4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax)  >

Frames hair&relax 南越谷店

フレイムスヘアアンドリラックスミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-1-59 ロサード南越谷 (南越谷)
  • JR南越谷駅南口&東武新越谷駅東口 徒歩3分  南越谷駅(新越谷駅)

AKIさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 21:17:53.0

初めての美容室で緊張しましたが、担当の方の親切な対応でリラックスしました。また、いろいろアドバイスもいただきありがとうございました。
    わたしには、イメチェンのヘアスタイルも満足しています。

パーマ+カット【炭酸泉&トリートメント付き】土日祝¥8800【南越谷・新越谷】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Frames hair&relax 南越谷店からの返信コメント

AKI様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル満足して頂けてとても光栄です。

今回カットとパーマで柔らかくするイメージで施術させていただきました!
    恐らくいつもとは違う感じのスタイリングやケアをアドバイスさせていただきましたのでぜひ挑戦してみて頂けると嬉しく思います。

パーマの事など、分からないことがあればいつでもお聞きください。

AKI様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 大石龍太

• あつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 21:39:31.0

初めて利用したサロンでしたが、とても雰囲気が良く過ごしやすかったです!
    シャンプーやマッサージもとても上手で気持ちよくカラーのご説明や髪型、乾かし方のアドバイスなどとてもためになりました(о´∀`о)
    また、利用したいと思います!

カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付き】平日¥7800【南越谷・新越谷】

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 14:04:45.0

丁寧に対応していただいて、とてもリラックス出来ました。
    料金などに対する説明もしっかりしていました。

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 19:40:07.0

今回初めて利用させてもらいました。
    初めてなので、緊張していましたが、担当の方も丁寧に説明したり最初に書いたカラーがしみたりしてしまうことをちゃんと気遣ってくださって、初めてこんなにしみないでカラーしてもらうことができました!
    また次もぜひ利用させていただきたいと思います!

彩様

先日はご来店頂き、有り難うございました。

カラーもしみなかった様で、安心しました。

注意点や先日使用した薬品もしっかりカルテに記入させて頂いてるので

次回も安心してご来店頂けると思います。

気になる事がありましたら、遠慮なくご相談して頂けると嬉しいです。

担当  安住 加奈

• ここちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-21 13:37:30.0

仕上がりもよく対応がとてもよかったです!
    提案していただいた髪色もすごくお気に入りです。
    次回も利用させていただきたいです!

カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付】平日¥9372【南越谷】

• かすみん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 18:39:57.0

髪の悩みに合わせてカット、パーマを丁寧にして頂けました。普段のセット方法もいろいろ教えてくれてこれからが楽しみです。

パーマ+カット【炭酸泉&トリートメント付き】平日¥7800【南越谷・新越谷】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• secretさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 17:32:38.0

理想通りに仕上げてくれて、いつもありがとうございます☆カラーの待ち時間のドリンクも美味しいです(*'ω'*)

• ぺぺろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 12:23:26.0

次回カットの際のアドバイスなどもしていただけてすごく良かったです。必要以上に話しかけられることもなくゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございました!

フルカラー【炭酸泉&トリートメント付】¥6780 【南越谷・新越谷】

• ゆめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-19 22:17:39.0

良かったです。
    二度目ですが毎回急な予約にも笑顔で迎えて頂いて嬉しいです。

髪型も仕事でのスタイルなど色々考えて頂いて嬉しかったです。

また、宜しくお願いします。

☆ふわっと可愛くカット☆¥4860→¥3980 【南越谷・新越谷】

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 18:57:19.0

色落ちがとてもきになることを伝えると、落ちにくいシャンプーなどを提供していただきありがとうございました。
    提供する全てのことに詳しく説明をしていただきとてもよかったです。
    トーンダウンできて、とても透明感のある髪色に仕上げていただき満足しています。
    気に入ってます。
    また是非利用したいと思います。

• 音のしずくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-18 18:08:04.0

今日はカラーとトリートメントをお願いしました。担当のスタッフさんはとても親切で、なんと最後の仕上げの時にはゆるふわの感じに仕上げてはどうですか?と提案して下さったのでお願いしました。仕上がりを見るといつもと全く違う感じでとても新鮮で本当に大満足でした。自分では出来ないセットなのでやってもらって良かったと思いました。
    帰りはとても気持ちが良くてこんな感じに仕上げてもらうのもいいなぁ~としみじみ思いました。
    またよろしくお願い致します。

フルカラー+ムコタトリートメント【炭酸泉付き】 ¥6780 【南越谷】

音のしずく様

もともと、パーマのような素敵な髪質なので軽く結んだりするだけでも雰囲気を変えれるかな?と思いアレンジも提案させていただきました!喜んで頂けて嬉しく思います^^
    次回も音のしずく様にお会い出来るのを楽しみにしてますので、よろしくお願い致します!

担当 佐藤あかり

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 11:37:39.0

カラーゎ思っていたより明るくなってしまぃましたがキレイに染まってよかったです★

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 23:55:48.0

色々とすごく残念でした。

カラー+パーマ+カット【炭酸泉&トリートメント付】 土日祝¥15100【南越谷】

なるみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当店では技術保証期間を設けておりますので恐縮ですが、ご検討いただければ幸に存じます。

この度の貴重なご意見ありがとうございます。

真摯に受け止め、以後このような事がないよう努めさせていただきます。

スタッフ一同

• けいさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-15 18:27:53.0

丁寧で、楽しい時間を過ごせました!

【男性限定】メンズカット ¥3980 【南越谷・新越谷】

けい様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    徐々に伸びてきましたね!量も減らしてセットもしやすいと思いますのでぜひチャレンジしてみてください。
    また楽しみにお待ちしております!

大石龍太

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 23:26:03.0

自分の合うスタイルがよくわからなくて曖昧なオーダーになってしまいましたが、丁寧にアドバイスいただき仕上がりにも大満足です!ありがとうございました(*^_^*)マッサージも気持ちよかったです♪

カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付き】土日祝¥8800【南越谷・新越谷】

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 08:53:30.0

3度目の利用ですが、カラーもカットも大満足させていただいてます(^^)
    毎回仕上げにコテで巻いてもらうのですが、担当のスタイリストさんの巻き髪セットが大好きなのでいつも楽しみにしてます!次回もよろしくお願いします。

カラー+パーマ+カット【炭酸泉&トリートメント付】平日¥14100【南越谷】

しほ様

先日はご来店ありがとうございます^^
    暗めに染めたカラーとっても素敵でしたね!!
    仕上げのセットも気に入っていただけて嬉しく思います!これからもより似合わせられるように精進しますので、よろしくお願いします!
    次回のイメチェンも楽しみにしてますね!!

担当 佐藤あかり

• さんぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 21:57:48.0

とても雰囲気も良く、居心地がよい店舗でした。
    当日1時間前の突然の予約にも関わらず丁寧な対応をしていただき、仕上がり共に満足しています。
    またメンテナンスに利用させていただきます。

さんぽ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり、満足して頂けて光栄です。サロンでのお時間もリラックスして頂けたみたいで嬉しく思います!
    予約は1時間前でも大歓迎なのでいつでもお気軽にお越しください。
    メンテナンス、楽しみにお待ちしておりますね!

担当  大石龍太

• liccaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 19:55:56.0

はじめての利用でしたが、親切で丁寧な対応をしていただきました。とても有意義な時間でした。ありがとうございます。
    仕事の目処がついたときには、また利用させていただきたいと思います。

パーマ+カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付】¥13800【南越谷】

licca様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    サロンでのお時間、満足頂けてとても光栄です!
    ボブスタイルとてもお似合いでした!
    是非また楽しみにお待ちしておりますね!

担当 大石龍太

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 17:47:07.0

人見知りの私にもたくさん話してくださって嬉しかったです(^^)仕上がりもすごく良くて、ゆるく巻くやり方も教えてもらえたのでたくさん練習します!ありがとうございました!

あい様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!
    巻き方簡単なのでやってみてください^^
    是非また楽しみにお待ちしております!

担当 大石龍太

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 10:46:54.0

昨日はありがとうございました!
    髪色とても気に入っています。
    また気さくに話しかけてくださって凄く楽しい時間でした。
    また来ます!ありがとうございました!

ひとみ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    カラー気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    自然に立体感が出るようハイライトを入れていったので色落ちする過程も楽しめると思います!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    ぜひまた、楽しみにお待ちしておりますね!

担当 大石龍太

• ちれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 17:31:45.0

気さくで明るく穏やかな雰囲気で、非常にここちよく過ごさせて頂いています。
    毎回ざっくりとしたオーダーであるにもかかわらず、思った通りの雰囲気に仕上げていただけるのは本当にありがたい。
    これからも末長くお世話になろうとおもっておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

根元カラー+カット【炭酸泉付】¥7800 【南越谷・新越谷】

ちれ様、いつもご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

これからもちれ様が末長く通い続けて頂けるよう精進してまいります。

木村  昌宏

• きょうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-08 04:04:16.0

この美容室に行くと、リラックスできる。美容師さんにおまかせできる。
    今回は、根本カラーとカットとショウトスパをしました。疲れていたので、スパを
    しました。頭が軽くなり、気持ち良かったです。普段は、あまり言われないのに、
    仕事の先輩にカットしたのイイねって、言われました。お薦めの美容室です。

きょうちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

スパ気に入って頂けて嬉しく思います。担当させて頂いた田中も喜んでおります!

また仕事の先輩にスタイルを褒めて頂けて良かったです^^

スパは今回ショートをさせて頂きましたがロングのスパもあるので時間がある時、是非ロングも試してみて頂ければと思います。

木村  昌宏

• こまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-07 19:36:49.0

気になっていた髪の悩みや子供の髪の事など1つ1つ教えて下さり凄く参考になり、カット中も確認しながら切っていただきました。
    仕上がりもとても気に入っています。

シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。また利用させていただきたいです。

こまい様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    カットや乾かし方ひとつでまとまり具合やイメージも変わりますよね。
    悩みが解決したみたいでとても嬉しく思います!
    シャンプー、マッサージも気に入って頂けて光栄です。
    お子様も成長したらぜひお待ちしておりますね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 大石龍太

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 18:37:04.0

こちらの要望通りのカットをして頂きました。帰る際に雨が降り出したのですが傘を貸して頂き、心遣いにも感動しました。

み様

先日はご来店頂き有り難うございました。

スタイルも気に入って頂けたようで

とても嬉しく思います。

少しでも皆様のご要望に応えていきたいと思いますので

また次回も宜しくお願い致します。

担当  安住 加奈

• 特になしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-07 16:32:54.0

髪がかなり傷んだ状態で、少しでも改善できればと思い、初めてこちらのお店に伺いました。どうしてこうなってしまったか、今後どのようにしていけばいいか、お家でのシャンプーやお手入れの仕方などを丁寧に教えていただきました。カラーも沁みたりかゆみが出たりするので、予め保護剤もつけて問題ありませんでした。仕上がりは久しぶりに髪のツヤも戻り、手触りも良く、とても満足して帰りました。ありがとうございました。

特になし様

先日はご来店頂き、有り難うございました。

カラー剤もしみたり、かゆくなったりしなかったと聞いて

安心しました。

色々次回のご提案させて頂いたのですが…

少しずつ改善できたらと思います。

またお時間ある時に是非ご来店してみて下さいね。

担当  安住 加奈

• さおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-06 21:29:26.0

久しぶりに炭酸水シャンプーしましたが気持ち良くサッパリしました。
    カットも少しずつ確認しながらのカットだったので希望の長さでした。自分好みのカットでとても良かったです。
    また利用させていただきたいです。

【健康な頭皮を育てる】 カット+炭酸泉 ¥5060 【南越谷・新越谷】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さお様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

炭酸泉のシャンプーは汚れをしっかり落としてくれるのですっきりしますよね。
    カットも気に入って頂けて嬉しい限りです。
    まとまりがいいように量も調整させて頂いたので扱いやすいと思います!

転職活動終わったらぜひカラーもお待ちしておりますね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 大石龍太

• まっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 18:15:06.0

ネットを見て来店させて頂きました。
    髪の傷みが酷く不安でしたが 親身に事細い説明をして下さったので安心してお任せする事が出来ました。 髪質を考え丁寧に施術して頂けたので見違える程 ダメージが落ち着き そして素敵にカットして貰えたので とても満足しています。
    スタッフの皆さんやお店の雰囲気もとても良かったので これからも通わせて頂きたいと思います。

まっきい様

先日はご来店頂き、有り難うございました。

カットやお店の雰囲気など気に入って頂けたようで

とても嬉しく思います。

シャンプーしたり乾かしたり…

毎日の事ですので、少しでもダメージが和らげばお手入れも

楽になると思うのですが、先日ご購入頂いたシャンプーの

使い心地はいかがでしょうか?

お手入れの事など遠慮なくご相談頂けると嬉しいです。

担当  安住 加奈

• タツ吉さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 15:09:13.0

いつも満足できる髪型にしてもらえ
    安心して毎回通わせてもらってます。

タツ吉様、いつもご来店ありがとうございます。

スタイルに満足して頂けて大変嬉しく思います。

これからも満足して頂けるスタイルを作っていきますね!

木村  昌宏

• あやのすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-05 22:38:35.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地良く 初めてのサロンで緊張したのです素敵な色にカラーをしてもらい大満足でした  次にオススメのカラーなども教えて頂きまたお願いしたいと思いました

ハイ透明感♪アプリエカラー+カット 平日 ¥9800 【南越谷・新越谷】

あやのすけ様

先日はご来店頂いありがとうございます!前回担当させていただいた佐藤です!
    素敵な口コミありがとうございます^ ^
    ハイライトベースでカラーをいれたのでとっても透明感でて綺麗でしたね!秋のオススメなどもあるので、次回もまたお会いできるのを楽しみにしてます!

担当 佐藤あかり

• トゥインさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-04 18:38:05.0

久しぶりにボブヘアにカットしました。
    毛量が多めなのですが、カットで量を調節してもらいました。
    見た目はふんわりとした仕上がり、柔らかい雰囲気になってとても気に入りました。
    また、お願いしたいと思います。

トゥイン様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回スタイルチェンジでふんわりとしたボブに仕上がりましたね!とてもお似合いでした!
    あまり減らしすぎず調整しましたのでまとまりもしっかり出ると思います。
    スタイリングもお時間あれば挑戦してみてください。
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 大石龍太

フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー