4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax)  >

フレイムス ヘアアンドリラックス ミナミコシガヤ

• 埼玉県越谷市南越谷1-1-59 ロサード南越谷
  • JR南越谷駅南口&東武新越谷駅東口 徒歩3分  南越谷駅(新越谷駅)

さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 00:08:28.0

初めて利用させて頂きましたが、美容師さん全員が笑顔が素敵な接客で癒されました!!雰囲気がとっても良かったです!

施術も思った以上の仕上がりにして頂いてとても嬉しいです。
    また利用させて頂きます!
    本当にありがとうございました!

カット+milk縮毛矯正【炭酸泉&トリートメント付】 平日13800/土日14800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Frames hair&relax 南越谷【フレイムス ヘアアンドリラックス】からの返信コメント

さや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当店のスタッフはみんな楽しみながらやっているので笑顔も絶えません^^
    ストレートも自然な感じで、ということでしたので自然にしっとり仕上がるようやらせていただきました。
    満足して頂きとても嬉しく思います!
    ぜひ次回はカラーでお待ちしております^^
    またぜひ担当させてください♪

担当 大石龍太

• きつねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-13 00:31:56.0

希望どうりにカットしてもらえて満足です!

• moonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-11 15:33:25.0

4回目でした。半年に一度しか行ってませんが、おぼえててくださるので嬉しいです。
    今回は雑誌がなくなってタブレットになっていたことに驚きました。まだ慣れませんが、読み終わった雑誌を交換してもらうよりは気をつかう必要がなくなって良い気がします。
    仕上がりはいつも満足です。スタッフ全員が丁寧で親切でとても雰囲気が良いです。

milk縮毛矯正+カット【炭酸泉&トリートメント付】 平日¥14340 【南越谷】

• 音のしずくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 16:59:54.0

今回もとても満足の行く出来でした。最後に仕上げをいつも素敵にして下さるのでほんとに毎回楽しみにしています。また来年もお世話になると思うのでよろしくお願い致します。

フルカラー+ディープレイヤートリートメント ¥6780 【南越谷】

• あんじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 13:07:34.0

いつも細かく丁寧に相談にのってくださるので満足しています。また次回もよろしくお願いします!

毛先3センチまで☆トリミングカット&カラー¥7800

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 10:15:09.0

初めてで緊張もあったが、とても丁寧に施術して下さりお話も楽しかったです。ぜひまた行きたい!

カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付き】平日¥7800【南越谷・新越谷】

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 16:12:12.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださり、ありがとうございます。自然な黒髪になってきました^_^またよろしくお願いします!

【こだわりの質感!】カット+カラー+2stepオージュアTR 平日¥9800

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 11:15:01.0

今回ヘアドネーションをお願いしカットをしました。
    その際の説明やカット後の仕上がりイメージなど、とても丁寧に相談に乗っていただき、髪質に合ったカットやスタイリング方法も教えていただきました。
    ロングからボブにしたので不安いっぱいでしたが、仕上がりもイメージ通りで大満足でした。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

【健康な頭皮を育てる】 カット+炭酸泉 ¥4860 【南越谷・新越谷】

みずほ様

初めてのヘアドネーションをお手伝いさせて頂き光栄です!
    その後スタイリングは出来ましたでしょうか?
    ボブもとてもお似合いでした^^髪の毛も復活して良かったです♪
    また出来ないところなどあれば遠慮なくお聞きくださいね。
    満足して頂き大変嬉しく思います!
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますね。

担当 大石龍太

• yurieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:42:32.0

今回もカラーやトリートメントの相談にのっていただきありがとうございました。お陰で好きな髪色と髪もサラサラになりました!またよろしくお願いします!

• ちゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 21:00:42.0

迷っていたカラーでしたが、とても気に入りました。
    髪の傷みもケアしていただき、手触りも良くなり満足です^^
    また来年もよろしくお願いします。

光色☆イルミナカラー+カット 土日¥10800 【南越谷/新越谷】

• はるちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 01:40:37.0

急な時間の変更にも丁寧に対応してくれました!
    その後も、髪の色のアドバイスをしてくださり、とても気に入った髪色になりました!
    前髪のカットも気に入っています。
    また利用します!

フルカラー+前髪カット【炭酸泉付き】¥6780 【南越谷】

• すうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 20:54:14.0

肩の力を抜いて過ごしやすい雰囲気のお店で、
    気持ち良い接客をしていただきました。
    髪もサラサラになりました、
    毛量調整のおかげで頭が軽いです。
    どうもありがとうございます。

カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付き】土日祝¥8800【南越谷・新越谷】

• みいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-28 15:08:28.0

美容院に行ってやりたいカラーを伝えたとき「イメージ通りにするのはむずかしい」とか「ブリーチしないとできないカラーだけどブリーチはおすすめしない」なんて言われて断られた経験ある方って結構いらっしゃると思うんです。
    仕上がりがイメージと違ったら困るからだと理解はしててもあまりいい気はしないし、それだけでもうここに来るのはやめようって思っちゃいますよね。

その点こちらのサロンはいつも親身になってカラーの相談に乗ってくださるのでありがたいです。
    もちろん髪にも個性があるので想像通りの髪色を再現するのはなかなか難しいと思います。
    わたしの髪はすぐに色が抜けてしまう方なので、一週間ほどで元の黄色がすでに主張してきています(笑)
    でもそれは美容師さんの腕の問題ではないし、なにより最初からできないと言われるのと、親身に相談に乗っていただいて一生懸命やってくれた結果の仕上がりとではこちらの受け取り方も変わってくると思います。

わたしはいつも行ってよかったなと思いながら気持ちいい気分でお店をでます。

また次回もよろしくお願いいたします。

『平日限定』☆外国人風♪ addicthy(アディクシー)カラー+カット¥9800

• 塩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 16:35:57.0

初カラーでドキドキでしたが、丁寧に説明してくださったのと、担当してくださった方の和やかな雰囲気と笑顔でとても安心しました。
    色もとてもお気に入りです。ありがとうございました。

• みなぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 20:03:36.0

白髪染をしていたので、したいカラーができなかったけど、綺麗に仕上がったので半分満足です。

パーマ+カラー+カット【炭酸泉トリートメント付】¥13800【南越谷・新越谷】

• ぽいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 14:20:59.0

今回、初めて行きましたが、対応もスタイリングもとても良かったです。できればもう少し料金の方が安ければ、矯正などもしたいと考えています。ですが、1つ1つの声かけなど丁寧でしたので、通いたいと考えています。

カット+ディープレイヤーtr¥5060

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 22:02:42.0

カラー、カット、トリートメントをやってもらいましたがとても丁寧で仕上がりも気に入りました。
    すごく良い美容室だと思います。

• 気分屋JKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 23:37:04.0

今までのメニューがなくなってしまい、初めて予約したメニューでしたがいい感じの髪色になってとても満足です♪

今回の担当さんは、とても明るい方で髪型についての相談も気軽にできましたし、説明も分かりやすかったです!(笑)

髪の毛もつやつや、さらさらになって自分で触ってたくなります(笑)

また来ます!

ハイ透明感♪アプリエカラー+カット 平日 ¥9800 【南越谷・新越谷】

• れんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-22 19:28:03.0

駅からちょっと遠いけどわかりやすい場所にあったので迷わずに行けました。
    すごく雰囲気が可愛くてスタイリストさんもすごく面白い方で人見知りの私でも緊張しないでカットを受けることが出来ました。
    シャンプーする時に温度とか強さとかを細かく聞いてくださったので気持ちよく受けれました。

カット+ディープレイヤーtr¥5060

れん様

お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます♪
    また緊張せず施術を受けて頂くことができ、大変嬉しく思います!
    シャンプーは美容室での楽しみな時間の一つとしてリラックスして頂きたいので、満足して頂き光栄です^^
    ぜひスタイリングなどもご自身でやってみてくださいね。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当 Frames南越谷店 大石龍太

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-22 17:44:00.0

若いスタッフさんが多くにぎやかな店内でした。親切丁寧な接客で髪質に合わせたトリートメントの提案や自身に合ったスタイリングの提案等あり良かったです。ありがとうございました。

カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付】平日¥9372【南越谷】

みい様

その後色の具合やトリートメントの質感はいかがでしたでしょうか?
    前髪も少し増やしましたので、またやりずらいところなどあればお気軽にお聞きください^^
    ホームケアが大事になってきますので、時間があればしっかりやってみてください♪
    ぜひまたお待ちしておりますね!

担当 Frames南越谷店 大石龍太

• すぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 08:50:25.0

いつもありがとうございます♪
    お話も楽しくて、時間があっという間です★
    来月また行きます!!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 20:58:52.0

今回初めて伺いました。
    皆様丁寧な接客でとても安心して過ごせました。
    髪型なども相談しながら決めてくださり、
    家でのセットの仕方なども説明してくれて、
    良かったです。
    またお願いいたします。

【感動質感】カット+カラー+2stepオージュア土日 ¥9800【南越谷・新越谷】

りさ様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました佐藤です**

その後、扱いや色の抜けた感じなどいかがですか??
    やりにくい所などあれば、なんでも言ってくださいね^ ^

次回は冬本番の頃かと思いますので、季節も織り交ぜながらご案内させていただければと思います**

またりさ様にお会い出来るのを楽しみにしてますのでよろしくお願いします!

担当 佐藤あかり

• 葉月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 11:48:58.0

雰囲気がよく、カラーも相談してくれて時間が過ぎるのがあっという間でした。

ダメージ最小限!ファイバープレックスカラーTR【炭酸泉付】

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-18 23:55:18.0

とても雰囲気の良いお店でした。話しやすいスタッフさんで良かったです。次回は、希望どうりのカラーになると大満足です。★が一つマイナスなのは、料金の割には所々の物足りなさがあったところです。

あー様

お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます^^
    今回カラー剤の一番明るいものでやってみてもう少しとのことでしたので、こちらでも次回に向けてしっかり考えてみますね!!
    次回は物足りなさも改善できるよう努めて参ります!
    貴重なご意見ありがとうございました!
    ダメージ改善もしっかりやっていき、より良い状態でカラーを楽しめるように出来るといいなと思っております。
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
    この度は口コミの投稿ありがとうございました!

担当 大石龍太

• おかゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 13:04:58.0

先日は本当にありがとうございました!
    想像していたような髪色、前髪にしていただいき大満足です!友人からも好評でした^ ^
    また、ぜひよろしくお願いします!!

フルカラー+前髪カット【炭酸泉付き】¥6780 【南越谷】

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-16 07:51:43.0

結婚式前のカラーをお願いしました!
    色合いも一緒に考えてくださり、カットも丁寧ににしていただき嬉しかったです!料金も親切に教えていただきました。

次は結婚式が終わったらバッサリ切りたいなと思っていますので、その時はまたお願いします!!

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました佐藤です。嬉しい口コミありがとうございます^ ^

式はどうでしたか??当日の様子とか、良かったら次回お話聞かせてくださいね**
    ばっさりも是非やらせてください!!

次回もゆみ様にお会い出来るのを楽しみにしてますのでよろしくお願いします!

担当 佐藤あかり

• monaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 15:16:13.0

とても仕上がりよく大満足です。トリートメントして今までボサボサだったのがとてもサラサラになりとても嬉しいです。次回もまた行きたいと思います!

• nawaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 22:29:45.0

丁寧な接客と満足な仕上がりで、行って良かったです!

• えーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-11 20:50:53.0

カラーも提案してくださり思ってた以上に素敵な色になりました

えーちゃん様

カラーとてもいい色になりましたね^^
    喜んで頂き嬉しく思います!
    またやりたい色などお気軽にご相談ください♪
    また楽しみにお待ちしておりますね!

担当 Frames南越谷店 大石龍太

• お恵さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-10 10:39:54.0

カラーの色味など、いつも考えてくださりありがとうございます
    安心してお任せしています
    大抵、仕事の後の寝不足と重なり心地よくウトウトしてしまいます
    また、お願いします

お恵様

担当の佐藤です^ ^

前回ちょっぴりカラーの配合を変えてみて、その後抜けた感じなどどうでしょうか??
    その時の髪の状態でまた色々提案させていただければと思います。
    次回もお恵様にお会い出来るのを楽しみにしてますのでよろしくお願いします!

担当 佐藤あかり

フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー