4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax)  >

Frames hair&relax 南越谷店

フレイムスヘアアンドリラックスミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-1-59 ロサード南越谷
  • JR南越谷駅南口&東武新越谷駅東口 徒歩3分  南越谷駅(新越谷駅)

AKIさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 21:17:53.0

初めての美容室で緊張しましたが、担当の方の親切な対応でリラックスしました。また、いろいろアドバイスもいただきありがとうございました。
    わたしには、イメチェンのヘアスタイルも満足しています。

パーマ+カット【炭酸泉&トリートメント付き】土日祝¥8800【南越谷・新越谷】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Frames hair&relax 南越谷店からの返信コメント

AKI様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル満足して頂けてとても光栄です。

今回カットとパーマで柔らかくするイメージで施術させていただきました!
    恐らくいつもとは違う感じのスタイリングやケアをアドバイスさせていただきましたのでぜひ挑戦してみて頂けると嬉しく思います。

パーマの事など、分からないことがあればいつでもお聞きください。

AKI様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 大石龍太

• 音のしずくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-17 07:16:50.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。担当のスタッフさんはめっちゃ明るくて、とても感じのいい方でした。カラーもとても満足な仕上がりでした。何より、そのあとのマッサージと仕上げのブローがとてもプロってて感激しました。自分では絶対に巻き髪ができないので素敵に仕上げてもらえて良かったです。家族からも若返ったね!と評判が良かったのでまた仕上げの時はお願いしたいです。とても幸せな時間が過ごせました。ありがとうございました!

フルカラー+ムコタトリートメント【炭酸泉付き】 ¥6780 【南越谷】

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 09:51:38.0

始めてのお店でしたが 丁寧に説明をして下さり、私の希望もちゃんと聞いてアドバイスも下さりとても優しい雰囲気でした(*´∀`)
    今迄と違ったカラーでしたが とても気に入っています!
    今後もアドバイス等よろしくお願いします。
    又 行きたくなるとても 良いお店だと思います!

水素カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付】 ¥10800 【南越谷】

ゆきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ばっさりと、ショートボブに切らせていただきましたがその後の扱いなどいかがですか??
    やりにくい所などなんでもおっしゃってくださいね^^

次回のカラーリングも色落ちした感じや、ちょっぴり季節感入れても素敵だと思います。また提案させていただければ嬉しいです。

次回もゆきちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしてますのでよろしくお願い致します!

担当 佐藤あかり

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-13 00:50:45.0

初めて利用させてもらいました!とても、親切でスタッフの皆さんも感じが良くゆっくりできました(^ ^)
    シャンプーもとても上手で気持ち良かったです!
    また、宜しくお願いします!

カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付き】土日祝¥8800【南越谷・新越谷】

• りーままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-12 21:10:53.0

初めてのミルク縮毛矯正でしたが、聞いたことにはちゃんと優しく答えていただき、ダメージがでやすいところなどしっかり説明してもらって良かったです!前髪も久しぶりに作ってもらって大満足でした!仕上がりもサラサラストレートになって子育て中も楽になりそうです。雰囲気も良く炭酸泉も気持ちよかったです。飲み物もバリエーションが多くて迷っちゃいました。またよろしくお願いします!

カット+milk縮毛矯正【炭酸泉&トリートメント付】 ¥13800【南越谷】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 17:29:06.0

先日始めて伺いました。今まで勇気が出ずに躊躇していたイメチェンを後押ししていただき、久しぶりに髪型の雰囲気を変えて貰えて大満足です!!
    特にカラーが気に入ってます。
    巻き方やケア方法まで細かく教えていただいたので、これから頑張って練習したいと思います(^ω^)ありがとうございました!

カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付き】平日¥7800【南越谷・新越谷】

• モコモコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-12 17:24:13.0

始めての利用でしたが、丁寧な接客、積極的な提案と、とても満足しました。
    またお願いすると思います。

パーマ+カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付】¥13800【南越谷】

モコモコ様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足して頂き光栄です!
    ヘアケアなど、髪の状態をよくしていくことはしっかりアドバイスさせて頂きたいと思います!
    分からないことがあれば何でもお聞きください。
    スタイリングも楽しんで頂けたらと思います^^
    モコモコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 大石龍太

• いちろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 18:25:02.0

カットももちろん大満足でしたし、
    普段のスタイリングの方法等も教えてもらい
    とても親切に対応してくださいました。
    次回以降もお願いしたいです。

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 08:54:28.0

カットしてもらいました!仕上がりすごくいいです!
    女性店員さんの接客がかわいらしくて良かった。いつも混んでいて時間はかかるようですが、通い続けたいと思ってます。

☆ふわっと可愛くカット☆¥4860→¥3980 【南越谷・新越谷】

ななこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂き光栄です!
    普段扱いやすいようにカットさせて頂きました^^
    また、スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます!

混み合っている時間帯で、お待たせしてしまい申し訳ございません。
    混み合っている時間でも配慮を忘れず、丁寧に施術させて頂き、満足するヘアスタイルにしたいと思いますのでぜひこれからもお待ちしております!
    また巻き方など、分からないことがあれば何でもお聞きください!
    ななこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当 大石龍太

• わたあめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-07 23:37:09.0

初めての利用で遅い時間でしたが、親切な対応でした。
    雰囲気も良くドリンクメニュー豊富で美味しかったです。
    前髪カットにはすごく不安が残っていましたが、アドバイスしてもらったようにしたら上手くでき、
    周りの評価も悪くなかったので安心できました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

わたあめ様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ドリンクはカフェのようにたくさんありますので、ぜひ次回は違うものも頼んでみてください!
    前髪、うまく出来て良かったです^^
    前髪のスタイリングも楽しんで頂けたらなと思います!
    周りからも好評なのは、嬉しい限りです♪
    スタイリング方法など、分からないことがあれば何でもお聞きください!
    わたあめ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当 大石龍太

• まぁやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 08:29:09.0

いつもありがとうございます!!
    今回もすごくキレイになりました!
    次はヘッドスパもやれたらなと思ってます!

カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付】土日祝¥10452 【南越谷】

• ゆかモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 19:50:58.0

今回はデスクワークで疲れた頭を癒やすためにショートスパをお願いしてみました、15分だと短いかなぁ?と思っていましたが途中から気持ちよくてウトウトしてしまいちょうど良くリフレッシュできました。個人的にはシャンプーかアロマか香りがもう少し強いと嬉しいです。カットのセンスが良く私の毛質も見ながらいつも綺麗に扱いやすくしていただけるので毎回楽しみです

カット+ショートヘッドスパ(15分) ¥6140 【南越谷・新越谷】

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 12:12:47.0

なかなか個性的なカットをしていただきました。矯正している事もあり、理想のやつは難しいかもというお話でしたが、私的には満足しています。朝早くからありがとうございました!

あかり様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    なかなかオーダーも受けないカットでしたので切っていてこちらも楽しかったです^^
    満足して頂き光栄です!
    前髪頑張って伸ばしていきましょうね!
    ぜひ、またのご来店楽しみにお待ちしております^^

担当 大石龍太

• ポニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-05 00:30:03.0

いつもジャストな前髪に仕上げていただいてありがとうございます。
    スタッフの皆さんが親切に接してくださいますのでリラックスすることができました。
    またお世話になりたいと思います。

根元カラー+カット【炭酸泉付】¥7800 【南越谷・新越谷】

• かれんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-04 21:22:23.0

今回もありがとうございました\(^o^)/
    毎回とても素敵な時間過ごさせて貰ってます。
    髪色もかなり気に入りました!!!

絶対12月に行きます(´・ω・`)

カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付】平日¥9372【南越谷】

• みなぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 20:00:17.0

通い出して2.3年になりますが、いつも満足してます。スタッフさん達もいつもニコニコして居心地がいいです。今回ヘッドスパをしたら気持ち良く寝てしまいました。一度試してみて!

カラー+パーマ+カット【炭酸泉&トリートメント付】 土日祝¥15100【南越谷】

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 19:27:34.0

先日はありがとうございます!
    すごく優しくて話しやすく、色んなアドバイスも頂けてとても嬉しかったです!
    仕上がりも、友達や職場のみんなにも褒めてもらえて、大満足です!
    また伺わせていただきます^ ^

• ラムちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-03 11:01:08.0

初めてのお店で緊張しましたが、雰囲気も良く、仕上がりについても大変満足しております。
    予約通りの時間に始まり、担当の方が丁寧にカウンセリングして下さいました。髪のコンプレックスについても優しくフォローしていただき、指名した担当者さんで良かったと、心から思います。
    傷んでいた髪は丁寧なカットで生き返り、私に似合うと思うと選んでいただいたカラーで、秋らしい綺麗な色に染まりました。ありがとうございます。
    それから、こちらのお店の方針なのでしょうか、シャンプーが非常に丁寧です。美容室のシャンプーが苦手なほうですが、力加減が絶妙で指先から優しさが伝わってくるようでした。そう感じる人は少ないです。素晴らしかったです。

スタッフの皆さんそれぞれの努力で、お店の雰囲気を良いものに作り上げていると感じました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ラムちー様

先日はご来店ありがとうございます!
    丁寧なカウンセリング、施術は常に心がけていることなのでとても嬉しく思います。
    柔らかいグレージュのからーとてもお似合いでしたね!!
    また、季節感なども考慮しつつ、提案させていただければと思います^^

また次回ラムちー様にお会い出来るのを楽しみにしてますのでよろしくお願い致します!

担当 佐藤あかり

• タツ吉さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 20:44:02.0

いつも気にいる髪型にしてもらえて
    とても感謝しています。
    またよろしくお願いします

【健康な頭皮を育てる】 カット+炭酸泉 ¥5060 【南越谷・新越谷】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• かこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-02 19:29:29.0

前回初めてサロンに行き、傷みもありどの位切ろうか迷っている所で、カットに自信ありの担当スタイリストさんにお任せして結構切ってみました。ブロウのコツも丁寧に教えて下さったのでその後スタイリングがとっても楽に出来ました。
    日にちがだいぶ空いてしまいましたが…今回も丁寧にカットして頂き、シャンプーやスタイリング剤のアドバイスも的確にして頂き、今、めちゃくちゃ気に入ってます。
    今回メニュー追加で染めて頂いたのでストレスフリーの今日この頃です。ありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-02 18:59:33.0

予約時間より早く行ってしまいましたが、快く応対して頂きました。車で行っても駐車場があり便利です。サロンの中も明るい雰囲気でした。シャンプーも炭酸水を利用していて、担当して頂いた女性の方も感じがとても良かったです。色々と髪の手入れもアドバイス頂き参考になりました。またぜひに行きたいと思うサロンです。

しーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    予約時間、全然大丈夫ですよ♪
    駐車場も3台とめられますので、先着順にはなりますが、ぜひご利用ください!
    炭酸泉は汚れをしっかり落としてくれるので、頭皮の状態をよくしてくれます!
    シャンプー担当させて頂いた渡邉も、喜んでおります^^
    ケアの方法など、分からないことがあれば何でもお聞きください!
    しーちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当 大石龍太

• かおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-02 13:24:14.0

お店の雰囲気も良くリラックスして過ごすことができました!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    カットはちょうどいい長さに切っていただき大満足です!またよろしくお願いします!

かおりん様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスして過ごして頂けてなによりです!
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます^^
    当店のスタッフはみんなシャンプーが上手なので、毎回楽しみにしていただけると嬉しく思います!
    カットも満足して頂き光栄です♪
    ぜひまた楽しみにお待ちしておりますね!

担当 大石龍太

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-01 21:23:55.0

いつも理想の髪型、色にしてもらえるので安心して任せてます(^_^)今回も暗くしたいという要望に、わたし好みの仕上がりにしてもらいました!雰囲気もみなさん明るくて、あっという間に時間がいつもすぎます!来月も楽しみです!

カラー+カット+ローズオイルトリートメント平日 ¥9372 【南越谷】

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 20:12:27.0

先日もありがとうございました!
    久しぶりのカットだったので、
    スッキリしました~!
    カラーも前回に引き続き大満足です◎

ハイ透明感♪アプリエカラー+カット 土日祝 ¥10800 【南越谷・新越谷】

M様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    結構バッサリ切りましたね^^
    巻いてみてもとてもかわいい長さだとおもうので、ぜひスタイリングも挑戦してみてください!
    カラーも綺麗にピンクになりましたね♪
    ケアも前回と同じように頑張ってみてください!
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 大石龍太

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 16:51:23.0

今回もとても大満足でした!(^^)
    あまりしない色味でのカラーだったので少し心配だったのですが、バッチリ理想のカラーにしてもらえました(^^)流石です!
    楽しくて時間もあっという間でした。笑
    次もよろしくお願いします!

しほ様

秋らしいレッド系のカラーもとても良かったですね^^
    次回にまたお話しの続きをさせていただければなと思います!続きが気になります。。。笑

次回もしほ様にお会い出来るのを楽しみにしてますので、よろしくお願い致します!

担当 佐藤あかり

• みうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 07:07:07.0

今回初めて利用させていただきました。
    縮毛矯正をお願いしたので長時間の施術
    だったのですが、お店の雰囲気がアット
    ホームでとても居心地がよかったです。

こちらの要望にも親身に応えてくださり
    希望通りのヘアスタイルになりました。

どうもありがとうございました。
    またぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みう様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    サロンでのお時間、リラックスして頂けた様でとても嬉しく思います!
    みう様の要望通りのヘアスタイルにすることが出来、光栄です^^
    ストレートは基本、伸びたところだけ毎回やっていくような感じで大丈夫ですのでお気軽にご相談ください。
    こちらこそ、ありがとうございました!
    みう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 大石龍太

• いづみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-31 00:26:20.0

カラーをしましたがこちらの悩みに対して的確に提案してくれるので安心してお任せできます。
    カットも少しイメージチェンジしましたが気に入っています。
    セットの仕方もいつも最後に実際にやってくれるので助かります。

いづみ様

前髪の雰囲気を少し変えましたが、いかがでしたか??
    かきあげの雰囲気も出来ましたでしょうか??
    次回どうだったか教えてくださいね^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    最近寒い日続くので、体調気をつけてお過ごしくださいね!

担当 佐藤あかり

• れいれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 19:02:55.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    くすみと透明感が綺麗な感じに入っていて、すごく気に入っています!

またお願いします(^^)

れいれい様

いつもご来店ありがとうございます!今回もアプリエカラーとっても綺麗に染まりましたね!とてもお似合いでした^^
    今月中に新しいカラーも導入予定なので、お好きな感じを次回提案させていただければと思います!
    次回もれいれい様にお会いできるのをたのしみにしてますので、よろしくお願いいたします!

担当 佐藤あかり

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 23:27:37.0

美容院が苦手な私ですが、担当の方に丁寧な接客をして頂いたので安心して過ごすことができました!
    仕上がりも良く、ぜひまた行きたいです!!

カット+リンケージトリートメント ¥6140 【南越谷】

まゆ様

ロングヘアからばっさりとイメージチェンジでしたね!
    その後の扱いなどいかがですか??
    やりにくい所などなんでもおっしゃってくださいね^^

次回もまゆ様にお会い出来るのを楽しみにしてますのでよろしくお願いします!

担当 佐藤あかり

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 15:29:54.0

担当してくださったスタイリストの方が非常に気さくな方で、リラックスしてカットして頂くことができました。次回もまた利用させて頂きます!

【男性限定】メンズカット ¥3980 【南越谷・新越谷】

フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー