4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. マゼル 青山店(mazele)  >

mazele HAIR 青山店 【マゼルヘア】

マゼルヘア アオヤマテン

• 東京都港区南青山5-5-4 SS南青山PART-2 B1F
  • 表参道駅A5出口 徒歩2分

マゼル 青山店(mazele)の口コミ

• ゆうたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/10

電話でお話ししてくださったメニューが来店してからできないということが発覚しました。
    担当の方と電話対応の方の連携が取れていなかったのでしょうか。
    アシスタントの方はきちんとお詫びをしてくださり、サービスもしてくださりましたが、
    担当してくださった方からは謝罪もありませんでした。

カラーと縮毛矯正が時間的にできないのであれば別日に予約し直すつもりでしたが、お電話で結局カラーと縮毛矯正をしていただけるというお話になったので足を運んだんですけどね。すごく残念でした。

別々に施術してもらうとシャンプーなどの値段がダブルでかかってしまうので同じ日にやってもらいたいという意図もあったので、料金も変わってきちゃいますよね。

ここでの縮毛矯正いつも出来上がりが良かったのですが、もう行かないと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

mazele HAIR 青山店 【マゼルヘア】からの返信コメント

ゆうたろう様

この度は貴重なお時間をいただき
    当店へご来店していただいたにもかかわらず
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした

電話対応、私自身の謝罪対応を改め、
    お客様へ今後このような嫌なお気持ちにさせることのないように注意いたします

大変申し訳ございませんでした

山本浩樹

• りょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

初めてお伺いしたにもかかわらず、気さくに対応してくださりありがとうございました!
    前髪の癖は昔から気になってたのですが、なかなかストパーをかける勇気が無くて、今回思い切って気分転換にやっていただきました!その結果、とても満足のいく仕上がりになりました!本当にありがとうございます!
    会社のこともたくさん相談に乗ってくださり、アドバイスをくださり、ありがとうございます!
    またお邪魔させていただきます!
    その時は宜しくお願いします!

カット+ポイントアールストレート(縮毛矯正)20%OFF¥12,380→9,900

りょー様

この度は数ある美容室の中からマゼルヘアへご来店頂きありがとうございました!

前髪のストレートを思い切って任せていただいた結果、ご満足いただけたようでなによりです。

また、接客や雰囲気も気に入っていただいて大変嬉しい限りです。

なんでも相談してください!

今後もお客様一人一人の想いに答えていけるよう精進してまいります!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

りょー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

マゼルヘア 須原和也

• こうだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/2

丁寧に対応してくださり、技術も半端じゃない美容院です!!
    ストレートヘアが自然にならないことにすっごく悩んでいたので、ここを見つけることができてよかったです。

【平日限定】学割・就活生ALLメニュー20%OFF

• クマップさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

友人から勧められて始めてお願いしました。短髪でセットが楽な髪型が好みなのですが、こちらのリクエストをしっかり聞いてイメージ通りにカットしてもらいました。髪型のセットの方法やコツも丁寧に教えてくださったので、非常に助かりました。
    またお願いしたいと思います。

メンズカット・ビジネスカット 20%OFF ¥6980→5580

クマップ様

カット、仕上がり等
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

これからも精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

クマップ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

mazele hair 星 勇輝

• やまきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/28

いつもとってもかっこよく仕上げてくださります!
    自分のイメージするスタイル以上のカッコよさに仕上げ、季節にピッタリのスタイルも多彩でとても頼りになります。
    担当スタイリストさんにカッコよくしてもらえば、周りからの反響もなかなかデカいです!間違いないです!!!

やまき様

いつも、数ある美容室の中から
    mazele hairにご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも精進して参りますので、
    最大限ヘアスタイル楽しんでいきましょう!!

やまき様のまたのご来店楽しみにお待ちしています。

mazele hair 星 勇輝

• せいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

散髪も上手でしたが、肩のマッサージが最高でした。

せいや様

この度は、数ある美容室の中から
    mazele hairを選び、足を運んで頂き、誠にありがとうございました。

技術にご満足頂けたようで、こちらも嬉しい限りです。

せいや様のまたのご来店楽しみにお待ちしています。

mazele hair 星 勇輝

• ako0311さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/14

娘が縮毛矯正をしていただきました。2度目になりますが、いつも丁寧に仕上げて頂き、仕上がりも大変満足しています。

• りょーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

トークも楽しくて面白い!スタイリング方法も教えてくださるので、セットしやすくなりました!パーマもいい感じでお気に入りです。

りょーすけ様

カット、仕上がり等
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

りょーすけ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

mazele hair 星 勇輝

• もとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/26

いつも短髪の自分ですがいつも以上に自分に合う髪型を提案してくれて、朝4時起きで仕事に行く自分でもセットがしやすくて短い時間でできたので凄く良かったです。
    また同じスタイリストさんに切ってもらいたいと思いました。

もと様

誠にありがとうございました。

技術にご満足頂けたようで、こちらも嬉しい限りです。

これからも精進して参りますので、
    これからもよろしくお願い致します。

もと様のまたのご来店楽しみにお待ちしています。

mazele hair 星 勇輝

• しげさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/24

自分は今まであまり髪にお金をかけてきませんでした。しかし、Beauty Boxでヘアセットのカタログを見ているうちに、自分がしてみたい髪型を多く担当していたのがスタイリストさんだったので、初めてスタイリストを指名してみました。今まで髪のセットの仕方は自己流だったのですが、担当スタイリストさんはドライの仕方、ワックスのつけ方、スプレーの使い方などを丁寧に教えてくださり、今までセットにあまり自信がなかったのですが、これでいいんだという確信を得ることができて、担当スタイリストさんにはとても感謝しています。

【平日限定】学割・就活生ALLメニュー20%OFF

しげ様

誠にありがとうございました。

また、嬉しい御言葉を頂きまして、こちらも嬉しい限りでございます。

今後もヘアスタイル最大限楽しみましょう。

しげ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

mazele hair 星 勇輝

• sakeitaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

私はかなりクセが強く長年にわたり数多くの美容院に相談してきましたが満足のいく仕上げになった事はありませんでした。こうした30年以上悩み続けたくせ毛でしたが、本日スタイリストさんにアールストレートをかけていただき理想通りのナチュラルなストレートに仕上げていただきました。良いクセは残し、強いクセの所のみアールストレートをかけていただき出来るだけナチュラルな状態に仕上げていただきました。さらにカットもストレートをかけたことがわからぬよう仕上げていただき、技術も流石でした。
    強いくせ毛で様々なヘアスタイルを諦めてもう40代になってしまいましたが、これから色々なヘアスタイルに挑戦していきたいと思います。

sakeita 様

この度は数ある美容室の中からマゼルヘアへご来店頂き
    誠にありがとうございました。

当店では40代のお客様にも安心してお越しいただけるよう雰囲気や接客、何よりも技術にこだわりを持って施術させていただいております。

理想通りの仕上がりとのお言葉、大変ご満足いただけたようで嬉しい限りです。

今後とも長いお付き合いができるよう
    精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

mazele HAIR 店長
    伊坂 享

• ライアンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

初めての美容室でとても緊張しましたが、
    男性のお客さんが多くいてホッとしました。
    とても綺麗に仕上がり安心しました!
    また、セットの仕方も色々と教えて頂き感謝しています。
    また伺いたいと思います。

ライアン様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけたようで大変うれしいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    ライアン様のまたのご来店、お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

マゼルヘア表参道 店長 伊坂享

• じょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/9

雑誌で紹介されてる有名店を、今まで転々としてきました。
    どこも素敵なお店、誠実なスタイリストさんで満足していました。
    ただ、口コミ投稿したい、とまで思えた美容院は今回が初めてです。

シャンプー、カット、パーマ。
    素人の僕には1つ1つの工程や技術の違いはわかりません。
    でも、その1つ1つの段階で感じたのは、
    「想いに寄り添ってくれる」ということです。
    お店の雰囲気や、どういう会話でそう感じたのか、
    自分でもよくわかりません。
    なにか今までにない「あたたかさ」を感じました。

どこで切っても仕上がりに大差はない、と思ってきました。
    たしかに仕上がりに大差はないかもしれないけど、
    満足度には大きな差がでることを知りました。
    ここからぜひリピートしていきたいと思います。

カット+パーマ 20%OFF ¥12,920→10,330

じょー様

先日は数ある美容室の中からマゼルヘアを選んでいただきありがとうございました!

今後も技術だけでなく、お店のサービス、雰囲気、あたたかくお客様を迎えていけるような
    環境を作っていきます!
    そしてお客様一人一人の想いに答えていけるよう精進してまいります!

この度は大変ありがたい口コミありがとうございました!

じょー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

マゼルヘア 須原和也

• sumiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/10/7

満足してます。また行きたいと思います。

• じゅらさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/8/23

カットがなりたいイメージの写真と全然違ってショックでした。その場で直接言えなくてすみません。
    写真は前上がりのひし形?ボブでしたが、どちらかというと前下がりで凄く後ろが短くなってました。
    前髪も写真と違って凄く変だったので帰ってすぐ自分で切り直しセットし直しました。(後ろは短すぎるので直しようがありません)
    本当に残念です。

じゅら様

いつもmazele hairをご利用頂きまことに有難うございます。

この度は、じゅら様のご希望に添えられず
    誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような不快な思いをなされないように
    今まで以上にカウンセリングやカットも、しっかり確認しながら施術させていただきたいと思っております。

本当に申し訳ございませんでした。

mazele hair小東一貴

マゼル 青山店(mazele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー