4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax)  >

Frames hair&relax 南越谷店

フレイムスヘアアンドリラックスミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-1-59 ロサード南越谷
  • JR南越谷駅南口&東武新越谷駅東口 徒歩3分  南越谷駅(新越谷駅)

AKIさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 21:17:53.0

初めての美容室で緊張しましたが、担当の方の親切な対応でリラックスしました。また、いろいろアドバイスもいただきありがとうございました。
    わたしには、イメチェンのヘアスタイルも満足しています。

パーマ+カット【炭酸泉&トリートメント付き】土日祝¥8800【南越谷・新越谷】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Frames hair&relax 南越谷店からの返信コメント

AKI様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル満足して頂けてとても光栄です。

今回カットとパーマで柔らかくするイメージで施術させていただきました!
    恐らくいつもとは違う感じのスタイリングやケアをアドバイスさせていただきましたのでぜひ挑戦してみて頂けると嬉しく思います。

パーマの事など、分からないことがあればいつでもお聞きください。

AKI様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 大石龍太

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 14:24:06.0

セットしやすい髪型にしていただきありがとうございました。
    カラーも思ってたよりも良い色でした!

カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付き】¥7800【南越谷・新越谷】

• しおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-19 13:02:50.0

急遽Rカラーに変更していただいたおかげで、髪がサラツヤになりましたっ!
    久しぶりにこのサロンに戻ってきましたが、ドリンクサービスやマッサージなども至れり尽くせりでやっぱりいいなぁ~と思いました。

フルカラー+ムコタトリートメント【炭酸泉付き】 ¥6780 【南越谷】

しおりん 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

Rカラー、気に入って頂いてとても嬉しく思います!接客もお褒めいただいて光栄です♪

しばらく忙しくなると思いますがぜひまた息抜きにきてくださいね^^

新越谷/南越谷  笠井 美優

• タツ吉さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 19:56:39.0

ツーブロックをお願いしたのですが、
    頭の形など、いろいろ考えてくださり
    大変気に入りました

【男性限定】メンズカット ¥3980 【南越谷・新越谷】

• ゆかこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-15 12:14:40.0

丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    高濃度炭酸水に変更してシャンプーしましたが、気持ちよかったです♪

ゆかこ様

高濃度の炭酸泉は汚れもしっかり落とし、血流もよくしてくれるのでオススメですよ!
    満足頂けて嬉しく思います♪
    分からない事があればまた聞いて下さいね。
    ゆかこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 大石龍太

• あおちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 19:56:03.0

メンバーがガラリと変わっていた印象でしたが初対面の担当さんでもすごく楽しく過ごせました。
    いつ行っても雰囲気が良く居心地がいいです。
    トリートメントのみで利用することが多いですが毎回ツルツルサラサラツヤツヤになってくれます!!
    カラー、カットは時々ですが要望をしっかり聞いてくれるし、個人にあったアドバイスをしてくれるので悩んでる時でも決断でるのでいいです♪

あおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました*

そして素敵な口コミをありがとうございます!

あおちゃん様との時間は私もとても楽しかったです*

トリートメントだけでもいつでもお待ちしております!(*^_^*)

• suさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 00:20:27.0

想像通りの仕上がりでした!
    スタッフの方々の雰囲気がよく、要望を話しやすい雰囲気でした!
    雰囲気も接客も丁寧で行ってよかったです!

su 様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

接客、仕上がり共に喜んで頂いて大変嬉しく思います♪

これから忙しくなってきて大変だと思いますが頑張ってくださいね!

ぜひまた息抜きしに来てくださいね(^^)/

今回は嬉しい口コミいただきありがとうございました!

南越谷/新越谷   笠井 美優

• くろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 19:20:34.0

今回初めてお伺いし、カットとパーマを施術頂きました。

担当してくれたスタイリストさんの施術スキルの高さもさることながら、アシスタントさん含むスタッフの皆さんの心遣い、カフェにいるかのようなドリンクサービス(ほうじ茶ラテ美味でした!)と雰囲気、良心的な価格設定などなど総じて満足です。

唯一要望を言わせてもらえれば、クレジットカードでの決済ができればなぁと言ったところです。

髪型も周りから好評でしたので、また伺いたいと思います。

パーマ+カット【炭酸泉&トリートメント付き】¥7800【南越谷・新越谷】

くろ 様

数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり、接客共に喜んで頂けて光栄です(*^_^*)

また三月からドリンクメニューが増えたり、季節ごとにいろいろなものを

ご提供させていただくので是非お試しください♪

クレジット決済が出来れば便利ですよね、、、導入出来るよう検討いたします!

今回は嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

南越谷/新越谷   笠井 美優

• お恵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 22:03:59.0

十分にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足しており、心地よい時間が過ごせました
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージも上手でした

前髪などのクセも気になり、また、相談させていただきたいと思っています

根元カラー+カット【炭酸泉付】¥7800 【南越谷・新越谷】

お恵様

担当した佐藤です**

少し長さを切らせていただきましたが、その後扱いなどは大丈夫ですか??やりにくい所など何でも言ってくださいね^^
    また、アシスタントの田中のシャンプーを褒めてくださりありがとうございます!シャンプー指名などもできるので、お気軽に言ってくださいね!

次回もお恵様にお会いできるのを楽しみにしてますのでよろしくお願い致します。

担当 佐藤あかり

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 19:37:40.0

髪質や髪型、カラーの色具合も丁寧にみてくれて、
    カット、カラー中の会話なども暇なく話してくれて楽しかったです。 また行きたいと思います。

あーちゃん様

髪色とてもお似合いでしたね!ハイトーンは色味が大事になるので、今後もしっかり色味が出るような感じでやっていきましょう。
    カットも少しずつ状態をよくしていきましょうね^^
    サロンでのお時間楽しんで頂けて光栄です♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 大石龍太

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-08 23:00:57.0

今回も綺麗に染めてもらえて嬉しかったです^ ^
    今度はまた違う色に挑戦してみようかなと思っているのでまたお願いします!

カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付】平日¥9372【南越谷】

まい様

担当の佐藤です**
    くすみしっかりカラーとっても可愛かったですね!すごくお似合いでした^^
    色が抜けてきても、可愛いカラーなので楽しんでくださいね!!
    次回もまい様にお会い出来るのを楽しみにしてますので、よろしくお願いします!

担当 佐藤あかり

• ますさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-08 19:32:58.0

この度はありがとうございました!
    写真を見せてざっくりとしたイメージしか伝えなかったのですが、丁寧に対応してくださってとても助かりました!
    ですが、シャンプーやブローの際髪が引っ張られる感覚があり終始痛かったです、、。もう少し丁寧にして頂けたら嬉しかったです、、。
    とても優しい方だっただけに、少しざんねんでした、、!

ます様

先日はご来店頂きありがとうございます。

写真など見せて頂くとイメージの共有がしやすいですし
     お店に来てから考えても大丈夫です*
     接客もお褒めいただきありがとうございます*

一方でご満足頂いた部分もあるにも関わらず、
     シャンプーやブローの件大変申し訳ございませんでした。

ます様から頂いたご意見をスタッフで共有し
     次回はご満足頂けるように努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• 812さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 17:55:40.0

はじめての来店でしたが、とても丁寧に縮毛のお薬の説明などをしてくださりました。
    仕上がりも大満足です!
    機会があればまたお願いします。

カット+milk縮毛矯正【炭酸泉&トリートメント付】 ¥13800【南越谷】

812様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます!
    当店のストレートの薬は色々な種類のものがあり、一人一人に合うお薬を使用しています。
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^^
    とても自然な感じでかかりましたね!
    是非また、その後の様子などお聞かせください。
    楽しみにお待ちしております!

担当 大石龍太

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 21:13:23.0

今回はヘッドスパをして頂きました!
    すごく丁寧に説明などしてくださり、途中途中のお心遣いもすごくありがたかったです!

流れで前髪も切って頂いて、仕上げに髪も可愛く仕上げて下さって満足です(^o^)
    次回は是非カットかカラーを頼みたいなと思いました。ありがとうございました!

ヘッドスパ【炭酸泉&トリートメント付】 ¥5060【南越谷・新越谷】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みこ様

先日はご来店ありがとうございました*

今回は初スパでしたね!
     ヘッドスパは血行が良くなったりリラックス出来たり
     色んな効果があってスッキリしますね*

前髪もさっぱりし、巻き仕上げもとてもお似合いでした(^-^)*
     カラーやカット、スパもいつでもお待ちしております♪

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 17:08:50.0

はじめて行かせていただきました。
    すごくざっくりした要望だったにも関わらずいい感じに仕上げていただけて満足です!
    ワックスのつけ方も丁寧に教えていただけてよかったです!

カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付き】土日祝¥8800【南越谷・新越谷】

あさみ様

ざっくりした内容でも大丈夫ですので、何でもご相談くださいね♪
    スタイルも気に入って頂き光栄です!
    ワックスはお家で使ってみていかがですか?
    かなり使いやすいワックスなので、もし分からなかったらまた聞いてくださいね^^
    ぜひまた楽しみにお待ちしております!

担当 大石龍太

• あーかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-04 08:45:39.0

肩上まで切りました。短くしたときは
    だいたい内巻きにしたいの右側だけ外はねになるのですが
    今回は自分でドライヤーしてもきれいに内巻きになって
    とっても嬉しいです。ありがとうございました!

☆ふわっと可愛くカット☆¥4860→¥3980 【南越谷・新越谷】

あーか 様

バッサリ短めのボブにさせて頂きましたがその後やり辛いことなどございませんか?

毎回羽根が気になるとのことでなるべく内に収まるようにカットさせていただきました。

仕上がり喜んで頂けて光栄です(*^_^*)

今回は嬉しい口コミありがとうございます!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしてます♪

南越谷/新越谷   笠井 美優

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-02 14:41:30.0

カラー、カット、Rトリートメントをしていただきました。
    Rトリートメントは、はじめてでしたが予想以上にサラサラになり、感動しました!
    カラーも満足のいくものにしていただきました!今の髪色とても気に入っています。

さや様

担当した佐藤です**

カラーはくすみの色がとても素敵に染まりましたね!!とってもお似合いでした^^
    しっかりめに入れたので、抜けてくる色も楽しめますよ!
    Rカラーもやればやるほど、髪の強度は高まりますので次回もご案内できればなと思います!

素敵な口コミありがとうございました!次回もさや様にお会いできるのを楽しみにしてますのでよろしくお願いします!

担当 佐藤あかり

• いなっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 23:55:58.0

担当スタイリストさんは細かなことも気にかけてくれて大満足でしたが、シャンプーとカラーをやってくれた方がまだ新人さんなのか、耳にお湯が少し入ったり、カラーしているときに顔についたりと少し残念でした。

カラー+パーマ+カット【炭酸泉&トリートメント付】平日¥14100【南越谷】

いなっち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当した佐藤です。

技術が至らないところがあり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように、しっかり指導していきます。
    ご指摘ありがとうございます。

パーマやカラーのその後の扱いなどはいかがですか?
    なにか、やりにくい所などありましたらなんでも言ってくださいね^^

次回もいなった様にお会い出来るのを楽しみにしてますのでよろしくお願い致します!

担当 佐藤あかり

• のむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 23:39:01.0

久しぶりのパーマをかけました。

ちゃんとかかるか心配だったのですがとても良い仕上がりで満足しています。
    セットの仕方も色々教えていただき参考になりました。

パーマ+カット【炭酸泉&トリートメント付き】平日¥7800【南越谷・新越谷】

のむ 様

久しぶりのパーマ、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います!

ご購入して頂いたワックスもつかってみていかがでしたか?

またスタイリング等で分からないことがあれば何でもお聞きください(^-^)

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

南越谷/新越谷   笠井 美優

• ゆきちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-31 13:19:35.0

カラーもカットも細かく希望を聞いて下さり、素敵に仕上げて頂きました☆
    初めてのカラーでしたが、染めてよかったと思います。
    ヘアアレンジにも興味が出ました(^^)
    少し待ち時間が発生したので接客サービスを☆4にしましたm(_ _)m

ありがとうございました(*^^*)

カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付】土日祝¥10452 【南越谷】

ゆきち様

担当した佐藤です**
    カラーリングとても良かったですよね!!自然に馴染んでいてとてもお似合いでした!その後の色の抜け方などはいかがでしたか??
    また、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からはこのような事がないようやっていきますのでよろしくお願い致します。

担当 佐藤あかり

• ハナミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-29 23:22:44.0

明るい笑顔のスタッフさん、リラックスして過ごせました。気になる白髪を簿かしつつ、ダークな色の白髪染めではなく好きな色に染められるのが嬉しいです。色も相談しましたが、好みを聞きつつ新味に提案してくれ、良かったです。

ハナミン様

先日はご来店頂きありがとうございます*

カラーのお色が綺麗に仕上がり喜んで頂けて
     私もとてもうれしいです(*^-^*)

最後の巻いて仕上げた感じもとてもすてきでした*

またのご来店心よりお待ちしてます(*´▽`*)

渡邉 楓

• liccaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 10:25:28.0

2回目の利用です。
    親切丁寧でまた利用したいと思います。仕事が忙しくなかなか行けないため、髪がだいぶのびた頃に利用させて頂きましたが、丁寧な対応をしてくださり充実した時間でした。ありがとうございます。

カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付き】平日¥7800【南越谷・新越谷】

licca様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    前回と同じくバッサリ切らせていただきました^^
    お店も気に入って頂き光栄です!
    サロンに来れない間はホームケアをしっかりしてみてくださいね。
    お仕事お忙しい中、ありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしております♪

担当 大石龍太

• けーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-27 00:33:20.0

場所が分からず10分越えして到着した為、理由は分からないがカットか、パーマのどちらかしか出来ないとの事でクーポンなく値段変わらず、カウセリングもなく、パーマは強めにと注文したら、施術開始。質問した事はちゃんと丁寧に説明。タイトルの施術内容の炭酸泉はやってもらったのか?不明。
    ちょっと説明不足なところがあるかも。
    パーマの具合はまだ、2日しか経ってないので何とも書けず。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• みかさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-26 07:52:12.0

今回初めての美容室で、カラーをお願いしました。どうするか悩んでいましたが、とても丁寧に説明していただいて、カラーもとっても気に入りました!

みなさん優しくて、居心地が良くて眠くなってしまいました(>_<)良い時間を過ごせました、ありがとうございました!

またお伺いする時はよろしくお願いします!

みかさん様

悩んでいることがあれば何でもお聞きくださいね^^
    カラー気に入って頂き光栄です!
    お店の雰囲気も気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います!
    ぜひまたお気軽にご相談ください☆

担当 大石龍太

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 19:38:09.0

カラーもカットもイメージ通り可愛く仕上げてもらい、とても気に入っています。優しい雰囲気で色々アドバイスくれました。ありがとうございました。

ゆりか様

カラーとカット、ご満足頂き光栄です!
    全体綺麗なベージュになりましたね♪
    気に入って頂きとても嬉しく思います!
    ぜひ家でもいろいろ挑戦してみてください^^
    またお待ちしておりますね。

担当 大石龍太

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 23:07:53.0

とても丁寧な接客と技術でした。縮毛矯正と長い時間だったのですが、話しかけてくれたりとお気遣いくださいました。髪型もたくさん相談にのってくださり、安心できました。とてもお客様想いの美容院だと感じました。

かよ様

技術や接客面、満足して頂き光栄です♪
    縮毛矯正はお時間どうしてもかかってしまうのでリラックスしていただけるよう、心掛けております^^
    髪の事で分からないことがあれば何でもお聞きください!
    また、メンテナンスにお待ちしております♪

担当 大石龍太

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-20 18:20:56.0

縮毛強制とカットをお願いしました。3時間くらいでとてもいい仕上がりでした。シャンプーがとても心地よく寝てしまいそうでした。ありがとうございました。

もも様

ストレートとてもきれいにかかりましたね^^
    得意な技術なので何でもご相談くださいね♪
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    是非またメンテナンスにいらしてくださいね。

担当 大石龍太

• yukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-20 13:49:25.0

アットホームな雰囲気の中、リラックスして施術を受ける事ができました。
    説明やアドバイスも丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりも満足です。
    合間にお手洗い大丈夫ですか?って聞いてもらえたのが個人的に嬉しかったです(笑)
    なかなかこちらからは言いにくいし、声がけしてもらったのも初めてだったので。
    またお邪魔させていただきます。ありがとうございました!

yuko 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!

その後やり辛いことなどございませんか?分からないことなどございましたら

お気軽にお申し付けください。

カットカラーだと二時間ほどお時間いただくので

その間快適に過ごして頂けるように心掛けております(*^_^*)

またぜひゆっくりしに来て頂けたらと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

南越谷/新越谷  笠井 美優

• とみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 21:38:10.0

若いスタッフさんが多いと感じましたが、カットだけにも関わらず低姿勢で丁寧な接客をしていただきました。こちらの希望を小まめに聞いてくださったので、思い通りのスタイルになったと思います。

とみじ様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当した佐藤です。嬉しい口コミありがとうございます!

ふわっとしやすいように調整させていただきましたが。。
    その後の扱いなどいかがですか??
    なにか、やりにくいところなどあれば何でも言ってくださいね!
    次回もとみじ様にお会い出来るのを楽しみにしてますのでよろしくお願いします!

担当 佐藤あかり

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 07:12:44.0

初めての美容室で不安と緊張もありましたが、すごく楽しい時間を過ごせました。色々な事を教えてくださり参考になりました。カットも満足しています。

りな様

不安と緊張もある中、満足して頂きとても嬉しく思います^^
    こちらもとても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます!
    ぜひまた何でも聞きにきてくださいね♪

担当 大石龍太

フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー