4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax)  >

Frames hair&relax 南越谷店

フレイムスヘアアンドリラックスミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-1-59 ロサード南越谷
  • JR南越谷駅南口&東武新越谷駅東口 徒歩3分  南越谷駅(新越谷駅)

さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 00:08:28.0

初めて利用させて頂きましたが、美容師さん全員が笑顔が素敵な接客で癒されました!!雰囲気がとっても良かったです!

施術も思った以上の仕上がりにして頂いてとても嬉しいです。
    また利用させて頂きます!
    本当にありがとうございました!

カット+milk縮毛矯正【炭酸泉&トリートメント付】 平日13800/土日14800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Frames hair&relax 南越谷店からの返信コメント

さや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当店のスタッフはみんな楽しみながらやっているので笑顔も絶えません^^
    ストレートも自然な感じで、ということでしたので自然にしっとり仕上がるようやらせていただきました。
    満足して頂きとても嬉しく思います!
    ぜひ次回はカラーでお待ちしております^^
    またぜひ担当させてください♪

担当 大石龍太

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 19:07:39.0

前日に予約させていただき、定休日だった為電話をすることができなくて当日に学校の宿題で色々お話をきいたり写真を撮りたいと急なお願いだったけれど笑顔でいいですよと言って色々教えてくださいました!
    本当に助かりました!!
    カラーとトリートメントをやっていただき色々おすすめなどを教えていただきやってもらったら髪の毛の質が変わりました!
    髪の毛の色もすごく満足しました!
    またおねがいしたいです!
    本当にありがとうございました!!

《オージュア》フルカラー+オージュア2stepTr¥6804

• さんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 11:57:30.0

初めてお伺いしました。
    カットは伸ばし途中の為、モサモサした分量を減らす程度で、特に希望のスタイルを注文しませんでした。
    時間も予定の二時間で終了、助かりました。

【こだわりの質感!】カット+カラー+2stepオージュアTR平日 ¥8,800

• manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 07:27:24.0

今回のカットもカラーも周りからとても好評で自分でもすごく気に入っています♪いつも可愛くスタイリングまでしてくださってありがとうございます!シャンプーのお姉さんもいつもありがとうございます☆またよろしくお願いします(*´-`)

milk縮毛矯正+カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付】¥19000【南越谷】

• くろみやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 09:01:16.0

とても丁寧で良かったです!
    また行きたいと思います。

『超音波トリートメント♪』カット+選べるトリートメント+ケアプロ

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 04:26:44.0

初めて利用しました。
    おすすめのトリートメントをしてもらい髪がサラサラになりました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    次回も利用したいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• 晴日さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:31:42.0

オージュア取り扱いの美容院さんと出会えてよかったです。近いので、また緊急の時はお願いしたいと思います。

• けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-11 19:21:53.0

トリートメントの状態が良くサラサラしています。
    又利用しようかと思います。

光色☆イルミナカラー+カット  平日¥9800 【南越谷/新越谷】

• じゅりたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 17:15:46.0

• きりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 17:33:01.0

カットとカラーをお願いしました。
    「ハネないけど結べるギリギリの長さまで切ってほしい」というとても微妙な長さをお願いしたのですが、少しずつ切っていて確認してを繰り返し、満足の行く髪型になりました。
    接客もとても丁寧でよかったです。
    また利用します。

カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付】平日¥9372【南越谷】

きり様

施術に満足して頂き、とても嬉しく思います^^
    また、接客面もお褒めいただき光栄です!
    カラーの雰囲気など変えてみたかったりしたときはぜひご相談ください♪
    また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております。

担当 大石龍太

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 17:23:08.0

今回もありがとうございました!!
    気軽にお話も出来て楽しかったです。
    またご利用させていただきます!!

もも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お話楽しかったですね^^
    ぜひいつでもお話ししに来てくださいね♪
    カラーもやりたい色があればまたご相談ください!
    また楽しみにお待ちしております^^

担当 大石龍太

• 音のしずくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 13:28:42.0

今回はカラートリ―トメントでお願いしました。担当のスタッフさんは笑顔の素敵なほんわかした感じの方で、おかげさまでとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    色もきちんと染まって、しかも最後の仕上げがいつも素敵に仕上げてくれるのでほんとに毎回楽しみです。今回も全て大満足でした。また次回もよろしくお願い致します。

フルカラー+ムコタトリートメント【炭酸泉付き】 ¥6780 【南越谷】

音のしずく様*

先日はご来店頂きありがとうございます*

色もしっかり染まりましたね*

音のしずく様を素敵に仕上げられて
      毎回うれしく思います(*^_^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

担当  渡邉 楓

• あいなすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 09:46:01.0

入店した時から、スタッフの方の笑顔の対応はとても良かったです。
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。
    (一瞬 寝てました。)
    親切丁寧な説明はもちろん、色々なアドバイスを分かりやすくしてくださり、スキルの高さを感じました。
    カットでは、長さを大きく変えませんでしたが「軽やかに」とお願いしました。
    思った以上に軽やかになり、大満足です。
    カラーも落ち着いた感じになり、印象も 変わりました。ありがとうございました。
    また、是非お願いしたいお店になりました。

カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付き】土日祝¥8800【南越谷・新越谷】

あいなす様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタッフの対応やシャンプーマッサージ、お褒めいただきありがとうございます!
    シャンプー中は遠慮なく寝てくださいね♪
    技術や説明なども満足して頂き光栄です^^
    カラーもとても綺麗でしたね!
    またやりずらいところがあればご相談ください。
    ぜひまた担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

担当 大石龍太

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-05 11:05:21.0

カットもカラーもトリートメントもとても満足な仕上がりになりました。髪の質に合わせたアドバイスなど参考にしたいです。ドリンクの種類も多く、雰囲気も良くて、また利用したいなと思いました。

カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付き】平日¥7800【南越谷・新越谷】

めぐ様

施術に満足して頂き、とても嬉しく思います!!
    巻き方も簡単なのでぜひやってみて頂けると嬉しいです^^
    ドリンクも違うものもぜひ飲んで見て下さいね♪
    ぜひまた担当させて下さい^^

担当 大石龍太

• れいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 19:38:02.0

初めて行きましたが雰囲気もよくて過ごしやすかったです、
    仕上がりも満足でした、ぜひまた利用させていただきたいです

れい様

先日はご来店ありがとうござます!
    ショートのえりさっぱりめ、とてもお似合いでしたね**
    やりにくい所などなんでも言ってくださいね!

次回もれい様にお会い出来るのを楽しみにしてますのでよろしくお願いします!

担当 佐藤あかり

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 17:31:09.0

カウンセリングもサービスも全てにおいて丁寧にご対応いただきました。
    帰宅後、家族からも似合っていると言われ仕上がりも大変満足しております!

光色☆イルミナカラー+カット 土日¥10800 【南越谷/新越谷】

もも様

先日はご来店ありがとうござます!担当させていただきました佐藤です**嬉しい口コミありがとうござます^^
    その後扱いいかがですか??次回は秋口の頃だと思うので、季節等と含めてまた相談しながらさせていただければ嬉しいです!
    次回ももも様にお会い出来るのを楽しみにしてますのでよろしくお願いします!

担当 佐藤あかり

• あんじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 15:08:18.0

相談にも丁寧に乗ってもらえて、とても綺麗な色にしてもらえたので大満足です!
    ドリンクも美味しくて、たくさん種類があったのでまた次来る時の楽しみにしたいと思います!

あんじゅ様

カラーも気にいって頂きとても嬉しいです^^
    ドリンクもぜひいろいろ飲んで見て下さい!
    また分からない事やスタイリングの仕方など、なんでも聞いて下さいね♪
    ぜひまた担当させて下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

担当 大石龍太

• うーのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 13:44:32.0

髪型に悩んでいたので、いろいろと提案してもらえてとても助かりました。仕上がりもとても満足しており、また利用したいと思っています。担当してくださった方達と偶然にも趣味が合っていたので、是非またお話させていただきたいです!

うーの 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)

長さをお悩みだったので時期的なことや普段のライフスタイルなどに合わせて提案させて頂きました!

少し量も軽くやらせていただきましたがその後生活してみてやり辛いことはございませんか?

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪

わたしもお話しててとっても楽しかったです!担当させて頂いたケアリストの田中もまたぜひお話ししたい

とのことだったので会えるのを楽しみにお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

Frames  南越谷/新越谷  笠井 美優    田中 奈津希

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-03 18:34:46.0

色々細かく教えてくださったので助かりました。髪型のイメージなどもたくさん相談に乗ってくれて良かったです。

【健康な頭皮を育てる】 カット+炭酸泉 ¥4860 【南越谷・新越谷】

えりか様

その後扱いにくい所などございませんか??
    なにかあれば何でも言ってくださいね!
    次回は秋口になるかなと思うので、季節なども絡めてまた相談しましょう^^

次回もえりか様にお会い出来るのを楽しみにしてますのでよろしくお願いします!

担当 佐藤あかり

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-02 17:55:19.0

先日はありがとうございました。シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです。カットの長さは、残っていたパーマを充分に生かせ、また結んだときに首にまとわりつかないちょうどよい長さでよかったです。残暑も快適に過ごせそうです。ありがとうございました。

あみ様

シャンプーやマッサージ喜んで頂き光栄です!
    カットも満足して頂き、とても嬉しく思います^^スタイリングもぜひやってみてくださいね。
    暑い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしください!
    こちらこそありがとうございました♪
    ぜひまたメンテナンスでお待ちしておりますね!

担当 大石龍太

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-02 06:54:08.0

普段はパーマがなかなかかからないのですが、しっかりかけてもらってまだ取れてません!
    施術も良かったのですが、ドリンクがカフェ並みにたくさんあっておいしかったです!
    また利用します。

パーマ+カット【炭酸泉&トリートメント付き】平日¥7800【南越谷・新越谷】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

み 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

ロングからバッサリ切らせて頂いてボブスタイルもとってもお似合いでしたね♪

パーマも久しぶりにやらせて頂きましたがその後扱いづらいことなどはございませんか??

細かい事でも不明な事はお気軽に聞いて下さいね!

またドリンクも種類がかわったりするのでいろいろお試しください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

Frames  南越谷/新越谷  笠井 美優

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 23:07:38.0

初めてお世話になりましたが、店内はとても落ち着く雰囲気でした!
    なりたいイメージを相談をしながら進めてくださったので、仕上がりも大変満足しています!
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです◎

セット頑張ります…!

ハイ透明感♪アプリエカラー+カット 平日 ¥9800 【南越谷・新越谷】

すず様

先日はご来店ありがとうござます!担当させていただきました佐藤です!
    嬉しい口コミありがとうござま^^

その後の扱いいかがですか??やりにくい所などなんでも言ってくださいね!
    セットも迷ったり、なにかあればお気軽に連絡くださいね!

次回もすず様にお会い出来るのを楽しみにしてますのでよろしくお願いします!

担当 佐藤あかり

• ぱげさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 18:28:55.0

気さくで優しく、気遣いのできる方で大変満足しました。紹介で一度きり、と思っていましたが、またお願いしたい気持ちです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ぱげ様

先日は紹介でのご来店、ありがとうございました!
    その後スタイリングはできましたか?
    日によってワックスで質感を変えるといいと思うので、ぜひやってみてくださいね!
    満足して頂き、とても嬉しく思います^^
    嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    ぜひまたメンテナンスしに来てください^^
    楽しみにお待ちしております!

担当 大石龍太

• りさっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-30 21:18:12.0

急な予約でしたが、今回も親切で丁寧に対応して下さいました。リタッチカラーの色はバッチリ染まり、カットの方も満足でした。ただ、シャンプーやマッサージをして下さった方は、力が弱く、物足りない感じでした。次回はパーマをお願いしたいです。

根元カラー+カット【炭酸泉付】¥7800 【南越谷・新越谷】

りさっち 様

今回もご来店頂きありがとうございました!

今回はダメージを考えてカラーはリタッチ、カットは傷んだところを切らせていただきましたが

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

シャンプー、マッサージの件は申し訳ございません。

次回来て頂いたときにはしっかりやらせていただけるようスタッフ一同精進致します!

ぜひパーマも素敵に仕上げさせて頂くのでよろしくお願いします^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!ぜひまたお会いできるのをお待ちしております!

Frames 南越谷/新越谷  笠井 美優

• みなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-28 19:06:58.0

就職面接に備えて黒に近い色に染めていただきました。黒染めするよりもナチュラルな髪色にしていただいて、とっても気に入っています。しっかりめに染めていただいたし、お勧めしていただいた髪の黄色みを防ぐシャンプーを使っているので、染めてから1週間半経った今でも綺麗な髪色がキープできてます。ありがとうございます!
    就活が無事に終わったら、今度は明るい髪色に染めてもらいにまた伺います!!
    料金も雰囲気も技術も大満足です☆☆☆

みなちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    施術に満足していただきとても嬉しく思います!
    あのシャンプーは色もちがかなり良くなると思いますよ^^
    満足して頂き光栄です♪
    ぜひ報告お待ちしておりますね☆
    そして、明るめの髪色もぜひやりましょう^^

担当 大石龍太

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-28 19:03:14.0

希望を丁寧にきいてくれて、
    希望通りの仕上がりになってとても満足です。

スタイリストさんの
    話も面白くて、お店の雰囲気もよかったです。
    飲み物のメニューがたくさんある所も
    気に入りました。

また利用させてもらいたいです。

【New!!】光色☆イルミナカラーのみ [炭酸泉付き] ¥7560【南越谷】

はるな様

希望通りの仕上がりになっており、とても嬉しく思います!
    また、楽しくお話ししましょう。
    他にも季節限定メニューなどもございますので
    良かったら違う飲み物もお飲みください!

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 18:07:01.0

美容院で髪を染めるのは初めてでしたが、自分のしたいイメージに合った色にしていただいて満足してます!
    ありがとうございました(^^)

ゆー様

先日はご来店ありがとうござます!
    担当の佐藤です**その後のカラーの感じや扱いはいかがですか??
    何かやりにくい所などあればなんでも言ってくださいね!

次回もゆー様にお会い出来るのを楽しみにしてますのでよろしくお願い致します!

担当 佐藤あかり

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 17:54:22.0

カフェのような雰囲気で、初めてお世話になったのですが、
    居心地が良かったです。
    雑誌が読みやすいように(?)膝の上にクッションを置いて頂き
    今まで行った美容院の中で、一番暖かい接客でした。
    白髪染は色が選べないと思っていたのですが、
    多くの色から、私自身に合った色を提案していただき
    満足しています。
    前髪の長さも細かくこだわって切ってもらいました。
    アシスタントの女性も可愛らしい方ばかりで
    ゆったりと過ごす事が出来ました。

なお様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当の佐藤です**
    夏らしく、アッシュベージュのお色でカラーしましたが。。その後の扱い等いかがでしたか??
    やりにくい所など何でも言ってくださいね!
    クッションは腰に入れても体勢が楽になるので、次回自由に使ってくださいね**

またなお様にお会い出来るのを楽しみにしてますのでよろしくお願い致します!

担当 佐藤あかり

• cokocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 22:02:07.0

私の理想のヘアスタイルをカウンセリングで情報をとってくれました。カラーもカットも前髪矯正もどれも希望通りに仕上げていただけました。大満足です。なかなかいい美容室との出会いがなかったのですが、また行きたいと思えるお店です。来月またお願いします。

ダメージ最小限!ファイバープレックスカラーTR【炭酸泉付】

cokoco 様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!

前髪のくせが気になるとのことでナチュラルに丸みが出るように矯正させて頂きましたが

その後様子はいかがでしょうか?

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

またやり辛いこと、希望のスタイルなど細かな事でもお申し付けください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!ぜひまたのご来店お待ちしております。

Frames  南越谷/新越谷  笠井 美優

• ななちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 21:09:48.0

2回目の来店でしたが、今回も丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    カラーもカットもまたもや大満足です!!
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよく、髪の巻きかたもわかりやすく教えていただきありがとうございました。
    また次回を楽しみにしてます。

ななちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当の佐藤あかりです**

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回は秋頃になるかと思いますので、季節等に合わせてまた相談させていただければなと思います!

私も次回、ななちゃん様にお会い出来るのを楽しみたにしてますのでよろしくお願い致します!

担当 佐藤あかり

フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー