4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

MANITA本店

マニタホンテン

• 埼玉県坂戸市関間4-12-24 若葉西口ビル2F
  • 若葉駅徒歩1分
  • ぁぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/4

コロコロ注文が変わる私に、笑顔で対応してくださいました!
    もう少し短く切りたかったのですが頭の形、生え際などチェックしてカットの長さをギリギリまで調整してくださいました!カラーの色も相談しながら考えていただき丁寧な対応ありがとうごさいました。強いて言うなら、たまたまスタイリストさんの人数が少なかったのか途中待ち時間が長かった気がします。

ぁぃ様

この度もMANITA本店をご利用いただきありがとうございます。
    更には貴重な時間の中で口コミまでいただけ大変嬉しく思います。

お客様一人一人に合ったスタイル、似合わせを意識しております!
    もちろん、ぁぃ様のご要望をしっかりと受け入れて今後も一緒にスタイルを考えていけたら僕も嬉しく思います(^^)

今後はよりスムーズに進行できるようスタッフ一同で励んで参ります。

またわからないことなどあればご相談くださいね(^^)

川瀬裕太

• そよそよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

とても居心地の良いサロンです。久々のサロンでしたが、とても丁寧に対応してくれました。

そよそよ様

この度は数あるサロンの中からMANITA本店をご利用いただき誠に有難うございます。

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミも有難うございます。

居心地のいいサロン。

有難いお言葉です!

高い技術のご提供と共に、求めてるサロン形態です!

今後も更にそよそよ様にとって居心地のいいサロンにしていけるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

本店店長 浅見展生

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/1

今回はカラーと前髪カットをお願いしました。傷みもあったのですが、ケアしながらカラーをしていただき助かりました。

髪も心も元気にしていただき、ありがとうございました。

なつ様

いつもMANITA本店をご利用いただきありがとうございます!

更に貴重なお時間の中で嬉しい口コミもありがとうございます!

順調に伸びてますね(^^)

あとは引き続きヘアケアはしっかりやっていきましょう!

傷んでからでは遅いので、傷む前に予防です!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

本店店長 浅見展生

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/31

毎回、思い通りのヘアスタイルにして頂き感謝です!
    また、お願いします。

くー様

更に貴重なお時間の中で嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回楽しい時間であっという間です笑

次回も楽しいお話聞かせてください(^^)

楽しみにお待ちしてます!

本店店長 浅見展生

• リュウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

カットと初めてパーマをしていただいたのですが、帰宅して落ち着いて確認したら、自分の望むイメージとかなりかけ離れていました。自分の髪質的な問題だと思うのですが、少し残念な結果でした。料金的には、予約時より安くなっていたので、そこに不満はありません。ただ、夏休みを、今の髪型で乗り切るのかと思うと少し残念に思います。

リュウ様

いつも当店MANITA本店を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、パーマの施術に関しましてのご指摘、大変重く責任を感じております。
    担当者本人に当日の状況、施術内容を確認致しましたところ、リュウ様が初めてのパーマだったということもあり、扱いやすいようもう少し弱いパーマで仕上げる方向で出来たらと反省を致しておりました。
    その後の経過はいかがでしょうか?もし、やり辛さがお残りであるのであればやり直しをさせて頂ければ幸いです。普段よりカウンセリングには力を入れているのですが、今回の事をスタッフ全員で共有し、更なる強化へと繋げて参ります。今回は、この様な貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

MANITA GROUP 代表 眞仁田 太洋

• MKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

2回目の利用で若葉店には初めて行きました。受付でその旨を伝えると20歳ぐらいの若い男性が「承知しております。伝えてくださってありがとうございます」と、とても丁寧な対応をしてくれたので嬉しかったです。
    今回のカットもすごく気に入ってますし、カラーは私の会話から好みを把握してくれてカラー剤の相談せずとも好みのカラーを作ってくれてすごいと思うと共に小さな事も逃さずに話を聞いてくれている安心もあり嬉しかったです。
    終わった後も話好きな私の相手をしてくださりありがとうございます。
    静かな接客よりも楽しく話が出来るのが好きな私なのですごく楽しいですが、静かな接客が好きな方にもきっとその方、その方に合った接客をされているだろうなぁと思います。
    また次回行くのが楽しみなお店に出会えて本当によかったです。

MK様
    この度、MANITA本店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    更に、大変お忙しい中、貴重な口コミまで書いて頂いた事重ねて感謝致します。
    施術内容、並びにスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉も大変光栄に思います。
    また、ご来店された際も色々とご丁寧させて頂きますし、楽しくお喋りもしましょう!!
    スタッフ一同、MK様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

MANITA GROUP 代表 眞仁田 太洋

• Tarosさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

シックな雰囲気の店内で、清潔感あり。座席に座ると肘おきがわりのバナナクッション渡されビックリしました。
    外が暑かったのですが、冷感シャンプー使ってくれたり冷水選択できたりとサービスもきめ細かくよかったです。
    カットも気に入ったのでまたリピートするつもりです!

《川瀬裕太 指名限定》 特別プラン カット4000円⇒3200円

Taros様

この度は数ある美容室の中からMANITA本店をご利用いただきありがとうございます。
    更に嬉しい口コミまでありがとうございます。

店内の雰囲気、並びにサービスを気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!
    まだお見せできていないスパルームの完備であったりと、Taros様にとってご興味があればまだ知らないサービスもあるかと思いますので今後色々とご提案させて頂けたらと思います(^^)

もちろんカットのご相談も乗りますよ♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

川瀬裕太

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

ロングヘアーから一気にショートにカットしたので少し不安がありましたがステキに仕上げていただいて周囲の反応も良かったので満足しております。
    今度はカラーでやってみたい事があるのでその時は相談させていただきたいと思ってます。

《川瀬裕太 指名限定》特別プラン カット+カラー+潤いトリ 11000円⇒8000円

りか様

この度はMANITA本店をご利用いただきありがとうございます。
    更には貴重なお時間の中、嬉しい口コミまで大変嬉しく感じております。

ショートヘア気に入っていただけたみたいで良かったです!
    僕も、りか様のイメージチェンジに携われたことを大変嬉しく思います(^^)

是非カラーも一緒に考えてご提案をさせていただけたらと思いますので、
    次回のご来店を今から楽しみにしておりますね♪

川瀬裕太

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

いつも丁寧にカウンセリングしてくださったり、カットでお願いしたのに、縮毛矯正もお願いしたら、快く引き受けてくれてすっごく嬉しかったです。

のんちゃん様

いつもMANITA本店をご利用いただきありがとうございます。
    更に嬉しい口コミまで大変嬉しく感じております。

なりたいスタイルに向けて出来る限りご希望の施術に応えて参ります!
    もしご不明なことなどがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

この暑い夏に向けて、一緒に髪のお手伝いが出来ればと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

川瀬裕太

• ばばちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

カットのみですが、早くでも素敵に変えてくれました。

ばばちゃん様

いつもMANITA本店をご利用頂きありがとうございます!

更に貴重なお時間の中で嬉しい口コミもありがとうございます!

カットのみですが、カットが1番こだわっております!

これからもばばちゃん様に最適なスタイルをご提供させていただきますね!

本店店長 浅見展生

• かるびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

初めてのエアリーストレートとても自然な
    ストレートで気に入りました。
    梅雨の時期を快適に過ごすことができてます。
    2階の席も明るくて良いですが1階の席も
    違う雰囲気で良かったです。
    矯正は時間が長く疲れてしまう場合が
    あるのですがリラックスできて良かったです。
    次はカラーをお願いします。

かるび様

更に嬉しい口コミまでありがとうございます。

エアリーストレート気に入っていただけたみたいで良かったです(^^)
    紫外線もありますし今後はヘアケアも大事にしていきたいですね!

店内の雰囲気は各フロアで違いが感じられます。
    ご希望があればお好きなフロアにもご案内できますよ♪

またリラックスできるお時間を提供させていただければと思います。

川瀬裕太

• ひとみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/14

担当スタイリストさんの技術は素晴らしいです。大変満足しています。これから毎回していただくご提案が、とても楽しみです。そして、以前スパを担当して下さったスタイリストさんに久しぶりにスパをやっていただき、こちらも大変満足しています。受付の方のご配慮なども感謝致します。また、次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ひとみ様
    この度は、前回に引き続きMANITA本店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    更には、貴重なお時間の中大変光栄な口コミまで書いて頂けた事、とても嬉しい気持ちとともに感謝致します。
    スタイル提案は、美容師の基本だと日々感じています。その中からお客様とカウンセリングをし納得して頂いた上で施術に入り完成をさせていきます。
    今後も悩みがあれば、先ずはご来店して頂ければご提案はさせて頂きます。(もちろん、スパーコピーカットも得意なので、何かあれば言ってください笑)
    スタッフのスパ、並びにレセプションの対応も喜んで頂けて良かったです。
    今後も、更なる向上を目指し取り組んで参ります。
    ひとみ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしています。
    MANITA GROUP代表 眞仁田 太洋

• 干し芋さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました(*'▽')
    トリートメントのおかげで表面が艶やかになり、肌触りも良くなりました!
    前髪もスッキリし快適です☆ありがとうございました、また伺います(^^♪

干し芋様

貴重なお時間の中での口コミも大変嬉しく思います♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

髪もサラサラになったみたいで良かったです(^^)
    トリートメントは他にも種類がございます!
    集中的にヘアケアをされたいときなどはご相談くださいね♪

前髪カットだけでも気軽にいらしてください(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

川瀬裕太

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/14

バッサリ切りたいと思い初めて行きました。
    初めてで不安でしたが話しやすく雰囲気の良いお見せだと思いました。
    カットがとても上手で量が多いのを丁寧に調整してくれて嬉しかった。
    こんな髪型にしたいなあと思いつつもくせ毛だからと諦めてましたか理想通りの扱いやすい髪型になりました。
    矯正は手触りなど今までで一番と思いました。
    またお願いしたいと思いますのでその際はヨロシクお願いします!

《MANITAで変身☆特別プラン》カット+縮毛orストレート+潤いTr18750⇒15000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

みー様

この度は数あるサロンの中からMANITA本店をご利用くださいまして、ありがとうございます。

更に貴重なお時間の中、嬉しい口コミもありがとうございます!

なりたい髪型。

諦めないでください!
    方法はあるはずですので、是非一度ご相談くださいね(^^)

矯正も自信をもってご提供させていただいてますので、手触りを実感していただいてなによりです(^^)

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

本店店長 浅見展生

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

初めてうかがいましたが、とっても良い雰囲気の美容室でした!オージュアのトリートメントがとんでもなく良く、ソムリエの方も丁寧に教えてくださり私の髪が生き返りました!笑
    思わずオージュアのシャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメントの三つ買ってしまいました!
    おかげさまで数日経ってもツヤツヤスルンとしています!
    またお世話になるときはよろしくお願いします!

《大人気プランAujuaトリ》カット+水カラー+Aujuaトリ15000円⇒12000円

あゆ様

この度は数あるサロンの中からMANITA本店をご利用頂き、また限られたお時間の中で嬉しい口コミもありがとうございます!

aujuaのトリートメントは国内最高峰です(^^)

かなりの種類がありますのでその時のダメージで使い分けてあげると効果的だと思います!

トリートメントのみでも是非またいらしてくださいね(^^)

本店店長 浅見展生

• リョウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/9

イメージ通りにカットしてもらい、自分でもセットしやすくなりました!
    カット中も積極的に話しかけてもらえ楽しかったです!
    次はカラーもお願いしたいと思います!

リョウ様

この度は数ある美容室の中からMANITA本店をご利用いただきありがとうございます!
    貴重なお時間の中で嬉しい口コミまでありがとうございます!

セットしやすくなったとのことで良かったです!
    毛量が増えてくると動かしづらくなってくると思いますので、立ち上がりが悪くなった頃はまたご相談くださいね(^^)

僕も色々とお話しをしていただき楽しい時間をありがとうございました(^^)

是非またカラーでもご要望にあわせて僕からもご提案をさせて頂けたらと思います!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

川瀬裕太

• 沙織さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/8

いつも同じスタイリストさんにお願いして髪のケアをして頂いています。
    カット、カラー等、相談してお任せでお願いしても大満足な仕上がりにしてくれるので担当スタイリストさんは信頼出来るスタイリストさんです。
    電話対応、受付の方も大変親切です。
    お店の雰囲気も良いですよ!
    行くの迷ってる方、是非行ってみて欲しいです。
    私はこれからも利用したいと思っています(^-^)

沙織様

更に嬉しい口コミまでありがとうございます!

満足していただけているみたいで、僕も嬉しいです(^^)
    電話対応や受付などまで気にかけて頂き、嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後も沙織様にとって今よりもっと素敵なスタイルになるお手伝いさせて頂きますね!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

川瀬裕太

• しほこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

小学生カット
    先日はどうもありがとうございました。
    当日予約ですぐに施術という感じでしたが、丁寧に温かく対応して頂けて
    娘もすごく楽しいひと時を過ごせて、満足しています。

しほこ様

この度もMANITA本店をご利用いただきありがとうございます!
    更には嬉しい口コミまでありがとうございます!

娘様を担当させて頂くのは初めてでしたが、たくさんお話しをしてくれて僕も楽しませて頂き和やかな時間を過ごさせて頂けました(^^)

またいつでもご都合の良いときは一緒にいらしてくださいね♪
    同時に施術も行えますのでご相談ください!

またのご来店を楽しみにしております(^^)

川瀬裕太

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

生活スタイルや普段のお手入れの状態から、パーマのかけ具合等を調節して、的確な施術に感心すると共に満足感も得られたので、行きつけのサロンにするつもりです。ありがとうございました。

《MANITAで変身☆特別プラン》カット+コスメパーマ+潤いトリ12000円⇒8800円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット

りんりん様

この度は数あるサロンの中からMANITA本店をご利用頂き、また限られたお時間の中での嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のお手入れはいかがですか?

パーマも保湿が大切になりますのでトリートメントなどのヘアケアをして頂けると綺麗なウェーブが出しやすいですよ(^^)

本店店長 浅見展生

• すっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

最近、美容室に行ける時間が無い中即時予約OKで駅からも家からも近かった為即予約して来店。 平日だったためか待ち時間無しで案内。
    自分は癖っ毛で長めだったので、縮毛矯正+トリートメント+カットのメニューをお願いしました。
    縮毛矯正の薬剤は低刺激のも物を使用してるとのことなので、髪の傷みが気になる人には良いかもしれません。 カットも切り終わった後に「もう少し切って欲しい、ここをこうして欲しい」などの細かい注文にも快く対応してもらって、セットは満足です。
    トリートメントは1ランク下の安いものでやってもらいましたが、それでも充分サラ&艶に仕上がります。これなら1ランク上のトリートメントも気になりますね^ ^
    お店の雰囲気は高級感の中にカジュアルさと清潔感があり、荷物もロッカーで預けて鍵も自分で持つので安心です(無料)。
    駅から美容室までは、ほぼ駅前のロータリーの屋根付きなので、雨の日でも傘を差さずに行けるのも利点ですd(^_^o)
    総評的に満足出来る場所だったので、また行っても良いと思える場所でした(^^)

すっくん様

この度は数ある美容室の中からMANITA本店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    更に貴重なお時間の中での嬉しい口コミも大変嬉しく感じております!

スタイルも気に入っていただけたみたいで良かったです(^^)

最上級のトリートメントですと国産ブランドであるAujua(オージュア)を取り揃えておりますよ♪
    ヘアケアはもちろん!髪質改善にも繋がるメニューとなります!

店内も拡張し、リニューアルをしておりますので新しいこだわりもございます。
    特に一階にはスパルームのご用意がありますのでご興味があればヘッドスパもオススメです(^^)

是非また色々とご提案をさせていただけたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

川瀬裕太

• リュウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/25

今回、いつもカットしていただいている方とは違うスタイリストさんでしたが、カットからスタイリングまでとても丁寧でとても満足しています!!

リュウ様

更には嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

我々スタイリストはお客様一人一人の骨格に合わせたご提案をさせていただき、普段のお手入れまで考えたうえで施術をさせていただいております♪

今後も挑戦したいスタイルなどがあればお気軽にご相談くださいね!
    こちらからもご提案させて頂けたらと思います(^^)

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

川瀬裕太

• かるびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

先日はカットカラーをありがとうございました。
    的確なアドバイスや断られるかなと思いながらカラーの色の希望を伝えた時も挑戦してみますかと言っていただき不安がなくなりました。
    また次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

かるび様

先日はMANITA本店をご利用いただきありがとうございます!
    更には貴重なお時間の中で嬉しい口コミまでありがとうございます♪

やりたいことに対して僕もしっかりと向き合いますので今後もご不明な点などあればご相談くださいね(^^)

次回は自然なストレートにさせていただきますので楽しみにしていてくださいね!
    僕もご来店を楽しみにお待ちしております♪

川瀬裕太

• 干し芋さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

雰囲気が良く、近くなので利用させて頂いてます。高級感があり敷居が高かったのですが、スタッフさんの人柄が良く、思い切って入って良かったです★雰囲気とは裏腹にスタッフさんがフランクで最初はびっくりしますが、とても良い方ですので、オススメします(*^^*)

干し芋様

MANITA本店をご利用いただきありがとうございます!
    更に嬉しい口コミまでありがとうございます♪

短時間の中で僕もトークで楽しませていただきました(^ ^)
    今から次回のご来店を楽しみにしております!

もちろん髪もしっかりやらせていただきますよ♪
    今後も手間のかからないスタイル、スタイリング提案をさせていただけたらと思います!

川瀬裕太

• みんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/21

時間が経ってもいつも通りの安定感で、シャンプーもブローも楽チンで助かります!

みんちゃん様

いつもMANITA本店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

そして、口コミまでありがとうございます。

今後も様々なヘアースタイルを楽しみましょう!!

ご提案させて頂きますね^_^

またのお越し、心よりお待ちしてます!!

MANITA GROUP 代表 眞仁田 太洋

• みーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/19

今回は前回に引き続き、ストレートパーマを施して頂きました。
    前回のものより、より髪に優しくてストレートの効果があるという事で試してみましたが、本当にハンドブローだけで翌朝まっすぐサラサラなストレートヘアーになっていて驚いています。
    なによりも朝の手入れがすごく楽です!
    髪のカットも上手ですので毛量の具合いや前髪カットも安心して任せられます。
    また次回もお願いしたいと思います。

みーな様

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のストレートはMANITA全体でも自信をもってご提供させていただいてます!

その分、施術中もハードルを上げながらお話させて頂いてましたので、ご自宅でもサラサラになったとの事で安心しました笑

今後もみーな様にとって安心して過ごして頂けるような技術と商材をご提案させて頂きます!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

本店店長  浅見展生

• りとらいみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/19

そもそもどういう完成形にしていいかもわからないまま予約したにもかからわず相談にのっていただき、ありがとうございました。あれから数日経過しましたが、特に異常はなくキレイなままの髪を維持出来ています。
    前髪だけのケアでいいや~と思っていましたが、やっぱり全部施術していただいてよかったです。結わなくていいという優越感、たまりません。
    仕事が一段落したら、今度は白髪対策をお願いしたいと思っています。
    足元の誘導を、もう少ししっかりお願いしたかったのが唯一の心残りでしょうか。私の裸眼は、おそらくは担当の方が想像する以上に見えていないし、初めての場所を歩いたり立ったり座ったりするのは、意外と怖いものなのです。

りとらいみ様

この度は数ある美容室の中からMANITA本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    更に貴重な口コミも大変嬉しく思います。

今回どのようにしたら、りとらいみ様が楽にスタイルを維持できるかを考えてご提案させて頂きました。僕も綺麗にまとまる髪のお手伝いができ嬉しいです。
    次回もカラーをしっかりとやらせて頂きますのでご相談ください。

誘導の件ですが、そのような思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は、りとらいみ様に限らず皆様に対して不安な思いをさせないよう努めて参ります。

川瀬裕太

• ひとみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/15

一度、担当していただきたいと思っていましたが
    今回来店して良かったと思います。
    技術は流石です。
    店内も落ち着いた空間で満足できました。
    また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ひとみ様

この度は、MANITA本店にご来店頂き誠にありがとうございます。

更には貴重なお時間の中、大変嬉しい口コミまで書いて頂き重ねて感謝いたします。

技術並びに、店内の雰囲気まで満足して頂けたみたいで良かったです。

しかし、これからも全ての面で更なる向上を目指し、スタッフ一同一丸となって美容業に取り組んで参りますので、次回、そして、それ以降のご来店の際も楽しみにしていて下さい。

ひとみ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

MANITA GROUP 代表 眞仁田 太洋

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/2

久しぶりのカラー&カットでしたが、すっきり軽やかなイメージにしていただき嬉しいです。
    髪になるべくダメージがないようにカラーリングしていただけるのも助かります。

なつ様

いつもMANITA本店をご利用頂きありがとうございます!

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりでしたね笑

しっかりダメージケアしながら施術させていただきました!

その時はよくても時間が経った時に傷んでしまったら意味がないので、その時より数ヶ月後を想像しながら施術させて頂いております!

これから紫外線が気になる季節ですので今後もしっかりヘアケアしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

本店店長  浅見展生

• あさひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/31

またよろしくおねがいします。

あさひ様

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

本店店長 浅見展生

• Hrnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/30

色落ち等のわがままを聞いてもらってありがとうございました!とにかくお話が楽しくてあっという間でした。ぜひまた同じスタイリストさんにお願いしたいです!!

《新社会人or学割U24》Wカラー5000円から

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

Hrn 様

先日は、MANITA本店をご利用いただきありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

私自身もとても楽しく施術をさせていただき、時間があっという間に感じました♪
    挑戦したいカラーなどが見つかりましたらぜひ、お待ちしてます☆

またたくさんお話しできるのを楽しみにしております!!

外山葵

マニタ 本店(MANITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー