3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. トータルビューティーハウス フラップ ミチ 野田店(total beauty house flap MICHI)  >

まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 22:27:40.0

数ヶ月前他のお店で髪の内側を極端に短く切られ、ヘアスタイルがまとまらず毎日セットするたび憂鬱で困っていました。
    そんな状態で初予約でカットをお願いしましたが、丁寧なカウンセリングで困りごとをしっかりきいてくださったので安心できました。こちらの好みも把握したうえで、今の状態に合った提案をしてくださるので信頼してお任せできました。けっしてたくさんカットしているわけでもないのに、さすがプロの技術!収まりもバランスも良くなり嬉しくなりました。それがよくわかるのは、自宅でシャンプーし乾かす時です。切る前と切った後では全然まとまり感が違います。やはりカットが重要だなぁとつくづく感じました。まだまだ髪の内側が短いので伸ばさなければいけないのですが、また近いうちにお願いしたいと思っています。接客も素敵でした。みなさん丁寧で、話し方も感じの良いお店だと思いました。

【MICHIの技術をお試し】似合わせカット ¥3,000

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:00:37.0

初めて予約しましたが、イメージ通りの仕上がりでよかったです

【カットなし】カラー+髪質改善トリートメントemocio\19250→\12500

• あやらーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:51:44.0

できるだけ早めに出たいという希望に
    快く、テキパキと
    しかもお話をしながら
    すごいなぁと感心しながら過ごしていました。
    あっという間に可愛くしてくれて、
    漫画とアニメにお詳しいスタッフさんでした笑
    本当にありがとうございました

【人気NO.1】カット+髪質改善カラー+トリートメント(SB込)\15950→\9900

total beauty house flap MICHI 野田店【トータルビューティーハウス フラップ ミチ】からの返信コメント

あやらー様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    アニメ漫画の話ができてとっても楽しかったです!

三宅

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:14:59.0

初めて予約させていただきました。
    いつもショートにすると満足いく仕上がりにならず,ショートが得意なお店を探していてこちらの担当スタイリストさんを知り指名予約させていただきました。
    しっかりカウンセリングをしてくれて,ショートにするメリットもたくさんお話してくださり,安心してカットをお任せ出来ました。
    定期的に通えなかったり,スタイリングに時間がかけれないことも伝えたら,丁寧にアドバイスをしてくださり,カットも迷いなく勢いよく切ってくださり時間も短くてとても助かりました。
    また行きたいと思います。

ちぃちゃん様、この度はご来店いただき、ありがとうございました!そして、嬉しいフィードバックも本当に感謝しています。

ショートスタイルについてお悩みだったとのことで、カウンセリングを通じて安心していただけたようで、こちらも安心しました。お忙しい中でのスタイリングが楽になるよう、心がけてカットさせていただきました。時間も節約できたとのことで、良かったです!

またのご来店を楽しみにお待ちしていますね。次回もお客様にとって最高のスタイルを提供できるよう努力しますので、お気軽にご相談ください。

島田

• cooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 08:51:09.0

初めて伺いました。希望通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました♪

【色持ち◎の艶髪へ】似合わせカット+髪質改善カラー(ブリーチなし) ¥8800

coo様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

三宅

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:17:18.0

カットでお願いしましたが、最初のヒアリングやカットがとても丁寧でした。途中で長さの確認もしてくださり仕上がりはちょっと切りすぎたかなと思いましたがそれは私が頼んだ事なので、接客や技術はとても良かったです
    初めて美容院で次回予約をしました。またお願いします

似合わせカット\4950 ※予約時間の10分前にお越しください

きなこ様

カット、次回はもう少し確認しながらさせていただきます。

三宅

• ねぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:06:34.0

スタイリングの仕方も教えてもらえて良かったです。
    少し伸びたら、整えつつ、少し雰囲気変えににまた行きたいです。

ねぎ様

また色々スタイリングもレクチャーさせて下さい♪
    ご来店お待ちしております!!

島田

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:18:54.0

しっかりと要望を聞いてくださいました。カラーの説明やスタイリングの方法も丁寧に教えてくださり安心できました。翌日のスタイリングも教えていただいた方法でうまくセットでき助かりました。

きょん様、口コミありがとうございました。
    カラーとカットさせていただきありがとうございます。良い感じになって良かったです。
    スタイリングも上手く出来たみたいで良かったです。また色々な提案させてくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:50:55.0

とっても素敵な仕上がりにしていただきました。
    大満足です!ありがとうございます。

満足していただけてなによりです!
    ヘアセットなどわからないことがあればいつでもご連絡ください^^
    次回、お会いできること楽しみにしています♪

島田

• Iさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:25:16.0

伝えた内容でイメージ通りにしてもらえました!

I様

いろんなお話ができて楽しかったです!

三宅

• runiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 11:19:01.0

とても満足しました!

次回もよろしくお願いします

runi様
    次回お会いできるのを楽しみに待ちしております!!

島田

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 13:16:11.0

初めて行かせていただきました。似合わせカットで予約しましたが他の美容院と比べてあまりカウンセリグに時間がかかりませんでした。似合わせカットだったので提案してくれることを期待してたので、もう少し色々と相談できたら嬉しかったかなと思いました。でも仕上がりはよかったです。久しぶりに伸ばしてみようと思っているので今度はパーマの相談したいです。ありがとうございました。

けいこ様

残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    次回パーマ相談ですね!
    楽しみにお待ちしております!

三宅

• もあなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 07:36:49.0

接客も技術も良かったです。
    もう少しスタイリッシュにしてほしかったかな。

もあな様、口コミありがとうございました。
    次回はスタイリッシュになるようさせていただきます。

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:45:19.0

髪の毛がサラサラになり大満足です!
    ありがとうございました^^

る様

いつもお世話になっております!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回ストレートですね!
    楽しみにお待ちしております!

三宅

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 16:18:10.0

落ち着いたら感じのサロンで、綺麗にして頂いて満足です!

らん様、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてサービスを受けていただけたことを大変嬉しく思います。満足していただけるサービスを提供できて、スタッフ一同も感激しております。

これからも快適で心地よいサロン体験をお届けできるよう努めてまいります。またのご来店を心からお待ちしております。次回もご満足いただけるよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます!

島田

• すちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 17:45:47.0

初めて行かせていただきました。カラーとカットをお願いしたのですが、とても満足しています。周りからも、とても好評でした。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。次は、私はもちろん娘と一緒に通わせて頂きたいです。

すちこ様そのような素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます!カラーとカットでご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。周りの方々からの好評も、スタッフにとって最高の励みになります。

スタイリングの方法もお役に立てたようで何よりです。次回、お嬢様と一緒のご来店も心からお待ちしております。またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております。次回も素敵な時間をご提供できるよう努めますので、どうぞよろしくお願いします!

島田

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 16:14:52.0

髪質改善トリートメントでサラサラでうねりも減りました!ありがとうございました^^

【長さ一律】カット+髪質改善トリートメントemocio¥14850→¥9500

S様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    気になるところなどございましたらいつでもご連絡ください!

三宅

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 14:11:12.0

傷んだ髪をキレイに仕上げていただき感謝です。
    色々お話もできて楽しくあっという間に終わりました!

ぴーちゃん様

私も楽しくて時間があっという間でした!
    困ったことなどありましたらいつでもご連絡ください!

三宅

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:16:19.0

初めて行かせていただいたんですが すごくいい感じに仕上げていただいて満足です。
    また行かせていただきたいと思います。
    楽しい時間をありがとうございました♪

Y様、ご来店いただき、本当にありがとうございます!素敵なコメントをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っています。お客様に楽しんでいただけたようで、何よりです!

またのご来店を心から楽しみにしております。次回も素敵な時間を提供できるよう頑張りますね。引き続き、当サロンをどうぞよろしくお願いします!

島田

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:47:51.0

髪の毛がとてもさらさらになり満足です!

【人気NO.3】髪質改善トリートメントemocioエモシオ(SB込)¥11000→¥8400

[施術メニュー] トリートメント、その他

あき様

三宅

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:50:09.0

次回のことを配慮してカラーしてくださってとても有難いです!今回も楽しくてあっという間の時間でした!

みゆ様

いつもお世話になっております!
    今回も楽しくて時間があっという間です!
    イベント楽しんでくださいね!
    次回お話聞かせてください!

三宅

• めいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 06:28:27.0

自分のしたい髪型を時間をかけてよく聞いてくれました。
    また技術も大変よく自分の思うような髪型になり大変満足しています。

めいちゃん様のご希望をしっかりとお聞きし、期待に応えられたことを嬉しく思います。お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!満足いただけるスタイルを提供できて大変光栄です。

今後もお客様の理想のスタイル実現のために努力を続けますので、またのご来店を心よりお待ちしております。次回も最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同頑張ります!

島田

• Iさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:28:24.0

要望通りにカットしていただけました

I様

扱いにくいところなどあればいつでもご連絡ください!

三宅

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:23:25.0

今回、息子の初パーマをお願いしました。
    気に入ったと言っております。
    可愛い息子をかっこいい男にしていただいてありがとうございました。
    また彼の帰省時、よろしくお願いします。

似合わせカット+ダメージレスパーマ¥19,800→¥12,000

はな様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• かんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 12:27:19.0

今回もありがとうございました(^^)
    スパも気持ちよかったし、仕上がり満足で楽しくて、良い気分転換ができました。
    また、お願いします。

• ぶでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:52:09.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気のいいサロンで人見知りな自分でも大丈夫でした!
    出来上がりにも満足しており、次回もこちらでお願いしようと思います。

【ダメージレス髪質改善】カット+髪質改善ストレートoh \25,300→16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ぶで様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    気になるところなどありましたらいつでもご連絡ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

三宅

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:39:58.0

スタッフの皆さん和やかな雰囲気で、終始緊張せず過ごすことができました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただき勉強になりました。
    またお願いしたいです。

• アツミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:02:58.0

色々相談に乗っていただきありがとうございました。
    ハイライトを入れてたので、時間はかかりましたが、大変気に入ってます。
    また相談にのってください。
    大満足です。

アツミ様、口コミありがとうございました。
    ハイライト入れて良い感じになりましたね。
    またカラーの事、何でもおっしゃってくださいね。
    ご来店楽しみにしております。

• sAkraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 19:12:07.0

初めての来店でしたが、要望をしっかり聞いていただいて、希望通りの感じに仕上げていただきました。シャンプーの際にしてくれた頭部のマッサージがとても気持ちよかったです。

sAkra様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ケアしづらいところなどあればいつでもご連絡ください!

三宅

• ミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 19:44:36.0

初めてヘッドスパをしてもらいましたが、とても気持ちよかったです。カットについても、希望通りに、ケアしやすくしてもらえました。

【頭皮の疲れ解消へ!!!】カット+極上ヘッドスパ(30分)\8800→¥5700

ミ様

その後ケアしづらいところなど出てきてないでしょうか?
    もしあればお気軽にご連絡ください!

三宅

トータルビューティーハウス フラップ ミチ 野田店(total beauty house flap MICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー