4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax)  >

フレイムス ヘアアンドリラックス ミナミコシガヤ

• 埼玉県越谷市南越谷1-1-59 ロサード南越谷
  • JR南越谷駅南口&東武新越谷駅東口 徒歩3分  南越谷駅(新越谷駅)

塩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 16:35:57.0

初カラーでドキドキでしたが、丁寧に説明してくださったのと、担当してくださった方の和やかな雰囲気と笑顔でとても安心しました。
    色もとてもお気に入りです。ありがとうございました。

カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付き】平日¥7800【南越谷・新越谷】

Frames hair&relax 南越谷【フレイムス ヘアアンドリラックス】からの返信コメント

塩様***

先日はご来店ありがとうございました(^^)

初カラーはわくわくドキドキですよね*
      カラーされた雰囲気もとってもお似合いでした*

また何でも相談して頂けたらと思います(*^-^*)

塩様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております*

担当 渡邉 楓

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 00:32:56.0

スタッフの方みなさん明るく気さくで、居心地よかったです。カラーの持ちが良くなるように気にかけてくださったり、ひとつひとつに対しての説明をきちんとしていただけて安心しました。ケアプロは、初めてだったのですが髪がツヤツヤのサラサラで感動しました!またお伺いします!

《オージュア》フルカラー+オージュア2step超音波ケアプロTr¥7344

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 13:41:43.0

カラーもカットも希望通りの仕上がりでとても嬉しいです!ありがとうございました!

カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付】平日¥9372【南越谷】

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-10 10:18:02.0

この度はお世話になりました。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました。

初めてお伺いする美容院だったので、早めに着いてしまいましたが待ち時間にお茶を出してくださる等のお気遣いをいただきました。

娘の迎えの時間があり終了時間が気になっていため、カウンセリング時に約2時間程度の施術になることを確認したのですが、結局2時間半くらいかかりました。担当の方が施術したのはカウンセリングとカットのみで、それも長い待ち時間でした。カット待ちで10分くらい待たされました。

カット中も他のお客様を待たせているのが気になるのか、バタバタと慌ただしく視線がチラチラ…適当に髪をすいているように見えて良い気持ちはしなかったです。お伺いした時間帯が良くなかったのでしょうか。

カラーは、透明感のある仕上がりをお願いしたのですが暗いように思います。1週間後には色が抜けてちょうど良くなるそうなので、しばらく様子を見てみます。

【感動質感】カット+カラー+2stepオージュア平日 ¥8800【南越谷・新越谷】

• らむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 20:35:50.0

急遽思い立って調べたので、初めての利用でした。予約の時間から案内まで20分近く待ちましたが、お茶を出してくれたり、「寒いから」と膝掛けをかけてくださったりと声をかけてくださったので、特に嫌な気持ちにならず待てました。
    担当の方はこちらの要望をよく聞いてくださって、しっかりイメージを確認してくれました。おかげさまで、今まで他の店舗で納得いかなった前髪がイメージ通りになりました!!
    明るい雰囲気なこととタブレットで雑誌を読みまくれるので、終始快いお店でした。
    …ただ、こちらから予約した際にケア用品をもらえるとあったのに、当日もらえませんでした。次回ってことでしょうか?

らむ様*

口コミありがとうございます^^

最初お待たせしてしまいすみませんでした。
     またヘアケア商品プレゼントを渡し忘れてしまいすみませんでした。
     次回のご来店の際にきちんと前回分渡します!

その後スタイルの感じはいかがでしょうか?
     前髪も気に入って頂き私もとても嬉しく思います(*^-^*)
     また何でもご相談ください(*^-^*)

らむ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております***

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 12:18:32.0

はじめての利用でしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。確認しながら少しずつカットしていただいたので良かったです。ただシャンプーの際に担当してくださった方は慣れていないのか泡や水が耳に大量に入ってきたので残念でした。大宮店に移籍されるとのことなのでまたそちらにもまた伺いますね。

デザインカット☆¥3980【南越谷・新越谷】

• ましゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 23:39:40.0

初めて行くお店でしたが、とても雰囲気良く出迎えてくださいました。丁寧にカウンセリング、施術していただき大満足です。担当の方が気さくにお話してくださり、リラックスできました。また行きたいです!ありがとうございました。

ましゅ様**

先日はご来店ありがとうございました!*

素敵な口コミとっても嬉しく思います(*^-^*)

その後の髪の感じはいかがでしょうか?
     また何でもご相談してくださいね^^

ましゅ様にまた会えるのを楽しみにお待ちしております**

渡邉 楓

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 17:55:48.0

楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付き】土日祝¥8800【南越谷・新越谷】

えりな様**

私もとても楽しかったです*ありがとうございます(*^-^*)

その後の感じはいかがでしょうか?
     何かございましたらいつでもおっしゃってください*

えりな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております*

渡邉 楓

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 22:58:33.0

オージュアトリートメントのおかげかとても髪が柔らかくなった気がします!カラーもとても綺麗にしていただいて周りにも好評でした!次回もよろしくお願いします

【こだわりの質感!】カット+カラー+4stepオージュアTR\12852

みき 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

オージュア気に入って頂きとても嬉しいです!とってもサラサラになりましたね♪

カラーもまたやりたい色があったらお気軽にお申し付けください!

この度は素敵な口コミありがとうございます^^是非またのご来店心よりお待ちしております!

frames南越谷/新越谷 笠井 美優

• いっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 17:46:05.0

大まかな要望だけでいつも希望以上の仕上がりにしてくれます!これからも通い続けます!

【健康な頭皮を育てる】 カット+炭酸泉 ¥4860 【南越谷・新越谷】

いっしー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

今回も仕上がり気に入って頂きとても光栄です!

またスタイルのことでご要望あったらお気軽に言ってくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!またお待ちしております^^

frames南越谷/新越谷 笠井 美優

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 01:18:48.0

ボリューム調整と伸びた前髪のお手入れで初めて伺いました。
    年末でバタバタしていたようで入店時から店内を走り回るスタッフたちで落ち着きがなく、入店時のアテンドの時点で失敗したと思いました…。
    間違いないよう指名しましたが、他のスタッフに目を配るあまりカット中ハサミが動いている最中も目線が離れていました。正直気持ち良くはないです。ベッドを扱う手の力も強めです…
    前髪は上から斜めに持ってきて流したい旨伝えましたが仕上がりは流れる方向のほうが短く殆ど真っ直ぐ。途中で修正頂きましたが時すでに遅しな感じでした。

シャンプーは別の方でしたが雑すぎてビックリしました。指腹で額の髪を濡らしたり洗う際も雑でファンデーション御構い無し、泡つきまくり、耳にもかかりまくり。洗い方は強いだけでゴシゴシ荒い…しかもすぐ終わります。洗い終わった後は、髪を洗っている台で濡らしたタオルをジャーっと絞っていたらしき音も聞こえ不快。
    髪を切る際に着せられるマント?もしわっしわで清潔感がないし、首に巻くタオルもごわついたまま締められ…
    髪の乾かし方も、手のひらで押し付けるように乾かされ、意味が分かりませんでした…。

デザインカット☆¥3980【南越谷・新越谷】

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 16:08:38.0

スタッフのみなさん笑顔で優しくお話しも
    とても楽しかったです。
    他にもたくさんお客さんがいましたが、どの方
    も楽しそうにスタッフのみなさんとやり取りを
    されていました。
    こちらの要望を聞きながら、色々アドバイスを
    して頂き仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 00:12:45.0

カット、カラーをして頂きました!
    伸ばしていた前髪を思いきってカットするのはちょっと不安でしたが凄くいい感じにしていただきました!
    カラーもアッシュ系の綺麗な仕上がりで嬉しいです
    色落ちどんな風になるかも楽しみです!

『土日祝日限定』☆外国人風♪ addicthy(アディクシー)カラー+カット¥10800

• つださん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 23:01:53.0

相談しやすい優しい雰囲気の方で分かりづらいリクエストの仕方をしてしまったのに親身に相談にのっていただきました。仕上がりもイメージ通りでとても素敵で、満足です。また是非伺わせて頂きます。ありがとうございました!

• Rumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 12:43:52.0

今回初めて利用させて頂きました。
    口コミで評判の良い美容院だったのでここに決めました!
    口コミ通りで明るく雰囲気の良い美容院でした。
    わかりやすく施術の提案をしてくれたので
    安心してお任せすることができました。
    仕上がりも満足でまた利用させてもらいます!

パーマ+カット【炭酸泉&トリートメント付き】平日¥7800【南越谷・新越谷】

Rumi様**

素敵な口コミとっても嬉しいです*
     ありがとうございます(*^-^*)

その後スタイルの感じはいかがでしょうか?
     何かございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております!**

渡邉 楓

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 23:47:16.0

久々のくすみカラーでしたが、今回も大満足の色になりました!オージュアトリートメントもトュルットュルで感動しました泣
    いつも大満足の仕上がりなので、次回も楽しみです♪

『平日限定』☆外国人風♪ addicthy(アディクシー)カラー+カット¥9800

れ様

やっぱりくすみカラー可愛かったですよね!!久々だけど、なんだか私もしっくりきて良かったと思います**
    また、色々相談してやってきましょう^ ^

次回もれ様にお会い出来るのを楽しみにしてますのでよろしくお願いします!

担当 佐藤あかり

• かほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 08:44:46.0

今回もお世話になりました。
    何となくの雰囲気を伝えるだけで、色々提案してくださり今回大変満足致しました。
    また次回もお願いします。

デジタルパーマ+カット【炭酸泉&トリートメント付】平日¥13260【南越谷】

かほ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    担当の佐藤です!
    その後、パーマの扱いはいかがですか??やりにくさなどなかったですか??
    また、色々相談しながらスタイルやって行きましょうね**

次回もかほ様にお会いできるのをたのしみにしてますのでよろしくお願いします!

担当 佐藤あかり

• hitomiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 16:09:23.0

初めて行かしていただきましたがすごく良かったです!
    すごくリラックスして施術を受けれました!
    また行きたいと思います!

milk縮毛矯正+カット【炭酸泉&トリートメント付】 平日¥14340 【南越谷】

hitomi様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただいた佐藤です**
    その後扱いなどいかがですか??

やりにくい所などなんでも言ってくださいね!
    次回もhitomi様にお会い出来るのを楽しみにしてますのでよろしくお願いします!

担当 佐藤あかり

• 五味ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 00:24:16.0

笑顔で明るく対応してくださりありがとうございました(*^^*)安心していろいろな相談ができました。どんなことも丁寧に教えてくださり、どんなイメージに仕上げたいか詳しく相談できたおかげで、理想のスタイルにしていただきました(^^)またよろしくお願いします。

五味ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!*

素敵な口コミとっても嬉しく思います(*^-^*)

その後スタイルの感じはいかがでしょうか?

理想のスタイルに近づけられるように
     また是非ご相談させてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

渡邉 楓

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-25 14:19:37.0

トリートメントすると髪がサラサラになるので気分がいいです!
    ありがとうございました。またお願いします!

フルカラー+ディープレイヤートリートメント ¥6780 【南越谷】

ゆりさま
    素敵な口コミありがとうございます!
    その後カラーのもちや洗い流さないトリートメントの効果はいかがでしょうか。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• にゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-24 20:11:06.0

担当してくれた方が、とても丁寧に私のなりたい髪型を聞いてくださいました。
    また、髪を切り終えパーマをかけた後に最後に、前髪やもうちょっと後ろを軽くしたいです、とお願いした際に嫌な顔せずに、笑顔で切ってくださったことが、嬉しかったです!
    とっても良いスタッフさんがいるお店です。
    今回は、たまたま南越谷に来てお願いしたのですが、また伺いたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

パーマ+カット【炭酸泉&トリートメント付】土日祝¥10452【南越谷・新越谷】

にゃんこ様

担当の佐藤です**
    しっかりめのパーマ素敵でしたね!その後扱いいかがですか?
    もう少し強め、弱めなど対応も出来るので教えてくださいね!

次回もにゃんこ様にお会い出来るのを楽しみにしてますのでよろしくお願いします!

担当 佐藤あかり

• しまゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 19:03:27.0

今回カットとトリートメントを行いましたが、大変満足な出来でした!

毛量の多い私は毎回カットのたびに、髪をすいてくださいとお願いするのですが、他の美容院ではあまり量を減らすと広がるからと、変化を感じられないまま終わってしまうことが多かったんです。

しかし今回はしっかり量を軽くして貰って、かつトリートメントでサラサラ、まとまった髪にして頂きました!
    ホームケア用のトリートメントも頂いたので、今後もこのサラサラをキープできるように頑張ります!

当日の時間変更にも快く対応してくださいました。
    また行きたいと思えるお店です。

しまゆか さま

量が気になるという事でなるべく広がらず、軽くなるように中の方を梳かせていただきました。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです^^

ディープレイヤーのトリートメントでもすごいサラサラになりましたね♪

時期的に乾燥してしまって扱いづらくなる時が多いとは思いますがなるべくケアして

綺麗に伸ばしていきましょう^^こちらも全力でサポートさせていただきます!

この度は素敵な口コミありがとうございます。是非またのご来店心よりお待ちしております^^

frames南越谷/新越谷 笠井 美優

• まえけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 18:23:17.0

引っ越しの都合で初めて来店したのですが、雰囲気も良くイメージ通りにカットして頂きました。カラーの相談などもわかりやすく説明して頂けました。次回も是非お願いしたいと思います。

まえけん様

先日はご来店ありがとうございました!*

素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)

その後スタイルの感じはいかがでしょうか?

またスタイルやカラーの相談をさせて頂ければと思います**

まえけん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

渡邉 楓

• 吉森さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 13:29:44.0

初めて利用させて頂きました。クーポンの内容を急遽変更することになりましたが嫌な顔ひとつせず笑顔で応対してくださいました。4時間という長丁場でしたが、基本的には担当スタイリストさんがついてくださっていたのが密かに嬉しかったです(笑)
    仕上がりはちょっとイメージと違いましたが、またちょこちょこ直しに伺いたいと思います。
    来年もよろしくお願いします~!

パーマ+カラー+カット【炭酸泉トリートメント付】¥13800【南越谷・新越谷】

吉森様**

スタイルの方はその後いかがでしょうか?

イメージとちょっと違ってしまいすみませんでした。

イメージに近づけるように

また是非細かく相談させて頂けたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております*

• ラング・ド・シャさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-23 05:24:33.0

普段は地元の近くの美容院を利用していますが、仕事の乗り換えで使う駅でも行ける美容院をと思って、予約のとれたこちらに伺いました。
    18時半に予約しましたが、10分くらい遅刻してしまい、受付時間をすぎて店員さんを困らせてしまいましたが、それでもあたたかく迎えてくださいました。
    担当してくださったスタイリストさんもお若いのに落ち着く感じで話しがうまかったですし、シャンプーやマッサージをしてくれた方も丁寧にしてくださいました。

ラング・ド・シャ様**

素敵な口コミ嬉しく思います(*^-^*)

その後カットの感じはいかがでしょうか?

何かございましたらいつでもご相談下さいね*

またのご来店楽しみにお待ちしております**

渡邉 楓

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-22 11:56:47.0

毎回こちらの要望に親身になってくださり、とても嬉しく思います。
    今回もとても気に入ってます。

ゆか 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり気に入って頂きとても光栄です^^またやりたいスタイルがございましたら

お気軽にお申し付けくださいね!

この度は素敵な口コミありがとうございます!ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

frames南越谷/新越谷 笠井 美優

• さpさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-22 08:39:04.0

当日の予約も対応して頂きました。
    イメージを口頭で伝えたので大変やりにくかったと思いますか、綺麗に仕上げて頂き気に入りました。ありがとうございました。
    駐車場もあり便利です。
    また利用したいです。

さp様

担当の佐藤です**

その後お手入れはどうですか??
    何か、やりにくさなど、あったらなんでも教えてくださいね!
    次回もさp様にお会い出来るのを楽しみにしてますのでよろしくお願いします!

担当 佐藤あかり

• ごせんえんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 09:27:18.0

初めて利用しました。ご担当の方が笑顔で明るく話しやすかったです。またお願いします。

ごせんえん様**

うれしい口コミありがとうございます**

その後カットやカラーはいかがでしょうか?

また是非ご相談させてください(*^-^*)

またのご来店楽しみにお待ちしています(*^-^*)

渡邉 楓

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 19:35:57.0

はじめて来店しました。
    良く話も聞いてくれて とても良かったのですが
    カラーが リタッチの料金が無く 同じだった事が 残念でした。

まゆみ様

担当の佐藤です**
    その後やりにくい所や色の感じはいかがですか??
    どうだったか教えてくださいね^ ^

ご新規様のお得につくってるクーポンでしたので、リタッチ設けてないのですが、次回の再来の方のクーポンはリタッチ対処のものもございます。是非、ご利用くださいませ。

次回もまゆみさまにお会い出来るのを楽しみにしてますのでよろしくお願いします。

担当 佐藤あかり

• わたなべさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-18 18:15:36.0

いつも利用させていただいております。
    今回はずっと伸ばしていた前髪をカットして頂きました。
    仕上がり、言うこと無しの大満足です。
    家族や職場でも好評ですごく嬉しかったです^^
    また来年もよろしくお願い致します。

わたなべ様

担当の佐藤です**

嬉しい口コミありがとうございます**
    好評でとっても嬉しいです^ ^
    扱いなども慣れましたか??
    やりにくい所などあったら教えてくださいね!

来年もよろしくお願いします!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしてます!!

担当 佐藤あかり

フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー