4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. グレージュ(Grege)  >

グレージュ プレ デ ベージュ

• 東京都渋谷区東3-25-8 PVB EBISU 2F
  • JRほか「恵比寿駅」西口より徒歩2分【恵比寿Grege】【学割U24】

グレージュ(Grege)の口コミ

にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

ヘッドスパ、トリートメントの施術の流れを丁寧に説明して下さり、また、とても落ち着ける空間でのヘッドスパはとても癒されました。
    カラーのもとてもステキな仕上がりで大満足です。
    次はハイライト、お願いします。

【平日11~17時】潤いカラー+漢方ヘッドスパ+2stepTr ¥17280→¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Grege pres de Beige【グレージュ プレ デ ベージュ】からの返信コメント

にゃんさん
    オススメさせて頂いたベージュベースのお色、ハイライトも相まってとてもきれいでしたし、お似合いでした!またオススメのお色などぜひご提案させてください。
    にゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

AKINA

• shrekさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

前髪の分け目も調整してカットして頂き、お手入れがとても楽になりました!シャンプーの方の指圧が絶妙で、眼精疲労が和らぎました。
    冷たいお茶のサービスも有難かったです。ご馳走様でした。

• chikeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

カラーの色味や明るさをすごく丁寧に相談してくださり、とても安心してお任せすることができました。また宜しくお願いします。

【いつでも使える☆】モイストカラー+Aujuaトリートメント ¥12960→¥8800

chikeさん
    また大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    カラーとってもお似合いでした。また色々ご提案できればと思います。
    chikeさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

AKINA

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

違う美容院でアレンジしづらくなった髪型がすごく嫌で、次に行く美容院選びや、施術面で不安しかなかったのですが…(泣)今回、理想の髪型に戻して頂き本当に感謝しかないです!!長く通っていた美容院が無くなり、ずっと色んな所に行っては変えていたので、やっと落ち着く美容院に出会えて良かったです。ありがとうございます!また宜しくお願いします!

【平日限定】カット+漢方ヘッドスパ(ショート) ¥11880→¥7000

みかん様

また、大変嬉しいクチコミを頂きましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。

ヘアスタイルですが、次回も軽くしながら整えてこれから少しずつ理想に近づけていきましょうね!
    気になる事がございましたら気軽にご相談くださいね。

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Grege 濱田

• shrekさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

今回も丁寧なカットをありがとうございました。沢山雑誌も用意していただき、お休みを満喫できました。
    とても暑い日だったので、以前あったドリンクのサービスがまた復活すれば、嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

【いつでも使える☆】似合わせカット+Aujuaトリートメント  \8640→\7560

shrek様

ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです。

ご指摘頂きましたドリンクサービスの件ですが、
    早急に対処させていただき、
    次回はよりご満足頂けるようにサービスの徹底に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

shrek様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Grege 濱田

• みねこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/19

人生初のブリーチをお願いしました!
    色々説明もして頂けたので不安もなく挑戦することができ、仕上がりもいい感じで良かったです!
    お店も綺麗だし、施術も丁寧で大満足でした!

【☆クーポンに迷ったら相談☆】最もお得で最適な施術メニューご案内♪

みねこ様
    ブリーチとってもお似合いでした!また希望のカラーやわからない事があれば何でもご相談下さいね^^

みねこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Grege AKINA

• ひとみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

初めて来店し、カットカラーをしていただきました。
    最初の施術カルテではヘアスタイルを変えない、という要望をだし、スタイリストの方にも5センチ程切ることをお願いしていました。ですが、出来上がりは私が思っていたよりもかなり短くカットしてあり、イメージと大分異なるものでした。施術前は重めのだんなしのロングヘアスタイルだったのですが、施術後には顔のサイドの髪はかなり短く(8センチは切ったと思います)後ろの方の髪は長いだんがかなりついてある髪型に変わっていました。今思うと、重いので軽くしていいですか?とスタイリストの方に聞かれたのに対して、髪をすくということだと理解し、はいと答えてしまったのがいけなかったかもしれません。また、途中で寝てしまったのも私が悪いのですが、所々確認を入れてほしかったです。また、最後のセットの際にも、外巻きにしていいですか?と言われ、普段私が外巻きをしないと聞いたはずなのに、希望ではないセットにされました。全体的に、一方的なコミュニケーションだったと感じました。今日自分でヘアセットしても扱いにくい髪型になりました。微妙な長さになってしまって、本当にショックです。

【学割U24】☆平日限定☆ カット+透明感カラー+潤いキューティクルTr ¥4990

ひとみん様

この度は数あるヘアサロンの中から、わざわざ当店にご来店頂いたにもかかわらず、
    ひとみん様のご希望に沿った施術が出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングや施術の面でご指摘頂いたことを真摯に受け止め、今後このようなことがないよう努めてまいります。

• オレオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/25

要望を多く伝えてしまった髪色も イメージ通りに仕上げて下さりすごく良かったです!!
    美容院の雰囲気も綺麗でガヤガヤしてるのが苦手な私にとってとても居心地よかったです。
    また、お願いしたいです。

オレオ様
    また大変嬉しいクチコミありがとうございます!綺麗に染まりましたね^^
    これから紫外線で退色しやすい季節なのでまた気になりましたらいつでもご相談下さいね。

オレオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Grege AKINA

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/5

髪を切った後、多くの場合違和感を覚えてしまうのですが、こちらの美容院でのカットはすごくしっくりきました。また一つ一つの施術をしていただく上で丁寧に要望を聞き出してくださるので安心してお任せできました。マッサージも程よい力加減ですごく気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• ぴくとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/5

こちらのサイトで見つけて、初めて来店しました。
    お店の雰囲気は綺麗で落ち着き、仕上がりも自分の理想に仕上がってとても満足です。お値段も学生に良心的で有難く、頭皮マッサージはとても丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございます!!
    また伺います。

【学割U24】☆平日限定☆カット+キューティクルトリートメント¥6480→¥3990

• atsukoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/9

初来店です。
    雰囲気もよく綺麗な店内で、接客もよかったです。
    わからないことは丁寧に教えて下さり、その上でこちらの要望に応えていただきました。

こちらのお店に通いたいと思います。とっても気に入りました♪

《2月限定クーポン》カット+カラー+3stepトリートメント ¥7560

なりたいスタイルやご要望、わからない事がありましたら何でもご相談ください。
    一緒に考えていきましょう。

Grege 二ノ宮 隆

• あゆらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/30

とりあえずはしばらく美容室に行っていないので髪のボリュームを少し抑えたい、オン眉にしたいという希望のみで、髪色はその場で私の好みからピンクに近いブラウンをおすすめしてくださいました。
    当日はゆったり落ち着いた店内で施術を受けさせていただきました。マッサージをしてくださったり、最後に巻き方やヘアメイクのコツを教えてくださりました。
    お茶とお茶菓子も美味しくてクッションがあったりと優しく居心地のいい雰囲気と空間に癒やされました。髪色も髪型も可愛くなってよかったです。ありがとうございました。

【学割U24】☆平日限定☆ カット+透明感カラー+潤いトリートメント ¥4990

あゆら様

髪色も気に入って頂けて良かったです!
    またボリュームなど気になりましたら、気軽にご相談くださいね。

濱田

• まりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/17

こちらの意向を丁寧に聞いて下さり、とても良かったです。ヘッドスパも丁寧で、全体的に満足のいくお店でした。ヘッドスパは家族にも勧めました。また行きたいと思います。

カット+カラー+最高級Aujua+漢方ヘッドSPA(ショート) ¥22680→¥13500

先日はご来店頂きありがとうございました。ご満足頂けてなによりでした。ご家族の方にお勧め頂けた事、また口コミまで頂き大変嬉しく感じております。またのご来店を心よりお待ちしております。

Grege  二ノ宮

• くみまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

いつも感じよく対応いただき、仕上がりには満足しているのですが、今回、メニューにあったトリートメントをしていただけたのか、よくわかりませんでした。
    (今までより時間が短かった気がします)
    矯正は洗い流す回数も多く、スタッフの方によってやり方が微妙に違いますが、できればこれから何の施術をするのか、おっしゃっていただけると、こちらも不安にならずに済むかと思います。

【いつでも使える再来クーポン】カット+プチ縮毛矯正+Tr ¥16200⇒¥12960

くみまる様

また、仕上がりにご満足いただいたにも関わらず、
    施術面で不安な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は施術の流れや内容についての説明をしっかりと行い、
    このようなことが無いようスタッフ教育を徹底して参ります。

くみまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Grege 濱田

• Momokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

2年ほどお世話になってます。
    特段細かく指定せず、イメージだけお伝えしてお任せしてしまうのですが
    いつも好みの感じに仕上げていただいて大変満足です。
    仕事上明るいカラーや思い切ったスタイルはできないのですが、その中でも流行りに沿ったニュアンスに仕上げて頂けるのでありがたいです。
    スタイリング時の扱いもとても楽です。

お店の居心地もとてもよく、今後ともお願いできればと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    クチコミも大変嬉しいです。ありがとうございます。
    次回からも色々ご提案致しますので、何でもご相談くださいね!

Grege 二ノ宮

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

髪色を決めるところから丁寧で
    仕上がりもとても満足してます。
    また次回もよろしくお願いします。

【いつでも使える☆】カット+コラーゲンカラー+Aujuaケア ¥16200→ \11800

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もご満足いただけて大変嬉しいです!

また髪色のことなど気になることがございましたら、
    気軽にご相談くださいね!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Grege 濱田

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

初めて行くお店だったので緊張していましたが、スタッフの皆さんが丁寧に対応してくださり快適に過ごせました。
    若手の方のシャンプーも上手でした。

さお様

また、たいへん嬉しいクチコミを入れていただきました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。

グレージュではヘッドスパにも力を入れておりますので、とてもリラックスできると思います。
    オススメですので次回ぜひ受けてみてくださいね!

さお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Grege 濱田

• しずくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/13

数日経ちまして、大分パーマが落ち着きました。
    素人の私でもセットしやすく仕上げて頂き、ありがとうございます。
    スタイリングする時間が短くなりましたし、とても気に入ってます。
    また次回宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございました。パーマもスタイルも気に入って頂けて良かったです。次回も分からない事や、お悩みなどがありましたら何でもご相談ください。

Grege 二ノ宮

• そがさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/6

最初に担当の美容師さんがしっかりと仕上がりのイメージなどについてカウンセリングして下さいました。
    普段のスタイリングや、私の好きな色のイメージなども踏まえてスタイルの提案をしてくださったので、とても理想的な髪色、髪型に仕上げてくださいました。
    店内も、慌ただしい雰囲気もなく落ち着いていて過ごしやすかったです。
    家からは少し離れているのですが、久しぶりにまたリピートさせていただきたいなと思えるところに出会えました!!
    またぜひよろしくお願いします:)

【94%ダメージレスブリーチFIBREPLEX】Wカラー+CMC補修Tr \20520→\12960

先日はご来店頂きありがとうございました。また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルやヘアカラーも気に入って頂けて何よりでした。
    今後も色々なカラーを楽しめると思いますのでご相談くださいね。

Grege 二ノ宮

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

髪の癖などをしっかり考えた上で、自分に似合う髪型に素早くカットしてくれます。毎回しっくりくるし、自分でも再現しやすいようカットしてくれるしで、とても助かっています(^^)ありがとうございます。またお願いしたいなと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    もしクセが気になるようでしたら、少しお話させて頂いたストレートオススメですよ。
    また気になりましたらご相談くださいね。またのご来店お待ちしております。

Grege 二ノ宮 隆

• なったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/24

1年ほど通っていますが、いつも満足な仕上がりにしてくれます。
    特にカラーは、ざっくりとしたイメージしかお伝えできてないのですが、毎回素敵になるのでびっくりです笑
    トリートメントとヘッドスパを一緒にお願いすることが多いですが、ヘッドスパのマッサージも気持ちがよくて癒されてます。

カット+カラー+最高級Aujua+漢方ヘッドSPA(ショート) ¥22680→¥14500

いつもご来店頂きありがとうございます。いつも楽しいお話楽しみにしております。またざっくりとしたイメージで大丈夫ですので何でもご相談くださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

Grege 二ノ宮

• かすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/24

いつも絶妙なカラーを提案して頂いて、仕上がりも満足です!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできるため、これからも通いたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のカラーは新しいカラーレシピのお色でした。長さもかなりバッサリでしたが気に入って頂けて良かったです!
    ほんの少しのニュアンスでもご相談下さいね。

Grege 二ノ宮

• 萌ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/22

バイト面接の前に髪を暗くしなければと当日の朝急いで予約をしました。予約していたものよりお得にした頂き、会話もとっても楽しかったです。髪の色も秋っぽいカーキで周りからも好評です!また機会があったら利用したいです。

萌ちゃん様

髪色、喜んでいただけて嬉しいです!

また恵比寿にいらっしゃるときは気軽にご利用くださいね。また楽しくカフェのお話しましょうね!

萌ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/21

2度目の来店です。初回に引き続き、今回も丁寧なカウンセリングから始まり満足な仕上がりになりました♪
    髪の悩みに対しても、分かりやすく丁寧にアドバイスくださるので有り難いです。

ゆい様

仕上がりもご満足いただけてなによりです♪
    ご自宅でのケアの仕方も、思い出してみてくださいね。

次回また気になる点などございましたら、
    気軽にご相談くださいね。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Grege 濱田

• wwwwwwwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

先日はありがとうございます。
    物販のトリートメントの件もありがとうございます。
    色々アドバイス下さり大変参考になりました。
    ただ、途中で気になる髪の悩みを静かな場で連呼されて恥ずかしかったです。すごく気になりました。
    静かに過ごしたいの欄にチェックをしていたので、そちらも確認してほしかったです。先日と同じ物一式、購入しようかと思いましたが、最後まで疲れてしまい。
    一生懸命さはとても伝わりました。
    また機会があればお伺いいたします。よろしくお願いします。

【平日11~17時】潤いカラー+漢方ヘッドスパ+Tr ¥17280→¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

wwwwwww様

また、わざわざご来店頂いたにもかかわらず、
    こちらの気配りや配慮が足らず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようスタッフの教育、スタッフ間の情報の共有を徹底してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Grege

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/16

いつも悩みをききながらやってくださっているのでとても助かっています。

いつもご来店頂きありがとうございます。またお悩みがありましたら、何でもご相談ください。少しづつですが髪質改善していきましょう。またのご来店お待ちしております。

Grege 二ノ宮 隆

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/14

今回もありがとうございました。
    いろんなお話もできて居心地が
    よく日々の疲れもとれました。
    髪色も毎回とても満足してます。

かな様

髪色も喜んでいただけて大変嬉しいです。

ご旅行のお話、次回聞かせてくださいね!

Grege 濱田

• あなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/13

初めての時はとにかく丁寧な対応が素敵だなと思いました。今後髪型をどうしていきたいのかも考慮しつつ似合う髪型にしてくださいます。あと、シャンプーとマッサージがすごく気持ちよくて、今まで通った美容室のどこよりも疲れが取れます…!

【いつでも使える再来クーポン】カット+コスメパーマ ¥12960⇒¥10800

あな様

また、大変嬉しいコメントを寄せていただきました事につきましても重ねてお礼申し上げます。

ご自宅でのスタイリングはいかがですか?
    これから少しずつ伸ばして行きましょうね!

次回もリラックスして頂けるように頑張ります♪

あな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

濱田

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/12

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、とても扱いやすくイメージ以上の髪型にしていただきました。
    周りからもとても好評です。
    またお伺いしたいです!

【平日限定】カット+Aujuaトリートメント  ¥8640→¥5940

先日もご来店頂きありがとうございました。髪型を気に入って頂き、周りの方からも好評とのことなによりです。また何でもご相談下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

Grege 二ノ宮隆

• おさよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

今回が2回目でしたが、毎回とても丁寧にカウンセリングしていただいています。

初回はカットカラーのみでしたが、元々巻きが取れやすい悩みがあると相談したところ、次回のカラーのリタッチ、パーマの提案をして頂いたので、今回2回目でお伺いしました。
    あまりまめではない性格のため、カラーをするサイクルや、パーマをかけた後ののスタイリングも、性格やライフスタイルに合わせて提案して頂けているので、とても朝のセットもしやすく再現性が高くて大変満足でした。

長さと明るさくらいしかいつも指定をしないのですが、毎回理想的なスタイルに仕上げてくださりとてもびっくりしています。

また次回も願いしたいと思っています。宜しくお願いします。

【いつでも使える再来クーポン】カット+デジタルパーマ ¥19440⇒¥16200

先日はご来店頂きありがとうございました。とても嬉しい口コミありがとうございます。今回かけさせて頂いたデジタルパーマはかなりスタイリングが楽になると思います(笑)
    コテを使う頻度が少なくなれば髪の負担も少なくまり綺麗に伸ばせますね。

Grege  二ノ宮 隆

グレージュ(Grege)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー