4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

シエスタカーサ

• 東京都杉並区高円寺南2‐45-17 コーヨービル1F
  • 丸ノ内線新高円寺駅徒歩8分   JR高円寺駅徒歩5分

シエスタカーサ(SiESTA CASA)の口コミ

• 楓甲さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/21

2度目の来店でした

今回はカットのみでしたが、とてもよかったです。
    ちょっと仕事があったのでずっと携帯をいじっていたのですが、それに合わせて必要な時以外はずっと静かに過ごさせて頂きました。
    カットも申し分無く、終わったあとに少しすいてもらえばよかったかなぁとふと思いついたぐらいでとても良かったです。

あと縮毛矯正が切れかけてる少し癖のある髪をサラサラに仕上げて頂いた事には感動しました。
    やっぱりアイロン前にトリートメントやオイルを使ってるんですかね?笑

今回はありがとうございました。

SiESTA CASA 【シエスタカーサ】からの返信コメント

楓甲さま

カット気に入ってただけて良かったです!!
    髪の量感調整(梳き具合)については、またご来店されたときにご相談させてください!!

少し癖が出てきていたのでアイロンをさせていただきましたが、
    オイルなどのセット剤はアイロンの後に使うほうが効果的です。
    仕上がりが重くなりすぎずサラッとした感じになりやすいのでおススメです!

次回、今回の感じをふまえて、またご相談させていただきたく思います。
    またのご来店、お待ちしております。

SiESTA   CASA   ウスイ

[投稿日] 2019/8/12

リピーターです。今回は久しぶりにデジバーをかけました。適当に乾かしても、いい感じにまとまっています。アシスタントさんのシャンプーも首の支えかたが上手で、楽でした。ストバー、デジバーはシャンプーの回数が多いので、上手な方に担当していただくと、ストレスが少なくていいですね!
    年内にストバーの根本リタッチにうかがえるとベストかな、と思っています。
    また次回もよろしくお願いいたします\(^^)/

A様

パーマのまとまりが良いとの事で

私もとても嬉しいです♪

アシスタントの事もお褒めいただきありがとうございます!

次のご来店も心よりお待ちしております!

SiESTA casa  幡野

• あおのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

2度目ですが、今回も満足できました。毎日の乾かす時のコツも教えていただいて、私でもカット後のスタイルを再現できています!またよろしくお願いたします。

あおのり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたと伺い、光栄です!ありがとうございます!!

ご自宅でも再現できるとのこと、本当に良かったです。
    乾かす時のコツはちょっとしたことでも、その後の髪のまとまり方などが格段に変わってくるので
    ぜひ覚えていただけるといいなぁと思います。

また伸びたころお安置しております!!

SiESTA  CASA   ウスイ

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

あまりこだわりがない私ですが、何かと変化をつけたい気分で似合わせカットが得意と書いてあるこちらにお願いすることにしました!
    スタイリストさんがたくさん質問をしてくれて、カラーもデザインも一緒に決めてくださいました。

平日なのにお客さんがたくさんいて、人気店という印象でした。

【炭酸泉&Treatment付き】カット+カラー  ¥15120→¥11880

[投稿日] 2019/5/4

リピーターです。8ヶ月ぶりにうかがって、ストバー&カットをしました。夏に結わえるようにサイドに髪をつくっていただいて、いい感じです。
    それからアシスタントさん、シャンプー上手でしたよ。
    次は夏にデジパーをかけようと思うので、よろしくお願いいたします\(^^)/

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

数年ぶりの来店でした。
    数ヶ月伸ばしっぱなしの状態で、さすがに手に負えなくなり思い切ってばっさりショートにしていただきました。
    しかも、以前担当していただいていた方が復帰されていてタイミング的にもラッキーでした!

ジリジリした襟足に、顔周りのもじゃもじゃした癖毛に毎日悩まされていて、自分の髪にうんざりしていたのですが、素敵にカットしていただき髪をいじるのが楽しくなりました!

髪を洗うのも楽で、心配していたスタイリングについても、丁寧に教えていただいたお陰で、それっぽくなっています!ありがとうございます^ ^

面倒くさがり屋のわたしでもなんとかなるように、カットやスタイリングを考慮していただき本当に大満足です!

また是非よろしくお願いいたします。

ゆこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    ショートスタイルはくせ毛を活かし、動きなどを出しやすいので
    日々変化があり、楽しめるんじゃないかと思います。

スタイリング剤でくせ毛の出かたが違うので
    いろいろチャレンジしてみてくださいね♪

SiESTA    CASA       ウスイ

• くみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/25

先日はありがとうございました。2回目でしたが覚えていて下さってて嬉しかったです。前回髪の傷みが酷くて伺ってバッサリ切る覚悟で行きましたが傷んでいる所を全て切るには凄いショートになってしまう所を本当は切りたくないという私の気持ちをくみ取って切って下さって切ったのにとてもウキウキした気持ちで帰りました。前回から2ヶ月して少し伸び可愛い感じになってしまったのが凄く嫌でと話すととても良い感じに切って頂きまたワクワクした気持ちで帰りました。髪色も良い感じに染めて頂けてショートにしたくなかったのにこんなにワクワク出来て本当にありがとうございました。また次にお会い出来るのが楽しみです。

くみりんさん☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミ頂いて本当に嬉しいです!

ご希望のカットに近いイメージで施術できて私も嬉しく思います☆
    髪のダメージの事も気になると思いますが地道にカットして直していきましょうね。
    個人的にプライベートのお話もさせて頂いてとても楽しい時間でした!

引き続き担当させて頂きたかったのですが3月21日から産休に入ってしまうのでしばらくの間
    ご迷惑お掛け致しますがよろしくお願い致します。
    施術内容はカルテに記入していますのでご安心ください!
    復帰のお知らせはホームページかDMでお伝えいたしますのでよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト     西田絵里佳

• Kちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/6

縮毛強制を半年ぶりにしていただきました。
    髪の相談をしたら、すごく病院みたいに、丁寧に見ていただいてサイドの幅が少ないことや、前髪は実は後ろから多めにとってあるのに、生え際の関係で左に流れて薄く見えがちなどなど…わかりやすくカウセリングしてもらえました。
    また問題になっているところをカバーするようなスタイリングやヘアスタイルを教えていただいたり…と縮毛強制だけしにいったのに、たくさん教えて頂きました。

それ以外のお話もとても楽しくて、良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました^^

Kちゃんさん

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミありがとうございます!!
    すごく嬉しいです☆

髪の悩みについて色々とご相談にのれて良かったです☆
    パーマやカラーなどやってみたい髪型も伺いましたので少しずつ様子を見ながら
    やっていきたいですね。
    今年の3月21日から産休に入ってしまうので次に縮毛矯正をする時は会えないかもしれない
    ですが復帰したら必ずまた担当させて頂きたいのでよろしくお願い致します!
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    また復帰する時はお店のホームページやDMでお知らせします☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  西田絵里佳

• 楓甲さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/6

初めて来店させて頂きました(^ω^)

お店の雰囲気やスタッフさん、縮毛矯正までは良かったのですが…カットが…。

してほしい髪型を見せたにも関わらず長さの確認も曖昧にバッサリと…。

ナチュラルストレートが希望だったので前と横はある程度残し、後ろは少々短めなのが理想だったのですがまさかの逆パターン…

さらに私は抜毛症だと事前にも当日にも言ってて、ここら辺は隠したいかも伝えたのですが…
    抜毛症について理解があるとの事だったので少し残念でした。

また、カット後、自分で少しセットしてみたのですが前髪は左右不均等、もみあげの部分は何故か普通の所から少し離れた位置に…

メンズの髪型セットの仕方についてあまり詳しくないのかなという印象を受けました。

ですが、私が話し出すまでは必要最低限の会話のみだったりと気遣いの部分はとても良かったと思います。

長くなりましたが最後に、
    抜毛症の方は基本髪を切るにしても長めをお願いすると思います。長さの確認は細かくお願いします。

今回はありがとうございました!
    また足を運ばせていただきますね!
    よろしくお願いします。

【炭酸泉&Treatmennt付き♪】 縮毛矯正+カット \21060

楓甲さま

先日はご来店頂いてありがとうございました。
    カットのご指摘に関して私のカンセリングやスタイルの理解が及ばずに申し訳ございませんでした。
    前髪の左右の違いは流しやすさを考慮してのことだったのですが、言葉足らずでカットしてしまってすみません。
    お手数ですがお直しも出来ますのでよかったらお越しください。

お店やスタッフの雰囲気についてお褒めの頂きありがとうございます。
    またご来店の際には誠心誠意施術させていただきますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト西田

• bonkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/11

30センチ位切って、顎位のショートボブに。顔周りの髪は内巻きにアイロンしてくださりました。
     周囲の方から、素敵、素敵と言われ、大変気に入っています。

bonko様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイル、好評とのこと嬉しく思います!!

今回はやや前下がりのスタイルにしましたが、
    ショートスタイルは様々なので
    いろんなスタイルにチャレンジしてみましょうね!!

またのご来店をお待ちしております☆

SiESTA   CASA    ウスイ

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

リピーターです。
    ストレートパーマ+クーポンのトリートメントで利用しました。
    12/1から値上げが行われましたが、仕上がりは前回かけた半年以上前より満足しています。ツヤツヤとまとまり良くなるのは以前からですが、より手触りがしっとりした様な気がします。まとまる感じもより向上したような気がします。毛先もしっかりくるんと内巻になり、短い前髪も自然な感じで真っ直ぐなったので満足度が高いです。
    また、以前はアシストタントさんのシャンプーですと物足りない事が多かったのですが、今回シャンプーしていただいた方はシャンプー中の力加減、マッサージ含めて大変気持ち良かったです。
    次回はカラーをお願いしたいと思っています。

りえ 様

先日はご来店ありがとうございます!

ストレートパーマの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!!

スタッフのシャンプーなども褒めていただきましたので

よりスタッフ一同で気持ちの良い施術を心がけて行きたいと思います!!

カラーのご来店お待ちしております!!

ありがとうございます!!

SiESTA casa 幡野

• Natsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

初めてお伺いし、素敵にカットと縮毛矯正していただきました。大変気に入っておりますので、またお伺いさせて頂きたいです、ありがとうございました。

Nats 様

先日はご来店ありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

SiESTA CASA幡野

[投稿日] 2018/9/18

リピーターですが、一年ぶりの来店になってしまいました。しかしヘアドネーションをして、超バッサリ切って、さっぱりしました。内巻きのストパーにしてもらい、扱いやすくて気に入っています。
    今度は半年以内にうかがいます(笑)。
    ありがとうございました\(^^)/

A さま

一年ぶりのご来店ありがとうございます!

ヘアドネーションして頂きましてとても感謝しています!

少し伸びたらデジも楽しみにしていますので

が来店お待ちしております!

SiESTA CASA 幡野

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

カラーとトリートメントをお願いしました。
    1回目のカラーは思ったより明るくならなかったのですが、他店とは違いやり直していただきありがたかったです。仕上がりの色にも満足です。
    もっと明るくしたい場合はブリーチが必要とおっしゃっていましたが、このお店でしたら初めてのブリーチも検討してみようかなと思えました。
    次回は他店で短く切られ、毛先を梳かれて跳ねるのが気になるので縮毛をお願いいたします。

ゆー 様

先日はご来店ありがとうございます!

カラーはお時間かかってしまい申し訳ありませんでした

気に入って頂けて嬉しいです

ブリーチをご検討の場合は注意事項などもございますので

ご来店の時にまたお話させて頂ければと思います!

SiESTA CASA  幡野

• ヤマサキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/20

カット無しのカラーのみでお願いしました。とにかく真っ黒にしたかったので、希望通りにしてくれて良かったです。
    シャンプーとマッサージを若い女性のアシスタントさんがしてくれましたが、とても上手でツボを得た指圧も気持ち良く、お客さんがどうしたら喜ぶか研究している感じがしました。

あと、今までドリンクはいつもロイヤルミルクティを頼んでいましたが、初めてカフェモカにしてみたら凄く美味しくて、お代わりしたいくらいでした。添えられたお菓子も美味しく、良いチョイスだなぁといつも思います。

ヤマサキ 様

先日はご来店ありがとうございます

スタッフのマッサージを褒めて頂きたいありがとうございます!

もっとレベルアップ出来るようにスタッフ一同で頑張ってまいります!

ドリンクは是非他のもチャレンジしてみてください!!

SiESTA CASA   ハタノ

• 石田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/30

初めにカラーの希望を聞かれ何となくこんな色が良いと伝えましたが、わかりましたとだけ言われ、最終的にどのような色になるのかの確認がなく、カラーチャート(?)も見せていただけなかったのでどんな色になるのか不安でしたが、案の定思っていた色と全然違う色になり、そのうえあまり色が出なかったので不満なら1週間以内にまた来てくださいと言われました。投げやりな感じがしてとても不満でした。もう行くことはないです。

この度はご期待に添えないカラーになってしまい申し訳ありませんでした。
    マット(緑)な色にしたいとのご希望でしたが、髪質の判断を誤り暗く入ってしまいました。
    せっかくいらして頂いたのにも関わらず このような仕上がりになってしまい大変申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2018/7/11

前髪は薬の強さをあげてもらって正解でした!
    若干生え際の前髪が少しクセが見受けられる部分もありますが、許容範囲だと思います。
    カラーもキレイにして頂いて良かったです。インナーカラーはまたリベンジさせて下さい(笑)
    施術して頂いてから何日か経った今、本当言われなければわからないくらい馴染んでしまって、ほぼ自己満の領域です。
    次回はもう少し色の違いがわかるようにしてもらえれば。
    また宜しくお願い致します。

シャンプーは前回より良かったです!
    でもやっぱり担当スタイリストさんにして頂いたのが一番良かったので、今後に期待します♪

miking0322 様

前髪のストレートパーマはご要望に近くなって本当に良かったです!

カラーは私も是非リベンジさせて頂きたいと思っていますので

宜しくお願い致します!

シャンプーは更にグレードアップ出来るようにスタッフ一同で取り組んでいきますので

ご期待頂けたらと思います!

本当にいつもありがとうございます!!
    SiESTA CASA  ハタノ

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/24

髪の傷み具合なども考えながらも、私のお願い通りにしてくださりました。すごく親身になって的確なアドバイスをありがとうございました。2回目の来店だったのですが、前回のことも覚えてくださっていて嬉しかったです!
    以前よりも髪がツヤツヤになり、朝の髪のセットが楽になりました。
    今までどこの美容院に行ってもどこか気になるところがあったのですが、こちらでは本当に丁寧にやって下さるのですごく嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

いずみさん
    口コミありがとうございます!

朝のセットがしやすくなって本当に良かったです♪
    ただまだダメージも残っているのでカラーリングに関してはまた相談して決めましょう!
    またお待ちしております☆

担当スタイリスト西田

[投稿日] 2018/5/8

今回は時間の関係で急がせてしまい申し訳ありませんでした。
    でも嫌な顔1つせず対応して頂きありがとうございます!

1点今後の期待を込めてあえて言わせて頂きます。
    最後のシャンプーを担当して下さった方(新人さんかな?)もうちょっと頑張って下さい。
    力も弱く耳周りのすすぎがあまりなく、ぶっちゃけ心配になりました。流し足りないとこないですか?と聞かれましたが、中々ね、言えないです。
    次はもっとスッキリするシャンプーをお願い致します。
    頑張って下さいね。
    次回はカラーでお世話になります。
    また宜しくお願い致します。

miking0322 様

先日はご来店ありがとうございます!!

シャンプーのご指摘ありがとうございます!!

気持ち良いシャンプーを目指して今後も

指導させて頂きます!!

是非次回にご期待頂きたいと思います!!

Siesta CASA 幡野

• おくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/30

半年ぶりに施術して頂きました。
    今悩んでいる髪のことを相談したところ、ヘナを使って頂いたり等髪にとって良い状態でいつも施術して頂けるので安心です。また仕上がりも上品な感じでとても気に入りました。また会話が得意ではないのですが、こちらのお店はちょうど心地よい雰囲気なのでリラックスできました。ありがとうございました。

トリートメントサービス

• ききやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/11

前回初めて行ったら気持ちよくしていただいたので二回目の来店。
    目的があり髪を伸ばしていたけど春らしく軽い感じにしたくなり思いきってバッサリ!
    今回はイメージのヘアカタを見せ切ってもらったが
    髪質のせいか自分で理想のヘアスタイルにならない。
    練習が必要か、、、
    気分はとても変わり軽くなったのでしばらくスタイリングに葛藤するかも(笑)

残念だったことが、、、2つ。
    1つは、前回はとても気持ちよく寝そうになるくらいでしたが今回シャープーをしていただいた時に~扱いが雑で首が痛くなったり、あまり濡れていない髪にめちゃくちゃシャープーを足し髪をただ触る感じ、水は沢山かかるで気分が下がりました。
    帰宅後も頭が痒くなりました。
    2つめは、ドリンク。前回と同じものを頼んだのに見た目が全然違った!!間違え?と思うくらいでした。
    味は一緒、入れ方なのか、、、。
    スタイリストさんはとても気さくな方で好きだったなのに残念でした。

ききやん 様

スタイリングにもしお困りであればご相談だけでもお待ちしておりますので是非ご来店ください!

最善な方法をご一緒に考えさせて頂きたいと思います!

シャンプーの事、本当に申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いたことを教訓に改善して行きたいと思っております

ありがとうございます

ドリンクですが作り方を一新している事情もございまして

その事をお伝え不足で申し訳ございません。

次回のご来店もお待ちしておりますので

是非宜しくお願い致します

いろいろご指摘いただきありがとうございます。

Siesta casa 幡野

• ゆっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/3/10

前回お伺いしてとてもよかったので、今回も予約しました。ありがとうございました。ストレートパーマでしたが、仕上がりに左右差があるのと、アイロンが肌に当たって熱かったのは、とても残念でした。

ゆっきー様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    アイロンが当たって熱かったとのこと、大変失礼致しました。
    申し訳ございません。
    また、仕上がりの左右差についてでございますが、
    現状として日々のセットが困難であるようでございましたら、
    お手数ではございますが、一度拝見させていただき、
    場合によっては「お直し」をさせていただければと思います。
    ご検討のほどよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。

[投稿日] 2018/2/17

今回は前髪もいい感じに仕上がり良かったです(^^)
    次回はどうしようか迷い中ですが、部分ストレートでだいぶ朝がラクになりました☆
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

mikig0322 様

次は梅雨に向けても考えた方がいいかもしれませんね!

その辺もふまえて次回のご来店時にお話ししましょう!!

お待ちしております!!

SiESTA casa 幡野

• sasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/5

カウンセリングの時間を十分に作っていただいて、髪のダメージの悩みをしっかり聞いてくださり、今、現在できる最前の施術方法、今後どのようにすれば、今の悩みが解決するか丁寧に説明していただきました。
    また髪についても色々と教えていただき勉強になりました。
    シャンプーやトリートメント選びについてやカット方法もアドバイスをいただきました。

担当してくださったスタイリストさんも、他のスタッフさんも、とても丁寧で、初めてでしたが居心地が良かったです。
    カラーもしっかり綺麗に仕上げていただき、とても気に入っています。

これからも是非お願いしたいと思っています。

sasa様
    先日はご来店下さってありがとうございます!早速口コミ頂けて本当に嬉しいです☆
    髪の事についてちょっとでも相談にのれて良かったです!
    またわからない事があったらなんでも言ってくださいね。

時間はかかるとは思いますが地道にコツコツと髪をキレイにして行きましょう!
    そのために私も全力で頑張っていきますので宜しくお願い致します。

またお店でお待ちしております、

SiESTA casa 西田

• バボさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/1

丁寧にカウンセリングの時間を作っていただいて、拙いこちらの説明にも関わらず、髪の毛に関する悩みからスタイルのアドバイスまでしっかりしていただきました。さすがです。くせ毛を抑えるのではなく、活かしていこうという姿勢が長年、くせ毛に悩んでいた私もはっとする体験でした。気さくに相談できる雰囲気で、これからもお願いしたいです。
    お店も清潔感あり開放的でしたし、スタッフも皆、明るく親しみのある雰囲気で、初めての私もリラックスできました。ありがとうございました。

バボ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

クセ毛はずっと付き合っていくものなので、
    どのように付き合っていくかが重要ですよね!!
    付き合い方は様々なので、どうしていきたいかによって決めていければいいかなと
    思っております。

髪型はたくさん楽しめるものなので
    その都度ご相談いただけると幸いです!!

またお待ちしております!!

SiESTA CASA    ウスイ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/7

悩んでる部分と現状を踏まえてこれからどういう風にもっていく説明を充分してくれた上でカットをしていただき、とても良かったです。何より話し安い雰囲気ですすめていっていただいたのも居心地よかったです。今の所セットもしやすいので快適です。マッサージも気持ちよかったです。

【炭酸泉+Treatment付き】カット+シャンプー  ¥9180→¥5940

あき 様

先日はご来店ありがとうございます!

また状況に応じて色んな髪型にも挑戦して行きましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております!

口コミいただきありがとうございます!

SiESTA casa幡野

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/1/6

髪の毛の状態など諸々、相談にのって頂いてありがとうございました!!相談後、メニューの変更にも快く応じてくださって良かったです。
    今までにないスタイルでしたが、評判が良かったのでしばらく楽しんでいきたいと思います^^*

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

あい 様

先日はご来店ありがとうございます

まだ毛先の方はダメージがある部分なので

パーマなどは控えた方が良さそうです!

ですが後々のために今後したいスタイルなどのご相談もお待ちしております!

口コミいただきありがとうございます!

SiESTA casa幡野

• TETSUOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/30

ツーブロックを提案していただいて、躊躇してたのですが、思い切ってやっていただきました。結果はとても満足しています!いい感じに仕上げていただきました!

TETSUO様
    ツーブロックもいい感じなようで良かったです(^-^)
    シエスタカーサ 島崎

• あやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/1

ストレートパーマとカラー、カットをして1週間経ちましたが
    とてもまとまりやすく朝が楽です。もっと早く出会っていたら違った人生になっていたかも(笑)と思うくらい。土管アイロン最高!!!!
    「スタイリングはカット」ですとおっしゃっていた通りです。すごくいいです。また行きます。

あやぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    「朝楽になった」とのお言葉、嬉しく思います。
    朝、髪にかける時間が短くなると余裕がでますしね♪

土管アイロン、やっているときは「大丈夫??」と心配になってしまうかんじですが
    お家でのお手入れの時にそれが良く分かりますよね!!

もう少し毛先が切れるようになると髪型も幅が広がるので
    一緒にキレイにしていきましょうね!

SiESTA  CASA   ウスイ

• TETSUOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/26

とても良い感じに仕上げていただきました。周りの人からも「ここの美容室行くと、いい感じだね~」と評判も良かったです!

TETSUO様

先日はありがとうございました!!

周りの方からも好評のようでとても嬉しいです☆彡

わざわざ口コミまでしていただきありがとうございます!!
    またお待ちしております。   しまざき

シエスタカーサ(SiESTA CASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー