5. ヘアーアンドネイル ハイエストワン(HAIR&NAIL HIGHESTONE)  >

HAIR&NAIL HIGHESTONE

ヘアーアンドネイルハイエストワン

• 大阪府門真市御堂町28-3
  • 京阪電車大和田駅徒歩7分

• あっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

近くに引っ越してきてから1年間お世話になってました。
    毎回ふわっとしたイメージしか持たずにお店に行って申し訳ないなーって思っていましたが、そのイメージをしっかりと実現してもらえてとても安心感がありました。
    就職で今までのペースで利用させて頂くのは難しくなりますが、帰省した際にはまたお願いします。

【男性限定/拳斗指名】カット(S.B込) ¥3000

あっくんさん
    いつもハイエストワンをご利用頂きありがとうございました。
    1年はあっという間でしたがご担当させて頂けて楽しく過ごさせて頂きました。
    また大阪に帰ってきた際にはいろいろ聞かさせてください。
    楽しみにしています。またお会い致しましょう。

(スタイリスト 麻生 拳斗)

• まさとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/13

料金も安くて時間も早かったので非常に満足しました。普段は1000円カットで今回初めてハイエストワン さんに行きましたが、スタイリストの方も優しかったのでまた行きたいと思いました。

【学生メンズ/拳斗指名】カット+シャンプー+ブロー☆ ¥2000

まさとさん
    ハイエストワンをご利用頂きありがとうございます。

ご来店頂きありがとうございました。
    最高評価を頂きとても嬉しいです。
    またお越しになられた際にはどうぞよろしくお願い致します。

(スタイリスト 麻生 拳斗)

• ポポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

前髪セルフカットで失敗してしまい慌てて以前利用した
    美容室の予約を入れました。
    指名で予約した筈でしたが…。
    男性スタッフさんが丁寧にカラーリングしてくださいました。
    カットは何とか自然な感じに仕上げてください
    ました。満足です。
    料金が6800円の筈ですが…7800円で請求されたのが
    やや不満でした。

カットカラー+トリートメント(オーナー指名限定)

HAIR&NAIL HIGHESTONEからの返信コメント

料金の件ですが、ヘアーが肩にかかっておりますので
    +¥500M料金とイルミナカラーで施術
    させて頂きましたので、+¥500
    合計¥7800でございます。
    ご予約の際にオーナー指名の欄はご予約が埋まっておりました為、
    急遽別のスタッフの対応となりました。
    次回からのご利用の際は必ずオーナー欄からご予約いただける様
    お願い致します。

• kaeさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/2

パーマも2回目でくるくるなってるのが
    とてもウキウキします
    いつもありがとうございます

うる艶アミノ酸パーマ+シャンプー+カット

以前のショートヘアーからのロングヘアー、長い間ご来店頂き
    感謝しております。
    まだまだ頑張りますので、引き続き
    よろしくお願いいたします。

• エンゼルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/4/27

とてもスピーディであっと言う間の仕上がりでした。急な予約でしたので、本当は髪も染めたかったのですが空いてなく、またの機会にさせていただきます。

(オーナー施術限定)カット+シャンプー+ブロー¥3000(女性限定)

HAIR&NAIL HIGHESTONEからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    またの機会にカラーリングお待ちしております。

• あっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/20

2回目の利用です。今回は予約時に要望欄に就活の面接が控えてて……という旨を書かせていただきました。そこに目を通して頂いていたみたいで相談しやすかったです(^^)
    あまり雑誌を見ないので自分のしたい髪型のイメージが決まらないまま行かせていただくのですが、お店にある本をもとにお話しいただいたり、この場所はどうしたいかなど細かくきいていただけるので、自分の希望通り・イメージ通りになって大変満足です(^^)
    スタイリングの方法とか基本的なことがわかってなかったですが、そこも大変丁寧に教えていただいたので参考になりました!
    ぜひ次回もお願いします!面接がんばります\(^^)/

あっくんさん
    いつもハイエストワンをご利用頂きありがとうございます。

ご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそとても楽しい時間を過ごしながらスタイルを仕上げることができました。
    最高評価を頂きとても嬉しいです。
    頑張ってください!良い結果のご報告をお待ちしております。
    またお越しになられた際にはどうぞよろしくお願い致します。

(スタイリスト 麻生 拳斗)

• エンゼルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/13

初めて伺ったのですが、スタイリストさんが気さくな方で手際が良く、あっと言う間に時間が過ぎました。スタイリングしやすくカットして下さり、満足しています。今度はカラーもお願いしたいと思います。

HAIR&NAIL HIGHESTONEからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけてありがたく思っております。
    また次回カラーのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018/1/18

シャンプートリートメント、気持ちよかったです^ ^

HAIR&NAIL HIGHESTONEからの返信コメント

システムトリートメントはとてもいいですね。
    サラサラ、ツヤツヤです。
    今回はシャンプーボーイも良かったですね。

[投稿日] 2017/12/15

ツヤツヤピカピカで
    とても満足です^o^

HAIR&NAIL HIGHESTONEからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございま。
    とっても綺麗な艶髪になっています。
    イルミナカラーの色のチョイスもいいですね。

[投稿日] 2017/11/15

いつも気持ちよく仕上げていただけて
    ありがとうございます^_^

HAIR&NAIL HIGHESTONEからの返信コメント

ヘアーアンドネイル ハイエストワン(HAIR&NAIL HIGHESTONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー