4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

MANITA本店

マニタホンテン

• 埼玉県坂戸市関間4-12-24 若葉西口ビル2F
  • 若葉駅徒歩1分
  • あさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/13

素敵なヘアスタイル提案ありがとう

【祝☆9周年☆】次回使える特別クーポン&選べる手帳プレゼント!!

あ様

更に貴重なお時間の中、嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も、あ様のライフスタイルにあった、似合うショートスタイルをご提案させていただきますね!

本店店長 浅見展生

• ミエピンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

先日は有り難うございました。
    ショートカットにして、友達からの評判がとてもいいです。上手にカットしてくださったのでお手入れがとても楽で、気に入っています。又、カットに行きたいと思いますので宜しく御願いします。

祝☆9周年☆ワンメニュー¥3900 カット+カラー+Aujua 浅見指名+1000円

ミエピン様

この度は数あるサロンの中からMANITA本店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

更に貴重なお時間の中、嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートスタイル、お似合いです(^^)

前髪で少しスパイスを加えさせていただきました(^^)

あとはヘアケアを頑張っていきましょう!

もっと扱いやすくなりますよ(^^)

本店店長 浅見展生

• まちゃぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

初めて行く美容室だったので緊張したのですが
    店内の雰囲気と店員さんの雰囲気がとてもよくて居心地よかったです(*^^*)

仕上がりもとっても気に入りました!!
    周りからも好評でした(^-^)v

これからも通いたいなって思いました。
    またよろしくお願いします♪

《外国人風カラー♪》カット+ハイライトカラー+プレックスケア 15000円→

まちゃぴん様

この度は数ある美容室の中からMANITA本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    更には嬉しい口コミまで大変嬉しく思います。

僕も美容師になる前は美容室にいくと緊張してしまうタイプでしたのでその気持ちはよくわかります!ですので居心地がよかったというお言葉をいただけて僕も嬉しいです!

スタイル気に入っていただけたようでよかったです(^^)
    ハイライトカラーも綺麗でしたね♪

今後は髪のヘアケアもオススメですよ!
    トリートメントで更に綺麗に艶髪にしていけたらいいですね♪

[投稿日] 2019/10/11

前回から一か月ぶりですが、全体にボリュームが出てきてしまっている気がしたので、量を減らしてもらいました(*^^)v
    今回はベビーを連れていてまた色々と配慮して頂きました。
    数量限定?の素敵なおみやげも頂き、ありがとうございました(^^♪
    これから行かれる方はお早めに☆

干し芋様

いつもMANITA本店をご利用いただきありがとうございます。
    更には貴重なお時間の中での嬉しい口コミもありがとうございます。

髪のコンディションも以前より扱いやすくなりましたね♪
    良い感じにクセも活かされていますよ(^^)

お子様にもお会いできて嬉しかったですよ!!

数量限定プレゼント大人気です(^^)
    お渡しできてよかったです!

また、いつでもいらしてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

川瀬裕太

• リョウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

とても楽しく、パーマもカッコよくかけて頂けて良かったです!

リョウ様

更には嬉しい口コミもありがとうございます。

前回はカラー今回はパーマでしたが色々なデザインに携われて僕も嬉しく思います(^^)
    そして楽しい時間でしたね♪

また挑戦したいスタイルがあればご相談ください!

川瀬裕太

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

子育てで忙しくてやっと自分の時間がとれ
    久々の美容室!
    頻繁に行けない分この時間に込める想いは
    きっと人並み以上…
    その強い気持ちに答えてくれたスタイリストさん!!
    私の髪の性質に合わせたカット、染まりづらい髪質なのに
    ブリーチなしでここまで理想のカラーにしてもらったのは
    初めてです!!
    色々話しも聞いてくれ見た目も気持ちも上げて頂き
    本当にありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします。。

はるか様

更に貴重なお時間の中、嬉しい口コミもありがとうございます。

子育て中、なかなか時間を作るのは難しいですよね…

その分なかなかサロンに行けなくても大丈夫なようにご提案させて頂きました。

気にいって頂けてなによりです(^^)

また、時間がある時に思いっきりオシャレを楽しみましょう(^^)

最高のご提案させていただきます(^^)

[投稿日] 2019/9/30

最初パーマが緩すぎたのですが、連絡をしたら迅速に対応してくれて、翌日にはやり直しをしてくださいました。
    技術  接客  お店の雰囲気、どれを取っても申し分なく、次はカラーに行くつもりです。
    行きつけにしたい美容院に出会えて本当に良かったです。

更に貴重なお時間の中、嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマお直しの件は二度手間になってしまい、申し訳ございませんでした。

しっかりかけ直しできてよかったです!

また何かあれば、いつでもご連絡おまちしております!

次回カラーも楽しみにお待ちしております。

本店店長 浅見展生

• つきのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

久しぶりの来店でしたが、いつ行ってもスタイリストさんを初めスタッフ皆さんとても感じが良く安心します(^.^)いつもイメージ通りに仕上げていただき感謝ですm(_ _)mヘッドスパもすごく気持ち良かったです!ありがとうございました。また、宜しくお願いします!

つきの様

更に貴重なお時間の中、嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

ヘッドスパも本人に伝えた所喜んでおりました(^^)

日頃の疲れや、頭皮の疲れも同時にとりましょう!

本店店長 浅見展生

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/23

3年ぶりにロングからショートにしました。3年前のスタイルを覚えていてくださり、抵抗なくバッサリ切ることができました。家族にも、カットが上手~と好評でした。ありがとうございました。

なつ様

更に貴重なお時間の中、嬉しい口コミもありがとうございます。

やっと切らせて頂けました(^^)

楽しかったです!

また違うショートスタイルにも挑戦してみましょう!

その際になつ様に似合うショートスタイルをご提案させて頂きますね!

本店店長 浅見展生

• かるびさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/21

いつもスタイルのアドバイスを
    4回目ですがいつもお店の雰囲気も良く
    レセプションの方、アシスタントの方も
    笑顔で対応していただき居心地が良いです。

かるび様

更には貴重なお時間の中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

時期によって髪のコンディションも変わってきます!
    特にこれからは乾燥時期による髪へのパサつきも見られます。
    今後はヘアケアで艶髪に!今より更に綺麗にしていけたら良いですね(^^)

店内環境も気に入っていただけているみたいで嬉しいです。
    スタッフ全員美容が大好きですので毎日楽しい時間を一緒に共有させていただいておりますよ♪

僕もまたカルビ様にお会いするのを楽しみにしております。
    こちらこそまた宜しくお願い致します。

川瀬裕太

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

今回初めてカラーをお願いしました!
    いつも自分のしたい色はありましたがいまいち伝わらずそんなもんかと思ってましたが担当スタイリストさんに伝えた所ぴったりの色になりました。
    暗すぎず、落ちてきてもあまり目立たないとの事でとても気に入っています。
    また次回も是非よろしくお願いします!

みー様

更に貴重なお時間の中、嬉しい口コミもありがとうございます。

イメージ通りのカラーになってよかったです(^^)

その時だけではなく、退色した時の事も考えながらご提案させて頂いておりますので、退色してもそこまで気にならないも思います(^^)

次回からのカラーもお任せください!

あとは綺麗に発色させるのと、色持ちを良くするために、ヘアケアもしてあげると効果的です(^^)

是非、1度試してみてください!

本店店長 浅見展生

• ネコネコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/13

親切丁寧に仕上げていただきました。遅刻したのに、他のスタッフも優しく対応していただきました。

ネコネコ様

貴重なお時間の中、口コミまでいただけ嬉しいです。

次回もしっかりとやらせていただきますよ!!

またお時間があればベッドスパで至福の時を(^^)

楽しみにお待ちしております♪

川瀬裕太

• MHさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/12

初めてのハイライトでしたが、写真を見せただけで要望通りにしていただき、とても満足する仕上がりにしてもらえました!カットも程よく髪のボリュームを抑えてくれて、希望通りにしてもらえたので良かったです。パーマも掛けたいなと思っていたところなので、またぜひお伺いしたいとおもいます^ ^

MH様

この度は数ある美容室の中からMANITA本店をご利用いただきありがとうございます。
    更には貴重なお時間の中で嬉しい口コミまでいただけ大変光栄に思います。

初めてのハイライト挑戦!
    気に入っていただけたみたいで僕も嬉しく感じております(^^)

今回ヘアケアしながらの施術で優しい薬剤でデザインさせていただきました!
    まだまだいろいろなヘアスタイルに変身できるかと思います(^^)

もしわからないことがあればいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

川瀬裕太

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

カラーに関して少し納得出来なくて2日後お店に行ったら、ものすごくものすごく丁寧に対応して頂き、嫌な顔ひとつしないで、あたし好みにして頂きました。
    本当に感謝しかありません。ありがとうございました。
    納得出来なくても行きづらいお店ではないってことが、ものすごく嬉しかったです。
    カットに関しても簡単な説明で思いどおりにして頂き本当にありがとうございました。
    来月は、縮毛矯正、トリートメントで行きますのでよろしくお願いします。

のんちゃん様

いつもMANITA本店をご利用いただき有難うございます!

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミも有難うございます!

カラーの件ですが、二度手間になってしまい、申し訳ございませんでした。

小さな事でも結構ですので気になる点がございましたら、是非一度お電話かご来店ください!

喜んでお直しさせて頂きます(^^)

来月は縮毛ですね!

是非最高の縮毛をご提供させていただきますので、是非ご指名ください!(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

本店店長 浅見展生

• アリッサムさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/9

初めてなのに全てお任せにして、カットとカラーに加えて予想もしていなかったパーマもかけることに。ちょっとドキドキでしたがボリュームとつやが出て、パーマと言っても自然な感じで素敵に仕上げていただきました。
    カットだけでなくシャンプーなど、後から考えると全て快適でした。

眞仁田太洋限定 おまかせプラン

アリッサム様

この度は、沢山のサロンの中からMANITA本店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    更には、お忙しい中大変光栄な口コミまで書いて頂き重ねて感謝致します。
    スタイル、シャンプーともに気に入って頂けたみたいで良かったです。
    基本的には、お客様の望むスタイルに関しまして、何故そのメニューが必要なのかをご説明させて頂き、ご納得して頂いた上で施術に入るのが当店のスタイルでございます。
    もちろん、お客様が必要だと感じていても、こちらで判断して必要の無いメニューに関しましても、ご説明させて頂きやらないという選択肢もございます。
    今後も、もしご自身で分からない時は「おまかせ」ボタンでご予約頂ければ、こちらで決めさせて頂きますね。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/6

今日もトリートメント付きのカットをしていただきました(^^♪
    産後の痛んだ髪のケアができて良かったです!
    次回はベビーを連れてお伺いしたいと思います。
    おっきくなったら、子供のカットもお願いしようかな(*^^*)

干し芋様

更には嬉しい口コミまでありがとうございます。

髪を日々扱うにあたってトリートメントは重要ですね(^^)
    毎回ツヤツヤ!サラサラ!になって僕も嬉しいです♪

またカットはもちろんヘアケアもしっかりやらせて頂きますね(^^)
    これからも一緒に綺麗にしていきましょう!

是非お子様とご一緒のご来店も今後の楽しみにしております♪
    またお気軽にいらしてくださいね!

[投稿日] 2019/9/2

カットとパーマの予約で、パーマからカラーへのメニュー変更にも柔軟に対応頂き、ほぼお任せのカットとカラーでしたが「さすがだなあ」と思わせる仕上がりでした。
    中学生の娘も大変気に入っている美容院です。
    私はロングからショートにしたのと、見本にはない色味を調合してカラーをして下さったのとで、メンテナンスが必要なので、最長でも2ヶ月後には行きますので、その時はまた娘共々よろしくお願い致します。

りんりん様

いつもMANITA本店をご利用いただき有難うございます。

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミも有難うございます。

だいぶイメチェンしましたね(^^)

気に入って頂けて何よりです(^^)

カットもカラーに関してもりんりん様にとってオートクチュールを創らせて頂きました!

これからも色々なヘアスタイルをご提案させて頂きますので、ヘアスタイルを楽しみましょう!

お嬢様も気に入って頂けて良かったです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/2

中学生女子です。意見などを聞いてくれたりしてとても良かったです。

りんりん様

この度はMANITA本店をご利用いただきありがとうございます。
    更には嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的に整えてあげるだけでも、より綺麗に伸ばせますよ(^^)

わからないことなどあればいつでもご相談くださいね♪

川瀬裕太

• あっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/1

3回目の来店です。
    長さも形も色も全てお任せしたのですが、担当スタイリストさんは相変わらず感動するような髪型に仕上げてくれて大満足です。

自分では絶対に挑戦しないだろうな…というくらいバッサリ切ったのですが、不思議と似合ってるんですよね(笑)
    こんな髪型にしたら、朝絶対に爆発するよ~と思っていても、翌朝全く崩れず綺麗な形になっていて、カットの技術が本当に凄いのだなぁと思います。
    気にしていた前髪のクセの事も伝えていなかったのに、全然気にならない髪型にしてくれていて嬉しいです!

カット中のお話も面白くて、あっという間に素敵なヘアーに仕上げてくれて、とっても楽しい時間でした。
    また来ます、ありがとうございました!

眞仁田太洋限定 おまかせプラン

あっちゃ様
    いつもMANITA本店を、ご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、大変光栄な口コミまで書いて頂き嬉しい限りでございます。
    この度の「おまかせプラン」も、気に入って頂けたみたいで良かったです。
    「おまかせプラン」は、骨格、毛流れ、生え癖、毛量、毛質、アフターケア(お客様の普段のお手入れの仕方)など、様々な角度から診断をさせて頂き、トータルで素敵なヘアースタイルと同時に、ご自宅で簡単に仕上げられるスタイルをご提案させて頂いてます。
    ヘアーデザインが変わりましても、上記の条件は必須と考えております。
    次回、ご来店の際も様々なご提案はさせて頂きますね。
    もちろん、もしやりたい髪型があればご相談下さい。画像などありましたら、完コピも可能ですので遠慮なさらずにおっしゃって下さいね。
    あっちゃ様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしてます。
    MANITA GROUP 代表 眞仁田 太洋

• 林檎*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

先日はお世話になりました。

こちらのサロンは初めてなのに
    何故か前から通っているような安心感がありました笑

担当の美容師さんには殆ど『お任せ』って形でお願いしました。1言えば10わかってくれる方で仕上がりも大満足です!

またよろしくお願い致します。

《MANITAで変身☆特別プラン》カット+水カラー+潤いトリ12000円⇒8800円

林檎*様

貴重なお時間の中での嬉しい口コミまで大変光栄に思うと共に感謝致します。

満足していただけたみたいで僕も大変嬉しく感じております。
    僕も初めてな感じはしませんでしたよ(^^)

『お任せ』という方も多いので、ざっくりとしたご要望でも大丈夫ですよ!
    今後も色々とご提案させていただけたらと思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

川瀬裕太

• MKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/28

子供のカットをお願いしました。
    2歳の子供で七五三の撮影をする為、初めて美容室でのカットをしました。
    泣いたり動いたりしてご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔一つせずに優しく接してくださりありがとうございます。
    大人だけではなく、子供の目線に立って考えてくださったので、嬉しかったです。
    カットした毛が痒くなるからと、ベビーパウダーをつけて取ってもらったので、帰りなど一切痒がる事なくご機嫌に帰ることが出来たので、すごく助かりました。
    園でも保母さん、他のお母さん方からもやっぱりプロは違うね!綺麗に段が入ってる。耳周りが綺麗!と言われすごく嬉しかったです。
    また泣いてしまうと思いますが、どうぞよろしくお願いします。

MK様
    いつもMANITA本店をご利用頂き、誠にありがとうございます。そして、この度はお子様をご紹介頂きましたこと、重ねて感謝致します。
    子供は、泣いたり動いたりするのは当たり前ですよ。私も自身の子供が、昔はこんなに小さかったことを思い出しました。
    園の保母さんの感想も、とても嬉しく思います。
    様々なシーンで、色々と注意をしながサロンでの仕事をしていますが、まだまだ行き届かない点もありますので、何かお気付きの点がございましたら、いつでもご遠慮なく言って頂きたいと思っております。
    MK様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

MANITA GROUP 代表 眞仁田 太洋

• りあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

坊主から、伸ばしていきたい。との事で相談させていただきました。
    まだ短いにも関わらず、おしゃれなカットに本人は、喜んでおります。またスタイリングも教えていただきありがとうございました!
    次回は、刈り上げのみで、行かせていただきます。

ALLMENU20%OFF

りあん様

口コミまでいただけて大変嬉しく感じております。

この度はご紹介いただきありがとうございました!
    サッパリしてお似合いでした!
    これでデザインショートになりましたね♪

刈り上げは伸びるのも早く感じるかと思います。
    是非、刈り上げのみのメニューもご活用くださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

川瀬裕太

• ヨネさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/26

いつも娘がお世話になってます。
    今回はカットとカラーで予約しました。非常に素晴らしい技術で娘も家族も大大大満足です!
    また宜しくお願いします!

ヨネ様

更には貴重なお時間の中、嬉しい口コミもありがとうございます。

デザインカラーとてもお似合いで素敵でしたよ!
    また染められる期間や機会が訪れたら新しいデザインに挑戦できたら僕も嬉しく思います♪

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
    またいつでもお待ちしております。

川瀬裕太

• るかさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/26

カットもカラーも満足できました!
    頭の形や毛の生え方がややこしくショートだと納得のいかないこともあったりしたんですけど今回はイメージ通りになってよかったですありがとうございます。

☆学生応援限定プラン☆  カット+カラー 11500円→7000円

るかさん様

満足いただけたとのことで良かったです!カラーもお似合いでしたね!
    貴重なお時間の中で嬉しい口コミありがとうございます♪

カットは一人一人の骨格に合わせて切らせていただいております!

今後もなりたいスタイルがあればご相談くださいね!
    また一緒に考えていけたら嬉しいです(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

川瀬裕太

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

随分長らく美容室に足を運んでいなかったので髪は伸び放題、白髪も目立ってきて気になっていました。
    元々髪にコンプレックスがあるのですが、ここのお店に来ればいつも安心してお任せできます。
    今回30センチ近くカットしてショートにしてもらいましたが気になっていた広がりもなく、満足な仕上がりでした。
    かなり絶壁なのですが、カットの技術で頭のかたちが変わったと思うくらいの出来上がりで驚きました。
    カラーも自然に美しくしてもらいました。
    ブローの仕方で艶を出す方法も教えていただきありがたいです。
    困った時はこのお店に来ようと思います。

ゆうちゃん様

この度もMANITA本店をご利用いただきありがとうございます。
    更には貴重なお時間の中での嬉しい口コミまでありがとうございます。

久しぶりの美容室でしたが気に入っていただけたようで僕も嬉しく感じております♪

なるべく簡単にご自身で普段スタイリングが行えるようにカットもさせていただいております!
    ゆうちゃん様の骨格や髪の状態に合わせて施術させていただきました!

カラーも綺麗になりましたね♪
    毛先が気にならなければ根元だけのリタッチカラーも行なっております!

今後もご不明点やお悩みがあればいつでもご相談くださいね(^^)

[投稿日] 2019/8/17

カットとトリートメントをやっていただきました!
    臨月の妊婦ですが、気を遣って頂きありがたかったです(*^^)v
    しばらくカットができないことを想定して、いつもより前髪を気持ち短めに
    してもらいました。
    夏なのでボリュームもおとしてもらい、オイルをつけると良い等のアドバイスも
    いただきました!また産後に伺います(^^♪

干し芋様

貴重なお時間の中でのご来店ありがとうございました!
    常にリラックスした状態で施術が行えるようにベストを尽くします!

なかなか美容室に来れないタイミングなどはご自宅でのヘアケアが大事になります(^^)
    なるべく髪にも紫外線対策はしてあけでくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

川瀬裕太

• ちゃんかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

近くにサロンを探していたので、今回利用させてもらい本当に良かったです!もっと早く行けば良かった!と思いました。丁寧なカット、カラー、トリートメントは髪の痛みも酷かったのでワンランク上のにしたのですが髪質が変わった様な感じになりしっとりなのにサラサラ。理想通りでした。パーマを上手く活かしてのカットは神業。感謝しかないです。また是非利用させて頂きます。

ちゃんかな様

更には貴重なお時間の中での大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

スタイルを気に入っていただけたみたいで良かったです♪
    今後もまだまだ色々なスタイルに挑戦できますよ!

施術後の髪の手触りもサラツヤでしたね(^^)
    もちろんヘアケアも継続することで更に綺麗になっていきます!

今後もなりないスタイルやご要望があればなんなりとご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

川瀬裕太

• ジャムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

いつもありがとうございます^_^  とても気に入ってます。思い通りになるまで親身になって相談にのってくれるのでとても安心感&信用のあるスタイリストさんです^_^また宜しくお願い致します。

ジャム様

いつも当店MANITA本店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今後ともに、どのようなお悩みにも諦めずに挑戦し結果を出して参りますので、どんな事でもご相談くださいね。

こちらこそ、宜しくお願い致します!!

またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MANITA GROUP 代表 眞仁田 太洋

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

説明下手な私の要望を聞き入れて、理想なスタイルカラーにしてくださって嬉しかったです。

のんちゃん様

いつもMANITA本店をご利用いただきありがとうございます!
    更に嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

スタイルが気に入っていただけたみたいで僕も大変嬉しく思います!

ご要望はざっくりでも大丈夫です!!
    もしわからないことなどあれば一緒に考えて相談しながら次のスタイルに挑戦していけたらと思います(^^)

是非また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

川瀬裕太

• あさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

前回と違ってスッキリ、よかったです。

あ様

いつもMANITA本店をご利用頂き有難うございます!

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミも有難うございます!

ちょっとしたチェンジでも新鮮に見えることもありますよね(^^)

これからもプチチェンジしながら色々スタイルを楽しんでいきましょう!

本店店長 浅見展生

マニタ 本店(MANITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー