4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. コックス(COX)  >

COX【コックス】

コックス

• 神奈川県伊勢原市伊勢原1‐5‐3 1F
  • 無料駐車場あり★小田急線伊勢原駅北口徒歩1分[ハイライト/白髪ぼかし/メンズカット]

あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:29:46.0

いつも母と二人でお願いしております(人>_<)
    初回から髪質改善後の髪の毛のキレイさにとても驚いております!!
    終わったあとは、とゅるとゅるの髪の毛を暫くずっと触りたくないくらいとてもキレイで、ツヤツヤです♪
    美容室苦手だった母も、ここでしたら喜んで安心してお願い出来るようです(笑)

相談もとても親身になって下さり、優柔不断な親子の意見を優しく聞いて下さります!!
    ワガママもたくさん聞いてくださり、いつも本当にありがとうございます(*´人`*)
    Zoomの時からお世話になっているイケメン担当スタイリストさんに施術していただけるのをとても楽しみにしてます~★

髪の毛をキレイにしたい!髪質改善いっぱいあるけどどこ行ったら分からない方は、是非一度このとゅるとゅる髪の毛を体験して頂きたいです!!

この先もキレイな髪の毛を是非一緒に育ててもらえたら嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします<(_ _)>

【再来もお得|髪質改善カラー】カット+プレミアムカラー+髪質改善TR

COX【コックス】からの返信コメント

あやか様いつもご利用頂きありがとうございます。
    また異動に伴い、伊勢原まで来ていただきありがとうございます!!

僕も髪の変化を一緒に見ることができて嬉しいです!
    是非今後も携われたらと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)/

COX店長ヤマグチ

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 14:49:46.0

自分に似合うスタイルが分からなくて悩んでいましたが、COXさんでは凄く親身になって聞いてくださり、提案やアドバイスを沢山していただけたおかげで大満足のヘアスタイルになりました。
    マッサージシャンプーが本当に気持ちよかったですし、使用していただいたヘアオイルやヘアミルクの匂いも本当にいい匂いで癒やされました!

またお伺いさせていただきます!

【似合う髪型を探しているあなたへ】似合わせカット(シャンプー&ブロー込)

• タッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:09:27.0

今回も素敵な髪色にしていただきました。また夏頃よろしくお願い申し上げます。

• ユキコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:15:33.0

髪質改善/縮毛矯正とカットをしていただきました。1週間経ちましたが変わらずツルツルサラサラです♪
    カットもこちらの伝え方が悪いのに希望通りにしていただいて感謝しかないです。お店の雰囲気もとても素敵です。

【再来もお得|髪質改善×矯正】カット+矯正ストレートヘアエステ+髪質改善TR

• りとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:18:27.0

今回は久しぶりに全体の縮毛矯正をお願いしました。
    予想以上に傷みもなく、サラッサラのツヤツヤになり、アイロンをする前なのに髪が落ち着いていて感激しました。
    シャンプーの時のクッションなど細かなところまで気を配っておりとても丁寧だなと思いました。
    購入したトリートメントを使うのが楽しみです。
    ありかとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 重ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:36:17.0

定期カットで予約&カットしてもらいました。いつも短めにしてもらってます。今回も短めにしてもらって「スッキリ」。カット後にジムに行って髪の毛カットして、汗も出て1日スッキリでした。

• まさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:29:24.0

前回の散髪から1ヶ月以内のメンテナンスで無料で切ってもらいました。前髪をお願いしたのですが、全体のバランスを見て丁寧に横も切ってくれました。
    雰囲気もサービスも満足です

COX【コックス】からの返信コメント

まさき様こんにちは!
    先日はメンテナンスに来ていただきありがとうございました!!
    口コミありがとうございます。

是非今後ともよろしくお願いいたします♪

COX店長 ヤマグチ

• かんたかあさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:08:43.0

とても満足しています
    シャンプー後 ドライヤーだけで形が整い 私が目指していた形になります ありがとうございました
    この事を今回のスタイリストさんにお知らせしたく 投稿させていただきました

• manaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:06:10.0

何年ぶりかの縮毛矯正
    ヘアセットがとても楽になりやって良かったです!
    また、お願いしたいと思います!

• ひでみっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:25:45.0

当日の仕上がりは勿論、2日後の状態も、とても気に入ってます。私は特に、翌日以降の状態が大事でと思ってます。有難う御座いました。

ひでみっきー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!!

スタイルの再現性はとても重要だと思っているので、ひでみっきー様のメッセージはとても嬉しいです!メンテナンスも是非ご利用くださいね、ご来店お待ちしています(*^^*)

添田

• ほんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:06:03.0

はじめて利用させてもらいました。
    髪の悩みもあって丁寧に聞いてくださり、セットのやり方も教えてもらいました。
    マッサージをしながらのシャンプーは、とても気持ちよかったです。
    またお願いしようと思います。

ほんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    マッサージシャンプーまた是非やりにいらしてください☆
    口コミありがとうございます!

• Sikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:17:48.0

とても丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりもその後の状態も良く満足しております。

【《プレミアム》パーソナルトリートメント効果実感コース】+カット+カラー

siki様
    またトリートメントでつやつやサラサラにしましょう☆
    口コミ頂きありがとうございます!

岩本

• えんどぅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:49:35.0

今まで思い通りにならず転々としてきましたが、今回は当たり!写真を2~3枚と口頭での希望で、ほぼ思い通りに!よく分からないカタカナや手技は全然言われず、オシャレには疎いオバさん(私)でも概ね希望が叶いました!
    急な雨で傘をいただいてしまい、申し訳なかった…でも本当に有り難かった!
    次回もお願いします!

【平日限定】カット+ダメージレスケアカラー+ケラフェクトTR\14850

COX【コックス】からの返信コメント

えんどぅー様こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

希望にそったスタイルになり良かったです。
    パサつきなどの改善を今後無くしていけるよう施術してまいりますので
    是非今後とも通っていただけたらと思います。

良かったら次回感想なども聞かせて下さい!
    コックス店長 ヤマグチ

• まゆぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 13:38:06.0

zoomで数回お世話になってからかなりの時間が空いてましたが覚えていて下さり嬉しかったです。
    髪型、カラー等、丁寧にカウンセリングして頂き、提案されて初挑戦したハイライトもとても良いです!
    お値段がもう少しリーズナブルだといいなぁと思いました。
    また宜しくお願い致します。

COX【コックス】からの返信コメント

まゆぞう様こんにちは!
    わざわざ伊勢原まで来てくださりありがとうございます。
    とても嬉しいです!

初めてのハイライトなので今後のスタイルをどうすればいいのかなど
    あると思うので次回またご提案させてください。
    お値段にあったサービスや技術を提供できるようしていきますので
    是非今後とも担当させていただけたらと思います。

又のご来店を楽しみにお待ちしております。

COX店長ヤマグチ

• ノリコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:53:53.0

髪の毛がツヤツヤになり、手触りも柔らかになりました。カラーの色も気に入りました。
    お店の方皆さん丁寧で居心地良く過ごせます。

COX【コックス】からの返信コメント

ノリコ様こんにちは!!
    いつもCOXをご利用いただきありがとうございます。

初の矯正だったので次回感想など聞かせてください♪

よりお客様に喜んで頂けるサービスを作ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    COX店長 ヤマグチ

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 07:33:30.0

私のざっくりした要望を、きちんと理解してアドバイスをくださるので助かります。カットの後はうねりや癖が落ち着いて、毎朝のセットがとても楽です。お店の雰囲気も良いので、気負わずリラックスして通えます。またよろしくお願いします。

はな様
    いつもご利用ありがとうございます
    また嬉しいコミもありがとうございます!!

引き続き朝が少しでも楽になるスタイルの提案をさせていただきますね
    来月のお出かけ前にまた整えにいらして下さい
    おまちしています(*^^*)

添田

• よねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:55:45.0

カラーに関して色々な提案をしていただき、初めてハイライトにチャレンジしました。
    仕事面も考慮頂き、明るすぎず軽さを出せてよかったです。予約とメニューが変わり、時間もかかってしまい、
    申し訳ないなぁと思っていましたが、メンテナンスの説明も丁寧にしていただいてとても嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

【白髪染め】似合わせカット+根本白髪染め(リタッチ)\11550

よね様
    数ある美容室の中から選んでいただき、ありがとうございます。

少し雰囲気を変えられるようにハイライトさせていただきました!
    ヘアースタイル楽しんで頂けたら嬉しいです。

口コミもありがとうございました。
    嬉しいお言葉、とても励みになります。

コックス上松

• うーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:51:02.0

いつも、私のポワーンとしたイメージにも親身になって聞いて下さり、的確なアドバイスを頂き、今回はカットにして梅雨の時期にまたストレートにして、短くしたらいいのでは?とアドバイス頂き、次回のことまで考えて下さり、大変ありがたかったです^_^
    また梅雨の時期にお願いしまーす!

うーたん様
    いつもご利用ありがとうございます
    また口コミもありがとうございます!!

季節や気分にあわせたスタイルを一緒に考えていきましょう
    またお待ちしています(*^^*)

添田

• たかはしっすさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:14:19.0

職場で髪型とヘアカラーの色良いといわれました。
    自分でもとっても気に入ってます。

たかはしっす様
    いつもご利用ありがとうございます!

今回は少し雰囲気変えてとてもお似合いでした(^^)
    好評で良かったです!
    またのご来店をお待ちしております♪    関谷

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:31:23.0

雰囲気が良く、細かいところも話を聞いてくださり
    カラーもとても可愛かったです。ありがとうございました。

【再来もお得|《スタンダード》パーソナルTR集中補修コース】+カット+カラー

りんごさん
    ご利用いただきありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて良かったです!
    ピンク系の春色のカラー楽しんで頂ければと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました。

cox上松

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 11:36:14.0

今回、予約していたメニューと突然の変更にも心良く対応して頂き、有難うございました
    白髪が気になるので、ハイライトを入れて頂いたのですが、カラーもハイライトの入り方も想像以上で大満足です
    次回は気になるクセを縮毛矯正出来たらと考えています
    宜しくお願いします

【再来もお得|《ライト》パーソナルTR外部ケアコース】+カット+カラー

nao様
    いつもご利用ありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです(^^)
    どうしても毛先は乾燥してしまうのでホームケアよろしくお願いします

梅雨に入る前に矯正やりたいですね!
    又のご来店お待ちしております☆       関谷

• なぁちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 08:14:22.0

髪の悩みを聞いてくださり、お家でのアドバイスをいただけて、施術が終わってからは髪に対しての悩みはなくなりとてもスッキリしました。

なぁちん様
    この間は、ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがですか?
    また髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
    おすすめのホームケア商品などもあるのでまたご案内できたらとおもいます!
    ご来店お待ちしております♪

笠井

• ライムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:06:17.0

しっかりヒアリングしてから施術して下さるので、安心しておまかせしました。
    仕上がりにも満足です。
    女性スタッフが多いので、過ごしやすい雰囲気なのも良かったです。
    シャンプーを担当してくださった方が上手で、うっかり寝てしまいました。

【白髪ぼかし】似合わせカット+部分ハイライト+イルミナカラー\16500

ライム様

いつもご利用ありがとうございます
    初めて担当させていただきありがとうございました!
    気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    マッサージシャンプー気持ちいいですよね♪

嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店、お待ちしております☆    関谷

• まさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:44:14.0

漠然とした説明しか出来なかったけど素敵な髪型にしてもらいました。雰囲気も良くてメンテナンスも1ヶ月分あって良いお店だと思います。

【メンズパーマ】骨格補正メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+眉カット

COX【コックス】からの返信コメント

まさき様こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミありがとうございます!

次回ご来店いただいた際に感想など聞かせて下さい♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

COX店長 ヤマグチ

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:35:23.0

いつもお願いしている髪質改善・カット・カラーの予定でしたが、髪の状態を見ていただき髪質改善なしになりました。約2週間経ちますが、髪の広がりやうねりも出ず、下ろした状態を楽しめています。
    毎回、髪に合った施術をしてくださるのでありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

みぃ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!
    おろしたスタイルも楽しめているとのことで私も嬉しいです(*^^*)

おすすめのトリートメントも入りましたのでまた次回ご案内させてください!
    ご来店お待ちしています☆

添田

• ながさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 23:41:16.0

急な会合があり、カラーとトリートメントをしていただきました。綺麗に染まり、サラサラで艶がでました。笑顔で優しく親切丁寧にヘアケアアドバイスをしていただき、ありがとうございました。素晴らしい技術で大変満足しました。

COX【コックス】からの返信コメント

また是非サラサラでツヤツヤな髪にさせて下さい☆
    またのご利用お待ちしております。
    岩本

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:02:00.0

縮毛矯正もカラーもオーダー通りで、すごく満足しています。いつも店内やスタッフの雰囲気が良く、落ち着きます。またお願いします^ ^

るさん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    カラー、色味が入りすぎてしまったかと心配していました、
    施術、気に入っていただけて良かったです(^^♪

次回のご来店お待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございます!    関谷

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:13:14.0

店員さんの雰囲気も良く髪のことについて詳しくお話しいただいてとても満足です。ヘッドスパも気持ち良くまたリピートしたいです。

【期間限定】《スタンダード》パーソナルTR集中補修コース+カット12100→8800

かなみ様

トリートメントの種類沢山あるので好みのものが見つかるといいなと思います。
    色々お話が出来て楽しかったです!またお会いできること楽しみにしております☆

COX金子

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:36:56.0

髪色も髪型もとても気に入っています!
    カットの際もより良い切り方を提案してくださって嬉しかったです!

【ダメージレスカラー】カット+ケアカラー+オラプレックスTR\14850

COX【コックス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。髪色気に入っていただけて嬉しいです♪
    次、髪質改善すると色落ちするかもしれないので同時カラーがおすすめです
    又のご来店お待ちしてます☆

• ここねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:55:12.0

いつもお世話になってます。
    なかなか時間の都合が付かずたまにの来店になってしまってもいつも通り安定の仕上がりに大満足です。

【再来もお得|髪質改善】カット+オーダーメイド髪質改善トリートメント

ここねこ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

火曜日もCOX営業してますので、ご都合にあわせてご来店ください
    お待ちしています(*^^*)

コックス(COX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー