4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax)  >

フレイムス ヘアアンドリラックス ミナミコシガヤ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県越谷市南越谷1-1-59 ロサード南越谷
  • JR南越谷駅南口&東武新越谷駅東口 徒歩3分 南越谷(新越谷)イルミナカラー取り扱い

スマイルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 12:11:07.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます(*^^*)
    いつも、こちらの曖昧なオーダーに対しても、一緒に寄り添って考えてくださりとても嬉しく思います。
    今回のヘアカラーもとても気に入っています♪
    今回もありがとうございました!!
    また、宜しくお願いいたします!!

【前髪カット¥0クーポン】カラー+前髪カット¥6990

Frames hair&relax 南越谷【フレイムス ヘアアンドリラックス】からの返信コメント

スマイル様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/

明るめのベージュ系で染めさせていただきましたが、
    とってもお似合いでした♪

次回も一緒に相談しながら決めていけたらと思います!

またスマイル様にお会いできるのを楽しみにしております*

担当 樫村 優香

• すぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 23:00:02.0

今回ホームケア付のメニューにしましたが、もらえませんでした。

【平日】カラー+カット+クロナトリートメント +ホームケアtr付¥9900

• ぷりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:15:48.0

今回も要望を聞いてくださりありがとうございました!
    カラーも髪型も満足です!
    いつもいろいろアドバイスしてくれるので安心感があります。

アプリエカラー+カット 土日祝 ¥12710

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 11:29:18.0

炭酸シャンプー気持ち良かったです!(´▽`)

今度は、カラーリングもよろしくお願いします(o_ _)o

カット+2stepオージュア超音波ケアプロ+炭酸BaBooシャンプー¥7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

炭酸シャンプー気に入って頂けて嬉しいです!

次回のカラーも、相談しながら一緒に決めていけたらと思います*

担当 樫村 優香

• ぬくしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:47:23.0

初めてで色々不安でした。
    これといって決まってなくてとにかく髪を切りたいで予約したのですが、色々相談に乗ってくれたので思ったよりスムーズに決めることができました!
    髪巻くときも説明しながらやってくれていたので不器用な私でも出来そうな気がします!
    仕上がりもとても可愛くしてくれてとても気に入りました!

【新規♪】似合わせカット+しっかりカウンセリング ¥4,290 【南越谷】

ぬくし様、先日はFrames南越谷のご利用ありがとうございました!

長さも全体的に切りましたが
    仕上がりの雰囲気もとてもお似合いでした^^♪

軽めな巻きでも動きや毛流れが出せるので
    ぜひ試してみて下さい☆

他にも扱いやご要望に関して
    お気軽にご相談ください!

担当 【 山田 譲治 】

• aさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:33:27.0

すごく丁寧にカットしていただいたのでよかったです。
    仕上がりも満足なのでまたお願いしたいです。

【いつでも♪】メンズカット+しっかりカウンセリング ¥4400 【南越谷】

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:08:23.0

このコースは本当に良くて、何回リピートした事か…。縮毛矯正を辞めて数年、トリートメントでさらさら真っ直ぐになり、美髪に近づけます!今回も大満足です♪

【髪質改善】カット+クセが落ち着くショットTR¥12200

いつもご来店頂きありがとうございます*

ショットトリートメントで広がりを抑えつつ
    さらさらになって私も嬉しいです*

次はカラーでお待ちしております(^^♪

担当 樫村 優香

• おもちと寝仙人さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 09:24:47.0

中学生の娘がお世話になりました。
    いつも丁寧な仕上がりで満足です。
    サラッサラなのが余程嬉しかったのか、帰宅後、何度も頭を左右に振ってサラサラを満喫していました!
    施術中のおしゃべりもとても楽しかったようです。
    スマート支払いも便利で助かっています。

milk縮毛矯正+カット+クロナトリートメント平日¥14820 【南越谷】

おもちと寝仙人様

いつも娘様のご来店ありがとうございます(#^^#)

今回も短めに切らせて頂き、縮毛矯正をかけさせて頂きましたが
    とってもさらさらになりました*

喜んでいただいている姿が可愛くて
    癒されました(^^♪

またの御来店を心よりお待ちしております!

担当 樫村 優香

• こあさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:03:31.0

カラーはもともとの履歴の影響で、均一ではないけど、狙った色になって大満足です!
    縮毛矯正は完璧。
    カットは、少し切りすぎかも、、と思う部分はありましたが、伸びるから問題なし!
    会話も楽しめて雰囲気がとても素敵です。

milk縮毛矯正+カラー+カット+クロナトリートメント¥19580【南越谷】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• よしみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 20:03:50.0

髪質に合わせ髪の長さなどのアドバイスもいただきとても良かったです。
    髪の毛もサラサラになり髪色もとても大満足です。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。
    長時間ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はFrames南越谷のご利用ありがとうございました!

その後の髪の扱いはいかがですか?^^
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    矯正でしっかり伸ばしたので
    髪の収まりがより綺麗になりましたね♪

カットを重ねると毛先が張った感じになるので
    アイロンを軽く通して柔らかく仕上げるのもオススメです☆

担当 【 山田 譲治 】

• ともままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:42:22.0

初めて使わせていただきました、
    雰囲気もよく
    息抜き出来ました。

髪を濡らした後
    ちょっと
    待ち時間があり、
    少し寒かったです、
    最後のトリートメントが
    気になりお話を聞いたら
    使ってみたく購入しました。
    本当にありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ともまま様、先日はFrames南越谷のご利用ありがとうございました!

その後の髪の扱いはいかがでしょうか?
    普段のアイロンでのセットで雰囲気変わるので
    ぜひお試し下さい♪

最後にご説明させて頂いたトリートメントは
    当店でも人気なシリーズで
    乾燥防止の面では特にオススメです☆

施術途中に関して、お待ち時間での配慮が足りず
    誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ間でも改善・再発防止に努めます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます

またのご利用をお待ちしております。
    担当 【 山田 譲治 】

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:29:43.0

とても丁寧に施術をしてくださり、日常のセットもとてもしやすいので満足しています!

みき様、先日はFrames南越谷のご利用ありがとうございました!

1月からベースを変えながらメンテナンスしているので
    雰囲気がだんだん近づいてきましたね^^♪

元々の髪質がまとまっているので
    普段のアイロンでぜひお試えしください☆

担当 【 山田 譲治 】

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:32:47.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    また利用したいと思います。

カット+クロナトリートメント(ホームケアTr付)¥5590

R様

ご来店頂きありがとうございました!

レイヤースタイルとてもお似合いでした(^^♪

相談しながらスタイルを切らせて頂きましたがその後やりくいとこなどなかったでしょうか?

何かございましたらお気軽にお声掛けください!

是非またお待ちしております*

担当 杉野 実紀

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 17:04:32.0

今回はカットとカラーをお願いしました。丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。お値段もリーズナブルな方だと思います。また、よろしくお願いします。

М様

カットは首元がさっぱりしてとてもお似合いでした(*^^*)

またМ様にお会いできるのを楽しみにしております*

担当 樫村 優香

• しょうのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:13:28.0

オープン前だったので、時間まで車で待ってたら案内してもらえました。
    カウンセリングも丁寧で、写真などを使って希望の確認や仕上がりを教えていただけたので、イメージしやすかったです。
    喘息持ちで咳き込んでしまっても直ぐに水や飴を出してくださって、とてもありがたかったです!
    セットの方法なども丁寧に教えていただきました!
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    本当にありがとうございました!またお願いします!

コスメパーマ+カラー+カット+クロナトリートメント¥14000【南越谷】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しょうのり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!^^♪

パーマやカラーで変わった雰囲気も
    とてもお似合いでした☆

パーマスタイルは特にミルクで乾かして、
    水分量の多いスタイリング剤が相性がいいので
    ぜひ試してみて下さい♪

この度は遠い中ありがとうございました!
    担当【 山田 譲治 】

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:23:59.0

縮毛矯正とカラーをお願いしましたが、仕上がり満足しています。施術もとても丁寧にしていただき、ゆったりと過ごすことができました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後の髪の扱いはいかがですか?
    矯正も含め首回りがスッキリしましたね^^♪

全体がまとまりやすくなった分、毛先の丸みを作るなら
    低温でのアイロンがおススメです☆

周期的に、梅雨前の湿気が増える時期に
    根本の膨らみが気になってくる頃かと思いますので
    ぜひご参考にしてみてください♪

担当【 山田 譲治 】

• 珊瑚さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 16:21:47.0

ブローの仕方などを丁寧に教えて頂いたおかげで、家での手入れもラクに過ごせています。
    次回はカットだけでなく、他のメニューもお願いしたいと思います。

珊瑚様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    ばっさり切ってイメージも変わった感じもとてもお似合いでした(^^

仕上げ方も最初は慣れないかと思いますが
    表面をメインでブローやアイロンをすると
    提示頂いたお写真の感じに近づくのでぜひ試してみてください☆

担当【 山田 譲治 】

• やえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 10:11:26.0

忙しい曜日にも関わらず、丁寧にシャンプー・カットしてくださって本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします!

カット+クロナトリートメント(ホームケアTr付)¥5590

やえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後の髪の扱いはいかがですか?
    伸ばし中でも量や毛先のメンテナンスで
    普段の扱いが楽になっていると幸いです(^^♪
    量を軽めにした分、湿気の時期が始まってきたら
    去年の様にストレートもおススメです♪

やりたい雰囲気やお仕上げの方法など、
    ぜひお聞かせください!☆

担当 【 山 田 譲 治 】

• まいまい9さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:18:09.0

カットカラーをお願いしました。カラーの種類を丁寧に説明して下さりありがとうございました。
    お店の雰囲気も賑やか過ぎず心地よかったです。
    またお願い出来たらと思っています。

アディクシーカラー+カット土日 ¥11210

まいまい9様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は赤みを抑えて透明感・寒色をメインでお話を聞いて頂きましたが、
    他にもご要望があればぜひお聞かせください☆

ブローやヘアアイロンを軽く通すだけでも
    毛流れの雰囲気がガラッと変わるスタイルなので
    ご自宅でもぜひお試しください^^♪

担当 【 山田 譲治 】

• にくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 20:22:41.0

雰囲気が良く、落ち着けました。

【いつでも♪】似合わせカット+しっかりカウンセリング ¥4400 【南越谷】

その後の髪の扱いはいかがですか?
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートスタイルはお手入れや
    セットの方法でも収まりが変わるので
    バームタイプのスタイリングもオススメです☆

またのご利用をお待ちしております
    担当 【 山田 譲治 】

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 07:36:48.0

初めて伺いましたが、店内は明るく綺麗で、スタッフの方どなたもとても感じが良かったです。
    希望をきちんと聞いて戴き、施術も丁寧で仕上がりは大満足です。ありがとうございました。

【おすすめ♪】似合わせカット+しっかりカウンセリング ¥4,290 【南越谷】

みっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^♪
    ショートスタイルはシルエットや収まりが重要なので
    手入れの方法などもぜひ試してみてください☆

似てる長さでも色んなスタイルがあるので
    他にもご要望などあればぜひお聞かせ下さい♪

担当 【 山田 譲治 】

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:53:41.0

髪色もすごく綺麗にしていただいてありがとうございます。

また来月伺います。

【髪質改善☆平日も土日統一料金】カット+カラー+2stepオージュアTR ¥11210

いつも素敵な口コミありがとうございます♪

最近は明るめのカラーが定着してきましたね!!
    とっても良い感じでした^^

明るさ保ちつつ、次はカラーチェンジも対応できるベースに育ったので提案させてもらえればと思います!

いつもありがとうございます!!

担当 佐藤あかり

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 13:22:12.0

要望に合わせて切っていただき、朝のセットが楽になりました。ありがとうございました!

はる様

顔周りを主に切らせて頂きましたが、
    その後扱いにくいところはないでしょうか?

またやりたい髪型などございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

またはる様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

担当 樫村 優香

• ののさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 21:16:45.0

カットありがとうございました
    まさかのシャンプーまでして頂き至福でした
    お話が楽しすぎて髪セットの巻き方聞くの忘れた
    と思ったのは翌日でした(笑)
    何となくワンカールでもまとまり軽くなりドライヤー時間が時短になりました
    またお願いします

嬉しい口コミも励みになります♪

私こそ、お話に夢中になり説明不足で申し訳ございません。

前回の仕上がりの巻きは
    顔まわりを外巻き、後ろを内巻きで仕上げました。
    ベースのカットがどんな巻き方でもストレートでも対応はできるかと思います。
    セットの不明点がございましたら、お電話でも大丈夫ですのでお気軽に聞いてくださいね!

次回も担当させて貰えると嬉しいです!

担当 佐藤あかり

• ま~ごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:51:42.0

今回もアディクシーカラーカットをして頂きました!

カラーの明るさを少し上げてもらい、仕上がりも良くて満足しています!

次回も宜しくお願い致します!

アディクシーカラー+カット 平日¥9990

ま~ご様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は少し明るくさせて頂きましたが、
    綺麗に色が入りとってもお似合いでした*

またやりたい色等ありましたら
    お気軽にご相談ください!(^^)

担当 樫村 優香

• もちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 10:05:31.0

顔周りのカットと毛量が多いので全体的にすいていただきました。朝セットしやすくなって嬉しいです。またお願いします!

【髪質改善】カット+Aujua4stepTR¥8890【新越谷・南越谷】

もちこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

顔周りは扱いやすいように整えさせていただきました*

またなにかございましたらいつでもご相談ください♪

またもちこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 樫村 優香

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 11:35:39.0

毎回私のイメージ通りに仕上げてくれるので感動してます。ありがとうございます!前髪は自分で切って失敗してるので教えていただいた切り方でやっていきたいと思います。またお願いします。

ヒロ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

イメージ通りと言ってくださりとても嬉しいです(^^)

前髪は是非お伝えした切り方でやってみてくださいね♪

また是非お待ちしております!!

担当 樫村 優香

• ヒトミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 05:21:51.0

初めて利用させていただきました。悩みを丁寧に聞き取ってくださり、
    髪の毛の悩みの解決出来なかった部分を
    無理を言ってしまいましたが対応してくださり、
    綺麗にしていただけて感謝しています。
    トリートメントのお陰で、髪の痛み和らげていただけて
    嬉しかったので
    ぜひまたお願いしたいです。

【平日限定】milk縮毛矯正のみ&2stepオ―ジュアTR【カット無し】¥12200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ヒトミ様

そして、調節のお時間を後日作っていただきありがとうございました。
    その後の扱いは大丈夫でしょうか?
    やりにくい所などありましたら教えてくださいね。

次回もヘアを担当させて貰えると嬉しいです。

最近は寒暖差が激しいので、体調等気をつけてお過ごし下さい。

素敵な口コミありがとうございました!

担当 佐藤あかり

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:26:43.0

髪についてのアドバイスもたくさんしていただいて嬉しかったです!また行きたいと思う美容院でした!

みさ様

ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪♪

その後扱いにくいところなどなかったでしょうか?

是非またお待ちしております(^^

担当 杉野実紀

• Naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:50:37.0

初めて利用しました。
    雰囲気も良く、とても接客も良かったです。
    妊娠中ということもあり、体調も気にかけて頂きありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!!

【人気No1♪】カット+カラー+Aujua4stepトリートメント+ケアプロ  \12,400

Na様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後の髪の扱いはいかがですか?
    普段なかなか時間を作るのが難しいとのことで
    そちらを加味して長さも色の雰囲気も提案させて頂きました^^♪

お店でのトリートメントも
    ホームケア次第で変わるので
    ぜひ試してみて下さい☆

担当 【 山田 譲治 】

フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー