4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax)  >

フレイムス ヘアアンドリラックス ミナミコシガヤ

• 埼玉県越谷市南越谷1-1-59 ロサード南越谷
  • JR南越谷駅南口&東武新越谷駅東口 徒歩3分  南越谷駅(新越谷駅)

塩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 16:35:57.0

初カラーでドキドキでしたが、丁寧に説明してくださったのと、担当してくださった方の和やかな雰囲気と笑顔でとても安心しました。
    色もとてもお気に入りです。ありがとうございました。

カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付き】平日¥7800【南越谷・新越谷】

Frames hair&relax 南越谷【フレイムス ヘアアンドリラックス】からの返信コメント

塩様***

先日はご来店ありがとうございました(^^)

初カラーはわくわくドキドキですよね*
      カラーされた雰囲気もとってもお似合いでした*

また何でも相談して頂けたらと思います(*^-^*)

塩様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております*

担当 渡邉 楓

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-20 14:22:03.0

オシャレな店内で明るく対応してくれて有意義な時間でした!
    おまかせでトリートメントしてもらいましたが、とてもサラサラになって大満足です!
    また行こうと思います!

Aujuaヘッドスパ30分 ¥5400【南越谷・新越谷】

[施術メニュー] ヘッドスパ

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 07:13:36.0

丁寧なカウンセリングと施術、美味しいホットドリンクに癒されました。

【感動質感】カット+カラー+2stepオージュア平日 ¥8800【南越谷・新越谷】

• ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 22:04:37.0

接客が最高でした。担当してくれた方がとっても優しくて、そしてスタッフ同士も仲の良さまで伝わり、微笑ましかったです。雑誌はタブレットでいろんな雑誌を見れます。カラーもさすがプロだなという提案をしてくれて、今まで市販のヘアカラーばっかりでだったので、奥が深いんだなと新鮮でした。トリートメントにかなり力をいれている美容室です。トリートメントメニューが豊富です。シャンプーもマッサージも上手です。ヘットスパ並みに丁寧にシャンプーしてくれました。最後はアイロンで仕上げてくれて初めて巻いてもらいました。久々美容室にきて接客の丁寧さと仕上がりの満足とアイロンのイメチェンで気分がよかったです。料金は土日以外の平日はお安くなるそうです。掲示の値段から1000引いてもらえました。

カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付き】土日祝¥8800【南越谷・新越谷】

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 11:52:25.0

久々にトーンダウンしたくて、でも透明感と柔らかい感じが欲しい!とアバウトに伝えたのに満足いく仕上がりになって、毎日アレンジするときにニヤついてしまいます(笑)
    毎回希望通りの仕上がり、ありがとうございます!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-17 01:30:24.0

初めて伺いました。お店の雰囲気、スタッフの方の対応もとても丁寧でした。またお願いします。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-15 21:36:57.0

今回も要望に応えて頂いてありがとうございました!
    とても気に入ってます!
    またよろしくお願いします☆*°

• エリィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 14:33:36.0

昨日、初めて利用させていただきました。
    希望をしっかりヒアリングしていただき、大変満足しております。
    また、是非利用させていただきたく思っております。
    どうもありがとうございました!

• namaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 21:53:34.0

トリートメントとカットをお願いしました。ボリュームをおさえてもらって、髪もトリートメントでまとまりやすくなりました。冬の乾燥した髪に潤いがでて、良かったです。

カット+ディープレイヤーtr¥5060

• もちあゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 11:53:47.0

はじめて行きました。
    相談にも細かく応じていただき、また持っていったなりたい髪型の写真を何度もみながらきっていただいたため、かなり理想的な髪型になり、大満足です!
    相談させていただき、ストレートはしなくて正解でした。
    自宅でのセットの仕方も教えていただきありがたかったです。
    またのびてきたら行きたいと思います。ありがとうございました。

カット+milk縮毛矯正【炭酸泉トリートメント付】 平日13800【南越谷新越谷】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

もちあゆ様

担当させていただきました佐藤です**

ばっさりと切らせていただきましたが、その後扱いいかがでしたか??
    ストレートはひとまずかけずで、、
    その後伸びてきての状態も次回教えてくださいね^ ^

セットの仕方も迷ったら教えてください!!

次回ももちあゆ様にお会い出来るのを楽しみにしてますのでよろしくお願いします!

担当  佐藤あかり

• ハワイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 21:35:11.0

こちらの意向を的確に汲み取ってもらい、さらに良い提案までしてもらったおかげで、思っていたよりも良い仕上がりになり満足しています。使用しているシャンプーやトリートメントもとっても満足度が高いです。

【感動質感】カット+カラー+2stepオージュア土日 ¥9800【南越谷・新越谷】

ハワイ 様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!

初めてカットとカラーとやらせていただきましたがその後やり辛いことなどございませんか?

仕上がり気に入って頂きとても光栄です^^

また伸ばしつつダメージケアしながらスタイル作っていきましょう!

この度は素敵な口コミありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております^^

Frames南越谷/新越谷  笠井

• 音のしずくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 07:16:56.0

今回もカラーとトリートメントをお願いしました。最後に巻き髪にセットしてもらい最高の仕上がりに大満足でした。また次もよろしくお願い致します。

フルカラー+ディープレイヤートリートメント ¥6780 【南越谷】

音のしずく 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

トリートメントも一緒にやらせていただきましたのでとってもツヤツヤになりましたね♪

仕上がりも気に入って頂きとても光栄です。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Frames南越谷/新越谷  笠井

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-05 18:30:58.0

今回はトリートメントのみでした。
    サラサラで触り心地がとても良い感じです。

あ様

担当させていただきました佐藤です**

ローズトリートメントから、ディープレイヤートリートメントを初めてお試しいただいて質感などいかがでしたか??
    季節に応じてトリートメントも種類変えたりもできるので、また色々相談しながらさせてください^ ^

次回もあ様にお会い出来るのを楽しみにしてますのでよろしくお願いします!

担当  佐藤あかり

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-05 14:22:39.0

素早く理想以上の仕上がりで大満足です。担当してくださった方ではないのですが、最後預けておいた上着を間違われ、カバンを忘れられてしまいました。貴重品も預けているので管理を気をつけていただきたいです。その一点以外はとても良かったのでまた利用しようと思います。

あゆ 様

スタイル気に入って頂きとても光栄です。

お会計の際は大変失礼いたしました。お客様の大切な貴重品を預かっている、という気持ちをしっかり持って

今後はこのような事が無いようスタッフ一同気をつけていきます。

この度は貴重な口コミいただきありがとうございました。

Frames南越谷/新越谷  笠井 スタッフ一同

• basketballさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 09:34:01.0

気になるところはないか、いろいろと確認してくれたりしたので、
    こちらからどうしてほしいかを、細かくお願いしやすかったです。

basketball様

担当させていただきました佐藤です**

その後扱いなどいかがですか??
    やりにくい所などあったらなんでも言ってくださいね!

次回もお会い出来るのを楽しみにしてます**

担当  佐藤あかり

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-04 19:24:51.0

3度目です(^^)
    今回は思い切ってボブに!!
    不安もありましたが、担当スタイリストさんが丁寧にイメージを聞いてくださったり、前髪のイメージを教えてくださったりしたので安心でした(^^)ブローの仕方も教えていただきました!
    今日仕事に行ったらいろんな人に似合うと言ってもらえて嬉しかったです!
    いつもありがとうございます!またお世話になります(^^)

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただいた佐藤です**

ばっさりいきましたよね!!
    みなさんの反応良かったみたいで嬉しいです^ ^
    ボブも色々な長さや種類もあるので、次回も相談しながらカットしましょう**
    短くて慣れなかったとかあれば言ってくださいね!!

次回もゆみ様にお会いできるのを楽しみにしてますのでよろしくお願いします!

担当 佐藤あかり

• うーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 19:08:17.0

店の雰囲気も落ち着いていて、長時間お邪魔させていただきましたが居心地良かったです。
    仕上がりも想像以上に良く、自宅の鏡で見たらツヤツヤでした。
    また利用させて頂きたいと思います。
    良いお店が見つかって良かったです。ありがとうございました。

milk縮毛矯正+カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付】¥19000【南越谷】

うーさん様

担当させていただきました佐藤です**
    長時間ありがとうございました^ ^

その後扱いなど、やりにくい所ございませんか??
    梅雨前に伸びてきた所をストレートかけるとまたやりやすくなると思いますよ!
    相談しながらまたやらせていただければと思います**

次回もうーさん様にお会いできるのを楽しみにしてますのでよろしくお願いします!

担当 佐藤あかり

• わたなべさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 01:29:21.0

またメンテナンスお願い致します☆

ダメージ最小限!ファイバープレックスカラーTR【炭酸泉付】

わたなべ様

担当の佐藤です^ ^

その後色の抜け方とかいかがですか??
    次回はイベント前のカラーなので楽しみですね!!
    また色々相談しつつ、やらせていただきたいです**

次回もわたなべ様にお会いするのを楽しみにしてますのでよろしくお願いします!

担当 佐藤あかり

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 18:44:41.0

なりたい髪型についてざっくりとしか決めていなかったのですが、カットの前に写真等でいくつか提案してもらえました。仕事中は髪をまとめたいなどの要望も聞いてもらえて嬉しかったです。
    普段のケアやドライヤーの当て方なども教えてもらえました!

カット+ディープレイヤーtr¥5060

え様

担当させていただきました佐藤です**

扱いやすさ重視で提案させていただき、ウルフまではいかないスタイルでさせていただいて、、
    その後扱いどうでしょうか??
    やりにくさなどあったら教えてくださいね^ ^

次回もえ様にお会いできるのを楽しみにしてますのでよろしくお願いします!

担当 佐藤あかり

• ひまわりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-31 20:27:13.0

定期的に通わせてもらってるサロンです。

きちんと前回の施術をカルテで管理してくださっており、それを見ながら今回どうするかなど、しっかり意見を聞いてくださいます。

また、こちらの希望が稀に思い込みだったりするのですが、(髪色を綺麗に発色させたいから明るい色がいいだろうと思ったりとか)その意図を汲んだ上で、理由とともに正しいものを提示してくださったりするので安心できます。

髪型に迷ってるときも、似合うものを…と一生懸命選んでくださってるのがわかるので嬉しいし、楽しいです。

また行きますね!

【こだわりの質感!】カット+カラー+2stepオージュアTR 平日¥9800

ひまわり様**

先日はご来店ありがとうございます**

そして素敵な口コミとっても嬉しく思います(*^-^*)

今回のお色もカットもとってもお似合いでした*
      色落ちの感じやカットの次どうするかなどまた一緒に相談して
      決めていきましょう!(^^)!

ひまわり様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)

渡邉 楓

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 15:11:44.0

口コミが良かったので初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良く、居心地も良かったです。
    担当の方には親身になって相談に乗って頂き、仕上りもとても満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

みぃ様

担当させていただきました佐藤です**

その後扱いなどいかがですか?
    やりにくい所などあったら教えてくださいね^ ^
    次回は暖かい頃になるかと思いますので、また色々相談しながらさせていただければと思います!

次回もみぃ様にお会いできるのを楽しみにしてますのでよろしくお願いします!

担当 佐藤あかり

• ちろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-28 18:37:11.0

かれこれ数年お世話になっています。
    こちらの要望を聞いてくださいますし、なお且つプロの提案もしてくださって、センス良く仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
    お店の雰囲気も素敵で、ずっと通い続けたいサロンです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ちろ様

担当の佐藤です^ ^
    その後扱いどうでしょうか??
    次回はパーマやりましょうね**

とても嬉しい口コミありがとうございます!

次回もちろ様にお会いするのを楽しみにしてますのでよろしくお願いします!

担当  佐藤あかり

• ぽんかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 18:32:22.0

とても丁寧な接客で素晴らしいと思いました。
    ショートヘアだったのでカット中も確認しながら切って頂いて満足な仕上がりになりました(^^)

ぽんかり様**

先日はご来店ありがとうございます**

そして素敵な口コミありがとうございます!
      とっても嬉しく思います(*^-^*)

カットの方も気に入って頂きとても光栄です*
      その後はいかがでしょうか?また何でもご相談ください(*^-^*)

ぽんかり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております*

渡邉 楓

• 93さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 19:04:38.0

はじめて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も明るくて、とても居心地がよかったです。炭酸泉とトリートメントのおかげで髪もツヤツヤになりました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【健康な頭皮を育てる】 カット+炭酸泉 ¥4860 【南越谷・新越谷】

93様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当の佐藤です。
    嬉しい口コミありがとうございます**
    炭酸泉をすると、付着している汚れが取れてシャンプーやトリートメントの浸透も良くなります^ ^

トリートメントも種類が色々あるので、季節に合わせて紹介させていただければなと思います!

次回も93様にお会いできるのを楽しみにしてますのでよろしくお願い致します!

担当 佐藤あかり

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 18:15:13.0

初めて来店しました。
    他の口コミにもあったように、シャンプーの際、耳に水が入り、少し不快な気分になりました。カットを担当してくれたスタイリストさんは細かく説明してくれたり、お家でできるセットの仕方を教えてくれたりとても良かったです。ただバタバタしてる感が伝わり、なんだか申し訳ない気持ちになりました。仕上がりはカラーが思っていたより明るくなりましたが、周りの評判が良く満足しています。また伺いたいです。

みか様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただいた佐藤です。
    その後扱いにくい所などございませんか??

また、シャンプーの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度、技術の見直しをして、今後無いように徹底致します。

次回もみかさまにお会い出来るのを楽しみにしてますので、よろしくお願い致します。

担当 佐藤あかり

• すかいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 16:51:48.0

なかなか時間が取れず、パーマとカラーをいっぺんにお願いしましたが、どちらを優先するか、メリットデメリット細かくご説明頂き、ご対応頂きました。
    接客も明るく、とても気持ちが良かったです♪
    また伺わせて頂きます。

パーマ+カラー+カット【炭酸泉トリートメント付】¥13800【南越谷・新越谷】

すかい様**

先日はご来店ありがとうございました**

そして素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)

その後カラーやパーマはいかがでしょうか?

また何でもご相談下さい♪

すかい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております**

渡邉 楓

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 00:32:56.0

スタッフの方みなさん明るく気さくで、居心地よかったです。カラーの持ちが良くなるように気にかけてくださったり、ひとつひとつに対しての説明をきちんとしていただけて安心しました。ケアプロは、初めてだったのですが髪がツヤツヤのサラサラで感動しました!またお伺いします!

《オージュア》フルカラー+オージュア2step超音波ケアプロTr¥7344

りな様

その後髪の調子はいかがですか?

安心していただけたのお言葉を頂けて良かったです!

普段からお客様にリラックスして頂けるよう、心がけていますのでその気持ちがりな様に伝わり大変嬉しく思います!

次回ご来店だたいた際に、今回のカラーの持ちがどうだったかなどお聞きしたいので是非また担当させていただければ嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

【Frames 南越谷店 並木 恒】

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 13:41:43.0

カラーもカットも希望通りの仕上がりでとても嬉しいです!ありがとうございました!

カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付】平日¥9372【南越谷】

もも 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂きとても光栄です!

またオススメのスタイル紹介させていただきますね♪

frames南越谷/新越谷  笠井 美優

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-10 10:18:02.0

この度はお世話になりました。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました。

初めてお伺いする美容院だったので、早めに着いてしまいましたが待ち時間にお茶を出してくださる等のお気遣いをいただきました。

娘の迎えの時間があり終了時間が気になっていため、カウンセリング時に約2時間程度の施術になることを確認したのですが、結局2時間半くらいかかりました。担当の方が施術したのはカウンセリングとカットのみで、それも長い待ち時間でした。カット待ちで10分くらい待たされました。

カット中も他のお客様を待たせているのが気になるのか、バタバタと慌ただしく視線がチラチラ…適当に髪をすいているように見えて良い気持ちはしなかったです。お伺いした時間帯が良くなかったのでしょうか。

カラーは、透明感のある仕上がりをお願いしたのですが暗いように思います。1週間後には色が抜けてちょうど良くなるそうなので、しばらく様子を見てみます。

まゆ様

当サロンにご来店いただきありがとうございました。

また、混雑時のご案内で迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
    カラーの色味も、申し訳ございませんでした。調節も致しますので、よろしければ連絡いただけると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• らむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 20:35:50.0

急遽思い立って調べたので、初めての利用でした。予約の時間から案内まで20分近く待ちましたが、お茶を出してくれたり、「寒いから」と膝掛けをかけてくださったりと声をかけてくださったので、特に嫌な気持ちにならず待てました。
    担当の方はこちらの要望をよく聞いてくださって、しっかりイメージを確認してくれました。おかげさまで、今まで他の店舗で納得いかなった前髪がイメージ通りになりました!!
    明るい雰囲気なこととタブレットで雑誌を読みまくれるので、終始快いお店でした。
    …ただ、こちらから予約した際にケア用品をもらえるとあったのに、当日もらえませんでした。次回ってことでしょうか?

らむ様*

口コミありがとうございます^^

最初お待たせしてしまいすみませんでした。
     またヘアケア商品プレゼントを渡し忘れてしまいすみませんでした。
     次回のご来店の際にきちんと前回分渡します!

その後スタイルの感じはいかがでしょうか?
     前髪も気に入って頂き私もとても嬉しく思います(*^-^*)
     また何でもご相談ください(*^-^*)

らむ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております***

フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー