4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

AKALA【アカラ】

アカラ

• 大阪府岸和田市南上町1-1-6
  • 南海本線 岸和田駅南口より徒歩5分

マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:01:18.0

細かいスタイルの希望がなく、結べる長さで少し軽めに、のリクエストだけでしたが、長さなどの提案もわかりやすく、要望していなかったのですが簡単にスタイリングできるようにしていただけました。
    確かに美容師さんの仕上げを、翌日以降自分で再現できないことが多かったので、ありがたかったです。
    カットして数日たちましたが、教えていただいた通りに乾かせば完成するのを実感し、久しぶりに良い美容師さんが見つかりました。
    前髪カットもお手頃価格で、夜8時まで受付しているのも通いやすそうです。
    定期的に美容室に通うタイプじゃないのですが、次切りたくなった時もこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

こんばんは。
    先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    ご来店して頂けるだけでありがたいのに、
    このようなお褒めの口コミまで細かく書いて下さって本当に嬉しいです!!

次回のご来店の際も少し気になった事がありましたらこちらから提案し、その場合お話しが少し長くなるかもしれませんがお付き合いして頂けるとありがたいです。
    そしてお互い納得した上でマイマイ様のヘアスタイルがより良くなる施術とサービスを提供しますのでご安心してご来店下さい。
    ぜひ今後も末永く宜しくお願い致します!!

• きりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 20:51:44.0

今日はありがとうございました
    ゆったりとリラックスできた時間でした
    思い通りの髪型、髪色にして頂き大満足です
    この艶を維持できる様にケアしようと思います

先日もご来店して頂き誠にありがとうございます!!

おもしろいお話しと嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

きりんさんの当面のテーマはおっしゃって頂いたように、
    髪の毛の艶をどれだけ引き出せるかだと思いますので、今のヘアカラーやヘアケアやスカルプケアをより研究して改善点があれば調整して、
    もっと満足して頂けるようなヘアスタイルを提供できるように頑張りますので、これからも引き続きよろしくお願い致します!!

• 実さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 14:19:02.0

初めての来店です。くせ毛と多毛量ですが、私に合ったスタイルに仕上げて頂きました。素晴らしい技術で細部にまで丁寧にカット&カラー&シャンプー&トリートメントを施して頂き満足です。ドリンク提供も嬉しいです♪
    今まで行ったヘアサロンとはLEVELが違います。本当にありがとうございました。

【うるツヤ持続★30%OFF】カット+スーパートリートメント♪ ¥6600→¥4620

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!
    またこのようなお褒めの口コミまで書いて頂きまして本当にありがとうございます!!

実様は初めてのご来店でしたが、やわらかい話し方でこちらが反対に癒されました!
    次回のご来店の時もヘアスタイルで何か気になる事やご相談がありましたら、どんな小さな事でも遠慮なくおっしゃって下さい!!
    そしてより良い施術とサービスが提供できるように頑張ります!!
    これからも実様の理想のヘアスタイルについて研究し改善し続けますので宜しくお願い致します。

• ゴンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 13:26:35.0

いつも期待通りの髪型にして頂きありがとうございます。
    親子共々これからも宜しくお願いします。

こんにちは!
    先日も来店して頂き誠にありがとうございます!
    ご満足して頂いて、また口コミまで書いて頂いて本当に嬉しいです!!

長い間、親子でご来店して下さって心から感謝しております。

まだまだこれからもゴンちゃん様親子に、より良い施術とサービスが提供できるように頑張りますので宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2024-02-17 23:24:16.0

居心地が良すぎてカットして頂いている間に寝落ちしてしまい頭が大きく落ちてハプニングがあり大笑い
    。お客様の理想に近づけるように努力されている姿が見てとれ、信頼も厚いスタイリストさんのお陰でカットもカラーも髪型も大満足です。また次回よろしくお願いいたします。

先日もご来店して頂き誠にありがとうございます!!
    ご満足して頂いた口コミまで書いて下さって本当にありがとうございます!!

カットの最中にかおるん様が眠くなってお首が後ろにガクッとなられたのはビックリしました!(笑)
    でもお店にいる時にお客様がリラックスして頂いてる事はとても重要で嬉しいです。
    まだまだ引き続きより良いヘアスタイルとサービスとリラックスできる空間が提供できるようにしますので、
    これからも宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2024-01-10 01:06:18.0

とても素敵に仕上げて頂きました。何と言っても手くしでスタイリング出来るので最高です!!ほんと朝が楽ちんです!!職場の同僚からいつも髪の毛が綺麗だねって褒められています。また次回よろしくお願いします。

ご来店が【今回で2回目】の方の割引キャンペーン♪ 技術料20%OFF☆

こんばんは。
    夜分遅くにすいません!
    先日も来店して頂き誠にありがとうございました!!
    お褒めの口コミまで書いて下さり本当にありがとうございます!

まだまだこれからもより良い施術とサービスが提供できるようにかおるん様の髪質を研究し、
    再現できるように頑張りますので宜しくお願い致します!!
    ちなみに昨日は息子さんがご来店して下さりました!!
    いつもご家族でのご来店ありがとうございます。

• fuutanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:58:52.0

丁寧な接客で、お客にあわせた話をしていただけるので楽しい時間を過ごせました。技術は言うまでもなくいつもイメージ通りのスタイルに仕上げてくれるので大変満足しています。

AKALA【アカラ】からの返信コメント

明けましておめでとうございます!
    昨年も大変お世話になりました。
    今年も引き続き何卒よろしくお願いします。

嬉しい口コミも書いて下さってありがとうございます!!
    カットの時もいつもすごく勉強になる事を教えて下さって楽しいお時間を過ごさせて頂いております!
    そしてなるべく勉強になった事を忘れないようにします!!
    今年もfuutanさんのまた違った新しいトレンドをとりいれたヘアスタイルとより良いサービスが提供できるように頑張りますのでよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-12-23 22:18:45.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    今回の久しぶりのパーマの仕上がりも大満足です。
    またお世話になりたいと思うのでその時はよろしくお願いします。

こんにちは!
    先日もご来店して頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて下さって本当にありがとうございます!!

パーマもご満足して頂いてすごく嬉しいです。
    まだまだこれからもなるべく髪の毛が痛まないように、またより良いカールになるように、
    毎回カルテに細かくレポートをとり改善を繰り返して、
    少しずつにはなりますがなるべく早く理想のヘアスタイルを提供できるように頑張りますので、
    来年も何卒宜しくお願い致します!!
    今年も大変お世話になりました。ありがとうございました!!
    よいお年をお迎え下さい。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:42:58.0

いつも希望を細かく聞いていただけ、カットはとても丁寧です。カットの翌日以降も、朝はほとんどセットする必要がなく、満足しています。

こんにちは!
    先日もご来店して頂いて誠にありがとうございます!
    またこんな嬉しい口コミまで書いて頂きまして本当にありがとうございます!!
    みな様のお話しもとても面白かったので、いつも楽しくお仕事させて頂いております!
    カットもお褒め頂いてありがとうございます!!
    これからもみな様のご要望をなるべく細かくお聞きして再現し、またもちもよく手間のかからないヘアスタイルを提供し続けますので今後とも何卒よろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-11-05 21:47:45.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    今の髪型が飽きてきたのでショートにしたいとお伝えすると、丁寧に細かい部分まで考えてカットしてくださいました。私の髪質にあう市販で売っているシャンプーやトリートメントを教えて頂いたり、ドライヤーでの乾かし方などアドバイスして下さったりと気さくで親切な担当スタイリストさんでした。
    お店の雰囲気も良く居心地の良い時間を過ごすことができました。また利用したいと思います。

こんばんは。
    この度はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    またこんな嬉しい口コミまで書いて下さって本当にありがとうございます!!
    今までご家族の方はお越し頂いて下さってて、この度お会いできて念願がかなったようでとても嬉しいです。
    まだまだご希望に添えていない部分もたくさんあると思いますが、
    これからもかおるんさんの理想のヘアスタイルを目指し、
    しっかりとカウンセリングしてより良い施術とサービスを提供致しますのでよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-11-02 08:29:44.0

今回も楽しい時間を過ごせました。
    色々と髪に対してのアドバイスも参考になりました。
    仕上がりも大満足でまた行かせてもらいますね^ ^

先日もご来店して頂き誠にありがとうございます!!
    また思わぬ嬉しいお土産と口コミまで書いて下さって本当にありがとうございます!!
    僕もいつもお話しが面白くて楽しくお仕事させて頂いております!!

これからもさわっぴさんの髪の毛や頭皮のご要望やお悩みをご相談の上アドバイスさせて頂き、
    その都度解決できるようにしますので何卒よろしくお願いします!!

• ゴンちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:51:29.0

毎回ほぼお任せでカットして貰いますが手入れしやすくカッコよくしてもらえてとても気に入ってます。

先日もご来店して頂き誠にありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミまで書いて下さって本当にありがとうございます!
    僕もゴンちゃんさんのお話しが面白くていつも楽しくカットさせて頂いております!!
    またヘアスタイルでお困りな事やご要望がありましたらご相談させて頂きますので、
    何でもお気軽に教えて下さい。
    これからもより良い技術とサービスが提供できるようにがんばりますのでよろしくお願いします!!

• りのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 08:22:04.0

子供を飽きさせないように、好きなアニメ等を見せてもらえるので、あれ見ようと楽しみにして行ってくれます。子供が小さい頃からお世話になっていますが、子供も大人も区別なく丁寧なカットをしてくれます。

こんにちは!
    いつも親子でご来店して頂き誠にありがとうございます!!
    子供さんが小さい頃からずっと長い間ご来店して下さって本当に感謝しております。
    長い間、通って下さってるからあまり気を使わないでお話しできるのが、
    改めてすごく嬉しい特典だと先日特に感じました!!
    これからも丁寧な施術と居心地がいい空間とサービスを提供しますので、
    末永くよろしくお願いします!!
    口コミもありがとうございました!!

• きりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-28 08:04:17.0

ウィッグを装着しても全然わからないぐらい、そっくりな色に染めてくださって、本当に嬉しく思っております。ありがとうございました

夜分遅くに失礼致します。
    いつもご来店して頂いて本当にありがいとうございます!
    嬉しい口コミも書いて頂きましてありがとうございます!!
    またカラーに限らずヘアスタイルに合わせてウイッグのカットの調整もさせて頂きますので、
    いつでも教えて下さい!!
    まだまだ暑い日が続きますが、熱中症にはくれぐれも気を付けてお過ごし下さい。
    そしてまたの元気なご来店を楽しみにしています!!

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:21:40.0

はじめて来店させてもらったのですが、
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    あとで思い返せば予約より早めに来店しすぎましたかね?これからは気をつけます。ご迷惑おかけしました。これからもお世話になります、よろしくお願いします!

夜分遅くに失礼致します。
    この度はご来店して頂き、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミまで書いて頂きまして本当にありがとうございます!

ご来店のお時間の事なんですが、こちらこそ時間の変更をお願いしましてすいませんでした!
    ややこしくわかりずらかったと思いますので、桃さんは全く気にしないで下さい!
    またご来店の際は桃さんに似合うヘアスタイルとサービスを提供させて頂きますので、
    これからも何卒よろしくお願いします!!

• ゴンちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:40:54.0

丁寧なカウンセリングにカットで、くせ毛も活かしつついい感じに仕上げて貰い大変満足しています。

こんにちは!
    先日はご来店して頂き、久しぶりに元気なお顔が見れて嬉しかったです!
    またこの度は口コミまで書いて頂きまして本当にありがとうございます!!
    たくさんの野球情報とおもしろいお話しが聞けてとても楽しかったです!!
    これからもゴンちゃんさんに似合う理想のヘアスタイルを提供させて頂き、
    また髪の毛のお悩みもありましたら相談にのらせてもらい解決できるように努めますので、
    これからも何卒よろしくお願いします!!

• たつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 06:55:23.0

帰りの車中では自然と笑顔になり、気持ちも晴れやかになりました。
    悩みに寄り添って対応していただき、大変満足しております。
    悩みが1つ解消されたので、とても助かりました。
    今後も安心を買いに通いたいと思います。

【新規限定スペシャルクーポン★メンズカット!】《35%OFF》☆¥3850→¥2500

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!
    またこんな嬉しい口コミまで書いて頂きまして、僕の方こそ自然と笑顔になりました!!
    本当にありがとうございます!
    お見受け通りの小さいお店で、言いたい事を言い合って笑えたらいいぐらいの感じなので、
    気兼ねなく気軽にまた気が向いたらご来店して下さい!
    いつでも大歓迎です!!

[投稿日] 2023-05-14 22:57:53.0

今回は久しぶりのパーマをしてもらいました。
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    次はカラーでお邪魔したいと思っております。

こんばんは!
    夜分遅くに失礼いたします。
    先日もご来店して頂き誠にありがとうございました!
    またこの度は口コミまで書いて頂いて感謝しております!
    その後パーマはいかがでしょうか?
    何か不具合があればお気軽にカラーの時に教えて下さい。
    全ての施術はカルテに細かく管理させて頂いておりますので、
    もし前回に問題点があれば必ず修正しより良く改善します。
    これからもさわっぴさんに合った理想のヘアスタイルとサービスが提供できるようにがんばりますので何卒宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-10 20:27:13.0

パーマ前のカットをお願いしました。無理難題に応えていただきました。どうもありがとうございます。
    いつも完璧な仕上がりなのですが、残念ながら今回は、先にもみあげを短く切ってしまわれて、もみあげを活かせなかったことです。とは言っても、次回までには伸びると思いますので、同じサイドを作ってください。お願いします!

先日もご来店して頂き誠にありがとうございます!
    またこの度も貴重な口コミまで書いて頂きまして大変勉強になりました!
    もみあげのニュアンスを再現できなかった事は凄い反省点でした。
    改めてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    ただまた機会がありましたら、再現できない事ではないので是非挽回させて頂きたいです!
    何卒宜しくお願い致します!

• fuutanさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 20:05:38.0

施術も話術も大変満足しています。リラックスした雰囲気をつくってくれるのでストレスも解消されました。

夜分遅くに失礼致します。
    先日もご来店して頂き誠にありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミまで書いて頂き感謝申し上げます!!

こちらこそいつも楽しくて勉強になるお話しとfuutanさんの優しい雰囲気に、
    仕事中ですが癒されてます!話術もfuutanさんの方がお上手です!!

これからもfuutanさんに大満足してもらえる施術とサービスを提供できるように頑張りますので、
    末永くよろしくお願いします!!

一つ気になりましたのが、“fuutan”?

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 08:04:15.0

お話も楽しく全てにおいてとても丁寧で、カラーもおまかせしたのですがとてもいい色になりました。
    また伺います。

【新規限定☆特別クーポン!】カット+白髪染め♪《30%OFF》★¥9350→¥6545

AKALA【アカラ】からの返信コメント

こんばんは。夜分遅くに返信してすいません。
    この度はご来店して頂き誠にありがとうございます!
    またこんな嬉しい口コミまでお書き頂き感謝しております!
    私もゆー様が初めてのご来店にもかかわらず、気さくにカウンセリングをさせて頂けたり、
    面白いお話しが気軽にできてとても楽しかったです!!
    まだまだ今後もゆー様の理想のヘアスタイルやサービスが提供できるように頑張りますので、
    何卒末永く宜しくお願い致します!!

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:27:57.0

遅い時間にもかかわらずすごく丁寧にカットしていただいてありがとうございました。また伺いたいと思います。

こんばんは!
    先日はご来店して頂き、またわざわざ口コミまで書いて頂きまして誠にありがとうございます!!
    こちらこそお帰りのお時間が遅くなってすいませんでした!
    これを機にまたお越し頂けたら嬉しいです!
    そしてまだまだより良い技術とサービスが提供できるように頑張りますので、
    今後とも何卒よろしくお願い致します!!

• bunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:34:30.0

仕事の行事のため夜遅くにカラーとセットをお願いしました。
    無理なお願いをしましたがすごく親身になっていただき色もセットしてもらった髪も
    すごくみんなに褒めてもらいました。
    本当にありがとうございました。

こんばんは!
    先日はご来店して頂き、またこんな嬉しい口コミまで書いて下さって誠にありがとうございます!!
    bun様のお帰りの時間が遅くなって申し訳ございませんでした。
    でも皆様にお褒め頂けたのが本当にめちゃくちゃ嬉しいです!!
    また何かありましたら何でもご相談下さい!
    これからもまだまより良い技術とサービスが提供できますように頑張りますのでよろしく願い致します!!

[投稿日] 2023-03-12 20:27:51.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    カラーも良い色になり大満足やです。
    またよろしくお願いします

こんばんは。
    先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    久々に元気なお顔が見れて、またお話しができてとても嬉しかったです!!
    まだまださわっぴ様に合ったより良いヘアスタイルやサービスが提供できるように頑張りますので、
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

• ゆっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:01:23.0

夜遅くに来店したにも関わらず、丁寧に接客していただき要望も細部まで確認していただきました。
    仕上がりも満足出来ましたし、今後もリピートさせていただきたいと思います。

【新規限定★カット+眉カット】 30%OFF♪ \4400→\3080

こんばんは!
    こちらこそお帰りのお時間が遅くなって大変申し訳ございませんでした。
    でもこんな嬉しい口コミを書いて下さって本当にありがとうございます!!
    これからもぜひリピートして下さい!!
    まだまだより良いヘアスタイルとサービスが提供できるように研究し頑張りますので、
    今後とも何卒よろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-02-19 02:46:11.0

前回のカットで、デザインの良さや、セットがしやすくなったので、今回も安心して、初めてのパーマをお願いしました。驚いたのは、パーマ後のダメージが少なく、手触りが柔らかく動かしやすくなったことです。さらに、パーマ液の臭いがしない点はプラスアルファではないかと。起きて鏡を見たら、何もつけなくてもキマってるほど抜群の再現力です。また、きれいになるためのお手伝いをお願いします。どうもありがとうございます!

先日もご来店して頂き誠にありがとうございます!
    また素晴らしい口コミと当日の面白いお話しの方も本当にありがとうございます!!

パーマは僕の長めのカウンセリングにお付き合い頂き、
    更に思っているイメージよりも強めのパーマをあてる事にご了承して頂けた中でうまく仕上がり、
    そのご協力に私も大変感謝しております!
    今後のヘアスタイルもこのパーマのデータをベースに反省点の洗い出しと修正を重ね、
    より良い理想のヘアスタイルとサービスが提供できるように頑張りますので、
    今後も何卒宜しくお願い致します!!

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 18:38:53.0

希望の仕上がりでとても満足です!こちらのスタイリストさんはとても真剣に髪の悩みにあったアドバイスくれます。また予約しようと思います!

こんにちは!
    先日はご来店して頂き、また嬉しい口コミまで書いて頂きまして本当にありがとうございます!!
    その後、使って頂いてますシャンプーとトリートメントで髪の毛のうねりやふくらみが収まっていましたら嬉しいです!!
    今後もなるべく細かく髪の毛のお悩みや要望をお聞かせ頂いて、
    より良い状態になるようにしますので是非今後とも何卒よろしくお願いします!!

• ばーべなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 12:40:03.0

今回で2回目、前回に引き続き 丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みに対するアドバイスや新しく挑戦してみたいヘアスタイルへのメリットデメリットも詳しく教えて頂いたので参考になりました、ありがとうございます。注文の多い私にいろいろ気を遣って頂き感謝しています。言葉遣いもお財布にも優しいサロンです。また、リピートさせて頂きます。

こんばんは。
    夜分遅くにすいません。
    先日もご来店して頂き、またお忙しい中でご貴重な口コミまで書いて頂きまして本当にありがとうございます!!
    私の方こそ少し長くて暑苦しいカウンセリングにお付き合い頂きましてありがとうございます。

できるだげカウンセリングのデメリットの部分を安心できるメリットに変えて、ばーべな様に似合う理想のヘアスタイルを提供できるように探求し続けますので、今後とも何卒よろしくお願いします!!

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:31:44.0

とても丁寧にカットしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    カラーも要望を聞いて細かく色を調整していただいたので、数ヶ月後どうなるか楽しみです。
    また次回も予約させていただきます。

こんばんは。
    夜分遅くにすいません。
    先日はご来店して頂き、またこのような嬉しい口コミまで書いて頂きまして本当にありがとうございます!!

またご来店して頂きましたら、数ヵ月先でも崩れないカットや色あせにくいカラーリングを提供できるように探求しますので、これからも末永く何卒よろしくお願いします!!
    僕はすごくお話しが楽しかったのですが、お帰りが遅くなってすいませんでした。
    次回はもう少しスピードも意識して施術やサービスが提供できるように頑張ります!!

[投稿日] 2022-12-09 07:06:56.0

初めておじゃましました。結果から言うと、音でわかるほど丁寧なカットでした。これまでいろんな美容室へ通った中でも、デザイン力の高さと完璧な再現力は控えめに書いてもトップクラスです。
    夜、オイルを塗って寝て起きたら、薄くワックスをつけてセット完了で、朝が楽になりました。
    再びうかがいます。また、そこらにいるようなおばちゃんが、少しきれいになるためのお手伝いをお願いします。
    スラッシュは「鞭打つ」でした(笑)

こんばんは。
    夜分遅くにすいません!
    先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!
    またこの度このようなお褒めの口コミまで書いて頂きまして本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    ぜひtijuana様のまたのご来店を私もすごくお待ちしております!!
    その時は前回以上の施術とサービスが提供できるように頑張ります!!
    そしてなるべく早く理想のヘアスタイルにさせて頂きますので、
    ちょっと長いカウンセリングにはなるかと思われますがお付き合いの方よろしくお願いします!!

スラッシュの意味を教えて頂きましてありがとうます!!笑
    でも最初は日本語の読み方がわからなかったです 汗
    今は理解しましてなるほどと思いました!!

アカラ(AKALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー