4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax)  >

Frames hair&relax 南越谷店

フレイムスヘアアンドリラックスミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-1-59 ロサード南越谷
  • JR南越谷駅南口&東武新越谷駅東口 徒歩3分  南越谷駅(新越谷駅)

さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 00:08:28.0

初めて利用させて頂きましたが、美容師さん全員が笑顔が素敵な接客で癒されました!!雰囲気がとっても良かったです!

施術も思った以上の仕上がりにして頂いてとても嬉しいです。
    また利用させて頂きます!
    本当にありがとうございました!

カット+milk縮毛矯正【炭酸泉&トリートメント付】 平日13800/土日14800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Frames hair&relax 南越谷店からの返信コメント

さや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当店のスタッフはみんな楽しみながらやっているので笑顔も絶えません^^
    ストレートも自然な感じで、ということでしたので自然にしっとり仕上がるようやらせていただきました。
    満足して頂きとても嬉しく思います!
    ぜひ次回はカラーでお待ちしております^^
    またぜひ担当させてください♪

担当 大石龍太

• ほそやんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 23:14:37.0

店員さんの接客態度がとても素敵なお店です!!
    ドリンクのメニューもとっても多くてカフェみたいでした!
    自分が近づけたいカラーの相談をしっかりと乗ってくれます!
    また行きたいと思います!

【New!!】光色☆イルミナカラーのみ [炭酸泉付き] ¥7560【南越谷】

• かおさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-19 20:01:33.0

とても丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。またお世話になりたいです。

光色☆イルミナカラー+カット  平日¥9800 【南越谷/新越谷】

• いづみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-19 17:56:18.0

昨日はありがとうございます。
    いつも、こちらのふわっとしたイメージを理解してくれるので安心感があります。
    また、よろしくお願いします。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 17:23:43.0

初回利用させていただきました。
    具体的なイメージ像がなく、こんな感じでという情報だけでしたがカラーも髪型もとても気に入りました。
    カラーを長持ちさせる方法など教えていただいたので参考にしていきたいと思います。全スタッフさん親しみやすい印象で居心地よい美容室だなと思いました。ありがとうございました

カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付き】平日¥7800【南越谷・新越谷】

まい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットとカラー、気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    ホームケアが大切になってきますので、ぜひお家でのケアしっかりやってみてください^^
    スタッフも褒めて頂き、一同喜んでおります!
    ぜひまた担当させてください!

担当 大石龍太

• コマナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 14:16:22.0

今回は長い髪を切ろうかな、と思って行ったのですが、不安もあり、カットとカラーの相談に時間をかけていただきました。
    今のところなんとか自分でセットできています(笑)
    周りからも思ってたより好評でした。

カラー+パーマ+カット【炭酸泉&トリートメント付】 土日祝¥15100【南越谷】

• 気分屋JKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 20:02:26.0

前回、伸ばしていた髪をバッサリいったときも「ボブは避けたい」という要望を叶えてくださり、今回も「ショートでカッコイイ系にしてみたい」と「グレー系の色にしてみたい」という相談も快くのってくださいました♪

その結果、とても満足のいく仕上がりに!
    感激です!!

髪の乾かし方、簡単なセットのやり方も教えていただき、これから自分で髪いじりをするのが楽しみです!!

ありがとう御座いました!!

カラー+カット+ローズオイルトリートメント平日 ¥9372 【南越谷】

• リエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 18:43:32.0

カラーもカットも大満足です!
    スタッフさんもシャンプー上手だし、話もおもしろいです!
    また次回もお願いします(^o^)

カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付】平日¥9372【南越谷】

リエ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    施術に満足して頂き、嬉しく思います♪
    みんな明るいですし話しやすいですよね!お店もスタッフも気に入って頂きとても嬉しく思います!
    ぜひ、また次回もお待ちしておりますね^^

担当 大石龍太

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 08:52:16.0

初めて利用させていただきました!矯正は一年ぶりなのですが軽く内側に流れるようにかけていただき、とても満足です!
    いつもカットしてもあまり雰囲気が変わらないのであまり気付かれないことが多いのですが、今回は矯正もかけたこともあってか皆に「髪切ったね」「雰囲気変わったね」と声をかけてもらえたので嬉しかったです!量も減らしていただき、楽になりました!
    また、ドリンクの種類がたくさんあり、悩んでしまいました笑
    悩んでいると、色々説明やオススメしていただいてゆっくり決められました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ちえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-12 00:45:34.0

カットのみで利用させて頂きました!
    これからも伸ばす予定だったので、バランスを整える程度のカットでしたが、手触りも見た目も良くなりました!!
    サロン一覧の画面にはカット3980円と記載されていましたが、実際はカットと炭酸泉で4860円のコースしかなく、何を選択したら3980円の料金になるのかわかりませんでした。

ちえこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    長さは変えていませんが質感、手触りが自然になるようカットさせていただきました!
    巻くときもふんわりなりやすいようなっておりますので、スタイリングもぜひやってみてください^^

また、施術に満足していただいたのにも関わらず、料金の件大変申し訳ございませんでした。
    当店カット料金の見直しをしまして、クーポンの編集は出来ていたのですがトップ画面の編集がまだ完了していない状態でした。
    ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。

この度はご指摘頂き、ありがとうございます。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 大石龍太

• harukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 00:38:47.0

初めて来店させて頂きましたが、雰囲気もよく、皆さんとても話しやすかったです!基本的に美容院ではあまり話したくない派でしたが、ベラベラ喋ってしまいました。笑
    髪型も、言葉ベタでうまく伝わってるかな~と不安でしたが、イメージどおりの仕上がりで、細かく注文つけてもその度に一緒に考えて切ってくださったので、とても良かったです。
    是非また利用させて頂きます。ありがとうございました!

カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付き】土日祝¥8800【南越谷・新越谷】

• グリーンスカーフさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-09 21:46:20.0

今回初めて利用させていただきました。予約時間より早く着いてしまったのですが、混雑していなかった事もあったせいか快く受けてもらいました。美容室では静かに過ごしたい派の私ですが、無理矢理話しかけられる事もなくかなりホッとしました。施術自体も満足のいくものでしたが、それに加えて次回の予約を押し売りされたり、プラス料金の施術を勧められることもなく、とても気持ちよく過ごさせてもらいました。また利用したいお店です。ありがとうございました!

グリーンスカーフ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    美容室に来る方は話したい方だけではないので、もちろん静かに過ごしたい方のご要望にもお応えいたします!
    施術にも満足して頂き大変嬉しく思います^^
    ぜひまたリラックスしにいらしてください!
    又のご来店、心よりお待ちしております!

担当 大石龍太

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-09 14:16:33.0

いつも丁寧で、忙しい中でも笑顔で対応していただき雰囲気もいい美容室です!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また利用させていただきます♪

カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付】土日祝¥10452 【南越谷】

• kukuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 22:22:08.0

初めて利用させて頂きました。
    緊張しながらでしたが、担当してくださったスタイリストさんがとても気さくで
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    カラーの色もヘアスタイルも
    気に入りました。
    職場でも好評です。
    又、アシスタントに入って下さった
    お二人のスタッフさんの気遣いに
    癒されました。
    お話も楽しかったです。
    担当スタイリストさん、スタッフさん
    又、お願い致します。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 16:21:35.0

初めてでしたが、とても居心地が良かったです。
    仕上がりも私の好みのカラーになっていて、とても嬉しかったです。
    上手に巻けないという悩みも聞いてくださり、簡単に巻ける方法を教えていただいたので、早速実践してみます!

• m...mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 15:07:52.0

初めてお伺いしました。
    長さと希望の色味だけとアバウトな過ぎな内容にも関わらず、ステキに仕上げて頂きありがとうございました。

少し気になった事と言えばドリンクのカップの飲み口が色素沈着してて微妙な気持ちになりました^^;
    後、シャンプーの時のイス?首のところが高さ調整出来るのか分からなかったと、高さについて大丈夫か聞かれなかったので言わなかったのですが、喉?首がちょっと辛かったですね。

無料駐車場もあり、場所も分かりやすくお店の雰囲気も良かったのでまた次回もお願いしたいなぁと思っています。

m...m様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    施術に満足して頂き、大変嬉しく思います!
    一方で、ドリンクカップとシャンプー台の首の件、誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点をスタッフで共有し、今後このような事が無いよう努めて参ります。
    この度はご指摘頂きありがとうございます。
    次回さらに満足して頂けるよう精進して参ります!
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 大石龍太

• みーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 22:12:09.0

今回が初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く担当して下さった方の対応もとても良かったです。
    仕上がりもとても気に入ったのでまた次回も利用させて頂きたいです。

パーマ+カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付】¥13800【南越谷】

• ちはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 11:59:42.0

初めての利用でしたが、サロンにいる間とても楽しく過ごす事が出来ました。飲み物のメニューは種類が多くて確かに悩みますけど、それも楽しみの一つなのかと思います。
    カット、カラー、仕上がり共に大満足です。
    カウンセリングもしっかりしていただいて、自分の中でイメージがつきました。ありがとうございました。
    頑張って外ハネやります。

ちはる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    楽しく過ごせたとのことで、とても嬉しく思います♪
    飲み物はほんとにたくさんあるので、次は別のものも飲んでみてくださいね^^
    施術にも満足して頂き、とても光栄です!
    外ハネは慣れれば楽になると思うのでぜひ毎日スタイリングしてみてくださいね。
    また分からないことがあれば遠慮なくお聞きください!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 大石龍太

• めれんげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 11:53:21.0

カラーは私が想像していたより暗くて始めはびっくりしましたが、コテで巻くと光加減で丁度いい色合いに色が出るので結果良かったです♪

雰囲気はカフェみたいで素敵でした。
    ドリンクのメニューも多くて迷うくらいで(^^)

カウンセリングで色々お話しできて
    毛先が傷みすぎて1センチは切らないといけないだろうと覚悟していしましたが、トリートメントと少し整える程度で髪が復活しました(とても満足)

頑張って髪の毛伸ばしていこうと思います。

めれんげ様

カラーは今回アッシュ系で染めさせていただきましたので、巻いたり太陽光に当たるととてもきれいに見えると思います♪
    少し暗めの設定でビックリさせてしまい申し訳ございません><
    雰囲気気に入って頂き光栄です!
    ドリンクも次回は違うものも飲んでみてくださいね!
    毛先の傷みに関しては、切るほどでもないかなと判断させて頂き、残しめで調整をしました^^
    満足して頂き、嬉しい限りです!
    なるべく今後もダメージを抑えた施術で頑張って伸ばしていきましょうね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 大石龍太

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 13:17:29.0

カウンセリングもしっかりして下さり、
    ヘアセットも丁寧に教えてくれてとても嬉しかったです!
    髪型もとても気に入りました。

☆ふわっと可愛くカット☆¥4860→¥3980 【南越谷・新越谷】

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 11:13:59.0

初めての来店だったのにもかかわらず遅刻してしまい、それでも優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました。お店の雰囲気も素敵で、ドリンクメニューも豊富で、何よりみなさんとても話しやすく色々なアドバイスもしてくださり、とても気持ちの良い時間が過ごせました!またお願いします☆

ダメージ最小限!Rカラー&Rトリートメント【炭酸泉付】 【南越谷・新越谷】

• そめやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 00:42:40.0

丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりも満足してます。ホームケアの販売品が充実してることがとても嬉しかったです。また利用したいです。

• かすみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-30 19:46:48.0

終始笑顔で対応してくださいました。
    漠然としたヘアカラーのイメージから汲み取ってくださり、助かりました。
    髪には以前のカラーが残ってしまっていたり、ブリーチが残っていたのですが、
    提示していただいたカラーになって感動いたしました。
    施術中も、ひとつひとつ気を使ってもらっているのがわかって、リラックス出来ました。
    丁寧な対応をありがとうございました。

フルカラー+ムコタトリートメント【炭酸泉付き】 ¥6780 【南越谷】

• あやたかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 23:14:43.0

来店時から終始笑顔で接客して下さり、カラーの色も予約したもの以外でも同じように綺麗に色が入る事を丁寧に説明して下さり、私の髪にはこんな感じになるとわかり易く教えて下さいました。美容室に行くとこのトリートメント付きのがオススメなどとプラス料金で値が上がってばかりでしたが、今回予定より抑えてもらいながら、髪の毛の質も生き返り、サロンで行ってる限定のメニューなどを教えて下さり次回やってみたいなって思えました!今カラーの色が少し暗めなのが早く落ちてより良くなるのが楽しみです。女性のお客様が多くて、また来たいと皆さんが思うお店なんだろうなと思いました!私もまた行きます!ありがとうございます!

あやたか様

先日はご来店いただきありがとうございます*

あやたか様の髪質もとってもきれいだったので
      きれいなお色が入って私もとても嬉しく思います(*^-^*)

次回来店された際に、色落ちの感じがどうだったかなど教えて頂けたらと思います*

髪を一緒にケアして可愛いカラーをあやたか様に
      今後も提案していけたらと思います***

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております*

担当 渡邉 楓

• すぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 00:57:57.0

初めての来店でした。
    どのような髪型にしようか、どの色に染めようかと当日まで決めていなかったのですが髪質、髪の悩みや理想を聞きながら髪型、カラーを提案してくださったので、とても嬉しかっです!!私のずっと理想としてた髪型にすることができ大満足!!また、カラーする際に提供してくれる飲み物の種類が豊富で良かったです。
    新しく行きつけの美容院を探していたので、素敵な美容院に出会えて良かったです。

• いくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-25 18:15:30.0

ステキな雰囲気でした!
    染める事情に合わせて対応してくださって助かりました!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 10:51:26.0

引っ越してきて初めての美容院でホットペッパーの口コミを見て、ここに来ました。口コミの通りすごく良かったです。
    施術が丁寧で、しっかりと説明してくれたり、ドリンク等のサービスも良かったです。
    また来たいと思います!!ありがとうございました。

あい様

口コミを見てのご来店誠にありがとうございます♪
    施術やドリンクサービスにも満足頂けて光栄です^^
    その後髪の毛の調子はどうですか?
    デジパーやストレートもやりたいときはぜひご相談くださいね!
    是非またのご来店お待ちしております♪

担当 大石龍太

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 19:06:32.0

要望をしっかり聞いてくれたうえに心遣いが素晴らしかったです。
    店内の雰囲気もよく、ドリンクのメニューの多さは他にないかなと思いました。
    またお願いすると思います(o^^o)

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 11:45:35.0

予約時間より30分も早く着いてしまったのに快く迎えてくださり助かりました。
    今までカラーをする際、頭皮が染みて痛いのを我慢してることを伝えるとオイルを使ってカラーをしてくださりました。全くヒリヒリせず感動しました!
    カットも軽くなりすぎず、前髪の相談にも乗ってくださり嬉しかったです。

れな様

カラーが染みるのはやはり体には良くないことなので、これからはオイルをしっかりつけてカラーをしていきましょうね♪
    カットも喜んで頂き光栄です!
    ぜひご自身でもセットしてみてくださいね^^
    ぜひまた担当させてください!

担当 大石龍太

• secretさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-17 23:26:26.0

暗髪の発色も綺麗で、お気に入りです(*'▽'*)

スタッフさんみんな優しくて
    いつも緊張してしまいます。。。笑

次も暗髪でお願いします☆

光色☆イルミナカラーカット【平日9800】

フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー