4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax)  >

Frames hair&relax 南越谷店

フレイムスヘアアンドリラックスミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-1-59 ロサード南越谷
  • JR南越谷駅南口&東武新越谷駅東口 徒歩3分  南越谷駅(新越谷駅)

さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 00:08:28.0

初めて利用させて頂きましたが、美容師さん全員が笑顔が素敵な接客で癒されました!!雰囲気がとっても良かったです!

施術も思った以上の仕上がりにして頂いてとても嬉しいです。
    また利用させて頂きます!
    本当にありがとうございました!

カット+milk縮毛矯正【炭酸泉&トリートメント付】 平日13800/土日14800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Frames hair&relax 南越谷店からの返信コメント

さや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当店のスタッフはみんな楽しみながらやっているので笑顔も絶えません^^
    ストレートも自然な感じで、ということでしたので自然にしっとり仕上がるようやらせていただきました。
    満足して頂きとても嬉しく思います!
    ぜひ次回はカラーでお待ちしております^^
    またぜひ担当させてください♪

担当 大石龍太

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 16:31:15.0

二回目です。お店の雰囲気も良く、前回のパーマの持ちが良かったので、またお世話になりました。今回も和やかな雰囲気で、リラックス出来ました。仕上がりも満足です。
    ただ、雑誌がタブレットになってしまったのが残念。扱いが分からず、途中から読みたい部分だけ読めないんですよね。。。私のようなおばさん用に、紙の雑誌数冊あると嬉しいです。総合的には満足です。また利用させていただきたいと思います。

デジタルパーマ+カット【炭酸泉&トリートメント付】平日¥13260【南越谷】

• おおたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:27:58.0

初回だったのですが、希望通りに散髪して頂きました。

• bougainvilleaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 15:05:09.0

初めての利用でしたが、髪の悩みなど丁寧にきいていただけて、ありがたく思いました。
    仕上がりも良かったです。またよろしくお願します。

カット+ディープレイヤーtr¥5060

• ぱぴぷぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-14 01:19:39.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフさんの感じが良くて雰囲気がとても良かったです。髪の色も素敵にしていただけて大満足です!また宜しくお願い致します。

カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付き】土日祝¥8800【南越谷・新越谷】

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 00:03:30.0

今回は縮毛矯正をしていただきました
    施術がとても早くて待ってるのも退屈じゃなかったです!
    髪も綺麗なさらさらストレートになりました
    また利用したいと思います

• いづみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-11 20:57:46.0

今回もしっかりカラーしていただきありがとうございました☆

根元カラー+カット【炭酸泉付】¥7800 【南越谷・新越谷】

• さなえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 23:39:25.0

初めて利用させていただきましたがとても雰囲気がよく、悩みに対してアドバイスなどもしていただき安心でした!仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございます!周りからも好評で担当さんの言うとおりにして良かったと思いました!笑
    また利用したいと思います!

カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付き】平日¥7800【南越谷・新越谷】

さなえる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーとても綺麗になりましたね♪
    喜んで頂き、周りからの評判もいいという事で、大変嬉しく思います!
    オージュアトリートメントもとてもサラサラになりましたね♪
    ぜひまた担当させてください!

担当 Frames南越谷店 大石龍太

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-10 19:34:05.0

とても丁寧に施術していただきました。
    縮毛矯正を定期的にかけていますがどうすれば髪へのダメージが少なくできるかや自宅でのケアの方法などもアドバイスしていただきありがとうございました。
    仕上がりにも大満足です。
    また施術をお願いしたいと思っています。

milk縮毛矯正+カット【炭酸泉&トリートメント付】 平日¥14340 【南越谷】

あり様

縮毛矯正はハイダメージな施術なので、かけ方ひとつでその後も変わります。
    これからはダメージも考えてやっていきましょう^^
    仕上がりにも満足して頂き光栄です!
    ぜひまた楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 Frames南越谷店 大石龍太

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 23:26:24.0

最初から最後まですごく丁寧で
    より自分に合ったメニューに変更も提案してくださって、
    とても大満足です。
    髪もさらさらになってしばらくルンルンで過ごせそうです!ありがとうございました。

カット+2stepオージュア超音波ケアプロtr¥6680

まな様

オージュアトリートメントばっちりでしたね!
    すごくサラサラになってこちらも嬉しかったです^^
    満足して頂き光栄です♪
    また髪の毛の悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
    ぜひまた担当させてください^^

担当 Frames南越谷店 大石龍太

• 音のしずくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 06:45:48.0

今回はカラー、トリ―トメントをお願いしました。初めての担当の方でしたが一生懸命対応して下さったので良かったです。

フルカラー+ディープレイヤートリートメント ¥6780 【南越谷】

音のしずく様

今回は担当させていただききありがとうございました。

仕上げは巻かせていただきまた印象が変わりましたね!

• ちゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 22:56:18.0

カラーやトリートメントについて詳しく相談にのって下さりありがとうございました。

【こだわりの質感!】カット+カラー+2stepオージュアTR 土日¥10800

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-06 16:45:38.0

前回のカラーがとても気に入りまたお願いしました。
    今回も丁寧なカウンセリングとアドバイスありがとうございました!
    秋っぽいカラーでとても気に入りました!!
    またお願いします!!

【こだわりの質感!】カット+カラー+2stepオージュアTR 平日¥9800

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 18:57:41.0

みなさん快い接客でこちらも自然と笑顔になれました。
    黒染めしてから初めて染めるので色が入るか不安でしたがイメージ以上の仕上がりで嬉しかったです(^ ^)ヘアスタイルも提案していただき、細かく好みを確認しながらカットしてくださったので大満足です!
    ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました!

• Pieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 20:18:56.0

予約時のクーポンはイルミナカラーだったのですが、私の希望を考慮した上でアドミオカラーでグラデーションカラーの施術を行っていただきました。初めてのカラーだったので、色落ちのことやカラーの違いなど施術にいろいろと相談できてとても安心しました。
    次回また髪色を変えたい時やヘアドネーションの時に利用させていただきたいと思います!

【New!!】光色☆イルミナカラーのみ [炭酸泉付き] ¥7560【南越谷】

• あいださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 19:48:26.0

はじめてお伺いしましたが、
    皆さん笑顔で、接客も柔らか、緊張せずに過ごせました(^-^)
    大雑把な相談にも丁寧に対応していただきありがとうございました!
    また伺いたいと思います!

パーマ+カット【炭酸泉&トリートメント付き】平日¥7800【南越谷・新越谷】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

あいだ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    緊張せずお過ごしいただけて良かったです^^
    パーマはスタイリングとお手入れが重要になるので、頑張ってみてくださいね!
    出来ないことや疑問点あればお気軽にお聞きください♪
    お忙しいとは思いますが、またぜひお時間ある時にお待ちしております^^

担当 Frames南越谷店 大石龍太

• mipo☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 13:00:56.0

先日はお世話になりました。
    急なメニュー変更にもかかわらず嫌な顔せずに大丈夫ですよと笑顔で対応してくださりとても安心しました。
    久しぶりの美容室だったので伝えたい事が沢山ありましたが
    私の言いたい事をカウンセリングで丁寧に聞いてくださり
    嬉しかったです。
    毎日のお手入れ頑張ります!!!
    ありがとうございました!!!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

mipo☆様

メニューは変更して大正解でしたね^^
    とても綺麗にかかって良かったです!!
    パーマはお手入れが非常に大事になるので、家でのケアも頑張ってみてください!
    久しぶりの美容室はリラックスできましたでしょうか?
    また気晴らしにいらしてくださいね♪
    ぜひまた担当させてください^^

担当 Frames南越谷店 大石龍太

• お恵さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-01 18:39:06.0

毎回ながら、丁寧に気持ちの良い対応で仕上がりも満足です
    また、来店させていただきます

お恵様

担当の佐藤です!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    どんどん、乾燥しやすくなってくるので次回は季節に合わせての提案もさせていただければなぁと思います!

またお恵様にお会い出来るのを楽しみにしてますのでよろしくお願いします!

担当 佐藤あかり

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 20:25:40.0

想像通りのカラーになって満足しました!

もも 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

今回は暗めのカラーで染めさせていただきましたがその後明るさなどはいかがでしょうか??

また落ち着いたら少し明るめのカラーしたいですね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

Frames 南越谷/新越谷  笠井 美優

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 17:55:15.0

結婚式の前撮りの為にカラーをお願いしました!
    結婚式当日のことまで見据えて提案をして頂いたりとてもたのしかったです!
    色も満足です!ありがとうございました!

ドリンクメニューが豊富で嬉しかったです!

【こだわりの質感!】カット+カラー+2stepオージュアTR平日 ¥8,800

やっちゃん 様

先日は大事な前撮りの前にご来店頂いてありがとうございました^^

素敵なお写真とれたでしょうか?仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

ドリンクもまた期間限定の新メニューもでるのでぜひお試しください♪

またよかったら結婚式前のメンテナンスで来て頂けたらと思います^^

Frames 南越谷/新越谷  笠井 美優

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 15:49:59.0

スタイリストさんがカラーについて相談に乗ってくださり、とても気に入った髪色になりました!お店の雰囲気もとてもリラックスできました。雑誌とドリンクが充実していてとても満足でした!

みづき 様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました^^

成人式を控えているという事であまりスタイルは変えずに量をとったりメンテナンスするように切らせていただきましたが

その後やり辛いことなどはございませんか?

成人式が終わったらまたバッサリ切りたいですね^^

リラックスして過ごして頂いてこちらも嬉しいです!また季節のドリンクが増えるので是非お試し下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

Frames南越谷/新越谷 笠井 美優

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-24 22:15:04.0

初めての利用で 写真を見せてカットしていただきました。かなりバッサリ切りましたが、写真通りの仕上がりで とても満足しました^^*
    スタッフの皆さんも笑顔で雰囲気が良かったです。
    またお願いしたいと思います。

はるな様

先日はご来店ありがとうございます!
    ばっさりショートとても素敵でしたね^_^
    扱いにくいところなどあれば、なんでも言ってくださいね**

ショートも色々と種類もあるので、季節に合わせて提案させていただければと思います!

次回もはるな様にお会い出来るのを楽しみにしてますのでよろしくお願いします!

担当 佐藤あかり

• sa-yaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 18:03:01.0

丁寧に対応してくださり仕上がりも大変満足です。
    スタッフもお客様も若い方が多い印象でした。
    来店客も仕上がりに少し時間がかかりましたが、また機会があれば来店したいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

sa-ya様

先日はご来店ありがとうございます!担当の佐藤です**

その後、髪の状態はいかがでしょうか??
    やりにくい所などあったらなんでも言ってくださいね^ ^

乾燥しやすい時期になったので、次回は季節なども考慮して担当させていただければと思います。

またsa-ya様にお会い出来るのを楽しみにしてますのでよろしくお願いします。

担当 佐藤あかり

• Harunasuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 22:38:16.0

担当の方がとても優しかったので、自分の希望を素直に言うことができました。
    仕上がりもとても満足です。お出かけが楽しみになりました!
    ありがとうございました、またお願いします。

カラー+パーマ+カット【炭酸泉&トリートメント付】 土日祝¥15100【南越谷】

• みずほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 07:08:06.0

対応も説明も丁寧にして下さり
    とても仕上がりも満足です。

また是非お願いしたいです。

みずほ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

仕上がり満足して頂けてとても光栄です!今回はバッサリ切らせていただいたので

もし扱いづらいようでしたらしっかり対応させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

なかなか美容室に来るのも難しいかもしれないですがまたお時間ございましたらご来店頂けたらと思います^^

Frames南越谷/新越谷  笠井 美優

• まーちゃんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2018-09-21 00:44:39.0

たくさん相談にのってくださって、どんな髪にするのかイメージしやすかったです。話しやすくてとてもリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

まーちゃん様

先日はご来店ありがとうござます!
    担当させて頂きました佐藤です**その後扱いはいかがですか??やりにくい所などなんでも言ってくださいね^^
    次回もまーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしてますのでよろしくお願いします!

担当 佐藤あかり

• upさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 14:50:47.0

2回目の利用でした。初めての時も大変満足の仕上がりで家でもスタイリングがしやすく、とても気に入りました。今回も満足の仕上がりで種類豊富なトリートメントもとても良かったです。またよろしくお願いします。

up様

前回に引き続き当店をご利用いただきありがとうございました^^

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!今回は外ハネでスタイリングしやすいようにやらせていただきましたが

その後やり辛いことなどはございませんか?

Aujuaトリートメントも回数をこなすほど髪質が良くなるトリートメントなのでぜひまたお試しください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

Frames南越谷/新越谷  笠井 美優

• れいれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 15:18:20.0

急ぎで他の美容室で染めてもらいましたが、納得がいく出来上がりではなく、Framesさんで染め直してもらいました。いつも行ってるだけあって、納得のいく仕上がりとスタッフの皆さんが仲良しなのでとても楽しい時間を過ごせました!

フルカラー+前髪カット【炭酸泉付き】¥6780 【南越谷】

れいれい様

いつもご来店ありがとうござます**担当の佐藤です^^
    柔らかいブラウンに、少し赤みを感じるカラーでとても秋らしくなりましたね!!イメチェンでしたが、とてもお似合いでした**
    私もいつもお話しする時間とっても楽しいです!!これからもよろしくお願いします^^

担当 佐藤あかり

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 11:43:54.0

何度も時間変更してしまった何も関わらず、迅速な対応ありがとうございました。
    お店の雰囲気もとてもよく、髪もバッサリ切っていただいて大満足です!
    また待っている間のドリンクの種類が多くて迷いましたが、チャイラテとても美味しかったです!
    また是非行きたいと思います。

くるみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます!
    短いショートボブスタイルとてもお似合いでした!!
    チャイラテも気に入って頂き嬉しく思います♪
    ぜひ次回は違う種類も飲んでみてください!
    また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております!

担当 Frames南越谷店 大石龍太

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-14 21:49:04.0

初めて利用させて頂きました。
    色々相談しながら進めて頂いてよかったです!
    トリートメントで髪がとてもサラサラになりました!
    また利用したいです。ありがとうございました!

りり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットもカラーもすごくお似合いでした^^
    満足して頂けたようで、とても嬉しく思います!
    オージュアトリートメントもとてもサラサラになりましたね!!
    また悩みなどあればいつでもお聞きください♪
    ぜひまた担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております^^

担当 Frames南越谷店 大石龍太

フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー