4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

シエスタカーサ

• 東京都杉並区高円寺南2‐45-17 コーヨービル1F
  • 丸ノ内線新高円寺駅徒歩8分   JR高円寺駅徒歩5分

シエスタカーサ(SiESTA CASA)の口コミ

• 石田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 09:55:35.0

初めにカラーの希望を聞かれ何となくこんな色が良いと伝えましたが、わかりましたとだけ言われ、最終的にどのような色になるのかの確認がなく、カラーチャート(?)も見せていただけなかったのでどんな色になるのか不安でしたが、案の定思っていた色と全然違う色になり、そのうえあまり色が出なかったので不満なら1週間以内にまた来てくださいと言われました。投げやりな感じがしてとても不満でした。もう行くことはないです。

【炭酸泉&Treatment付き】カット+カラー  ¥15120→¥11880

SiESTA CASA 【シエスタカーサ】からの返信コメント

この度はご期待に添えないカラーになってしまい申し訳ありませんでした。
    マット(緑)な色にしたいとのご希望でしたが、髪質の判断を誤り暗く入ってしまいました。
    せっかくいらして頂いたのにも関わらず このような仕上がりになってしまい大変申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2018-07-11 13:49:09.0

前髪は薬の強さをあげてもらって正解でした!
    若干生え際の前髪が少しクセが見受けられる部分もありますが、許容範囲だと思います。
    カラーもキレイにして頂いて良かったです。インナーカラーはまたリベンジさせて下さい(笑)
    施術して頂いてから何日か経った今、本当言われなければわからないくらい馴染んでしまって、ほぼ自己満の領域です。
    次回はもう少し色の違いがわかるようにしてもらえれば。
    また宜しくお願い致します。

シャンプーは前回より良かったです!
    でもやっぱり担当スタイリストさんにして頂いたのが一番良かったので、今後に期待します♪

miking0322 様

前髪のストレートパーマはご要望に近くなって本当に良かったです!

カラーは私も是非リベンジさせて頂きたいと思っていますので

宜しくお願い致します!

シャンプーは更にグレードアップ出来るようにスタッフ一同で取り組んでいきますので

ご期待頂けたらと思います!

本当にいつもありがとうございます!!
    SiESTA CASA  ハタノ

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-24 11:52:29.0

髪の傷み具合なども考えながらも、私のお願い通りにしてくださりました。すごく親身になって的確なアドバイスをありがとうございました。2回目の来店だったのですが、前回のことも覚えてくださっていて嬉しかったです!
    以前よりも髪がツヤツヤになり、朝の髪のセットが楽になりました。
    今までどこの美容院に行ってもどこか気になるところがあったのですが、こちらでは本当に丁寧にやって下さるのですごく嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

いずみさん
    口コミありがとうございます!

朝のセットがしやすくなって本当に良かったです♪
    ただまだダメージも残っているのでカラーリングに関してはまた相談して決めましょう!
    またお待ちしております☆

担当スタイリスト西田

[投稿日] 2018-05-08 20:56:47.0

今回は時間の関係で急がせてしまい申し訳ありませんでした。
    でも嫌な顔1つせず対応して頂きありがとうございます!

1点今後の期待を込めてあえて言わせて頂きます。
    最後のシャンプーを担当して下さった方(新人さんかな?)もうちょっと頑張って下さい。
    力も弱く耳周りのすすぎがあまりなく、ぶっちゃけ心配になりました。流し足りないとこないですか?と聞かれましたが、中々ね、言えないです。
    次はもっとスッキリするシャンプーをお願い致します。
    頑張って下さいね。
    次回はカラーでお世話になります。
    また宜しくお願い致します。

miking0322 様

先日はご来店ありがとうございます!!

シャンプーのご指摘ありがとうございます!!

気持ち良いシャンプーを目指して今後も

指導させて頂きます!!

是非次回にご期待頂きたいと思います!!

Siesta CASA 幡野

• おくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 20:01:43.0

半年ぶりに施術して頂きました。
    今悩んでいる髪のことを相談したところ、ヘナを使って頂いたり等髪にとって良い状態でいつも施術して頂けるので安心です。また仕上がりも上品な感じでとても気に入りました。また会話が得意ではないのですが、こちらのお店はちょうど心地よい雰囲気なのでリラックスできました。ありがとうございました。

トリートメントサービス

• ききやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 17:12:27.0

前回初めて行ったら気持ちよくしていただいたので二回目の来店。
    目的があり髪を伸ばしていたけど春らしく軽い感じにしたくなり思いきってバッサリ!
    今回はイメージのヘアカタを見せ切ってもらったが
    髪質のせいか自分で理想のヘアスタイルにならない。
    練習が必要か、、、
    気分はとても変わり軽くなったのでしばらくスタイリングに葛藤するかも(笑)

残念だったことが、、、2つ。
    1つは、前回はとても気持ちよく寝そうになるくらいでしたが今回シャープーをしていただいた時に~扱いが雑で首が痛くなったり、あまり濡れていない髪にめちゃくちゃシャープーを足し髪をただ触る感じ、水は沢山かかるで気分が下がりました。
    帰宅後も頭が痒くなりました。
    2つめは、ドリンク。前回と同じものを頼んだのに見た目が全然違った!!間違え?と思うくらいでした。
    味は一緒、入れ方なのか、、、。
    スタイリストさんはとても気さくな方で好きだったなのに残念でした。

ききやん 様

スタイリングにもしお困りであればご相談だけでもお待ちしておりますので是非ご来店ください!

最善な方法をご一緒に考えさせて頂きたいと思います!

シャンプーの事、本当に申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いたことを教訓に改善して行きたいと思っております

ありがとうございます

ドリンクですが作り方を一新している事情もございまして

その事をお伝え不足で申し訳ございません。

次回のご来店もお待ちしておりますので

是非宜しくお願い致します

いろいろご指摘いただきありがとうございます。

Siesta casa 幡野

• ゆっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-10 17:55:30.0

前回お伺いしてとてもよかったので、今回も予約しました。ありがとうございました。ストレートパーマでしたが、仕上がりに左右差があるのと、アイロンが肌に当たって熱かったのは、とても残念でした。

ゆっきー様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    アイロンが当たって熱かったとのこと、大変失礼致しました。
    申し訳ございません。
    また、仕上がりの左右差についてでございますが、
    現状として日々のセットが困難であるようでございましたら、
    お手数ではございますが、一度拝見させていただき、
    場合によっては「お直し」をさせていただければと思います。
    ご検討のほどよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。

[投稿日] 2018-02-17 11:28:38.0

今回は前髪もいい感じに仕上がり良かったです(^^)
    次回はどうしようか迷い中ですが、部分ストレートでだいぶ朝がラクになりました☆
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

mikig0322 様

次は梅雨に向けても考えた方がいいかもしれませんね!

その辺もふまえて次回のご来店時にお話ししましょう!!

お待ちしております!!

SiESTA casa 幡野

• sasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 16:18:56.0

カウンセリングの時間を十分に作っていただいて、髪のダメージの悩みをしっかり聞いてくださり、今、現在できる最前の施術方法、今後どのようにすれば、今の悩みが解決するか丁寧に説明していただきました。
    また髪についても色々と教えていただき勉強になりました。
    シャンプーやトリートメント選びについてやカット方法もアドバイスをいただきました。

担当してくださったスタイリストさんも、他のスタッフさんも、とても丁寧で、初めてでしたが居心地が良かったです。
    カラーもしっかり綺麗に仕上げていただき、とても気に入っています。

これからも是非お願いしたいと思っています。

sasa様
    先日はご来店下さってありがとうございます!早速口コミ頂けて本当に嬉しいです☆
    髪の事についてちょっとでも相談にのれて良かったです!
    またわからない事があったらなんでも言ってくださいね。

時間はかかるとは思いますが地道にコツコツと髪をキレイにして行きましょう!
    そのために私も全力で頑張っていきますので宜しくお願い致します。

またお店でお待ちしております、

SiESTA casa 西田

• バボさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 19:16:16.0

丁寧にカウンセリングの時間を作っていただいて、拙いこちらの説明にも関わらず、髪の毛に関する悩みからスタイルのアドバイスまでしっかりしていただきました。さすがです。くせ毛を抑えるのではなく、活かしていこうという姿勢が長年、くせ毛に悩んでいた私もはっとする体験でした。気さくに相談できる雰囲気で、これからもお願いしたいです。
    お店も清潔感あり開放的でしたし、スタッフも皆、明るく親しみのある雰囲気で、初めての私もリラックスできました。ありがとうございました。

バボ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

クセ毛はずっと付き合っていくものなので、
    どのように付き合っていくかが重要ですよね!!
    付き合い方は様々なので、どうしていきたいかによって決めていければいいかなと
    思っております。

髪型はたくさん楽しめるものなので
    その都度ご相談いただけると幸いです!!

またお待ちしております!!

SiESTA CASA    ウスイ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 19:20:40.0

悩んでる部分と現状を踏まえてこれからどういう風にもっていく説明を充分してくれた上でカットをしていただき、とても良かったです。何より話し安い雰囲気ですすめていっていただいたのも居心地よかったです。今の所セットもしやすいので快適です。マッサージも気持ちよかったです。

【炭酸泉+Treatment付き】カット+シャンプー  ¥9180→¥5940

あき 様

先日はご来店ありがとうございます!

また状況に応じて色んな髪型にも挑戦して行きましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております!

口コミいただきありがとうございます!

SiESTA casa幡野

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-06 15:01:51.0

髪の毛の状態など諸々、相談にのって頂いてありがとうございました!!相談後、メニューの変更にも快く応じてくださって良かったです。
    今までにないスタイルでしたが、評判が良かったのでしばらく楽しんでいきたいと思います^^*

あい 様

先日はご来店ありがとうございます

まだ毛先の方はダメージがある部分なので

パーマなどは控えた方が良さそうです!

ですが後々のために今後したいスタイルなどのご相談もお待ちしております!

口コミいただきありがとうございます!

SiESTA casa幡野

• TETSUOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 14:08:35.0

ツーブロックを提案していただいて、躊躇してたのですが、思い切ってやっていただきました。結果はとても満足しています!いい感じに仕上げていただきました!

TETSUO様
    ツーブロックもいい感じなようで良かったです(^-^)
    シエスタカーサ 島崎

• あやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 07:29:49.0

ストレートパーマとカラー、カットをして1週間経ちましたが
    とてもまとまりやすく朝が楽です。もっと早く出会っていたら違った人生になっていたかも(笑)と思うくらい。土管アイロン最高!!!!
    「スタイリングはカット」ですとおっしゃっていた通りです。すごくいいです。また行きます。

【炭酸泉&Treatmennt付き♪】 縮毛矯正+カット \21060

あやぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    「朝楽になった」とのお言葉、嬉しく思います。
    朝、髪にかける時間が短くなると余裕がでますしね♪

土管アイロン、やっているときは「大丈夫??」と心配になってしまうかんじですが
    お家でのお手入れの時にそれが良く分かりますよね!!

もう少し毛先が切れるようになると髪型も幅が広がるので
    一緒にキレイにしていきましょうね!

SiESTA  CASA   ウスイ

• TETSUOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 18:40:55.0

とても良い感じに仕上げていただきました。周りの人からも「ここの美容室行くと、いい感じだね~」と評判も良かったです!

TETSUO様

先日はありがとうございました!!

周りの方からも好評のようでとても嬉しいです☆彡

わざわざ口コミまでしていただきありがとうございます!!
    またお待ちしております。   しまざき

• ヤイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-24 01:49:23.0

リピーター(3度目)です。
    最初は縮毛矯正にトライしたくて色々調べてこちらのお店を選びました。

縮毛矯正はやるまですごく迷ったけど、実際やってみたら快適、変なウネリや癖の悩みが解消され朝が楽になりました。
    やはりこちらのお店を選んで正解だと思いました。

その後カラーもやっていただいてますが、そちらも満足しています。

今回も綺麗にカラーしてもらい、仕上げも丁寧にしていただき、その後会った人に「髪の毛がツヤツヤで綺麗だね」と褒められました。

技術が良いだけでなく、スタッフの皆さん感じが良く話も楽しいので毎回行くのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いします^_^

ヤイ 様

先日はご来店ありがとうございます!

ストレートパーマを気に入って頂けて嬉しいです!

今度は伸ばしてパーマが楽しみですね!

是非お待ちしています!

口コミいただだきありがとうございます!

SiESTA casa 幡野

• まるこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-19 19:31:42.0

今回もお世話になりありがとうございました^ ^
    期待通りサラサラに仕上げていただいたので、明日から楽ちんになるのが嬉しいです~

スタイリストさんやお店の雰囲気も良いので、いつも安心できます。
    来週根元リタッチの予約をいれさせていただきましたので、また宜しくお願い致します*

トリートメントサービス

いつもご来店頂いてありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けて私も凄く嬉しいです!
    まるこさんとお話し出来るのもいつも楽しみです♪

今度のカラーもお待ちしてます☆
                                                                  担当スタイリスト 西田

• miking0322さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 20:30:44.0

今回もありがとうございました。
    髪型すごく気に入りました!
    短くなって乾かすのも本当にラクに!

ところで、今回の前髪縮毛矯正なんですが、
    2液を付けた後にカーラーで巻かれた癖が見事に前髪に染み込んでいたようで、昨日の夕方からの雨で家に帰ったら前髪に癖が(T_T)
    アイロン使えば気になりませんが、やはり今日も汗かいたり少し湿気のある気候だと前髪に癖が出てしまっています…(ToT)
    自然な丸みは欲しいとこですが、せっかく縮毛矯正した直後なのに何だか残念な気持ちになりました。
    私の癖がつきやすかったりする髪質のせいもあるんでしょうが…。

miking0322  様

先日はご来店ありがとうございます!

カット気に入って頂けて嬉しいです!

その分前髪の矯正が悔やまれますね

お時間あれば是非お直しさせてください!

ご連絡いつでもお待ちしています!

siesta casa ハタノ

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 22:44:24.0

お店のブログを読んで行ってみたいと思っていたお店です。今回東京に行く用事があったのでチャンスだと思い予約しました。

毛先がスカスカでまとまらない。でも友人の結婚式に出席する予定があるためあまり切りたくない。。。というワガママな相談を親身に聞いてくれました。
    極力切らずに、でもまとまりは出て大満足です(^^)

髪型の事、乾かし方、ヘアセットの方法など丁寧に説明していただき、こんなに丁寧に説明を受けたのは初めてだったので感動しました。

また東京に行くタイミングで予約します!ありがとうございました(^^)

まりも様

毛先が軽くなっていたので、軽くなっているところを切ってしまわない限りはねてしまいやすいですが
    極力まとまりやすいようにさせていただきました。
    お家でも、まとまるとの事で一安心です。

乾かし方は伸びた時にも必要になってくるので、ぜひ覚えてみてください!
    今の感じに向いたアレンジスタイルはたくさんあるので、
    色々楽しんでいただけるとうれしいです(*^-^*)

ぜひまたお待ちしております♪

SiESTA  CASA    ウスイ

• チコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 20:40:33.0

初めてのストデジでしたが、ドライヤーで乾かすだけでいい感じに仕上がるので大感激です。
    直毛の私にはストレートパーマは無縁だと思っていましたが、こんなにもキレイになるのですね。
    ワンカールのデジタルパーマも思い通りの感じになって嬉しいです。

施術時間が長いので、かなり覚悟して行ったのですが、意外にもそんなに辛くなかったです。
    いつも、美容院でパーマをかけるとひどい頭痛になったりするのですが、なんともなかったので、これなら今後も続けられそう!と思いました。

チコ様

仕上がりに気に入っていただけて嬉しいです!!
    ストレートパーマ!?って思われがちですが、
    やるとやらないとだと普段のお手入れが格段に違いますよね!!
    パーマのほうも気に入っていただけて良かったです。

長時間メニューなので極力ご負担にならないようにしていますが、
    大丈夫との事、安心しました。

是非、またお待ちしております!!

SiESTA   CASA     ウスイ

• Aさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-17 16:19:13.0

リピーターです。一年ぶりのストパーでしたが、技術の向上なのか、どんどん施術時間が短くなっている気が。
    あと担当さんは、シャンプーが超上手いのですが、アシスタントさんも、みんなシャンプーが
    うまいです! ストパーは何度もシャンプーするので、ストレスが少ないです。

またよろしくお願いいたします\(^^)/

A 様

次回はバッサリ?ですかね??笑

楽しみにしています!

幡野

• miking0322さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 23:25:52.0

今回もありがとうございました(^^)
    久しぶりに髪の毛切りたくなり、思った通りの髪型になりましたー!
    友人の結婚式が無かったらもうちょっと切っても良かったかも!?(笑)

次はカラーと前髪宜しくお願いします!

トリートメントサービス

• たこにしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 21:31:34.0

ブログをみていて前から行ってみたかったお店です。パサパサシャリシャリしていた髪がしっとりつやつやに、しかも自然な感じになりました。縮毛矯正でこんなに感動したのは初めてです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

たこにし様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

ブログを拝見してくださいましてありがとうございます。
    感動とのお言葉をいただけて感激しております。

全体的に広がるようなクセだったので、真っ直ぐにすると
    格段に髪の扱いが楽になりますよね!!
    これからの梅雨時期にかけて、よりまとまりの良さを感じれるのではないかと思います。

ぜひまたお待ちしております。

SiESTA   CASA      ウスイ

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 10:02:48.0

初めてのストレートパーマでした。
    乾かしただけですとんと纏まり、時間が経っても、もわもわ、うねうねしない。
    感激です!

さとう 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのストレートパーマ!喜んで頂けて 私も嬉しいです!

確実に数ヶ月は湿気に悩まむことやストレスがなくなると思います!

今年の夏は楽しんでください!

SiESTA CASA 幡野

• れんげ草さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-19 18:07:52.0

初めてのお店で緊張しましたが、思い切って行ってみて良かったです。

カットとダブルヘナをしていただき、期待以上の仕上がりでツヤツヤです。
    家に帰ってからも、鏡を何度も見ては「おーーーーっ」と感動しています。
    髪がキレイだと、こんなにも気持ちが晴れやかになるのかと改めて思いました。

担当してくださったスタイリストさんも、他のスタッフさんも、仕事や接し方がとても丁寧で、初めてでしたが居心地が良かったです。
    また髪についても色々と教えていただき勉強になりました。

これからも是非お願いしたいと思っています。

[施術メニュー] その他

れんげ草様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

ヘナの感じ気に入って頂けて光栄です!!
    1度染めと比べると、格段に2度染めの方がしっかり染まるので
    色の入り具合、染まりの持ち、手触りなどの違いを感じていただけるのではないかと思います。

髪がツヤツヤしていると気分が上がりますよね!?

ヘナの染め方など改めてご説明させていただきましたが、
    わからないことなどございましたら、いつでもご相談ください。

ぜひまたお待ちしております

SiESTA    CASA     ウスイ

• YOU子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-04-22 21:12:21.0

いい感じに仕上がってました。
    次回はボブにしたいので、またお願いします。

YOU子 様

先日はご来店ありがとうございます!

デジタルパーマの仕上がり 気に入って頂けて良かったです!!

ボブスタイル!!楽しみにしています!!

口コミしていただいてありがとうございます!

[投稿日] 2017-04-04 14:36:23.0

通い始めて早3年?そろそろとても傷んでいた部分も無くなり、卒園・入学式があるのでストデジでお願いしました。

結果大満足~!ストデジかけてから乾かし方試行錯誤し、良い方法見つけました!!
    本当乾かしただけで自分で軽く巻いたようになり、本当に本当に大満足です(*^^*)

今度はカラーお願いします♪
    ありがとうございました☆

miking0322

念願のデジでしたので 気に入って頂けて良かったです!!

試行錯誤していただいて自分なりのセットの仕方まで!

さすがです!!笑

次回も楽しみにしています!

SiESTA casa 幡野

• Aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-29 08:06:28.0

リピーターです。今回は昨年夏以来のデジバーをかけました。自分で適当に乾かしても、いい感じです。今年の秋くらいまでのヘアスタイル計画などもご相談できてよかったです!
    隣に座った方も来年の3月までに伸ばして、こんな髪型にしたいと相談していて、ヘアスタイルのいろいろな提案などできる雰囲気がお店全体にあっていいなぁ、と思いました。
    お店に荷物を持ってきた宅配のお兄さんが『このお店はいつもお客さんがたくさんいて、いいですね』と言っていて、『そうなのよー』と思いました(笑)。

A 様

いつもご来店と口コミして頂いてありがとうございます!

がんばって伸ばしたいただいたのでいろんな髪型が楽しめるようになりましたね!

いつも高評価もして頂いてとても嬉しいです!

今後もご期待にこたえられるように頑張りますのでよろしくお願いします!

SiESTA casa 幡野

• クーミルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-13 20:19:50.0

いつもはカットのみでしたが、柔らかい髪質のため、時間が経つとワックスの重さに負けてしまうトップにボリュームを出したくて、今回は初めてパーマをかけて頂きました。
    自然なボリュームに加えて毛先の動きも出やすくなったし、もしペタンとなってしまっても、根本を軽く握っただけで、すぐにフワッとなるので、とっても楽チンです。
    周囲からは切った事にしか気付かれないくらいの自然なかかり具合も気に入ってます(^-^)

クーミル 様

パーマを気に入って頂けて嬉しいです!

慣れてきたら全体のパーマスタイルなども

是非挑戦して見てください!もちろんご相談くださいね!

またお待ちしています!

siesta casa 幡野

• kaoriさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-24 02:00:04.0

初めてのお店でしたが、以前よりヘナやDo-es関連でブログを読んでいて、いつか行きたいと思っていてやっと行けました。
    ホットペッパーのブログも読んで、参考画像や施術内容の説明が多くわかりやすかった方を指名させて頂きました。
    初回でいきなり指名してしまいましたが、本当に良かったです。
    施術に入る前にわざわざアイロンやコテを使って、こうした場合はこうなりますというのを目に見える形で説明して頂いたり、前髪とおでこの形についてもわかりやすく説明して頂きました。
    シャンプーやマッサージ、最後のセットなど細かいことも全て手を抜いていない印象を受けました。

他の美容室では縮毛矯正の際に「自然にしたい」というと「ではR(おそらくラウンドのこと)でアイロンかけます」と言われますが、いつも結局ツンツンになるので縮毛矯正をサボって美容院自体にもずっと行っていませんでした。
    今回は結構勇気を出して行きましたが相談の結果ストデジをかけて頂き、毛先が丸くなって根元はまっすぐだけどなんとなくいつもよりふんわりして、前髪もいい感じに流れ、大変満足しました。

是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

【炭酸泉&Treatmennt付き♪】 縮毛矯正+カット \18900

kaoriさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めての美容院で緊張されたかと思いますが、ご満足いただけたと伺って
    すごく嬉しいいです!!

仕上がりのイメージを共有するためにアイロンなどを使って説明させていただいたことで
    ご希望の感じになりやすくなります。
    そのためのブローの仕方もメモを取っていただいたり、感激しました!!

今まで真っ直ぐになりすぎるストレートパーマをされていたこともあって
    恐怖心というものがあったかと思いますが、
    勇気を出して頂きありがとうございました!

髪のダメージを考慮しつつ、これからもっと髪型を楽しめるよう
    一緒にきれいな髪にしていきましょうね♪

SiESTA    casa    ウスイ

シエスタカーサ(SiESTA CASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー