4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax)  >

Frames hair&relax 南越谷店

フレイムスヘアアンドリラックスミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-1-59 ロサード南越谷
  • JR南越谷駅南口&東武新越谷駅東口 徒歩3分  南越谷駅(新越谷駅)

AKIさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 21:17:53.0

初めての美容室で緊張しましたが、担当の方の親切な対応でリラックスしました。また、いろいろアドバイスもいただきありがとうございました。
    わたしには、イメチェンのヘアスタイルも満足しています。

パーマ+カット【炭酸泉&トリートメント付き】土日祝¥8800【南越谷・新越谷】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Frames hair&relax 南越谷店からの返信コメント

AKI様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル満足して頂けてとても光栄です。

今回カットとパーマで柔らかくするイメージで施術させていただきました!
    恐らくいつもとは違う感じのスタイリングやケアをアドバイスさせていただきましたのでぜひ挑戦してみて頂けると嬉しく思います。

パーマの事など、分からないことがあればいつでもお聞きください。

AKI様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 大石龍太

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 22:00:52.0

当初カラーとカットでお願いしようと思っていましたが急遽カットのみにしたくなり、来店してから相談させていただきました。急な変更にも関わらず、親切に対応して頂きありがとうございました。
    結局、せっかくなのでトリートメントもして頂きましたが髪の指通りが良くなって、やってもらって良かったです。カットも整える程度にして頂きましたが、ちゃんと切りながらも私に確認して下さったので良かったです。今度はカラーやパーマなどお願いしてみたいと思いました。

ハイ透明感♪アプリエカラー+カット 土日祝 ¥10800 【南越谷・新越谷】

• moonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-15 14:57:26.0

縮毛強制、カット、カラーで4時間でした。妊娠中でしたが、終始、お手洗いや暑くないか寒くないかなどと気にかけていただき有り難いでした。
    出産のため当分来られないと伝えると、縮毛強制のかけ方を工夫してくださって、とても良い感じです。カラーも黒くなったところと差が出ないよう丁寧にしてくださいました。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    また次回、産前か産後になるかわかりませんが、お願いしたいと思います。

milk縮毛矯正+カット【炭酸泉&トリートメント付】土日祝 ¥15420【南越谷】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 22:06:58.0

こどもをおいて、久しぶりに髪の毛を切りに行きましたが、要望通り短時間で仕上げていただき大変助かりました。

☆ふわっと可愛くカット☆¥4860→¥3980 【南越谷・新越谷】

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 19:21:09.0

久しぶりに短く切ってすっきりしました!
    乾かし方などとても参考になりました
    また行きたいです!ありがとうございました

• らいむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 18:58:26.0

久しぶりの思い切ったカットだったので心配でしたが、とっても満足のいく髪型にしてもらえました。また、担当の方がとても良い人で、あっという間に時間が過ぎてびっくりでした!またぜひ行きたいです!!

カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付き】平日¥7800【南越谷・新越谷】

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-01-12 08:29:52.0

雰囲気も良くて良かったです。

カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付】平日¥9372【南越谷】

もも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    良い感じのアッシュになりましたね^^
    次回ご来店の際には色もちなども教えてください!

担当 大石龍太

• とおるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 00:08:04.0

ざっくりとしか髪型を決めていなかったのですが、要望通りにしていただきました。
    また通わせて頂きます。

パーマ+カット+ローズオイルトリートメント 土日祝¥10452 【南越谷】

とおる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    髪型、満足して頂き嬉しく思います!
    トリートメントの質感はいかがでしょうか?
    種類も豊富にありますのでお気軽にお聞きくださいね^^
    ぜひ、またお待ちしております♪

担当 大石龍太

• あきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 09:24:48.0

とても満足な仕上がりにして頂きました。
    親身に対応して下さり居心地も良かったです。
    これからも通いたいと思います。

カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付き】土日祝¥8800【南越谷・新越谷】

あきん様

先日はご来店ありがとうございます!担当させていただきました佐藤です**

柔らかいベージュ系のカラーとてもお似合いでしたね!色落ちしても、ほのかに明るくなって楽しめると思いますよ^^

また次回もあきん様にお会い出来るのを楽しみにしてますので、よろしくおねがい致します!

担当 佐藤あかり

• りぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 12:00:12.0

今回は急な予約にも関わらず
    いつも本当に丁寧に仕上げていただきありがたいです

カラーしてもらってツヤツヤ柔らかにしてもらい大満足です

そして極上のシャンプーに年始からスッキリです ありがとうございました

フルカラー+ムコタトリートメント【炭酸泉付き】 ¥6780 【南越谷】

• manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 10:26:46.0

今回はカラーをお願いしました。何も決めていませんでしたが、丁寧に対応して下さいました。周りから褒められて、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします★

ダメージ最小限!Rカラー&Rトリートメント【炭酸泉付】 【南越谷・新越谷】

manami様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    カラーの相談も当日で大丈夫ですので気軽にきいてくださいね^^
    周りからの評判も良くてとても嬉しく思います!
    こちらこそありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしておりますね♪

担当 大石龍太

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 23:00:42.0

パーマかかりすぎたのをやり直してくださり、ありがとうございました。

パーマ+カット【炭酸泉&トリートメント付】平日¥9372【南越谷・新越谷】

だいき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    時間少しかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    その後扱いなどは、大丈夫でしょうか??
    なにかありましたら何でも言ってくださいね!

担当  佐藤あかり

• aiaiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-05 12:12:19.0

希望通りにしてもらえて、大満足です。
    相談にも親身に答えてくれて、とても嬉しかったです。また伺わせていただきます。

aiai様

担当させていただきました佐藤です**

バッサリとスタイルチェンジとてもお似合いでしたね^^
    ボブも楽しんでいただいてから、切った長さでパーマなどかけても似合いそうですね^^

次回もaiai様にお会い出来るのを楽しみにしてますので、よろしくお願いいたします!

担当 佐藤あかり

• くりりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 23:49:53.0

普段通ってるお店が休みだったので、HOT PEPPER Beautyで予約をとれるお店を探して、こちらに伺いました。初めてでしたが、接客が良くスタイリストさんもとても感じの良い方でした。
    髪型も満足です。
    切った当日だけではなく、髪の乾かし方等、日常のお手入れも詳しく教えてくれてありがたかったです。おススメしたい美容院です。

【男性限定】メンズカット ¥3980 【南越谷・新越谷】

くりりん様

先日はご来店ありがとうございます!
    接客や技術面でお褒めいただきありがとうございます^^
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    もしできない所があれば何でもお聞きください!
    ぜひまた楽しみにお待ちしておりますね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

担当 大石龍太

• マコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-03 20:48:54.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく仕上がりにも満足しています。
    なるべく静かに過ごしたい希望を伝えていたことや伸ばし途中であること等ふまえて、アドバイスを下さったり希望に配慮していただけました。
    また伺いたいと思うので、その時はよろしくお願いします。

マコ様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました佐藤です。

雰囲気やスタイルを気に入ってくださり、とても嬉しく思います。いつもアッシュ系で染めてるとの事で、今回は雰囲気変えてラベンダー系のお色で染めてるので色落ちもまた楽しめると思います**

やりにくい所などありませんでしたか??
    次回どうだったか教えてくださいね^^

次回もマコ様にお会い出来るのを楽しみにしてますのでよろしくお願いします!

担当 佐藤あかり

• いっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 14:06:59.0

希望する仕上がりイメージを担当スタイリストさんがしっかりくみ取ってくれたので大満足でした。日頃のスタイリング方法も丁寧に教えてくださり、とても親切でした。また伺いたいと思います。

• タツ吉さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 08:09:39.0

いつも安心してお任せできるので
    通っています。今回も大変気に入っています。
    いつもありがとうございます

【男性限定】メンズカット ¥3980 【南越谷・新越谷】

• ともくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 16:18:16.0

自分がなりたかった髪型にして頂いたので嬉しかったです。また、スタイリストと楽しく話ができて良かったです。
    今度は、カラーをしてもらいに行くかもしれないのでその時はよろしくお願いします(^_^)

ともくん様

担当させて頂きました、佐藤です**

カットの雰囲気気に入っていただけて嬉しく思います!髪質もとても綺麗に色が入りそうなので、是非似合いそうなカラーも一緒に考えられればなぁと思います^^

次回も、ともくん様にお会い出来るのを楽しみにしてますのでよろしくお願いします!

担当 佐藤あかり

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 05:41:49.0

髪を伸ばしているので、トリートメントしてもらいに行きました。
    髪のケアに必要なことや、ヘアアレンジのコツなどをおしゃべりの中に織り交ぜてくださるので、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    最後にヘアアイロンで髪を巻いてもらったのですが、すごくかわいくて嬉しかったです。
    朝に髪を整える前からるつるつやつやしていて、伸ばすなら精神的な意味でも定期的なメンテナンスは大事だなと思いました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ひまわり様

先日はご来店頂きありがとうございます*

ひまわり様の髪が綺麗に順調に伸びているのが
     私もとても嬉しいです(*^-^*)

これからも一緒にケアをがんばって
     楽しく伸ばしていきましょう*

またのご来店心よりお待ちしてます*

渡邉 楓

• たなかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-29 18:24:15.0

スタイルの提案をしてくださり、普段の仕様等お話しながらカットしていただけたので満足のいくヘアスタイルになりました。

カット+リンケージトリートメント ¥6140 【南越谷】

たなか様

いつもご来店ありがとうございます^^
    担当させて頂きました佐藤です!!

バッサリと、いつもの雰囲気のショートお似合いでしたね*

次回は少し暖かくなってる頃かと思いますので、少しスッキリさせたりなど季節などに、合わせて似合いそうなスタイルをまた一緒につくっていきましょうね**

次回もたなか様にお会い出来るのを楽しみにしてますので、よろしくお願いします!

担当 佐藤あかり

• みなぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 18:31:49.0

いつもお任せなんですが、私のしたい髪型は分かってくれているので、満足しています。

カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付】土日祝¥10452 【南越谷】

• あーちゃん。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-24 16:30:46.0

カット、デジタルパーマ、トリートメントをおよそ3時間以内で受けられました。雰囲気も良く、ゆったりと過ごせたのでかなり良かっです。仕上がりもアドバイスを頂きつつ、想像通りなので満足です!!

デジタルパーマ+カット 土日祝¥14340【炭酸泉&トリートメント付】南越谷

あーちゃん。 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのデジタルパーマという事でしたがその後やり辛いことなどございませんか?

お仕事も大変でしょうからまた是非ゆっくりしに来てくださいね(*^-^*)

またケアの仕方やスタイリングの仕方で不明な点等ございましたら

お気軽に聞いてください^^

今回は嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております!

南越谷/新越谷  笠井 美優

• sigeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 14:24:46.0

初めて炭酸泉をやってもらいましたが、頭皮がとてもスッキリした感じでとても良かったです♪雰囲気も良いサロンなのでこれからも利用させてもらいたいと思います♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 21:38:42.0

初めての来店でした。
    ざっくりとしか決まってなかったのですが、すごく丁寧に色々と提案していただきありがとうございました。
    受付の方やアシスタントの方、時間に遅れそうで行く前に電話をしたのですが電話応対も丁寧でした!
    カラー前の炭酸泉で使用した、銀色のケープ?の生乾き臭が少し残念でした。
    (シャンプーの時は感じませんでした。)
    頂いたトリートメントも使ってみます。

まい様

担当させていただきました佐藤です**

その後、扱いにくいところなどございませんか??
    次回どうだったか是非教えて下さいね!!

シャンプークロスのご指摘もありがとうございます。
    また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    クロスの枚数を増やして、洗濯もより回数重ねる対策を始めたので、次回はこのような事がないようにやっていきます。

次回もまい様にお会い出来るのを楽しみにしてますので、よろしくお願い致します!

担当 佐藤あかり  スタッフ一同

• ななちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 20:09:45.0

担当の女性の方は髪を洗うときもカットするときも、とっても丁寧で気持ちよくて寝てしまうかと思うくらいでした!髪の色についても、的確にアドバイスをいただき希望通りの仕上がりでした。
    店舗としては、飲み物の種類が豊富で駐車場も目の前にあるところがポイントです!
    平日のお得クーポンにひかれました!
    お土産にトリートメントをいただいたので、しっかりケアをしていきたいと思いました!

今日のコースでは、トリートメントをしっかりしていただき、さらさらな仕上がりでうれしかったのですが、炭酸泉はいつ使ってもらっていたのかわかりませんでした。

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 00:06:26.0

スタッフみなさんの対応がとても丁寧で、とにかく雰囲気が良かったです。
    初めてでしたが、ひとつひとつ希望を聞きながら作業を進めてくれるので、安心してお任せできました。
    仕上がりも希望通りで大大大満足です。
    絶対また行きたいです!
    引越をして美容院を探していたので、とても良い美容院を見つけられました
    新しく美容院を探してる方がいましたら、オススメです!

パーマ+カット【炭酸泉&トリートメント付き】平日¥7800【南越谷・新越谷】

さわ様

先日はご来店ありがとうございます!担当した佐藤です**

仕上がりも大丈夫との事で、よかったです!ふんわりパーマとてもお似合いでしたね!
    女性は1センチでも髪を切るだけでかなり違く感じますよね、なるべく安心していただきながらの施術を心がけているので次回も確認しながら進めましょう!

パーマのモチもどうだっから次回教えてくださいね!

またさわ様にお会い出来るのを楽しみにしてますので、よろしくお願い致します。

担当 佐藤あかり

• gomaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 21:28:02.0

今回ヘッドスパを初めてやってもらい、とても気持ち良かったです。担当していただいたスタイリストさんもスゴく丁寧な施術と常に笑顔の受け答えで居心地が良かったです。疲れがかなり溜まってましたが、とても癒されました。

また疲れが溜まった頃にお願いしようと思います。

ヘッドスパ【炭酸泉&トリートメント付】 ¥5060【南越谷・新越谷】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

goma様

先日はご来店ありがとうございました*

goma様がリラックスできるように
     一生懸命スパさせて頂きました(*^-^*)

またぜひスパで癒されにきてください*

ご来店心よりお待ちしております*

渡邉 楓

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 20:43:32.0

初めて利用させて頂きました。最初は緊張していたのですが、スタッフさん全員が温かく迎えてくれて緊張が取れました。私の顔に合うということを踏まえて、この髪型にしたい!という希望を叶えて下さりました。また、自宅でのセットの仕方についても丁寧に教えて下さりました。平日のお昼なのにお客さんがたくさん来る意味が分かります。是非ともまた利用したいと思いました。ありがとうございます。

えり様

美容室は緊張するとのことでしたので、リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います!
    顔の形に合うショートボブということでしたのでボリュームの出る部分、出さない部分を計算しながら切らせていただきました^^
    気に入って頂き光栄です♪
    スタイリングも簡単なので家でもやってみてくださいね!
    ぜひまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

担当 大石龍太

• とまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-20 09:36:51.0

4回目ですが、お店の雰囲気、対応は変わりなく良かったです!!
    カットは内側に極端に短いところがありました。表面に近い場所なのでアイロンした時に出てきてしまう事があります。毎回指名なしで行っていましたが、いままではこういったことがなかったので少し残念です。

とまる様

雰囲気やスタッフの対応、お褒めいただきありがとうございます!

一方で技術の面で至らなかったことに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    このような意見を真摯に受け止め今一度技術の確認をし、今後このような事が無いように精一杯努めて参ります。
    恐縮ではございますが、次回ご来店頂けた際には、とまる様に満足して頂けるよう施術させて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かれんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-19 19:32:30.0

今日も楽しい時間を過ごせました!
    髪色も満足!!!
    お母さんにもいいねって言われました\(^o^)/
    ありがとうございました!!!

フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー