4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

SiESTA CASA 【シエスタカーサ】

シエスタカーサ

• 東京都杉並区高円寺南2‐45-17 コーヨービル1F
  • 丸ノ内線新高円寺駅徒歩8分   JR高円寺駅徒歩6分

nkさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/24

前回のカットがとても良かったので、思い切ってさらに短くしてもらおうと来店しました。パーマでないとおさまらないと思っていた毛先を、カットだけできれいに仕上げていただき、びっくりしました。本当にカットの技術が高いです。日々の髪の扱い方や、こちらの希望などを丁寧にヒアリングしてくれて、自宅で扱いやすいように仕上げてくれました。長い間、寝癖がこわくて短くできなかったのですが、自然にまとまるカットのおかげで朝の髪のセットも簡単になり感激しています。寝癖直しや乾かし方のアドバイスもいただきありがとうございました。

SiESTA CASA 【シエスタカーサ】からの返信コメント

nk様

先日のご来店ありがとうございます。
    朝のセットが簡単になったとの事、安心いたしました!!
    今までの髪型を変えるのはとても勇気がいりますしね!

カット次第で、まとまりやすくも動きやすくもできるので、
    ご希望の髪型によって様々な提案ができるかと思います。

まずは今の髪型を思う存分楽しんでいただけるといいなと思っております♪
    またご来店いただける日を楽しみにしております!!

SiESTA CASA    ウスイ

• ミヨフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/29

行くタイミングがなかなか合わず久々の施術でしたが、髪質など理解していただいてるので安心して任せられます。
    相談もしやすいです。いまの時期だけかもしれませんが、マンツーマンでやっていただき贅沢だなぁと感じました。
    また次回もよろしくお願いします。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

見本誌のこんな感じの長さで菱形のショートボブにして!で見事にイメージ通りの髪型にしてくださいます。
    簡単なお手入れ方法や髪質や生え方にあった乾かし方まで教えていただけて維持しやすいようにしてくださいます
    本当にありがとうございます

まゆ 様

先日はご来店ありがとうございます!

スタイルを気に入って頂けて嬉しいです!

またご相談などありましたら是非お聞かせ下さい!

ご来店お待ちしています!

幡野

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/11

リピーターです。半年振りのストパー&カットでした。久しぶりに短くして、スッキリです。担当者さんが元気そうでよかったです。シャンプーの上手さもさすがです。予約が取りにくい状態ですが、年末にまた来店したいと思っています。
    ありがとうございました(^_^)v

A 様

ご予約取りづらい状況が続いていて

大変申し訳ございません!

是非お早めのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2022/7/19

縮毛矯正は定期的に受けていますが、続けるうちにダメージも多くなり、何度もサロンを渡り歩いてきました。
    ストレートだけではなく、カットも他のサロンでほめられる、いつも安心しておまかせできるのが担当スタイリストさんです。今後も通い続けたいサロンです。

【炭酸泉&Treatmennt付き♪】 縮毛矯正+カット ¥25850→¥23650

めんたいこ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    縮毛矯正をされる上で、ダメージを最小限に抑えるのは重要項目ですよね!!
    定期的にご来店頂けているので、スタイルキープしていきやすいです!
    今後もさらにより良い技術を提供できるよう精進しておりますので、
    またのご来店こころよりお待ちしております!!

SiESTA. CASA.     ウスイ

• ザミンダさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/7/3

1年ほど脱縮毛矯正を試みていましたが
    根元の癖とストレート部分の馴染みの悪さに挫けそうになっていました

ストレートに戻すにしても癖毛を活かしていくにしても
    多彩な技術を持ち、色々な提案をしてくださりそうなこちらのお店なら、
    と思い予約をしました
    予約日まで2ヶ月を要したので
    ブログで紹介されていたDO-Sのシャントリを先に購入して使用してみたところ
    驚きの手応えを感じたので、これなら癖毛のままでイケるかも!という希望も持ちました

担当スタイリストさんは
    私が迷いながらも、本当はどうしたいのかを優しく聞きだして
    そのために必要なこと、やっていかなくてはいけないことを提示してくださった上で
    カットと、残った矯正部分に馴染むパーマをかけることを提案、

カットは梳いたりせず、しかしレイヤーを入れて
    結える長さで収まりの良い菱形のフォルムに整えてくださいました
    くるくるしていても、昭和のお母さんかバブル期のソバージュヘアを彷彿させるような
    古い感じにもならず
    こんな感じになるといいな、と諦めつつ持っていった外国人の写真そっくりに!

感謝しかありません
    とても嬉しいです

ザミンダ 様

先日はご来店ありがとうございます!

パーマとカットを気に入って頂けてとってもうれしです!!

お悩みを少しでも解消することができ

さらに日常のスタイリングなどしやすくなっていたら幸いです!

次回はまたお悩みがあればお聞かせください!!

ご来店お待ちいております!

SiESTA CASA 幡野

• にっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/10

自宅が遠くなり暫く足が遠のいたのですが、久しぶり伺いました。
    硬くて毛量が多く、加齢のせいかクセが強くなり、纏まらず手触りも悪く困り果てていました。
    ストレートとカットで、艶も出て手触りも良い理想的な仕上がりをしていただきました。毛先の内巻きをどうするか迷ったのですが、元のクセ活かしていただきデジパ無しで綺麗に仕上げていただきました。
    朝晩憂鬱だったスタイリングから解放されそうです。本当にありがとうございました!

にっく様
    先日のご来店ありがとうございます!
    髪の状態は変化していくものなので、対応していくのは大変ですよね!!
    ストレートパーマは艶も手触りも切るまでほぼ同じ状態を保ってくれるので、
    扱いは断然楽になるかと思います。
    癖の状態によって、活かせる、活かせないがございますので、ご相談いただけて良かったです!!

またのご来店をこころよりお待ちしております!

SiESTA. CASA      ウスイ

[投稿日] 2022/3/10

リピーターです。半年ぶりにストパーをかけて、ロングからショートボブにしました。この先のことも考えて絶妙な長さにしてもらって、大満足です。
    なかなか予約が入りづらい状況ですが、キャンセルなどの隙間を狙って、また伺います。
    ありがとうございました\(^_^)/

A 様

ご予約取りづらい中本当にありがとうございます!

またのご来店お待ちしています!

SiESTA casa 幡野

• 衣亜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/22

満足のいく仕上がりにしていただき本当に感謝しております。
    いつも髪の悩みの相談に乗ってくださり、ざっくりとした髪型の要望でもうまく反映してくださいます。
    引っ越して少し遠くなっても通い続けています。
    今後もよろしくお願いいたします。

衣亜 様

喜んで頂けて 私も嬉しいです!!

次回はバッサリカットされたいとの事でしたので

楽しみにしております!

[投稿日] 2022/2/21

いつもカットと縮毛矯正でお世話になっています。
    とにかく技術が素晴らしく、技術差が如実に現れる縮毛矯正を安心してお任せできます!
    カットも、他店の美容師さんが上手ですねとおっしゃるぐらいの腕前です。
    これからも通い続けたいサロンです。

先日のご来店ありがとうございます。
    そして、とてもうれしいコメントありがとうございます!!!
    縮毛矯正とカットには相互作用なるものがございますので、
    今後もさらに髪が扱いやすくできるよう研究していきます!!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

SiESTA  CASA   ウスイ

[投稿日] 2021/12/27

リピーターです。2021年最後のカットをしていただきました。セミロングはキープしつつ、毛先を軽くしてもらい、扱いやすくなって大満足です。予約が入りにくい状況ですが、来年はストパーで予約しますね。
    今年もありがとうございました(^o^)/

A様

いつもご来店ありがとうございます!!

今年も宜しくお願い致します!

ストレートパーマで是非お待ちしています!

SiESTA casa
    幡野

• たこにしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

つやつやサラサラにしていただき、ありがとうございました。久々にストレスから解放されました。
    やはり安心してお任せできます。
    引き続き、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

たこにし様

先日のご来店ありがとうございます。

「つやつやサラサラ」、ご自宅でも大丈夫ですね☆
    触った感じがつるっとしていると気分も違いますよね!!

ぜひぜひまたご来店いただけるのをお待ちしております!!

とても素敵なコメントありがとうございます!!

SiESTA   CASA    ウスイ

[投稿日] 2021/10/18

いつもお世話になってます。
    シャンプー、カット、ストレート、毎回とても丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。
    サロンの落ち着いた雰囲気もとても好きで、今後もお願いしたいサロンです。

先日のご来店ありがとうございます。
    いつも安心して任せて頂けるとのこと、嬉しく思います。
    お店の雰囲気も、気に入って頂きありがとうございます!!
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

口コミも大変ありがとうございます。

SiESTA   casa    ウスイ

• mamakusaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/17

初めて来店しました。久しぶりの縮毛矯正とバッサリとカットもお願いしました。髪の痛みもあったので多少心配していましたが、家に帰り実際にスタイリングしてみて納得の仕上がりでした。
    少し高いかなとも思いましたが、技術と価格は比例していると思うので今回の仕上がりを見れば納得できます。
    こちらは好みにもよりますが、シャンプーに力があって私は好きでした。縮毛矯正のアイロンのかけ方も何度も施術していると引きの強さも技術者によって全然違うのですが、ちゃんと伸びてるなと感じました。
    今後も白髪の悩みなど相談にのっていただきたいと思いましたので、また来店します。ありがとうございました。

mamakusa様

先日のご来店ありがとうございます。
    お家でのスタイリングも問題ないようで、安心しました。
    今回長さも切ったので、初めはスタイリングの戸惑いもあったかと思いますが、しっかりストレートにしたことで扱いは格段にしやすくなったかと思います。

シャンプー気に入って頂けて嬉しいです!!

この度はうれしい口コミありがとうございます。

SiESTA   casa    ウスイ

• nkさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/29

他店でカットしたのですが、ブローやセットが苦手なためカット後のスタイルを再現できず、結果ボサボサ状態になってしまった髪を自然にまとまるように上手に整えていただきました。カットの技術が高いだけでなく、こちらの希望や今後どうしたいかなど、じっくり聞いていただき安心してお任せすることができました。髪の乾かし方やスタイリング剤などのアドバイスなどもありがとうございました。もう少し髪が伸びてきたら、またスタイルのご相談をさせていただきたいです。

【炭酸泉+Treatment付き】カット+シャンプー  ¥9350→¥6050

nk様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!!
    使うスタイリング剤で髪型の雰囲気が変わってきますので、是非試してみてください!!
    今後伸ばしていくと、また違ったスタイルを楽しめることもできるので、今のスタイルを楽しみながら伸ばしていきましょうね☆

口コミ大変ありがとうございます

SiESTA  CASA   ウスイ

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/6

アバウトな伝え方しかできてないのにステキなカラーと乾かすだけで綺麗になる髪型にしていただいてありがとうございました

[投稿日] 2021/9/4

リピーターです。今回もストバー&カットをお願いしました。前髪で悩んでいたのですが、いろいろ要望を聞いてもらい、いい感じにしていただきました!  年内にもう一度伺いたいと思います。
    いつもありがとうございます(^o^)/

A 様

前髪気に入って頂けて良かったです!

年内のご来店もお待ちしています!!

SiESTA casa. 幡野

• ひろのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/24

カット、パーマはここと決めております。別店舗でバレイヤージュをした際、カットでだいぶすかれてしまい、まとまらなくなってしまったので駆け込みました。
    ここでカットしてから行けばよかった・・・

ひろの 様

先日はご来店ありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょう??

まだ時間はかかりますが少しづつまとまると髪にしてして行きましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております!

SiESTA casa 幡野

• あらゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/28

色々とはじめての美容院でした、
    口コミはあてにならないと改めて思いました

あらゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    至らない点があり、申し訳ございません。
    今後に向けて改善させていただきます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

今回も丁寧な仕上がりで満足しています、いつもありがとうございます。

maru様

先日はご来店ありがとうございます!!
    ストレートパーマ気に入っていただき、とても嬉しいです!!
    梅雨時期に入りますので、ストレートにしておくと安心しますよね☆

次回はクセが気になってくる頃にお待ちしております。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます!!

• radicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

ここのストレートパーマは本当に凄いです!
    別人になります。新しい自分に生まれ変わります!!
    今回、数年ぶりにストレートパーマをお願いしました。
    ここのストレートパーマを信頼してますので、就職活動の面接対策としてお願いしました。
    しばらく来てないのに、嫌な顔せず迎えていただきありがたかったです。お値段がそれなりにするので、いつもお願いするわけにいかず…申し訳ありません。
    そして、お陰様で新しい仕事が決まりました!
    コロナ禍での転職で、随分と気持ちが凹んでいましたが、ここのシャンプーも本当に気持ち良く、炭酸泉も頭皮がキュッとなって随分と癒されました。
    また気持ち上げたい時にお伺いさせて下さい!

radico様
    先日はご来店ありがとうございます!

ストレートパーマ気に入って頂けて良かったです!!
    髪が真っ直ぐつやつやになると
    まるで違う髪質になったようですよね。
    切るまでその髪質のままですので、ぜひ堪能してください!!

そして、就職おめでとうございます!!
    沈んでいる時こそ何かで癒やされたいですよね!
    その一因になれたこと嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしておりますので
    お気軽にご来店くださいね♪

SiESTA    CASA     ウスイ

[投稿日] 2021/4/9

リピーターです。5ヶ月ぶりのストパーです。アシスタントさんが減ってしまったようで、担当者さんとのマンツーマンでしたが、それはそれでいろいろお話できて楽しかったです。流行りのインナーカラーや、新しいカラーリング&パーマの話など、いろいろ参考になりました。
    そしてシャンプー上手な担当さんのシャンプーを満喫できてよかったです。
    またよろしくお願いいたします(^o^)/

A様

そしていつも高評価頂き本当にありがとうございます!

私も楽しくお話しできて嬉しいです!

次回も楽しみにしています!!

Siesta casa幡野

• ゆこすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

いつも納得の行く髪型にしてくださいます。
    スタイリングの仕方や、娘の髪型相談まで笑
    駆け込んでお世話になった時から何年経ったか?
    ぼろぼろだった髪が健康になり感謝です。

ゆこすけ様
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!!

ご来店当初はなかなか大変な髪の状態でしたが
    今では色々できるようになり、髪型が楽しめるようになりましたね☆

いつもこちらこそ楽しいお話ありがとうございます!!
    くつろいだ時間を過ごしていけるよう精進してまいりますので
    今後もよろしくお願いいたします。

SiESTA   CASA   ウスイ

シエスタカーサ(SiESTA CASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー