3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. シンクヘアー トイロ(think hair TOIRO)  >

ゆうみりんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 16:35:19.0

いつも変わらずお客の立場に立ってじっくり向き合う担当スタイリストさんは何年も変わらずで安心してお任せできます。
    人柄、センスは女性も男性の方も合うと思います。

think hair TOIROからの返信コメント

ゆうみりんりん様
    先日はお子様の御来店誠にありがとうございました。

この先もお任せして頂けるよう準備しときます|( ̄3 ̄)|

またの御来店心よりお待ちしております!

山田

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 02:34:08.0

いつも親子で利用させてもらってます。子供がいても一緒に通いやすいです。加湿や保温も気にかけてくれて環境も整っていてありがたいです。カットの相談もしやすくてずっとロングだったけど、ショートにして以来いつも満足しています またいきまーす

think hair TOIROからの返信コメント

み様
    いつも御来店誠にありがとうございます^ ^

2人の可愛い娘さんに遊んでもらえていつもこちらも楽しいですw

また3人でのご来店お待ちしてます。

口コミも書いて頂きありがとうございます♪

ヤマダ

[投稿日] 2023-06-16 15:28:23.0

本当の上手です。どんな小さなことでも微調整してくださる。色々なヘアーサロンにいきましたがここが一番上手です。

[投稿日] 2023-05-06 15:38:51.0

今回はなんか丸くなってた。そして1週かん立って更に丸くなってる。もって形を次回はつくってください。ありがとうございます

[投稿日] 2023-03-04 22:00:47.0

今回は全体的に短くなりすぎていたので 次回は少し長めにキープしてほしいです。三角カットでお願いします。ありがとうございます

[投稿日] 2022-06-04 21:31:06.0

前髪が短くなりすぎているので次回は長くしてください。髪型全体の輪郭は三角でその上に三角がある感じで次回も、よろしくお願いします。

シンクヘアー トイロ(think hair TOIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー