4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アルカンジュ 川口駅東口(archange by anyhow)  >

アルカンジュ バイ エニーハウ

• 埼玉県川口市川口1-2-8 リビオタワー川口ミドリノ2F
  • 川口駅東口駅近徒歩5分

なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 10:27:55.0

いい感じのカラーをしてもらい、巻くのも始めてだったのですが、いい感じにできて、周りからすごく好評な髪型にしてもらえました。今度はパーマもありかな?と思ったりもしました。施術中もいろんなお話ができてとても楽しい時間を過ごせました。また今度はLIVE前に行きたいなと思います!ありがとうございました。

毎日のうるっとしたいシアバターカラー+ケアTr+カット\9720→\7990

archange by anyhow 【アルカンジュ】 川口駅東口からの返信コメント

なつみ様

先日はご来店まことにありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまで頂き感謝しております!
    私も楽しい時間を過ごすことができました。

なつみさまにご満足いただきとても嬉しいです!パーマいいと思います♪
    やりたいスタイルなどありましたらぜひ次回ご相談ください!

LIVE前楽しみにお待ちしておます!

archange by anyhow 齋藤まこ 048-222-7347

• めぐみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 21:55:50.0

縮毛+カラーだったので、仕上がりはどのようになるか心配でしたが、、いい感じに仕上げてくれました。お店の雰囲気もガツガツ感がなく、お話も適度な感じであっという間に時間が過ぎて行きました!美容院が定まってなかったので、また行きたいと思います!

風になびくやわらか縮毛矯正+カラー+カット+ケアTr ¥16200→¥14040

めぐみ様

先日は数ある美容室の中からアルカンジュをお選び頂き誠にありがとうございました!

めぐみ様とのお話すごく楽しかったです。仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございましま!またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 20:14:52.0

いつも居心地がよく担当してくれる方は決まってないけど髪型等いつも素敵に変えてくれる美容師さんたちに感謝しています

平日限定伸びるまでまてないボリューミーエクステつけ放題100g50束\10800

[施術メニュー] エクステ

かおりん様

いつも美容室archangeを頂きありがとうございます。
    今回初めてエクステを付けさせて頂きましたが、お家でのお手入れなど
    お困りな事はございませんか?
    気になることがありましたらいつでもお尋ねください。

今後もかおりん様に気に入ってもらえるスタイル提供をしていく為、
    スタッフ一同努力いたします。

archangeスタイリスト 大森

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-10 00:43:29.0

ショートにするか、整えるか迷っていたのですが、一緒に考えて下さりました!
    仕上がりも、今までで一番よかったです!ありがとうございます♪
    次回もお願いしたいと思いました!

MUCUE 話題のSNS☆香りを選べるオーガニックシャンプー+カット ¥2990

先日はアルカンジュ店にご来店頂きありがとうございます。
    今回はこれからの暑い季節の事を考え、涼しく快適に過ごしていただけるようなスタイルのご提案をさせていただきました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

これこらもやりたいスタイルや髪型に迷った時にはご相談くださいね♪
    季節や、ライフスタイルに合わせたスタイルを提供できるように、頑張りますので、また宜しくお願いします☆

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

アルカンジュ スタイリスト 大森静香

• やよいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-08 22:22:13.0

昨日はありがとうございました。中途半端か長さの為ヘアスタイルに悩んでいましたが、いろいろ提案して頂いだき、カラーも急遽して頂いたりと、時間などの無理も聞いて下さり、とても親切でした。結果満足で帰って来れました。又次回もお願いしたいです。

風になびくやわらか縮毛矯正+ケアTr+3StepシステムTr ¥9720→¥8420

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

やよいちゃん様

この度は、ご来店していただきありがとうございます!!

また、仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。

お忙しい中、施術に時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。

これからも満足して頂けるよう精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します。

この度は貴重なお時間を頂いての口コミのご投稿ありがとうございました

次回のご来店心よりお待ちしております。

archange by anyhow 須佐 048-222-7347

• みぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-04 13:41:10.0

湿気でまとまらない髪を自然な感じで、サラサラにしていただきました。
    1週間以上経ちますが、雨の日でも綺麗にまとまってくれます。
    担当者の方もアシスタントの方もとても丁寧にしてくださったので、仕上がりも気分も大満足でした。
    また伺いますので宜しくお願いします。

梅雨対策に♪風になびく縮毛矯正+カット+キューテックTr ¥9850

みぼ様

この度は、ご来店していただきありがとうございます!!

また、仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。

これからも満足していただけるよう精一杯させていただきますので

今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 18:48:23.0

今回初めて利用させて頂きました。
    突然の予約でしたが丁寧に対応して頂きました◎
    自分の中ではいつもと違う感じの前髪で、初めはちょっとソワソワしましたが、だんだん仕上がりが気に入りました(^_^)またお願いしたいです~

新規【本日限定クーポン】カット+THROWカラー+ケアTr \6990

ななみ様
    先日はarchange店にご来店頂きありがとうございました

いつもと違った感じの雰囲気になったかと思いますが、前髪気に入っていただけて嬉しいです♪

次回もななみ様のご要望にお応えできるよう、また新しいスタイルを提供できるようがんばりますので、
    ぜひまたarchangeにお越しくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

archange スタイリスト 大森 静香

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-20 20:04:07.0

窓が多くて店内が明るく雰囲気がよいです。
    2回目のヘアカラーでしたが前回と違い
    内側に染め残しがあったのが少し残念です。

【再来】【シアバターカラー】+【ケアTr】+【デザインカット】¥9720→¥8740

M様

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は染め残しがあったこと大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう技術の見直しをしてまいります。

10日以内でしたらお直しも受付けております。お手数お掛けしますが遠慮なくご連絡ください。次回は期待に沿えるように頑張ります。M様のまたのご来店お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• しほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-06-20 13:24:41.0

前日の夜に予約して伺いました。店内も白基調で素敵でした。仕上がりもとっても満足です!したかった色になったしとっても綺麗に染まっています。接客もとても良かったです。最後に巻いてもらったのもとても綺麗でした。また行きたいなと思いました!

新規【平日限定クーポン】カット+THROWカラー+ケアTr \6990

しほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーの仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!透明感の出るようなお色で柔らかい雰囲気になりましたね!色落ちも楽しめるようになっておりますので、毎日鏡を見るのが楽しくなるかと思います♪

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    次回もしほ様にご満足して頂けるよう精一杯がんばります。

またのご来店心から楽しみにしております。

• スズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-19 17:52:20.0

とても丁寧で凄く良かったです。仕上がりも大満足。
    今迄、美容室が決まってなかったのですがこれからはアルカンジュさんにしようと思いました。また、宜しくお願いします。

風になびく縮毛矯正+リタッチカラー+カット+ケアTr ¥15120→¥12960

スズ様
    先日は美容室アルカンジュにご来店頂き、ありがとうございます。
    今回はカット カラー 縮毛矯正をさせていただきました。
    仕上がりスズ様に喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    デジタルパーマもかかっていて、今回縮毛矯正をさせていただいているので、
    ダメージ面が少し気になりますが、お家でのお手入れなどやりにくい所などはございませんか?

次回もスズ様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同頑張ります!

archange スタイリスト 大森静香

[投稿日] 2017-06-11 23:05:50.0

初めて担当してもらったのですが、とっても素敵なヘアカラーにしてもらえました!!トリートメントで髪の毛がサラサラになって嬉しいです!!
    またお願いしたいです!

赤味を抑えた理想のカラー【THROW~スロウ~】+ケアTr¥5400

nana様

いつもアルカンジュをご利用頂き誠にありがとうございます!

nana様にご満足いただける施術ができ、とても嬉しく思います。ピンクとっても似合っていました♪同じ色を入れ続けることによって定着が良くなってきれいに発色してきます。ぜひ続けてみて下さい(^^)

これから夏に向けて髪のダメージが気になりやすくなってきますのでトリートメントもぜひぜひやっていきましょう♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

archange by anyhow 齋藤 048-222-7347

• y.smkhさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-11 01:13:18.0

仕上がりも接客も満足でした!ここ数年は、しっくりくるサロンに出会わず新規開拓してましたが、アルカンジュさんに落ち着けそうです( ´ ▽ ` )子どもを預けて時間を作って行った甲斐がありました!担当スタイリストさんありがとうございました!

グラデーションカラー(ブリーチ込)+ケアTr \9720→¥7770

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

y.smkh様

先日は数ある美容室の中からアルカンジュを選び、子育てなどお忙しい中時間を作ってご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂きとても感謝しております。

グラデーション可愛く仕上がって私も嬉しいです!

今後も、y.smkh様に満足して頂ける技術と接客を提供できるようがんばります!

また次回いろんなお話を聞かせて下さい♪
    お会い出来るのを楽しみにしております!

• ゆいとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-10 20:36:09.0

西川口店でお世話になりまた指名させていただこうと思ってたら川口店で偶然担当して下さり、仕上がりもイメージどおりでした○パーマの時はまたお願いしますm(__)m
    雰囲気も良かったのですがお掃除のスタッフさんがアメを食べてたので、、普通評価にさせて頂きました。

【新規のお客様限定】デザインカット+シャンプー ¥2990

ゆいと様

この度はご来店ありがとうございました。

以前担当させて頂いたことを覚えてていただいてとても嬉しく思います!

また、仕上がりも気に入っていただいてよかったです。

次はパーマについて一緒に話し合いながら施術をさせていただきますので

今後ともよろしくおねがいいたします!!

また、雰囲気や接客サービスに関しまして参考にさせていただき

お客様を不快な思いにさせないよう精進してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• おこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 18:38:37.0

東京に遊びに来ていて時間がたまたま空いて利用いたしました。申し訳ないくらいの方向音痴であるにもかかわらずわざわざ迎えにきていただき本当にありがとうございました。ご親切に感謝致します。ありがとうございました。

エッセンシティーオーガニックカラー 全体白髪染めカラー  ¥6,000円

おこ様

この度は数あるサロンの中からアルカンジュにご来店頂き誠にありがとうございました!

お店までの道のりが分かりにくく大変お手数おかけ致しました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

またこちらに来られる機会がありましたら是非ご来店ください。
    お待ちしております!

• サトコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-05-26 10:22:26.0

今回、初めて利用させていただきました。
    長かった髪を切って、イメチェンしようと思っていたのですが、上手く説明できず、写真の様にして欲しいとお願いしました。その為に、どのパーマにするか、カットはどうするか?など、細くとても親切丁寧に話を聞いてもらって、希望通りの髪型にしてもらえました。また施術中、スゴく丁寧に対応していただき、とても居心地も良かったです。
    またぜひ、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ふんわり柔らかコスメパーマ】+カット+ケアTr+炭酸泉付¥11880→¥8640

サトコ様

この度は、ご来店していただきありがとうございます!!

また、満足のいく施術ができ大変嬉しく思います!!

初めてということで、いろいろと不安なところがあったかと思いますが

一つ一つしっかり悩んでいる事、どんなスタイルにしたいかなど

丁寧にカウンセリングをこれからもさせて頂きますので

なにかありましたら、遠慮なくご相談していただければと思います。

これからも素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう!!

よろしくお願いいたします!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• sck.385さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 12:57:01.0

カット、THROWカラーを施術しました。
    ショートで1か月もたつとどうしてもスタイルが崩れてしまい、癖もあるのでどうしても扱いにくくなるのですが、1か月半を目安にマメにカットをしてるといつも同じような仕上がりになってしまうので少し変化がほしいとオーダーしましたが、サイドを特に切りすぎて短くなってしまい、顔の形も強調されて今回は残念な仕上がりになってしまいました。
    担当者の技術は悪くありませんが、こうしたいとイメージを伝える難しさを改めて痛感しました。
    カラーに関しては満足です。

話題のカラー♪カット+外国人風カラー【THROW~スロウ~】+ケアTr ¥7990

sck.385様
    この度はご来店して頂きありがとうございました

今回は満足して頂けるスタイルを提供できなく大変申し訳ありませんでした
    カウンセリングにてsck.385様の理想とするスタイル像を引き出せずに施術になってしまい
    お詫び申し上げます

今後理想とするスタイル像をわかりやすくする為にもスタイル画像などこうなりたいという
    イメージをわかりやすく伝わるように説明などきちんと伝える事を徹底していくように致します

カラーに関しては満足して頂きありがとうございます
    今回使用したTHROWカラーは続けてカラーをされますとより綺麗な発色が楽しめます
    女性の皆様には好評のあるカラーですので引き続きTHROWカラーで染められる事を
    おすすめ致します。ご参考にしてください

この度は貴重なお時間を頂き口コミのご投稿ありがとうございました
    貴重なご意見を改善して今後のサロンワークに生かして参りますので
    また担当させて頂く機会があれば宜しくお願い致します

この度は大変申し訳ありませんでした

archange 宮田 048-222-7347

[投稿日] 2017-05-14 21:54:07.0

前回良くしてもらったので2回目でした!

初のピンクカラーにしてもらいました!
    仕上がりはとっても可愛いんですが、その日はシャンプーしなくて次の日シャンプーしたらピンクのカラーの落ちがすごかったです!タオルが薄ピンクになりました。ちょっと色落ちが心配です!

【再来】2回目 通常メニュー料金より★20%オフ★

nana様
    先日はご来店ありがとうございました

今回は初ピンクのカラーでしたが仕上がりなど気に入って頂きありがとうございました
    シャンプー後の色落ちの件大変申し訳ありませんでした
    前回がアッシュ系~のカラーチェンジなので今までとは違い色の落ちる事を理解して頂けるように
    説明アドバイスが足らなくて申し訳ありません

カラーの色落ちなども心配との事ですので、また重ねてピンク系のカラーをのせてあげることで
    色の定着が良くなりますのでご遠慮なくご相談にいらしてください

*アドバイスとしては、ピンク系やレッド系のカラーバターやカラートリートメントを自宅でのご自分での
    使用の際は一度ご相談して頂けると幸いです。その後サロンでカラーリングする際にご希望のカラー
    の仕上がりになりにくい場合がございますのでご注意していただけたらと思います

次回のご来店を心よりお待ちしております

archange by anyhow 宮田 048-222-7347

• ココちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 18:14:05.0

2回目です。前回と同じ  綺麗に染めて頂きました。
    白髪が  すぐ伸びてしまうので  頻繁に美容室に行けなくて  困っていたんですが、料金も   負担がないので助かってます。

【再来】2回目 通常メニュー料金より★20%オフ★

ココちゃん様

この度は、ご来店していただきありがとうございます!!

今回も満足のいく施術ができとても嬉しく思います。

初めてさせていただいたトリートメントはいかがだったでしょうか。

傷みやすい髪質ということで悩んでいたかと思いますが

二ヶ月に一回でもトリートメントをしていただければ

傷みも良くなっていくと思いますので、またぜひやってみてください!!

他にも悩みごとなどありましたらお気軽にご相談ください!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

また次回も満足のいく施術を精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-04-05 12:49:33.0

髪色を具体的には決められず行ったのですが、スタイリストさんが親身になって一緒に色を決めてくれて良かったです! 色落ちしやすいと伝えたところ色落ちしにくくする方法を何個か教えてくれました!
    シャンプーする時に温かいタオルを首に置いてくれたのですが、とっても気持ちよかったです。
    仕上がり後毛先がしっかり色が入っていなかったのですが、スタイリストさんのほうからもう一度色いれますか?と聞いてくれて、嫌な顔せずにもう一度毛先のカラーをしてくれました。
    お値段も手頃だと思うのでまた色が落ちたら通ってみようかな!と思えるお店でした。

20歳~みんなが気になるおしゃれな髪色 【グレージュカラー】 ¥5400

nana様
    この度はarchangeにご来店して頂きありがとうございます

色を決められずにご来店されお悩みのようでしたが、
    お話を聞かせて頂き理想の仕上がりのカラーを見つけらえて良かったです!
    毛先の色が抜けた仕上がりになりましたがご心配をかけ申し訳ございませんでした
    再度カラーの手直しをさせて頂きましたがその後の状態はいかがですか?
    何か気になる所などありましたらご連絡ください

最近のカラーの色の仕上がりでは色持ちがよくないとよくお客様からのお声もあるので
    色持ちをよくする方法など試してみてください
    また、遠慮なくご相談頂ければnana様にあった色持ち方法のアドバイスなどさせて頂きたいと思います

カラーなどの施術を行った後は首や頭皮に負担をかけますので、
    温かいタオルを首に置くことで血行促進による疲れがとれて良かったです

次回もカラーの事などでお悩みの時は色々と聞かせてください
    また次回のご来店心よりお待ちしております

この度は貴重なお時間を頂き口コミ投稿ありがとうございました

archange 宮田 048ー222ー7347

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-30 19:08:13.0

カラーで悩んでいたのですが丁寧にアドバイスしていただけて満足しています。
    また来店したいと思いますので宜しくお願いします。
    髪も丁寧に洗っていただけたしお店の雰囲気も明るくって落ち着ける感じでした。

新生活応援 カット+パーマ+カラー+【ヘッドスパ】or【トリートメント】

かおりん様

この度は、ご来店していただきありがとうございます!!

また、満足のいく施術ができとても嬉しく思います。

ぜひこれからも悩んでいる事などありましたらお気軽にご相談ください!!

精一杯施術させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 16:26:37.0

初めてのグラデーションカラーも、もともとの髪質が良くなかったのに、無理言ってグラデーションカラーを入れてもらいました^ ^とても満足しました。
    次回は髪質改善を気にしながら、カラーを楽しみたいと思います★担当していただいたスタイリストさんありがとうございました!同じ東北出身のお話出来て楽しかった時間を過ごせました!次回もまたよろしくお願いします!

グラデーションカラー(ブリーチ込)+ケアTr \9720→\7770

ままちゃん様

この度は、ご来店していただきありがとうございます!!

カラーでは満足のいく施術ができとても嬉しく思います。

今後は髪のダメージなどを改善していき、よりいい施術ができるよう
    精一杯させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• もちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-18 17:06:25.0

初めて来店させてもらいました。その上初めてのブリーチ、グラデだったので何もわからない状態だったのですが、親身に相談に乗っていただき有難かったです。対応も丁寧で居心地が良かったです。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

もちこ様

この度は、ご来店していただきありがとうございます!!

また、満足のいく施術ができ大変嬉しく思います。

初めてのご来店、グラデーションカラーということで不安なところがたくさんあったかと思います。

わからないことや、悩んでいることなどありましたらお気軽にご相談していただければと思います。

これからも満足のいく施術を責任をもってさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ココちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-17 19:38:57.0

仕事帰りに寄れる美容室を探しててメニューの内容と料金で決めて行ってみました。
    店内は景色が見えるガラス張りで落ち着きました。
    店員さんは  さりげない気遣いをしてくれて良かったです。Pがあると  もっと良かったかな。
    傷みやすい髪質なので  相談しながら  色々  お願いしたいと思います。

ココちゃん様

この度は、ご来店していただきありがとうございます!!

カラー、仕上がりともに満足のいく施術ができとても嬉しく思います。

傷みやすいなどいろいろ悩み事があると思いますのでお気軽に何でもご相談ください。

一つ一つ悩み事が改善していけるよう精一杯施術をさせて頂きますのでよろしくお願いいたいます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• またたびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-17 12:21:12.0

他のお店でグラデーションカラーをしていて、そのお店が改装中という事で行けなくなり急遽ネットでグラデーションカラーをやっているお店を探しこちらのお店に辿り着きました。ネットで即日予約でしたが待たされる事もなくカウンセリングも丁寧に聞いてもらいスムーズで良かったです。スーツを着た受付けの人、美容師さんやアシスタントさんがガヤガヤ、行ってすぐにシャンプーに案内。って流れがなくアットホームな雰囲気の美容院で落ち着いて過ごせました。カラーチケットやトリートメント、次回の来店予約の接客も無かった事が好印象を受けました。初めてのお店でグラデーションカラーをするのは…本当に経験が浅い美容師さんがやるとツートンになってプリンより酷い髪色になるので今回は本当にドキドキで不安でした。そんな不信感を抱きつつ(すみません…)グラデーションの仕上がりは本当に素敵に仕上がり、大変満足致しました。後日、店舗からのアフターサービスのメールが来るなど本当に感心致しました。安心して通えるお店だと思いました。これからもこちらでお世話になろうと思います。この度は本当にありがとうございました。

またたび様

この度は、ご来店していただきありがとうございます!!

今回はまたたび様の満足のいく施術ができとても嬉しく思います。

初めてのお店という事もあり不安にさせてしまったことがたくさんあったかと思いますが

これからも精一杯満足のいく施術を責任をもってさせていただきますので宜しくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 茜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-04 04:41:33.0

赤みが出やすいのですが、抑えることができましたし、トリートメントとかが合っていたのかな??担当の方にも言っていただいたんですけど、仕上がりがサラッサラになって、ここでしてもらって良かったなぁって思いました(^^)
    実はいつも通っていた美容院のカラーが合わなくて色々試してみようと思って今回していただきました。
    でもすごい良かったのでまた伺います!
    ありがとうございました☆

3周年記念♪初めてのご来店のお客様 メニューより20%OFF+炭酸泉洗浄付

茜様

この度は、ご来店していただきありがとうございます!!

今回使わせていただいたカラー剤は続けて染めていくことにより

アッシュ系のくすみがきれいに発色していきます。

なので今後も赤味を抑えたい場合は同じカラー剤を使えばよりいい色になっていきます。

ぜひ続けてみてください!!

今後とも精一杯施術させていただきますので宜しくお願いいたします!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• アオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 18:14:44.0

いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。

炭酸泉シャンプー+デザインカット \5400→\3880

アオ様

いつもアルカンジュ店にご来店頂きありがとうございます!

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

次の担当にもしっかりと引継ぎさせていただきますので

安心してご来店ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

スタイリスト 伊藤
    048-222-7347

• もーもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-26 17:18:42.0

初めてグラデーションしましたがめっちゃ気に入りました!!!自分がやりたいスタイルの写メを見せただけで満足以上の仕上がりにしてくれて本当に気に入ってます!!!接客も雰囲気もよくて居心地良かったです。地方からでてきて自分の気にいる美容院がなく転々としていたけどやっと気にいる美容院みつけられました!難しい要望なのに叶えてくださってありがとうございました!!また行きます!

もーも様
    この度はご来店頂きありがとうございました

初めてのグラデーションカラーでだいぶ緊張してたと思いますが
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです♪
    理想のスタイルの色も難しい色でしたが、ブリーチ1回で綺麗に発色したので良かったです!
    なかなか希望通りにいくのが難しいですけど、理想のスタイルを叶えるのに
    いろいろとお話聞かせて頂き良かったです!カラーレシピやお似合いのカラーに
    させて頂く参考になりました♪
    今後もいろいろお話しながらスタイルのご提案&ご提供させて下さいね!

スタッフの接客面や雰囲気などお褒め頂きありがとうございます
    携わったアシスタント大変喜んでいました♪
    ありがとうございます

今後ももーも様にとって居心地の良いサロンで入れるよう努めて参りますので
    いつでもご来店ください
    難しい要望などどんどんお聞かせ下さいね!なりたいスタイルを叶えます

この度は貴重なお時間を頂いて口コミのご投稿ありがとうございました

宮田
    048-222-7347

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-25 00:54:21.0

何度かお世話になってるのですが今回は急遽 行ったのにも関わらず丁寧にカラーして頂きとても助かりました(^^)
    私の希望に合わせて色を混ぜてくれ、どの色を入れてこんな風にと丁寧に説明してくれるので安心してお任せできます♪
    毎回とっても綺麗に仕上がって大満足です!
    色々な髪のアドバイスも貰えるし、お話も楽しくて次回もお願いしたいなと思えるサロンです♪
    また宜しくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました!

あや様のご希望お好みのカラーの色も把握させて頂いていますので
    ご要望などありましたら何でもお伺い致しますね

カラーのレシピも一人一人の髪質やカラーの履歴で色の出方が変わります
    ご要望に添えるようにお客様一人一人に合わせたカラーレシピをご提案させて頂いております
    説明させて頂いた事をご理解して頂き大変嬉しいです♪
    仕上がりもとても綺麗に色が入りましたので、とってもお似合いのカラーでしたね!

カラーの色も長持ちするようにまたいろいろと研究しておきますので
    ご提案させて頂きますね!
    また次回も楽しい会話で盛り上がりましょうね

ご予約も急遽ご変更されても対応させて頂きますので宜しくお願い致します♪

宮田

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 18:05:57.0

とっても丁寧なカウンセリングで、無茶な細かいお願いにも快く対応して下さいました(^^)
    ノープランで行ったのにも関わらず、カウンセリングをしっかり生かしてくれて、好みを把握してくれていて、仕上がりは大満足!
    また、適当にされがちな前髪にもたっぷり時間をかけて切ってくれます。
    スタッフ、お店の雰囲気や居心地も素敵でつい寛いでしまいます(笑)
    何度でも通いたくなるサロンです。
    またお邪魔します!

【再来】リタッチカラー(根元5cmまで)+ケアTr+カット \7770

とも様
    この度はご来店ありがとうございました

仕上がりなど気に入って頂き大変ありがとうございます!!
    とも様の好みは把握していますのでご要望があれば何なりと言って下さいね
    ご期待に添えたいと思います

前髪も重要なポイントなので、しっかり似合わせてCUTさせて頂いています
    ちょっとした長さで印象も変わるので次回ご来店の時に感想を伺いますね!
    お伺いできると長さの設定や似合わせCUTに繋がりますのでぜひ感想を聞かせてください

スタッフやお店の雰囲気などもお褒めの言葉ありがとうございます
    今後もとも様に寛いで頂ける空間作りを徹して参りますので今後も宜しくお願い致します

この度は貴重なお時間を頂いて口コミの投稿ありがとうございました

次回のご来店楽しみにお待ちしております

archange 宮田 048-222-7347

• アオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-26 05:45:57.0

いい感じで仕上げていただきました。

炭酸泉シャンプー+デザインカット \5400→\3880

アオ様

いつもアルカンジュにご来店頂きありがとうございます!!

いつもよりすっきりとさせていただいてますがスタイリングはいかがでしょうか?

前回のパーマも残っていると思いますので

スタイリング出来るときは、ムースなどでパーマをだして楽しんでくださいね(^^)

また、困っている点ややりにくいところ等ありましたら気軽におっしゃってください!

この度は嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!!

またお話出来るのを楽しみにしております♪

スタイリスト 伊藤
    048-222-7347

アルカンジュ 川口駅東口(archange by anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー