3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアメイク リザ(hair make Liza)  >

hair make Liza 【ヘアメイクリザ】

ヘア メイク リザ

• 愛媛県松山市千舟町3-2-8高見ビル2F
  • 千舟町通り竹村商店から徒歩5秒

りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 16:30:21.0

久しぶりのカラーで緊張しましたが、パーソナル診断を元に似合う色を提案していただきとても好きな感じの仕上がりになりました。髪型がおしゃれになるとファッションやメイクももっと楽しみたいと前向きな気持ちになれました。また利用させていただきます。

★ロング料金なし & 全カラー剤同価格★カラー+カット+トリートメント

hair make Liza 【ヘアメイクリザ】からの返信コメント

りな様、先日はご来店ありがとうございました。

前向きになるお手伝いが出来た事が、嬉しいです☆あと、カラー後頭皮の荒れ等はなかったかが心配だったので、また聞かせて下さい!

またのご来店お待ちしております☆

• COさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:28:23.0

カットだけでも細部にこだわって、いつも綺麗に仕上げてくれます。

【2回目&3回目 再来の方限定】 ALLメニュー20%OFF

co様。先日はご来店ありがとうございました。

理想のヘアスタイルと嫌なヘアスタイル等を理解し、リザの味をプラス!あとは全力で施術させて頂きます!

お褒めの言葉ありがとうございました。やる気が増します☆

またのご来店お待ちしてますね!!

• ゆうなさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:26:05.0

長い時間の施術でしたが、ありがとうございました。
    カラーも抜けてきて、とても可愛くて満足です。
    また利用させていただきます!

★ロング料金なし & 全カラー剤同価格★ ハイライトカラー+カット\13000

ゆうなさん。先日はご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです。カラーシャンプーで少しでも長く色を楽しんで下さいね☆またカラーする時は宜しくお願い致します。

• まくみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:45:28.0

こちらの希望を聞いてくれて、良い感じの雰囲気になるよう仕上げてもらいました。2階なのでわかりづらいですが、落ち着いて施術を受けられるので良いと思います。ありがとうございました。

★ロング料金なし & 全カラー剤同価格★カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まくみんさん。先日はご来店ありがとうございました☆

お褒めの言葉ありがとうございます。落ち着く空間は私が理想としているものでもありますので嬉しいです。

またのご来店お待ちしております☆

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 10:37:09.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    カットもカラーもすごく気に入っています。最後にセットの仕方まで時間をかけて丁寧に教えていただけてとても嬉しかったです。またお願いします。

★ロング料金なし & 全カラー剤同価格★ カラー+カット\8500

きょうかさん☆

先日はご来店ありがとうございました。満足して頂けて嬉しいです。

ヘアアイロンは、やればやるほど上手くなるので意識して頑張って下さい。また、わからない事などありましたらご質問下さい☆

またのご来店お待ちしてます!

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 12:15:47.0

髪の毛がさらっさらになりました!カラーも要望通りのとても素敵な色にしていただきとても気に入っています。お店の雰囲気もとても良く、私は美容室に行くと毎回緊張してコミュニケーションが上手く取れなかったのですが、今回はそんな事なくリラックスできました。スタイリストさんのお話は面白いかつカラー剤についてや色の残り方など詳しく説明していただきとても勉強になり楽しかったです。学生の私のお財布にも優しく、是非また行きたいと思いました。

★ロング料金なし & 全カラー剤同価格★ カラー+トリートメント\7000

髪色気に入ってもらえて嬉しいです。後は色落ちですね。前回のカラーの残りがどうでるかが気になりますね☆

私も初めて行く場所は緊張するので、気持ちわかります。なのでリラックスして頂けるようにはしているつもりだったので、伝わってて逆に安心しました。

またのご来店お待ちしてます☆

ヘアメイク リザ(hair make Liza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー