお店の雰囲気が良かったです。5種類のシャンプーから好きなのを選べて、今回私が選んだシャンプーがとてもいい匂いで感動しました。私は人見知りなのですがスタイリストさんがたくさん話しかけてくれたおかげですごく楽しい時間を過ごせました!髪の毛のセットの仕方も丁寧に教えてくれて、また行きたいなと思った美容室です!

学割U24  カット+1シャンプー+炭酸泉付♪

めい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    大変うれしい口コミもありがとうございます☆

楽しく過ごして頂けて良かったです^^
    朝時間がある時はセット頑張ってみてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あゆんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 18:15:11.0

かなりわかりづらい説明でリクエストした髪型に、かなり近づけました。
    翌日もまとまっていて、仕上がりは大満足です!
    ただ一点、残念だったのは、誕生日クーポン利用したのに、忘れられてたのか、こっちから聞いて、慌ててヘッドスパ追加されたようで、何度もシャンプーさせられたのは、正直嫌でした。。
    実は、前回も同じようにメニュー内容を忘れられそうになった記憶があります。(別の担当でしたが)
    できれば最初の段階で、メニューの確認だけはして欲しいです。
    よろしくお願い致します。

あゆんこ様

この度はご来店ありがとうございました

お誕生日クーポンの件大変申し訳ありませんでした。
    今後改善させて頂きますので改めてお詫び申し上げます

【何度もシャンプーされたとの事で不愉快だった】との事で大変申し訳ありません。
    メニューの内容ですとパーマ+カットです。それとお誕生プレゼントのヘッドスパです。
    メニューの流れですと、シャンプー、カット、ワインディング、ロッドオフ、お流し、ヘッドスパ、シャンプー、お仕上がりの流れでさせて頂いております。誤解を招いているかもしれませんが、こちらが通常の流れです。最初のシャンプーはカットやパーマをしやすく、ヘッドスパ後のシャンプーはマッサージで浮き出た汚れを落とすシャンプーです。何度も洗われる事が嫌であればご予約の際メッセージなど入れて頂ければご希望に添えるようにさせて頂きますのでご了承ください

前回の件も他の担当でしたが、変わって申し訳ありませんでした。お詫び申し上げます。
    今後はこのような事が起きないようサロンワークをさせて頂きます

この度は貴重なご意見ありがとうございました

archange by anyhow 宮田 048-222-7347

• きほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-02 17:47:22.0

先日、カット&oggiottoトリートメントをしていただき、とても満足しています!手触りがすごく良く、カットも私にあった髪型を提案していただき、すごよかったです!ここにしてよかったなと思いました!!

髪質改善ヘアエステ【Oggi otto】+似合わせカット 修復ホームケア付

きほ様

また、大変うれしい口コミをありがとうございます。

今回させて頂いたoggiottoトリートメントは、繰り返しすることで髪質を改善できるトリートメントになっていますので、ぜひ継続してやってあげてください!!
    髪形も気に入って頂けて本当に良かったです。

archange店 スタイリスト 大井川

• 長峰さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 18:43:21.0

仕上がりにとても満足です。
    ただ、待つ時間が少し長かった様に感じてしまいました。

お洒落メッシュ♪ハイライト10枚まで♪×カラー(THROW・アディクシー)

長峰様

いつもご来店ありがとうございます

『仕上がりにとても満足です。』
    仕上がりを気に入って頂きありがとうございます!

『ただ、待つ時間が少し長かった様に感じてしまいました。
    体調がイマイチだったので静かに接客を希望したら最低限の会話で有難かったです。』
    体調がいまいちの中ご来店頂き誠にありがとうございました
    お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。今後はお客様の待ち時間などの管理をしっかりさせて頂くよう改善させて頂きます
    静かな接客などメッセージを送って頂けましたのでとても助かりました。仕上がりの時間などご希望ある際当日ご予約の場合確認して頂けたらと思います。他のお客様のなりたい希望に向き合っていますのでご了承頂けたら幸いです

今後も長峰様のStyle作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです

この度は貴重なお時間を頂き口コミのご投稿ありがとうございました

次回のご来店を心よりお待ちしております

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 12:01:38.0

いつも利用させてもらってます!
    今回はカットとカラーやってもらいました!
    誕生日月なのでサービスもしていただけました♪

あゆみ様

いつもご来店ありがとうございます

『ほかのお店のカラー剤?だといつもすぐに黄味がかってしまうのですが、こちらのお店は
    すごく色持ちが良いです♪ブリーチしなくても透明感のあるグレージュにしてくれます♪』
    仕上がりを気に入って頂きありがとうございます!
    あゆみ様のなりたい髪色をこだわって担当させて頂いているのと、髪質なども理解して色落ちしにくいカラーレシピなどこだわって作らせて頂いております!
    色落ちしてしまいますが夏前にもう一度綺麗にカラーをしてあげると良いと思います

今後もあゆみ様のStyle作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです

次回のご来店を心よりお待ちしております

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 09:00:07.0

いつもお世話になっています。派手さはないですが、落ち着いた雰囲気と誠実な対応で安心してお任せしています。予約した際の、背術中の待ち時間がもう少し少ないととてもありがたいです。

たまちゃんさん

また、大変うれしい口コミをありがとうございます。

施術の際、途中に待ち時間を作ってしまい申し訳ございません。
    できうる限り待ち時間がなくなるよう、技術力を磨いていきます。

archange店 スタイリスト 大井川

• maoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-30 19:48:03.0

予約時のクーポンとメニューとは異なった内容になりましたが、とても丁寧に一緒に髪色を考えて下さって、すごく満足なヘアカラーになりました!染めた後のことも色々考えて下さってとても助かりました!またこちらでカラーしたいと思っています!

学割U24 SNSで話題♪カット+イルミナカラー

mao様
    この度当店にご来店して頂きありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミをありがとうございます!!

今回初めてのご来店ということで不安なところがあったかと思いますが
    しっかり提案などを聞いてくださってとても助かりました。 ありがとうございました!!
    また、予約時とは違うメニューになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回また困っていることなどありましたら、お気軽にご祖段していただければと思いますので
    今後もよろしくお願い致します!!!

スタイリスト  須佐

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 16:58:57.0

思い通りの髪色に仕上げてくれました!

まっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます

『思い通りの髪色に仕上げてくれました!』
    カラーリングの仕上がりなど満足して頂きありがとうございます
    色持ち等も考えてカラーをさせて頂きましたので、色が抜けてくる1ヵ月半~2か月の間で
    また髪の状態を見させて頂ければ思います。こだわったカラーレシピや色持ちの良いカラーなど
    真剣にご提案させて頂きます!

『お店の雰囲気も落ち着いてて初めてでしたがとても良かったです!』
    お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!!j時間帯によっては騒がしい時間帯もありますので、ゆっくり落ち着いて徐ござれたい時はメッセージなどを残して頂ければと思います

今後もまっちゃん様のStyle作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです

次回のご来店を心よりお待ちしております

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 23:10:14.0

今回も理想通りのカラーになりました!とてもこだわってくれているのが伝わります^ ^またお願いします!

さあや様

2回目のご来店ありがとうございます

『今回も理想通りのカラーになりました!とてもこだわってくれているのが伝わります^ ^』
    仕上がりを気に入って頂きありがとうございます!
    さあや様のなりたい髪色をこだわって担当させて頂いていますので今後も宜しくお願いいたします。ハイライトを入れてベースを作っていますので、今後のカラーも楽しめると思いますよ♪

今後もさあや様のStyle作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです

次回のご来店を心よりお待ちしております

• りーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 02:40:18.0

ヘアカラーをしたことが無い私に、見本を使用し丁寧に説明していただいたのがとても印象的でした。今回は希望した色味にはなりませんでしたが、染め直しをすることでどんどん近づいていけるということでしたので、定期的に通いたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

『誰でも使える』デジタルパーマ+カラー+キューテックTr ホームケア付

りーな様

また、大変うれしい口コミをありがとうございます。

今回のカラーは一度ではなかなか出にくい色味になっていましたので、繰り返し同じ色を重ねてあげることで色が濃くなって綺麗な色になってきます。他の色に浮気せず頑張りましょう!!

archange店 スタイリスト 大井川

• 幻の桜さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-28 20:02:45.0

シャンプーがとても香りよく、またとても気持ちよくやっていただきました。
    カットもロングから短くし3回目にしてようやく気に入った!という髪型に仕上げていただきました。
    今知ったのですが水曜と金曜のみのご出勤の方だったんですね。
    また水曜か金曜におじゃまします。

幻の桜様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます!!

シャンプーも髪型も気に入って頂けて良かったです^^
    出勤日数は少ないのですが又お会いできるのを楽しみにしております♪

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-28 12:46:11.0

いつも理想通りに仕上げていただけます(*^^*)

ひとみ様

いつもご来店ありがとうございます

『いつも理想通りに仕上げていただけます(*^^*)』
    仕上がりなど満足して頂きありがとうございます
    今回はパーマ!お休みしましたが次回はパーマスタイルなどのご提案させて頂ければと思います

『最近は好みも理解していただけていて、お任せでお願いが出来るくらい信頼しています(^^)』
    信頼して頂きとても嬉しいです!ひとみ様の綺麗なヘアースタイルに真剣に取り組んで参ります♪

今後もひとみ様のStyle作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです

次回のご来店を心よりお待ちしております

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-27 15:44:27.0

今回も綺麗な色にして頂きました♪

次回も宜しくお願いします♪

魔法のカラー♪赤味を抑えた理想のカラー【THROW】+ケアTr

いつもご来店ありがとうございます

『今回も綺麗な色にして頂きました♪毎回 私の好みの色にしてくれるので出来上がりが楽しみです(^^)』
    いつも仕上がりを気に入って頂きありがとうございます!
    あや様の髪質や仕上がりの好みに合わせてこだわって担当させて頂いていますので今後も宜しくお願いいたします。色落ちしてしまいますが夏前にもう一度綺麗に色を入れてあげるといいと思います♪

今後もあや様のStyle作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです

次回のご来店を心よりお待ちしております

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 15:08:34.0

初めてお店に伺い、アディクシーカラーでのカラーリングをお願いしました。初のカラーで緊張していましたが、定員さんが一つ一つ丁寧に説明してくれて、満足の行くカラーにしてくださいました。途中の心遣いも丁寧で、満足でした。

クイックTRプレゼント♪似合わせカット+アディクシーカラー+ケアTR

みゆ様

初めてのご来店ありがとうございます

『初のカラーで緊張していましたが、定員さんが一つ一つ丁寧に説明してくれて、満足の行くカラーにしてくださいました』
    カラーリングの仕上がりなど満足して頂きありがとうございます
    真剣にご提案させて頂きます!

今後もみゆ様のStyle作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです

次回のご来店を心よりお待ちしております

• ゆもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 22:06:32.0

カラーだけで来店。色も想像通りで満足です。

ゆも様

初めてのご来店ありがとうございます

『色も想像通りで満足です。』
    イルミナカラーを気に入って頂きありがとうございます!
    今後も続けていくともっときれいにカラーが出ますので継続して見てください♪

『マッサージも上手で癒されました。今度はカットでお邪魔したいです。』
    マッサージ褒めて頂きありがとうございます。カットでのご予約の際はヘッドスパなどのクーポンもありますのでぜひご利用ください!!

今後もゆも様のStyle作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです

次回のご来店を心よりお待ちしております

• るんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-23 21:15:32.0

お店も担当の方も雰囲気がとても良く、初めてでしたがリラックスして過ごすことができました!
    イルミナカラーの色味について詳しく教えてくださったり、色々と丁寧にお話ししてくださってありがとうございました。
    もう少し明るくしたいので、また近いうちにお邪魔します!

るんちゃん様

この度は当店にご来店していただきありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミをありがとうございます!!

初めて担当させて頂きましたがその後の髪の状態はいかがですか?
    今回は明るくなりすぎづ、色持ちするように濃いめにカラーをさせて頂きました。
    もし、もう少し明るくしたいや暗めにしたいなどありましたらお気軽にご相談ください!!
    他の施術に関してもなにかありましたらお気軽に聞いてくださいね!!
    今後も一緒に素敵なスタイルをつくっていきましょう!!

スタイリスト 須佐

アルカンジュ 川口駅東口(archange by anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー