初めて来店した時にカットしてもらった髪型が、すごく楽で気に入っていて、ついいつも同じにしてもらっています。気分でカラーを変えても良いとアドバイスありがとうございます。毎回大満足です。
りんごさん様
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
今の季節、温度の変化が激しいのでお身体にお気を付けてください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。子供にとって1人でも入りやすく、緊張もせず話もしやすいようです。安心してカットを頼めます。またよろしくお願いします。
学割U24限定 学生応援!ドライカット2770!
駅から近く店の雰囲気も落ち着いた良い店で18年くらい通ってます。
最近はヘアカタログから髪型指定することをしなくなり、ざっくりした要望だけでカットしてもらってますが毎回良い感じにしてもらってます。あとシャンプーとマッサージが最高に上手くて気持ち良いです。
かなり短くすることも考えて行きましたが、髪質や毛量をみて、似合いそうな髪型をお勧めしていただきました。
もう少し伸ばしてまたお伺いします。
まずお試し!カウンセリングcut+1shampoo+treatment \2980!
さぼてんさん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これから一段と寒さが増して来ますのでお身体にお気をつけ下さい!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
今回も素敵にカットしていただき、ありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!
るみちゃんさん様
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
インフルエンザが流行っていますのでくれぐれもお気を付け下さい!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
短時間で仕上げていただき、疲れませんでした。
適切なアドバイスもあり満足です
カリメロさん様
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
これからの季節髪の毛が乾燥しやすくなりますのでお手入れにお気を付けくだかい!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
今回も素敵な髪型にしていただきました!
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
るみちゃん様
先日はお忙しい中 ご来店下さいまして誠にありがとうございます
カットしてスッキリしましたね♪
シャンプーも少し楽になれば良いですね
季節の変わり目 体調を崩さないようにして下さい
またのご来店心よりお待ちしております
すっきりとしたスタイルでお手入れもラクです。ありがとうございました。
毎日やりたい! 造顔筋ブラシスパトリートメント.シャンプー.カット 4400円
るみんさん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
これから寒さが増して来ますのでお身体にお気をつけ下さい!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
暫く伸ばしていた髪を、スッキリいい感じの長さにカットして頂き、お手入れが楽になりました。いつもマッサージもして頂き、お茶も頂き、ここまでしてくれる美容室は無いと思います。
人気NO.1うる艶カット+カラー+2ステップトリートメント 8470円→7920円
きさん様
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。そして大変嬉しい口コミありがとうございます!これから寒さが増してまいりますのでお身体にお気を付けください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
カラーの持ちが良いです。
(^-^)様
カラーの色持ちが良かったという事で安心しました。
また是非 ご利用下さい
寒暖差があるのでお身体 大切にして下さい
いつも利用しています。
スタイリストの方とのお話が、とても楽しいです。
仕上がりも、満足しております。
また、通いたいです。
よっちゃん様
私もいつも楽しいお話ありがとうございます♪
髪の毛も少しカットするだけでも引っかかりも取れてスッキリしますね
寒暖差があるので体調には気を付けてください
次回のご来店 心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます。今回していただいたカット、クセのある襟足が跳ねることなく、朝もドライヤーを使わず手ぐしだけで形が決まります!
こちらの美容院は80代の母と高校生の息子もお世話になっていますが、どなたに担当していただいても安心できます。皆さんとても優しいです。
あややんさん様
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
これからの季節、温度の変化が激しくなりますのでお身体にお気を付けください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回も要望を聞いて下さり、思った通りに仕上げていただきました!何回通ってもいつも丁寧に対応していただき、とても安心しています。ありがとうございます(*^^*)
あい様
仕上がりにご満足頂け、
安心して過ごして頂けているとの事で嬉しい限りです。
今後もご満足頂けるよう努めていきます。
最後になりますがお忙しい所口コミ頂きありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
最近は朝昼晩と気温変化も激しいので体調には気をつけてお過ごし下さい。
カラーが施術後の頭皮かゆみ少なく良いです。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回シャンプー台で肩が当たるとの事!確認するのを、忘れていました、誠に申し訳ございませんでした。次回来店の時に必ず確認いたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。
希望通りにカットしていただきました。
とても満足しています。
かり様
髪の毛も軽くなりスッキリしましたね
季節の変わり目 体調を崩さないようにどうぞご自愛下さい
またのご来店心よりお待ちしております
価格仕上がりともに満足ですが、髪を洗う場所が狭いのか毎回肩にぶつかっているのが圧迫感があり気になるのでそこが改善されたら良いなと思いました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
自分で切ってしまった前髪を綺麗になおして下さりありがとうございました。
全体の仕上がりも、とても満足しております。
今回もお店の雰囲気や、楽しいお喋りで気分転換になりました。
また宜しくお願いいたします。
貴方はどちら?クールorノーマルどちらを選択してもシャンプー・カット\3580
くろみつきなこ様
先日はお暑い中 御来店下さいまして誠にありがとうございます
前髪ですが長さはとても上手にカットされていたので問題はありませんでしたよ♪
私も楽しいお話をさせていただき とても楽しかったです♪
また 是非 当店をご利用下さい
心よりお待ちしております
親子でカットをお願いしました。子供ははじめてでしたが、緊張することなくYouTubeやドリンクなどもあって待ち時間も楽しくすごすことができたようです。またよろしくお願いします。
きりん様
先日はお暑い中 御来店下さいまして誠にありがとうございます
始めての美容室という事もあって かなり緊張したのではないでしょうか
当店は気軽に利用出来ると思うのでまた是非お越しください♪
心よりお待ちしております
いつもお店を利用しています。
お店の雰囲気も良く、スタイリストの方の接客も良く
満足しています。
また利用したいです。
よっちゃん様
先日はお暑い中 御来店下さいまして誠にありがとうございます
いつもながら楽しいお話が出来て嬉しい限りです♪
少しカットしただけでもスッキリしますね♪
次回も是非ご利用ください
またの御来店心よりお待ちしております
要望通りにカットして頂けたのと、カット中も楽しい時間を過ごせました
しらゆき様
いつもご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい所口コミ頂きありがとうございます。
施術内容にご満足頂け、
楽しく過ごして頂けたとの事で嬉しい限りです。
こちらも色々なお話を聞かせてありがとうございます。
今後もご満足頂けるよう努めていきますので今後とも宜しくお願いします。
今回夏なので、前より短くしてもらいました。私は短すぎるのも苦手なのですが、絶妙に切っていただき、とてもさっぱりしました!夏を乗り切れそうです。美容院の中も1人ひとり区切られている感じで雰囲気も良いです。またよろしくお願いします。
人気no1 うる艶カット+カラー+2ステップトリートメント 8470円→7400円
あい様
夏を無事乗りきれそうとの事で良かったです!
また雰囲気も気に入って頂けて何よりです。
いつも色々なお話もありがとうございます。
本当に夏が暑いので体調にはお気をつけて過ごしてください!
最後になりますがお忙しい所口コミ頂きありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
3月に娘の結婚式前に旦那のカットと白髪染めお願いし素敵に仕上げていただいたのでまたお願いしました。
旦那も年金生活なので(笑)1年に2、3回は予約したいと思います。今回もこざっぱりと若々かしくなりました。ありがとうございます。
ただ今回は眉カットがなかったそうで、とても残念でした。次回は眉カットもお願いします。
【ビジネスマン必見 】眉カット付き カット+白髪染め+tr 6200円
カット、カラー、その他
モコトンクロスさん様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
この度は眉カットが出来なくて誠に申し訳ございませんでした!
お時間がございましたら眉カットさせていただきますので是非御来店下さい!
お待ちしております。
長さ軽さも丁度良く、ブローがとても楽になりました。
まずお試し!カット+オーガニックカラー+2stepTR(1680円相当)付き5980円
(^-^)さん様
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。これからもスタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願いいたします。次回の御来店を心よりお待ちしております。
髪型が思ったのと違っていた
まずお試し!カウンセリングcut+1shampoo+treatment 2580円
かるみん様
この度は思っていた感じと違っていたとの事で申し訳ありません。
よりご満足頂ける物を提供できるようカウンセリング等改善していきます。
この度はお忙しい所貴重なご意見頂きありがとうございます。
いつも丁寧に相談にのっていただきありがとうございます。今回は以前から興味のあったメッシュを入れてみました。ドキドキだったのですが、担当スタイリストさんのセンスで良い感じに仕上げていただきました。翌日、会った知人に「いいね、似合ってる」と言ってもらい、とっても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。
りすっちさん様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。そして大変嬉しい口コミありがとうございます。気に入っていただいて良かったです。
まだまだ暑い日が続きますのでお身体にお気をつけ下さい!次回の御来店を心よりお待ちしております。
いろいろと細かい要望に親身になって応えてくださり、今回もまた納得感と満足感をいただきました。単純に希望を叶えてくださるのではなく、こちらの方がいいかもしれない,といった提案もしてくださるところに、プロとしての矜持が感じられて頼もしくもあり、好感が持てます。また是非お願いしたいと思います。
ちゃかねこ様
また、お忙しい所素敵な口コミありがとうございます。
納得感と満足感を感じて頂けたとの事で嬉しい限りです。
今後もご満足頂けるよう努めてまたのお越しをお待ちしております。
まだまだ暑い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さい。
カット中も話を掛けてくださりとても楽しかったです。
しらゆき様
ご来店の際楽しく過ごして頂けているとの事で良かったです。
こちらも色々なお話を聞かせて頂きありがとうございます。
今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします。
最後になりますが、
お忙しい所口コミ頂きありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
伸びてきて量もかなり増えて扱いにくくなってきたので、短くしてもらいました。
いつも色々と気遣ってくださるので、カットはずっとこちらでお願いしようと思っています。
macaroniさん様
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
まだまだ猛暑日が続きますのでお身体におきおつけ下さい!
次回の御来店を心よりお待ちしております。
80代の母のカットをお願いしました。後頭部にボリュームが出るショートのスタイルにカットしていただき、母も家族も大満足です。また、担当してくださった方も、とても丁寧に優しく対応してくださりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
あややん様
スタイルを気に入って頂けたとの事で何よりです。
髪型は悩みが尽きないですよね。
今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
最後になりますが、
お忙しい所口コミ頂きありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
思い通りの長さになってスッキリしました!
また、よろしくお願いします。
しろくま様
カットして傷んでいるところもだいぶ取れて良かったですね
また是非 ご利用下さい
心よりお待ちしております
ズー ふじみ野店(ZOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー