4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax)  >

Frames hair&relax 南越谷店

フレイムスヘアアンドリラックスミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-1-59 ロサード南越谷
  • JR南越谷駅南口&東武新越谷駅東口 徒歩3分  南越谷駅(新越谷駅)

AKIさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 21:17:53.0

初めての美容室で緊張しましたが、担当の方の親切な対応でリラックスしました。また、いろいろアドバイスもいただきありがとうございました。
    わたしには、イメチェンのヘアスタイルも満足しています。

パーマ+カット【炭酸泉&トリートメント付き】土日祝¥8800【南越谷・新越谷】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Frames hair&relax 南越谷店からの返信コメント

AKI様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル満足して頂けてとても光栄です。

今回カットとパーマで柔らかくするイメージで施術させていただきました!
    恐らくいつもとは違う感じのスタイリングやケアをアドバイスさせていただきましたのでぜひ挑戦してみて頂けると嬉しく思います。

パーマの事など、分からないことがあればいつでもお聞きください。

AKI様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 大石龍太

• やましさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 08:25:37.0

初めての利用でした。
    親切な対応で、いろいろな説明をしていただきながら炭酸泉でのシャンプーやトリートメント、カラーをしてもらったので髪の毛のツルツル感をとても感じる事ができました。
    終わった後も、家でできることやアレンジの説明など細かく教えていただけて嬉しかったです。飲み物も選べるものがたくさんあり美味しかったです。

カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付き】平日¥7800【南越谷・新越谷】

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 22:56:46.0

フレイムス南越谷店で矯正をしてもらいました
    担当のスタイリストさんが、親切・丁寧に髪質まで見てくれて
    思い通りの髪型にしてもらいました。
    ありがとうこざいます!
    次はカラーをしに行きたいです!

カット+milk縮毛矯正【炭酸泉&トリートメント付】 平日13800/土日14800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 10:30:12.0

高校2年生から縮毛矯正をしており、今までいくつかの美容院で施術を受けてきましたが、1番自然な仕上がりで大変満足してます!

ダメージが気になる、という相談にも日頃のケア方法からセット時のコツなど丁寧に答えていただき、勉強になりました。
    またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

はるか様

施術に満足して頂き、とても嬉しく思います♪
    僕がやるストレートパーマは自然にしっかりかける事が出来るのでまた伸びてきたらご相談ください^^
    ダメージケアも、自宅でのケアが一番大切なので頑張ってみてくださいね☆
    例の件、ぜひ上の方にご相談宜しくお願いします(笑)
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね^^

担当 大石龍太

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 00:03:35.0

髪の毛の傷みが気になっていましたがとっても指通りが良くなり、パサパサ感もなくなりました(^^)
    今回とっても好みの色にしてもらえて嬉しいです(*^^*)
    ワックスやオイルなどのホームケア用品もたくさん置いてあったので、色々欲しくなってしまいました。
    またカラーリングお願いします!

ダメージ最小限!Rカラー&Rトリートメント【炭酸泉付】 【南越谷・新越谷】

あき様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

カラー時のダメージを抑えてくれるRカラーもトリートメントもやり
     指通りも良くなって、ツヤがでましたね***

またお色もマットをしっかり感じるアッシュが
     あき様にとってもお似合いでした(*^_^*)
     色落ちの感じなども楽しめるカラーになってるので
     次回来店された際にどうだったか教えて頂けたら嬉しいです*

自宅でのホームケアで髪の状態が変わってくるので
     一緒にケアがんばっていきましょう♪

あき様とのお話もとても楽しかったです
     またのご来店楽しみにお待ちしてます(*^-^*)

担当 渡邉 楓

• タケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 20:00:20.0

今回はありがとうございました!気さくに話をしてくれて楽しかったですし、落ち着く雰囲気でゆっくりしながら受けれました!またお願いします!

【男性限定】メンズカット ¥3980 【南越谷・新越谷】

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 18:35:45.0

今回で6回目です !
    カフェのようでとても雰囲気がよくて、店内もとても可愛いです。
    自分の好みやこうしてほしいというのもいいやすく、
    毎回満足のいく仕上がりにしてくれます  !!
    店員さんも話しやすくてアットホームなのでおススメです !

みな様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

もう暑い日が続くので少し軽くなって
     さっぱりしましたね***

次回もこうしたいなぁや相談など何でもお聞きくださいね*

またみな様が来店されるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当  渡邉 楓

• aocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 00:16:00.0

縮毛矯正だと、真っ直ぐすぎてペタンコが常で、
    スタイルは諦めがちですが、
    前髪の分け目、流し方に変化をつけてくれたり、
    縮毛矯正でも緩やかに流れのある感じに仕上がり満足です。
    時間のかかるメニューなので、ゆったりより、仕上がり時間を優先でアンケートに記入したのですが、トークは少なめ、二人で作業するなど希望通りにテキパキ施術していただきました。
    次回カットの際は、ゆっくり会話しつつスタイルの相談をしたいなとおもいます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• 青ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:41:15.0

初めて利用しました。
    まずシャンプーが丁寧で気持ちいい。濡らしますね、とか、コンディショナーつけますね、とか、その都度声をかけてくれたのも細やかでよかった。
    担当してくださったスタイリストさんも、最初にどんな感じが希望か細かく聞いてくれ、どのくらいの時間・価格がかかるか伝えてくれたのもよかった。
    もちろん仕上がりも満足です。また行こうと思います。

☆ふわっと可愛くカット☆¥4860→¥3980 【南越谷・新越谷】

• あーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-20 11:47:46.0

ボブくらい短くすると毛先のはね方が気になってしまいますが
    数日たっても自分でセットしても綺麗な内巻きになるので
    気に入ってます。伸びてきた頃のセットのしかたも教えて頂けたので嬉しかったです!

あーか様

ご自宅でのセットもうまく出来ているようで、とても嬉しく思います!
    なるべく自分で乾かしても内巻きになるよう切らせていただきました^^
    伸びてきて分からなくなって来たらまた何でもお聞きくださいね。
    傘、わざわざありがとうございました^^
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 大石龍太

• じゅんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-20 11:23:56.0

初めて伺ったのですが、気さくな店員さんが多くて良かったです!自宅でのケアの仕方も教えてくださり勉強になりました。次はカラーもお願いしようと思います。ありがとうございました!

じゅん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後、カットやパーマの調子はいかがですか?
    ご自宅で出来ない事があれば遠慮なくお聞きくださいね^^
    カラーもぜひ担当させて下さい♪
    カラーも種類が豊富にございますので、いろいろ提案させて頂けると思います!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

担当 大石龍太

• ふみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-18 23:44:35.0

初めてのパーマをしていただきました。
    新しいヘアスタイルにも、担当していただいたスタッフさんの丁寧な対応にもとても満足してます。
    こっちの方が大人っぽいと褒めていただいてすごく嬉しかったです!
    また今度はカラー等でも担当していただけたらと思ってます。

パーマ+カット【炭酸泉&トリートメント付き】平日¥7800【南越谷・新越谷】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 19:39:55.0

初めて行きましたがとても雰囲気がよくてカラーも満足でした!

• はるっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-18 00:27:00.0

髪がペタンとならないようにブローの時にアドバイスなどをくださったり、髪質などを細かく教えていただきありがとうございました!仕上げのセットもゆるふわに巻いてくださったので大変満足です( *`ω´)また行きたくなるような気持ちになりました!ありがとうございました!

• みあささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 22:20:25.0

くせの状態を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいくボブスタイルになりました。
    スタイリストさんはとても明るく話しやすかったです。ドリンクメニューが豊富で、毎回楽しみにしています。おすすめされたスムージー美味しかったです。
    また次回もお願いします。

カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付】平日¥9372【南越谷】

• あどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 07:52:22.0

初めてカラーをしていただきました。
    明るさ、色の仕上がりは希望通りで大満足です。
    スタイリストさんは明るくて話しやすい方で、要望も伝えやすいです。また伺います。

カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付】土日祝¥10452 【南越谷】

あどり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    初カラーをお任せいただきありがとうございました!
    すごく綺麗なアッシュになりましたね!喜んで頂き嬉しく思います♪
    これからカラーも楽しめるよう精いっぱいやらせていただきます!
    何かあれば何でもお聞きくださいね。
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

担当 大石龍太

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 20:16:04.0

先日はありがとうございました。初めて伺ったのですが若い店員さん達がとても気さくで対応も良かったです。パーマをかけたので、ブローの仕方も丁寧に教えて頂き勉強になりました。
    パーマの待ち時間のチャイティーがとても美味しかった。

よこ様

リラックスして頂けた様で、嬉しく思います^^
    パーマはその後いかがでしょうか?
    お家で出来ないことがあれば何でもお聞きくださいね♪
    チャイティー美味しいですよね!
    他にもたくさんあるので、次回は違うのも飲んでみてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

担当 大石龍太

• れいれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 15:12:38.0

今回、いつもやらない色に染めてもらいましたが、大満足な仕上がりになりました!
    また、ドリンクのメニューが豊富なので毎回悩んでしまいます笑

次回もよろしくお願いします☆

ハイ透明感♪アプリエカラー+カット 平日 ¥9800 【南越谷・新越谷】

• 陽介さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 18:57:13.0

親切に対応頂き、仕上げもとても良かったです。

• みいすけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 16:38:18.0

とても雰囲気が良く、スタッフの方も話しやすくてリラックスできました。仕上がりも気に入っています。
    なかなか通う美容院を決められずにいましたが、しばらくはこちらに通おうと思います。ありがとうございました!

みいすけ様

お店の雰囲気や仕上がり気に入って頂き、とても嬉しく思います☆
    色もとてもいい色になりましたね!
    カットも量をしっかり減らしたのでしばらくは楽になるとおもいます。
    ぜひまた楽しみにお待ちしておりますね^^

担当 大石龍太

• さくらこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 14:53:03.0

職場の知人からの紹介で来店しました。
    子育てをしながらなのであまり時間のない中、美容室でのひと時は本当に寛げるものでした。
    ロングからショートへの大幅なイメチェンてしたが、仕上がりにはかなり満足しています。久しぶりのショートで不安でしたが、しっかりとカウンセリングをしてくださり、最後にはどうすればサロンでの仕上がりになるかのアドバイスもいただけてすごく満足しています。シャンプーを担当してくれた方が今までの美容室の中で1番気持ちの良いものでした。次回は是非、ヘッドスパもしていただきたいと思いました。ステキな時間と、髪型をありがとうございます。また是非来店したいと思います。

前髪カット+リンケージトリートメント ¥4560【南越谷】

• まりちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-13 14:00:13.0

先ほどはありがとうございました!
    フルコースでの予約をさせていただきましたが、なるべくダメージが出ない方法を提案していただき嬉しかったです。
    デジパ変更の金額も事前に提示していただけたので、安心して過ごすことができました。
    そしてパーマがとてもかかりづらかったようで、お手数おかけしました。
    お忙しいのに次の日朝一番でパーマのお直しをしていただきとても誠意を感じました。
    なりたかったヘアスタイルになれて満足です。
    またお願いしたいと思います。

パーマ+カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付】¥13800【南越谷】

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 12:43:11.0

前回も今回も同じスタイリストさんでした!
    毎回お話を楽しくしながらやってくれます
    今回は急遽縮毛矯正もしましたが、やはりやっておいて
    よかったです!サラサラで綺麗になり満足(^O^)
    シャンプーをして下さった方、もう少し後ろの洗い流し方
    頭を持ち上げてもどんどん重さで下がってくるので
    上手くお客様の頭を持って洗えるようにしてもらえるといいと思いました。
    また次回もよろしくお願いします。

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 19:52:02.0

接客がとても丁寧に感じました。
    仕上がりにも満足しています。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-12 19:11:46.0

シャンプーとシャンプー後のマッサージが力強くて気持ち良かったです。
    「お団子にしやすく」とお願いしたので、長さを変えず後れ毛が出ない程度に梳いてくださって、毛量が多くて気になってましたが解消されました!
    施術前に「○○円になりますがよろしいですか」と確認していただいて明瞭会計でした。

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 07:25:37.0

引越しに伴い新しく通えるサロンを探していました。
    当日は雨が降っていたのですが、お店に入るとタオルを貸してくださったり、カウンセリング前にブランケット使用の有無を聞いてくださったり、大変配慮していただきました。
    カウンセリングや施術も今までどのようなメニューを使っていたのか細かく確認しながら行ってくださったり、他のサロンでも行ったことのないものは効果やポイントを教えてくださったりしたので安心しておまかせすることができました。
    普段髪の毛を結ぶことが多いことを伝えると、髪を結んだ時にスッキリ見えるシルエットを提案してくださるなど、こちらの希望を汲み取りつつ、客観的に見て素敵になる提案をしていただけて嬉しかったです。
    自宅でのケアやアレンジ方法も教えていただいたので、試してみます!
    また、途中でドリンクサービスがあったのですが種類が多くその時の気分に合わせて選べるのもとても嬉しかったです。
    次回はカラーもお願いしてみたいです。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• まぁぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 19:55:31.0

ヘアドネーション の賛同サロンを探してた所、こちらがヒットしたので初めて利用させて頂きました!
    ヘアドネーション からのカット、カラーをしました。30センチ以上も切るので少し不安だったのですが、凄く良い感じにボブヘアーにしていただきました。
    私の髪の毛は色が抜けやすいと相談したところカラーが抜けにくい様にも染めていただきとても満足です!
    周りの人からも評判が良かったので行ってよかったです!また利用させて頂きます。ありがとうございました。

カラー+カット【炭酸泉&トリートメント付き】土日祝¥8800【南越谷・新越谷】

• りさっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 20:53:13.0

店内は清潔感があり、スタッフの対応が皆丁寧で感じが良かったです。シャンプーの際、身体が寒く感じましたがホットタオルで額や首の後ろを温めてくれて気持ちが良かったです。カラーの合間にドリンクサービスを受けましたが、種類が豊富で中に大きな丸い氷が入っている事にも嬉しくなりました。カラーの色も理想通りで、またお願いしたいと思います。

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 00:31:13.0

先日はありがとうございました。初めて伺ったのですが若い店員さん達がとても気さくに接して下さってとても有り難かったです。なので喋りすぎてしまいました。カットもパーマも特にこだわりはありませんでしたが毎朝セットしやすいように仕上げて頂きました。次の日サイドの毛が長く感じたので再度伺い切って頂きました。忙しそうでしたが嫌な顔ひとつせず私のワガママを聞いて頂きありがとうございました。
    パーマの待ち時間のスムージーがとても美味しかったです。また寄らせていただきます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• さきみっきーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-09 23:41:01.0

突然の思いつきでしたセルフグラデーションカラーに飽きてしまい、イメチェンも兼ねてカット&カラーをしてもらいに伺いました。
    黒染めをしていたこと、グラデーションの部分は切りたいけれどあまり短くしたくない というわがままな要望をしてしまったのですが、カラーの出方やカットの長さなどを丁寧に教えてもらえたのでイメージを決めやすかったです。
    また、カラーやカットの最中にも細かいところの要望や色の抜け方などを確認してもらえたので最後まで安心しておまかせさせて頂きました!

美容院に行き慣れていないのでいつも緊張してしまうんですが、スタイリストさんたちがカット中やシャンプーの時など声をかけてくださったりして、小心者にもとても優しい空間でした。

最終的な仕上がりも自分が思っていたよりもとっても良く、お店の中も暖かな雰囲気で、スタッフさん方もすごく優しく丁寧な対応をしてくださって、感動しました。

また次美容院に行くときはこちらにお願いしたいです!

フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー